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diferença da muçarela tres marias TO,MT,MG

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Mensagem por ALFEU PIZZAS em Sab 11 Jan 2014, 03:01

Por favor alguém saberia me responder qual é a diferença entre a muçarela três  Marias de RO,TO e MG, pois eu vi que tem dos três estados como vou trabalhar com a três maria gostaria de saber a diferença entre elas ou se são a msm coisa.


Obrigado.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 11 Jan 2014, 09:06

Alfeu, eu não utilizo esta mussarela, mas me parece que são a mesma mussarela fabricadas em local diferente.
É claro que devem de alguma forma ter diferenças entre si, mas devem ser bem poucas.

Vamos esperar que alguém que ás utilize apareça por aqui com esta informação, ok?

Aquele abraço.

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Mensagem por ALFEU PIZZAS em Sab 11 Jan 2014, 21:49

obrigado doutrinador, se alguém mais souber qual das três é a melhor pois não sei qual delas comprar.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 11 Jan 2014, 23:07

Alfeu, muito bom ter estas opções em Itu, sinta-se um privilegiado.

Claro, além de estar em uma linda cidade, de povo bastante hospitaleiro.

Conheço bastante Itu.

Eu trabalhei na empresa Guarani e ficava hospedado no Jonny's, do lado da pista.

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Mensagem por Aurelio Mega em Seg 17 Fev 2014, 00:05

Srs!

É um prazer enorme estar aqui e tentar ajudar a todos dessa Mega Família! O Laticínios Tres Marias possui fabrica nos estados de RO, MT, SP e MG. Hoje as melhores Mussarelas são fabricadas no Estado de RO. Em Segundo lugar temos os Estados de MT/MS, GO e TO. E em terceiro lugar ficariam para os Estados do Sul PR e SC. 

Alguns devem estar pensando: Mas a melhor Mussarela do pais não é a Mussarela Scala e é fabricada em Minas Gerais????Correto, isso mesmo! Isso acontece por que o estado de Minas Gerias tem um Clima e uma Pecuária tão privilegiada que o seu leite é destinado na fabricação de Queijos Finos e Gourmet e também na Fabricação de Requeijões!

Sendo assim: A Mussarela Tres Marias de RO é melhor, tanto que é mais cara e depois viria a Tres Marias de MT. Nos Laticinios da Tres Marias de SP ou MG é usado para produzir Provolones, Parmesões Queijos Coalhos e outros! E produzido Mussarelas nesses dois Estados ( SP ou MG) somente qdo. existe sobra de leite!

Um Forte abraço a todos!

Aurélio!
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