Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13075) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3738) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 127 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 127 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58705 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Laura Santiago
Os nossos membros postaram um total de 169101 mensagens em 11620 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
Concorrência...!??
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Concorrência...!??
Saudações a todos!
Depois de quase um ano após o curso e muitos medos e receios superados decidi enfim abrir meu Delivery.
Minha historia é bem parecida com a maioria aqui... tem varias pizzarias na cidade, porém, nenhuma que se possa dizer: "nossa que pizza deliciosa!" Portanto, é nessa brecha que quero entrar. Como disse, historia bem parecida com a da maioria. Mas vamos lá...
Uma das coisa que mais me preocupava era escolha do ponto, faz 3 meses que estou estudando minuciosamente essa questão, pois bem, decidi! Será na avenida mais movimenta da cidade, mas não por isso, farei a recepção em frente minha casa, que já possui uma sala comercial e farei as adaptações necessárias... até aí tudo bem... certo? Errado!
Ontem descobri que a construção ao lado, que até então seria apenas duas salas comercias para alugar, sem definição ainda, se tornará em breve em uma "grande" rede de lanchonetes aqui da região,com lanches, esfihas, beirutes, porções e PIZZAS... AO LADO!!!
Pelo que pude apurar, eles tem pizza, mas não é o carro chefe, na verdade vão fazer de tudo um pouco. Terão uma bela estrutura, salão para pelo menos umas 150 pessoas, com delivery também.
Não estou desistindo, mas que dá um certo desanimo, ah isso dá!
Por gentileza, gostaria da opinião dos membros mais experientes e é claro do Mestre Hassin também.
Um detalhe, a cidade é pequena, em torno de 28 mil habitantes, com renda per capita muito baixa, os negócios do ramo sobrevivem apenas dos finais de semana, acreditem, entre segunda e quinta feira a cidade é o caos para os comerciantes, com isso, enquanto alguns vão "bem", outros vão sobrevivendo, é cruel. Hoje eu já considero a concorrência por aqui um absurdo. Para se ter uma ideia, lugares que servem e entregam pizzas, tem uns 6, entre lanchonetes (pastel, panqueca e lanche) e trailers de lanche tem uns 30, é impressionante, cada esquina tem um...
Baseado nisso, eu também não entendo o investimento altíssimo que essa rede está prestes realizar. Mas aí já é outra historia....
Espero contar com a opinião de vocês!!
Obrigado.
Depois de quase um ano após o curso e muitos medos e receios superados decidi enfim abrir meu Delivery.
Minha historia é bem parecida com a maioria aqui... tem varias pizzarias na cidade, porém, nenhuma que se possa dizer: "nossa que pizza deliciosa!" Portanto, é nessa brecha que quero entrar. Como disse, historia bem parecida com a da maioria. Mas vamos lá...
Uma das coisa que mais me preocupava era escolha do ponto, faz 3 meses que estou estudando minuciosamente essa questão, pois bem, decidi! Será na avenida mais movimenta da cidade, mas não por isso, farei a recepção em frente minha casa, que já possui uma sala comercial e farei as adaptações necessárias... até aí tudo bem... certo? Errado!
Ontem descobri que a construção ao lado, que até então seria apenas duas salas comercias para alugar, sem definição ainda, se tornará em breve em uma "grande" rede de lanchonetes aqui da região,com lanches, esfihas, beirutes, porções e PIZZAS... AO LADO!!!
Pelo que pude apurar, eles tem pizza, mas não é o carro chefe, na verdade vão fazer de tudo um pouco. Terão uma bela estrutura, salão para pelo menos umas 150 pessoas, com delivery também.
Não estou desistindo, mas que dá um certo desanimo, ah isso dá!
Por gentileza, gostaria da opinião dos membros mais experientes e é claro do Mestre Hassin também.
Um detalhe, a cidade é pequena, em torno de 28 mil habitantes, com renda per capita muito baixa, os negócios do ramo sobrevivem apenas dos finais de semana, acreditem, entre segunda e quinta feira a cidade é o caos para os comerciantes, com isso, enquanto alguns vão "bem", outros vão sobrevivendo, é cruel. Hoje eu já considero a concorrência por aqui um absurdo. Para se ter uma ideia, lugares que servem e entregam pizzas, tem uns 6, entre lanchonetes (pastel, panqueca e lanche) e trailers de lanche tem uns 30, é impressionante, cada esquina tem um...
Baseado nisso, eu também não entendo o investimento altíssimo que essa rede está prestes realizar. Mas aí já é outra historia....
Espero contar com a opinião de vocês!!
Obrigado.
Marcos W. Picooli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Re: Concorrência...!??
Boa noite caro Marcos, veja só eu hj atuo somente com fornos de Pizza Sou construtor e tenho minha empresa, mais um dia em meados de 2001 decidi montar minha pizzaria em um local criticado pela familia de minha esposa que morava no bairro e pelos comerciantes ao redor; a questão é que sempre fui muito insistente quando eu quero eu quero e ponto.
Fui adiante no meu projeto com alguns rindo de mim e outros meio assustados pois eu estava montando uma pizzaria não muito distante da maior ou a que mais vendia mais botei medo nos cabras pq insisti sem medo.
Passado 2 anos tive que mudar para um lugar maior o lugar que eu estava não deu conta e todos que me chamaram de louco no começo voltarão a me criticar, ja que eu estava me saindo tão bem ali o porque de se mudar e mais uma vez sem pestanejar me lancei, fui para um lugar que eu considerava melhor e detalhe ao lado da maior pizzaria do municipio.
Todo mundo dizendo ( não vai dar certo) e eu sempre acreditando e não me preocupando com o concorrente acabei indo.
Passei 8 anos no local a pizzaria concorrente com os clientes dele e eu com os meus...
Hj não tenho mais pizzaria pois sempre trabalhei com fornos mesmo antes de montar a minha.
O meu mercado de fornos cresceu muito e decidi apostar no que faço e mais uma vez me lancei e deu certo...
O grande lance é o seguinte:
Faça a tua parte não se preocupe com os outros, Tenha FÉ acredite incondicionalmente que ira dar certo independente se o seu concorrente pareça ser maior, pq pra mim ser maior não é o tamanho fisico da loja mais sim a qualidade e honestidade que vc empregara no que ira fazer.
Porém te alerto se tua FÉ não alcança e se vc deixa teu vizinho lhe incomodar, desista vc ja começou errado.
Eu creditei ofereci o melhor que pude fui atras das melhoras massas dos melhores recheios e fiz a melhor pizza da cidade por 10 anos e ainda hj clientes antigos cobram para que eu volte, mais estou feliz com meus fornos.
Forte abraço...
Fui adiante no meu projeto com alguns rindo de mim e outros meio assustados pois eu estava montando uma pizzaria não muito distante da maior ou a que mais vendia mais botei medo nos cabras pq insisti sem medo.
Passado 2 anos tive que mudar para um lugar maior o lugar que eu estava não deu conta e todos que me chamaram de louco no começo voltarão a me criticar, ja que eu estava me saindo tão bem ali o porque de se mudar e mais uma vez sem pestanejar me lancei, fui para um lugar que eu considerava melhor e detalhe ao lado da maior pizzaria do municipio.
Todo mundo dizendo ( não vai dar certo) e eu sempre acreditando e não me preocupando com o concorrente acabei indo.
Passei 8 anos no local a pizzaria concorrente com os clientes dele e eu com os meus...
Hj não tenho mais pizzaria pois sempre trabalhei com fornos mesmo antes de montar a minha.
O meu mercado de fornos cresceu muito e decidi apostar no que faço e mais uma vez me lancei e deu certo...
O grande lance é o seguinte:
Faça a tua parte não se preocupe com os outros, Tenha FÉ acredite incondicionalmente que ira dar certo independente se o seu concorrente pareça ser maior, pq pra mim ser maior não é o tamanho fisico da loja mais sim a qualidade e honestidade que vc empregara no que ira fazer.
Porém te alerto se tua FÉ não alcança e se vc deixa teu vizinho lhe incomodar, desista vc ja começou errado.
Eu creditei ofereci o melhor que pude fui atras das melhoras massas dos melhores recheios e fiz a melhor pizza da cidade por 10 anos e ainda hj clientes antigos cobram para que eu volte, mais estou feliz com meus fornos.
Forte abraço...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Concorrência...!??
Mauro! Muito obrigado pela atenção e colaboração!
Concordo com vc, faça bem feito e com amor, que não haverá concorrência que te atinja. Vc Tem razão!
Apenas quis descrever uma situação que para muitos, pode sim gerar um passo atras, um recuo! Mas para mim não, não desistirei!
Mais uma vez obrigado pela consideração!
Concordo com vc, faça bem feito e com amor, que não haverá concorrência que te atinja. Vc Tem razão!
Apenas quis descrever uma situação que para muitos, pode sim gerar um passo atras, um recuo! Mas para mim não, não desistirei!
Mais uma vez obrigado pela consideração!
Marcos W. Picooli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Re: Concorrência...!??
Marcos meu irmão vai nesta Força e Fé, que Deus o abençoe...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Concorrência...!??
Um grande, senão o maior empresário do setor disse que sempre procura se posicionar ao lado ou o mais próximo da concorrência.
Desta forma, trabalhando diferenciais, ele dá ao cliente uma visão direta em razão da comparação de produtos.
Desta forma, trabalhando diferenciais, ele dá ao cliente uma visão direta em razão da comparação de produtos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Concorrência...!??
Caro amigo Marcos Picooli,
Receba um cordial abraço.
Li o texto do teu tópico e achei importante colocar algumas palavras, juntando-me as sugestões do Mauro e do Doutrinador.
Com certeza o medo sempre se apresenta quando temos uma concorrência tão próxima de nós, sem contar que ela está aparecendo bem no momento de começar o seu trabalho.
No curso você aprendeu comigo que não apenas uma boa pizza irá consolidar a sua posição no mercado, é necessário gerar outras ações importantes para o seu crescimento.
Bons atendimentos, boas entregas, bom atendimento telefônico, bom marketing, boa administração financeira, bom grupo de trabalho enfim, é um pacote completo que deve ser executado e melhorado dia a dia.
Se temos uma concorrência próximo de nós a primeira observação é respeitar o nosso concorrente deixando-o livre para realizar o seu trabalho e não copiar os seus produtos e estratégias.
Devemos criar as nossas próprias estrategias e fazer os nossos produtos de forma que eles sejam incomparáveis.
Cada empresa ou empresário, deve criar sua própria identidade em produtos e serviços, pois a natureza é rica em novidades e assim somos todos felizes.
O medo do nosso concorrente só pode nos prejudicar se deixarmos de olhar para nós mesmos e lembrar que temos força e poder suficiente para realizar a missão que nos foi confiado.
Quando olho para dentro de mim mesmo descubro o meu potencial e realizo de forma a agradar as pessoas e alcançar as metas propostas no início do meu projeto.
O mercado pode abrigar a todos com abundância se tivermos esta certeza e a fé em nosso trabalho.
Bola pra frente, com confiança e tudo crescerá a sua volta!
Atte.
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Li o texto do teu tópico e achei importante colocar algumas palavras, juntando-me as sugestões do Mauro e do Doutrinador.
Com certeza o medo sempre se apresenta quando temos uma concorrência tão próxima de nós, sem contar que ela está aparecendo bem no momento de começar o seu trabalho.
No curso você aprendeu comigo que não apenas uma boa pizza irá consolidar a sua posição no mercado, é necessário gerar outras ações importantes para o seu crescimento.
Bons atendimentos, boas entregas, bom atendimento telefônico, bom marketing, boa administração financeira, bom grupo de trabalho enfim, é um pacote completo que deve ser executado e melhorado dia a dia.
Se temos uma concorrência próximo de nós a primeira observação é respeitar o nosso concorrente deixando-o livre para realizar o seu trabalho e não copiar os seus produtos e estratégias.
Devemos criar as nossas próprias estrategias e fazer os nossos produtos de forma que eles sejam incomparáveis.
Cada empresa ou empresário, deve criar sua própria identidade em produtos e serviços, pois a natureza é rica em novidades e assim somos todos felizes.
O medo do nosso concorrente só pode nos prejudicar se deixarmos de olhar para nós mesmos e lembrar que temos força e poder suficiente para realizar a missão que nos foi confiado.
Quando olho para dentro de mim mesmo descubro o meu potencial e realizo de forma a agradar as pessoas e alcançar as metas propostas no início do meu projeto.
O mercado pode abrigar a todos com abundância se tivermos esta certeza e a fé em nosso trabalho.
Bola pra frente, com confiança e tudo crescerá a sua volta!
Atte.
Hassin Ghannam
Marcos W. Picooli escreveu:Saudações a todos!
Depois de quase um ano após o curso e muitos medos e receios superados decidi enfim abrir meu Delivery.
Minha historia é bem parecida com a maioria aqui... tem varias pizzarias na cidade, porém, nenhuma que se possa dizer: "nossa que pizza deliciosa!" Portanto, é nessa brecha que quero entrar. Como disse, historia bem parecida com a da maioria. Mas vamos lá...
Uma das coisa que mais me preocupava era escolha do ponto, faz 3 meses que estou estudando minuciosamente essa questão, pois bem, decidi! Será na avenida mais movimenta da cidade, mas não por isso, farei a recepção em frente minha casa, que já possui uma sala comercial e farei as adaptações necessárias... até aí tudo bem... certo? Errado!
Ontem descobri que a construção ao lado, que até então seria apenas duas salas comercias para alugar, sem definição ainda, se tornará em breve em uma "grande" rede de lanchonetes aqui da região,com lanches, esfihas, beirutes, porções e PIZZAS... AO LADO!!!
Pelo que pude apurar, eles tem pizza, mas não é o carro chefe, na verdade vão fazer de tudo um pouco. Terão uma bela estrutura, salão para pelo menos umas 150 pessoas, com delivery também.
Não estou desistindo, mas que dá um certo desanimo, ah isso dá!
Por gentileza, gostaria da opinião dos membros mais experientes e é claro do Mestre Hassin também.
Um detalhe, a cidade é pequena, em torno de 28 mil habitantes, com renda per capita muito baixa, os negócios do ramo sobrevivem apenas dos finais de semana, acreditem, entre segunda e quinta feira a cidade é o caos para os comerciantes, com isso, enquanto alguns vão "bem", outros vão sobrevivendo, é cruel. Hoje eu já considero a concorrência por aqui um absurdo. Para se ter uma ideia, lugares que servem e entregam pizzas, tem uns 6, entre lanchonetes (pastel, panqueca e lanche) e trailers de lanche tem uns 30, é impressionante, cada esquina tem um...
Baseado nisso, eu também não entendo o investimento altíssimo que essa rede está prestes realizar. Mas aí já é outra historia....
Espero contar com a opinião de vocês!!
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13075
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Concorrência...!??
Prezado
MARCOS W. PICOOLI
Acabei de ler um livro, "A ESTRATÉGIA DO OCEANO AZUL" e tem vários aspectos de aborda com muita propriedade este assunto.
Siga as mensagens dos experiêntes, que tem profundos e sólidos conhecimentos nas mensagens acimas dos Mestres, MAURO LUCENA, DOUTRINADOR e HASSIN.
Se tiver oportunidade leia o livro mencioanado acima, se o nobre amigo não gostar eu pago o livro.
Boa$ $orte$$,
Silvio Pinheiro
MARCOS W. PICOOLI
Acabei de ler um livro, "A ESTRATÉGIA DO OCEANO AZUL" e tem vários aspectos de aborda com muita propriedade este assunto.
Siga as mensagens dos experiêntes, que tem profundos e sólidos conhecimentos nas mensagens acimas dos Mestres, MAURO LUCENA, DOUTRINADOR e HASSIN.
Se tiver oportunidade leia o livro mencioanado acima, se o nobre amigo não gostar eu pago o livro.
Boa$ $orte$$,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Concorrência...!??
Olá Marcos bom dia
Eu acrescentaria alem de tudo que os amigos falaram as seguintes questões...se o amigo gosta de lazer, curtir a família, viver com liberdade, cuidado, pence bem, pós uma pizzaria lhe toma quase todo o seu tempo, ou melhor, a sua vida...tem que gostar muito.
Eu acrescentaria alem de tudo que os amigos falaram as seguintes questões...se o amigo gosta de lazer, curtir a família, viver com liberdade, cuidado, pence bem, pós uma pizzaria lhe toma quase todo o seu tempo, ou melhor, a sua vida...tem que gostar muito.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Concorrência...!??
jailton escreveu:Olá Marcos bom dia
Eu acrescentaria alem de tudo que os amigos falaram as seguintes questões...se o amigo gosta de lazer, curtir a família, viver com liberdade, cuidado, pence bem, pós uma pizzaria lhe toma quase todo o seu tempo, ou melhor, a sua vida...tem que gostar muito.
Bem lembrado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Concorrência...!??
Encontrei este livro na Americanas por 38,60 + 9,40 de frete.
Achei super barato, comparando aos valores cobrados por ai.
Quanto a concorrência, ainda estou engatinhando como empresário, quase 3 meses.
O que o Mauro comentou tem muita propriedade, eu imaginava que um concorrente estava há umas 8 quadras distante e outro dia fui conferir o endereço e ele esta somente há 4 com um local enorme todo de vidro.
O interessante é que tenho de passar por ele para entregar aos meus clientes, então meu caro tenha fé no teu trabalho e siga em frente.
Luiz Moraes
Achei super barato, comparando aos valores cobrados por ai.
Quanto a concorrência, ainda estou engatinhando como empresário, quase 3 meses.
O que o Mauro comentou tem muita propriedade, eu imaginava que um concorrente estava há umas 8 quadras distante e outro dia fui conferir o endereço e ele esta somente há 4 com um local enorme todo de vidro.
O interessante é que tenho de passar por ele para entregar aos meus clientes, então meu caro tenha fé no teu trabalho e siga em frente.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Concorrência...!??
Caro amigo Luiz , faltou o nome do livro,rs...
Forte abraço...
Forte abraço...
LUIZ MORAES escreveu:Encontrei este livro na Americanas por 38,60 + 9,40 de frete.
Achei super barato, comparando aos valores cobrados por ai.
Quanto a concorrência, ainda estou engatinhando como empresário, quase 3 meses.
O que o Mauro comentou tem muita propriedade, eu imaginava que um concorrente estava há umas 8 quadras distante e outro dia fui conferir o endereço e ele esta somente há 4 com um local enorme todo de vidro.
O interessante é que tenho de passar por ele para entregar aos meus clientes, então meu caro tenha fé no teu trabalho e siga em frente.
Luiz Moraes
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Concorrência...!??
Prezado
MAURO LUCENA
Acredito que foi referência ao livro que mencionei anteriormente.
Nome do Livro:
A ESTRATÉGIA DO OCEANO AZUL
Autoress W. Chan Kim e Renée Mauborgne.
Abraços,
Silvio Pinheiro
MAURO LUCENA
Acredito que foi referência ao livro que mencionei anteriormente.
Nome do Livro:
A ESTRATÉGIA DO OCEANO AZUL
Autoress W. Chan Kim e Renée Mauborgne.
Abraços,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Concorrência...!??
Ok Silvio de fato não me atentei ao mencionado por vc.
Forte abraço meu brother...
Forte abraço meu brother...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?