Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:36 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Hoje à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Pedra refrataria nova
Hoje à(s) 12:32 por maurimoska

» PUBLICIDADE no forum
Hoje à(s) 11:36 por miro2014

» Forno Esteira Pizzatec
Hoje à(s) 08:38 por du_pizzaloco

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 02:28 por Diego10

» Venda de pizza - cálculo de preço
Ontem à(s) 15:19 por schuman

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:12 por Carlos Daia

» equipamento
Ontem à(s) 12:28 por Vagner Toledo

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Ontem à(s) 10:39 por Claudia Lima

» equipamentos para pizza frita
Ontem à(s) 09:32 por Vagner Toledo

» Meus primeiros pães de queijo!
Ontem à(s) 09:24 por mcpbarao

» Teoria da Flavia
Ontem à(s) 09:09 por ezequiel batista

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 20 Fev 2018, 20:32 por Nacca

» Massas pré assadas
Ter 20 Fev 2018, 13:33 por Italo Campos

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 20 Fev 2018, 13:29 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria e Esfiharia delivery em ourinhos sp
Ter 20 Fev 2018, 13:26 por alibabasuperpizza

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Ter 20 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» Quer ganhar de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria ! PARTICIPE PREENCHENDO A PESQUISA
Ter 20 Fev 2018, 00:47 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Ter 20 Fev 2018, 00:14 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:11 por HASSIN

» Massa de mini pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:02 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 19 Fev 2018, 12:59 por Carlos Daia

» Chaminé + Lã de rocha
Seg 19 Fev 2018, 11:46 por MAURO LUCENA

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Dom 18 Fev 2018, 11:04 por juan pablo unzueta

» Receita massa PAN
Dom 18 Fev 2018, 00:50 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Dom 18 Fev 2018, 00:00 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sab 17 Fev 2018, 14:16 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 16 Fev 2018, 12:50 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 15:52 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 12:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Qua 14 Fev 2018, 01:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qua 14 Fev 2018, 01:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 14 Fev 2018, 01:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 20:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 20:05 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 19:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 15:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 12:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 17:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 13:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 12 Fev 2018, 01:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Seg 12 Fev 2018, 01:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Seg 12 Fev 2018, 01:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Seg 12 Fev 2018, 01:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Seg 12 Fev 2018, 01:13 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Seg 12 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 12 Fev 2018, 01:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Seg 12 Fev 2018, 01:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Seg 12 Fev 2018, 00:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:25 por MAURO LUCENA

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 16:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 13:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 21:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 19:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 13:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qui 08 Fev 2018, 01:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 12:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 03:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 03:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 03:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 03:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 03:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 12:44 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 05 Fev 2018, 23:58 por HASSIN

» Massa de pizza maravilhosa
Seg 05 Fev 2018, 23:55 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 05 Fev 2018, 13:23 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11758)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3064)
 
Carlos Daia (2437)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1365)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
196 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 190 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexandre Pacheco, Clelson de Assis, guilha, HASSIN, Jandersondoacre, Leandro Masotti

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56189 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ondaevento

Os nossos membros postaram um total de 164786 mensagens em 11420 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Concorrência...!??

Ir em baixo

default Concorrência...!??

Mensagem por Marcos W. Picooli em Ter 14 Jan 2014, 11:01

Saudações a todos!
Depois de quase um ano após o curso e muitos medos e receios superados decidi enfim abrir meu Delivery. 
Minha historia é bem parecida com a maioria aqui... tem varias pizzarias na cidade, porém, nenhuma que se possa dizer: "nossa que pizza deliciosa!" Portanto, é nessa brecha que quero entrar. Como disse, historia bem parecida com a da maioria. Mas vamos lá...
Uma das coisa que mais me preocupava era escolha do ponto, faz 3 meses que estou estudando minuciosamente essa questão, pois bem, decidi! Será na avenida mais movimenta da cidade, mas não por isso, farei a recepção em frente minha casa, que já possui uma sala comercial e farei as adaptações necessárias... até aí tudo bem... certo? Errado!
Ontem descobri que a construção ao lado, que até então seria apenas duas salas comercias para alugar, sem definição ainda, se tornará em breve em uma "grande" rede de lanchonetes aqui da região,com lanches, esfihas, beirutes, porções e PIZZAS... AO LADO!!! 
Pelo que pude apurar, eles tem pizza, mas não é o carro chefe, na verdade vão fazer de tudo um pouco. Terão uma bela estrutura, salão para pelo menos umas 150 pessoas, com delivery também.
Não estou desistindo, mas que dá um certo desanimo, ah isso dá!
Por gentileza, gostaria da opinião dos membros mais experientes e é claro do Mestre Hassin também.
Um detalhe, a cidade é pequena, em torno de 28 mil habitantes, com renda per capita muito baixa, os negócios do ramo sobrevivem apenas dos finais de semana, acreditem, entre segunda e quinta feira a cidade é o caos para os comerciantes, com isso, enquanto alguns vão "bem", outros vão sobrevivendo, é cruel. Hoje eu já considero a concorrência por aqui um absurdo. Para se ter uma ideia, lugares que servem e entregam pizzas, tem uns 6, entre lanchonetes (pastel, panqueca e lanche)  e trailers de lanche tem uns 30, é impressionante, cada esquina tem um...
Baseado nisso, eu também não entendo o investimento altíssimo que essa rede está prestes realizar. Mas aí já é outra historia.... 
Espero contar com a opinião de vocês!!

Obrigado.

Marcos W. Picooli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 14 Jan 2014, 20:44

Boa noite caro Marcos, veja só eu hj atuo somente com fornos de Pizza Sou construtor e tenho minha empresa, mais um dia em meados de 2001 decidi montar minha pizzaria em um local criticado pela familia de minha esposa que morava no bairro e pelos comerciantes ao redor; a questão é que sempre fui muito insistente quando eu quero eu quero e ponto.

Fui adiante no meu projeto com alguns rindo de mim e outros meio assustados pois eu estava montando uma pizzaria não muito distante da maior ou a que mais vendia mais botei medo nos cabras pq insisti sem medo.
Passado 2 anos tive que mudar para um lugar maior o lugar que eu estava não deu conta e todos que me chamaram de louco no começo voltarão a me criticar, ja que eu estava me saindo tão bem ali o porque de se mudar e mais uma vez sem pestanejar me lancei, fui para um lugar que eu considerava melhor e detalhe ao lado da maior pizzaria do municipio.
Todo mundo dizendo ( não vai dar certo) e eu sempre acreditando e não me preocupando com o concorrente acabei indo.
Passei 8 anos no local a pizzaria concorrente com os clientes dele e eu com os meus...
Hj não tenho mais pizzaria pois sempre trabalhei com fornos mesmo antes de montar a minha.
O meu mercado de fornos cresceu muito e decidi apostar no que faço e mais uma vez me lancei e deu certo...

O grande lance é o seguinte:
Faça a tua parte não se preocupe com os outros, Tenha FÉ acredite incondicionalmente que ira dar certo independente se o seu concorrente pareça ser maior, pq pra mim ser maior não é o tamanho fisico da loja mais sim a qualidade e honestidade que vc empregara no que ira fazer.
Porém te alerto se tua FÉ não alcança e se vc deixa teu vizinho lhe incomodar, desista vc ja começou errado.
Eu creditei ofereci o melhor que pude fui atras das melhoras massas dos melhores recheios e fiz a melhor pizza da cidade por 10 anos e ainda hj clientes antigos cobram para que eu volte, mais estou feliz com meus fornos.

Forte abraço...

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3064
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por Marcos W. Picooli em Qua 15 Jan 2014, 08:50

Mauro! Muito obrigado pela atenção e colaboração!
Concordo com vc, faça bem feito e com amor, que não haverá concorrência que te atinja. Vc Tem razão!
Apenas quis descrever uma situação que para muitos, pode sim gerar um passo atras, um recuo! Mas para mim não, não desistirei!

Mais uma vez obrigado pela consideração!

Marcos W. Picooli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 15 Jan 2014, 21:28

Marcos meu irmão vai nesta Força e Fé, que Deus o abençoe...

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3064
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 16 Jan 2014, 08:34

Um grande, senão o maior empresário do setor disse que sempre procura se posicionar ao lado ou o mais próximo da concorrência.

Desta forma, trabalhando diferenciais, ele dá ao cliente uma visão direta em razão da comparação de produtos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Jan 2014, 09:54

Caro amigo Marcos Picooli,
Receba um cordial abraço.

Li o texto do teu tópico e achei importante colocar algumas palavras, juntando-me as sugestões do Mauro e do Doutrinador.

Com certeza o medo sempre se apresenta quando temos uma concorrência tão próxima de nós, sem contar que ela está aparecendo bem no momento de começar o seu trabalho.

No curso você aprendeu comigo que não apenas uma boa pizza irá consolidar a sua posição no mercado, é necessário gerar outras ações importantes para o seu crescimento.

Bons atendimentos, boas entregas, bom atendimento telefônico, bom marketing, boa administração financeira, bom grupo de trabalho enfim, é um pacote completo que deve ser executado e melhorado dia a dia.

Se temos uma concorrência próximo de nós a primeira observação é respeitar o nosso concorrente deixando-o livre para realizar o seu trabalho e não copiar os seus produtos e estratégias.

Devemos criar as nossas próprias estrategias e fazer os nossos produtos de forma que eles sejam incomparáveis.

Cada empresa ou empresário, deve criar sua própria identidade em produtos e serviços, pois a natureza é rica em novidades e assim somos todos felizes.

O medo do nosso concorrente só pode nos prejudicar se deixarmos de olhar para nós mesmos e lembrar que temos força e poder suficiente para realizar a missão que nos foi confiado.
Quando olho para dentro de mim mesmo descubro o meu potencial e realizo de forma a agradar as pessoas e alcançar as metas propostas no início do meu projeto.

O mercado pode abrigar a todos com abundância se tivermos esta certeza e a fé em nosso trabalho.

Bola pra frente, com confiança e tudo crescerá a sua volta!

Atte.

Hassin Ghannam

Marcos W. Picooli escreveu:Saudações a todos!
Depois de quase um ano após o curso e muitos medos e receios superados decidi enfim abrir meu Delivery. 
Minha historia é bem parecida com a maioria aqui... tem varias pizzarias na cidade, porém, nenhuma que se possa dizer: "nossa que pizza deliciosa!" Portanto, é nessa brecha que quero entrar. Como disse, historia bem parecida com a da maioria. Mas vamos lá...
Uma das coisa que mais me preocupava era escolha do ponto, faz 3 meses que estou estudando minuciosamente essa questão, pois bem, decidi! Será na avenida mais movimenta da cidade, mas não por isso, farei a recepção em frente minha casa, que já possui uma sala comercial e farei as adaptações necessárias... até aí tudo bem... certo? Errado!
Ontem descobri que a construção ao lado, que até então seria apenas duas salas comercias para alugar, sem definição ainda, se tornará em breve em uma "grande" rede de lanchonetes aqui da região,com lanches, esfihas, beirutes, porções e PIZZAS... AO LADO!!! 
Pelo que pude apurar, eles tem pizza, mas não é o carro chefe, na verdade vão fazer de tudo um pouco. Terão uma bela estrutura, salão para pelo menos umas 150 pessoas, com delivery também.
Não estou desistindo, mas que dá um certo desanimo, ah isso dá!
Por gentileza, gostaria da opinião dos membros mais experientes e é claro do Mestre Hassin também.
Um detalhe, a cidade é pequena, em torno de 28 mil habitantes, com renda per capita muito baixa, os negócios do ramo sobrevivem apenas dos finais de semana, acreditem, entre segunda e quinta feira a cidade é o caos para os comerciantes, com isso, enquanto alguns vão "bem", outros vão sobrevivendo, é cruel. Hoje eu já considero a concorrência por aqui um absurdo. Para se ter uma ideia, lugares que servem e entregam pizzas, tem uns 6, entre lanchonetes (pastel, panqueca e lanche)  e trailers de lanche tem uns 30, é impressionante, cada esquina tem um...
Baseado nisso, eu também não entendo o investimento altíssimo que essa rede está prestes realizar. Mas aí já é outra historia.... 
Espero contar com a opinião de vocês!!

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Concorrência...!??

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 19 Jan 2014, 14:52

Prezado
MARCOS  W.  PICOOLI

Acabei de ler um livro, "A ESTRATÉGIA DO OCEANO AZUL" e tem vários aspectos de aborda com muita propriedade este assunto.

Siga as mensagens dos experiêntes, que tem profundos e sólidos conhecimentos nas mensagens acimas dos Mestres, MAURO LUCENA, DOUTRINADOR e HASSIN.

Se tiver oportunidade leia o livro mencioanado acima, se o nobre amigo não gostar eu pago o livro.

Boa$  $orte$$,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 698
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por jailton em Qua 22 Jan 2014, 00:47

Olá Marcos bom dia

Eu acrescentaria alem de tudo que os amigos falaram as seguintes questões...se o amigo gosta de lazer, curtir a família, viver com liberdade, cuidado, pence bem, pós uma pizzaria lhe toma quase todo o seu tempo, ou melhor, a sua vida...tem que gostar muito.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Jan 2014, 09:31

jailton escreveu:Olá Marcos bom dia

Eu acrescentaria alem de tudo que os amigos falaram as seguintes questões...se o amigo gosta de lazer, curtir a família, viver com liberdade, cuidado, pence bem, pós uma pizzaria lhe toma quase todo o seu tempo, ou melhor, a sua vida...tem que gostar muito.

Bem lembrado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por LUIZ MORAES em Qui 23 Jan 2014, 09:57

Encontrei este livro na Americanas por 38,60 + 9,40 de frete.

Achei super barato, comparando aos valores cobrados por ai.

Quanto a concorrência, ainda estou engatinhando como empresário, quase 3 meses.

O que o Mauro comentou tem muita propriedade, eu imaginava que um concorrente estava há umas 8 quadras distante e outro dia fui conferir o endereço e ele esta somente há 4 com um local enorme todo de vidro.

O interessante é que tenho de passar por ele para entregar aos meus clientes, então meu caro tenha fé no teu trabalho e siga em frente.

Luiz Moraes
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 23 Jan 2014, 16:27

Caro amigo Luiz , faltou o nome do livro,rs...

Forte abraço...
LUIZ MORAES escreveu:Encontrei este livro na Americanas por 38,60 + 9,40 de frete.

Achei super barato, comparando aos valores cobrados por ai.

Quanto a concorrência, ainda estou engatinhando como empresário, quase 3 meses.

O que o Mauro comentou tem muita propriedade, eu imaginava que um concorrente estava há umas 8 quadras distante e outro dia fui conferir o endereço e ele esta somente há 4 com um local enorme todo de vidro.

O interessante é que tenho de passar por ele para entregar aos meus clientes, então meu caro tenha fé no teu trabalho e siga em frente.

Luiz Moraes

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3064
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Concorrência...!??

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 23 Jan 2014, 18:19

Prezado

MAURO  LUCENA

Acredito que foi referência ao livro que mencionei anteriormente.
Nome do Livro:
A ESTRATÉGIA DO OCEANO AZUL

Autoress W. Chan Kim e Renée Mauborgne.

Abraços,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 698
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 23 Jan 2014, 22:18

Ok Silvio de fato não me atentei ao mencionado por vc.

Forte abraço meu brother...

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3064
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum