Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» forno a lenha
Ontem à(s) 22:28 por cantarera

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:31 por Carlos Daia

» mini calzone
Ontem à(s) 11:00 por alemota

» Como fazer esfiha aberta congelada
Ter 13 Nov 2018, 17:42 por ebuescher2

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 13 Nov 2018, 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 11 Nov 2018, 16:04 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 11 Nov 2018, 15:51 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Construção de um forno residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:58 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Dom 11 Nov 2018, 13:59 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 10 Nov 2018, 14:04 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12205)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2963)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
111 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 1 Invisível e 109 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57321 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CARLOS SALDANHA

Os nossos membros postaram um total de 166569 mensagens em 11611 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Concorrência...!??

Ir em baixo

default Concorrência...!??

Mensagem por Marcos W. Picooli em Ter 14 Jan 2014, 11:01

Saudações a todos!
Depois de quase um ano após o curso e muitos medos e receios superados decidi enfim abrir meu Delivery. 
Minha historia é bem parecida com a maioria aqui... tem varias pizzarias na cidade, porém, nenhuma que se possa dizer: "nossa que pizza deliciosa!" Portanto, é nessa brecha que quero entrar. Como disse, historia bem parecida com a da maioria. Mas vamos lá...
Uma das coisa que mais me preocupava era escolha do ponto, faz 3 meses que estou estudando minuciosamente essa questão, pois bem, decidi! Será na avenida mais movimenta da cidade, mas não por isso, farei a recepção em frente minha casa, que já possui uma sala comercial e farei as adaptações necessárias... até aí tudo bem... certo? Errado!
Ontem descobri que a construção ao lado, que até então seria apenas duas salas comercias para alugar, sem definição ainda, se tornará em breve em uma "grande" rede de lanchonetes aqui da região,com lanches, esfihas, beirutes, porções e PIZZAS... AO LADO!!! 
Pelo que pude apurar, eles tem pizza, mas não é o carro chefe, na verdade vão fazer de tudo um pouco. Terão uma bela estrutura, salão para pelo menos umas 150 pessoas, com delivery também.
Não estou desistindo, mas que dá um certo desanimo, ah isso dá!
Por gentileza, gostaria da opinião dos membros mais experientes e é claro do Mestre Hassin também.
Um detalhe, a cidade é pequena, em torno de 28 mil habitantes, com renda per capita muito baixa, os negócios do ramo sobrevivem apenas dos finais de semana, acreditem, entre segunda e quinta feira a cidade é o caos para os comerciantes, com isso, enquanto alguns vão "bem", outros vão sobrevivendo, é cruel. Hoje eu já considero a concorrência por aqui um absurdo. Para se ter uma ideia, lugares que servem e entregam pizzas, tem uns 6, entre lanchonetes (pastel, panqueca e lanche)  e trailers de lanche tem uns 30, é impressionante, cada esquina tem um...
Baseado nisso, eu também não entendo o investimento altíssimo que essa rede está prestes realizar. Mas aí já é outra historia.... 
Espero contar com a opinião de vocês!!

Obrigado.

Marcos W. Picooli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 14 Jan 2014, 20:44

Boa noite caro Marcos, veja só eu hj atuo somente com fornos de Pizza Sou construtor e tenho minha empresa, mais um dia em meados de 2001 decidi montar minha pizzaria em um local criticado pela familia de minha esposa que morava no bairro e pelos comerciantes ao redor; a questão é que sempre fui muito insistente quando eu quero eu quero e ponto.

Fui adiante no meu projeto com alguns rindo de mim e outros meio assustados pois eu estava montando uma pizzaria não muito distante da maior ou a que mais vendia mais botei medo nos cabras pq insisti sem medo.
Passado 2 anos tive que mudar para um lugar maior o lugar que eu estava não deu conta e todos que me chamaram de louco no começo voltarão a me criticar, ja que eu estava me saindo tão bem ali o porque de se mudar e mais uma vez sem pestanejar me lancei, fui para um lugar que eu considerava melhor e detalhe ao lado da maior pizzaria do municipio.
Todo mundo dizendo ( não vai dar certo) e eu sempre acreditando e não me preocupando com o concorrente acabei indo.
Passei 8 anos no local a pizzaria concorrente com os clientes dele e eu com os meus...
Hj não tenho mais pizzaria pois sempre trabalhei com fornos mesmo antes de montar a minha.
O meu mercado de fornos cresceu muito e decidi apostar no que faço e mais uma vez me lancei e deu certo...

O grande lance é o seguinte:
Faça a tua parte não se preocupe com os outros, Tenha FÉ acredite incondicionalmente que ira dar certo independente se o seu concorrente pareça ser maior, pq pra mim ser maior não é o tamanho fisico da loja mais sim a qualidade e honestidade que vc empregara no que ira fazer.
Porém te alerto se tua FÉ não alcança e se vc deixa teu vizinho lhe incomodar, desista vc ja começou errado.
Eu creditei ofereci o melhor que pude fui atras das melhoras massas dos melhores recheios e fiz a melhor pizza da cidade por 10 anos e ainda hj clientes antigos cobram para que eu volte, mais estou feliz com meus fornos.

Forte abraço...

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3132
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por Marcos W. Picooli em Qua 15 Jan 2014, 08:50

Mauro! Muito obrigado pela atenção e colaboração!
Concordo com vc, faça bem feito e com amor, que não haverá concorrência que te atinja. Vc Tem razão!
Apenas quis descrever uma situação que para muitos, pode sim gerar um passo atras, um recuo! Mas para mim não, não desistirei!

Mais uma vez obrigado pela consideração!

Marcos W. Picooli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 15 Jan 2014, 21:28

Marcos meu irmão vai nesta Força e Fé, que Deus o abençoe...

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3132
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 16 Jan 2014, 08:34

Um grande, senão o maior empresário do setor disse que sempre procura se posicionar ao lado ou o mais próximo da concorrência.

Desta forma, trabalhando diferenciais, ele dá ao cliente uma visão direta em razão da comparação de produtos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Jan 2014, 09:54

Caro amigo Marcos Picooli,
Receba um cordial abraço.

Li o texto do teu tópico e achei importante colocar algumas palavras, juntando-me as sugestões do Mauro e do Doutrinador.

Com certeza o medo sempre se apresenta quando temos uma concorrência tão próxima de nós, sem contar que ela está aparecendo bem no momento de começar o seu trabalho.

No curso você aprendeu comigo que não apenas uma boa pizza irá consolidar a sua posição no mercado, é necessário gerar outras ações importantes para o seu crescimento.

Bons atendimentos, boas entregas, bom atendimento telefônico, bom marketing, boa administração financeira, bom grupo de trabalho enfim, é um pacote completo que deve ser executado e melhorado dia a dia.

Se temos uma concorrência próximo de nós a primeira observação é respeitar o nosso concorrente deixando-o livre para realizar o seu trabalho e não copiar os seus produtos e estratégias.

Devemos criar as nossas próprias estrategias e fazer os nossos produtos de forma que eles sejam incomparáveis.

Cada empresa ou empresário, deve criar sua própria identidade em produtos e serviços, pois a natureza é rica em novidades e assim somos todos felizes.

O medo do nosso concorrente só pode nos prejudicar se deixarmos de olhar para nós mesmos e lembrar que temos força e poder suficiente para realizar a missão que nos foi confiado.
Quando olho para dentro de mim mesmo descubro o meu potencial e realizo de forma a agradar as pessoas e alcançar as metas propostas no início do meu projeto.

O mercado pode abrigar a todos com abundância se tivermos esta certeza e a fé em nosso trabalho.

Bola pra frente, com confiança e tudo crescerá a sua volta!

Atte.

Hassin Ghannam

Marcos W. Picooli escreveu:Saudações a todos!
Depois de quase um ano após o curso e muitos medos e receios superados decidi enfim abrir meu Delivery. 
Minha historia é bem parecida com a maioria aqui... tem varias pizzarias na cidade, porém, nenhuma que se possa dizer: "nossa que pizza deliciosa!" Portanto, é nessa brecha que quero entrar. Como disse, historia bem parecida com a da maioria. Mas vamos lá...
Uma das coisa que mais me preocupava era escolha do ponto, faz 3 meses que estou estudando minuciosamente essa questão, pois bem, decidi! Será na avenida mais movimenta da cidade, mas não por isso, farei a recepção em frente minha casa, que já possui uma sala comercial e farei as adaptações necessárias... até aí tudo bem... certo? Errado!
Ontem descobri que a construção ao lado, que até então seria apenas duas salas comercias para alugar, sem definição ainda, se tornará em breve em uma "grande" rede de lanchonetes aqui da região,com lanches, esfihas, beirutes, porções e PIZZAS... AO LADO!!! 
Pelo que pude apurar, eles tem pizza, mas não é o carro chefe, na verdade vão fazer de tudo um pouco. Terão uma bela estrutura, salão para pelo menos umas 150 pessoas, com delivery também.
Não estou desistindo, mas que dá um certo desanimo, ah isso dá!
Por gentileza, gostaria da opinião dos membros mais experientes e é claro do Mestre Hassin também.
Um detalhe, a cidade é pequena, em torno de 28 mil habitantes, com renda per capita muito baixa, os negócios do ramo sobrevivem apenas dos finais de semana, acreditem, entre segunda e quinta feira a cidade é o caos para os comerciantes, com isso, enquanto alguns vão "bem", outros vão sobrevivendo, é cruel. Hoje eu já considero a concorrência por aqui um absurdo. Para se ter uma ideia, lugares que servem e entregam pizzas, tem uns 6, entre lanchonetes (pastel, panqueca e lanche)  e trailers de lanche tem uns 30, é impressionante, cada esquina tem um...
Baseado nisso, eu também não entendo o investimento altíssimo que essa rede está prestes realizar. Mas aí já é outra historia.... 
Espero contar com a opinião de vocês!!

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12205
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Concorrência...!??

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 19 Jan 2014, 14:52

Prezado
MARCOS  W.  PICOOLI

Acabei de ler um livro, "A ESTRATÉGIA DO OCEANO AZUL" e tem vários aspectos de aborda com muita propriedade este assunto.

Siga as mensagens dos experiêntes, que tem profundos e sólidos conhecimentos nas mensagens acimas dos Mestres, MAURO LUCENA, DOUTRINADOR e HASSIN.

Se tiver oportunidade leia o livro mencioanado acima, se o nobre amigo não gostar eu pago o livro.

Boa$  $orte$$,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por jailton em Qua 22 Jan 2014, 00:47

Olá Marcos bom dia

Eu acrescentaria alem de tudo que os amigos falaram as seguintes questões...se o amigo gosta de lazer, curtir a família, viver com liberdade, cuidado, pence bem, pós uma pizzaria lhe toma quase todo o seu tempo, ou melhor, a sua vida...tem que gostar muito.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Jan 2014, 09:31

jailton escreveu:Olá Marcos bom dia

Eu acrescentaria alem de tudo que os amigos falaram as seguintes questões...se o amigo gosta de lazer, curtir a família, viver com liberdade, cuidado, pence bem, pós uma pizzaria lhe toma quase todo o seu tempo, ou melhor, a sua vida...tem que gostar muito.

Bem lembrado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por LUIZ MORAES em Qui 23 Jan 2014, 09:57

Encontrei este livro na Americanas por 38,60 + 9,40 de frete.

Achei super barato, comparando aos valores cobrados por ai.

Quanto a concorrência, ainda estou engatinhando como empresário, quase 3 meses.

O que o Mauro comentou tem muita propriedade, eu imaginava que um concorrente estava há umas 8 quadras distante e outro dia fui conferir o endereço e ele esta somente há 4 com um local enorme todo de vidro.

O interessante é que tenho de passar por ele para entregar aos meus clientes, então meu caro tenha fé no teu trabalho e siga em frente.

Luiz Moraes
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 23 Jan 2014, 16:27

Caro amigo Luiz , faltou o nome do livro,rs...

Forte abraço...
LUIZ MORAES escreveu:Encontrei este livro na Americanas por 38,60 + 9,40 de frete.

Achei super barato, comparando aos valores cobrados por ai.

Quanto a concorrência, ainda estou engatinhando como empresário, quase 3 meses.

O que o Mauro comentou tem muita propriedade, eu imaginava que um concorrente estava há umas 8 quadras distante e outro dia fui conferir o endereço e ele esta somente há 4 com um local enorme todo de vidro.

O interessante é que tenho de passar por ele para entregar aos meus clientes, então meu caro tenha fé no teu trabalho e siga em frente.

Luiz Moraes

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3132
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Concorrência...!??

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 23 Jan 2014, 18:19

Prezado

MAURO  LUCENA

Acredito que foi referência ao livro que mencionei anteriormente.
Nome do Livro:
A ESTRATÉGIA DO OCEANO AZUL

Autoress W. Chan Kim e Renée Mauborgne.

Abraços,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrência...!??

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 23 Jan 2014, 22:18

Ok Silvio de fato não me atentei ao mencionado por vc.

Forte abraço meu brother...

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3132
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#