Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyHoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyHoje à(s) 15:18 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyOntem à(s) 23:09 por MarcioJDP

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyOntem à(s) 18:38 por HASSIN

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyOntem à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyOntem à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyOntem à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 

Quem está conectado?
94 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 94 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
Rafael.R
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
MarcioJDP
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda na quantidade de recheios??????

Ir para baixo

default Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por ellen kelly Ter 14 Jan 2014, 11:52

Ola a todos os membros do forum, esta e minha segunda participação aqui no forum, pois estou me preparando e tirando minhas duvidas para abrir minha pizzaria delivery.
Bom minhas perguntas são: 
qual a regra para montagem de uma pizza?
qual a quantidade mais correta de cada tipo de ingrediente?
as quantidades de mussarela aqui informada no forum seria para a primeira camada e cobertura dos ingredientes?
se usa a mussarela por baixo ou por cima dos recheios, qual a colocação mais indicada?
Aqui em minha cidade a pizza tradicional e de 35 cm. quero inovar com a pizza de 50 cm tbm, seria algo novo que iria usar como atrativo o que vcs acham?

Bom, por enquanto é isto
sei que os amigos irão me ajudar a solucionar essas duvidas em minha cabeça, desde ja, deixo meus agradecimentos a todos.

Fabio e Ellen (La`fatirelli PIZZAS DELIVERY)
OBS. E se os amigos puderem me ajudar com uma logo para minha pizzaria ficaria muito grato. 

Abraço a todos.

ellen kelly
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por convidado bran Ter 04 Fev 2014, 16:09

ellen kelly escreveu:Ola a todos os membros do forum, esta e minha segunda participação aqui no forum, pois estou me preparando e tirando minhas duvidas para abrir minha pizzaria delivery.
Bom minhas perguntas são: 
qual a regra para montagem de uma pizza?
qual a quantidade mais correta de cada tipo de ingrediente?
as quantidades de mussarela aqui informada no forum seria para a primeira camada e cobertura dos ingredientes?
se usa a mussarela por baixo ou por cima dos recheios, qual a colocação mais indicada?
Aqui em minha cidade a pizza tradicional e de 35 cm. quero inovar com a pizza de 50 cm tbm, seria algo novo que iria usar como atrativo o que vcs acham?

Bom, por enquanto é isto
sei que os amigos irão me ajudar a solucionar essas duvidas em minha cabeça, desde ja, deixo meus agradecimentos a todos.

Fabio e Ellen (La`fatirelli PIZZAS DELIVERY)
OBS. E se os amigos puderem me ajudar com uma logo para minha pizzaria ficaria muito grato. 

Abraço a todos.

Como vai, a sua pizza deve ser balanceada, não existe uma regra ou quantidade totalmente voltada para todas as pizzas, digo isso por que, numa pizza de mussarela por exemplo, você pode colocar 300, 400 gramas da mesma, se você fosse porsionar essa mussarela você iria ter prejuízo, a não ser que você porsionase para pizzas inteiramente de mussarela e outra porção para pizzas com mais ingredientes.

Quanto a regra de montagem, isso é algo regional, aqui em SP o pessoal coloca mussarela por cima da pizza, no RJ é por de baixo, eu sempre digo que temos de montar a pizza de forma que ela fica mais bonitas aos olhos do cliente, então em minha pizzaria não tenho um padrão como esse certinho.

Pizza de 50, é uma boa, porém tome cuidado na formulação dos preços.

Ai no Paraná pelo que percebo o pessoal gosta de pizzas diferentes, aqui em SP o pessoal já é mais conservador, porém o que percebi é que se tratando de delivery as entregas tendem a demorar por ai, acho que a melhor inovação seria dar um tratamento no 10 para seu cliente, prazos de entrega decentes, pizza de qualidade, é esse o segredo do sucesso.

Boa sorte em sua empreitada.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por Rogerio Llopis Ter 04 Fev 2014, 17:07

Boa tarde.  Gostaria de saber se esse forno Super Mini Chef me atenderia no caso de uma Delivery?  Estou querendo instalar esse empreendimento em minha casa.

Rogerio Llopis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 04 Fev 2014, 17:34

Seja bem vindo Rogério.

Acredito que você esteja falando do Mini-chef.

Hoje, para mim este forno seria perfeito para quem está começando, aliás, antes de ele aparecer eu já havia comentado sobre este tipo de forno com o Mestre Hassin.
Ele tem capacidade para 18 pizzas por hora.

Pode não parecer, mas é muito para um inicio.

Além disso, você pode adquirir outro com o tempo, quando os pedidos aumentarem.

Até três fornos Mini-Cheff ainda é um bom negocio, passou disso, eu já partiria para um maior.

No entanto, existe também a possibilidade de desligar o forno quando não entra pedido, pois ele esquenta rapidamente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por HASSIN Ter 04 Fev 2014, 21:08

ROGÉRIO, BOA NOITE.
CONFORME FOI POSTADO PELO DOUTRINADOR, O SUPER MINI CHEFF ATENDE SIM A UMA DELIVERY QUE ESTÁ COMEÇANDO. MUITO MEMBROS AQUI NO FÓRUM JÁ COMPRARAM A TERCEIRA UNIDADE POR SER UM FRNO RÁPIDO, PRÁTICO E ECONÔMICO NO PREÇO E NO CONSUMO.
INFELIZMENTE NÃO TEMOS NENHUM A VENDA NESTE MOMENTO, MAS QUERENDO RESERVAR, ESTAMOS AS SUAS ORDENS.
MUITO OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN

Rogerio Llopis escreveu:Boa tarde.  Gostaria de saber se esse forno Super Mini Chef me atenderia no caso de uma Delivery?  Estou querendo instalar esse empreendimento em minha casa.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ajuda na quantidade de recheios?????? DcAUBNAjuda na quantidade de recheios?????? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################