Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyHoje à(s) 06:07 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyOntem à(s) 17:19 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyOntem à(s) 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyOntem à(s) 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyOntem à(s) 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Ajuda na quantidade de recheios?????? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
HASSIN (13185)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 

Quem está conectado?
100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58807 usuários registrados
O último usuário registrado é RODRIGOPASCOALSALES

Os nossos membros postaram um total de 168549 mensagens em 11647 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
HASSIN
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda na quantidade de recheios?????? Vote_lcapAjuda na quantidade de recheios?????? Voting_barAjuda na quantidade de recheios?????? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda na quantidade de recheios??????

Ir em baixo

default Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por ellen kelly Ter 14 Jan 2014, 11:52

Ola a todos os membros do forum, esta e minha segunda participação aqui no forum, pois estou me preparando e tirando minhas duvidas para abrir minha pizzaria delivery.
Bom minhas perguntas são: 
qual a regra para montagem de uma pizza?
qual a quantidade mais correta de cada tipo de ingrediente?
as quantidades de mussarela aqui informada no forum seria para a primeira camada e cobertura dos ingredientes?
se usa a mussarela por baixo ou por cima dos recheios, qual a colocação mais indicada?
Aqui em minha cidade a pizza tradicional e de 35 cm. quero inovar com a pizza de 50 cm tbm, seria algo novo que iria usar como atrativo o que vcs acham?

Bom, por enquanto é isto
sei que os amigos irão me ajudar a solucionar essas duvidas em minha cabeça, desde ja, deixo meus agradecimentos a todos.

Fabio e Ellen (La`fatirelli PIZZAS DELIVERY)
OBS. E se os amigos puderem me ajudar com uma logo para minha pizzaria ficaria muito grato. 

Abraço a todos.

ellen kelly
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por convidado bran Ter 04 Fev 2014, 16:09

ellen kelly escreveu:Ola a todos os membros do forum, esta e minha segunda participação aqui no forum, pois estou me preparando e tirando minhas duvidas para abrir minha pizzaria delivery.
Bom minhas perguntas são: 
qual a regra para montagem de uma pizza?
qual a quantidade mais correta de cada tipo de ingrediente?
as quantidades de mussarela aqui informada no forum seria para a primeira camada e cobertura dos ingredientes?
se usa a mussarela por baixo ou por cima dos recheios, qual a colocação mais indicada?
Aqui em minha cidade a pizza tradicional e de 35 cm. quero inovar com a pizza de 50 cm tbm, seria algo novo que iria usar como atrativo o que vcs acham?

Bom, por enquanto é isto
sei que os amigos irão me ajudar a solucionar essas duvidas em minha cabeça, desde ja, deixo meus agradecimentos a todos.

Fabio e Ellen (La`fatirelli PIZZAS DELIVERY)
OBS. E se os amigos puderem me ajudar com uma logo para minha pizzaria ficaria muito grato. 

Abraço a todos.

Como vai, a sua pizza deve ser balanceada, não existe uma regra ou quantidade totalmente voltada para todas as pizzas, digo isso por que, numa pizza de mussarela por exemplo, você pode colocar 300, 400 gramas da mesma, se você fosse porsionar essa mussarela você iria ter prejuízo, a não ser que você porsionase para pizzas inteiramente de mussarela e outra porção para pizzas com mais ingredientes.

Quanto a regra de montagem, isso é algo regional, aqui em SP o pessoal coloca mussarela por cima da pizza, no RJ é por de baixo, eu sempre digo que temos de montar a pizza de forma que ela fica mais bonitas aos olhos do cliente, então em minha pizzaria não tenho um padrão como esse certinho.

Pizza de 50, é uma boa, porém tome cuidado na formulação dos preços.

Ai no Paraná pelo que percebo o pessoal gosta de pizzas diferentes, aqui em SP o pessoal já é mais conservador, porém o que percebi é que se tratando de delivery as entregas tendem a demorar por ai, acho que a melhor inovação seria dar um tratamento no 10 para seu cliente, prazos de entrega decentes, pizza de qualidade, é esse o segredo do sucesso.

Boa sorte em sua empreitada.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por Rogerio Llopis Ter 04 Fev 2014, 17:07

Boa tarde.  Gostaria de saber se esse forno Super Mini Chef me atenderia no caso de uma Delivery?  Estou querendo instalar esse empreendimento em minha casa.

Rogerio Llopis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 04 Fev 2014, 17:34

Seja bem vindo Rogério.

Acredito que você esteja falando do Mini-chef.

Hoje, para mim este forno seria perfeito para quem está começando, aliás, antes de ele aparecer eu já havia comentado sobre este tipo de forno com o Mestre Hassin.
Ele tem capacidade para 18 pizzas por hora.

Pode não parecer, mas é muito para um inicio.

Além disso, você pode adquirir outro com o tempo, quando os pedidos aumentarem.

Até três fornos Mini-Cheff ainda é um bom negocio, passou disso, eu já partiria para um maior.

No entanto, existe também a possibilidade de desligar o forno quando não entra pedido, pois ele esquenta rapidamente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por HASSIN Ter 04 Fev 2014, 21:08

ROGÉRIO, BOA NOITE.
CONFORME FOI POSTADO PELO DOUTRINADOR, O SUPER MINI CHEFF ATENDE SIM A UMA DELIVERY QUE ESTÁ COMEÇANDO. MUITO MEMBROS AQUI NO FÓRUM JÁ COMPRARAM A TERCEIRA UNIDADE POR SER UM FRNO RÁPIDO, PRÁTICO E ECONÔMICO NO PREÇO E NO CONSUMO.
INFELIZMENTE NÃO TEMOS NENHUM A VENDA NESTE MOMENTO, MAS QUERENDO RESERVAR, ESTAMOS AS SUAS ORDENS.
MUITO OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN

Rogerio Llopis escreveu:Boa tarde.  Gostaria de saber se esse forno Super Mini Chef me atenderia no caso de uma Delivery?  Estou querendo instalar esse empreendimento em minha casa.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ajuda na quantidade de recheios?????? DcAUBNAjuda na quantidade de recheios?????? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13185
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################