Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa de esfiha pre assada e resfriada
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyOntem à(s) 21:49 por Convidado

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySex 05 Jun 2020, 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
DED (8223)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1400)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
40 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58437 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marco Toni

Os nossos membros postaram um total de 169426 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

Mensagem por Convidad em Sab 22 Ago 2009, 22:47

Relembrando a primeira mensagem :

Olá, a todos.

Estava aqui lendo as mensagens do forum e me dei conta que não tinhamos (me desculpe não me lembro de um post assim) um tópico onde é comentado erros mais comuns cometidos pelo pizzaiolo e pela pizzaria em sí.

Embora não tenha um comércio aberto, irei relatar a experiência de consumidor na compra de uma pizza.

************
(Erraram comigo)
Pedi um Pizza de atum no balcão de uma pizzaria aqui próxima da minha residência.
E por sinal o atum estava enxarcado de agua que vem na lata.
Não houve a secagem por parte do pizzaiolo, que me pareceu novato no que estava fazendo.
Como a caixa é aquela oitavada (que se monta na pizzaria) e tem furos nas laterais na parte de baixo, a agua do atum vazou por todo o banco do meu carro....
Bom após uma longa discursão sobre o que tinha ocorrido, e a pizzaria ter me dito que eu deveria ter levado a pizza no assoalho do carro (pode isso? não dão o manual da pizza e eu sou culpado ainda por transportar errado).
Eu consegui fazer com que eles pagassem a lavagem do estofamento, que mais lebrava uma barraca de peixe na feira livre ao meio dia no sol.
*************

Lhes convido a comentarem sobre suas experiências, seja frente ao consumidor fazendo a venda (erros que cometeram ou que conhecem algum de alguém), ou sendo consumidor mesmo.

Obrigado.

Bambino.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

Mensagem por jjaum465 em Qua 27 Jul 2011, 04:28

eroos erros erros...



quando vejo vcs falando de erros aqui fico até mais alegre rsrsrs não pelos erros mas por saber que não sou o unico que erra!!!!!



aqui na pizzaria reduzimos os erros com uma simples mudamça permitimos os erros em apenas 10% dos pedidos totais!!!! internamente!!!! se o pedido errado chegar na casa do cliente os funcionários que causarão o erro ficam responsabilizados por qualquer forma de recuperação do cliente!!!! ou seja uma borda gratis, o reenvio de uma pizza e etc, com isso hj quase não existe mais erros CLARO que tem dias q acontece de tudo mais quando eu assumi em junho... se saissem 10 pizzas 4 estavam erradas apenas pela falta de atenção de um funcionario!!!!!

jjaum465
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

Mensagem por odair roque em Qua 27 Jul 2011, 13:14

DICA =TODAS PIZZARIA TEM QUE TER UMA PELO MENOS UMA MOTO DE RESERVA POIS SEMPRE FURA PENEU OU FALTA MOTOQUEIRO

odair roque
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Sex 29 Jul 2011, 11:54

Bom dia a todos como novato, achei muito oportuno as postagens realizadas por todos, afinal errar é humano permanecer é tolice.
Como serei pizzaiolo, forneiro, atendente e etc...ficarei atento aos possíveis erros.

Tenham todos um ótimo final de semana.
RICARDO JOSE DA SILVA
RICARDO JOSE DA SILVA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

Mensagem por betofrotta em Sex 29 Jul 2011, 18:16

Sentado na pizzaria, eu tava esperando ser atendido, esperei, esperei, esperei... e depois de 15 minutos, resolvi pegar o telefone...

ë da pizzaria XXXX ?
_ Sim
_ vcs fazem entrega ?
_ Sim senhor.
_ Eu gostaria de pedir uma pizza meia Portuguesa e meia frango catupiry.
_ Pois não senhor, são yy,yy, o senhor vai pagar como ?
_ cartao.
_ Pois não senhor, qual o local de entrega ?
_ Rua Y, n. x, segundo andar, mesa 20 ! Quanto tempo pra entregar aqui na mesa porque ja'estou a quase 20 minutos esperando ser atendido ?

Quando desliquei o gerente estava na minha mesa, e não paguei a pizza... ao menos isso, é é só por isso também que não dou o nome da pizzaria em público !
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

Mensagem por Adailton Mendes em Sab 30 Jul 2011, 02:38

Em uma visita a uma pizzaria recem inaugurada ...

- Boa noite, em que posso ajudar?

- Boa noite, gostaria de uma pizza grande de Frango Catupiry e Portuguesa.

- Pois não senhor... (segundos depois... o atendente volta.) Senhor infelizmente o frango acabou, gostaria de pedir um outro sabor?

- Claro, ... ... ... me trás uma de milho com bacon e portuguesa.

- Ok!! (segundos depois...) Senhor fui informado que não temos mais milho e .... .... .... o nosso presunto tambem, não tem como sair a portuguesa tb. Mas posso sujerir ervilha com bacon.

- Hummm tah dificil!! Mas td bem. Faz o seguinte me trás uma de calabresa com mussarela bem caprichada para compensar a espera...

- Sim Senhor claro...

Minutos depois.... depois .... depois... Volta outro atendente.

- Com licensa senhor.

- Pois não... aconteceu algum problema com a pessoa que estava me atendento, percebi que ela veio da cozinha irritada pegou a sua bolsa e foi embora.

- Não senhor está tudo bem com ela, mas senhor, gostaria de informa-lo que devido a problema de logistica, o nosso queijo mussarela ainda não chegou, estamos aguardando a qualquer momento. Mas o senhor....

- Calma aí meu amigo, num precisa dizer mais nada. Só me trás a conta do que bebi... e sem os 10%, quer dizer deixa os 10% aí pra ajudar a compra material pra esta pizzaria.


Bem eu não tenho mais comentários sobre este epsódio, mas fica com vc´s os comentários
Adailton Mendes
Adailton Mendes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################