Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Equipamentos do processador EmptyOntem à(s) 23:19 por Convidado

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Equipamentos do processador EmptyOntem à(s) 21:39 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Equipamentos do processador EmptyOntem à(s) 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Equipamentos do processador EmptyOntem à(s) 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Equipamentos do processador EmptyOntem à(s) 13:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Equipamentos do processador EmptyOntem à(s) 13:47 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Equipamentos do processador EmptyTer 04 Ago 2020, 17:16 por Convidado

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Equipamentos do processador EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Equipamentos do processador EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Equipamentos do processador EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Equipamentos do processador EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Equipamentos do processador EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos do processador EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Equipamentos do processador EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Equipamentos do processador EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Equipamentos do processador EmptySex 31 Jul 2020, 13:34 por sdrago

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Equipamentos do processador EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Equipamentos do processador EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Equipamentos do processador EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Equipamentos do processador EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Equipamentos do processador EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Equipamentos do processador EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Equipamentos do processador EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Equipamentos do processador EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Equipamentos do processador EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Equipamentos do processador EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Equipamentos do processador EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Equipamentos do processador EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Equipamentos do processador EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Equipamentos do processador EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Equipamentos do processador EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Equipamentos do processador EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Equipamentos do processador EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Equipamentos do processador EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Equipamentos do processador EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Equipamentos do processador EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Equipamentos do processador EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Equipamentos do processador EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Equipamentos do processador EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Equipamentos do processador EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
HASSIN (12838)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
DED (8184)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
ISA (4949)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
Carlos Daia (3597)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
schuman (1399)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 

Quem está conectado
95 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 95 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana Lídia Ain

Os nossos membros postaram um total de 168481 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
HASSIN
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
Isabel
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Equipamentos do processador

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Equipamentos do processador

Mensagem por Johny Lancaster Calepso em Sex 17 Jan 2014, 11:01

Bom dia, sou novo aqui, então qualquer coisa me corrijam.
Tenho um processador de alimentos Camargo e os socadores já eram, não encontro para comprar aqui onde moro (Bauru-SP).
Alguém pode me ajudar?
Obrigado,

Johny

Johny Lancaster Calepso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bauru-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos do processador

Mensagem por Johny Lancaster Calepso em Ter 21 Jan 2014, 07:47

Agradeço a todos pela ajuda.

Johny

Johny Lancaster Calepso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bauru-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos do processador

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Jan 2014, 12:19

Johny, me desculpe, infelizmente este tópico passou sem ser percebido.
Eu ando com problemas na net e isso contribuiu um pouco.

Você pode entrar em contato diretamente com o fabricante e procurar um fornecedor de peças próximo de sua cidade:

17-3546-9999

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos do processador

Mensagem por Emille Naiane em Qui 06 Fev 2014, 20:52

Pessoal, boa noite!

Sou nova no ramo e vou abrir uma pizzaria em uma cidade do interior da Bahia com cerca de 40.000 habitantes. Planejo entregar 500 pizzas por mês. Abrirei uma pizzaria que também será um café (em um espaço reservado no canto). Já li diversos tópicos e sempre me perco quando o assunto é equipamento. Como sou extramente metódica, aproveitei parte de uma lista de equipamentos que a Isa nos deu e fiz algumas perguntas quanto aos equipamentos da lista. Quem puder ajudar com a sua experiência, desde já eu agradeço. Acredito que com essas perguntas organizadas dessa forma, vocês irão ajudar a todos. Obrigado. Eis a bendita lista:

- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha?
2 - Qual o tamanho?
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha?
 
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)?
2 - Quantas bocas?
 
- Masseira
1 – De quantos kg?
2 – Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Processador de Alimentos
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Fatiador de frios
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento?
2 – Quais os tamanhos recomendados?
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar?
 
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial?
 
- Balança Digital
1 – Só uma?
2 – Até quantos kg?
 
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica?
 
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial?
3 – Existe uma solução alternativa?
4 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Chapa e coifa
1 – É essencial?
 
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos?
 
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

1 – De plástico ou de vidro?

Emille Naiane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos do processador

Mensagem por convidado bran em Sex 07 Fev 2014, 15:21

Emille Naiane escreveu:Pessoal, boa noite!

Sou nova no ramo e vou abrir uma pizzaria em uma cidade do interior da Bahia com cerca de 40.000 habitantes. Planejo entregar 500 pizzas por mês. Abrirei uma pizzaria que também será um café (em um espaço reservado no canto). Já li diversos tópicos e sempre me perco quando o assunto é equipamento. Como sou extramente metódica, aproveitei parte de uma lista de equipamentos que a Isa nos deu e fiz algumas perguntas quanto aos equipamentos da lista. Quem puder ajudar com a sua experiência, desde já eu agradeço. Acredito que com essas perguntas organizadas dessa forma, vocês irão ajudar a todos. Obrigado. Eis a bendita lista:

- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha?
2 - Qual o tamanho?
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha?
 
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)?
2 - Quantas bocas?
 
- Masseira
1 – De quantos kg?
2 – Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Processador de Alimentos
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Fatiador de frios
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento?
2 – Quais os tamanhos recomendados?
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar?
 
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial?
 
- Balança Digital
1 – Só uma?
2 – Até quantos kg?
 
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica?
 
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial?
3 – Existe uma solução alternativa?
4 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Chapa e coifa
1 – É essencial?
 
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos?
 
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

1 – De plástico ou de vidro?
Como vai Laiane.

Segue abaixo curto e grosso RS.

- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha? Todos são bons, o a lenha exige mais mão de obra, optaria por um eko600 no caso de 500 pizzas mês ou um Superminichef de inicio.
2 - Qual o tamanho? Para essa quantidade de pizzas mencionadas um forno para uma pizza é o suficiente.
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha? Varios, contate o Mauro Lucena.
 
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)? Em pizzaria não precisa de forno no fogão, vamos falar de fogão de alta ou de baixa pressão, eu optaria por alta pressão, com um fogão de duas bocas você já pode começar tranquilamente.
2 - Quantas bocas? 2 Bocas de alta pressão em minha recomendação.
 
- Masseira
1 – De quantos kg? para essa quantidade uma de 5 kg é o suficiente, porém a diferença de uma que bate 5kg e uma que bate 25kg é próximo, pense bem.
2 – Qual a sugestão de marca e modelo? Granomaq e Gpaniz.
 
- Processador de Alimentos
1 – É essencial? Em minha opinião SIM, porém depende da forma com que vai optar em trabalhar.
2 – Existe uma solução alternativa? O Fatiador, porém ai será tudo fatiado.
3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, Skynsem.
 
- Fatiador de frios
1 – É essencial? Não, muitas das coisas que você utilizará que são fatiadas você pode comprar já fatiadas.
2 – Existe uma solução alternativa? Pode comprar já fatiado.
3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, filizola.
 
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento? Um Freezer, e uma geladeira, uma Geladeira para bebidas.
2 – Quais os tamanhos recomendados? Freezer acima de 500 litros e geladeira acima de 460 litros.
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar? só vendo o local.
 
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial? Não precisa.
 
- Balança Digital
1 – Só uma? Uma pode ser sim.
2 – Até quantos kg? de 5 em 5 quilos, acha no Mercado livre por 125 reais da china, não compre de 1 em 1 grama, é muito frágil.
 
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica? Para um movimento de 500 pizzas não precisa disto, eu vendo 3000 e não tenho isso.
 
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial? Aconselho, toda de inox para colocar os ingredientes, de preferência refrigerada.
3 – Existe uma solução alternativa? Existe, mais não recomendo.
4 - Qual a sugestão de marca e modelo? Qualquer uma.
 
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial? N~~ao, você pode utilizar tabuleiro, ou potes de 1kg.
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Chapa e coifa
1 – É essencial? Olha, em cima do forno ou de onde se faz frituras com por exemplo fogão aconselho sim.
 
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos? Com um movimento de 500 pizzas acho que não precisa, mais se você quiser.
 
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

1 – De plástico ou de vidro? Nunca vidro, melhor de for de Inox, Inox você gasta só uma vez, plástico quebra, porém tem muitos de boa qualidade e sai mais barato no inicio.

Espero ter lhe atendido, abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos do processador

Mensagem por Emille Naiane em Sex 07 Fev 2014, 17:09

Obrigado Branzani, sua ajuda foi muito importante. Mais alguém se habilita?Branzani escreveu:
Emille Naiane escreveu:Pessoal, boa noite!

Sou nova no ramo e vou abrir uma pizzaria em uma cidade do interior da Bahia com cerca de 40.000 habitantes. Planejo entregar 500 pizzas por mês. Abrirei uma pizzaria que também será um café (em um espaço reservado no canto). Já li diversos tópicos e sempre me perco quando o assunto é equipamento. Como sou extramente metódica, aproveitei parte de uma lista de equipamentos que a Isa nos deu e fiz algumas perguntas quanto aos equipamentos da lista. Quem puder ajudar com a sua experiência, desde já eu agradeço. Acredito que com essas perguntas organizadas dessa forma, vocês irão ajudar a todos. Obrigado. Eis a bendita lista:

- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha?
2 - Qual o tamanho?
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha?
 
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)?
2 - Quantas bocas?
 
- Masseira
1 – De quantos kg?
2 – Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Processador de Alimentos
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Fatiador de frios
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento?
2 – Quais os tamanhos recomendados?
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar?
 
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial?
 
- Balança Digital
1 – Só uma?
2 – Até quantos kg?
 
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica?
 
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial?
3 – Existe uma solução alternativa?
4 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Chapa e coifa
1 – É essencial?
 
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos?
 
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

1 – De plástico ou de vidro?
Como vai Laiane.

Segue abaixo curto e grosso RS.

- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha? Todos são bons, o a lenha exige mais mão de obra, optaria por um eko600 no caso de 500 pizzas mês ou um Superminichef de inicio.
2 - Qual o tamanho? Para essa quantidade de pizzas mencionadas um forno para uma pizza é o suficiente.
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha? Varios, contate o Mauro Lucena.
 
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)? Em pizzaria não precisa de forno no fogão, vamos falar de fogão de alta ou de baixa pressão, eu optaria por alta pressão, com um fogão de duas bocas você já pode começar tranquilamente.
2 - Quantas bocas? 2 Bocas de alta pressão em minha recomendação.
 
- Masseira
1 – De quantos kg? para essa quantidade uma de 5 kg é o suficiente, porém a diferença de uma que bate 5kg e uma que bate 25kg é próximo, pense bem.
2 – Qual a sugestão de marca e modelo? Granomaq e Gpaniz.
 
- Processador de Alimentos
1 – É essencial? Em minha opinião SIM, porém depende da forma com que vai optar em trabalhar.
2 – Existe uma solução alternativa? O Fatiador, porém ai será tudo fatiado.
3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, Skynsem.
 
- Fatiador de frios
1 – É essencial? Não, muitas das coisas que você utilizará que são fatiadas você pode comprar já fatiadas.
2 – Existe uma solução alternativa? Pode comprar já fatiado.
3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, filizola.
 
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento? Um Freezer, e uma geladeira, uma Geladeira para bebidas.
2 – Quais os tamanhos recomendados? Freezer acima de 500 litros e geladeira acima de 460 litros.
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar? só vendo o local.
 
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial? Não precisa.
 
- Balança Digital
1 – Só uma? Uma pode ser sim.
2 – Até quantos kg? de 5 em 5 quilos, acha no Mercado livre por 125 reais da china, não compre de 1 em 1 grama, é muito frágil.
 
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica? Para um movimento de 500 pizzas não precisa disto, eu vendo 3000 e não tenho isso.
 
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial? Aconselho, toda de inox para colocar os ingredientes, de preferência refrigerada.
3 – Existe uma solução alternativa? Existe, mais não recomendo.
4 - Qual a sugestão de marca e modelo? Qualquer uma.
 
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial? N~~ao, você pode utilizar tabuleiro, ou potes de 1kg.
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Chapa e coifa
1 – É essencial? Olha, em cima do forno ou de onde se faz frituras com por exemplo fogão aconselho sim.
 
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos? Com um movimento de 500 pizzas acho que não precisa, mais se você quiser.
 
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

1 – De plástico ou de vidro? Nunca vidro, melhor de for de Inox, Inox você gasta só uma vez, plástico quebra, porém tem muitos de boa qualidade e sai mais barato no inicio.

Espero ter lhe atendido, abração.

Branzani.

Emille Naiane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################