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Equipamentos do processador

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default Equipamentos do processador

Mensagem por Johny Lancaster Calepso em Sex 17 Jan 2014, 11:01

Bom dia, sou novo aqui, então qualquer coisa me corrijam.
Tenho um processador de alimentos Camargo e os socadores já eram, não encontro para comprar aqui onde moro (Bauru-SP).
Alguém pode me ajudar?
Obrigado,

Johny

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default Re: Equipamentos do processador

Mensagem por Johny Lancaster Calepso em Ter 21 Jan 2014, 07:47

Agradeço a todos pela ajuda.

Johny

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default Re: Equipamentos do processador

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Jan 2014, 12:19

Johny, me desculpe, infelizmente este tópico passou sem ser percebido.
Eu ando com problemas na net e isso contribuiu um pouco.

Você pode entrar em contato diretamente com o fabricante e procurar um fornecedor de peças próximo de sua cidade:

17-3546-9999

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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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default Re: Equipamentos do processador

Mensagem por Emille Naiane em Qui 06 Fev 2014, 20:52

Pessoal, boa noite!

Sou nova no ramo e vou abrir uma pizzaria em uma cidade do interior da Bahia com cerca de 40.000 habitantes. Planejo entregar 500 pizzas por mês. Abrirei uma pizzaria que também será um café (em um espaço reservado no canto). Já li diversos tópicos e sempre me perco quando o assunto é equipamento. Como sou extramente metódica, aproveitei parte de uma lista de equipamentos que a Isa nos deu e fiz algumas perguntas quanto aos equipamentos da lista. Quem puder ajudar com a sua experiência, desde já eu agradeço. Acredito que com essas perguntas organizadas dessa forma, vocês irão ajudar a todos. Obrigado. Eis a bendita lista:

- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha?
2 - Qual o tamanho?
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha?
 
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)?
2 - Quantas bocas?
 
- Masseira
1 – De quantos kg?
2 – Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Processador de Alimentos
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Fatiador de frios
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento?
2 – Quais os tamanhos recomendados?
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar?
 
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial?
 
- Balança Digital
1 – Só uma?
2 – Até quantos kg?
 
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica?
 
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial?
3 – Existe uma solução alternativa?
4 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Chapa e coifa
1 – É essencial?
 
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos?
 
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

1 – De plástico ou de vidro?

Emille Naiane
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default Re: Equipamentos do processador

Mensagem por convidado bran em Sex 07 Fev 2014, 15:21

Emille Naiane escreveu:Pessoal, boa noite!

Sou nova no ramo e vou abrir uma pizzaria em uma cidade do interior da Bahia com cerca de 40.000 habitantes. Planejo entregar 500 pizzas por mês. Abrirei uma pizzaria que também será um café (em um espaço reservado no canto). Já li diversos tópicos e sempre me perco quando o assunto é equipamento. Como sou extramente metódica, aproveitei parte de uma lista de equipamentos que a Isa nos deu e fiz algumas perguntas quanto aos equipamentos da lista. Quem puder ajudar com a sua experiência, desde já eu agradeço. Acredito que com essas perguntas organizadas dessa forma, vocês irão ajudar a todos. Obrigado. Eis a bendita lista:

- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha?
2 - Qual o tamanho?
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha?
 
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)?
2 - Quantas bocas?
 
- Masseira
1 – De quantos kg?
2 – Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Processador de Alimentos
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Fatiador de frios
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento?
2 – Quais os tamanhos recomendados?
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar?
 
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial?
 
- Balança Digital
1 – Só uma?
2 – Até quantos kg?
 
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica?
 
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial?
3 – Existe uma solução alternativa?
4 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Chapa e coifa
1 – É essencial?
 
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos?
 
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

1 – De plástico ou de vidro?
Como vai Laiane.

Segue abaixo curto e grosso RS.

- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha? Todos são bons, o a lenha exige mais mão de obra, optaria por um eko600 no caso de 500 pizzas mês ou um Superminichef de inicio.
2 - Qual o tamanho? Para essa quantidade de pizzas mencionadas um forno para uma pizza é o suficiente.
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha? Varios, contate o Mauro Lucena.
 
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)? Em pizzaria não precisa de forno no fogão, vamos falar de fogão de alta ou de baixa pressão, eu optaria por alta pressão, com um fogão de duas bocas você já pode começar tranquilamente.
2 - Quantas bocas? 2 Bocas de alta pressão em minha recomendação.
 
- Masseira
1 – De quantos kg? para essa quantidade uma de 5 kg é o suficiente, porém a diferença de uma que bate 5kg e uma que bate 25kg é próximo, pense bem.
2 – Qual a sugestão de marca e modelo? Granomaq e Gpaniz.
 
- Processador de Alimentos
1 – É essencial? Em minha opinião SIM, porém depende da forma com que vai optar em trabalhar.
2 – Existe uma solução alternativa? O Fatiador, porém ai será tudo fatiado.
3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, Skynsem.
 
- Fatiador de frios
1 – É essencial? Não, muitas das coisas que você utilizará que são fatiadas você pode comprar já fatiadas.
2 – Existe uma solução alternativa? Pode comprar já fatiado.
3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, filizola.
 
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento? Um Freezer, e uma geladeira, uma Geladeira para bebidas.
2 – Quais os tamanhos recomendados? Freezer acima de 500 litros e geladeira acima de 460 litros.
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar? só vendo o local.
 
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial? Não precisa.
 
- Balança Digital
1 – Só uma? Uma pode ser sim.
2 – Até quantos kg? de 5 em 5 quilos, acha no Mercado livre por 125 reais da china, não compre de 1 em 1 grama, é muito frágil.
 
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica? Para um movimento de 500 pizzas não precisa disto, eu vendo 3000 e não tenho isso.
 
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial? Aconselho, toda de inox para colocar os ingredientes, de preferência refrigerada.
3 – Existe uma solução alternativa? Existe, mais não recomendo.
4 - Qual a sugestão de marca e modelo? Qualquer uma.
 
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial? N~~ao, você pode utilizar tabuleiro, ou potes de 1kg.
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Chapa e coifa
1 – É essencial? Olha, em cima do forno ou de onde se faz frituras com por exemplo fogão aconselho sim.
 
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos? Com um movimento de 500 pizzas acho que não precisa, mais se você quiser.
 
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

1 – De plástico ou de vidro? Nunca vidro, melhor de for de Inox, Inox você gasta só uma vez, plástico quebra, porém tem muitos de boa qualidade e sai mais barato no inicio.

Espero ter lhe atendido, abração.

Branzani.
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default Re: Equipamentos do processador

Mensagem por Emille Naiane em Sex 07 Fev 2014, 17:09

Obrigado Branzani, sua ajuda foi muito importante. Mais alguém se habilita?Branzani escreveu:
Emille Naiane escreveu:Pessoal, boa noite!

Sou nova no ramo e vou abrir uma pizzaria em uma cidade do interior da Bahia com cerca de 40.000 habitantes. Planejo entregar 500 pizzas por mês. Abrirei uma pizzaria que também será um café (em um espaço reservado no canto). Já li diversos tópicos e sempre me perco quando o assunto é equipamento. Como sou extramente metódica, aproveitei parte de uma lista de equipamentos que a Isa nos deu e fiz algumas perguntas quanto aos equipamentos da lista. Quem puder ajudar com a sua experiência, desde já eu agradeço. Acredito que com essas perguntas organizadas dessa forma, vocês irão ajudar a todos. Obrigado. Eis a bendita lista:

- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha?
2 - Qual o tamanho?
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha?
 
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)?
2 - Quantas bocas?
 
- Masseira
1 – De quantos kg?
2 – Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Processador de Alimentos
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Fatiador de frios
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento?
2 – Quais os tamanhos recomendados?
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar?
 
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial?
 
- Balança Digital
1 – Só uma?
2 – Até quantos kg?
 
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica?
 
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial?
3 – Existe uma solução alternativa?
4 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Chapa e coifa
1 – É essencial?
 
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos?
 
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

1 – De plástico ou de vidro?
Como vai Laiane.

Segue abaixo curto e grosso RS.

- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha? Todos são bons, o a lenha exige mais mão de obra, optaria por um eko600 no caso de 500 pizzas mês ou um Superminichef de inicio.
2 - Qual o tamanho? Para essa quantidade de pizzas mencionadas um forno para uma pizza é o suficiente.
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha? Varios, contate o Mauro Lucena.
 
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)? Em pizzaria não precisa de forno no fogão, vamos falar de fogão de alta ou de baixa pressão, eu optaria por alta pressão, com um fogão de duas bocas você já pode começar tranquilamente.
2 - Quantas bocas? 2 Bocas de alta pressão em minha recomendação.
 
- Masseira
1 – De quantos kg? para essa quantidade uma de 5 kg é o suficiente, porém a diferença de uma que bate 5kg e uma que bate 25kg é próximo, pense bem.
2 – Qual a sugestão de marca e modelo? Granomaq e Gpaniz.
 
- Processador de Alimentos
1 – É essencial? Em minha opinião SIM, porém depende da forma com que vai optar em trabalhar.
2 – Existe uma solução alternativa? O Fatiador, porém ai será tudo fatiado.
3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, Skynsem.
 
- Fatiador de frios
1 – É essencial? Não, muitas das coisas que você utilizará que são fatiadas você pode comprar já fatiadas.
2 – Existe uma solução alternativa? Pode comprar já fatiado.
3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, filizola.
 
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento? Um Freezer, e uma geladeira, uma Geladeira para bebidas.
2 – Quais os tamanhos recomendados? Freezer acima de 500 litros e geladeira acima de 460 litros.
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar? só vendo o local.
 
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial? Não precisa.
 
- Balança Digital
1 – Só uma? Uma pode ser sim.
2 – Até quantos kg? de 5 em 5 quilos, acha no Mercado livre por 125 reais da china, não compre de 1 em 1 grama, é muito frágil.
 
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica? Para um movimento de 500 pizzas não precisa disto, eu vendo 3000 e não tenho isso.
 
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial? Aconselho, toda de inox para colocar os ingredientes, de preferência refrigerada.
3 – Existe uma solução alternativa? Existe, mais não recomendo.
4 - Qual a sugestão de marca e modelo? Qualquer uma.
 
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial? N~~ao, você pode utilizar tabuleiro, ou potes de 1kg.
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Chapa e coifa
1 – É essencial? Olha, em cima do forno ou de onde se faz frituras com por exemplo fogão aconselho sim.
 
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos? Com um movimento de 500 pizzas acho que não precisa, mais se você quiser.
 
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

1 – De plástico ou de vidro? Nunca vidro, melhor de for de Inox, Inox você gasta só uma vez, plástico quebra, porém tem muitos de boa qualidade e sai mais barato no inicio.

Espero ter lhe atendido, abração.

Branzani.

Emille Naiane
INICIANTE
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