Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Equipamentos do processador EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Equipamentos do processador EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Equipamentos do processador EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Equipamentos do processador EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Equipamentos do processador EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Equipamentos do processador EmptySeg 18 Jan 2021, 15:10 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Equipamentos do processador EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Equipamentos do processador EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Equipamentos do processador EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Equipamentos do processador EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Equipamentos do processador EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Equipamentos do processador EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Equipamentos do processador EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Equipamentos do processador EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Equipamentos do processador EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Equipamentos do processador EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Equipamentos do processador EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Equipamentos do processador EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Equipamentos do processador EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Equipamentos do processador EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Equipamentos do processador EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Equipamentos do processador EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Equipamentos do processador EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Equipamentos do processador EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Equipamentos do processador EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Equipamentos do processador EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Equipamentos do processador EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Equipamentos do processador EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Equipamentos do processador EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Equipamentos do processador EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Equipamentos do processador EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Equipamentos do processador EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Equipamentos do processador EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Equipamentos do processador EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Equipamentos do processador EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Equipamentos do processador EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Equipamentos do processador EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Equipamentos do processador EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Equipamentos do processador EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Equipamentos do processador EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Equipamentos do processador EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Equipamentos do processador EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Equipamentos do processador EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
Equipamentos do processador EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Equipamentos do processador EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Equipamentos do processador EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
HASSIN (13074)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
DED (8184)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
ISA (4949)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
Carlos Daia (3735)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
schuman (1399)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 

Quem está conectado ?
47 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 47 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58703 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paty*21

Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
Carlos Daia
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Equipamentos do processador

    Ir em baixo

    default Equipamentos do processador

    Mensagem por Johny Lancaster Calepso em Sex 17 Jan 2014, 11:01

    Bom dia, sou novo aqui, então qualquer coisa me corrijam.
    Tenho um processador de alimentos Camargo e os socadores já eram, não encontro para comprar aqui onde moro (Bauru-SP).
    Alguém pode me ajudar?
    Obrigado,

    Johny

    Johny Lancaster Calepso
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 52
    Localização : Bauru-SP
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 16/01/2014
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Equipamentos do processador

    Mensagem por Johny Lancaster Calepso em Ter 21 Jan 2014, 07:47

    Agradeço a todos pela ajuda.

    Johny

    Johny Lancaster Calepso
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 52
    Localização : Bauru-SP
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 16/01/2014
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Equipamentos do processador

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Jan 2014, 12:19

    Johny, me desculpe, infelizmente este tópico passou sem ser percebido.
    Eu ando com problemas na net e isso contribuiu um pouco.

    Você pode entrar em contato diretamente com o fabricante e procurar um fornecedor de peças próximo de sua cidade:

    17-3546-9999

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Equipamentos do processador

    Mensagem por Emille Naiane em Qui 06 Fev 2014, 20:52

    Pessoal, boa noite!

    Sou nova no ramo e vou abrir uma pizzaria em uma cidade do interior da Bahia com cerca de 40.000 habitantes. Planejo entregar 500 pizzas por mês. Abrirei uma pizzaria que também será um café (em um espaço reservado no canto). Já li diversos tópicos e sempre me perco quando o assunto é equipamento. Como sou extramente metódica, aproveitei parte de uma lista de equipamentos que a Isa nos deu e fiz algumas perguntas quanto aos equipamentos da lista. Quem puder ajudar com a sua experiência, desde já eu agradeço. Acredito que com essas perguntas organizadas dessa forma, vocês irão ajudar a todos. Obrigado. Eis a bendita lista:

    - Forno
    1 - Gás, elétrico ou lenha?
    2 - Qual o tamanho?
    3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha?
     
    - Fogão industrial
    1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)?
    2 - Quantas bocas?
     
    - Masseira
    1 – De quantos kg?
    2 – Qual a sugestão de marca e modelo?
     
    - Processador de Alimentos
    1 – É essencial?
    2 – Existe uma solução alternativa?
    3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
     
    - Fatiador de frios
    1 – É essencial?
    2 – Existe uma solução alternativa?
    3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
     
    Geladeira e freezer
    1 – Quantos eu precisaria nesse momento?
    2 – Quais os tamanhos recomendados?
    3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar?
     
    - Liquidificador Industrial
    1 – Tem que ser industrial?
     
    - Balança Digital
    1 – Só uma?
    2 – Até quantos kg?
     
    - Cilindro para abrir discos (opcional)
    1 – Alguma dica?
     
    - Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
    pizzas.
    1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
    2 – É essencial?
    3 – Existe uma solução alternativa?
    4 - Qual a sugestão de marca e modelo?
     
    - Estufa ou gaveteiro para as massas
    1 – É essencial?
    2 – Existe uma solução alternativa?
    3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
     
    - Chapa e coifa
    1 – É essencial?
     
    - Hotbox (opcional)
    1 – Quantos?
     
    - Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

    1 – De plástico ou de vidro?

    Emille Naiane
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 28
    Localização : Bahia
    Número de Mensagens : 9
    Data de inscrição : 24/01/2014
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Equipamentos do processador

    Mensagem por convidado bran em Sex 07 Fev 2014, 15:21

    Emille Naiane escreveu:Pessoal, boa noite!

    Sou nova no ramo e vou abrir uma pizzaria em uma cidade do interior da Bahia com cerca de 40.000 habitantes. Planejo entregar 500 pizzas por mês. Abrirei uma pizzaria que também será um café (em um espaço reservado no canto). Já li diversos tópicos e sempre me perco quando o assunto é equipamento. Como sou extramente metódica, aproveitei parte de uma lista de equipamentos que a Isa nos deu e fiz algumas perguntas quanto aos equipamentos da lista. Quem puder ajudar com a sua experiência, desde já eu agradeço. Acredito que com essas perguntas organizadas dessa forma, vocês irão ajudar a todos. Obrigado. Eis a bendita lista:

    - Forno
    1 - Gás, elétrico ou lenha?
    2 - Qual o tamanho?
    3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha?
     
    - Fogão industrial
    1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)?
    2 - Quantas bocas?
     
    - Masseira
    1 – De quantos kg?
    2 – Qual a sugestão de marca e modelo?
     
    - Processador de Alimentos
    1 – É essencial?
    2 – Existe uma solução alternativa?
    3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
     
    - Fatiador de frios
    1 – É essencial?
    2 – Existe uma solução alternativa?
    3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
     
    Geladeira e freezer
    1 – Quantos eu precisaria nesse momento?
    2 – Quais os tamanhos recomendados?
    3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar?
     
    - Liquidificador Industrial
    1 – Tem que ser industrial?
     
    - Balança Digital
    1 – Só uma?
    2 – Até quantos kg?
     
    - Cilindro para abrir discos (opcional)
    1 – Alguma dica?
     
    - Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
    pizzas.
    1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
    2 – É essencial?
    3 – Existe uma solução alternativa?
    4 - Qual a sugestão de marca e modelo?
     
    - Estufa ou gaveteiro para as massas
    1 – É essencial?
    2 – Existe uma solução alternativa?
    3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
     
    - Chapa e coifa
    1 – É essencial?
     
    - Hotbox (opcional)
    1 – Quantos?
     
    - Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

    1 – De plástico ou de vidro?
    Como vai Laiane.

    Segue abaixo curto e grosso RS.

    - Forno
    1 - Gás, elétrico ou lenha? Todos são bons, o a lenha exige mais mão de obra, optaria por um eko600 no caso de 500 pizzas mês ou um Superminichef de inicio.
    2 - Qual o tamanho? Para essa quantidade de pizzas mencionadas um forno para uma pizza é o suficiente.
    3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha? Varios, contate o Mauro Lucena.
     
    - Fogão industrial
    1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)? Em pizzaria não precisa de forno no fogão, vamos falar de fogão de alta ou de baixa pressão, eu optaria por alta pressão, com um fogão de duas bocas você já pode começar tranquilamente.
    2 - Quantas bocas? 2 Bocas de alta pressão em minha recomendação.
     
    - Masseira
    1 – De quantos kg? para essa quantidade uma de 5 kg é o suficiente, porém a diferença de uma que bate 5kg e uma que bate 25kg é próximo, pense bem.
    2 – Qual a sugestão de marca e modelo? Granomaq e Gpaniz.
     
    - Processador de Alimentos
    1 – É essencial? Em minha opinião SIM, porém depende da forma com que vai optar em trabalhar.
    2 – Existe uma solução alternativa? O Fatiador, porém ai será tudo fatiado.
    3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, Skynsem.
     
    - Fatiador de frios
    1 – É essencial? Não, muitas das coisas que você utilizará que são fatiadas você pode comprar já fatiadas.
    2 – Existe uma solução alternativa? Pode comprar já fatiado.
    3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, filizola.
     
    Geladeira e freezer
    1 – Quantos eu precisaria nesse momento? Um Freezer, e uma geladeira, uma Geladeira para bebidas.
    2 – Quais os tamanhos recomendados? Freezer acima de 500 litros e geladeira acima de 460 litros.
    3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar? só vendo o local.
     
    - Liquidificador Industrial
    1 – Tem que ser industrial? Não precisa.
     
    - Balança Digital
    1 – Só uma? Uma pode ser sim.
    2 – Até quantos kg? de 5 em 5 quilos, acha no Mercado livre por 125 reais da china, não compre de 1 em 1 grama, é muito frágil.
     
    - Cilindro para abrir discos (opcional)
    1 – Alguma dica? Para um movimento de 500 pizzas não precisa disto, eu vendo 3000 e não tenho isso.
     
    - Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
    pizzas.
    1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
    2 – É essencial? Aconselho, toda de inox para colocar os ingredientes, de preferência refrigerada.
    3 – Existe uma solução alternativa? Existe, mais não recomendo.
    4 - Qual a sugestão de marca e modelo? Qualquer uma.
     
    - Estufa ou gaveteiro para as massas
    1 – É essencial? N~~ao, você pode utilizar tabuleiro, ou potes de 1kg.
    2 – Existe uma solução alternativa?
    3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
     
    - Chapa e coifa
    1 – É essencial? Olha, em cima do forno ou de onde se faz frituras com por exemplo fogão aconselho sim.
     
    - Hotbox (opcional)
    1 – Quantos? Com um movimento de 500 pizzas acho que não precisa, mais se você quiser.
     
    - Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

    1 – De plástico ou de vidro? Nunca vidro, melhor de for de Inox, Inox você gasta só uma vez, plástico quebra, porém tem muitos de boa qualidade e sai mais barato no inicio.

    Espero ter lhe atendido, abração.

    Branzani.
    convidado bran
    convidado bran
    MODERADOR FREE
    MODERADOR FREE

    Sexo : Masculino
    Idade : 36
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 1078
    Data de inscrição : 12/09/2012
    Emprego/lazer : Empresário.
    Humor : Vivendo a vida.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Equipamentos do processador

    Mensagem por Emille Naiane em Sex 07 Fev 2014, 17:09

    Obrigado Branzani, sua ajuda foi muito importante. Mais alguém se habilita?Branzani escreveu:
    Emille Naiane escreveu:Pessoal, boa noite!

    Sou nova no ramo e vou abrir uma pizzaria em uma cidade do interior da Bahia com cerca de 40.000 habitantes. Planejo entregar 500 pizzas por mês. Abrirei uma pizzaria que também será um café (em um espaço reservado no canto). Já li diversos tópicos e sempre me perco quando o assunto é equipamento. Como sou extramente metódica, aproveitei parte de uma lista de equipamentos que a Isa nos deu e fiz algumas perguntas quanto aos equipamentos da lista. Quem puder ajudar com a sua experiência, desde já eu agradeço. Acredito que com essas perguntas organizadas dessa forma, vocês irão ajudar a todos. Obrigado. Eis a bendita lista:

    - Forno
    1 - Gás, elétrico ou lenha?
    2 - Qual o tamanho?
    3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha?
     
    - Fogão industrial
    1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)?
    2 - Quantas bocas?
     
    - Masseira
    1 – De quantos kg?
    2 – Qual a sugestão de marca e modelo?
     
    - Processador de Alimentos
    1 – É essencial?
    2 – Existe uma solução alternativa?
    3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
     
    - Fatiador de frios
    1 – É essencial?
    2 – Existe uma solução alternativa?
    3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
     
    Geladeira e freezer
    1 – Quantos eu precisaria nesse momento?
    2 – Quais os tamanhos recomendados?
    3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar?
     
    - Liquidificador Industrial
    1 – Tem que ser industrial?
     
    - Balança Digital
    1 – Só uma?
    2 – Até quantos kg?
     
    - Cilindro para abrir discos (opcional)
    1 – Alguma dica?
     
    - Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
    pizzas.
    1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
    2 – É essencial?
    3 – Existe uma solução alternativa?
    4 - Qual a sugestão de marca e modelo?
     
    - Estufa ou gaveteiro para as massas
    1 – É essencial?
    2 – Existe uma solução alternativa?
    3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
     
    - Chapa e coifa
    1 – É essencial?
     
    - Hotbox (opcional)
    1 – Quantos?
     
    - Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

    1 – De plástico ou de vidro?
    Como vai Laiane.

    Segue abaixo curto e grosso RS.

    - Forno
    1 - Gás, elétrico ou lenha? Todos são bons, o a lenha exige mais mão de obra, optaria por um eko600 no caso de 500 pizzas mês ou um Superminichef de inicio.
    2 - Qual o tamanho? Para essa quantidade de pizzas mencionadas um forno para uma pizza é o suficiente.
    3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha? Varios, contate o Mauro Lucena.
     
    - Fogão industrial
    1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)? Em pizzaria não precisa de forno no fogão, vamos falar de fogão de alta ou de baixa pressão, eu optaria por alta pressão, com um fogão de duas bocas você já pode começar tranquilamente.
    2 - Quantas bocas? 2 Bocas de alta pressão em minha recomendação.
     
    - Masseira
    1 – De quantos kg? para essa quantidade uma de 5 kg é o suficiente, porém a diferença de uma que bate 5kg e uma que bate 25kg é próximo, pense bem.
    2 – Qual a sugestão de marca e modelo? Granomaq e Gpaniz.
     
    - Processador de Alimentos
    1 – É essencial? Em minha opinião SIM, porém depende da forma com que vai optar em trabalhar.
    2 – Existe uma solução alternativa? O Fatiador, porém ai será tudo fatiado.
    3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, Skynsem.
     
    - Fatiador de frios
    1 – É essencial? Não, muitas das coisas que você utilizará que são fatiadas você pode comprar já fatiadas.
    2 – Existe uma solução alternativa? Pode comprar já fatiado.
    3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, filizola.
     
    Geladeira e freezer
    1 – Quantos eu precisaria nesse momento? Um Freezer, e uma geladeira, uma Geladeira para bebidas.
    2 – Quais os tamanhos recomendados? Freezer acima de 500 litros e geladeira acima de 460 litros.
    3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar? só vendo o local.
     
    - Liquidificador Industrial
    1 – Tem que ser industrial? Não precisa.
     
    - Balança Digital
    1 – Só uma? Uma pode ser sim.
    2 – Até quantos kg? de 5 em 5 quilos, acha no Mercado livre por 125 reais da china, não compre de 1 em 1 grama, é muito frágil.
     
    - Cilindro para abrir discos (opcional)
    1 – Alguma dica? Para um movimento de 500 pizzas não precisa disto, eu vendo 3000 e não tenho isso.
     
    - Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
    pizzas.
    1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
    2 – É essencial? Aconselho, toda de inox para colocar os ingredientes, de preferência refrigerada.
    3 – Existe uma solução alternativa? Existe, mais não recomendo.
    4 - Qual a sugestão de marca e modelo? Qualquer uma.
     
    - Estufa ou gaveteiro para as massas
    1 – É essencial? N~~ao, você pode utilizar tabuleiro, ou potes de 1kg.
    2 – Existe uma solução alternativa?
    3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
     
    - Chapa e coifa
    1 – É essencial? Olha, em cima do forno ou de onde se faz frituras com por exemplo fogão aconselho sim.
     
    - Hotbox (opcional)
    1 – Quantos? Com um movimento de 500 pizzas acho que não precisa, mais se você quiser.
     
    - Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

    1 – De plástico ou de vidro? Nunca vidro, melhor de for de Inox, Inox você gasta só uma vez, plástico quebra, porém tem muitos de boa qualidade e sai mais barato no inicio.

    Espero ter lhe atendido, abração.

    Branzani.

    Emille Naiane
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 28
    Localização : Bahia
    Número de Mensagens : 9
    Data de inscrição : 24/01/2014
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################