Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 336 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 334 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia, Cheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Ganhamos mais um moderador! A ISA!
+3
Gunnarbrs
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Estimados amigos e membros deste respeitável fórum, comunico-lhes que a partir de hoje a ISA passa a fazer parte da moderação do Fórum de Pizzas.
Isa seja bem vinda e contamos com a sua força e energia incrementando com as suas idéias e inteligência as bases deste fórum.
É um prazer tê-la em nossa companhia!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Isa seja bem vinda e contamos com a sua força e energia incrementando com as suas idéias e inteligência as bases deste fórum.
É um prazer tê-la em nossa companhia!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Dom 16 Ago 2009, 20:46, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabens ISA, merecido.
Espero uma estadia tranquila e conte conosco para o que der e vier.
Seja bem vinda, azulzinha.
Espero uma estadia tranquila e conte conosco para o que der e vier.
Seja bem vinda, azulzinha.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Olá, Isa.
Seja bem vinda ao grupo de moderadores do forum.
Tenho certesa de que todos sairão beneficiados devido o seu interesse, experiência e cordialidade para com todos no forum.
Parabéns!!!
Seja bem vinda ao grupo de moderadores do forum.
Tenho certesa de que todos sairão beneficiados devido o seu interesse, experiência e cordialidade para com todos no forum.
Parabéns!!!
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabéns Isa, fico contente que seja nossa moderadora, considero você uma das pessoas mais centrada, equilibrada, educada, racional desse fórum, estou certo que a luz que transmite será de muita valia para nós.
Um forte abraço minha amiga.
Um forte abraço minha amiga.
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Boa noite à todos!
Hassin, te agradeço pela confiança me tornando moderadora deste fórum!
Esteja certo de que farei o melhor que eu puder, tendo sempre como objetivo zelar pela proposta maravilhosa deste fórum e contribuir de maneira positiva no que se refere às informações que aqui configuram! Espero corresponder às expectativas! Tenha certeza de que me empenharei ao máximo, doando todo meu carinho em tudo o que eu fizer aqui, como sempre fiz, só que agora com maior responsabilidade e disponibilidade de tempo!
Meu amigo azulzinho...rsrsrs Doutrinador! Muito obrigada pela recepção carinhosa! Vou contar sim com vocês viu! rsrs
Bambino, muito obrigada! Fico muito feliz de estar formando uma equipe com pessoas tão especiais!
Kira, meu amigo, puxa, você me emocionou com as tuas palavras! Muito obrigada! Me sinto lisonjeada com a confiança e o carinho de vocês!
Muito obrigada à todos!
Grande abraço
Isa
Hassin, te agradeço pela confiança me tornando moderadora deste fórum!
Esteja certo de que farei o melhor que eu puder, tendo sempre como objetivo zelar pela proposta maravilhosa deste fórum e contribuir de maneira positiva no que se refere às informações que aqui configuram! Espero corresponder às expectativas! Tenha certeza de que me empenharei ao máximo, doando todo meu carinho em tudo o que eu fizer aqui, como sempre fiz, só que agora com maior responsabilidade e disponibilidade de tempo!
Meu amigo azulzinho...rsrsrs Doutrinador! Muito obrigada pela recepção carinhosa! Vou contar sim com vocês viu! rsrs
Bambino, muito obrigada! Fico muito feliz de estar formando uma equipe com pessoas tão especiais!
Kira, meu amigo, puxa, você me emocionou com as tuas palavras! Muito obrigada! Me sinto lisonjeada com a confiança e o carinho de vocês!
Muito obrigada à todos!
Grande abraço
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Querida Isa,
Tenho toda a certeza que você cumprirá maravilhosamente bem as suas funções de moderadora e sobre tudo saber que entregará este jeitinho carinhoso e atento que sempre passou aos membros deste fórum ajudando-os com desprendimento, autoridade e conhecimentos próprios de uma pessoa iluminada!
A sua estada no corpo de moderação, outorgará razão, discernimento, além de cor e beleza a este espaço!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Tenho toda a certeza que você cumprirá maravilhosamente bem as suas funções de moderadora e sobre tudo saber que entregará este jeitinho carinhoso e atento que sempre passou aos membros deste fórum ajudando-os com desprendimento, autoridade e conhecimentos próprios de uma pessoa iluminada!
A sua estada no corpo de moderação, outorgará razão, discernimento, além de cor e beleza a este espaço!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
ISA escreveu:Boa noite à todos!
Hassin, te agradeço pela confiança me tornando moderadora deste fórum!
Esteja certo de que farei o melhor que eu puder, tendo sempre como objetivo zelar pela proposta maravilhosa deste fórum e contribuir de maneira positiva no que se refere às informações que aqui configuram! Espero corresponder às expectativas! Tenha certeza de que me empenharei ao máximo, doando todo meu carinho em tudo o que eu fizer aqui, como sempre fiz, só que agora com maior responsabilidade e disponibilidade de tempo!
Meu amigo azulzinho...rsrsrs Doutrinador! Muito obrigada pela recepção carinhosa! Vou contar sim com vocês viu! rsrs
Bambino, muito obrigada! Fico muito feliz de estar formando uma equipe com pessoas tão especiais!
Kira, meu amigo, puxa, você me emocionou com as tuas palavras! Muito obrigada! Me sinto lisonjeada com a confiança e o carinho de vocês!
Muito obrigada à todos!
Grande abraço
Isa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabéns Isa!
Dispensa-se comentários, depois de sua breve ausência, nada mais justo reporem suas estrelas, e ter destes seus amigos os maiores votos de muita felicidade!
Abçs
Dispensa-se comentários, depois de sua breve ausência, nada mais justo reporem suas estrelas, e ter destes seus amigos os maiores votos de muita felicidade!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Boa tarde Ronaldo!
Muito obrigada! Espero retribuir a confiança confiada à mim!
Obrigada pelas palavras!
Abraços
Isa
Muito obrigada! Espero retribuir a confiança confiada à mim!
Obrigada pelas palavras!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabéns Isa!!!
Muito bom ver que o fórum esta coordenado por tantas pessoas do Bem!!!
**************************
Obrigada Gunnarbrs!
Fico feliz pelo carinho e pela confiança!
Abraços
Isa
Muito bom ver que o fórum esta coordenado por tantas pessoas do Bem!!!
**************************
Obrigada Gunnarbrs!
Fico feliz pelo carinho e pela confiança!
Abraços
Isa
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabéns Isa...
Muito bom depois de ficar dias longe disso tudo, ver que cada vez mais o fórum se fortalece...
Abraços do Eskimo !
Muito bom depois de ficar dias longe disso tudo, ver que cada vez mais o fórum se fortalece...
Abraços do Eskimo !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Isa,
Que bom voce ter voltado...
Forghi
Que bom voce ter voltado...
Forghi
Forghi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/03/2009
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Boa noite Eskimo! Boa noite Forghi!
Muito obrigada pelas palavras de incentivo!
Abraços
Isa
Muito obrigada pelas palavras de incentivo!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Isa,
Parabéns!
Escolha acertada do mestre. Você tem tudo para ser uma excelente moderadora, pelo serviço que presta ao forum.
Um grande abraço,
Parabéns!
Escolha acertada do mestre. Você tem tudo para ser uma excelente moderadora, pelo serviço que presta ao forum.
Um grande abraço,
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
"UM" PARABÉNS A VOCÊ QUERIDA ISA.
UM TOQUE FEMININO AQUI ,É COMO PERFUME NAS ROSAS,
NÃO PODE FALTAR,
E 1 MILHÃO DE PARABÉNS,AO HASSIM PELA ESCOLHA.
UM TOQUE FEMININO AQUI ,É COMO PERFUME NAS ROSAS,
NÃO PODE FALTAR,
E 1 MILHÃO DE PARABÉNS,AO HASSIM PELA ESCOLHA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Boa tarde Augusto! Boa tarde Mauro!
Agradeço de coração as palavras carinhosas e de incentivo!
Muito obrigada pela confiança! Farei o meu melhor, estejam certos!
Grande abraço!
Isa
Agradeço de coração as palavras carinhosas e de incentivo!
Muito obrigada pela confiança! Farei o meu melhor, estejam certos!
Grande abraço!
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
ISA,VOCÊ DISSE (NÃO LEMBRO EM QUE TÓPICO) QUE SUA LOJA É MUITO BONITA E QUE PARECA FRANQUIA E QUE TINHA UMA PESSOA QUE ESTAVA TE ACESSORANDO NA DECORAÇÃO ETC.
PODERIA FALAR MAIS SOBRE ESSE TRABALHO E ESSA PESSOA PARA QUE A GENTE POSSA UTILIZAR OS SERVIÇOS DELE EM UMA EVENTUAL REFORMA DE NOSSAS LOJAS ????
OBRIGADO
MAURO
PODERIA FALAR MAIS SOBRE ESSE TRABALHO E ESSA PESSOA PARA QUE A GENTE POSSA UTILIZAR OS SERVIÇOS DELE EM UMA EVENTUAL REFORMA DE NOSSAS LOJAS ????
OBRIGADO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Olá Mauro!
Claro que posso!
Procurei ajuda profissional e o material desenvolvido foi: logomarca, placas (optei por lona) para fachada da loja, adesivos, cardápios (de distribuição e balcão), caixa de pizza, papelaria, site (ainda em construção porque só pude fazer agora), capacho, comunicação visual externa e interna, etc.
O projeto foi feito com maquete virtual, assim fica fácil a visualização!
Eu gostei muito!
O profissional que fez para mim é, por coincidência, meu irmão, até por isso não postei o contato dele para não soar anti-ético ou dar a impressão que pretendo tirar algum proveito do fórum. Contactei o Hassin e ele me autorizou a postar o contato dele aqui dizendo não haver nenhum problema.
André Capozzi
Nextel: (19) 7819-4480
Abraços
Isa
Claro que posso!
Procurei ajuda profissional e o material desenvolvido foi: logomarca, placas (optei por lona) para fachada da loja, adesivos, cardápios (de distribuição e balcão), caixa de pizza, papelaria, site (ainda em construção porque só pude fazer agora), capacho, comunicação visual externa e interna, etc.
O projeto foi feito com maquete virtual, assim fica fácil a visualização!
Eu gostei muito!
O profissional que fez para mim é, por coincidência, meu irmão, até por isso não postei o contato dele para não soar anti-ético ou dar a impressão que pretendo tirar algum proveito do fórum. Contactei o Hassin e ele me autorizou a postar o contato dele aqui dizendo não haver nenhum problema.
André Capozzi
Nextel: (19) 7819-4480
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Goataria de ver uma foto de sua loja,
Boa noite Augusto!
Me passe teu e-mail e assim que eu tirar algumas fotos te envio tá bem?
Abraços
Isa
Boa noite Augusto!
Me passe teu e-mail e assim que eu tirar algumas fotos te envio tá bem?
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Estimados amigos deste fórum,
Endosso as palavras da Isa no qual lhe autorizei postar o excelente trabalho profissional realizado e prestado pelo seu irmão na área de arte visual e marketing!
Recomendo-o por conhecer o seu trabalho que é de tirar o chapéu em todos os níveis da palavra escrita e falada.
Além do mais, seus preços são competitivos e accessíveis a todos os gostos.
Seus serviços têm a minha total aprovação, seja no âmbito profissional, seja no cumprimento das atividades propostas.
O André Capozzi é uma pessoa da minha total confiança!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Endosso as palavras da Isa no qual lhe autorizei postar o excelente trabalho profissional realizado e prestado pelo seu irmão na área de arte visual e marketing!
Recomendo-o por conhecer o seu trabalho que é de tirar o chapéu em todos os níveis da palavra escrita e falada.
Além do mais, seus preços são competitivos e accessíveis a todos os gostos.
Seus serviços têm a minha total aprovação, seja no âmbito profissional, seja no cumprimento das atividades propostas.
O André Capozzi é uma pessoa da minha total confiança!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
AGRADEÇO MUITO,ISA, E COM CERTEZA SERÁDE GRANDE UTILIDADE PARA O NOSSO SEGUIMENTO.
CERTAMENTE O ANDRÉ TERÁ BASTANTE TRABALHO COM OS AMIGOS DO FORUM.
E PELO FATO DE EU ESTAR EM RIO CLARO,(BEM PERTO DE AMERICANA),DE REPENTE DOU UMA VISITA POR AI PRÁ CONHECE-LOS,E COMBINAR ALGO COM O ANDRÉ.
OBRIGADO
ABRAÇO
MAURO
Boa tarde Mauro!
Será um prazer!
Abraços
Isa
CERTAMENTE O ANDRÉ TERÁ BASTANTE TRABALHO COM OS AMIGOS DO FORUM.
E PELO FATO DE EU ESTAR EM RIO CLARO,(BEM PERTO DE AMERICANA),DE REPENTE DOU UMA VISITA POR AI PRÁ CONHECE-LOS,E COMBINAR ALGO COM O ANDRÉ.
OBRIGADO
ABRAÇO
MAURO
Boa tarde Mauro!
Será um prazer!
Abraços
Isa
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Isa,
a3mdesigner@yahoo.com.br
Um forte abraço,
Boa tarde Augusto!
Não vou poder tirar as fotos hoje porque está chovendo, mas assim que tirar te mando.
Abraços
Isa
a3mdesigner@yahoo.com.br
Um forte abraço,
Boa tarde Augusto!
Não vou poder tirar as fotos hoje porque está chovendo, mas assim que tirar te mando.
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabéns, Isa, pela indicação. Escolha pra lá de acertada dos moderadores.
Se possível, por favor, também envie a mim as fotos da sua pizzaria e o email de seu irmão.
meu email: vitor.tokoro@gmail.com
Grato.
abraços,
Vitor.
Boa noite Vitor!
Muito obrigada!
Pode deixar que te envio, não tirei as fotos ainda acredita? Tenho estado sem tempo algum... nossa! Mas quero ver se as tiro amanhã e mando pra você e pro Augusto! Aí te passo o e-mail do André também!
Abraços
Isa
Se possível, por favor, também envie a mim as fotos da sua pizzaria e o email de seu irmão.
meu email: vitor.tokoro@gmail.com
Grato.
abraços,
Vitor.
Boa noite Vitor!
Muito obrigada!
Pode deixar que te envio, não tirei as fotos ainda acredita? Tenho estado sem tempo algum... nossa! Mas quero ver se as tiro amanhã e mando pra você e pro Augusto! Aí te passo o e-mail do André também!
Abraços
Isa
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Isa, bom dia.
Apesar de não conhece-la ainda também gostaria de ver as fotos.
Se puder me enviar : ricardovneto@terra.com.br
Abs
Apesar de não conhece-la ainda também gostaria de ver as fotos.
Se puder me enviar : ricardovneto@terra.com.br
Abs
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
ISA!
Isso
Significa
Amizade...Amor!
Parabéns pela moderação! Acho que tava faltando um toque feminino aqui
Isso
Significa
Amizade...Amor!
Parabéns pela moderação! Acho que tava faltando um toque feminino aqui
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Obrigada Clarabela!
Gostei do acróstico! Obrigada mesmo!
Espero contar com a tua presença aqui por muito tempo!
Abraços
Isa
Gostei do acróstico! Obrigada mesmo!
Espero contar com a tua presença aqui por muito tempo!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
» Para que o seu dia de trabalho renda mais, e fique mais fácil, conheça aqui nossos diferenciais.
» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
» Para que o seu dia de trabalho renda mais, e fique mais fácil, conheça aqui nossos diferenciais.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin