Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 21:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 21:47 por Carlos Daia

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ter 22 Jan 2019, 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 22 Jan 2019, 15:38 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3057)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
87 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 87 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávia Júnia Maciel

Os nossos membros postaram um total de 166818 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Delivery de Marmitex

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

default Delivery de Marmitex

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Ago 2009, 10:54

Caros amigos, este topico é para os membros que trabalham com restaurantes e com refeições prontas para entrega, alem dos simpatizantes é claro.

Estive testando em minha "TUDORIA" (Obrigado Bambino) a entrega de refeições prontas nos finais de semana, com pratos inusitados, como exemplo sito a feijoada, bacalhoada, sarapatel entre outros.
A resposta foi promissora e me levou a pensar em abrir um delivery completo para atendimento diário.

Gostaria que os amigos que conhecem este mercado me ajudem com sua experiencia.

Quais os equipamentos que precisarei para atender uma demanda diária de 100 refeições?
Quantos funcionários seriam necessarios?
Existe alguma legislação especifica para este ramo?
Este tipo de mercado costuma funcionar somente em horario comercial ou tambem á noite?
Algumas sugestões sobre cardápios?

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Convidad em Dom 23 Ago 2009, 11:18

Essa é minha especialidade Doutrinador, vou preparar um dossiê completo e envio para você.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Ago 2009, 11:27

Que bom saber Kira, eu sabia que nossos negocios eram semelhantes.

(Sem maldade)

Já haviamos conversado sobre nossas idéias anteriormente e nos identificamos principalmente sobre nossa visão de mercado.

Espero ansiosamente por este Dossiê.

abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por CracArte em Dom 23 Ago 2009, 12:35

Olá Kira.

Se puder, gostaria de receber este Dossiê, que com certeza virá repleto de ótimas sugestões, relatos e praticas.

Abraços

Cleber Luis
CracArte
CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Convidad em Dom 23 Ago 2009, 19:11

Assim que estiver pronto, vou disponibilizar na bibilhoteca do Fórum.

Um grande abraaço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Ago 2009, 19:56

Ok Kira.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Dom 25 Nov 2012, 20:50

_________Caros colaboradores.

Sei que este tópico já tem um tempão, (2009) mas como o interesse no tema é enorme resolvi arriscar e perguntar-lhes se houve um retorno do DOSSIÊ, e como consigo um , ou algo referente ao assunto "DELIVERY MARMITEX".

A esperança é ultima que morre...
...por isto que a sogra NUNCA deve se chamar Esperança ! Razz Razz Razz
márcio e.
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 26 Nov 2012, 15:56

Gostaria de receber esse dossiê tbem pq vou trabalhar com isso tbem e tenho ja a encomenda de 100 quentinhas para iniciar em janeiro

Doutrinador vc ainda tem esse dossiê?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por valdson em Ter 27 Nov 2012, 09:32

Aproveitando este espaço tambem gostaria de receber o dossie e dicas de pratos para delivery somente finais de semana , tipo dois modelos de carne, arroz e feijao tropeiro, pensei algo neste sentido, aguardo sugestoes.
valdson
valdson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : ipatinga/mg
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Delivery de Marmitex

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 27 Nov 2012, 09:55



Prezados Colegas:

Aqui em nossa cidade , uma vez por mes acontece uma feira.

Neste evento n´s vendemos MARMITEX, ou conforme a regiao chamada de QUENTINHA.

Nestas Marmitex, em número de 50 no total, fazemos a seguinte receita.
a) 5 kg de arroz,
b) 3 kg de feijão,
c) 50 g de batata cozida com 50 g de ceroura cozida,

d) se for carne cozoda com batata, vai 120 g de carne em cada marmitex, com mais 50 g de batata que foi cozida junto com a carne,

e) se for frango, coloicamos uma coxa com sobre coxa, assada nas máquinas de assar frango (televisão de cachorro.

Estes colocados em uma marmita W 9 (a maior)

f) a salada 70 g, em uma outro recipiente W8, e entregue separado.

AQcompanha, a farofa, o molho de salada a parte em um sache, uma paçoquinha, 3 guardanapos, talheres, e um sache de molho de pimenta.

Temos a preocupação de não fazer frituta. pois esta no marmitex, tem a tendencia de muchar, fica ruim no aspecto do visual, e o bife a batata se for frita, não fica legaçl na hora da pessoa degusta-la.

Atalmente são vendidas a R$ 10,00 reais cada.

Espero que tenha ajudado a alguem estes itens que adotamos aqui.

Continuamos pesquisando, iutros itens, e assim que tivermos novidades informaremos,

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Nov 2012, 10:03

Caro Silvio, muito obrigado pelas informações, estávamos precisando de dados de quem entende do ramo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Delivery de Marmitex

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 27 Nov 2012, 10:11


Prezados Colegas:

Só para esclarecer melhor:


No item c, são 50 g de batata cozida, com 50 g de cenoura cozida (juntos) É EM CADA MARMITEX.

Tambem entregamos junto co oas marmitas3 saches de sal com 1 g de sal cada sache. Pois nossa comida é feita com base de 20 gde sal, para kg de arroz e 20 de sal para kg de feijão, só para não ficar insonsa. Como a maiorparte dos nossos clientes tem mais de 40 anos, muitos tem restrições com a quantidade de sal, por isso colocamos os sache de sal a parte, para aqueles clientes que preferem a comida muito mais salgada.

A farofa é entregue separada da comida, em um saquinho com 80 g cada.

Saudações,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 11:22

Aqui em maceió tenho que vender por 6,00, é para obra.
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 11:24

TABELA DE CÁLCULO DA QUANTIDAE DE ALIMENTOS (CRUS) POR PESSOA DE APETITE NORMAL
Alimento Quantidade
Arroz 30 g
Aspargos 100 g
Batatas 150 g (ou 3 de tamanho médio)
Carne sem osso (qualquer tipo) 150 g
Carne com osso 200 g
Cenouras 100 g (ou 2 de tamanho médio)
Ervilha seca 30 g
Espinafre 100 g
Faijão 30 g
Fígado 110 g
Filé (de qualquer carne) 150 g
Frango e galinha (com osso) 250 g
Língua 100 g
Lentilha 30 g
Massas (secas em pacote) 75 g
Massas frescas (sem recheio) 100 g
Massas frescas (com recheio) 100 g
Peru (sem osso) 100 g
Peixe (filés) 150 g
Peixe (postas) 200 g
Presunto em fatias 50 g
Saladas verdes 50 g
Vagens e ervilhas 50 g

Tabela de Medidas
Postado por Cristiane às 16:26 0 comentários
AÇÚCAR
1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g
FARINHA DE TRIGO
1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g
MANTEIGA / MARGARINA
1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g
ACHOCOLATADO EM PÓ
1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g
LÍQUIDOS
1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml
ARROZ
1 xícara 200g
AMÊNDOAS, NOZES, CASTANHAS
1 xícara 140g
AVEIA
1 xicara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g




Medidas de Equivalência
• 20 grs de açúcar = a 1 colher de (sopa)
• 15 grs de farinha de trigo = a 1 colher de (sopa)
• 10 grs de farinha maisena = a 1 colher de (sopa)
• 20 grs de fécula de batata = a 1 colher de (sopa)
• 20 grs de manteiga = a 1 colher de (sopa)
• 10 grs de fermento em pó = a 1 colher de (chá) cheia
• 5 grs de açúcar = a 1 colher de (chá)
• 10 grs de sal fino = a 1 colher de (chá)
• 150 grs de açúcar = a 1 xicara de (chá) rasa
• 180 grs de açúcar = a 1 xicara de (chá) cheia
• 130 grs de farinha de trigo = a 1 xicara de (chá) rasa
• 150 grs de farinha de trigo = a 1 xicara de (chá) cheia
• 2 dl de leite = a 1 xicara de (chá) cheia
• 125 grs de miolo de amêndoa = a 1 xicara de (chá) cheia
• 100 grs de miolo de nozes = a 1 xicara de (chá) cheia
• 200 grs de manteiga = a 1 xicara de (chá) cheia



Quantidades por pessoa:

• Peixe: 200 grs. quando inteiro
• Carne: 200 gr limpa ou 250 gr c/osso
• Pão: 4 fatias
• Batatas: 4 ou 5
• Legumes: 100 gramas
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 11:28

Bom existem varias receitas para as quentinhas de 6,00...tem que tomar cuidado pq não pode colocar muita coisa e pesar e calcular (valor) muito bem calculado para não passar do valor final...as dicas aqui que recebo é não colocar tomates pois ele azeda com facilidade e é caro
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 11:32

Você pode optar por dois tipos de serviços:
- Quentinhas tipo "prato pronto" ou
- Quentinhas "executivo"
Quentinhas tipo "prato pronto" são as mais populares. São aqueles em que os alimentos são colocados todos na mesma embalagem, tipo as que são servidas em presídios, delegacias, hospitais e obras. Este tipo de embalagem é o preferido pelos fornecedores que gostam de trabalhar no atacado.
Com um pouco de organização e registro de firma você poderá até participar de concorrências.
Já as quentinhas do tipo "executivo" apresentam separação dos alimentos, podendo ser acrescidas de sobremesas, feijão ou sopas. Geralmente são entregues acompanhadas de talher descartável.
Esse tipo de embalagem permite a você sofisticar um pouco mais nos pratos, e cobrar um pouco mais caro. São uma excelente opção para quem quer se iniciar na cozinha como um passo para abrir um negócio futuro.
A montagem de um cardápio de quentinhas "prontas" é simples e direto, e não deve exceder a um número de 3 pratos ou combinações para pedido por dia, com as comidas girando em torno do tripé carne/frango/peixe. Tenha em mente que os pratos terão que ser populares e a que a concorência nesse segmento é grande.
No cardápio "executivo" você poderá se estender um pouco mais, não só na quantidade como na qualidade da montagem dos pratos, podendo acrescentar pratos que contenham cremes, ou até mesmo massas. O grande diferencial nesse segmento são as sobremesas. Outra característica do serviço "executivo" é que os pratos poderão ser feitos e montados na embalagem, e depois congelados, segmento que também é uma opção nesse tipo de serviço.
Comece fazendo publicidade em pequenos "flyers" pelas residências e comércio do seu bairro. Depois passe para os classificados de jornais de bairro, ou para a internet, o que será uma boa opção para pedidos "on-line".
Um truque das quentinhas "prontas" é contratar um "vendedor" que saia pegando os pedidos antes da hora do almoço. Onde funciona quando você tem pontos comerciais com muitos funcionários por perto. Você também pode sair com seu veículo (caso o tenha) levando num isopor as opções do dia já pronta, e parar em algum ponto de grande movimento, como estacionamento de táxis ou barracas de camelo. Neste caso a briga é bem maior pela conquista da clientela, e o fator decisivo é o preço baixo.
Para finalizar, no caso das quentinhas "prontas" existe no comércio um tipo de "container" de isopor para você acondicionar e levar várias delas. Também já existem opções às embalagens metalizadas feitas de isopor, tanto para as quentinhas que chamo de "prontas" quanto para as do tipo "executivo".
Sucesso e boa sorte!
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 11:57

aro em fichas todos os ingredientes de cada receita e junto coloco tbem a receita
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Delivery de Marmitex

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 27 Nov 2012, 12:09


A

TEREZA FACHINETTI
e a quem possa interessar

Cuidado!
Já vi muitos colegas neste ramo, como em outros ex: loja de materiasi de construção, que quebraram e quebraram muito feio, por serem fornecedores de firmas empreiteras (más firmas empreiteras).

Algumas más firmas empreiteras, para pegarem o serviço dão o preço lá embaixo, só com o objetivo de ganharem a concorrência. Não recolhem FGTS, INSS, e outros encargos. Como assim tambem não irão honrar os compromissos com todos os fornecedores locais.

Geralmente não são da cidade. Vem umas pessoas para administrar a empreitera e com um bom 171, enrolam os fornecedores locais só para dar o golpe.

Tenho visto que antes da conclusão das obras os maus empresários, somem da noite para o dia, como fumaça, sem deixar vestigios.

Depois as pessoa(s) lesada(s) procura a sede da empreitera, e descobre que ela no endereço é ficticio, não existe.

Volta e meia, na televisão mostra casos.

É só um alerta.

Boa Sorte.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 12:10

eu separo em fichas todos os ingrediente com o preços de compra e junto coloco a receita

e os gastos de gas, agua, luz etc e no final o preço da venda



ARROZ DE DOMINGO






RECEITA: Arroz de Domingo
CATEGORIA: Acompanhamento

NUMERO DE PORÇÕES; 30 proçoes
OBSEVAÇÕES:
QUANT.
UNIDADE
INGREDIENTES
PREÇO/QUILO/ML
PREÇO/GR/ML
CUSTO DA MATERIA PRIMA
CUSTO ADMINISTRATIVO
600
g
Repolho cortadinho




600
g
Cenoura em quadradinhos




600
g
Vagem cortadinha




1,2
kg
Arroz Cozido




100
g
Margarina




PREPARO
Levar os legumes para cozinhar...deixar “al dente”, escorrer, refogar na margarina e misturar com o arroz. Enfeite como quiser.Eu costumo colocar um raminho de coentro ou salsa
Água, luz, telefone e gás
Custo da matéria prima
Custo operacional
CUSTO TOTAL:
PREÇO DE VENDA POR PORÇÃO:
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 12:15

OI Silvio

No meu caso a construtora é conhecida aqui em maceió e ja sabemos onde eles moram e tenho um sobrinho que tem outra empresa de quentinhas e que já fornece para eles

o maior problema aqui é o pagamento delas a nós...temos que ter um grande capital de giro para suprir a alimentaçao por pelo menos 1 mes apesar deles pagarem de 15 em 15 eles atrazam muito o pagamento

pediram um inicial de 2000 quentinhas e eu corri...pedi 100 e não foi concorrencia não

mas o que vc fala aí é verdade ...inclusive os pobres dos compradores dos apartamentos ficam mesmo a ver navios
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 13:10

Opção 1 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)



Seg - bife à milanesa com brócolis

Ter - carne de panela com legumes

Qua - filé de peixe com purê de batata

Qui - macarrão com frango ou almôndegas

Sex - mini-feijoada





Opção 2 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)



Seg - filé de frango empanado

Ter - carne moída com batatas cozidas

Qua - macarronada

Qui - puré de batata com salsichas no molho de tomate

Sex - bife na chapa e ovo frito



Opção 3 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)



Seg - picadinho de carne com fritas

Ter - bife à rolê com omelete

Qua - ravioli molho branco

Qui - frango à passarinho com polenta

Sex - bistequinha de porco com couve refogada





Opção 4 - Cardápio para Marmitex Elaborado - Comida Natural/Integral: ARROZ INTEGRAL, SALADA (2 tipos de folhas, tomate e pepino)



Seg - lasanha de beringela e lentilha

Ter - frango grelhado e feijão azuki

Qua -caneloni integral com recheio de ricota e legumes no vapor

Qui - quibe de proteína de soja e grão de bico

Sex - peixe grelhado e suflê de legumes





Opção 5 - Cardápio para Marmitex Elaborado - Comida Natural/Integral: ARROZ INTEGRAL, SALADA (2 tipos de folhas, tomate e pepino)



Seg - strogonoff de frango com legumes no vapor

Ter - peito de peru e brócolis

Qua - feijão preto com couve e farofa

Qui - macarrão integral com almondegas de proteína de soja

Sex - peixe em postas ensopado com batatas
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 15:41

Quantidades por quentinha

marmitex de 795gramas / 875 gramas


carnes sem osso 120 gramas
carnes com osso 200 gramas
arroz cozido 300 gramas
feijão cozido 150 gramas
guarnição 140 gramas
salada folhas 25 gr legumes 60 gramas
as gramaturas das carnes valem para bovinos, suinos e
aves


Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Ter 27 Nov 2012, 22:57

Teresa Facchinetti escreveu:Aqui em maceió tenho que vender por 6,00, é para obra.
Olá Teresa...
Você se incomoda em me dizer se por esse preço a margem de lucro é boa?
A entrega é cobrada á parte? todas no mesmo lugar ou distribuídas pela sua cidade?
Parece que o valor esta muito justinho e a quantidade de alimento dessa quentinha para operários da construção deve ser grande né?
márcio e.
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 23:36

Oi Marcio, boa noite

é justinho mesmo mas se ganha pela quantidade e não se cobra a entrega

o "lucro" fica na fxa de 30% + ou menos...depende do fornecedor e da receita...tem receita que a margem fica bem maior...outras não
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Qua 28 Nov 2012, 10:09

Obrigado Teresa.
30%, pela quantidade de marmitex que você mencionou é um bom lucro, até porque, imagino, o investimento inicial é baixo.
Estou "sonhando", projetando um negócio nesse sentido: soluções em refeições.
Acho a construção civil um nicho interessante, vamos ver se meus planos se concretizam.
Um abraço e muito sucesso Teresa.
márcio e.
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Qua 28 Nov 2012, 10:23

DOUTRINADOR escreveu:Caro Silvio, muito obrigado pelas informações, estávamos precisando de dados de quem entende do ramo.
Verdade verdadeira, estávamos e "ESTAMOS" realmente precisando de todas informações possíveis.
MUITO OBRIGADO, mas
Não para, não para, não para não...

_____________________ bounce bounce bounce ___________________
márcio e.
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 11:24

Bom eu tbem sou iniciante nesse processo...tanto para quentinhas como para as pizzas e fiz pesquisa direto, inclusive em outras fornecedoras de quentinhas e restaurantes populares no intuito de absorver informaçoes sobre preços, funcionamentos e locais de compra...Como eu disse 30% por alto...tem quentinhas que é menos...e ainda tem que colocar diferencial tanto na apresentaçao como no sabor...os clientes de obras são os mais chatos ...e um cuidado redobrado em higienizaçao pq qualquer coisa que saia errada vc pode ser responsável por, no minimo....parar uma obra!! mas pode matar tbem rsrsrs
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Qua 28 Nov 2012, 15:31

Então Teresa (e demais que queiram responder)...
...Acho que você sabe que a grande maioria dos heróis que literalmente constroem o sudeste são originários dos estados do Norte/Nordeste, operários fiéis a suas tradições e de gostos já estabelecidos, meu diferencial seria justamente oferecer pratos típicos como prato do dia com um valor mais alto e o básico : Arros, feijão, salada verde e bife boi/filé de frango todo dia como versão econômica ( de combate)
Na região onde se concentram mais obras é justamente a mais valorizada aqui da minha cidade (Santos), não existem restaurantes ou bares para esse público, apenas SELF SERVICE cobrado à quilo, pela quantidade que os operários consomem fica inviável o preço.
Minha maior dificuldade é definir o custo de uma porção farta, o preço final "PENSO" que aqui daria para se trabalhar a R$8,00 mas é só um estimativa.
Outro ponto diferente é que aqui as vendas são diretamente aos trabalhadores, não as firmas, então se recebe a vista, mas são dezenas de entregas no mesmo horário e cedo 11:00h, como dar conta de tantas entregas a uma taxa compatível ?
márcio e.
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 15:35

Eu não sei como isso se processa por aí...mas aqui se vc cobrar entrega vc ta fora do mercado ...nessa situação aí de vs eu não sei qual seria a soluçao a não ser vender para uma obra só ou duas perto
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 15:39

Veja bem...pelo o que eu andei lendo aqui na net a tendencia é esses self service irem para dentro das obras ...aqui ja temos uma construtora pensando em fazer isso mas no sul dizem que são muitas

uma ideia, se vc tiver capital para isso é comprar um carro de self service e colocar demtro da obra mas vc servindo...não sei...talvez tenha que conversar com os donod das firmas...mas realmente eu não sei...pq vc não vai nas construtoras e pergunta o que eles querem?

as vezes eles podem querer bananas e nos tentando dar maça a eles...
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 15:40

Faz uma pesquisa junto aos trabalhadores das obras e pergunta

agora se vc ta falando de firmas pequenas uma aqui outra acolá...meu amigo é assim mesmo...devagar e atrazando um e adiantando outras rsrs
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Qua 28 Nov 2012, 17:24

Aqui é diferente, as empresas (construtoras ou empreiteiras) não fornecem a refeição. Cada operário compra separado...

Se a venda fosse para construtora iria facilitar muito, mas elas preferem fornecer uma cesta básica convencionada pelo sindicato.

Num raio de 10 km existem mais de 50 pontos de entrega, cada um com dezenas de operários que consomem marmitex ou trazem de casa, ou seja é super pulverizado, espalhado e todas no mesmo horário.

O máximo que eu imagino é atender pelo menos 5 consumidores em 3 pontos diferentes e ratear a entrega entre estes. Ou seja diluir o custo da entrega em 15 (ou +), preciso conseguir um motoqueiro que aceite fazer e entregas rápidas porem pesadas, cobrar fazer o troco e receber R$7,50 em digamos 15 minutos.
Outro motoqueiro + 15 unidades em 15 min. (estar entregando entre 10:55 e 11:10) em 3 pontos bem próximos, se for possível, a "logistica" vai custar R$0,50 por marmitex.
Será possível ???
Suspect
márcio e.
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 18:24

realmente eu /ao sei o que faria ...mas vamos pensar juntos uma forma de erntender isso
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 29 Nov 2012, 15:06

Pensei tanto que quase dou um nó na cabeça rsrsrs

vamos ver primeiro se eu entendi direito...existem pontos onde os operários vao pegar suas quentinhas....é isso?

pq se for é só enviar uma pessoa com um isopor cheio de quentinhas para cada um desses pontos

e la ficam esperando a chegada dos operários
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sab 01 Dez 2012, 11:33

Doutrinador...respondendo a sua pergunta....a noite pode-se servir sopa, e pratos salgados e funciona viu...bem menos mas funciona

quanto as receitas pedidas eu tenho aqui algumas do fundo do baú que vou passar para o word e postar aqui

sou filha de baianos e toda baiana tem um pé na cozinha

bjus
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Denise Ap em Dom 23 Dez 2012, 22:39

olá, quais equipamentos preciso para trabalhar com pizzas e marmitex?

Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 24 Dez 2012, 03:22

com pizzas ja existe uma relaçao por aqui e com marmitex...são panelas, marmitex , maquina para fechar a embalagem, talheres e fogão...isso é o que eu lembrei agora..
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por marcioselleto em Sab 29 Dez 2012, 19:33

Desejo boa sorte a todos que queiram trabalhar com construtoras, mas aviso, senão tiver um bom capital de giro nem se meta.
Peço que tome cuidado também com os contratos e datas de medição do fornecimento, em tempos de alta constante dos alimentos, as construtoras não vão aceitar negociar preço e você estará preso a um contrato que pode matar a sua empresa e ainda de quebra lhe trazer um processo da construtora e vários trabalhistas.
A administração de uma cozinha industrial requer habilidades que a maioria não possui, e nem sempre isso é determinante para que a empresa sobreviva aqui em minha cidade mesmo uma faliu depois de 15 anos e contratos com Petrobras, vale e governo do estado.
A margem e muito apertada, e as construtoras hoje fazem exigências que podem inviabilizar o negocio como nota fiscal, nutricionista e muito mais, isso as grandes e se for pequena fuja dela como o diabo foge da cruz.
Trabalho com quentinhas há mais de 7 anos e com confeitaria a mais de 9 e posso dizer concentrar a receita da sua empresa na mão de poucos clientes ou de apenas 1 e loucura

marcioselleto
marcioselleto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sab 29 Dez 2012, 21:01

santa é eu gostei da sua colocação pq estive visitando varias pessoas que trabalham no ramo e a resposta é sempre essa....é dificil demais
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Denise Ap em Dom 30 Dez 2012, 12:18

olá, gostaria de saber os equipamentos que necessito comprar pois quero além de massas trabalhar com marmitex

obrigada

Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 30 Dez 2012, 12:36

santa Denise...conheço muita gente que inicia com o que já tem em casa, fogão, panelas etc e depois, a partir do aumento da clientela, vai comprando o que for mais necessário
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Convidado em Dom 30 Dez 2012, 13:22

Teresa Facchinetti escreveu:santa Denise...conheço muita gente que inicia com o que já tem em casa, fogão, panelas etc e depois, a partir do aumento da clientela, vai comprando o que for mais necessário


EU SEI DE VÁRIOS AMIGOS QUE COMEÇARAM ASSIM MESMO TEREZA.....

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por marcioselleto em Dom 30 Dez 2012, 13:24

Denise uma lista de equipamentos e muito relativo , vai depender de quanto de capital você dispõe e da sua capacidade de produção no mais são produtos que você já usa em sua pizzaria, e de acordo com as necessidades que surgirem você irá comprando-os, o principal e o fogão industrial de no mínimo 4 bocas e um forno de media capacidade e um cortador de legumes manual mesmo, maquina de fechar marmitex acho desnecessário, compre marmitex com fechamento manual ou use marmitex de isopor, daquela usadas em sorveteria.
Cada um com a sua realidade, não acredito em formulas prontas , já que o meu capital tanto pode ser de 5000,00 como pode ser de 40000,00 , a minha montei com 47500,00 mas conheço quem iniciou com 3000,00 e vai muito bem.
Costumo dizer que o ramo de alimentação é como um sacerdócio , exige vocação, dedicação, estudo, aperfeiçoamento constante e acima de tudo sacrifícios pessoais, trabalhamos 365 dias por ano, poucos sabem o que é férias e por ai vai
Cobre o justo , ninguém trabalha de graça, minha quentinha mais em conta custa 9,00 e estou querendo reajustar em janeiro a mais cara custa 19,50
marcioselleto
marcioselleto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Denise Ap em Dom 30 Dez 2012, 13:48

obrigada pela atenção e carinho de todos que tem me orientado e a todos um feliz 2013 com a benção de Deus

um forte abraço

Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 30 Dez 2012, 15:51

santa
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por marcioselleto em Qua 02 Jan 2013, 12:42

Só hoje percebi que a Teresa mora em Máceio, terra boa demais, adoro essa cidade e tenho amigos por toda Alagoas, já prestei serviços em São Miguel,Marechal,Messias,Rio largo,Francês,arapiraca,Piranhas,Pão de Açucar
Seu municipio é otimo para quentinhas Executivas como chamo,Maceio tem crescido muito e cada vez tem ficado mais dificil as pessoas volterem para almoçar em casa, pense bem a respeito
Afinal tudo em maceio e muito perto assim como em aracaju, planeje um crescimento em espiral e garanto que dará muito certo
marcioselleto
marcioselleto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 02 Jan 2013, 13:48

Very Happy oi Marcio ...maceio realmente é otimo...mas vc pretava serviços fazendo o que?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 02 Jan 2013, 13:49

como é um crescimento em espiral Smile
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por marcioselleto em Qua 02 Jan 2013, 19:38

Boa trade Teresa

Trabalhava em uma empresa que prestava consultoria hospitalar para prefeituras, mas isso já vai pra mais de 15 anos, mas sempre visito os amigos que fiz.

Quanto ao crescimento em espiral, é igualzinha a imagem de um, você começa trabalhando a sua clientela mais próxima e depois vai expandindo, como um espiral, assim você pode atender bem o seu cliente sem precisar de um numero grande de entregadores um já dá para iniciar, ai pela vizinhança mesmo depois o bairro seguinte e o outro e por ai vai quando tu vê vai estar atendendo desde a pajuçara até o tabuleiro.

Comece distribuindo panfletos no comercio mais próximo a sua empresa, junto com os pedidos sempre mande seu imã de geladeira, já usei abas de humor para PC e também funciona, o panfleto se perde muito rápido, o importante e quando o cliente precisar ter seu telefone em mãos.

Iniciar pelas empresas e sempre mais fácil que pelas residências, o problema e que no sábado e no domingo os pedidos de almoço caem bastante já que o comercio só funciona no sábado até o meio dia.

As residências correspondem a 30% do faturamento durante a semana, mas no fim de semana esse numero quadriplica, as vendas são maiores nas porções e almoços completos, mas as quentinhas também sobem o galeto prensado esse é campeão seguido do bife a parmegiana.
marcioselleto
marcioselleto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 02 Jan 2013, 20:30

entendi...obrigada pela luz
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################