Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Delivery de Marmitex EmptyHoje à(s) 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Delivery de Marmitex EmptyOntem à(s) 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Delivery de Marmitex EmptyOntem à(s) 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Massa para forno esteira
Delivery de Marmitex EmptyOntem à(s) 01:53 por fagner rufino

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 20:38 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Delivery de Marmitex EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Delivery de Marmitex EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Delivery de Marmitex EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Delivery de Marmitex EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Delivery de Marmitex EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Delivery de Marmitex EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Delivery de Marmitex EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Delivery de Marmitex EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Delivery de Marmitex EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Delivery de Marmitex EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Delivery de Marmitex EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Delivery de Marmitex EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Delivery de Marmitex EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Delivery de Marmitex EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Delivery de Marmitex EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Delivery de Marmitex EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Delivery de Marmitex EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Delivery de Marmitex EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Delivery de Marmitex EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Delivery de Marmitex EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Delivery de Marmitex EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Delivery de Marmitex EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Delivery de Marmitex EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Delivery de Marmitex EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Delivery de Marmitex EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Delivery de Marmitex EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Delivery de Marmitex EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Delivery de Marmitex EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Delivery de Marmitex EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Delivery de Marmitex EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Delivery de Marmitex EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Delivery de Marmitex EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
Delivery de Marmitex EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
Delivery de Marmitex EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Delivery de Marmitex EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Delivery de Marmitex EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Delivery de Marmitex EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
Delivery de Marmitex EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Delivery de Marmitex EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Delivery de Marmitex EmptyQui 01 Out 2020, 15:41 por TAIAH_GHANNAM

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Delivery de Marmitex EmptyQui 01 Out 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Delivery de Marmitex EmptyQui 01 Out 2020, 13:46 por Carlos Daia

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
Delivery de Marmitex EmptyTer 29 Set 2020, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Delivery de Marmitex EmptyTer 29 Set 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Delivery de Marmitex EmptyTer 29 Set 2020, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Delivery de Marmitex EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Delivery de Marmitex EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Delivery de Marmitex EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Delivery de Marmitex Vote_lcapDelivery de Marmitex Voting_barDelivery de Marmitex Vote_rcap 
HASSIN (12931)
Delivery de Marmitex Vote_lcapDelivery de Marmitex Voting_barDelivery de Marmitex Vote_rcap 
DED (8184)
Delivery de Marmitex Vote_lcapDelivery de Marmitex Voting_barDelivery de Marmitex Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Delivery de Marmitex Vote_lcapDelivery de Marmitex Voting_barDelivery de Marmitex Vote_rcap 
ISA (4949)
Delivery de Marmitex Vote_lcapDelivery de Marmitex Voting_barDelivery de Marmitex Vote_rcap 
Carlos Daia (3658)
Delivery de Marmitex Vote_lcapDelivery de Marmitex Voting_barDelivery de Marmitex Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Delivery de Marmitex Vote_lcapDelivery de Marmitex Voting_barDelivery de Marmitex Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Delivery de Marmitex Vote_lcapDelivery de Marmitex Voting_barDelivery de Marmitex Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Delivery de Marmitex Vote_lcapDelivery de Marmitex Voting_barDelivery de Marmitex Vote_rcap 
schuman (1399)
Delivery de Marmitex Vote_lcapDelivery de Marmitex Voting_barDelivery de Marmitex Vote_rcap 

Quem está conectado ?
65 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 2 Motores de busca

TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168765 mensagens em 11589 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Delivery de Marmitex

Responder ao tópico

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

default Delivery de Marmitex

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Ago 2009, 10:54

Caros amigos, este topico é para os membros que trabalham com restaurantes e com refeições prontas para entrega, alem dos simpatizantes é claro.

Estive testando em minha "TUDORIA" (Obrigado Bambino) a entrega de refeições prontas nos finais de semana, com pratos inusitados, como exemplo sito a feijoada, bacalhoada, sarapatel entre outros.
A resposta foi promissora e me levou a pensar em abrir um delivery completo para atendimento diário.

Gostaria que os amigos que conhecem este mercado me ajudem com sua experiencia.

Quais os equipamentos que precisarei para atender uma demanda diária de 100 refeições?
Quantos funcionários seriam necessarios?
Existe alguma legislação especifica para este ramo?
Este tipo de mercado costuma funcionar somente em horario comercial ou tambem á noite?
Algumas sugestões sobre cardápios?

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Convidad em Dom 23 Ago 2009, 11:18

Essa é minha especialidade Doutrinador, vou preparar um dossiê completo e envio para você.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Ago 2009, 11:27

Que bom saber Kira, eu sabia que nossos negocios eram semelhantes.

(Sem maldade)

Já haviamos conversado sobre nossas idéias anteriormente e nos identificamos principalmente sobre nossa visão de mercado.

Espero ansiosamente por este Dossiê.

abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por CracArte em Dom 23 Ago 2009, 12:35

Olá Kira.

Se puder, gostaria de receber este Dossiê, que com certeza virá repleto de ótimas sugestões, relatos e praticas.

Abraços

Cleber Luis
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Convidad em Dom 23 Ago 2009, 19:11

Assim que estiver pronto, vou disponibilizar na bibilhoteca do Fórum.

Um grande abraaço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Ago 2009, 19:56

Ok Kira.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Dom 25 Nov 2012, 20:50

_________Caros colaboradores.

Sei que este tópico já tem um tempão, (2009) mas como o interesse no tema é enorme resolvi arriscar e perguntar-lhes se houve um retorno do DOSSIÊ, e como consigo um , ou algo referente ao assunto "DELIVERY MARMITEX".

A esperança é ultima que morre...
...por isto que a sogra NUNCA deve se chamar Esperança !
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 26 Nov 2012, 15:56

Gostaria de receber esse dossiê tbem pq vou trabalhar com isso tbem e tenho ja a encomenda de 100 quentinhas para iniciar em janeiro

Doutrinador vc ainda tem esse dossiê?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por valdson em Ter 27 Nov 2012, 09:32

Aproveitando este espaço tambem gostaria de receber o dossie e dicas de pratos para delivery somente finais de semana , tipo dois modelos de carne, arroz e feijao tropeiro, pensei algo neste sentido, aguardo sugestoes.
valdson
valdson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : ipatinga/mg
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Delivery de Marmitex

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 27 Nov 2012, 09:55



Prezados Colegas:

Aqui em nossa cidade , uma vez por mes acontece uma feira.

Neste evento n´s vendemos MARMITEX, ou conforme a regiao chamada de QUENTINHA.

Nestas Marmitex, em número de 50 no total, fazemos a seguinte receita.
a) 5 kg de arroz,
b) 3 kg de feijão,
c) 50 g de batata cozida com 50 g de ceroura cozida,

d) se for carne cozoda com batata, vai 120 g de carne em cada marmitex, com mais 50 g de batata que foi cozida junto com a carne,

e) se for frango, coloicamos uma coxa com sobre coxa, assada nas máquinas de assar frango (televisão de cachorro.

Estes colocados em uma marmita W 9 (a maior)

f) a salada 70 g, em uma outro recipiente W8, e entregue separado.

AQcompanha, a farofa, o molho de salada a parte em um sache, uma paçoquinha, 3 guardanapos, talheres, e um sache de molho de pimenta.

Temos a preocupação de não fazer frituta. pois esta no marmitex, tem a tendencia de muchar, fica ruim no aspecto do visual, e o bife a batata se for frita, não fica legaçl na hora da pessoa degusta-la.

Atalmente são vendidas a R$ 10,00 reais cada.

Espero que tenha ajudado a alguem estes itens que adotamos aqui.

Continuamos pesquisando, iutros itens, e assim que tivermos novidades informaremos,

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Nov 2012, 10:03

Caro Silvio, muito obrigado pelas informações, estávamos precisando de dados de quem entende do ramo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Delivery de Marmitex

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 27 Nov 2012, 10:11


Prezados Colegas:

Só para esclarecer melhor:


No item c, são 50 g de batata cozida, com 50 g de cenoura cozida (juntos) É EM CADA MARMITEX.

Tambem entregamos junto co oas marmitas3 saches de sal com 1 g de sal cada sache. Pois nossa comida é feita com base de 20 gde sal, para kg de arroz e 20 de sal para kg de feijão, só para não ficar insonsa. Como a maiorparte dos nossos clientes tem mais de 40 anos, muitos tem restrições com a quantidade de sal, por isso colocamos os sache de sal a parte, para aqueles clientes que preferem a comida muito mais salgada.

A farofa é entregue separada da comida, em um saquinho com 80 g cada.

Saudações,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 11:22

Aqui em maceió tenho que vender por 6,00, é para obra.
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 11:24

TABELA DE CÁLCULO DA QUANTIDAE DE ALIMENTOS (CRUS) POR PESSOA DE APETITE NORMAL
Alimento Quantidade
Arroz 30 g
Aspargos 100 g
Batatas 150 g (ou 3 de tamanho médio)
Carne sem osso (qualquer tipo) 150 g
Carne com osso 200 g
Cenouras 100 g (ou 2 de tamanho médio)
Ervilha seca 30 g
Espinafre 100 g
Faijão 30 g
Fígado 110 g
Filé (de qualquer carne) 150 g
Frango e galinha (com osso) 250 g
Língua 100 g
Lentilha 30 g
Massas (secas em pacote) 75 g
Massas frescas (sem recheio) 100 g
Massas frescas (com recheio) 100 g
Peru (sem osso) 100 g
Peixe (filés) 150 g
Peixe (postas) 200 g
Presunto em fatias 50 g
Saladas verdes 50 g
Vagens e ervilhas 50 g

Tabela de Medidas
Postado por Cristiane às 16:26 0 comentários
AÇÚCAR
1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g
FARINHA DE TRIGO
1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g
MANTEIGA / MARGARINA
1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g
ACHOCOLATADO EM PÓ
1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g
LÍQUIDOS
1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml
ARROZ
1 xícara 200g
AMÊNDOAS, NOZES, CASTANHAS
1 xícara 140g
AVEIA
1 xicara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g




Medidas de Equivalência
• 20 grs de açúcar = a 1 colher de (sopa)
• 15 grs de farinha de trigo = a 1 colher de (sopa)
• 10 grs de farinha maisena = a 1 colher de (sopa)
• 20 grs de fécula de batata = a 1 colher de (sopa)
• 20 grs de manteiga = a 1 colher de (sopa)
• 10 grs de fermento em pó = a 1 colher de (chá) cheia
• 5 grs de açúcar = a 1 colher de (chá)
• 10 grs de sal fino = a 1 colher de (chá)
• 150 grs de açúcar = a 1 xicara de (chá) rasa
• 180 grs de açúcar = a 1 xicara de (chá) cheia
• 130 grs de farinha de trigo = a 1 xicara de (chá) rasa
• 150 grs de farinha de trigo = a 1 xicara de (chá) cheia
• 2 dl de leite = a 1 xicara de (chá) cheia
• 125 grs de miolo de amêndoa = a 1 xicara de (chá) cheia
• 100 grs de miolo de nozes = a 1 xicara de (chá) cheia
• 200 grs de manteiga = a 1 xicara de (chá) cheia



Quantidades por pessoa:

• Peixe: 200 grs. quando inteiro
• Carne: 200 gr limpa ou 250 gr c/osso
• Pão: 4 fatias
• Batatas: 4 ou 5
• Legumes: 100 gramas
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 11:28

Bom existem varias receitas para as quentinhas de 6,00...tem que tomar cuidado pq não pode colocar muita coisa e pesar e calcular (valor) muito bem calculado para não passar do valor final...as dicas aqui que recebo é não colocar tomates pois ele azeda com facilidade e é caro
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 11:32

Você pode optar por dois tipos de serviços:
- Quentinhas tipo "prato pronto" ou
- Quentinhas "executivo"
Quentinhas tipo "prato pronto" são as mais populares. São aqueles em que os alimentos são colocados todos na mesma embalagem, tipo as que são servidas em presídios, delegacias, hospitais e obras. Este tipo de embalagem é o preferido pelos fornecedores que gostam de trabalhar no atacado.
Com um pouco de organização e registro de firma você poderá até participar de concorrências.
Já as quentinhas do tipo "executivo" apresentam separação dos alimentos, podendo ser acrescidas de sobremesas, feijão ou sopas. Geralmente são entregues acompanhadas de talher descartável.
Esse tipo de embalagem permite a você sofisticar um pouco mais nos pratos, e cobrar um pouco mais caro. São uma excelente opção para quem quer se iniciar na cozinha como um passo para abrir um negócio futuro.
A montagem de um cardápio de quentinhas "prontas" é simples e direto, e não deve exceder a um número de 3 pratos ou combinações para pedido por dia, com as comidas girando em torno do tripé carne/frango/peixe. Tenha em mente que os pratos terão que ser populares e a que a concorência nesse segmento é grande.
No cardápio "executivo" você poderá se estender um pouco mais, não só na quantidade como na qualidade da montagem dos pratos, podendo acrescentar pratos que contenham cremes, ou até mesmo massas. O grande diferencial nesse segmento são as sobremesas. Outra característica do serviço "executivo" é que os pratos poderão ser feitos e montados na embalagem, e depois congelados, segmento que também é uma opção nesse tipo de serviço.
Comece fazendo publicidade em pequenos "flyers" pelas residências e comércio do seu bairro. Depois passe para os classificados de jornais de bairro, ou para a internet, o que será uma boa opção para pedidos "on-line".
Um truque das quentinhas "prontas" é contratar um "vendedor" que saia pegando os pedidos antes da hora do almoço. Onde funciona quando você tem pontos comerciais com muitos funcionários por perto. Você também pode sair com seu veículo (caso o tenha) levando num isopor as opções do dia já pronta, e parar em algum ponto de grande movimento, como estacionamento de táxis ou barracas de camelo. Neste caso a briga é bem maior pela conquista da clientela, e o fator decisivo é o preço baixo.
Para finalizar, no caso das quentinhas "prontas" existe no comércio um tipo de "container" de isopor para você acondicionar e levar várias delas. Também já existem opções às embalagens metalizadas feitas de isopor, tanto para as quentinhas que chamo de "prontas" quanto para as do tipo "executivo".
Sucesso e boa sorte!
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 11:57

aro em fichas todos os ingredientes de cada receita e junto coloco tbem a receita
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Delivery de Marmitex

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 27 Nov 2012, 12:09


A

TEREZA FACHINETTI
e a quem possa interessar

Cuidado!
Já vi muitos colegas neste ramo, como em outros ex: loja de materiasi de construção, que quebraram e quebraram muito feio, por serem fornecedores de firmas empreiteras (más firmas empreiteras).

Algumas más firmas empreiteras, para pegarem o serviço dão o preço lá embaixo, só com o objetivo de ganharem a concorrência. Não recolhem FGTS, INSS, e outros encargos. Como assim tambem não irão honrar os compromissos com todos os fornecedores locais.

Geralmente não são da cidade. Vem umas pessoas para administrar a empreitera e com um bom 171, enrolam os fornecedores locais só para dar o golpe.

Tenho visto que antes da conclusão das obras os maus empresários, somem da noite para o dia, como fumaça, sem deixar vestigios.

Depois as pessoa(s) lesada(s) procura a sede da empreitera, e descobre que ela no endereço é ficticio, não existe.

Volta e meia, na televisão mostra casos.

É só um alerta.

Boa Sorte.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 12:10

eu separo em fichas todos os ingrediente com o preços de compra e junto coloco a receita

e os gastos de gas, agua, luz etc e no final o preço da venda



ARROZ DE DOMINGO






RECEITA: Arroz de Domingo
CATEGORIA: Acompanhamento

NUMERO DE PORÇÕES; 30 proçoes
OBSEVAÇÕES:
QUANT.
UNIDADE
INGREDIENTES
PREÇO/QUILO/ML
PREÇO/GR/ML
CUSTO DA MATERIA PRIMA
CUSTO ADMINISTRATIVO
600
g
Repolho cortadinho




600
g
Cenoura em quadradinhos




600
g
Vagem cortadinha




1,2
kg
Arroz Cozido




100
g
Margarina




PREPARO
Levar os legumes para cozinhar...deixar “al dente”, escorrer, refogar na margarina e misturar com o arroz. Enfeite como quiser.Eu costumo colocar um raminho de coentro ou salsa
Água, luz, telefone e gás
Custo da matéria prima
Custo operacional
CUSTO TOTAL:
PREÇO DE VENDA POR PORÇÃO:
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 12:15

OI Silvio

No meu caso a construtora é conhecida aqui em maceió e ja sabemos onde eles moram e tenho um sobrinho que tem outra empresa de quentinhas e que já fornece para eles

o maior problema aqui é o pagamento delas a nós...temos que ter um grande capital de giro para suprir a alimentaçao por pelo menos 1 mes apesar deles pagarem de 15 em 15 eles atrazam muito o pagamento

pediram um inicial de 2000 quentinhas e eu corri...pedi 100 e não foi concorrencia não

mas o que vc fala aí é verdade ...inclusive os pobres dos compradores dos apartamentos ficam mesmo a ver navios
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 13:10

Opção 1 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)



Seg - bife à milanesa com brócolis

Ter - carne de panela com legumes

Qua - filé de peixe com purê de batata

Qui - macarrão com frango ou almôndegas

Sex - mini-feijoada





Opção 2 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)



Seg - filé de frango empanado

Ter - carne moída com batatas cozidas

Qua - macarronada

Qui - puré de batata com salsichas no molho de tomate

Sex - bife na chapa e ovo frito



Opção 3 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)



Seg - picadinho de carne com fritas

Ter - bife à rolê com omelete

Qua - ravioli molho branco

Qui - frango à passarinho com polenta

Sex - bistequinha de porco com couve refogada





Opção 4 - Cardápio para Marmitex Elaborado - Comida Natural/Integral: ARROZ INTEGRAL, SALADA (2 tipos de folhas, tomate e pepino)



Seg - lasanha de beringela e lentilha

Ter - frango grelhado e feijão azuki

Qua -caneloni integral com recheio de ricota e legumes no vapor

Qui - quibe de proteína de soja e grão de bico

Sex - peixe grelhado e suflê de legumes





Opção 5 - Cardápio para Marmitex Elaborado - Comida Natural/Integral: ARROZ INTEGRAL, SALADA (2 tipos de folhas, tomate e pepino)



Seg - strogonoff de frango com legumes no vapor

Ter - peito de peru e brócolis

Qua - feijão preto com couve e farofa

Qui - macarrão integral com almondegas de proteína de soja

Sex - peixe em postas ensopado com batatas
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 15:41

Quantidades por quentinha

marmitex de 795gramas / 875 gramas


carnes sem osso 120 gramas
carnes com osso 200 gramas
arroz cozido 300 gramas
feijão cozido 150 gramas
guarnição 140 gramas
salada folhas 25 gr legumes 60 gramas
as gramaturas das carnes valem para bovinos, suinos e
aves


Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Ter 27 Nov 2012, 22:57

Teresa Facchinetti escreveu:Aqui em maceió tenho que vender por 6,00, é para obra.
Olá Teresa...
Você se incomoda em me dizer se por esse preço a margem de lucro é boa?
A entrega é cobrada á parte? todas no mesmo lugar ou distribuídas pela sua cidade?
Parece que o valor esta muito justinho e a quantidade de alimento dessa quentinha para operários da construção deve ser grande né?
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 23:36

Oi Marcio, boa noite

é justinho mesmo mas se ganha pela quantidade e não se cobra a entrega

o "lucro" fica na fxa de 30% + ou menos...depende do fornecedor e da receita...tem receita que a margem fica bem maior...outras não
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Qua 28 Nov 2012, 10:09

Obrigado Teresa.
30%, pela quantidade de marmitex que você mencionou é um bom lucro, até porque, imagino, o investimento inicial é baixo.
Estou "sonhando", projetando um negócio nesse sentido: soluções em refeições.
Acho a construção civil um nicho interessante, vamos ver se meus planos se concretizam.
Um abraço e muito sucesso Teresa.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Qua 28 Nov 2012, 10:23

DOUTRINADOR escreveu:Caro Silvio, muito obrigado pelas informações, estávamos precisando de dados de quem entende do ramo.
Verdade verdadeira, estávamos e "ESTAMOS" realmente precisando de todas informações possíveis.
MUITO OBRIGADO, mas
Não para, não para, não para não...

_____________________ ___________________
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 11:24

Bom eu tbem sou iniciante nesse processo...tanto para quentinhas como para as pizzas e fiz pesquisa direto, inclusive em outras fornecedoras de quentinhas e restaurantes populares no intuito de absorver informaçoes sobre preços, funcionamentos e locais de compra...Como eu disse 30% por alto...tem quentinhas que é menos...e ainda tem que colocar diferencial tanto na apresentaçao como no sabor...os clientes de obras são os mais chatos ...e um cuidado redobrado em higienizaçao pq qualquer coisa que saia errada vc pode ser responsável por, no minimo....parar uma obra!! mas pode matar tbem rsrsrs
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Qua 28 Nov 2012, 15:31

Então Teresa (e demais que queiram responder)...
...Acho que você sabe que a grande maioria dos heróis que literalmente constroem o sudeste são originários dos estados do Norte/Nordeste, operários fiéis a suas tradições e de gostos já estabelecidos, meu diferencial seria justamente oferecer pratos típicos como prato do dia com um valor mais alto e o básico : Arros, feijão, salada verde e bife boi/filé de frango todo dia como versão econômica ( de combate)
Na região onde se concentram mais obras é justamente a mais valorizada aqui da minha cidade (Santos), não existem restaurantes ou bares para esse público, apenas SELF SERVICE cobrado à quilo, pela quantidade que os operários consomem fica inviável o preço.
Minha maior dificuldade é definir o custo de uma porção farta, o preço final "PENSO" que aqui daria para se trabalhar a R$8,00 mas é só um estimativa.
Outro ponto diferente é que aqui as vendas são diretamente aos trabalhadores, não as firmas, então se recebe a vista, mas são dezenas de entregas no mesmo horário e cedo 11:00h, como dar conta de tantas entregas a uma taxa compatível ?
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 15:35

Eu não sei como isso se processa por aí...mas aqui se vc cobrar entrega vc ta fora do mercado ...nessa situação aí de vs eu não sei qual seria a soluçao a não ser vender para uma obra só ou duas perto
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 15:39

Veja bem...pelo o que eu andei lendo aqui na net a tendencia é esses self service irem para dentro das obras ...aqui ja temos uma construtora pensando em fazer isso mas no sul dizem que são muitas

uma ideia, se vc tiver capital para isso é comprar um carro de self service e colocar demtro da obra mas vc servindo...não sei...talvez tenha que conversar com os donod das firmas...mas realmente eu não sei...pq vc não vai nas construtoras e pergunta o que eles querem?

as vezes eles podem querer bananas e nos tentando dar maça a eles...
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 15:40

Faz uma pesquisa junto aos trabalhadores das obras e pergunta

agora se vc ta falando de firmas pequenas uma aqui outra acolá...meu amigo é assim mesmo...devagar e atrazando um e adiantando outras rsrs
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Qua 28 Nov 2012, 17:24

Aqui é diferente, as empresas (construtoras ou empreiteiras) não fornecem a refeição. Cada operário compra separado...

Se a venda fosse para construtora iria facilitar muito, mas elas preferem fornecer uma cesta básica convencionada pelo sindicato.

Num raio de 10 km existem mais de 50 pontos de entrega, cada um com dezenas de operários que consomem marmitex ou trazem de casa, ou seja é super pulverizado, espalhado e todas no mesmo horário.

O máximo que eu imagino é atender pelo menos 5 consumidores em 3 pontos diferentes e ratear a entrega entre estes. Ou seja diluir o custo da entrega em 15 (ou +), preciso conseguir um motoqueiro que aceite fazer e entregas rápidas porem pesadas, cobrar fazer o troco e receber R$7,50 em digamos 15 minutos.
Outro motoqueiro + 15 unidades em 15 min. (estar entregando entre 10:55 e 11:10) em 3 pontos bem próximos, se for possível, a "logistica" vai custar R$0,50 por marmitex.
Será possível ???

márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 18:24

realmente eu /ao sei o que faria ...mas vamos pensar juntos uma forma de erntender isso
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 29 Nov 2012, 15:06

Pensei tanto que quase dou um nó na cabeça rsrsrs

vamos ver primeiro se eu entendi direito...existem pontos onde os operários vao pegar suas quentinhas....é isso?

pq se for é só enviar uma pessoa com um isopor cheio de quentinhas para cada um desses pontos

e la ficam esperando a chegada dos operários
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sab 01 Dez 2012, 11:33

Doutrinador...respondendo a sua pergunta....a noite pode-se servir sopa, e pratos salgados e funciona viu...bem menos mas funciona

quanto as receitas pedidas eu tenho aqui algumas do fundo do baú que vou passar para o word e postar aqui

sou filha de baianos e toda baiana tem um pé na cozinha

bjus
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Denise Ap em Dom 23 Dez 2012, 22:39

olá, quais equipamentos preciso para trabalhar com pizzas e marmitex?

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 24 Dez 2012, 03:22

com pizzas ja existe uma relaçao por aqui e com marmitex...são panelas, marmitex , maquina para fechar a embalagem, talheres e fogão...isso é o que eu lembrei agora..
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por marcioselleto em Sab 29 Dez 2012, 19:33

Desejo boa sorte a todos que queiram trabalhar com construtoras, mas aviso, senão tiver um bom capital de giro nem se meta.
Peço que tome cuidado também com os contratos e datas de medição do fornecimento, em tempos de alta constante dos alimentos, as construtoras não vão aceitar negociar preço e você estará preso a um contrato que pode matar a sua empresa e ainda de quebra lhe trazer um processo da construtora e vários trabalhistas.
A administração de uma cozinha industrial requer habilidades que a maioria não possui, e nem sempre isso é determinante para que a empresa sobreviva aqui em minha cidade mesmo uma faliu depois de 15 anos e contratos com Petrobras, vale e governo do estado.
A margem e muito apertada, e as construtoras hoje fazem exigências que podem inviabilizar o negocio como nota fiscal, nutricionista e muito mais, isso as grandes e se for pequena fuja dela como o diabo foge da cruz.
Trabalho com quentinhas há mais de 7 anos e com confeitaria a mais de 9 e posso dizer concentrar a receita da sua empresa na mão de poucos clientes ou de apenas 1 e loucura

marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sab 29 Dez 2012, 21:01

é eu gostei da sua colocação pq estive visitando varias pessoas que trabalham no ramo e a resposta é sempre essa....é dificil demais
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Denise Ap em Dom 30 Dez 2012, 12:18

olá, gostaria de saber os equipamentos que necessito comprar pois quero além de massas trabalhar com marmitex

obrigada

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 30 Dez 2012, 12:36

Denise...conheço muita gente que inicia com o que já tem em casa, fogão, panelas etc e depois, a partir do aumento da clientela, vai comprando o que for mais necessário
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Convidado em Dom 30 Dez 2012, 13:22

Teresa Facchinetti escreveu: Denise...conheço muita gente que inicia com o que já tem em casa, fogão, panelas etc e depois, a partir do aumento da clientela, vai comprando o que for mais necessário


EU SEI DE VÁRIOS AMIGOS QUE COMEÇARAM ASSIM MESMO TEREZA.....

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por marcioselleto em Dom 30 Dez 2012, 13:24

Denise uma lista de equipamentos e muito relativo , vai depender de quanto de capital você dispõe e da sua capacidade de produção no mais são produtos que você já usa em sua pizzaria, e de acordo com as necessidades que surgirem você irá comprando-os, o principal e o fogão industrial de no mínimo 4 bocas e um forno de media capacidade e um cortador de legumes manual mesmo, maquina de fechar marmitex acho desnecessário, compre marmitex com fechamento manual ou use marmitex de isopor, daquela usadas em sorveteria.
Cada um com a sua realidade, não acredito em formulas prontas , já que o meu capital tanto pode ser de 5000,00 como pode ser de 40000,00 , a minha montei com 47500,00 mas conheço quem iniciou com 3000,00 e vai muito bem.
Costumo dizer que o ramo de alimentação é como um sacerdócio , exige vocação, dedicação, estudo, aperfeiçoamento constante e acima de tudo sacrifícios pessoais, trabalhamos 365 dias por ano, poucos sabem o que é férias e por ai vai
Cobre o justo , ninguém trabalha de graça, minha quentinha mais em conta custa 9,00 e estou querendo reajustar em janeiro a mais cara custa 19,50
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Denise Ap em Dom 30 Dez 2012, 13:48

obrigada pela atenção e carinho de todos que tem me orientado e a todos um feliz 2013 com a benção de Deus

um forte abraço

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 30 Dez 2012, 15:51

Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por marcioselleto em Qua 02 Jan 2013, 12:42

Só hoje percebi que a Teresa mora em Máceio, terra boa demais, adoro essa cidade e tenho amigos por toda Alagoas, já prestei serviços em São Miguel,Marechal,Messias,Rio largo,Francês,arapiraca,Piranhas,Pão de Açucar
Seu municipio é otimo para quentinhas Executivas como chamo,Maceio tem crescido muito e cada vez tem ficado mais dificil as pessoas volterem para almoçar em casa, pense bem a respeito
Afinal tudo em maceio e muito perto assim como em aracaju, planeje um crescimento em espiral e garanto que dará muito certo
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 02 Jan 2013, 13:48

oi Marcio ...maceio realmente é otimo...mas vc pretava serviços fazendo o que?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 02 Jan 2013, 13:49

como é um crescimento em espiral
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por marcioselleto em Qua 02 Jan 2013, 19:38

Boa trade Teresa

Trabalhava em uma empresa que prestava consultoria hospitalar para prefeituras, mas isso já vai pra mais de 15 anos, mas sempre visito os amigos que fiz.

Quanto ao crescimento em espiral, é igualzinha a imagem de um, você começa trabalhando a sua clientela mais próxima e depois vai expandindo, como um espiral, assim você pode atender bem o seu cliente sem precisar de um numero grande de entregadores um já dá para iniciar, ai pela vizinhança mesmo depois o bairro seguinte e o outro e por ai vai quando tu vê vai estar atendendo desde a pajuçara até o tabuleiro.

Comece distribuindo panfletos no comercio mais próximo a sua empresa, junto com os pedidos sempre mande seu imã de geladeira, já usei abas de humor para PC e também funciona, o panfleto se perde muito rápido, o importante e quando o cliente precisar ter seu telefone em mãos.

Iniciar pelas empresas e sempre mais fácil que pelas residências, o problema e que no sábado e no domingo os pedidos de almoço caem bastante já que o comercio só funciona no sábado até o meio dia.

As residências correspondem a 30% do faturamento durante a semana, mas no fim de semana esse numero quadriplica, as vendas são maiores nas porções e almoços completos, mas as quentinhas também sobem o galeto prensado esse é campeão seguido do bife a parmegiana.
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 02 Jan 2013, 20:30

entendi...obrigada pela luz
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################