Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 221 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 221 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Delivery de Marmitex
+11
Minha Pizza
DED
millo
marcioselleto
Denise Ap
Silvio Pinheiro
valdson
Teresa Facchinetti
márcio e.
CracArte
DOUTRINADOR
15 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Delivery de Marmitex
Boa trade Teresa
Trabalhava em uma empresa que prestava consultoria hospitalar para prefeituras, mas isso já vai pra mais de 15 anos, mas sempre visito os amigos que fiz.
Quanto ao crescimento em espiral, é igualzinha a imagem de um, você começa trabalhando a sua clientela mais próxima e depois vai expandindo, como um espiral, assim você pode atender bem o seu cliente sem precisar de um numero grande de entregadores um já dá para iniciar, ai pela vizinhança mesmo depois o bairro seguinte e o outro e por ai vai quando tu vê vai estar atendendo desde a pajuçara até o tabuleiro.
Comece distribuindo panfletos no comercio mais próximo a sua empresa, junto com os pedidos sempre mande seu imã de geladeira, já usei abas de humor para PC e também funciona, o panfleto se perde muito rápido, o importante e quando o cliente precisar ter seu telefone em mãos.
Iniciar pelas empresas e sempre mais fácil que pelas residências, o problema e que no sábado e no domingo os pedidos de almoço caem bastante já que o comercio só funciona no sábado até o meio dia.
As residências correspondem a 30% do faturamento durante a semana, mas no fim de semana esse numero quadriplica, as vendas são maiores nas porções e almoços completos, mas as quentinhas também sobem o galeto prensado esse é campeão seguido do bife a parmegiana.
Trabalhava em uma empresa que prestava consultoria hospitalar para prefeituras, mas isso já vai pra mais de 15 anos, mas sempre visito os amigos que fiz.
Quanto ao crescimento em espiral, é igualzinha a imagem de um, você começa trabalhando a sua clientela mais próxima e depois vai expandindo, como um espiral, assim você pode atender bem o seu cliente sem precisar de um numero grande de entregadores um já dá para iniciar, ai pela vizinhança mesmo depois o bairro seguinte e o outro e por ai vai quando tu vê vai estar atendendo desde a pajuçara até o tabuleiro.
Comece distribuindo panfletos no comercio mais próximo a sua empresa, junto com os pedidos sempre mande seu imã de geladeira, já usei abas de humor para PC e também funciona, o panfleto se perde muito rápido, o importante e quando o cliente precisar ter seu telefone em mãos.
Iniciar pelas empresas e sempre mais fácil que pelas residências, o problema e que no sábado e no domingo os pedidos de almoço caem bastante já que o comercio só funciona no sábado até o meio dia.
As residências correspondem a 30% do faturamento durante a semana, mas no fim de semana esse numero quadriplica, as vendas são maiores nas porções e almoços completos, mas as quentinhas também sobem o galeto prensado esse é campeão seguido do bife a parmegiana.
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
Re: Delivery de Marmitex
entendi...obrigada pela luz
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Re: Delivery de Marmitex
Ola pretendo iniciar um negócio focado no disk marmitex, mas uma dúvida me inquieta no que diz respeito ao melhor aproveitamento de recursos e demanda pelos clientes. O que seria melhor trabalhar apenas com prato do dia, oferecendo sempre uma salada tendo assim condições de focar em cima de preço muuuito mais atraente em relaçao ao concorrentes ou trabalhar com cardápio mais variado. Pretendo trabalhar com o marmitex de aluminio de 3 divisórias e preço único tipo um valor para 1 mistura e outro valor para duas misturas, no caso de duas misturas qual acrescimo de valor sugere. Aceito sugestões de cardapio. Obrigado
millo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/07/2012
País :
Re: Delivery de Marmitex
eu aconselharia a dxar pelo menos um segunda opção para o cliente
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Delivery de Marmitex
Teresa,
Anda sumida menina? Bom te ver por aqui, viu?
Sua alegria e participação já estavam fazendo falta por aqui.
Bjos.
Anda sumida menina? Bom te ver por aqui, viu?
Sua alegria e participação já estavam fazendo falta por aqui.
Bjos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Delivery de Marmitex
Obrigada DED...tive uns afazeres que me dxaram longe do PC por uns dias
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Delivery de Marmitex
Teresa Facchinetti escreveu:Obrigada DED...tive uns afazeres que me dxaram longe do PC por uns dias
Oi Tereza bom dia.
Bom dia a todos, Curitiba 28 JAN 13.
Tereza, preciso saber mais. Para "alimentar" meus interesses e dar um UP nas intenções. Lemos tudo até aqui, como está sua empreitada... se nos permite saber. Conseguiu as 100 quentinhas. Em quantas pessoas vc trabalha para a quantidade de marmitas e consequente entrega?
Ando há mais de 1 ano e meio pesquisando, tudo ia para a pizza mas nos últimos 5 meses passamos a considerar as quentinhas. Bem organizado, sabendo comprar e administrar é algo de bom retorno. E, como tudo, dá trabalho.
Conte-nos mais da sua experiência no momento, um forte abraço.
João Paulo.
Minha Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SJ dos Pinhais
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 22/12/2009
País :
Re: Delivery de Marmitex
Joao Paulo
Eu tinha um sócio e ia tuso de vento em popa...acontece que ele (socio) desistiu de continuar me dxando inclusive, com um baita prejuízo pois fiz investimentos contando com a empresa (ainda bem que foi pco)
Fiquei sem local para colocar as quentinhas e muitom menos a pizzaria...O aluguelo ta caro e antes eu não ia pagar isso...o espaço era dele...
estou ainda (como dizer?) atônita e sem saber que rumo tomar...penso muito nas quentinhas , mas por enquanto não com as construtoras mas avulsas...de uma em uma...Apesar de ter muito conhecimento com as construtoras, a responsabilidade para pegar uma quantidade grande de quentinhas é muito maior que pegar umas 40 no maximo....Existem certas regras da saúde que para vc conseguir montar uma cozinha tipo industrial vc tem que desembolsar uns 60 mil por bxo....e eutive prob com o sócio exatamente nesta parte.....era improvisação demais...e não pode....não tem condiçoes
Jeitinho brasileiro não substitui a segurança alimentar e para piorar tinha o capital de giro que tinha que ser grande para suprir os atrazos de pagamentos....isso tudo me fez desistir
mas todo o estudo que fiz esta aqui...eu ja postei
Olha aí
Eu tinha um sócio e ia tuso de vento em popa...acontece que ele (socio) desistiu de continuar me dxando inclusive, com um baita prejuízo pois fiz investimentos contando com a empresa (ainda bem que foi pco)
Fiquei sem local para colocar as quentinhas e muitom menos a pizzaria...O aluguelo ta caro e antes eu não ia pagar isso...o espaço era dele...
estou ainda (como dizer?) atônita e sem saber que rumo tomar...penso muito nas quentinhas , mas por enquanto não com as construtoras mas avulsas...de uma em uma...Apesar de ter muito conhecimento com as construtoras, a responsabilidade para pegar uma quantidade grande de quentinhas é muito maior que pegar umas 40 no maximo....Existem certas regras da saúde que para vc conseguir montar uma cozinha tipo industrial vc tem que desembolsar uns 60 mil por bxo....e eutive prob com o sócio exatamente nesta parte.....era improvisação demais...e não pode....não tem condiçoes
Jeitinho brasileiro não substitui a segurança alimentar e para piorar tinha o capital de giro que tinha que ser grande para suprir os atrazos de pagamentos....isso tudo me fez desistir
mas todo o estudo que fiz esta aqui...eu ja postei
Olha aí
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Delivery de Marmitex
Silvio Pinheiro escreveu:
A
TEREZA FACHINETTI
e a quem possa interessar
Cuidado!
Já vi muitos colegas neste ramo, como em outros ex: loja de materiasi de construção, que quebraram e quebraram muito feio, por serem fornecedores de firmas empreiteras (más firmas empreiteras).
Algumas más firmas empreiteras, para pegarem o serviço dão o preço lá embaixo, só com o objetivo de ganharem a concorrência. Não recolhem FGTS, INSS, e outros encargos. Como assim tambem não irão honrar os compromissos com todos os fornecedores locais.
Geralmente não são da cidade. Vem umas pessoas para administrar a empreitera e com um bom 171, enrolam os fornecedores locais só para dar o golpe.
Tenho visto que antes da conclusão das obras os maus empresários, somem da noite para o dia, como fumaça, sem deixar vestigios.
Depois as pessoa(s) lesada(s) procura a sede da empreitera, e descobre que ela no endereço é ficticio, não existe.
Volta e meia, na televisão mostra casos.
É só um alerta.
Boa Sorte.
Silvio Pinheiro
Silvio
foi exatamente isso que me fez parar
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Delivery de Marmitex
OI MILO VAMOS VER CE POSSO TE AJUDAR ,TRABALHEI COM MARMITEX MUITO TEMPO E PERCEBI QUE PRATO DO DIA NAO ERA BOM POI O QUE SOBRA MAIOR PARTE VAI PRO LIXO PORQUE SO VAI SER SERVIDO NA OUTRA SEMANA ,ACHEI MAIS VANTAJOSO TRABALHAR COM UM CARDAPIO VARIADO ASSIM MEUS CLIENTES ESCOLHIA O QUE IA COME ,EXEMPLO ,PICADINHO,CONTRA FILE ACEBOLADO OU EMPANADO OU PARMEGIANA, FILE DE FRANGO GRELHADO OU EMPANADO OU PARMEGIANA ,FILE DE PEIXE EMPANADO ,CLABRESA ACEBOLADA , FIGADO DE BOI ACEBOLADO, CONTRA FILE A CAVALO E OUTROS ,OS EMPANADOS PODE GONGELAR INTERCALANDO COM SOLOFANES PARA NAO GRUDAR OS FIGADOS GONGELAVA BIFES SEPARADO E SACOS UM POR UM , E TODOS OS PRATOS ACOMPANHA FRITAS E SALADAS ,USAVA MARMITA DE ISOPOR MEDIA SAO MUITO BOAS A SALADA COLOCAVA SEPARADAS EM HAMBURGUERIRAS PEQUENAS PARA NAO ESQUENTAR COM A MARMITA ,DESE MODO NAO PERDIA NADA E O CLIENTE TINHA VARIOS PRATOS A SUA ESCOLNHA ESPERO QUE AJUDEI ABRÇS
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
DELIVERY DE MARMITEX
TEREZA FACHINETTI
Prezada Colega:
Fico lijongeado, com a apreciação da minha ponderação.
Espero ter contribuido de alguma forma.
D E U S, coloca tudo nos lugares certos, e nas horas que as coisas tem que acontecer.
As oportunidades e soluções dos problemas acontecem naturalmente.
O tempo, é o melhor cicratizante para as feridas da alma.
Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Delivery de Marmitex
Silvio Pinheiro escreveu:
TEREZA FACHINETTI
Prezada Colega:
Fico lijongeado, com a apreciação da minha ponderação.
Espero ter contribuido de alguma forma.
D E U S, coloca tudo nos lugares certos, e nas horas que as coisas tem que acontecer.
As oportunidades e soluções dos problemas acontecem naturalmente.
O tempo, é o melhor cicratizante para as feridas da alma.
Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Contribuiu sim Silvio
Tanto que fiz pesquisa sobre isso na area...é problema
e tive receio de entrar e não da conta do recado
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Delivery de Marmitex
Oi millo boa tarde postei umas ideias logo abaixo se te interesar de uma olhada pode ser que goste ou te de novas ideias abrçs cezar c1e2z3millo escreveu:Ola pretendo iniciar um negócio focado no disk marmitex, mas uma dúvida me inquieta no que diz respeito ao melhor aproveitamento de recursos e demanda pelos clientes. O que seria melhor trabalhar apenas com prato do dia, oferecendo sempre uma salada tendo assim condições de focar em cima de preço muuuito mais atraente em relaçao ao concorrentes ou trabalhar com cardápio mais variado. Pretendo trabalhar com o marmitex de aluminio de 3 divisórias e preço único tipo um valor para 1 mistura e outro valor para duas misturas, no caso de duas misturas qual acrescimo de valor sugere. Aceito sugestões de cardapio. Obrigado
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
Re: Delivery de Marmitex
Doutrina
Minha mãe e minha avó minha irmã e eu trabalhamos com isso durante muito tempo,já passaram 20 anos
Mas digo uma coisa é um ramo muito bom,comida boa,quente e limpa,junta um preço honesto e muita vontade de divulgar,baita negócio.
Na época eu tinha uns 15 anos e colocava no marmitex de salada uma porção para demonstrar
No horario das entregas eu distribuia todo dia de 8 a 10 mini marmitex grátis
Pegava o telefone da pessoa e dava um cardapio
Chegamos a ter 180 clientes fixos diários
Boa sorte!
Minha mãe e minha avó minha irmã e eu trabalhamos com isso durante muito tempo,já passaram 20 anos
Mas digo uma coisa é um ramo muito bom,comida boa,quente e limpa,junta um preço honesto e muita vontade de divulgar,baita negócio.
Na época eu tinha uns 15 anos e colocava no marmitex de salada uma porção para demonstrar
No horario das entregas eu distribuia todo dia de 8 a 10 mini marmitex grátis
Pegava o telefone da pessoa e dava um cardapio
Chegamos a ter 180 clientes fixos diários
Boa sorte!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Delivery de Marmitex
ei...gostei da ideia....mas não entendi
"np marmitex de salada?" vc mandava a salada separada das outras porçoes?
esclarece melhor isso para mim
"np marmitex de salada?" vc mandava a salada separada das outras porçoes?
esclarece melhor isso para mim
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Delivery de Marmitex
Se a nossa expert em marmitex Teresa está aqui, estão em boas mãos.
manda ver Teresa.
Vamos fazer deste tópico uma referencia.
manda ver Teresa.
Vamos fazer deste tópico uma referencia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Delivery de Marmitex
sou não...nunca fiz uma...só peguei muitas informações kkkkk
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Delivery de Marmitex
Sim Dona Teresa,na época só tinha aquelas marmitex de papel alumínio em 3 tamanhos
Eu usava a grande para colocar a comida e a pequena para colocar a salada
Na pequena eu fazia a propaganda
Pegava a pequena e montava um (mini marmitex)
A senhora entendeu?
Um forte abraço e é um prazer trocar experiencias de uma éopoca tão saudosa,época que minha falecida avó estava presente fisicamente
Ótimo dia a todos
Eu usava a grande para colocar a comida e a pequena para colocar a salada
Na pequena eu fazia a propaganda
Pegava a pequena e montava um (mini marmitex)
A senhora entendeu?
Um forte abraço e é um prazer trocar experiencias de uma éopoca tão saudosa,época que minha falecida avó estava presente fisicamente
Ótimo dia a todos
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Delivery de Marmitex
Agora eu entendi...é um bom trabalho de divulgação com certeza...vc lembra qual o cardápio? ou quantos tipos de carne por dia?
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Delivery de Marmitex
Feliz 2013 á todos do fórum de pizzas e seu familiares.
Depois que comecei a participar do fórum, posso dizer que tenho Amigos do brasil inteiro.
Abraços,
Joel Tóffoli
Caxias do Sul/RS
Depois que comecei a participar do fórum, posso dizer que tenho Amigos do brasil inteiro.
Abraços,
Joel Tóffoli
Caxias do Sul/RS
Joel Toffoli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2010
País :
Divulgador de Disk Marmitex Online
Para galera do forun que vende marmitex na entrega , compartilho com vocês o melhor divulgador online de disk marmitex , 100% grátis.
Site que faz você obter clientes interessado em pedir marmitex em sua cidade.
http://marmitexentrega.com.br
Site que faz você obter clientes interessado em pedir marmitex em sua cidade.
http://marmitexentrega.com.br
rodrigojfmg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Juiz de Fora
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/02/2017
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin