Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:36 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Hoje à(s) 13:56 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Hoje à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Hoje à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11427)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2192)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
266 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 258 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno FG, Carlos Daia, Davipaulo, marcosmantovani, NILTON PEREIRA, reiviçon, Renanmerling, Zagnoli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55396 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de martinezromulo

Os nossos membros postaram um total de 163732 mensagens em 11312 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Delivery de Marmitex

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Delivery de Marmitex

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Ago 2009, 10:54

Relembrando a primeira mensagem :

Caros amigos, este topico é para os membros que trabalham com restaurantes e com refeições prontas para entrega, alem dos simpatizantes é claro.

Estive testando em minha "TUDORIA" (Obrigado Bambino) a entrega de refeições prontas nos finais de semana, com pratos inusitados, como exemplo sito a feijoada, bacalhoada, sarapatel entre outros.
A resposta foi promissora e me levou a pensar em abrir um delivery completo para atendimento diário.

Gostaria que os amigos que conhecem este mercado me ajudem com sua experiencia.

Quais os equipamentos que precisarei para atender uma demanda diária de 100 refeições?
Quantos funcionários seriam necessarios?
Existe alguma legislação especifica para este ramo?
Este tipo de mercado costuma funcionar somente em horario comercial ou tambem á noite?
Algumas sugestões sobre cardápios?

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por millo em Qua 23 Jan 2013, 12:59

Ola pretendo iniciar um negócio focado no disk marmitex, mas uma dúvida me inquieta no que diz respeito ao melhor aproveitamento de recursos e demanda pelos clientes. O que seria melhor trabalhar apenas com prato do dia, oferecendo sempre uma salada tendo assim condições de focar em cima de preço muuuito mais atraente em relaçao ao concorrentes ou trabalhar com cardápio mais variado. Pretendo trabalhar com o marmitex de aluminio de 3 divisórias e preço único tipo um valor para 1 mistura e outro valor para duas misturas, no caso de duas misturas qual acrescimo de valor sugere. Aceito sugestões de cardapio. Obrigado

millo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 27 Jan 2013, 16:06

eu aconselharia a dxar pelo menos um segunda opção para o cliente
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por DED em Dom 27 Jan 2013, 16:33

Teresa,

Anda sumida menina? Bom te ver por aqui, viu? Wink

Sua alegria e participação já estavam fazendo falta por aqui.

Bjos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 27 Jan 2013, 18:26

Obrigada DED...tive uns afazeres que me dxaram longe do PC por uns dias
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Minha Pizza em Seg 28 Jan 2013, 10:54

Teresa Facchinetti escreveu:Obrigada DED...tive uns afazeres que me dxaram longe do PC por uns dias

Oi Tereza bom dia.

Bom dia a todos, Curitiba 28 JAN 13.

Tereza, preciso saber mais. Para "alimentar" meus interesses e dar um UP nas intenções. Lemos tudo até aqui, como está sua empreitada... se nos permite saber. Conseguiu as 100 quentinhas. Em quantas pessoas vc trabalha para a quantidade de marmitas e consequente entrega?

Ando há mais de 1 ano e meio pesquisando, tudo ia para a pizza mas nos últimos 5 meses passamos a considerar as quentinhas. Bem organizado, sabendo comprar e administrar é algo de bom retorno. E, como tudo, dá trabalho.

Conte-nos mais da sua experiência no momento, um forte abraço.

João Paulo.


Minha Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : SJ dos Pinhais
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 22/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 28 Jan 2013, 14:57

Joao Paulo

Eu tinha um sócio e ia tuso de vento em popa...acontece que ele (socio) desistiu de continuar me dxando inclusive, com um baita prejuízo pois fiz investimentos contando com a empresa (ainda bem que foi pco)

Fiquei sem local para colocar as quentinhas e muitom menos a pizzaria...O aluguelo ta caro e antes eu não ia pagar isso...o espaço era dele...

estou ainda (como dizer?) atônita e sem saber que rumo tomar...penso muito nas quentinhas , mas por enquanto não com as construtoras mas avulsas...de uma em uma...Apesar de ter muito conhecimento com as construtoras, a responsabilidade para pegar uma quantidade grande de quentinhas é muito maior que pegar umas 40 no maximo....Existem certas regras da saúde que para vc conseguir montar uma cozinha tipo industrial vc tem que desembolsar uns 60 mil por bxo....e eutive prob com o sócio exatamente nesta parte.....era improvisação demais...e não pode....não tem condiçoes

Jeitinho brasileiro não substitui a segurança alimentar e para piorar tinha o capital de giro que tinha que ser grande para suprir os atrazos de pagamentos....isso tudo me fez desistir

mas todo o estudo que fiz esta aqui...eu ja postei

Olha aí
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 28 Jan 2013, 14:59

Silvio Pinheiro escreveu:
A

TEREZA FACHINETTI
e a quem possa interessar

Cuidado!
Já vi muitos colegas neste ramo, como em outros ex: loja de materiasi de construção, que quebraram e quebraram muito feio, por serem fornecedores de firmas empreiteras (más firmas empreiteras).

Algumas más firmas empreiteras, para pegarem o serviço dão o preço lá embaixo, só com o objetivo de ganharem a concorrência. Não recolhem FGTS, INSS, e outros encargos. Como assim tambem não irão honrar os compromissos com todos os fornecedores locais.

Geralmente não são da cidade. Vem umas pessoas para administrar a empreitera e com um bom 171, enrolam os fornecedores locais só para dar o golpe.

Tenho visto que antes da conclusão das obras os maus empresários, somem da noite para o dia, como fumaça, sem deixar vestigios.

Depois as pessoa(s) lesada(s) procura a sede da empreitera, e descobre que ela no endereço é ficticio, não existe.

Volta e meia, na televisão mostra casos.

É só um alerta.

Boa Sorte.

Silvio Pinheiro



Silvio

foi exatamente isso que me fez parar
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por c1e2z3 em Seg 28 Jan 2013, 17:38

OI MILO VAMOS VER CE POSSO TE AJUDAR ,TRABALHEI COM MARMITEX MUITO TEMPO E PERCEBI QUE PRATO DO DIA NAO ERA BOM POI O QUE SOBRA MAIOR PARTE VAI PRO LIXO PORQUE SO VAI SER SERVIDO NA OUTRA SEMANA ,ACHEI MAIS VANTAJOSO TRABALHAR COM UM CARDAPIO VARIADO ASSIM MEUS CLIENTES ESCOLHIA O QUE IA COME ,EXEMPLO ,PICADINHO,CONTRA FILE ACEBOLADO OU EMPANADO OU PARMEGIANA, FILE DE FRANGO GRELHADO OU EMPANADO OU PARMEGIANA ,FILE DE PEIXE EMPANADO ,CLABRESA ACEBOLADA , FIGADO DE BOI ACEBOLADO, CONTRA FILE A CAVALO E OUTROS ,OS EMPANADOS PODE GONGELAR INTERCALANDO COM SOLOFANES PARA NAO GRUDAR OS FIGADOS GONGELAVA BIFES SEPARADO E SACOS UM POR UM , E TODOS OS PRATOS ACOMPANHA FRITAS E SALADAS ,USAVA MARMITA DE ISOPOR MEDIA SAO MUITO BOAS A SALADA COLOCAVA SEPARADAS EM HAMBURGUERIRAS PEQUENAS PARA NAO ESQUENTAR COM A MARMITA ,DESE MODO NAO PERDIA NADA E O CLIENTE TINHA VARIOS PRATOS A SUA ESCOLNHA ESPERO QUE AJUDEI ABRÇS
avatar
c1e2z3
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default DELIVERY DE MARMITEX

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 28 Jan 2013, 21:58


TEREZA FACHINETTI

Prezada Colega:

Fico lijongeado, com a apreciação da minha ponderação.

Espero ter contribuido de alguma forma.

D E U S, coloca tudo nos lugares certos, e nas horas que as coisas tem que acontecer.

As oportunidades e soluções dos problemas acontecem naturalmente.

O tempo, é o melhor cicratizante para as feridas da alma.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 681
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 29 Jan 2013, 10:19

Silvio Pinheiro escreveu:
TEREZA FACHINETTI

Prezada Colega:

Fico lijongeado, com a apreciação da minha ponderação.

Espero ter contribuido de alguma forma.

D E U S, coloca tudo nos lugares certos, e nas horas que as coisas tem que acontecer.

As oportunidades e soluções dos problemas acontecem naturalmente.

O tempo, é o melhor cicratizante para as feridas da alma.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro



Contribuiu sim Silvio

Tanto que fiz pesquisa sobre isso na area...é problema

e tive receio de entrar e não da conta do recado
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por c1e2z3 em Ter 29 Jan 2013, 17:43

millo escreveu:Ola pretendo iniciar um negócio focado no disk marmitex, mas uma dúvida me inquieta no que diz respeito ao melhor aproveitamento de recursos e demanda pelos clientes. O que seria melhor trabalhar apenas com prato do dia, oferecendo sempre uma salada tendo assim condições de focar em cima de preço muuuito mais atraente em relaçao ao concorrentes ou trabalhar com cardápio mais variado. Pretendo trabalhar com o marmitex de aluminio de 3 divisórias e preço único tipo um valor para 1 mistura e outro valor para duas misturas, no caso de duas misturas qual acrescimo de valor sugere. Aceito sugestões de cardapio. Obrigado
Oi millo boa tarde postei umas ideias logo abaixo se te interesar de uma olhada pode ser que goste ou te de novas ideias abrçs cezar c1e2z3
avatar
c1e2z3
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Ricardo em Ter 29 Jan 2013, 23:29

Doutrina
Minha mãe e minha avó minha irmã e eu trabalhamos com isso durante muito tempo,já passaram 20 anos
Mas digo uma coisa é um ramo muito bom,comida boa,quente e limpa,junta um preço honesto e muita vontade de divulgar,baita negócio.
Na época eu tinha uns 15 anos e colocava no marmitex de salada uma porção para demonstrar
No horario das entregas eu distribuia todo dia de 8 a 10 mini marmitex grátis
Pegava o telefone da pessoa e dava um cardapio
Chegamos a ter 180 clientes fixos diários
Boa sorte!
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 30 Jan 2013, 10:56

ei...gostei da ideia....mas não entendi

"np marmitex de salada?" vc mandava a salada separada das outras porçoes?

esclarece melhor isso para mim
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Jan 2013, 11:25

Se a nossa expert em marmitex Teresa está aqui, estão em boas mãos.

manda ver Teresa.

Vamos fazer deste tópico uma referencia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 30 Jan 2013, 11:37

Embarassed sou não...nunca fiz uma...só peguei muitas informações kkkkk
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Ricardo em Qua 30 Jan 2013, 11:42

Sim Dona Teresa,na época só tinha aquelas marmitex de papel alumínio em 3 tamanhos
Eu usava a grande para colocar a comida e a pequena para colocar a salada
Na pequena eu fazia a propaganda
Pegava a pequena e montava um (mini marmitex)
A senhora entendeu?
Um forte abraço e é um prazer trocar experiencias de uma éopoca tão saudosa,época que minha falecida avó estava presente fisicamente

Ótimo dia a todos
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 30 Jan 2013, 12:06

Agora eu entendi...é um bom trabalho de divulgação com certeza...vc lembra qual o cardápio? ou quantos tipos de carne por dia?
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Joel Toffoli em Sab 02 Fev 2013, 14:49

Feliz 2013 á todos do fórum de pizzas e seu familiares.
Depois que comecei a participar do fórum, posso dizer que tenho Amigos do brasil inteiro.
Abraços,
Joel Tóffoli
Caxias do Sul/RS

Joel Toffoli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Divulgador de Disk Marmitex Online

Mensagem por rodrigojfmg em Dom 12 Fev 2017, 10:27

Para galera do forun que vende marmitex na entrega , compartilho com vocês o melhor divulgador online de disk marmitex , 100% grátis.

Site que faz você obter clientes interessado em pedir marmitex em sua cidade.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


rodrigojfmg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Juiz de Fora
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum