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Duvidas sobre forno e sobre o curso

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Mensagem por Edersilva em Seg 27 Jan 2014, 20:37

Ola amigos, sou novo aqui e ainda nao sou do ramo, tenho restaurante e estou entrando no ramo de esfihas, minha duvida é : minha loja tem apenas 20m2 , é em um shopping, pensei em comprar um forno esteira, mas apareceu uma proposta boa num forno com 3 camaras tipo aqueles fornos da marca Capital usado nas lojas de batata recheada, mini kalzones etc, por espaço ele seria melhor, porem tenho duvida para assar as esfihas! E gostaria de saber se o mestre tem curso para esfiheiros, pois gostaria de enviar meu colsborador! Obrigado desde já!

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Mensagem por convidado bran em Ter 04 Fev 2014, 15:54

Edersilva escreveu:Ola amigos, sou novo aqui e ainda nao sou do ramo, tenho restaurante e estou entrando no ramo de esfihas, minha duvida é : minha loja tem apenas 20m2 , é em um shopping, pensei em comprar um forno esteira, mas apareceu uma proposta boa num forno com 3 camaras tipo aqueles fornos da marca Capital usado nas lojas de batata recheada, mini kalzones etc, por espaço ele seria melhor, porem tenho duvida para assar as esfihas! E gostaria de saber se o mestre tem curso para esfiheiros, pois gostaria de enviar meu colsborador! Obrigado desde já!
Como vai Eder, seja bem vindo ao Fórum, falando de forno relato para você que se tratando de esfiha o forno de esteira é o que tem de melhor, quanto a o espaço pode até ocupar mais do que alguns fornos, porém você tem um produto padronizado, e além disto você pode fazer mais coisas além de esfihas num forno de esteira, como massas e por ai vai.

Um grande abraço.

Branzani.
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