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Incrível experiência do membro Carlos Lobato numa pizzada em sua casa. Vale a pena conferir!
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
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Incrível experiência do membro Carlos Lobato numa pizzada em sua casa. Vale a pena conferir!
Antes de mais nada, quero agradecer o amigo e membro Carlos Lobato, em meu nome em nome do Isaías e do Doutrinador por tomar o seu tempo e relatar esta beleza de texto traduzindo fielmente a sua alegria em servir os seus amigos em sua casa e principalmente o jovem Victor.
Carlos, o maior agradecimento que podemos receber de ti, são momentos como estes, onde percebemos a presença amada de Jesus em nossas vidas.
O Pai nos entrega os dons, é tudo Dele, logo, se soubermos trabalhar com estes dons, então a vontade de Deus é personificada abençoando estes momentos.
Obrigado por compartilhar conosco a sua alegria.
Deus o abençoe meu amigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Relato de Carlos Lobato enviado ao meu e-mail:
Aconteceu desse jeito
Na sexta- feira passada fui assar umas redondas na casa de um casal de amigos, atendendo há um convite muito especial. Ambos têm um filho, Victor de dezoito anos, que sofre com uma doença degenerativa e no momento tem dificuldades para andar. Há tempos eu havia prometido ao Victor que faria umas pizzas pra ele, a casa deles estava em reforma pois algumas adaptações tinham que ser feitas para dar melhores condições do Victor se locomover, passaram quatro meses e a Suelly, mãe do Victor, me ligou e disse: meu filho quer comer a sua pizza e não para de falar nisso, podemos fazer? Nossa! Quanto carinho e emoção me trouxe esse convite. De imediato liguei para o Victor e perguntei quais sabores de pizza ele gostaria de comer, a resposta me veio assim: Carlão, gosto de portuguesa, calabresa, frango com catupiry e banana com canela mas, o que amo mesmo é uma bela massa. Pronto já sabia o que fazer.
Meu amigo Hassin, preparei 4Kg da sua massa secreta e pré assei; começamos com uma portuguesa, uma calabresa e uma de frango com catupiry, saíram dos fornos e servidas as mais ou menos 20 pessoas que se encontravam ali. Depois de assadas umas 8 pizzas começaram a surgir elogios que eu escutava da cozinha, o Victor abraçado com o pai chegou do meu lado e comentou: que massa é essa, nunca comi massa tão gostosa é crocante, macia e que aroma! O jeito é comer mais. Pra mim já bastava, como é bom ver alguém gostando de um prato feito por mim e em especial o Victor que era o motivo de tanta pesquisa e dedicação para fazer o melhor que eu podia naquela noite especial.
Saí um pouco da cozinha e fui conversar com os amigos convidados recebi deles tanto elogio que resolvi experimentar a massa, ainda não havia provado e era a primeira vez que fazia a massa secreta. Então, eu entendi o porquê de tantos elogios... é inenarrável tal sabor e perfume dessa massa.
Bom, treze pizzas salgadas tinham sido degustadas e partimos para as redondas doce, mais uma vez usei a sua receita, dessa vez da massa de chocolate que é dos deuses. Preparei, então, uma receita fantástica do Isaías Soares de banana com canela, açúcar e limão, eu tinha lido um relato dele para a Marta dizendo que se ela não gostasse dessa receita ele iria até a cidade dela pra fazer uma pizza pra ela rsrsrs. Nesse caso é melhor que eu utilize a receita dele, pensei. Parabéns querido Isaias é porreta tal recheio, quando me lembro meu beiço esticando sozinho na procura desse sabor kkkk. Montei as pizzas de chocolate com morango, a pedido da D. Suelly, seguindo as instruções do doutrinador Carlos Flavio, uau que delicia, o creme de leite faz toda a diferença não deixa a pizza ficar enjoativa. Foi uma noite agradabilíssima com convidados levando pizza pra casa e marcando outros encontros para mais uma pizzada.
Estou relatando essa história apenas no intuito de agradecer aos amigos Hassin, Isaias Soares e Carlos Flavio porque sem as receitas e dicas postadas por vocês aqui no fórum de pizzas não seria possível tanto sabor e emoção numa única noite. Muito obrigado.
Que DEUS abençoe.
Carlos Lobato
Carlos, o maior agradecimento que podemos receber de ti, são momentos como estes, onde percebemos a presença amada de Jesus em nossas vidas.
O Pai nos entrega os dons, é tudo Dele, logo, se soubermos trabalhar com estes dons, então a vontade de Deus é personificada abençoando estes momentos.
Obrigado por compartilhar conosco a sua alegria.
Deus o abençoe meu amigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Relato de Carlos Lobato enviado ao meu e-mail:
Aconteceu desse jeito
Na sexta- feira passada fui assar umas redondas na casa de um casal de amigos, atendendo há um convite muito especial. Ambos têm um filho, Victor de dezoito anos, que sofre com uma doença degenerativa e no momento tem dificuldades para andar. Há tempos eu havia prometido ao Victor que faria umas pizzas pra ele, a casa deles estava em reforma pois algumas adaptações tinham que ser feitas para dar melhores condições do Victor se locomover, passaram quatro meses e a Suelly, mãe do Victor, me ligou e disse: meu filho quer comer a sua pizza e não para de falar nisso, podemos fazer? Nossa! Quanto carinho e emoção me trouxe esse convite. De imediato liguei para o Victor e perguntei quais sabores de pizza ele gostaria de comer, a resposta me veio assim: Carlão, gosto de portuguesa, calabresa, frango com catupiry e banana com canela mas, o que amo mesmo é uma bela massa. Pronto já sabia o que fazer.
Meu amigo Hassin, preparei 4Kg da sua massa secreta e pré assei; começamos com uma portuguesa, uma calabresa e uma de frango com catupiry, saíram dos fornos e servidas as mais ou menos 20 pessoas que se encontravam ali. Depois de assadas umas 8 pizzas começaram a surgir elogios que eu escutava da cozinha, o Victor abraçado com o pai chegou do meu lado e comentou: que massa é essa, nunca comi massa tão gostosa é crocante, macia e que aroma! O jeito é comer mais. Pra mim já bastava, como é bom ver alguém gostando de um prato feito por mim e em especial o Victor que era o motivo de tanta pesquisa e dedicação para fazer o melhor que eu podia naquela noite especial.
Saí um pouco da cozinha e fui conversar com os amigos convidados recebi deles tanto elogio que resolvi experimentar a massa, ainda não havia provado e era a primeira vez que fazia a massa secreta. Então, eu entendi o porquê de tantos elogios... é inenarrável tal sabor e perfume dessa massa.
Bom, treze pizzas salgadas tinham sido degustadas e partimos para as redondas doce, mais uma vez usei a sua receita, dessa vez da massa de chocolate que é dos deuses. Preparei, então, uma receita fantástica do Isaías Soares de banana com canela, açúcar e limão, eu tinha lido um relato dele para a Marta dizendo que se ela não gostasse dessa receita ele iria até a cidade dela pra fazer uma pizza pra ela rsrsrs. Nesse caso é melhor que eu utilize a receita dele, pensei. Parabéns querido Isaias é porreta tal recheio, quando me lembro meu beiço esticando sozinho na procura desse sabor kkkk. Montei as pizzas de chocolate com morango, a pedido da D. Suelly, seguindo as instruções do doutrinador Carlos Flavio, uau que delicia, o creme de leite faz toda a diferença não deixa a pizza ficar enjoativa. Foi uma noite agradabilíssima com convidados levando pizza pra casa e marcando outros encontros para mais uma pizzada.
Estou relatando essa história apenas no intuito de agradecer aos amigos Hassin, Isaias Soares e Carlos Flavio porque sem as receitas e dicas postadas por vocês aqui no fórum de pizzas não seria possível tanto sabor e emoção numa única noite. Muito obrigado.
Que DEUS abençoe.
Carlos Lobato
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Incrível experiência do membro Carlos Lobato numa pizzada em sua casa. Vale a pena conferir!
Parabéns Carlos, os méritos são seus.
Sem amor nenhuma receita fica tão boa.
Mande um abraço da família fórum de pizzas para o Victor que foi o motivo destes momentos tão abençoados.
Sem amor nenhuma receita fica tão boa.
Mande um abraço da família fórum de pizzas para o Victor que foi o motivo destes momentos tão abençoados.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Incrível experiência do membro Carlos Lobato numa pizzada em sua casa. Vale a pena conferir!
Muito obrigado doutrinador, foi feito mesmo com amor mais vale ressaltar a importância das dicas de vocês.
Carlos Lobato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Emprego/lazer : fabrico e vendo mini pizzas
Humor : o melhor
País :
Re: Incrível experiência do membro Carlos Lobato numa pizzada em sua casa. Vale a pena conferir!
Obrigado você meu amigo pela simplicidade dos sentimentos.
Nos emocionou!
Paz e Luz!
Hassin
Hassin muito obrigado pelas palavras.
Nos emocionou!
Paz e Luz!
Hassin
Hassin muito obrigado pelas palavras.
Carlos Lobato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Emprego/lazer : fabrico e vendo mini pizzas
Humor : o melhor
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
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Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
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» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
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» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
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» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
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Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
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Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
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Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin