Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 20 Maio 2022, 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 20 Maio 2022, 03:00 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13888)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
DED (8184)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
ISA (4949)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
Carlos Daia (3979)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
schuman (1399)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 

Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registrados
O último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva

Os nossos membros postaram um total de 169588 mensagens em 11850 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
Carlos Daia
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
Admin
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
Remo Yaconi
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
fabiano da costa
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

5 participantes

Ir para baixo

default Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por Cheff Hassin Ter 04 Fev 2014, 00:27

Caros membros,
Tive a felicidade de ler este texto de um dos alunos participantes do último curso profissional para donos de pizzarias e confesso que as lágrimas rolarão de emoção.
Que gratificante receber estes elogios, descobrir os sentimentos e as impressões de cada coração que bate com sinceridade.
Obrigado Rodrigo Pires!
Te abençoo em nome de Deus.

Do seu professor e amigo,

Hassin Ghannam

De: Divina Pasta - Rodrigo Pires [mailto@divinadelivery.com.br]
Enviada em: sexta-feira, 31 de janeiro de 2014 15:29
Para: 'Hassin Ghannam '
Assunto: Agradecimentos

Hassin boa tarde,

Quero agradecer pela oportunidade de desfrutar da sua pessoa nessa consultoria e também no curso que se encerrou ontem, fui abençoado por ti e por Deus, você é um profissional sem igual neste mundo e precisamos de mais exemplos de homens como você, somos encorajados pelas suas palavras a sermos homens diferentes, de damos o passo para o lado certo, a sua felicidade e compromisso realmente me emociona e me encoraja para empreender, pois me sinto embasado por tudo que tenho apreendido contigo, parabéns meu caro, pois Deus faz grandes coisas e você ficou vivo pra poder ajuda-lo sendo ferramenta dele para que o mundo fosse melhor, você é um gigante, um guerreiro, um mordomo fiel que cuida com louvor daquilo que o senhor lhe confiou: a sabedoria e a inteligência sei que muitos elogiam suas técnicas e bravura, mas eu quero elogiar seu coração, um verdadeiro coração valente.


Rodrigo Pires,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 DcAUBNAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por fernando almeida da silva Sex 07 Fev 2014, 19:04

Boa noite a todos, acompanho a algum tempo este fórum e eu que sou um aficionado por gastronomia em especial pizzas, é tudo que eu precisava. Tenho planos de ingressar no mercado de pizzarias no ano que vem, e vocês estão me ajudando bastante com tanta informação, este ano vou estar fazendo o curso de Donos de Pizzaria e de Pizzaiolo.
Continuem assim, pois além de ensinar vocês estimulam nosso empreendedorismo nesta área.
mas uma vez parabéns pelo excelente trabalho.

fernando almeida da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : jardim saude
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 10 Fev 2014, 18:51

Seja bem vindo Fernando.

Os créditos também pertencem aos membros, que assim como você ajudam a equipe, seja encorajando ou participando dos assuntos.

Conte conosco sempre.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Fev 2014, 02:22

Aproveito as palavras do Doutrina e agradeço ao amigo Fernando Almeida pelos elogios.
Estamos aqui para somar meu irmão, seja sempre bem vindo e cresça conosco!

Abração.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 DcAUBNAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por André Brenha Ter 31 Mar 2015, 20:58

Olá pessoal,
Entrei para esse seleto grupo do forum nesse mes... Venho lendo,triando, estudando, aprendendo, tentando aplicar algumas coisas na prática da minha pizzaria.
Gostaria de algumas informações sobre o curso para donos de pizzaria... Tenho interesse em fazê-lo no mes de Maio, queria saber mais ou menos como é o curso, que tipo de suporte teremos.
Fato é, tenho pizzaria desde os 16 anos de idade, e até hoje, aos 26, vejo o quanto tenho para aprender... Vcs serão fundamentais na profissionalização da minha empresa e na minha forma de enxergar a minha pizzaria!
Muito obrigado!

André Brenha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por ISA Qui 02 Abr 2015, 22:46

Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por André Brenha Qui 02 Abr 2015, 22:51

ISA escreveu:Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa


Obrigado Isa!
estou bem decidido a fazer o curso, só queria saber algumas coisnhas antes rsrsrsrsr

em maio estarei saindo de salvador para São Paulo e apostando alto nesse curso, para melorr ainda mais o movimenot da minha pizzaria e, principalmente a minha forma de trabalhar!

Grato pela resposta!

André Brenha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por Cheff Hassin Sex 10 Abr 2015, 05:18

Bom dia André,
Bom dia Isa e muito obrigado pela recepção dada ao André!
André,
Agradeço a sua intenção de realizar o curso conosco e aproveito para deixar aqui as datas do mês de abril/2015 para o seu conhecimento ok?

- ABRIL de 2015: - (Por favor, clique acima no mês desejado)



27, 28, 29, e 30 de Abril de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00



- ABRIL de 2015:


22 e 23 de Abril de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na quarta e termina na quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Atte.

Hassin Ghannam

André Brenha escreveu:
ISA escreveu:Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa


Obrigado Isa!
estou bem decidido a fazer o curso, só queria saber algumas coisnhas antes rsrsrsrsr

em maio estarei saindo de salvador para São Paulo e apostando alto nesse curso, para melorr ainda mais o movimenot da minha pizzaria e, principalmente a minha forma de trabalhar!

Grato pela resposta!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 DcAUBNAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################