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Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

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Mensagem por HASSIN em Ter 04 Fev 2014, 00:27

Caros membros,
Tive a felicidade de ler este texto de um dos alunos participantes do último curso profissional para donos de pizzarias e confesso que as lágrimas rolarão de emoção.
Que gratificante receber estes elogios, descobrir os sentimentos e as impressões de cada coração que bate com sinceridade.
Obrigado Rodrigo Pires!
Te abençoo em nome de Deus.

Do seu professor e amigo,

Hassin Ghannam

De: Divina Pasta - Rodrigo Pires [mailto@divinadelivery.com.br]
Enviada em: sexta-feira, 31 de janeiro de 2014 15:29
Para: 'Hassin Ghannam '
Assunto: Agradecimentos

Hassin boa tarde,

Quero agradecer pela oportunidade de desfrutar da sua pessoa nessa consultoria e também no curso que se encerrou ontem, fui abençoado por ti e por Deus, você é um profissional sem igual neste mundo e precisamos de mais exemplos de homens como você, somos encorajados pelas suas palavras a sermos homens diferentes, de damos o passo para o lado certo, a sua felicidade e compromisso realmente me emociona e me encoraja para empreender, pois me sinto embasado por tudo que tenho apreendido contigo, parabéns meu caro, pois Deus faz grandes coisas e você ficou vivo pra poder ajuda-lo sendo ferramenta dele para que o mundo fosse melhor, você é um gigante, um guerreiro, um mordomo fiel que cuida com louvor daquilo que o senhor lhe confiou: a sabedoria e a inteligência sei que muitos elogiam suas técnicas e bravura, mas eu quero elogiar seu coração, um verdadeiro coração valente.


Rodrigo Pires,

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default Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por fernando almeida da silva em Sex 07 Fev 2014, 19:04

Boa noite a todos, acompanho a algum tempo este fórum e eu que sou um aficionado por gastronomia em especial pizzas, é tudo que eu precisava. Tenho planos de ingressar no mercado de pizzarias no ano que vem, e vocês estão me ajudando bastante com tanta informação, este ano vou estar fazendo o curso de Donos de Pizzaria e de Pizzaiolo.
Continuem assim, pois além de ensinar vocês estimulam nosso empreendedorismo nesta área.
mas uma vez parabéns pelo excelente trabalho.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 10 Fev 2014, 18:51

Seja bem vindo Fernando.

Os créditos também pertencem aos membros, que assim como você ajudam a equipe, seja encorajando ou participando dos assuntos.

Conte conosco sempre.

Um grande abraço.

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Mensagem por HASSIN em Ter 11 Fev 2014, 02:22

Aproveito as palavras do Doutrina e agradeço ao amigo Fernando Almeida pelos elogios.
Estamos aqui para somar meu irmão, seja sempre bem vindo e cresça conosco!

Abração.

Hassin

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default Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por André Brenha em Ter 31 Mar 2015, 20:58

Olá pessoal,
Entrei para esse seleto grupo do forum nesse mes... Venho lendo,triando, estudando, aprendendo, tentando aplicar algumas coisas na prática da minha pizzaria.
Gostaria de algumas informações sobre o curso para donos de pizzaria... Tenho interesse em fazê-lo no mes de Maio, queria saber mais ou menos como é o curso, que tipo de suporte teremos.
Fato é, tenho pizzaria desde os 16 anos de idade, e até hoje, aos 26, vejo o quanto tenho para aprender... Vcs serão fundamentais na profissionalização da minha empresa e na minha forma de enxergar a minha pizzaria!
Muito obrigado!

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default Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por ISA em Qui 02 Abr 2015, 22:46

Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

Qualquer dúvida é só perguntar!

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default Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por André Brenha em Qui 02 Abr 2015, 22:51

ISA escreveu:Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

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Isa


Obrigado Isa!
estou bem decidido a fazer o curso, só queria saber algumas coisnhas antes rsrsrsrsr

em maio estarei saindo de salvador para São Paulo e apostando alto nesse curso, para melorr ainda mais o movimenot da minha pizzaria e, principalmente a minha forma de trabalhar!

Grato pela resposta!

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default Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por HASSIN em Sex 10 Abr 2015, 05:18

Bom dia André,
Bom dia Isa e muito obrigado pela recepção dada ao André!
André,
Agradeço a sua intenção de realizar o curso conosco e aproveito para deixar aqui as datas do mês de abril/2015 para o seu conhecimento ok?

- ABRIL de 2015: - (Por favor, clique acima no mês desejado)



27, 28, 29, e 30 de Abril de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00



- ABRIL de 2015:


22 e 23 de Abril de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na quarta e termina na quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Atte.

Hassin Ghannam

André Brenha escreveu:
ISA escreveu:Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

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Obrigado Isa!
estou bem decidido a fazer o curso, só queria saber algumas coisnhas antes rsrsrsrsr

em maio estarei saindo de salvador para São Paulo e apostando alto nesse curso, para melorr ainda mais o movimenot da minha pizzaria e, principalmente a minha forma de trabalhar!

Grato pela resposta!

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