Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 13:00 por marcos honori quaglio

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 12:56 por Manoel Chaves

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 12:47 por marcos honori quaglio

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 12:46 por marcos honori quaglio

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 12:22 por baldaratt

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 12:13 por JOAQUIM FELIPE

» HELP !!!
Hoje à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Hoje à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 07:33 por HASSIN

» pizza doce
Hoje à(s) 07:25 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Hoje à(s) 07:08 por HASSIN

» Forno tonini
Hoje à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 21:45 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 21:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 21:25 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:23 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 20:07 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pzizas.
Ontem à(s) 19:59 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ontem à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Ontem à(s) 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10653)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
262 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 249 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alisson83, cristine_dani, FARINHA, Giselejr, HASSIN, Henrique Ramos, joaojf, Manoel Chaves, Richard Mendes, vaz, vitorcereza, vladrodrigues, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sidneiapoliveira

Os nossos membros postaram um total de 158433 mensagens em 11007 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Agradecimento e Ajuda :)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Agradecimento e Ajuda :)

Mensagem por Bárbara55 em Sex 07 Fev 2014, 22:11

Primeiramente gostaria de agradecer à todos por serem pessoas iluminadas e sempre prontas a ajudar e compartilharem suas experiências.
Estou há 2 semanas acompanhando alguns tópicos e ontem me cadastrei para participar  melhor do fórum.
Bom como toda iniciante preciso de ajuda ... rsrsrsrs
Pretendo abrir minha primeira pizzaria (ainda em dúvida se só delivery ou salão tb), mas gostaria de começar certo e não ter nenhum tipo de dor de cabeça no futuro quanto a legislação, bombeiros, vigilância sanitária, CLT e toda essa parte burocrática. O que realmente precisa estar regular tanto para delivery como para salão ???
Andei vendo alguns pontos comerciais mas acho que não valia a pena por não estarem tudo regular com esses órgãos, acredito que alugando um ponto eu consiga deixá-lo "como manda o figurino" (se é que me entendem), ou estou neurótica demais ???
E quanto ter alguém responsável pelas "boas práticas" exigido pela vigilância ??? Onde eu poderia estar fazendo esse curso ???
Ah, e tem mais, quanto seria um "custo aproximado" para começar do zero ???

Nossa são tantas coisas né ??? rsrsrsrs  Mas estou super empenhada e disposta a fazer acontecer, só preciso um pouco mais de informações para não errar.

Espero poder contar com a ajuda de todos os experientes e se eu estiver muito bitolada e precisar de uns puxões de orelha, por favor não exitem em fazê-lo Wink

Obrigada desde já !!!

Abs,

Bárbara
avatar
Bárbara55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento e Ajuda :)

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 07 Fev 2014, 22:40

Bárbara Bomfá escreveu:Primeiramente gostaria de agradecer à todos por serem pessoas iluminadas e sempre prontas a ajudar e compartilharem suas experiências.
Estou há 2 semanas acompanhando alguns tópicos e ontem me cadastrei para participar  melhor do fórum.
Nos é que agradecemos a sua presença.
Bom como toda iniciante preciso de ajuda ... rsrsrsrs
Pretendo abrir minha primeira pizzaria (ainda em dúvida se só delivery ou salão tb), mas gostaria de começar certo e não ter nenhum tipo de dor de cabeça no futuro quanto a legislação, bombeiros, vigilância sanitária, CLT e toda essa parte burocrática. O que realmente precisa estar regular tanto para delivery como para salão ???
Tudo, hehehehe.
Me parece que você está pensando grande e isso é ótimo.
A maioria dos empresários da pizza iniciam seu negocio abrindo empresa e procuram estar em dia com o país, o estado e a cidade, ou seja, Federal, Estadual e Municipal.
Eu acredito que isso seja trabalho para um contador.
Ele é um profissional que entende desta área e te deixará com tempo para administrar o seu negocio.

Andei vendo alguns pontos comerciais mas acho que não valia a pena por não estarem tudo regular com esses órgãos, acredito que alugando um ponto eu consiga deixá-lo "como manda o figurino" (se é que me entendem), ou estou neurótica demais ???
Conseguirá sim. Com relação a vigilância, você poderá ter de fazer algumas adequações no prédio.
E quanto ter alguém responsável pelas "boas práticas" exigido pela vigilância ??? Onde eu poderia estar fazendo esse curso ???
Geralmente a Prefeitura oferece este curso, que é de um único dia.
Ah, e tem mais, quanto seria um "custo aproximado" para começar do zero ???

Vareia, hehehe.
Depende de sua demanda, quantas pizzas pretende produzir mensalmente?
Quais equipamentos pretende comprar?
Quanto pretende gastar com propaganda?
Terá logo de inicio funcionários registrados?
Quantos?

Nossa são tantas coisas né ??? rsrsrsrs  Mas estou super empenhada e disposta a fazer acontecer, só preciso um pouco mais de informações para não errar.

Espero poder contar com a ajuda de todos os experientes e se eu estiver muito bitolada e precisar de uns puxões de orelha, por favor não exitem em fazê-lo Wink

Obrigada desde já !!!

Abs,

Bárbara

Vamos continuar a conversa, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento e Ajuda :)

Mensagem por Bárbara55 em Sex 07 Fev 2014, 23:59

Carlos (DOUTRINADOR) querido, obrigada pelas respostas, e sim, eu penso grande ... kkkkkkkkk

Pretendo vender uma média de 250 pizzas semanais, só para começar Smile  kkkkkkk

Mas vamos lá, deixa eu ser um pouco mais específica: o meu medo na verdade é alugar um ponto onde futuramente eu possa ter problemas para adequá-lo e tirar as devidas licenças.
Por exemplo, se for só delivery é mais simples, mas precisa de 2 WC para os funcionários, 1 masculino e 1 feminino; agora e se for salão (que é minha intenção além das entregas em domicílio), precisa de quantos ??? E quanto a adequação para cadeirantes ???

Imagina vc ... eu visitei uns 4 pontos que estão sendo vendidos e são pizzarias atualmente, NENHUM deles tinham as devidas licenças !!! Conclusão: não vou colocar meu dinheiro num ponto que amanhã pode ser fechado por não ser adequado, certo ??? Além de terem funcionários sem registro, o que seria uma dor de cabeça maior ainda uma vez que vou trabalhar no mesmo segmento, já pensou, mal começo e já enfrento uma trabalhista nas costas por causa dos erros do antigo proprietário ???

O que acham ??? Estou neurótica demais com essas exigências ???
avatar
Bárbara55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento e Ajuda :)

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 08 Fev 2014, 08:57

Você é Barbara. (Desculpe o trocadilho)
Você não está neurótica não.
Está é muito certa.
Um passo em falso no inicio pode se transformar em um problema no futuro.
Eu, se estivesse em seu lugar mudaria a busca, procurando por "lugares" bem localizados e não por pontos. Isso melhoraria bastante as possibilidades.

Pense comigo, um lugar novo não trará como herança dividas trabalhistas antigas.

Estou adorando esta conversa e convido os demais membros para participar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento e Ajuda :)

Mensagem por Bárbara55 em Sab 08 Fev 2014, 10:07

Isso ... Bora ir atrás de um ponto novo, energia nova, paredes novas a serem pintadas e decoradas, contrato novo, TUDO NOVO !!!

Muito obrigada pelas dicas  Wink

Quero começar certo pq sei que vai deslanchar, aliás futuramente quero postar fotos para vcs e muitas novidades.

Quanto as adequações e qual tipo de imóvel devo procurar, quem souber algo por favor se manifeste, toda ajuda é sempre muito bem vinda

Bom sábado à todos
avatar
Bárbara55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum