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Agradecimento e Ajuda :)
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Agradecimento e Ajuda :)
Primeiramente gostaria de agradecer à todos por serem pessoas iluminadas e sempre prontas a ajudar e compartilharem suas experiências.
Estou há 2 semanas acompanhando alguns tópicos e ontem me cadastrei para participar melhor do fórum.
Bom como toda iniciante preciso de ajuda ... rsrsrsrs
Pretendo abrir minha primeira pizzaria (ainda em dúvida se só delivery ou salão tb), mas gostaria de começar certo e não ter nenhum tipo de dor de cabeça no futuro quanto a legislação, bombeiros, vigilância sanitária, CLT e toda essa parte burocrática. O que realmente precisa estar regular tanto para delivery como para salão ???
Andei vendo alguns pontos comerciais mas acho que não valia a pena por não estarem tudo regular com esses órgãos, acredito que alugando um ponto eu consiga deixá-lo "como manda o figurino" (se é que me entendem), ou estou neurótica demais ???
E quanto ter alguém responsável pelas "boas práticas" exigido pela vigilância ??? Onde eu poderia estar fazendo esse curso ???
Ah, e tem mais, quanto seria um "custo aproximado" para começar do zero ???
Nossa são tantas coisas né ??? rsrsrsrs Mas estou super empenhada e disposta a fazer acontecer, só preciso um pouco mais de informações para não errar.
Espero poder contar com a ajuda de todos os experientes e se eu estiver muito bitolada e precisar de uns puxões de orelha, por favor não exitem em fazê-lo
Obrigada desde já !!!
Abs,
Bárbara
Estou há 2 semanas acompanhando alguns tópicos e ontem me cadastrei para participar melhor do fórum.
Bom como toda iniciante preciso de ajuda ... rsrsrsrs
Pretendo abrir minha primeira pizzaria (ainda em dúvida se só delivery ou salão tb), mas gostaria de começar certo e não ter nenhum tipo de dor de cabeça no futuro quanto a legislação, bombeiros, vigilância sanitária, CLT e toda essa parte burocrática. O que realmente precisa estar regular tanto para delivery como para salão ???
Andei vendo alguns pontos comerciais mas acho que não valia a pena por não estarem tudo regular com esses órgãos, acredito que alugando um ponto eu consiga deixá-lo "como manda o figurino" (se é que me entendem), ou estou neurótica demais ???
E quanto ter alguém responsável pelas "boas práticas" exigido pela vigilância ??? Onde eu poderia estar fazendo esse curso ???
Ah, e tem mais, quanto seria um "custo aproximado" para começar do zero ???
Nossa são tantas coisas né ??? rsrsrsrs Mas estou super empenhada e disposta a fazer acontecer, só preciso um pouco mais de informações para não errar.
Espero poder contar com a ajuda de todos os experientes e se eu estiver muito bitolada e precisar de uns puxões de orelha, por favor não exitem em fazê-lo
Obrigada desde já !!!
Abs,
Bárbara
Bárbara55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2014
País :
Re: Agradecimento e Ajuda :)
Bárbara Bomfá escreveu:Primeiramente gostaria de agradecer à todos por serem pessoas iluminadas e sempre prontas a ajudar e compartilharem suas experiências.
Estou há 2 semanas acompanhando alguns tópicos e ontem me cadastrei para participar melhor do fórum.
Nos é que agradecemos a sua presença.
Bom como toda iniciante preciso de ajuda ... rsrsrsrs
Pretendo abrir minha primeira pizzaria (ainda em dúvida se só delivery ou salão tb), mas gostaria de começar certo e não ter nenhum tipo de dor de cabeça no futuro quanto a legislação, bombeiros, vigilância sanitária, CLT e toda essa parte burocrática. O que realmente precisa estar regular tanto para delivery como para salão ???
Tudo, hehehehe.
Me parece que você está pensando grande e isso é ótimo.
A maioria dos empresários da pizza iniciam seu negocio abrindo empresa e procuram estar em dia com o país, o estado e a cidade, ou seja, Federal, Estadual e Municipal.
Eu acredito que isso seja trabalho para um contador.
Ele é um profissional que entende desta área e te deixará com tempo para administrar o seu negocio.
Andei vendo alguns pontos comerciais mas acho que não valia a pena por não estarem tudo regular com esses órgãos, acredito que alugando um ponto eu consiga deixá-lo "como manda o figurino" (se é que me entendem), ou estou neurótica demais ???
Conseguirá sim. Com relação a vigilância, você poderá ter de fazer algumas adequações no prédio.
E quanto ter alguém responsável pelas "boas práticas" exigido pela vigilância ??? Onde eu poderia estar fazendo esse curso ???
Geralmente a Prefeitura oferece este curso, que é de um único dia.
Ah, e tem mais, quanto seria um "custo aproximado" para começar do zero ???
Vareia, hehehe.
Depende de sua demanda, quantas pizzas pretende produzir mensalmente?
Quais equipamentos pretende comprar?
Quanto pretende gastar com propaganda?
Terá logo de inicio funcionários registrados?
Quantos?
Nossa são tantas coisas né ??? rsrsrsrs Mas estou super empenhada e disposta a fazer acontecer, só preciso um pouco mais de informações para não errar.
Espero poder contar com a ajuda de todos os experientes e se eu estiver muito bitolada e precisar de uns puxões de orelha, por favor não exitem em fazê-lo
Obrigada desde já !!!
Abs,
Bárbara
Vamos continuar a conversa, ok?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Agradecimento e Ajuda :)
Carlos (DOUTRINADOR) querido, obrigada pelas respostas, e sim, eu penso grande ... kkkkkkkkk
Pretendo vender uma média de 250 pizzas semanais, só para começar :) kkkkkkk
Mas vamos lá, deixa eu ser um pouco mais específica: o meu medo na verdade é alugar um ponto onde futuramente eu possa ter problemas para adequá-lo e tirar as devidas licenças.
Por exemplo, se for só delivery é mais simples, mas precisa de 2 WC para os funcionários, 1 masculino e 1 feminino; agora e se for salão (que é minha intenção além das entregas em domicílio), precisa de quantos ??? E quanto a adequação para cadeirantes ???
Imagina vc ... eu visitei uns 4 pontos que estão sendo vendidos e são pizzarias atualmente, NENHUM deles tinham as devidas licenças !!! Conclusão: não vou colocar meu dinheiro num ponto que amanhã pode ser fechado por não ser adequado, certo ??? Além de terem funcionários sem registro, o que seria uma dor de cabeça maior ainda uma vez que vou trabalhar no mesmo segmento, já pensou, mal começo e já enfrento uma trabalhista nas costas por causa dos erros do antigo proprietário ???
O que acham ??? Estou neurótica demais com essas exigências ???
Pretendo vender uma média de 250 pizzas semanais, só para começar :) kkkkkkk
Mas vamos lá, deixa eu ser um pouco mais específica: o meu medo na verdade é alugar um ponto onde futuramente eu possa ter problemas para adequá-lo e tirar as devidas licenças.
Por exemplo, se for só delivery é mais simples, mas precisa de 2 WC para os funcionários, 1 masculino e 1 feminino; agora e se for salão (que é minha intenção além das entregas em domicílio), precisa de quantos ??? E quanto a adequação para cadeirantes ???
Imagina vc ... eu visitei uns 4 pontos que estão sendo vendidos e são pizzarias atualmente, NENHUM deles tinham as devidas licenças !!! Conclusão: não vou colocar meu dinheiro num ponto que amanhã pode ser fechado por não ser adequado, certo ??? Além de terem funcionários sem registro, o que seria uma dor de cabeça maior ainda uma vez que vou trabalhar no mesmo segmento, já pensou, mal começo e já enfrento uma trabalhista nas costas por causa dos erros do antigo proprietário ???
O que acham ??? Estou neurótica demais com essas exigências ???
Bárbara55- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 44
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2014
País :
Re: Agradecimento e Ajuda :)
Você é Barbara. (Desculpe o trocadilho)
Você não está neurótica não.
Está é muito certa.
Um passo em falso no inicio pode se transformar em um problema no futuro.
Eu, se estivesse em seu lugar mudaria a busca, procurando por "lugares" bem localizados e não por pontos. Isso melhoraria bastante as possibilidades.
Pense comigo, um lugar novo não trará como herança dividas trabalhistas antigas.
Estou adorando esta conversa e convido os demais membros para participar.
Você não está neurótica não.
Está é muito certa.
Um passo em falso no inicio pode se transformar em um problema no futuro.
Eu, se estivesse em seu lugar mudaria a busca, procurando por "lugares" bem localizados e não por pontos. Isso melhoraria bastante as possibilidades.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Agradecimento e Ajuda :)
Isso ... Bora ir atrás de um ponto novo, energia nova, paredes novas a serem pintadas e decoradas, contrato novo, TUDO NOVO !!!
Muito obrigada pelas dicas
Quero começar certo pq sei que vai deslanchar, aliás futuramente quero postar fotos para vcs e muitas novidades.
Quanto as adequações e qual tipo de imóvel devo procurar, quem souber algo por favor se manifeste, toda ajuda é sempre muito bem vinda
Bom sábado à todos
Muito obrigada pelas dicas
Quero começar certo pq sei que vai deslanchar, aliás futuramente quero postar fotos para vcs e muitas novidades.
Quanto as adequações e qual tipo de imóvel devo procurar, quem souber algo por favor se manifeste, toda ajuda é sempre muito bem vinda
Bom sábado à todos
Bárbara55- VISITANTE ESPORÁDICO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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