Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQua 14 Abr 2021, 11:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Agradecimento e Ajuda :) EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Agradecimento e Ajuda :) EmptyDom 11 Abr 2021, 19:10 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimento e Ajuda :) EmptyDom 11 Abr 2021, 16:34 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Agradecimento e Ajuda :) EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQui 08 Abr 2021, 13:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Agradecimento e Ajuda :) EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Agradecimento e Ajuda :) EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Agradecimento e Ajuda :) EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Agradecimento e Ajuda :) EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Agradecimento e Ajuda :) EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Agradecimento e Ajuda :) EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Agradecimento e Ajuda :) EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Agradecimento e Ajuda :) EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Agradecimento e Ajuda :) EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Agradecimento e Ajuda :) EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Agradecimento e Ajuda :) EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Agradecimento e Ajuda :) EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Agradecimento e Ajuda :) EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Agradecimento e Ajuda :) EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Agradecimento e Ajuda :) EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Agradecimento e Ajuda :) EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Agradecimento e Ajuda :) EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Agradecimento e Ajuda :) EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Agradecimento e Ajuda :) EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Agradecimento e Ajuda :) EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Agradecimento e Ajuda :) EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Agradecimento e Ajuda :) EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Agradecimento e Ajuda :) EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Agradecimento e Ajuda :) EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Agradecimento e Ajuda :) EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Agradecimento e Ajuda :) EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Agradecimento e Ajuda :) EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Agradecimento e Ajuda :) EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Agradecimento e Ajuda :) Vote_lcapAgradecimento e Ajuda :) Voting_barAgradecimento e Ajuda :) Vote_rcap 
HASSIN (13180)
Agradecimento e Ajuda :) Vote_lcapAgradecimento e Ajuda :) Voting_barAgradecimento e Ajuda :) Vote_rcap 
DED (8184)
Agradecimento e Ajuda :) Vote_lcapAgradecimento e Ajuda :) Voting_barAgradecimento e Ajuda :) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Agradecimento e Ajuda :) Vote_lcapAgradecimento e Ajuda :) Voting_barAgradecimento e Ajuda :) Vote_rcap 
ISA (4949)
Agradecimento e Ajuda :) Vote_lcapAgradecimento e Ajuda :) Voting_barAgradecimento e Ajuda :) Vote_rcap 
Carlos Daia (3766)
Agradecimento e Ajuda :) Vote_lcapAgradecimento e Ajuda :) Voting_barAgradecimento e Ajuda :) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Agradecimento e Ajuda :) Vote_lcapAgradecimento e Ajuda :) Voting_barAgradecimento e Ajuda :) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecimento e Ajuda :) Vote_lcapAgradecimento e Ajuda :) Voting_barAgradecimento e Ajuda :) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Agradecimento e Ajuda :) Vote_lcapAgradecimento e Ajuda :) Voting_barAgradecimento e Ajuda :) Vote_rcap 
schuman (1399)
Agradecimento e Ajuda :) Vote_lcapAgradecimento e Ajuda :) Voting_barAgradecimento e Ajuda :) Vote_rcap 

Quem está conectado ?
86 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 86 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58792 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Haroldoaa

Os nossos membros postaram um total de 168532 mensagens em 11641 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Agradecimento e Ajuda :) Vote_lcapAgradecimento e Ajuda :) Voting_barAgradecimento e Ajuda :) Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Agradecimento e Ajuda :) Vote_lcapAgradecimento e Ajuda :) Voting_barAgradecimento e Ajuda :) Vote_rcap 
Carlos Daia
Agradecimento e Ajuda :) Vote_lcapAgradecimento e Ajuda :) Voting_barAgradecimento e Ajuda :) Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Agradecimento e Ajuda :)

Ir em baixo

default Agradecimento e Ajuda :)

Mensagem por Bárbara55 Sex 07 Fev 2014, 22:11

Primeiramente gostaria de agradecer à todos por serem pessoas iluminadas e sempre prontas a ajudar e compartilharem suas experiências.
Estou há 2 semanas acompanhando alguns tópicos e ontem me cadastrei para participar  melhor do fórum.
Bom como toda iniciante preciso de ajuda ... rsrsrsrs
Pretendo abrir minha primeira pizzaria (ainda em dúvida se só delivery ou salão tb), mas gostaria de começar certo e não ter nenhum tipo de dor de cabeça no futuro quanto a legislação, bombeiros, vigilância sanitária, CLT e toda essa parte burocrática. O que realmente precisa estar regular tanto para delivery como para salão ???
Andei vendo alguns pontos comerciais mas acho que não valia a pena por não estarem tudo regular com esses órgãos, acredito que alugando um ponto eu consiga deixá-lo "como manda o figurino" (se é que me entendem), ou estou neurótica demais ???
E quanto ter alguém responsável pelas "boas práticas" exigido pela vigilância ??? Onde eu poderia estar fazendo esse curso ???
Ah, e tem mais, quanto seria um "custo aproximado" para começar do zero ???

Nossa são tantas coisas né ??? rsrsrsrs  Mas estou super empenhada e disposta a fazer acontecer, só preciso um pouco mais de informações para não errar.

Espero poder contar com a ajuda de todos os experientes e se eu estiver muito bitolada e precisar de uns puxões de orelha, por favor não exitem em fazê-lo

Obrigada desde já !!!

Abs,

Bárbara
Bárbara55
Bárbara55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento e Ajuda :)

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 07 Fev 2014, 22:40

Bárbara Bomfá escreveu:Primeiramente gostaria de agradecer à todos por serem pessoas iluminadas e sempre prontas a ajudar e compartilharem suas experiências.
Estou há 2 semanas acompanhando alguns tópicos e ontem me cadastrei para participar  melhor do fórum.
Nos é que agradecemos a sua presença.
Bom como toda iniciante preciso de ajuda ... rsrsrsrs
Pretendo abrir minha primeira pizzaria (ainda em dúvida se só delivery ou salão tb), mas gostaria de começar certo e não ter nenhum tipo de dor de cabeça no futuro quanto a legislação, bombeiros, vigilância sanitária, CLT e toda essa parte burocrática. O que realmente precisa estar regular tanto para delivery como para salão ???
Tudo, hehehehe.
Me parece que você está pensando grande e isso é ótimo.
A maioria dos empresários da pizza iniciam seu negocio abrindo empresa e procuram estar em dia com o país, o estado e a cidade, ou seja, Federal, Estadual e Municipal.
Eu acredito que isso seja trabalho para um contador.
Ele é um profissional que entende desta área e te deixará com tempo para administrar o seu negocio.

Andei vendo alguns pontos comerciais mas acho que não valia a pena por não estarem tudo regular com esses órgãos, acredito que alugando um ponto eu consiga deixá-lo "como manda o figurino" (se é que me entendem), ou estou neurótica demais ???
Conseguirá sim. Com relação a vigilância, você poderá ter de fazer algumas adequações no prédio.
E quanto ter alguém responsável pelas "boas práticas" exigido pela vigilância ??? Onde eu poderia estar fazendo esse curso ???
Geralmente a Prefeitura oferece este curso, que é de um único dia.
Ah, e tem mais, quanto seria um "custo aproximado" para começar do zero ???

Vareia, hehehe.
Depende de sua demanda, quantas pizzas pretende produzir mensalmente?
Quais equipamentos pretende comprar?
Quanto pretende gastar com propaganda?
Terá logo de inicio funcionários registrados?
Quantos?

Nossa são tantas coisas né ??? rsrsrsrs  Mas estou super empenhada e disposta a fazer acontecer, só preciso um pouco mais de informações para não errar.

Espero poder contar com a ajuda de todos os experientes e se eu estiver muito bitolada e precisar de uns puxões de orelha, por favor não exitem em fazê-lo

Obrigada desde já !!!

Abs,

Bárbara

Vamos continuar a conversa, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento e Ajuda :)

Mensagem por Bárbara55 Sex 07 Fev 2014, 23:59

Carlos (DOUTRINADOR) querido, obrigada pelas respostas, e sim, eu penso grande ... kkkkkkkkk

Pretendo vender uma média de 250 pizzas semanais, só para começar :)  kkkkkkk

Mas vamos lá, deixa eu ser um pouco mais específica: o meu medo na verdade é alugar um ponto onde futuramente eu possa ter problemas para adequá-lo e tirar as devidas licenças.
Por exemplo, se for só delivery é mais simples, mas precisa de 2 WC para os funcionários, 1 masculino e 1 feminino; agora e se for salão (que é minha intenção além das entregas em domicílio), precisa de quantos ??? E quanto a adequação para cadeirantes ???

Imagina vc ... eu visitei uns 4 pontos que estão sendo vendidos e são pizzarias atualmente, NENHUM deles tinham as devidas licenças !!! Conclusão: não vou colocar meu dinheiro num ponto que amanhã pode ser fechado por não ser adequado, certo ??? Além de terem funcionários sem registro, o que seria uma dor de cabeça maior ainda uma vez que vou trabalhar no mesmo segmento, já pensou, mal começo e já enfrento uma trabalhista nas costas por causa dos erros do antigo proprietário ???

O que acham ??? Estou neurótica demais com essas exigências ???
Bárbara55
Bárbara55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento e Ajuda :)

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 08 Fev 2014, 08:57

Você é Barbara. (Desculpe o trocadilho)
Você não está neurótica não.
Está é muito certa.
Um passo em falso no inicio pode se transformar em um problema no futuro.
Eu, se estivesse em seu lugar mudaria a busca, procurando por "lugares" bem localizados e não por pontos. Isso melhoraria bastante as possibilidades.

Pense comigo, um lugar novo não trará como herança dividas trabalhistas antigas.

Estou adorando esta conversa e convido os demais membros para participar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento e Ajuda :)

Mensagem por Bárbara55 Sab 08 Fev 2014, 10:07

Isso ... Bora ir atrás de um ponto novo, energia nova, paredes novas a serem pintadas e decoradas, contrato novo, TUDO NOVO !!!

Muito obrigada pelas dicas 

Quero começar certo pq sei que vai deslanchar, aliás futuramente quero postar fotos para vcs e muitas novidades.

Quanto as adequações e qual tipo de imóvel devo procurar, quem souber algo por favor se manifeste, toda ajuda é sempre muito bem vinda

Bom sábado à todos
Bárbara55
Bárbara55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################