Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
Rodízio de pizza em festas EmptyOntem à(s) 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Rodízio de pizza em festas EmptyOntem à(s) 16:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Rodízio de pizza em festas EmptyOntem à(s) 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Bancada de granito ou inox?
Rodízio de pizza em festas EmptyTer 27 Out 2020, 22:20 por Convidado

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Rodízio de pizza em festas EmptyTer 27 Out 2020, 16:43 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Rodízio de pizza em festas EmptyTer 27 Out 2020, 16:41 por Carlos Daia

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Rodízio de pizza em festas EmptySeg 26 Out 2020, 21:54 por Convidado

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Rodízio de pizza em festas EmptySeg 26 Out 2020, 12:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Rodízio de pizza em festas EmptySeg 26 Out 2020, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Rodízio de pizza em festas EmptySeg 26 Out 2020, 12:04 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Rodízio de pizza em festas EmptySeg 26 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Rodízio de pizza em festas EmptySeg 26 Out 2020, 11:18 por Carlos Daia

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 25 Out 2020, 11:17 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Rodízio de pizza em festas EmptySab 24 Out 2020, 22:53 por TAIAH_GHANNAM

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Rodízio de pizza em festas EmptySab 24 Out 2020, 20:40 por HASSIN

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Rodízio de pizza em festas EmptySab 24 Out 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Calzone Congelado
Rodízio de pizza em festas EmptySex 23 Out 2020, 21:42 por Convidado

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Rodízio de pizza em festas EmptyQui 22 Out 2020, 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Rodízio de pizza em festas EmptyQui 22 Out 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Rodízio de pizza em festas EmptyQui 22 Out 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Rodízio de pizza em festas EmptyQui 22 Out 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Rodízio de pizza em festas EmptyQui 22 Out 2020, 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
Rodízio de pizza em festas EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
Rodízio de pizza em festas EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Rodízio de pizza em festas EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Rodízio de pizza em festas EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Rodízio de pizza em festas EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Rodízio de pizza em festas EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Rodízio de pizza em festas EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Rodízio de pizza em festas EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Rodízio de pizza em festas EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Rodízio de pizza em festas EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Rodízio de pizza em festas EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Rodízio de pizza em festas EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Rodízio de pizza em festas EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Rodízio de pizza em festas EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Rodízio de pizza em festas EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Rodízio de pizza em festas EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Rodízio de pizza em festas EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Rodízio de pizza em festas EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Rodízio de pizza em festas EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Rodízio de pizza em festas EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Rodízio de pizza em festas EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Rodízio de pizza em festas EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Rodízio de pizza em festas EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Rodízio de pizza em festas EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Rodízio de pizza em festas EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Rodízio de pizza em festas EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Rodízio de pizza em festas EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Rodízio de pizza em festas EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Rodízio de pizza em festas EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Rodízio de pizza em festas EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Rodízio de pizza em festas Vote_lcapRodízio de pizza em festas Voting_barRodízio de pizza em festas Vote_rcap 
HASSIN (12936)
Rodízio de pizza em festas Vote_lcapRodízio de pizza em festas Voting_barRodízio de pizza em festas Vote_rcap 
DED (8184)
Rodízio de pizza em festas Vote_lcapRodízio de pizza em festas Voting_barRodízio de pizza em festas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Rodízio de pizza em festas Vote_lcapRodízio de pizza em festas Voting_barRodízio de pizza em festas Vote_rcap 
ISA (4949)
Rodízio de pizza em festas Vote_lcapRodízio de pizza em festas Voting_barRodízio de pizza em festas Vote_rcap 
Carlos Daia (3664)
Rodízio de pizza em festas Vote_lcapRodízio de pizza em festas Voting_barRodízio de pizza em festas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Rodízio de pizza em festas Vote_lcapRodízio de pizza em festas Voting_barRodízio de pizza em festas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Rodízio de pizza em festas Vote_lcapRodízio de pizza em festas Voting_barRodízio de pizza em festas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Rodízio de pizza em festas Vote_lcapRodízio de pizza em festas Voting_barRodízio de pizza em festas Vote_rcap 
schuman (1399)
Rodízio de pizza em festas Vote_lcapRodízio de pizza em festas Voting_barRodízio de pizza em festas Vote_rcap 

Quem está conectado ?
48 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 47 Visitantes :: 2 Motores de busca

MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58640 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de evaldo fereira

Os nossos membros postaram um total de 168795 mensagens em 11592 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Rodízio de pizza em festas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Rodízio de pizza em festas

Mensagem por robervalpersonal em Dom 09 Fev 2014, 13:57

Bos tarde, estou começando no ramo da pizza e pretendo trabalhar com pizza em festas, tipo rodízio, gostaria de saber qual a média de fatias por pessoa, valor que poderia cobrar por pessoa com o meu material e com o material do contratante, quantos fornos seria ideal!
Aguardo resposta, muito obrigado e ótima semana a todos

robervalpersonal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : BH
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Rodizio de Pizzas em Festas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 09 Fev 2014, 16:05

Prezado

R O B E R V A L

Seja benvindo ao mundoi maravilhoso das redondas, e do Forum.

Já fiz este evento e foi formidavel.

De um modo geral se for pizas de diametro de 35 cm, pode considerar de 4 a 5 pedaços por pessoa.

Se não tiver o forno, pense seriamente em adquirir o SUPER MINI CHEFF. Exelente custo x benefício, fácil transporte, fácil de pegar o jeitão dele e pilotar.

Pense na receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN, da massa secreta. Ela já vai pré assada, agiliza tempo, economiza mão de obra, otimiza o tempo de cocção. Tem inumeras vantagens. Sem falar da aceitação pelos començais, desta excepcional massa. Cada mordida que se dá, é aquela explosão de sabores, na boca.

Colha outras informações, e tome uma decisão, que terá sucessos.

Abraçoes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rodízio de pizza em festas

Mensagem por DED em Seg 10 Fev 2014, 11:56

Bom dia Roberval.

De uma olhadinha nestes links:

https://www.forumdepizzas.net/t8924-contrato-de-servico-para-rodizio-a-domicilio?highlight=pizza+a+domicilio


https://www.forumdepizzas.net/t8297-equipamentos-para-atender-festas-e-eventos-rodizio-a-domicilio?highlight=pizza+a+domicilio


https://www.forumdepizzas.net/t3384-como-montar-um-rodizio-a-domicilio?highlight=festa+%C3%A0+domic%C3%ADlio


https://www.forumdepizzas.net/search?search_keywords=festa+%C3%A0+domic%C3%ADlio

Boa sorte!!


robervalpersonal escreveu:Bos tarde, estou começando no ramo da pizza e pretendo trabalhar com pizza em festas, tipo rodízio, gostaria de saber qual a média de fatias por pessoa, valor que poderia cobrar por pessoa com o meu material e com o material do contratante, quantos fornos seria ideal!
Aguardo resposta, muito obrigado e ótima semana a todos

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Rodízio de pizza em festas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rodízio de pizza em festas

Mensagem por robervalpersonal em Ter 11 Fev 2014, 15:55

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado

R O B E R V A L

Seja benvindo ao mundoi maravilhoso das redondas, e do Forum.

Já fiz este evento e foi formidavel.

De um modo geral se for pizas de diametro de 35 cm, pode considerar de 4 a 5 pedaços por pessoa.

Se não tiver o forno, pense seriamente em adquirir o SUPER MINI CHEFF. Exelente custo x benefício, fácil transporte, fácil de pegar o jeitão dele e pilotar.

Pense na receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN, da massa secreta. Ela já vai pré assada, agiliza tempo, economiza mão de obra, otimiza o tempo de cocção. Tem inumeras vantagens. Sem falar da aceitação pelos començais, desta excepcional massa. Cada mordida que se dá, é aquela explosão de sabores, na boca.

Colha outras informações, e tome uma decisão, que terá sucessos.

Abraçoes,

Silvio Pinheiro


Muito obrigado Silvio, gostaria de saber também qual valor normalmente pode se cobrar por pessoa com o material do contratante e com o meu material?
Obrigado

robervalpersonal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : BH
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Rodizio de Pizzas em Festas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 11 Fev 2014, 16:20

Prezado 

R O B E R V A L

De preferência, acerte com seus materiais.

Quanto ao preço, de um modo geral uma premissa, é cobrar 50% do vaor de uma pizza, por pessoa. Precisa levar em conta, quem pagará os garçons, a bebida, etc. Quem fornecerá talheres pratos, e umas dezenas de itens que tem que estar atento.

Sugiro que consulte os dados mencionados anteriormente, pela DED.

Abraços,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rodízio de pizza em festas

Mensagem por robervalpersonal em Sab 15 Fev 2014, 15:58

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado

R O B E R V A L

Seja benvindo ao mundoi maravilhoso das redondas, e do Forum.

Já fiz este evento e foi formidavel.

De um modo geral se for pizas de diametro de 35 cm, pode considerar de 4 a 5 pedaços por pessoa.

Se não tiver o forno, pense seriamente em adquirir o SUPER MINI CHEFF. Exelente custo x benefício, fácil transporte, fácil de pegar o jeitão dele e pilotar.

Pense na receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN, da massa secreta. Ela já vai pré assada, agiliza tempo, economiza mão de obra, otimiza o tempo de cocção. Tem inumeras vantagens. Sem falar da aceitação pelos començais, desta excepcional massa. Cada mordida que se dá, é aquela explosão de sabores, na boca.

Colha outras informações, e tome uma decisão, que terá sucessos.

Abraçoes,

Silvio Pinheiro
Boa tarde Sílvio, tudo bem?

Você esta realmente me ajudando muito tirando minhas dúvidas, mas ainda tenho algumas, como por exemplo a quantidade de mussarela que eu utilizo em cada pizza, já que a mussarela é a base de toda pizza.

Obrigado e bom final de semana!

robervalpersonal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : BH
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Rodizio de Pizzas em Festas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 15 Fev 2014, 16:28

Prezado Sr.

R O B E R V A L

De um modo geral, nas pizzas de diâmetro de 35 cm, pode considerar a quantidade de muzzarela, de 300g a 350 g. Se começar a diminur a quantidade em função de reduzir custo e melhorar o lucro, terá dissabores, pois os començais percebem. Esta falsa econimia, faz v perder a clientela.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rodízio de pizza em festas

Mensagem por Pizzaifesta em Ter 18 Fev 2014, 02:26

robervalpersonal escreveu:Bos tarde, estou começando no ramo da pizza e pretendo trabalhar com pizza em festas, tipo rodízio, gostaria de saber qual a média de fatias por pessoa, valor que poderia cobrar por pessoa com o meu material e com o material do contratante, quantos fornos seria ideal!
Aguardo resposta, muito obrigado e ótima semana a todos
Ola Roberval,

Aqui em Recife tenho um serviço de buffet de pizzas em domicilio e esta dando certo tudo depende de dedicação e gostar do que faz.

Quanto a quantidade de pizzas por convidado a média que faço é 04 fatias grandes mas depende do tipo de festa que vai fazer por exemplo: se é festa para adolescentes (comem mais), se é para pessoas mais maduras... se vai haver outros tipos de comidas, todas essas informações, vc vai obter quando for fechar o orçamento com o cliente, essas informações vão servir para as pizzas, refrigerantes e água.

No meu serviço levo também refrigerantes e água inclusos no valor por isso levo em consideração o horário da festa, quantidade de crianças, se vai haver recreação...

Elabore o valor do serviço, somente as pizzas servidas em guardanapos e sem refrigerantes e água é um valor e com refri e água inclusos além de todo o material para servir é outro. Verifique seus custos e monte o valor final mas tome cuidado para não ficar muito acima dos concorrentes diretos como o crepe por exemplo.

No inicio se não tiver o material de servir como pratos, talheres e taças o jeito é alugar mas com o tempo compre aos poucos e vai guardando pois essa despesa de aluguel do material no meu caso corresponde a quase 10% de um orçamento. Hoje atendo com meu material até 100 pessoas que é a média dos orçamento solicitados mais que esse numero tenho que alugar.

Quanto ao forno é fundamental que seja o mais compacto possível pois a necessidade de ta sempre transportando de um lugar para outro e essa é a pior parte. Compacto mas com rendimento pois vai precisar soltar pizzas durante a festa que dura em média de 03 a 04 horas.

Faça um site e um blog para o buffet e divulgue o máximo na rede inclusive em redes sociais. Lembro que no inicio eu mesmo fiz o site e o blog que é mais fácil, pesquisei muito e aprendi como fazer, com o tempo procurei um especialista para fazer outro site com uma cara mais profissional e deu certo. Acesse nosso site e verifique mais informações qualquer dúvida pode entrar em contato direto comigo que estou á disposição.

Abraço grande.
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rodízio de pizza em festas

Mensagem por DED em Ter 18 Fev 2014, 11:24

Pizzaifesta.

Agradeço demais a sua colaboração a este tópico.
Tenho certeza de que vai ajudar não somente o Roberval, mas muitas pessoas que pretendem iniciar nesta atividade.

Que Deus o abençoe cada vez mais e multiplique seus ganhos.

Sucesso.

Pizzaifesta escreveu:
robervalpersonal escreveu:Bos tarde, estou começando no ramo da pizza e pretendo trabalhar com pizza em festas, tipo rodízio, gostaria de saber qual a média de fatias por pessoa, valor que poderia cobrar por pessoa com o meu material e com o material do contratante, quantos fornos seria ideal!
Aguardo resposta, muito obrigado e ótima semana a todos
Ola Roberval,

Aqui em Recife tenho um serviço de buffet de pizzas em domicilio e esta dando certo tudo depende de dedicação e gostar do que faz.

Quanto a quantidade de pizzas por convidado a média que faço é 04 fatias grandes mas depende do tipo de festa que vai fazer por exemplo: se é festa para adolescentes (comem mais), se é para pessoas mais maduras... se vai haver outros tipos de comidas, todas essas informações, vc vai obter quando for fechar o orçamento com o cliente, essas informações vão servir para as pizzas, refrigerantes e água.

No meu serviço levo também refrigerantes e água inclusos no valor por isso levo em consideração o horário da festa, quantidade de crianças, se vai haver recreação...

Elabore o valor do serviço, somente as pizzas servidas em guardanapos e sem refrigerantes e água é um valor e com refri e água inclusos além de todo o material para servir é outro. Verifique seus custos e monte o valor final mas tome cuidado para não ficar muito acima dos concorrentes diretos como o crepe por exemplo.

No inicio se não tiver o material de servir como pratos, talheres e taças o jeito é alugar mas com o tempo compre aos poucos e vai guardando pois essa despesa de aluguel do material no meu caso corresponde a quase 10% de um orçamento. Hoje atendo com meu material até 100 pessoas que é a média dos orçamento solicitados mais que esse numero tenho que alugar.

Quanto ao forno é fundamental que seja o mais compacto possível pois a necessidade de ta sempre transportando de um lugar para outro e essa é a pior parte. Compacto mas com rendimento pois vai precisar soltar pizzas durante a festa que dura em média de 03 a 04 horas.

Faça um site e um blog para o buffet e divulgue o máximo na rede inclusive em redes sociais. Lembro que no inicio eu mesmo fiz o site e o blog que é mais fácil, pesquisei muito e aprendi como fazer, com o tempo procurei um especialista para fazer outro site com uma cara mais profissional e deu certo. Acesse nosso site e verifique mais informações qualquer dúvida pode entrar em contato direto comigo que estou á disposição.

Abraço grande.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Rodízio de pizza em festas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rodízio de pizza em festas

Mensagem por Pizzaifesta em Ter 18 Fev 2014, 12:55

Olá Ded,

Eu é que agradeço pois quando comecei há 5 anos atrás entrei para este fórum e expandi meus conhecimentos em relação ao universo da pizza e agradeço também a cada um que me ajudou.

André Alves
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rodízio de pizza em festas

Mensagem por DED em Qua 19 Fev 2014, 12:26

André, bom dia!

É muito bom para nós receber essas palavras de carinho e gratidão ao nosso trabalho.
O seu reconhecimento nos honra e comove e também nos dá energia para buscarmos cada vez mais novidades e condições para ajudar.

Muito Obrigada e sucesso.

Pizzaifesta escreveu:Olá Ded,

Eu é que agradeço pois quando comecei há 5 anos atrás entrei para este fórum e expandi meus conhecimentos em relação ao universo da pizza e agradeço também a cada um que me ajudou.

André Alves

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Rodízio de pizza em festas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################