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Massa secreta do Hassin

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default Massa secreta do Hassin

Mensagem por sid cunha em Sab 15 Fev 2014, 20:21

Muito obrigado Hassin, por sua generosidade em dividir conosco a receita desta fantástica massa, refiro-me a sensacional receita de massa secreta do Hassin.
Simplesmente maravilhosa, muito fácil de preparar e com um resultado surpreendente.
Muito obrigado.


Sid Cunha

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Dom 16 Fev 2014, 12:27

Estimado amigo Cunha, a nobreza de todo agradecimento por si só é uma oração.
Obrigado por vir aqui expressar a sua generosidade em referência a Massa Secreta!
É com alegria que leio as tuas palavras e agradeço carinhosamente a sua atitude!
Boa sorte meu amigo, e continue surpreendendo as pessoas que estiverem provando as suas pizzas.
Cordialmente,
Hassin

sid cunha escreveu:Muito obrigado Hassin, por sua generosidade em dividir conosco a receita desta fantástica massa, refiro-me a sensacional receita de massa secreta do Hassin.
Simplesmente maravilhosa, muito fácil de preparar e com um resultado surpreendente.
Muito obrigado.


Sid Cunha

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default ajuda com receita de massa pizza

Mensagem por carlos augusto lima fraga em Ter 22 Abr 2014, 17:45

Olá amigo, gostaria de sua ajuda. Preciso de uma receita especial de massa de pizza para abrir minha pizzaria como pode me ajudar? Desde já agradesço pela  atenção meu e-mail é: carlosfragaf@hotmail.com

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default Receita secreta

Mensagem por PAULOSERRA em Ter 22 Abr 2014, 18:30

Boa noite a todos os membros,
Fico feliz em participar deste forum, sei que aprenderei bastante ,e tambem tentarei passar um pouco da vivencia do dia a dia na convivencia com as pizzas.. Vamos as massas que são nossa luta.

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Abr 2014, 18:56

CARLOS, VC PRETENDE TRABALHAR COM MASSAS FRESCAS OU PRÉ ASSADAS?
QUE TIPO DE FORNO O AMIGO POSSUI?
RESPONDA PARA PODER ORIENTÁ-LO CORRETAMENTE.
ATTE.
HASSIN

carlos augusto lima fraga escreveu:Olá amigo, gostaria de sua ajuda. Preciso de uma receita especial de massa de pizza para abrir minha pizzaria como pode me ajudar? Desde já agradesço pela  atenção meu e-mail é: carlosfragaf@hotmail.com

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Abr 2014, 18:58

PAULO SERRA, SEJA BEM VINDO MEU AMIGO.
SINTA-SE EM COMPANHIA DE UMA GRANDE FAMÍLIA.
O QUE PODER AJUDAR SERÁ DE GRANDE VALIA, E O QUE PUDERMOS AJUDAR SERÁ DE GRANDE HONRA PARA TODOS NÓS.
ABRAÇO.
HASSIN

PAULOSERRA escreveu:Boa noite a todos os membros,
Fico feliz em participar deste forum, sei que aprenderei bastante ,e tambem tentarei passar um pouco da vivencia do dia a dia na convivencia com as pizzas.. Vamos as massas que são nossa luta.

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default massa especial

Mensagem por carlos augusto lima fraga em Qui 24 Abr 2014, 09:30

HASSIN escreveu:CARLOS, VC PRETENDE TRABALHAR COM MASSAS FRESCAS OU PRÉ ASSADAS?
QUE TIPO DE FORNO O AMIGO POSSUI?
RESPONDA PARA PODER ORIENTÁ-LO CORRETAMENTE.
ATTE.
HASSIN

carlos augusto lima fraga escreveu:Olá amigo, gostaria de sua ajuda. Preciso de uma receita especial de massa de pizza para abrir minha pizzaria como pode me ajudar? Desde já agradesço pela  atenção meu e-mail é: carlosfragaf@hotmail.com
Bom dia caro Hassin, obrigado pela atenção. Pretendo trabalhar com as dois tipos de massa mas prefiro que vc me oriente pois não tenho experiencia. Ainda não montei o negocio preciso de ajuda e informações sobre forno também

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por Lspalma em Qui 24 Abr 2014, 20:19

Boa noite Hassin, eu irei trabalhar num forno elétrico capaz de atingir 500 graus com pedra sabão (não vou usar tudo isso é claro, 380 já esta bom), Minha massa usa: farinha, óleo extra virgem, sal e fermento fresco.

Será que vai sair uma boa massa nesse forno?
Sua Massa secreta eu gostaria de testar, podes. me enviar por email? Lspalma@ig.com.br

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Mensagem por Lspalma em Qui 24 Abr 2014, 20:23

Minha massa seria para ser usada fresca.

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Abr 2014, 20:27

Ni link abaixo estão todas as receitas de massa e suas versões melhoradas postadas pelo Mestre Hassin:

Versões da Receita de Massa Secreta.

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Abr 2014, 11:30

Bom dia Carlos,
O amigo até pode trabalhar com dois tipos de massa, mas deve escolher uma definitiva para as pizzas.
Eu se fosse você daria preferência para as massas pré assadas e as frescas para calzones, crostines, etc.
Te pedi que me informasse sobre o seu forno, pois se for a lenha te recomendo um tipo de massa, e se for a gás outro tipo.
Aguardo seu comentário ok.
Hassin

carlos augusto lima fraga escreveu:
HASSIN escreveu:CARLOS, VC PRETENDE TRABALHAR COM MASSAS FRESCAS OU PRÉ ASSADAS?
QUE TIPO DE FORNO O AMIGO POSSUI?
RESPONDA PARA PODER ORIENTÁ-LO CORRETAMENTE.
ATTE.
HASSIN

carlos augusto lima fraga escreveu:Olá amigo, gostaria de sua ajuda. Preciso de uma receita especial de massa de pizza para abrir minha pizzaria como pode me ajudar? Desde já agradesço pela  atenção meu e-mail é: carlosfragaf@hotmail.com
Bom dia caro Hassin, obrigado pela atenção. Pretendo trabalhar com as dois tipos de massa mas prefiro que vc me oriente pois não tenho experiencia. Ainda não montei o negocio preciso de ajuda e informações sobre forno também

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Abr 2014, 11:32

Olá Lspalma,
Qual forno o amigo possui?
Poderia nos dar mais detalhes?
Diga-me a marca do forno,
a dimensão da câmara interna,
se possui resistências independentes superior e inferior
Ou se é uma temperatura apenas para ambos?
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin

Lspalma escreveu:Boa noite Hassin, eu irei trabalhar num forno elétrico capaz de atingir 500 graus com pedra sabão (não vou usar tudo isso é claro, 380 já esta bom), Minha massa usa: farinha, óleo extra virgem, sal e fermento fresco.

Será que vai sair uma boa massa nesse forno?
Sua Massa secreta eu gostaria de testar, podes. me enviar por email? Lspalma@ig.com.br

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Mensagem por Lspalma em Sex 25 Abr 2014, 15:33

HASSIN escreveu:Olá Lspalma,
Qual forno o amigo possui?
Poderia nos dar mais detalhes?
Diga-me a marca do forno,
a dimensão da câmara interna,
se possui resistências independentes superior e inferior
Ou se é uma temperatura apenas para ambos?
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin

Lspalma escreveu:Boa noite Hassin, eu irei trabalhar num forno elétrico capaz de atingir 500 graus com pedra sabão (não vou usar tudo isso é claro, 380 já esta bom), Minha massa usa: farinha, óleo extra virgem, sal e fermento fresco.

Será que vai sair uma boa massa nesse forno?
Sua Massa secreta eu gostaria de testar, podes. me enviar por email? Lspalma@ig.com.br

Olá Hassin, meu forno será da Marca Kaiçara, com Temperatura máxima de 500ºC, terá 90x90 com câmara de 17cm, terá 1 resitência tubular e blindada superior com 4.500 w e 1 resitência inferior de tubular e blindada com 3.000w. Dando um total de 7.500 w. Irei usar refratário com pedra sabão.
Aproveito para te perguntar se conhece essa marca e opinião sobre esses dados, segue o link do forno, http://www.fornosk.com.br/produtos/zoom.aspx , ele esta na terceira imagem (aparece ali com 3 câmaras) mas ficaria com um de uma câmara apenas, Aguardo sua opinião sobre a massa e o forno, qualidade de acabamento etc...
Hoje minha massa vai: 15g de fermento fresco,100 mL de azeite extravirgem,1kg de farinha,
500 mL de água fria, 30g de sal. Fica muito boa, só queria saber se iria ter um resultado profissional neste novo forno. Um abração, aguardo sua ajuda. 

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 29 Abr 2014, 04:53

Sim meu amigo, terá com certeza.
Se não tiver, busque-me que lhe oriento num passo a passo ok.
Boa sorte e muito sucesso!

Hassin Ghannam

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por THIAGO PIETRO em Sex 18 Jul 2014, 13:46

Olá prezado Hassin e amantes da Pizza!!!

Primeiramente gostaria de parabeniza-los por toda dedicação e profissionalismo envolvido neste fórum! A riqueza de informações que contém aqui, está ajudando no sucesso do meu negócio!

Eu gostaria de saber se existe alguma empresa que revenda a massa secreta já pré-assada na região de São Paulo.

Obrigado!

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por ISA em Seg 21 Jul 2014, 12:17

Bom dia Thiago,

O Hassin está viajando no momento em uma consultoria, mas logo que retornar poderá te responder está bem?

Abs

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 31 Jul 2014, 07:23

Caro Thiago, agradeço as tuas palavras e elogios e nos sentimos honrados em tê-lo como nosso membro.
Amigo, infelizmente aqui em São Paulo não conheço alguém que fabrique e revenda a Massa Secreta.
Em Campinas temos um membro que produz massas pré-assadas, também não é a Massa Secreta, mas se desejar posso enviar o contato dele para você ok.
O nome dele é Antenor e o seu e-mail é:
antenor_ad@hotmail.com

Faça contato com ele meu amigo.

Boa sorte e muito sucesso.

Hassin Ghannam

Obrigado Isa!

THIAGO PIETRO escreveu:Olá prezado Hassin e amantes da Pizza!!!

Primeiramente gostaria de parabeniza-los por toda dedicação e profissionalismo envolvido neste fórum! A riqueza de informações que contém aqui, está ajudando no sucesso do meu negócio!

Eu gostaria de saber se existe alguma empresa que revenda a massa secreta já pré-assada na região de São Paulo.

Obrigado!

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Mensagem por THIAGO PIETRO em Qui 31 Jul 2014, 17:51

Obrigado Hassim!!

Por nada Thiago.
Atte.
Hassin

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Mensagem por luizakell em Qua 08 Out 2014, 11:13

Olá  Hassin
Inicialmente agradeço por dividir seus conhecimentos e experiências conosco.
Agora quero, se possivel for, que vc me envie a receita da sua massa secreta. Vou iniciar com massas pré assadas em forno a gás.
Agradeço sua atençaõ.
Luiza Raquel
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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por ISA em Qua 08 Out 2014, 12:55

Boa tarde Luiza,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Clique abaixo e vc terá todas as receitas de massas desenvolvidas pelo Chef Hassin. A primeira receita é a da massa secreta. Todas as receitas estão nomeadas no assunto da mensagem. Essa massa é incrível!!!

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Qualquer dúvida é só falar!

Abs

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Out 2014, 01:26

Isa, agradeço a orientação prestada a Luiza.
Luiza, você conseguiu extrair a receita do link que a Isa informou?

Vou pedir por gentileza não adicionar nos tópicos os seus dados pessoais como o e-mail abaixo ok.
Por segurança, não coloque dados pessoais, pois as páginas são publicas e qualquer pessoa pode cruzar informações passando-se por nós.
Obrigado Luiza.
Atte.
Hassin Ghannam

luizakell escreveu:Olá  Hassin
Inicialmente agradeço por dividir seus conhecimentos e experiências conosco.
Agora quero, se possivel for, que vc me envie a receita da sua massa secreta. Vou iniciar com massas pré assadas em forno a gás.
Agradeço sua atençaõ.
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default Obrigado pela dica.

Mensagem por luizakell em Dom 12 Out 2014, 21:07

HASSIN escreveu:Isa, agradeço a orientação prestada a Luiza.
Luiza, você conseguiu extrair a receita do link que a Isa informou?

Vou pedir por gentileza não adicionar nos tópicos os seus dados pessoais como o e-mail abaixo ok.
Por segurança, não coloque dados pessoais, pois as páginas são publicas e qualquer pessoa pode cruzar informações passando-se por nós.
Obrigado Luiza.
Atte.
Hassin Ghannam

luizakell escreveu:Olá  Hassin
Inicialmente agradeço por dividir seus conhecimentos e experiências conosco.
Agora quero, se possivel for, que vc me envie a receita da sua massa secreta. Vou iniciar com massas pré assadas em forno a gás.
Agradeço sua atençaõ.
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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por ISA em Dom 12 Out 2014, 21:58

Boa noite Luiza,

Como eu postei acima, para obter a receita da massa secreta do Hassin basta você clicar no link abaixo e você será redirecionada para o fórum onde as receitas de massa do Hassin estão. A receita da massa secreta é a primeira receita está bem?


https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
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default Meu novo prazer!

Mensagem por Nixon Flavio em Ter 25 Nov 2014, 01:52

Olá Hassin,

Tudo o que faço na vida procuro fazer com muito prazer. Estou me preparando para entrar no maravilhoso universo das pizzas e foi com muita alegria que encontrei seu espaço para troca de experiências. Parabéns!

Estou pensando em trabalhar com a pizza no formato quadrado. A sua massa se adaptaria bem para esse formato? O que você tem a dizer sobre esse formato? 

Abraço!

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Mensagem por ISA em Ter 25 Nov 2014, 12:19

Bom dia Nixon,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O chef Hassin iniciou hoje mais uma maratona de cursos na Escola do Fórum de Pizzas, por essa razão poderá demorar um pouquinho para te responder, mas já enviei um alerta de sua mensagem para ele está bem?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 25 Nov 2014, 19:26

Nixon, enquanto o mestre não aparece vou falar um pouco sobre minha experiencia com a quadrada:
A massa secreta se presta muito bem para este formato e eu apostaria nesta ideia.
É uma forma de incrementar seu produto e o boca a boca faz muito efeito.

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Mensagem por HASSIN em Ter 25 Nov 2014, 23:29

Isa, agradeço por recepcionar o Nixon.

Nixon, a pizza no formato quadrado pode chamar bastante atenção dependendo do lugar onde ela será vendida.
Não tenho nada contra e as minhas massas atendem tranquilamente qualquer formato.
Portanto, pode fazer as suas receitas com segurança que terá muito êxito!

Atte.
Hassin

Nixon Flavio escreveu:Olá Hassin,

Tudo o que faço na vida procuro fazer com muito prazer. Estou me preparando para entrar no maravilhoso universo das pizzas e foi com muita alegria que encontrei seu espaço para troca de experiências. Parabéns!

Estou pensando em trabalhar com a pizza no formato quadrado. A sua massa se adaptaria bem para esse formato? O que você tem a dizer sobre esse formato? 

Abraço!

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Mensagem por Edson Antunes em Sab 29 Nov 2014, 15:49

Fiz a massa secreta ontem, pela primeira vez. Não tenho ainda uma balança, então fiz td com medida de colher. Fiz ontem de noite e hj ao meio dia fiz a pizza pra experimentar. Ficou muito boa, excelente. Minha esposa gostou muito. Em La Paz na Bolivia, o processo de fermentação é diferente, e não da pra colocar o fermento seco no trigo, tem que fazer fermentar em água morna com uma colher de açúcar. De agora em diante vou fazer somente essa massa.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Nov 2014, 19:22

Pois é Edson, ainda bem que você se lembrou de que a altitude implica no processo.

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Mensagem por Edson Antunes em Dom 30 Nov 2014, 00:36

Eu faço pizza há uns sete ou oito meses. Aprendi com um amigo. E me encantei com a arte. Isso no Brasil, mas quando vim pra Lá Paz, a primeira vez que fiz, a massa nao cresceu. Fui pesquisar e conversando com as pessoas daqui, uma me disse que eu tinha que fazer o processo do fermento em água morna. Depois disso foi só alegria. Não é minha profissão, mas eu agora estou fazendo pizzas e vendendo em casa mesmo pra algumas pessoas, como eles gostaram muito da minha pizza decidi investir um pouco. Comprei um forno e outros materiais básicos. E estou fazendo. 
Sobre a questão da forma: eu só tenho formas normais. Quero muito comprar as telas, mas só quando for no Brasil. Será que eu posso furar minhas formas, com uma furadeira em vários pontos, pra apressar o processo de assar? Meu forno leva em torno de 8 - 10 minutos pra assar com a,forma normal. Aki não chega forno do Brasil, é nacional mesmo. Mas gostei muito do forno. Quem puder me ajude ai.

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por Nixon Flavio em Sab 06 Dez 2014, 18:45

Obrigado a todos pelo acolhimento. Desculpa pela demora, pois por motivo de trabalho não pude responder antes.
Hassin, vou testar sua massa nesse formato e te falo o resultado. Vou utilizar sua receita do molho de tomate também.
Quanto ao formato, existe formas próprias pra ele? É fácil encontrar no mercado?
Outra preocupação é quanto a quantidade de massa a mais que irei trabalhar, pois pretendo comercializar no mesmo valor aplicado no comércio local para as redondas. Vou apostar no diferencial do formato.

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Mensagem por HASSIN em Seg 08 Dez 2014, 21:30

Olá amigo Edson,
Vejo que fez sucesso com a primeira tentativa da Massa Secreta meus parabéns!
Amigo, apesar dos erros, se fizermos o que fazemos com amor e respeito ao alimento, sempre iremos descobrir sozinhos aquilo que muitas pessoas jamais descobrirão.
Vá em frente e com muita fé que uma vida cheia de boas surpresas o espera!!

Cordialmente,

Hassin Ghannam


Edson Antunes escreveu:Fiz a massa secreta ontem, pela primeira vez. Não tenho ainda uma balança, então fiz td com medida de colher. Fiz ontem de noite e hj ao meio dia fiz a pizza pra experimentar. Ficou muito boa, excelente. Minha esposa gostou muito. Em La Paz na Bolivia, o processo de fermentação é diferente, e não da pra colocar o fermento seco no trigo, tem que fazer fermentar em água morna com uma colher de açúcar. De agora em diante vou fazer somente essa massa.

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Mensagem por HASSIN em Seg 08 Dez 2014, 21:33

Muito bem, você acreditou que podia e está podendo.
Isso se chama Boa vontade aliado a coragem!
Muitas pessoas por não terem trabalho ficam em casa sem fazer nada, típica escolha de pessoas que não possui um ideal ou não tem pessoas para proteger, pois quando temos responsabilidade, vamos à luta!

Edson, se vc furar as suas assadeiras pode ter um resultado não muito legal.
É melhor deixá-las como assadeira mesmo e quando puder comprar as telas, compre-as e terá resultados incríveis.

Cordialmente,

Hassin

Edson Antunes escreveu:Eu faço pizza há uns sete ou oito meses. Aprendi com um amigo. E me encantei com a arte. Isso no Brasil, mas quando vim pra Lá Paz, a primeira vez que fiz, a massa nao cresceu. Fui pesquisar e conversando com as pessoas daqui, uma me disse que eu tinha que fazer o processo do fermento em água morna. Depois disso foi só alegria. Não é minha profissão, mas eu agora estou fazendo pizzas e vendendo em casa mesmo pra algumas pessoas, como eles gostaram muito da minha pizza decidi investir um pouco. Comprei um forno e outros materiais básicos. E estou fazendo. 
Sobre a questão da forma: eu só tenho formas normais. Quero muito comprar as telas, mas só quando for no Brasil. Será que eu posso furar minhas formas, com uma furadeira em vários pontos, pra apressar o processo de assar? Meu forno leva em torno de 8 - 10 minutos pra assar com a,forma normal. Aki não chega forno do Brasil, é nacional mesmo. Mas gostei muito do forno. Quem puder me ajude ai.

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Dez 2014, 22:38

Boa noite Nixon,

Sua decisão é boa e poderá de fato chamar a tenção das pessoas, apenas formule corretamente os teus preços para ter lucro, pois se vai entrar com um diferencial e uma novidade, as pessoas irão gravar os teus preços iniciais e se na frente tiver que subir, muito não aceitarão as mudanças.
Por isso, planeje bem.

Quando testar Massa Secreta no formato quadrado, poste umas fotos pra gente ver ok?
Cordialmente.

Hassin Ghannam

Nixon Flavio escreveu:Obrigado a todos pelo acolhimento. Desculpa pela demora, pois por motivo de trabalho não pude responder antes.
Hassin, vou testar sua massa nesse formato e te falo o resultado. Vou utilizar sua receita do molho de tomate também.
Quanto ao formato, existe formas próprias pra ele? É fácil encontrar no mercado?
Outra preocupação é quanto a quantidade de massa a mais que irei trabalhar, pois pretendo comercializar no mesmo valor aplicado no comércio local para as redondas. Vou apostar no diferencial do formato.

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por Nixon Flavio em Dom 14 Dez 2014, 00:35

Hassin,
Qual a diferença entre o fermento fresco e o seco? O que muda na massa quando utilizo um ou o outro?
Para uma massa fina e crocante, qual devo utilizar?

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default FERMENTO SECO, FERMENTO FRESCO. DIFERENÇAS.

Mensagem por HASSIN em Seg 15 Dez 2014, 18:52

BOM, SOBRE A MASSA CROCANTE EU JÁ TE EXPLIQUEI NO OUTRO TÓPICO CORRETO?

VAMOS A DIFERENÇA DOS FERMENTOS SECO E FRESCO:

- 10 GRAMAS DE FERMENTO SECO EQUIVALE A 30 GRAMAS DO FERMENTO FRESCO.
- A MANIPULAÇÃO DO FERMENTO SECO É MUITO MAIS SEGURO QUE O FERMENTO FRESCO.
- O FERMENTO SECO NÃO PRECISA SER LEVADO À GELADEIRA PARA CONSERVAÇÃO,
JÁ O FRESCO, AS VEZES VOCÊ O COMPRA ADULTERADO NA GÔNDOLA DO SUPERMERCADO.
- FERMENTO SECO NÃO DÁ XABÚ.
FERMENTO FRESCO SIM.

- FERMENTO SECO NÃO CHEIRA TANTO A CERVEJA DEPOIS QUE A MASSA PASSOU DO TEMPO DE ABRIR, O FRESCO FICA UM CHEIRO MUITO FORTE DE CERVEJA.

RESULTADOS DE UM OU DO OUTRO:

OS DOIS ALCANÇAM O MESMO OBJETIVO SEMPRE QUANDO O FERMENTO FRESCO ESTEJA EM BOAS CONDIÇÕES DE USO E NÃO APRESENTE MANCHAS E AURÉOLAS NA SUA SUPERFÍCIE.

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

Nixon Flavio escreveu:Hassin

Qual a diferença entre o fermento fresco e o seco? O que muda na massa quando utilizo um ou o outro?
Para uma massa fina e crocante, qual devo utilizar?

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default massa secreta

Mensagem por Hévilla Consuelo em Sex 04 Nov 2016, 20:07

Hassin, quero agradecer pela receita de massa pré assada que me ensinou, faço somente ela e é m sucesso.

att,
Hévilla

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 08 Nov 2016, 01:17

Que fantástico Hévilla!
Fico feliz com os resultados obtidos minha amiga.
E também pela sua gratidão.
Grande abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin

Hévilla Consuelo escreveu:Hassin, quero agradecer pela receita de massa pré assada que me ensinou, faço somente ela e é m sucesso.

att,
Hévilla

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por Alexcavalcante em Qua 16 Nov 2016, 01:08

Boa noite a todos ,gostaria de receber a receita secreta de massa hassin ,pois abri uma pizzaria a lenha mas não estou gostando da massa ,queria saber se a mesma se comporta bem tanto para salão quanto para delivery .desde já agradeço

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default Receita secreta

Mensagem por Bmiranda em Qua 16 Nov 2016, 11:14

Bom dia.

Hassin, Poderia enviar a sua receita de massa.

Muito obrigado

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por DED em Qua 16 Nov 2016, 17:04

Alex e Bruno, boa tarde.

Enviei a receita para seus emails, ok?

Agradeço se puderem confirmar o recebimento.

Att.

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Nov 2016, 19:05

Olá, Alexandre,
Receba um cordial abraço.
Caro amigo, a Massa Secreta pode ser usada em qualquer circunstância e em qualquer forno, mas para isso, talvez haja algumas adaptações para o seu forno a lenha, trabalhando com ela fresca.

Neste caso, basta diminuir 20 ml de água na receita original para cada kg de farinha ok.
Vou enviar a receita para o seu e-mail.
Quando receber, após testá-la, volte neste tópico, e dê a sua opinião ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Alexcavalcante escreveu:Boa noite a todos ,gostaria de receber a receita secreta de massa hassin ,pois abri uma pizzaria a lenha mas não estou gostando da massa ,queria saber se a mesma se comporta bem tanto para salão quanto para delivery .desde já agradeço

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default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Nov 2016, 19:16

Bmiranda escreveu:Bom dia.

Hassin, Poderia enviar a sua receita de massa.

Muito obrigado

Claro que sim Bmiranda, daqui ha pouco estará no seu e-mail.


Tenha muito sucesso com o uso da Massa Secreta.
Atte.
Cheff Hassin


Opa! A Ded já enviou...
Obrigado Ded!

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Mensagem por DED em Sex 18 Nov 2016, 14:12

Sim, Hassin!!

Estou The Flash...kkkk.

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Mensagem por MARIO DOMINGUES em Seg 05 Dez 2016, 12:19

Olá Mestre Hassim e menores do grupo.
É a primeira vez que me manifesto aqui.
Me chamo Mario Domingues, resido em Aracaju-Se. Sou um amante da redonda e pretendo em breve abrir um negócio que envolva Pizza.
Adquiri o curso on-line do mestre Hassim, comprei um forno LARROYD 400 e estou treinando em casa.
Parabenizo aos membros e em especial AO Cheff Hassim por sempre dividir seus conhecimentos com uma generosidade incrível, show!!!!!
Já testei varias massas , e a que mais deu certo foi a Massa Secreta.
A pergunta é como deixar a pizza um pouco mais crocante. Utilizo o forno mediamente a 300º, uso tela em baixo , pois já queimei várias pizzas diretamente na pedra. A receita sigo originalmente a que recebi nos manuais. E se posso usar essa massa para a pizza brotinho ( mini pizza congelada) ?

MARIO DOMINGUES
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Mensagem por MARIO DOMINGUES em Seg 05 Dez 2016, 12:20

*membros.

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Mensagem por DED em Seg 05 Dez 2016, 18:06

Olá, Mario.

Obrigada por vir a esse espaço elogiar o nosso trabalho.
Sempre ouço aqui nos cursos, que a crocância está diretamente ligada a temperatura do forno.
Sobre a massa, ela pode sim ser usada para a pizza brotinho.
O Hassin está em viagem neste momento, mas já encaminhei um alerta para que ele lhe responda com toda a propriedade, assim que possível, está bem?

Obrigada.

MARIO DOMINGUES escreveu:Olá Mestre Hassim e menores do grupo.
É a primeira vez que me manifesto aqui.
Me chamo Mario Domingues, resido em Aracaju-Se. Sou um amante da redonda e pretendo em breve abrir um negócio que envolva Pizza.
Adquiri o curso on-line do mestre Hassim, comprei um forno LARROYD 400 e estou treinando em casa.
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Já testei varias massas , e a que mais deu certo foi a Massa Secreta.
A pergunta é como deixar a pizza um pouco mais crocante. Utilizo o forno mediamente a 300º, uso tela em baixo , pois já queimei várias pizzas diretamente na pedra. A receita sigo originalmente a que recebi nos manuais. E se posso usar essa massa para a pizza brotinho ( mini pizza congelada) ?

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Mensagem por MARIO DOMINGUES em Seg 05 Dez 2016, 22:39

Ok Ded. Obrigado pelo retorno.
Fico no aguardo então, sem problemas.

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Mensagem por DED em Ter 06 Dez 2016, 09:40

Eu que agradeço, Mario.

MARIO DOMINGUES escreveu:Ok Ded. Obrigado pelo retorno.
Fico no aguardo então, sem problemas.

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Mensagem por HASSIN em Ter 06 Dez 2016, 17:25

Olá Mário, queira por favor clicar na imagem para ouvir a resposta referente as suas dúvidas ok.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam





MARIO DOMINGUES escreveu:Olá Mestre Hassim e menores do grupo.
É a primeira vez que me manifesto aqui.
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