Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Massa secreta do Hassin EmptyHoje à(s) 03:22 por Miquel

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Massa secreta do Hassin EmptyHoje à(s) 01:44 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Massa secreta do Hassin EmptyOntem à(s) 21:31 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Massa secreta do Hassin EmptyOntem à(s) 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Massa secreta do Hassin EmptyOntem à(s) 13:01 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Massa secreta do Hassin EmptyOntem à(s) 08:15 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
Massa secreta do Hassin EmptyOntem à(s) 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Massa secreta do Hassin EmptyOntem à(s) 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Massa secreta do Hassin EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Massa secreta do Hassin EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Massa secreta do Hassin EmptyOntem à(s) 07:56 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Massa secreta do Hassin EmptyOntem à(s) 07:55 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa secreta do Hassin EmptyOntem à(s) 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Massa secreta do Hassin EmptyOntem à(s) 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa secreta do Hassin EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa secreta do Hassin EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Massa secreta do Hassin EmptyDom 14 Jul 2019, 14:37 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Massa secreta do Hassin EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Massa secreta do Hassin EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Massa secreta do Hassin EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Massa secreta do Hassin EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massa secreta do Hassin EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa secreta do Hassin EmptySex 12 Jul 2019, 18:42 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Massa secreta do Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Massa secreta do Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Massa secreta do Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Massa secreta do Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
Massa secreta do Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Massa secreta do Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
Massa secreta do Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Massa secreta do Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Massa secreta do Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Problemas com longa fermentação
Massa secreta do Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:09 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
Massa secreta do Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
Massa secreta do Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
Massa secreta do Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa secreta do Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa secreta do Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Massa secreta do Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Massa secreta do Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Massa secreta do Hassin EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa secreta do Hassin EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massa secreta do Hassin EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
Massa secreta do Hassin EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Massa secreta do Hassin EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Massa secreta do Hassin EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Massa secreta do Hassin EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Massa secreta do Hassin EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Massa secreta do Hassin EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa secreta do Hassin EmptySeg 01 Jul 2019, 11:42 por Carlos Daia

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Massa secreta do Hassin EmptyDom 30 Jun 2019, 21:53 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Massa secreta do Hassin EmptyDom 30 Jun 2019, 21:38 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Massa secreta do Hassin EmptyDom 30 Jun 2019, 21:35 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Massa secreta do Hassin EmptyDom 30 Jun 2019, 21:31 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Massa secreta do Hassin EmptyDom 30 Jun 2019, 21:29 por HASSIN

» pizzaiolo para PORTUGAL
Massa secreta do Hassin EmptyDom 30 Jun 2019, 21:28 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa secreta do Hassin EmptySex 28 Jun 2019, 18:49 por Carlos Daia

» SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?
Massa secreta do Hassin EmptyQui 27 Jun 2019, 01:00 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás
Massa secreta do Hassin EmptyQui 27 Jun 2019, 00:46 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Massa secreta do Hassin EmptyTer 25 Jun 2019, 15:49 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Massa secreta do Hassin EmptySeg 24 Jun 2019, 09:29 por Convidado

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa secreta do Hassin EmptyDom 23 Jun 2019, 16:48 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Massa secreta do Hassin EmptyDom 23 Jun 2019, 13:12 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Massa secreta do Hassin EmptyDom 23 Jun 2019, 06:52 por HASSIN

» CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Massa secreta do Hassin EmptySab 22 Jun 2019, 09:58 por HASSIN

» Preço da azeitona verde
Massa secreta do Hassin EmptySex 21 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Massa secreta do Hassin EmptyQui 20 Jun 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Tamanho ideal da pizza individual?
Massa secreta do Hassin EmptyQua 19 Jun 2019, 13:03 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa secreta do Hassin EmptySeg 17 Jun 2019, 15:52 por Carlos Daia

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Massa secreta do Hassin EmptyDom 16 Jun 2019, 16:43 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa secreta do Hassin Vote_lcapMassa secreta do Hassin Voting_barMassa secreta do Hassin Vote_rcap 
HASSIN (12460)
Massa secreta do Hassin Vote_lcapMassa secreta do Hassin Voting_barMassa secreta do Hassin Vote_rcap 
DED (8195)
Massa secreta do Hassin Vote_lcapMassa secreta do Hassin Voting_barMassa secreta do Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa secreta do Hassin Vote_lcapMassa secreta do Hassin Voting_barMassa secreta do Hassin Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa secreta do Hassin Vote_lcapMassa secreta do Hassin Voting_barMassa secreta do Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3215)
Massa secreta do Hassin Vote_lcapMassa secreta do Hassin Voting_barMassa secreta do Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Massa secreta do Hassin Vote_lcapMassa secreta do Hassin Voting_barMassa secreta do Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa secreta do Hassin Vote_lcapMassa secreta do Hassin Voting_barMassa secreta do Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa secreta do Hassin Vote_lcapMassa secreta do Hassin Voting_barMassa secreta do Hassin Vote_rcap 
schuman (1397)
Massa secreta do Hassin Vote_lcapMassa secreta do Hassin Voting_barMassa secreta do Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado
46 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 43 Visitantes :: 2 Motores de busca

carmonix, Fábio Wesley, Miquel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57906 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GabrielFernandes07

Os nossos membros postaram um total de 167364 mensagens em 11704 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Massa secreta do Hassin

Responder ao tópico

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

default Massa secreta do Hassin

Mensagem por sid cunha em Sab 15 Fev 2014, 20:21

Muito obrigado Hassin, por sua generosidade em dividir conosco a receita desta fantástica massa, refiro-me a sensacional receita de massa secreta do Hassin.
Simplesmente maravilhosa, muito fácil de preparar e com um resultado surpreendente.
Muito obrigado.


Sid Cunha

sid cunha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Dom 16 Fev 2014, 12:27

Estimado amigo Cunha, a nobreza de todo agradecimento por si só é uma oração.
Obrigado por vir aqui expressar a sua generosidade em referência a Massa Secreta!
É com alegria que leio as tuas palavras e agradeço carinhosamente a sua atitude!
Boa sorte meu amigo, e continue surpreendendo as pessoas que estiverem provando as suas pizzas.
Cordialmente,
Hassin

sid cunha escreveu:Muito obrigado Hassin, por sua generosidade em dividir conosco a receita desta fantástica massa, refiro-me a sensacional receita de massa secreta do Hassin.
Simplesmente maravilhosa, muito fácil de preparar e com um resultado surpreendente.
Muito obrigado.


Sid Cunha

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta do Hassin DcAUBNMassa secreta do Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda com receita de massa pizza

Mensagem por carlos augusto lima fraga em Ter 22 Abr 2014, 17:45

Olá amigo, gostaria de sua ajuda. Preciso de uma receita especial de massa de pizza para abrir minha pizzaria como pode me ajudar? Desde já agradesço pela  atenção meu e-mail é: carlosfragaf@hotmail.com

carlos augusto lima fraga
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Receita secreta

Mensagem por PAULOSERRA em Ter 22 Abr 2014, 18:30

Boa noite a todos os membros,
Fico feliz em participar deste forum, sei que aprenderei bastante ,e tambem tentarei passar um pouco da vivencia do dia a dia na convivencia com as pizzas.. Vamos as massas que são nossa luta.

PAULOSERRA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Abr 2014, 18:56

CARLOS, VC PRETENDE TRABALHAR COM MASSAS FRESCAS OU PRÉ ASSADAS?
QUE TIPO DE FORNO O AMIGO POSSUI?
RESPONDA PARA PODER ORIENTÁ-LO CORRETAMENTE.
ATTE.
HASSIN

carlos augusto lima fraga escreveu:Olá amigo, gostaria de sua ajuda. Preciso de uma receita especial de massa de pizza para abrir minha pizzaria como pode me ajudar? Desde já agradesço pela  atenção meu e-mail é: carlosfragaf@hotmail.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta do Hassin DcAUBNMassa secreta do Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Abr 2014, 18:58

PAULO SERRA, SEJA BEM VINDO MEU AMIGO.
SINTA-SE EM COMPANHIA DE UMA GRANDE FAMÍLIA.
O QUE PODER AJUDAR SERÁ DE GRANDE VALIA, E O QUE PUDERMOS AJUDAR SERÁ DE GRANDE HONRA PARA TODOS NÓS.
ABRAÇO.
HASSIN

PAULOSERRA escreveu:Boa noite a todos os membros,
Fico feliz em participar deste forum, sei que aprenderei bastante ,e tambem tentarei passar um pouco da vivencia do dia a dia na convivencia com as pizzas.. Vamos as massas que são nossa luta.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta do Hassin DcAUBNMassa secreta do Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default massa especial

Mensagem por carlos augusto lima fraga em Qui 24 Abr 2014, 09:30

HASSIN escreveu:CARLOS, VC PRETENDE TRABALHAR COM MASSAS FRESCAS OU PRÉ ASSADAS?
QUE TIPO DE FORNO O AMIGO POSSUI?
RESPONDA PARA PODER ORIENTÁ-LO CORRETAMENTE.
ATTE.
HASSIN

carlos augusto lima fraga escreveu:Olá amigo, gostaria de sua ajuda. Preciso de uma receita especial de massa de pizza para abrir minha pizzaria como pode me ajudar? Desde já agradesço pela  atenção meu e-mail é: carlosfragaf@hotmail.com
Bom dia caro Hassin, obrigado pela atenção. Pretendo trabalhar com as dois tipos de massa mas prefiro que vc me oriente pois não tenho experiencia. Ainda não montei o negocio preciso de ajuda e informações sobre forno também

carlos augusto lima fraga
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por Lspalma em Qui 24 Abr 2014, 20:19

Boa noite Hassin, eu irei trabalhar num forno elétrico capaz de atingir 500 graus com pedra sabão (não vou usar tudo isso é claro, 380 já esta bom), Minha massa usa: farinha, óleo extra virgem, sal e fermento fresco.

Será que vai sair uma boa massa nesse forno?
Sua Massa secreta eu gostaria de testar, podes. me enviar por email? Lspalma@ig.com.br

Lspalma
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Tubarão - SC
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por Lspalma em Qui 24 Abr 2014, 20:23

Minha massa seria para ser usada fresca.

Lspalma
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Tubarão - SC
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Abr 2014, 20:27

Ni link abaixo estão todas as receitas de massa e suas versões melhoradas postadas pelo Mestre Hassin:

Versões da Receita de Massa Secreta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Abr 2014, 11:30

Bom dia Carlos,
O amigo até pode trabalhar com dois tipos de massa, mas deve escolher uma definitiva para as pizzas.
Eu se fosse você daria preferência para as massas pré assadas e as frescas para calzones, crostines, etc.
Te pedi que me informasse sobre o seu forno, pois se for a lenha te recomendo um tipo de massa, e se for a gás outro tipo.
Aguardo seu comentário ok.
Hassin

carlos augusto lima fraga escreveu:
HASSIN escreveu:CARLOS, VC PRETENDE TRABALHAR COM MASSAS FRESCAS OU PRÉ ASSADAS?
QUE TIPO DE FORNO O AMIGO POSSUI?
RESPONDA PARA PODER ORIENTÁ-LO CORRETAMENTE.
ATTE.
HASSIN

carlos augusto lima fraga escreveu:Olá amigo, gostaria de sua ajuda. Preciso de uma receita especial de massa de pizza para abrir minha pizzaria como pode me ajudar? Desde já agradesço pela  atenção meu e-mail é: carlosfragaf@hotmail.com
Bom dia caro Hassin, obrigado pela atenção. Pretendo trabalhar com as dois tipos de massa mas prefiro que vc me oriente pois não tenho experiencia. Ainda não montei o negocio preciso de ajuda e informações sobre forno também

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta do Hassin DcAUBNMassa secreta do Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Abr 2014, 11:32

Olá Lspalma,
Qual forno o amigo possui?
Poderia nos dar mais detalhes?
Diga-me a marca do forno,
a dimensão da câmara interna,
se possui resistências independentes superior e inferior
Ou se é uma temperatura apenas para ambos?
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin

Lspalma escreveu:Boa noite Hassin, eu irei trabalhar num forno elétrico capaz de atingir 500 graus com pedra sabão (não vou usar tudo isso é claro, 380 já esta bom), Minha massa usa: farinha, óleo extra virgem, sal e fermento fresco.

Será que vai sair uma boa massa nesse forno?
Sua Massa secreta eu gostaria de testar, podes. me enviar por email? Lspalma@ig.com.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta do Hassin DcAUBNMassa secreta do Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por Lspalma em Sex 25 Abr 2014, 15:33

HASSIN escreveu:Olá Lspalma,
Qual forno o amigo possui?
Poderia nos dar mais detalhes?
Diga-me a marca do forno,
a dimensão da câmara interna,
se possui resistências independentes superior e inferior
Ou se é uma temperatura apenas para ambos?
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin

Lspalma escreveu:Boa noite Hassin, eu irei trabalhar num forno elétrico capaz de atingir 500 graus com pedra sabão (não vou usar tudo isso é claro, 380 já esta bom), Minha massa usa: farinha, óleo extra virgem, sal e fermento fresco.

Será que vai sair uma boa massa nesse forno?
Sua Massa secreta eu gostaria de testar, podes. me enviar por email? Lspalma@ig.com.br

Olá Hassin, meu forno será da Marca Kaiçara, com Temperatura máxima de 500ºC, terá 90x90 com câmara de 17cm, terá 1 resitência tubular e blindada superior com 4.500 w e 1 resitência inferior de tubular e blindada com 3.000w. Dando um total de 7.500 w. Irei usar refratário com pedra sabão.
Aproveito para te perguntar se conhece essa marca e opinião sobre esses dados, segue o link do forno, http://www.fornosk.com.br/produtos/zoom.aspx , ele esta na terceira imagem (aparece ali com 3 câmaras) mas ficaria com um de uma câmara apenas, Aguardo sua opinião sobre a massa e o forno, qualidade de acabamento etc...
Hoje minha massa vai: 15g de fermento fresco,100 mL de azeite extravirgem,1kg de farinha,
500 mL de água fria, 30g de sal. Fica muito boa, só queria saber se iria ter um resultado profissional neste novo forno. Um abração, aguardo sua ajuda. 

Lspalma
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Tubarão - SC
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 29 Abr 2014, 04:53

Sim meu amigo, terá com certeza.
Se não tiver, busque-me que lhe oriento num passo a passo ok.
Boa sorte e muito sucesso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta do Hassin DcAUBNMassa secreta do Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por THIAGO PIETRO em Sex 18 Jul 2014, 13:46

Olá prezado Hassin e amantes da Pizza!!!

Primeiramente gostaria de parabeniza-los por toda dedicação e profissionalismo envolvido neste fórum! A riqueza de informações que contém aqui, está ajudando no sucesso do meu negócio!

Eu gostaria de saber se existe alguma empresa que revenda a massa secreta já pré-assada na região de São Paulo.

Obrigado!

THIAGO PIETRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : CARAPICUIBA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/08/2013
Emprego/lazer : Pizza Party Brasil
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por ISA em Seg 21 Jul 2014, 12:17

Bom dia Thiago,

O Hassin está viajando no momento em uma consultoria, mas logo que retornar poderá te responder está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 31 Jul 2014, 07:23

Caro Thiago, agradeço as tuas palavras e elogios e nos sentimos honrados em tê-lo como nosso membro.
Amigo, infelizmente aqui em São Paulo não conheço alguém que fabrique e revenda a Massa Secreta.
Em Campinas temos um membro que produz massas pré-assadas, também não é a Massa Secreta, mas se desejar posso enviar o contato dele para você ok.
O nome dele é Antenor e o seu e-mail é:
antenor_ad@hotmail.com

Faça contato com ele meu amigo.

Boa sorte e muito sucesso.

Hassin Ghannam

Obrigado Isa!

THIAGO PIETRO escreveu:Olá prezado Hassin e amantes da Pizza!!!

Primeiramente gostaria de parabeniza-los por toda dedicação e profissionalismo envolvido neste fórum! A riqueza de informações que contém aqui, está ajudando no sucesso do meu negócio!

Eu gostaria de saber se existe alguma empresa que revenda a massa secreta já pré-assada na região de São Paulo.

Obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta do Hassin DcAUBNMassa secreta do Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por THIAGO PIETRO em Qui 31 Jul 2014, 17:51

Obrigado Hassim!!

Por nada Thiago.
Atte.
Hassin

THIAGO PIETRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : CARAPICUIBA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/08/2013
Emprego/lazer : Pizza Party Brasil
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por luizakell em Qua 08 Out 2014, 11:13

Olá  Hassin
Inicialmente agradeço por dividir seus conhecimentos e experiências conosco.
Agora quero, se possivel for, que vc me envie a receita da sua massa secreta. Vou iniciar com massas pré assadas em forno a gás.
Agradeço sua atençaõ.
Luiza Raquel
email   l....@hotmail.com
luizakell
luizakell
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Cândido Sales Ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por ISA em Qua 08 Out 2014, 12:55

Boa tarde Luiza,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Clique abaixo e vc terá todas as receitas de massas desenvolvidas pelo Chef Hassin. A primeira receita é a da massa secreta. Todas as receitas estão nomeadas no assunto da mensagem. Essa massa é incrível!!!

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Out 2014, 01:26

Isa, agradeço a orientação prestada a Luiza.
Luiza, você conseguiu extrair a receita do link que a Isa informou?

Vou pedir por gentileza não adicionar nos tópicos os seus dados pessoais como o e-mail abaixo ok.
Por segurança, não coloque dados pessoais, pois as páginas são publicas e qualquer pessoa pode cruzar informações passando-se por nós.
Obrigado Luiza.
Atte.
Hassin Ghannam

luizakell escreveu:Olá  Hassin
Inicialmente agradeço por dividir seus conhecimentos e experiências conosco.
Agora quero, se possivel for, que vc me envie a receita da sua massa secreta. Vou iniciar com massas pré assadas em forno a gás.
Agradeço sua atençaõ.
Luiza Raquel
email   l....@hotmail.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta do Hassin DcAUBNMassa secreta do Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigado pela dica.

Mensagem por luizakell em Dom 12 Out 2014, 21:07

HASSIN escreveu:Isa, agradeço a orientação prestada a Luiza.
Luiza, você conseguiu extrair a receita do link que a Isa informou?

Vou pedir por gentileza não adicionar nos tópicos os seus dados pessoais como o e-mail abaixo ok.
Por segurança, não coloque dados pessoais, pois as páginas são publicas e qualquer pessoa pode cruzar informações passando-se por nós.
Obrigado Luiza.
Atte.
Hassin Ghannam

luizakell escreveu:Olá  Hassin
Inicialmente agradeço por dividir seus conhecimentos e experiências conosco.
Agora quero, se possivel for, que vc me envie a receita da sua massa secreta. Vou iniciar com massas pré assadas em forno a gás.
Agradeço sua atençaõ.
Luiza Raquel
email   l....@hotmail.com
luizakell
luizakell
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Cândido Sales Ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por ISA em Dom 12 Out 2014, 21:58

Boa noite Luiza,

Como eu postei acima, para obter a receita da massa secreta do Hassin basta você clicar no link abaixo e você será redirecionada para o fórum onde as receitas de massa do Hassin estão. A receita da massa secreta é a primeira receita está bem?


https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Meu novo prazer!

Mensagem por Nixon Flavio em Ter 25 Nov 2014, 01:52

Olá Hassin,

Tudo o que faço na vida procuro fazer com muito prazer. Estou me preparando para entrar no maravilhoso universo das pizzas e foi com muita alegria que encontrei seu espaço para troca de experiências. Parabéns!

Estou pensando em trabalhar com a pizza no formato quadrado. A sua massa se adaptaria bem para esse formato? O que você tem a dizer sobre esse formato? 

Abraço!

Nixon Flavio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rua Cel José Gabriel Marques Filho - 795 - Praia das Gaivotas - Vila Velha - ES
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por ISA em Ter 25 Nov 2014, 12:19

Bom dia Nixon,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O chef Hassin iniciou hoje mais uma maratona de cursos na Escola do Fórum de Pizzas, por essa razão poderá demorar um pouquinho para te responder, mas já enviei um alerta de sua mensagem para ele está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 25 Nov 2014, 19:26

Nixon, enquanto o mestre não aparece vou falar um pouco sobre minha experiencia com a quadrada:
A massa secreta se presta muito bem para este formato e eu apostaria nesta ideia.
É uma forma de incrementar seu produto e o boca a boca faz muito efeito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 25 Nov 2014, 23:29

Isa, agradeço por recepcionar o Nixon.

Nixon, a pizza no formato quadrado pode chamar bastante atenção dependendo do lugar onde ela será vendida.
Não tenho nada contra e as minhas massas atendem tranquilamente qualquer formato.
Portanto, pode fazer as suas receitas com segurança que terá muito êxito!

Atte.
Hassin

Nixon Flavio escreveu:Olá Hassin,

Tudo o que faço na vida procuro fazer com muito prazer. Estou me preparando para entrar no maravilhoso universo das pizzas e foi com muita alegria que encontrei seu espaço para troca de experiências. Parabéns!

Estou pensando em trabalhar com a pizza no formato quadrado. A sua massa se adaptaria bem para esse formato? O que você tem a dizer sobre esse formato? 

Abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta do Hassin DcAUBNMassa secreta do Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por Edson Antunes em Sab 29 Nov 2014, 15:49

Fiz a massa secreta ontem, pela primeira vez. Não tenho ainda uma balança, então fiz td com medida de colher. Fiz ontem de noite e hj ao meio dia fiz a pizza pra experimentar. Ficou muito boa, excelente. Minha esposa gostou muito. Em La Paz na Bolivia, o processo de fermentação é diferente, e não da pra colocar o fermento seco no trigo, tem que fazer fermentar em água morna com uma colher de açúcar. De agora em diante vou fazer somente essa massa.

Edson Antunes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Nov 2014, 19:22

Pois é Edson, ainda bem que você se lembrou de que a altitude implica no processo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por Edson Antunes em Dom 30 Nov 2014, 00:36

Eu faço pizza há uns sete ou oito meses. Aprendi com um amigo. E me encantei com a arte. Isso no Brasil, mas quando vim pra Lá Paz, a primeira vez que fiz, a massa nao cresceu. Fui pesquisar e conversando com as pessoas daqui, uma me disse que eu tinha que fazer o processo do fermento em água morna. Depois disso foi só alegria. Não é minha profissão, mas eu agora estou fazendo pizzas e vendendo em casa mesmo pra algumas pessoas, como eles gostaram muito da minha pizza decidi investir um pouco. Comprei um forno e outros materiais básicos. E estou fazendo. 
Sobre a questão da forma: eu só tenho formas normais. Quero muito comprar as telas, mas só quando for no Brasil. Será que eu posso furar minhas formas, com uma furadeira em vários pontos, pra apressar o processo de assar? Meu forno leva em torno de 8 - 10 minutos pra assar com a,forma normal. Aki não chega forno do Brasil, é nacional mesmo. Mas gostei muito do forno. Quem puder me ajude ai.

Edson Antunes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por Nixon Flavio em Sab 06 Dez 2014, 18:45

Obrigado a todos pelo acolhimento. Desculpa pela demora, pois por motivo de trabalho não pude responder antes.
Hassin, vou testar sua massa nesse formato e te falo o resultado. Vou utilizar sua receita do molho de tomate também.
Quanto ao formato, existe formas próprias pra ele? É fácil encontrar no mercado?
Outra preocupação é quanto a quantidade de massa a mais que irei trabalhar, pois pretendo comercializar no mesmo valor aplicado no comércio local para as redondas. Vou apostar no diferencial do formato.

Nixon Flavio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rua Cel José Gabriel Marques Filho - 795 - Praia das Gaivotas - Vila Velha - ES
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Dez 2014, 21:30

Olá amigo Edson,
Vejo que fez sucesso com a primeira tentativa da Massa Secreta meus parabéns!
Amigo, apesar dos erros, se fizermos o que fazemos com amor e respeito ao alimento, sempre iremos descobrir sozinhos aquilo que muitas pessoas jamais descobrirão.
Vá em frente e com muita fé que uma vida cheia de boas surpresas o espera!!

Cordialmente,

Hassin Ghannam


Edson Antunes escreveu:Fiz a massa secreta ontem, pela primeira vez. Não tenho ainda uma balança, então fiz td com medida de colher. Fiz ontem de noite e hj ao meio dia fiz a pizza pra experimentar. Ficou muito boa, excelente. Minha esposa gostou muito. Em La Paz na Bolivia, o processo de fermentação é diferente, e não da pra colocar o fermento seco no trigo, tem que fazer fermentar em água morna com uma colher de açúcar. De agora em diante vou fazer somente essa massa.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta do Hassin DcAUBNMassa secreta do Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Dez 2014, 21:33

Muito bem, você acreditou que podia e está podendo.
Isso se chama Boa vontade aliado a coragem!
Muitas pessoas por não terem trabalho ficam em casa sem fazer nada, típica escolha de pessoas que não possui um ideal ou não tem pessoas para proteger, pois quando temos responsabilidade, vamos à luta!

Edson, se vc furar as suas assadeiras pode ter um resultado não muito legal.
É melhor deixá-las como assadeira mesmo e quando puder comprar as telas, compre-as e terá resultados incríveis.

Cordialmente,

Hassin

Edson Antunes escreveu:Eu faço pizza há uns sete ou oito meses. Aprendi com um amigo. E me encantei com a arte. Isso no Brasil, mas quando vim pra Lá Paz, a primeira vez que fiz, a massa nao cresceu. Fui pesquisar e conversando com as pessoas daqui, uma me disse que eu tinha que fazer o processo do fermento em água morna. Depois disso foi só alegria. Não é minha profissão, mas eu agora estou fazendo pizzas e vendendo em casa mesmo pra algumas pessoas, como eles gostaram muito da minha pizza decidi investir um pouco. Comprei um forno e outros materiais básicos. E estou fazendo. 
Sobre a questão da forma: eu só tenho formas normais. Quero muito comprar as telas, mas só quando for no Brasil. Será que eu posso furar minhas formas, com uma furadeira em vários pontos, pra apressar o processo de assar? Meu forno leva em torno de 8 - 10 minutos pra assar com a,forma normal. Aki não chega forno do Brasil, é nacional mesmo. Mas gostei muito do forno. Quem puder me ajude ai.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta do Hassin DcAUBNMassa secreta do Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Dez 2014, 22:38

Boa noite Nixon,

Sua decisão é boa e poderá de fato chamar a tenção das pessoas, apenas formule corretamente os teus preços para ter lucro, pois se vai entrar com um diferencial e uma novidade, as pessoas irão gravar os teus preços iniciais e se na frente tiver que subir, muito não aceitarão as mudanças.
Por isso, planeje bem.

Quando testar Massa Secreta no formato quadrado, poste umas fotos pra gente ver ok?
Cordialmente.

Hassin Ghannam

Nixon Flavio escreveu:Obrigado a todos pelo acolhimento. Desculpa pela demora, pois por motivo de trabalho não pude responder antes.
Hassin, vou testar sua massa nesse formato e te falo o resultado. Vou utilizar sua receita do molho de tomate também.
Quanto ao formato, existe formas próprias pra ele? É fácil encontrar no mercado?
Outra preocupação é quanto a quantidade de massa a mais que irei trabalhar, pois pretendo comercializar no mesmo valor aplicado no comércio local para as redondas. Vou apostar no diferencial do formato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta do Hassin DcAUBNMassa secreta do Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por Nixon Flavio em Dom 14 Dez 2014, 00:35

Hassin,
Qual a diferença entre o fermento fresco e o seco? O que muda na massa quando utilizo um ou o outro?
Para uma massa fina e crocante, qual devo utilizar?

Nixon Flavio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rua Cel José Gabriel Marques Filho - 795 - Praia das Gaivotas - Vila Velha - ES
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FERMENTO SECO, FERMENTO FRESCO. DIFERENÇAS.

Mensagem por HASSIN em Seg 15 Dez 2014, 18:52

BOM, SOBRE A MASSA CROCANTE EU JÁ TE EXPLIQUEI NO OUTRO TÓPICO CORRETO?

VAMOS A DIFERENÇA DOS FERMENTOS SECO E FRESCO:

- 10 GRAMAS DE FERMENTO SECO EQUIVALE A 30 GRAMAS DO FERMENTO FRESCO.
- A MANIPULAÇÃO DO FERMENTO SECO É MUITO MAIS SEGURO QUE O FERMENTO FRESCO.
- O FERMENTO SECO NÃO PRECISA SER LEVADO À GELADEIRA PARA CONSERVAÇÃO,
JÁ O FRESCO, AS VEZES VOCÊ O COMPRA ADULTERADO NA GÔNDOLA DO SUPERMERCADO.
- FERMENTO SECO NÃO DÁ XABÚ.
FERMENTO FRESCO SIM.

- FERMENTO SECO NÃO CHEIRA TANTO A CERVEJA DEPOIS QUE A MASSA PASSOU DO TEMPO DE ABRIR, O FRESCO FICA UM CHEIRO MUITO FORTE DE CERVEJA.

RESULTADOS DE UM OU DO OUTRO:

OS DOIS ALCANÇAM O MESMO OBJETIVO SEMPRE QUANDO O FERMENTO FRESCO ESTEJA EM BOAS CONDIÇÕES DE USO E NÃO APRESENTE MANCHAS E AURÉOLAS NA SUA SUPERFÍCIE.

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

Nixon Flavio escreveu:Hassin

Qual a diferença entre o fermento fresco e o seco? O que muda na massa quando utilizo um ou o outro?
Para uma massa fina e crocante, qual devo utilizar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta do Hassin DcAUBNMassa secreta do Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default massa secreta

Mensagem por Hévilla Consuelo em Sex 04 Nov 2016, 20:07

Hassin, quero agradecer pela receita de massa pré assada que me ensinou, faço somente ela e é m sucesso.

att,
Hévilla

Hévilla Consuelo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 08 Nov 2016, 01:17

Que fantástico Hévilla!
Fico feliz com os resultados obtidos minha amiga.
E também pela sua gratidão.
Grande abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin

Hévilla Consuelo escreveu:Hassin, quero agradecer pela receita de massa pré assada que me ensinou, faço somente ela e é m sucesso.

att,
Hévilla

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta do Hassin DcAUBNMassa secreta do Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por Alexcavalcante em Qua 16 Nov 2016, 01:08

Boa noite a todos ,gostaria de receber a receita secreta de massa hassin ,pois abri uma pizzaria a lenha mas não estou gostando da massa ,queria saber se a mesma se comporta bem tanto para salão quanto para delivery .desde já agradeço

Alexcavalcante
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Receita secreta

Mensagem por Bmiranda em Qua 16 Nov 2016, 11:14

Bom dia.

Hassin, Poderia enviar a sua receita de massa.

Muito obrigado

Bmiranda
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : JUNDIAI
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por DED em Qua 16 Nov 2016, 17:04

Alex e Bruno, boa tarde.

Enviei a receita para seus emails, ok?

Agradeço se puderem confirmar o recebimento.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa secreta do Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8195
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Nov 2016, 19:05

Olá, Alexandre,
Receba um cordial abraço.
Caro amigo, a Massa Secreta pode ser usada em qualquer circunstância e em qualquer forno, mas para isso, talvez haja algumas adaptações para o seu forno a lenha, trabalhando com ela fresca.

Neste caso, basta diminuir 20 ml de água na receita original para cada kg de farinha ok.
Vou enviar a receita para o seu e-mail.
Quando receber, após testá-la, volte neste tópico, e dê a sua opinião ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Alexcavalcante escreveu:Boa noite a todos ,gostaria de receber a receita secreta de massa hassin ,pois abri uma pizzaria a lenha mas não estou gostando da massa ,queria saber se a mesma se comporta bem tanto para salão quanto para delivery .desde já agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta do Hassin DcAUBNMassa secreta do Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Nov 2016, 19:16

Bmiranda escreveu:Bom dia.

Hassin, Poderia enviar a sua receita de massa.

Muito obrigado

Claro que sim Bmiranda, daqui ha pouco estará no seu e-mail.


Tenha muito sucesso com o uso da Massa Secreta.
Atte.
Cheff Hassin


Opa! A Ded já enviou...
Obrigado Ded!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta do Hassin DcAUBNMassa secreta do Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por DED em Sex 18 Nov 2016, 14:12

Sim, Hassin!!

Estou The Flash...kkkk.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa secreta do Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8195
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por MARIO DOMINGUES em Seg 05 Dez 2016, 12:19

Olá Mestre Hassim e menores do grupo.
É a primeira vez que me manifesto aqui.
Me chamo Mario Domingues, resido em Aracaju-Se. Sou um amante da redonda e pretendo em breve abrir um negócio que envolva Pizza.
Adquiri o curso on-line do mestre Hassim, comprei um forno LARROYD 400 e estou treinando em casa.
Parabenizo aos membros e em especial AO Cheff Hassim por sempre dividir seus conhecimentos com uma generosidade incrível, show!!!!!
Já testei varias massas , e a que mais deu certo foi a Massa Secreta.
A pergunta é como deixar a pizza um pouco mais crocante. Utilizo o forno mediamente a 300º, uso tela em baixo , pois já queimei várias pizzas diretamente na pedra. A receita sigo originalmente a que recebi nos manuais. E se posso usar essa massa para a pizza brotinho ( mini pizza congelada) ?

MARIO DOMINGUES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : ARACAJU
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por MARIO DOMINGUES em Seg 05 Dez 2016, 12:20

*membros.

MARIO DOMINGUES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : ARACAJU
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por DED em Seg 05 Dez 2016, 18:06

Olá, Mario.

Obrigada por vir a esse espaço elogiar o nosso trabalho.
Sempre ouço aqui nos cursos, que a crocância está diretamente ligada a temperatura do forno.
Sobre a massa, ela pode sim ser usada para a pizza brotinho.
O Hassin está em viagem neste momento, mas já encaminhei um alerta para que ele lhe responda com toda a propriedade, assim que possível, está bem?

Obrigada.

MARIO DOMINGUES escreveu:Olá Mestre Hassim e menores do grupo.
É a primeira vez que me manifesto aqui.
Me chamo Mario Domingues, resido em Aracaju-Se. Sou um amante da redonda e pretendo em breve abrir um negócio que envolva Pizza.
Adquiri o curso on-line do mestre Hassim, comprei um forno LARROYD 400 e estou treinando em casa.
Parabenizo aos membros e em especial AO Cheff Hassim por sempre dividir seus conhecimentos com uma generosidade incrível, show!!!!!
Já testei varias massas , e a que mais deu certo foi a Massa Secreta.
A pergunta é como deixar a pizza um pouco mais crocante. Utilizo o forno mediamente a 300º, uso tela em baixo , pois já queimei várias pizzas diretamente na pedra. A receita sigo originalmente a que recebi nos manuais. E se posso usar essa massa para a pizza brotinho ( mini pizza congelada) ?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa secreta do Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8195
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por MARIO DOMINGUES em Seg 05 Dez 2016, 22:39

Ok Ded. Obrigado pelo retorno.
Fico no aguardo então, sem problemas.

MARIO DOMINGUES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : ARACAJU
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por DED em Ter 06 Dez 2016, 09:40

Eu que agradeço, Mario.

MARIO DOMINGUES escreveu:Ok Ded. Obrigado pelo retorno.
Fico no aguardo então, sem problemas.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa secreta do Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8195
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Dez 2016, 17:25

Olá Mário, queira por favor clicar na imagem para ouvir a resposta referente as suas dúvidas ok.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam





MARIO DOMINGUES escreveu:Olá Mestre Hassim e menores do grupo.
É a primeira vez que me manifesto aqui.
Me chamo Mario Domingues, resido em Aracaju-Se. Sou um amante da redonda e pretendo em breve abrir um negócio que envolva Pizza.
Adquiri o curso on-line do mestre Hassim, comprei um forno LARROYD 400 e estou treinando em casa.
Parabenizo aos membros e em especial AO Cheff Hassim por sempre dividir seus conhecimentos com uma generosidade incrível, show!!!!!
Já testei varias massas , e a que mais deu certo foi a Massa Secreta.
A pergunta é como deixar a pizza um pouco mais crocante. Utilizo o forno mediamente a 300º, uso tela em baixo , pois já queimei várias pizzas diretamente na pedra. A receita sigo originalmente a que recebi nos manuais. E se posso usar essa massa para a pizza brotinho ( mini pizza congelada) ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta do Hassin DcAUBNMassa secreta do Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################