Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Mini Chef usado
Ontem à(s) 22:52 por Henrique Ramos

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Ontem à(s) 20:56 por Admin

» Dúvida sobre minha massa
Ontem à(s) 02:36 por fernando o da silva

» O Bom Filho à Casa Volta
Ontem à(s) 00:17 por Henrique Ramos

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 00:05 por Junior Lopesco

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Sab 19 Maio 2018, 20:03 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 19 Maio 2018, 14:22 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 18 Maio 2018, 18:03 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 13:23 por Admin

» Orientacao
Seg 07 Maio 2018, 09:39 por Admin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Via Vico em Campinas/SP do seu ex aluno Giuliano Ferrari.
Seg 07 Maio 2018, 09:23 por Admin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Maio 2018, 08:40 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dom 06 Maio 2018, 14:20 por Carlos Daia

» Regulador para gás
Sab 05 Maio 2018, 11:38 por HASSIN

» Massa de Pizza Vegana
Sab 05 Maio 2018, 11:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11955)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2636)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1382)
 

Quem está conectado
184 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 176 Visitantes :: 1 Motor de busca

fernandotsilva, HASSIN, Henrique Ramos, joaovictor, Junior Lopesco, marcogastali, PIZZATIALINDA, rodrigohc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56758 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de PIZZATIALINDA

Os nossos membros postaram um total de 165571 mensagens em 11503 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Ir em baixo

default Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Marta Medeiros em Dom 16 Fev 2014, 18:30

Estou precisando da ajuda dos amigos!!
Quero agregar em meu delivery mais opções de lanches, atualmente trabalho somente com pizzas a noite. Mas gostaria de incluir algo que pudesse vender qualquer hora do dia. Mas não tenho porta aberta, somente delivery.
Peço sugestão aos amigos:
Sanduiches em geral, ou crepeira, Panquecas ou alguma novidade.
Lembrando que moro numa cidade do interior com 22 mil habitantes.

Até o presente momento, Que Jesus abençoe a todos pelo carinho recebido. Idea
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 16 Fev 2014, 19:13

Que prazer receber sua visita novamente Marta.

Marta, aqui em minha região sai muito lanches variados e porções de salgados (coxinha, bolinhos de carne e etc.).

O povo é viciado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 16 Fev 2014, 21:26

Prezada Marta Medeiros

Como o Grande DOUTRINADOR, falou, e olha que ele tem experiência, visão e tato do negócio. As porções tem boa aceitação. uma sugestão: para divulgar as porções junto aos clientes, envie como cortesia, amostra das opções, quando sair pedidos das redondas,  calabresa (a reta defumada que usa nas pizzas )frita, não tem pra ninguem, a aceitação é 100%, fritas a criançada adora, e outras. Procure fazer o seu hamburger, não da pra comparar com o que se compra pronto, aqui fazemos com 80 g cada. Junto com as porções mande tambem amostra de molho tártaro, é de dar agua na boca. Comer a batata frita, o pessoal já adora, e então quando dá aquela mergulhada da batata, no molho tártaro, a coisa fica divina. Os clientes comem prazeirozamente.

Sua filha esta estudando em BH. Tenho um filho que estuda na terra do ET, Varginha.

Quanto ao hamburger ao assa-lo, em vez de fazer na chapa exprimenta fazer em uma churrasqueira (pequena) a carvão, a palatividade é inegualavel.

Sucessos e mão à obra.

Silvio pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 710
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 17 Fev 2014, 15:37

Olá Silvio e Doutrinador
Obrigada pela atenção....eu não estava sumida é que graças a Deus não estava precisando da ajudinha de vocês.

Mas agora estou precisando, ou seja não sei nada de sanduiches, tudo é bem vindo, lembrando que trabalho somente com delivery.

Quero agregar sanduiches em geral, e natural e mais crepes.

Silvio com relação aos molhos favor me enviar.

Abraços meninos,
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 17 Fev 2014, 17:19

Prezada Colega 

MARTA  MEDEIROS

Segue abaixo, a receita de molho tártaro, que faço aqui.

1 cebola grande
50 g azeitonas verdes sem caroço
50 gramas de alcaparra
1 colher se sopa de cebolinha desidratada
1 colher de sopa de salsa desidratada
1 pote de 500 g de maionese (da boa)
suco de 1 limão
1 colher de sopa de mostarda
1 folha de louro
1 colher de CHÁ de sal
óleo suficiente para dar o ponto
80 g de pepino em conserva
raspas da casca de um limão
1 colher de CHA de páprica doce
1 colher de CAFÉ de molho de pimenta (aqui eu uso tabasco)
60 ml de azeite
1 colher de sopa de molho ingles

Bater tudo no liquidificador, até dar o ponto. Ponha o azeite e o óleo por ultimo até agingir a viscosidade desejada. De preferência pra deixar bem viscoso.



Em seguida ralar bem fino 1 cenoura grande e misturas.
Obs. pode tambem, bater metade do pepino,da alcaparra, e da azeitona, o a outra metade ralar bem fino, e incorporar junto com a cenoura no final.



Faça num dia e deixe sob refrigeração, No outro dia exprimeta, ai ja deu pros sabores aguçarem as papilas gustativas.
Boa Sorte
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 710
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 17 Fev 2014, 18:20

Mestre Silvio, este molho deve ficar profano.
Vou faze-lo por aqui.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 17 Fev 2014, 20:50

Prezado Grande Mestre

DOUTRINADOR

ESte molho, modestia a parte é divino. Fica bom com qualquer coisa. realça aqueles pratos porções, meio sem graça.

O molho tabasco tambem faço aqui, tomo a liberdade de mandar a receita.
300 g de pimenta malagueta, aquela desidratada
1 litro de vinagre branco (do Bom)
50 ml de mostarda
4 dentes de alho dos grandes
60 g de sal 
20 g de glutamato monossódico
40 g de açicar
5 g de nós mescada em pó
5 g de gengibre
100 ml de molho de tomate
5 g de paprica doce
50 ml de ketchup
Bater tudo no liquidificador, e guardar na geladeira.

Obs: Pode acrescentar de acordo com o gosto de cada um os seguintes itens, bem pouco; cravo; pinga; e louro.

As quantidades acima podem variar de acordo com o gosto de cada um, por ex, pode por menos sal,mais alho,etc.
Não sou pessoalmente muito amigo de pimenta, mas esta da pra encarar, da um toque especial, sem deixar proibitivo v sentir os sabores da comida.

Abraço meu Amigo,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 710
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default SANDUICHES EM GERAL CREPES OU PANQUECAS

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 19 Fev 2014, 21:19

Olá Silvio Pinheiro

Obrigada pela receita, favor me informar como faço para armazenar  e por quanto tempo. Question
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 19 Fev 2014, 21:45

Prezada 

MARTA MEDEIROS

Do molho tártaro (bárbaro) eu uso o próprio fraco da maionese, para acondiciona-lo. aqui faço quantidade pra durar uma semana na refrigeração, Vai tirando aos poucos, conforme a necessidade.
- Já chegou a faze-lo?

Do molho de pimenta, dura 2 meses, na geladeira. Tem um aqui guardado já a mais ou menos 6 meses, na geladeira e ainda esta bom. Deixei-o pra sacrificio, e ver até onde vai.
Quando a pimenta é feita com vinagre a sua duração é bem maior de quando é feita com óleo.

Boa Sorte,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 710
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default SANDUICHES EM GERAL CREPES OU PANQUECAS

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 21 Fev 2014, 19:03

Boa noite Silvio

 Eu ainda não fiz, mas na semana do carnaval começarei os testes.
Ainda preciso comprar uma chapa para os sanduíches.
Tem alguma indicação, qual é a melhor.  Arrow
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 21 Fev 2014, 19:28

Prezada Marta

Quanto a chapa, existem de diversos tamanhos. Pesquesi qual será sua necessidade. Não tenho preferência de marca. Desde que seja bem grossa.

Ainda acho que em vez de uma chapa, uma churrasqueira pequena, fácil de encontrar nos fornecedores, dará uma qualidade melhor nos seus sanduiches. 

Avalie qual será sua preferência. E o gosto dos clientes. A voz do cliente e sua preferência sempre fala mais alto.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 710
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por rafaelghellere em Qua 05 Mar 2014, 14:17

Eu estou desenvolvendo minha receita de hambúrguer, além de novas porções. Quero ter umas 5 opções de porção e 3 de hambúrguer. Fora as pizzas, claro.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 06 Mar 2014, 22:03

Olá pessoal
Estou fazendo os testes nos sandubas.
mas gostaria de trabalhar somente com alguns, os mais pedidos, o que vocês acham?
Também estou pensando no sanduíche natural de 15 e 30 cm. O que vocês opinam.
Quais seriam os melhores?
Mas gostaria de ingredientes fáceis de encontrar no mercado e fáceis de conservar. Basketball
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 07 Mar 2014, 20:05

Marta, aqui tem o bagunção ou x-bagunça.
Pão de 30 cm de diâmetro e 1 hambúrguer caseiro do mesmo tamanho.
Muita salada, tem tomate, alface, agrião e rúcula.
Milho, mussarela gratinada, bacon torradinho e ovo cozido.
Azeitonas e acabou, ufa.
40 reais e dá para 4 pessoas.

Sucesso na cidade.

Mas no outro dia...
Estraga os intestinos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 07 Mar 2014, 20:07

Ia me esquecendo...

Tem a versão linguiça (40,00) contra filé (40,00) e pernil (45,00).

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 08 Mar 2014, 12:11

Prezado Pessoal:

Tem um empresário, de nome István  Wessel, tem alguns videos na internet, abordando o assunto de receitas de hamburger  (carne). Ele chega a fazer 10.000 hamburger por dia, e é fornecedor de algumas hamburgerias famosas.

Tem algumas dicas intreressantes.

Os que fazem lanches, se fizerem seu próprio hambuger terão um diferencial, inquestionavel, no tocante a qualidade e um sabor , prá lá de bom. Dando seu toque pessoal, pois cada um de nós dá a sua pitada no tempero.

Ele tambem tem um livro, que aborda o tema.

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 710
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Marta Medeiros em Sab 08 Mar 2014, 23:23

Amigo Doutrinador e Silvio

Obrigada de coração pelas dicas, vocês são demais!!! I love you  I love you  I love you  afro
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Reinaldo Castro em Ter 11 Mar 2014, 08:40

Ola a todos os amigos e mestres das redondas...quero falar um pouco da exeperincia que tive em relaçao aos sanduiches para amiga Marta.

Tenho um trailer fixo na esquina de minha casa com 10 mesas e vendo em media 600 pizzas més, abrindo apenas de 17:00 as 23:hs..antes so trabalhava com pizzas mas pelo grande numero de pedidos de meus clientes mais antigos passei a trabalhar com sanduiches e graças a Deus e a força do meu trabalho dobrou o faturamento com a venda dos sanduiches e as vendas das pizzas nao cairam.

Hoje trabalho com um cardapio variado com pizzas e sanduiches  principalmente feitos no pão árabe(febre por aqui).

Entao amiga vá em frente..porque tudo que fazemos com amor e carinho tem tudo para dar certo.

boa sorte!
avatar
Reinaldo Castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 13 Mar 2014, 19:22

Olá Reinaldo Castro
Obrigada pela ajuda, mas você poderia me dizer qual sanduíches você vende mais.
Estou optando por sanduíches de 15 e 30 cm e mais naturais.
Outra duvida: Eu trabalho somente Delivery você acha que tem mercado ao dia.

Abraços Arrow
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Mar 2014, 20:02

Reinaldo Castro escreveu:... graças a Deus e a força do meu trabalho dobrou o faturamento com a venda dos sanduiches e as vendas das pizzas nao cairam.



Isso é uma informação das mais importantes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Reinaldo Castro em Ter 18 Mar 2014, 11:41

Amiga Marta, o que mais vendo aqui são sanduiches no pão Árabe com recheios variados, quando comecei as vendas de sanduíches comecei com poucas opções de recheios para ver como seria a acetação dos cientes.

Tenha em mente uma coisa, assim como uma boa massa de pizza traz um bom resultado e agrega um bom sabor as pizzas, com os sanduíches você tem que ter uma boa carne de hambúrguer, se for trabalhar com carne de hambúrguer.

No inicio trabalhava com essas carnes vendidas em caixas de 36 unidades mas percebi que nao estava trazendo um bom resultado na questão sabor, então pesquisei e busquei me aprimorar e hoje trabalho com carne de hambúrguer caseira que eu mesmo faço.(isso faz grande diferença no sabor)

Hoje tenho uma grande variedade de sanduíches, trabalho com os tradicionais como bauru, hambúrguer, x-burguer etc.

Mas o que mais vendo aqui em Fortaleza são sanduíches no pão árabe e procuro sempre ter novas ideias para recheios, conversando com meus clientes e amigos e sempre surge uma algo novo

Exemplo: Pão árabe

*Pão árabe, carne de hambúrguer, queijo, presunto de peru, tomate e alface

*Pão árabe, frango desfiado, queijo, milho, tomate alface  

Eu iniciei com esses dois sanduíches para ver a aceitação dos meus clientes, depois  fui acrescentando novos sanduíches e hoje depois de 5 anos tenho uma boa variedade de recheios.

Você deve ver qual a necessidade dos clientes que você que atrair na sua região.

*Em relação a sanduíches naturais aqui tem pouca saída, mas mesmo assim tenho 2 opções.

Pão árabe integral, frango desfiado, cenoura ralada, uva passa, tomate, alface, milho e uma fatia fina de queijo.

*Em relação ao mercado durante o dia, vai depender da localização do seu estabelecimento, se tem muito ou pouco movimento na localidade.
avatar
Reinaldo Castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Reinaldo Castro em Ter 18 Mar 2014, 11:48

DOUTRINADOR escreveu:
Reinaldo Castro escreveu:... graças a Deus e a força do meu trabalho dobrou o faturamento com a venda dos sanduiches e as vendas das pizzas nao cairam.



Isso é uma informação das mais importantes.
Sim Amigo DOUTRINADOR Ja ouvi muitos dizendo que o ideal é só pizza ou só sanduiches, que os dois juntos no mesmo estabelecimento nao dar certo, resolvi arriscar e valeu apena.
avatar
Reinaldo Castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 18 Mar 2014, 22:25

Olá Reinaldo Castro

Obrigada pelas dicas.
Favor me enviar seu email e seu face.

Abraços Arrow
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por fbnetto23 em Qua 19 Mar 2014, 10:11

Hoje em dia o bom é ter um mix de produtos, eu mesmo irei por pizzas, sanduiches e pasteis, tudo vai ser de fabricação própria...

fbnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Reinaldo Castro em Qua 19 Mar 2014, 13:50

Marta Medeiros escreveu:Olá Reinaldo Castro

Obrigada pelas dicas.
Favor me enviar seu email e seu face.

Abraços Arrow
Por incrivel que pareça nao tenho face, ja era para ter criado um,
esses dias vou ver se acho tempo para cria-lo

Email: reinaldocastro2005@ig.com.br
avatar
Reinaldo Castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum