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Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

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default Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Marta Medeiros em Dom 16 Fev 2014, 18:30

Estou precisando da ajuda dos amigos!!
Quero agregar em meu delivery mais opções de lanches, atualmente trabalho somente com pizzas a noite. Mas gostaria de incluir algo que pudesse vender qualquer hora do dia. Mas não tenho porta aberta, somente delivery.
Peço sugestão aos amigos:
Sanduiches em geral, ou crepeira, Panquecas ou alguma novidade.
Lembrando que moro numa cidade do interior com 22 mil habitantes.

Até o presente momento, Que Jesus abençoe a todos pelo carinho recebido. Idea
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default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 16 Fev 2014, 19:13

Que prazer receber sua visita novamente Marta.

Marta, aqui em minha região sai muito lanches variados e porções de salgados (coxinha, bolinhos de carne e etc.).

O povo é viciado.

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Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 16 Fev 2014, 21:26

Prezada Marta Medeiros

Como o Grande DOUTRINADOR, falou, e olha que ele tem experiência, visão e tato do negócio. As porções tem boa aceitação. uma sugestão: para divulgar as porções junto aos clientes, envie como cortesia, amostra das opções, quando sair pedidos das redondas,  calabresa (a reta defumada que usa nas pizzas )frita, não tem pra ninguem, a aceitação é 100%, fritas a criançada adora, e outras. Procure fazer o seu hamburger, não da pra comparar com o que se compra pronto, aqui fazemos com 80 g cada. Junto com as porções mande tambem amostra de molho tártaro, é de dar agua na boca. Comer a batata frita, o pessoal já adora, e então quando dá aquela mergulhada da batata, no molho tártaro, a coisa fica divina. Os clientes comem prazeirozamente.

Sua filha esta estudando em BH. Tenho um filho que estuda na terra do ET, Varginha.

Quanto ao hamburger ao assa-lo, em vez de fazer na chapa exprimenta fazer em uma churrasqueira (pequena) a carvão, a palatividade é inegualavel.

Sucessos e mão à obra.

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default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 17 Fev 2014, 15:37

Olá Silvio e Doutrinador
Obrigada pela atenção....eu não estava sumida é que graças a Deus não estava precisando da ajudinha de vocês.

Mas agora estou precisando, ou seja não sei nada de sanduiches, tudo é bem vindo, lembrando que trabalho somente com delivery.

Quero agregar sanduiches em geral, e natural e mais crepes.

Silvio com relação aos molhos favor me enviar.

Abraços meninos,
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Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 17 Fev 2014, 17:19

Prezada Colega 

MARTA  MEDEIROS

Segue abaixo, a receita de molho tártaro, que faço aqui.

1 cebola grande
50 g azeitonas verdes sem caroço
50 gramas de alcaparra
1 colher se sopa de cebolinha desidratada
1 colher de sopa de salsa desidratada
1 pote de 500 g de maionese (da boa)
suco de 1 limão
1 colher de sopa de mostarda
1 folha de louro
1 colher de CHÁ de sal
óleo suficiente para dar o ponto
80 g de pepino em conserva
raspas da casca de um limão
1 colher de CHA de páprica doce
1 colher de CAFÉ de molho de pimenta (aqui eu uso tabasco)
60 ml de azeite
1 colher de sopa de molho ingles

Bater tudo no liquidificador, até dar o ponto. Ponha o azeite e o óleo por ultimo até agingir a viscosidade desejada. De preferência pra deixar bem viscoso.



Em seguida ralar bem fino 1 cenoura grande e misturas.
Obs. pode tambem, bater metade do pepino,da alcaparra, e da azeitona, o a outra metade ralar bem fino, e incorporar junto com a cenoura no final.



Faça num dia e deixe sob refrigeração, No outro dia exprimeta, ai ja deu pros sabores aguçarem as papilas gustativas.
Boa Sorte
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default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 17 Fev 2014, 18:20

Mestre Silvio, este molho deve ficar profano.
Vou faze-lo por aqui.

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default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 17 Fev 2014, 20:50

Prezado Grande Mestre

DOUTRINADOR

ESte molho, modestia a parte é divino. Fica bom com qualquer coisa. realça aqueles pratos porções, meio sem graça.

O molho tabasco tambem faço aqui, tomo a liberdade de mandar a receita.
300 g de pimenta malagueta, aquela desidratada
1 litro de vinagre branco (do Bom)
50 ml de mostarda
4 dentes de alho dos grandes
60 g de sal 
20 g de glutamato monossódico
40 g de açicar
5 g de nós mescada em pó
5 g de gengibre
100 ml de molho de tomate
5 g de paprica doce
50 ml de ketchup
Bater tudo no liquidificador, e guardar na geladeira.

Obs: Pode acrescentar de acordo com o gosto de cada um os seguintes itens, bem pouco; cravo; pinga; e louro.

As quantidades acima podem variar de acordo com o gosto de cada um, por ex, pode por menos sal,mais alho,etc.
Não sou pessoalmente muito amigo de pimenta, mas esta da pra encarar, da um toque especial, sem deixar proibitivo v sentir os sabores da comida.

Abraço meu Amigo,

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default SANDUICHES EM GERAL CREPES OU PANQUECAS

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 19 Fev 2014, 21:19

Olá Silvio Pinheiro

Obrigada pela receita, favor me informar como faço para armazenar  e por quanto tempo. Question
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Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 19 Fev 2014, 21:45

Prezada 

MARTA MEDEIROS

Do molho tártaro (bárbaro) eu uso o próprio fraco da maionese, para acondiciona-lo. aqui faço quantidade pra durar uma semana na refrigeração, Vai tirando aos poucos, conforme a necessidade.
- Já chegou a faze-lo?

Do molho de pimenta, dura 2 meses, na geladeira. Tem um aqui guardado já a mais ou menos 6 meses, na geladeira e ainda esta bom. Deixei-o pra sacrificio, e ver até onde vai.
Quando a pimenta é feita com vinagre a sua duração é bem maior de quando é feita com óleo.

Boa Sorte,

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default SANDUICHES EM GERAL CREPES OU PANQUECAS

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 21 Fev 2014, 19:03

Boa noite Silvio

 Eu ainda não fiz, mas na semana do carnaval começarei os testes.
Ainda preciso comprar uma chapa para os sanduíches.
Tem alguma indicação, qual é a melhor.  Arrow
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Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 21 Fev 2014, 19:28

Prezada Marta

Quanto a chapa, existem de diversos tamanhos. Pesquesi qual será sua necessidade. Não tenho preferência de marca. Desde que seja bem grossa.

Ainda acho que em vez de uma chapa, uma churrasqueira pequena, fácil de encontrar nos fornecedores, dará uma qualidade melhor nos seus sanduiches. 

Avalie qual será sua preferência. E o gosto dos clientes. A voz do cliente e sua preferência sempre fala mais alto.

Boas Sortes,

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default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por rafaelghellere em Qua 05 Mar 2014, 14:17

Eu estou desenvolvendo minha receita de hambúrguer, além de novas porções. Quero ter umas 5 opções de porção e 3 de hambúrguer. Fora as pizzas, claro.
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default Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 06 Mar 2014, 22:03

Olá pessoal
Estou fazendo os testes nos sandubas.
mas gostaria de trabalhar somente com alguns, os mais pedidos, o que vocês acham?
Também estou pensando no sanduíche natural de 15 e 30 cm. O que vocês opinam.
Quais seriam os melhores?
Mas gostaria de ingredientes fáceis de encontrar no mercado e fáceis de conservar. Basketball
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default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 07 Mar 2014, 20:05

Marta, aqui tem o bagunção ou x-bagunça.
Pão de 30 cm de diâmetro e 1 hambúrguer caseiro do mesmo tamanho.
Muita salada, tem tomate, alface, agrião e rúcula.
Milho, mussarela gratinada, bacon torradinho e ovo cozido.
Azeitonas e acabou, ufa.
40 reais e dá para 4 pessoas.

Sucesso na cidade.

Mas no outro dia...
Estraga os intestinos.

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default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 07 Mar 2014, 20:07

Ia me esquecendo...

Tem a versão linguiça (40,00) contra filé (40,00) e pernil (45,00).

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Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 08 Mar 2014, 12:11

Prezado Pessoal:

Tem um empresário, de nome István  Wessel, tem alguns videos na internet, abordando o assunto de receitas de hamburger  (carne). Ele chega a fazer 10.000 hamburger por dia, e é fornecedor de algumas hamburgerias famosas.

Tem algumas dicas intreressantes.

Os que fazem lanches, se fizerem seu próprio hambuger terão um diferencial, inquestionavel, no tocante a qualidade e um sabor , prá lá de bom. Dando seu toque pessoal, pois cada um de nós dá a sua pitada no tempero.

Ele tambem tem um livro, que aborda o tema.

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Mensagem por Marta Medeiros em Sab 08 Mar 2014, 23:23

Amigo Doutrinador e Silvio

Obrigada de coração pelas dicas, vocês são demais!!! I love you  I love you  I love you  afro
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default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Reinaldo Castro em Ter 11 Mar 2014, 08:40

Ola a todos os amigos e mestres das redondas...quero falar um pouco da exeperincia que tive em relaçao aos sanduiches para amiga Marta.

Tenho um trailer fixo na esquina de minha casa com 10 mesas e vendo em media 600 pizzas més, abrindo apenas de 17:00 as 23:hs..antes so trabalhava com pizzas mas pelo grande numero de pedidos de meus clientes mais antigos passei a trabalhar com sanduiches e graças a Deus e a força do meu trabalho dobrou o faturamento com a venda dos sanduiches e as vendas das pizzas nao cairam.

Hoje trabalho com um cardapio variado com pizzas e sanduiches  principalmente feitos no pão árabe(febre por aqui).

Entao amiga vá em frente..porque tudo que fazemos com amor e carinho tem tudo para dar certo.

boa sorte!
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Mensagem por Marta Medeiros em Qui 13 Mar 2014, 19:22

Olá Reinaldo Castro
Obrigada pela ajuda, mas você poderia me dizer qual sanduíches você vende mais.
Estou optando por sanduíches de 15 e 30 cm e mais naturais.
Outra duvida: Eu trabalho somente Delivery você acha que tem mercado ao dia.

Abraços Arrow
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Mar 2014, 20:02

Reinaldo Castro escreveu:... graças a Deus e a força do meu trabalho dobrou o faturamento com a venda dos sanduiches e as vendas das pizzas nao cairam.



Isso é uma informação das mais importantes.

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Mensagem por Reinaldo Castro em Ter 18 Mar 2014, 11:41

Amiga Marta, o que mais vendo aqui são sanduiches no pão Árabe com recheios variados, quando comecei as vendas de sanduíches comecei com poucas opções de recheios para ver como seria a acetação dos cientes.

Tenha em mente uma coisa, assim como uma boa massa de pizza traz um bom resultado e agrega um bom sabor as pizzas, com os sanduíches você tem que ter uma boa carne de hambúrguer, se for trabalhar com carne de hambúrguer.

No inicio trabalhava com essas carnes vendidas em caixas de 36 unidades mas percebi que nao estava trazendo um bom resultado na questão sabor, então pesquisei e busquei me aprimorar e hoje trabalho com carne de hambúrguer caseira que eu mesmo faço.(isso faz grande diferença no sabor)

Hoje tenho uma grande variedade de sanduíches, trabalho com os tradicionais como bauru, hambúrguer, x-burguer etc.

Mas o que mais vendo aqui em Fortaleza são sanduíches no pão árabe e procuro sempre ter novas ideias para recheios, conversando com meus clientes e amigos e sempre surge uma algo novo

Exemplo: Pão árabe

*Pão árabe, carne de hambúrguer, queijo, presunto de peru, tomate e alface

*Pão árabe, frango desfiado, queijo, milho, tomate alface  

Eu iniciei com esses dois sanduíches para ver a aceitação dos meus clientes, depois  fui acrescentando novos sanduíches e hoje depois de 5 anos tenho uma boa variedade de recheios.

Você deve ver qual a necessidade dos clientes que você que atrair na sua região.

*Em relação a sanduíches naturais aqui tem pouca saída, mas mesmo assim tenho 2 opções.

Pão árabe integral, frango desfiado, cenoura ralada, uva passa, tomate, alface, milho e uma fatia fina de queijo.

*Em relação ao mercado durante o dia, vai depender da localização do seu estabelecimento, se tem muito ou pouco movimento na localidade.
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Mensagem por Reinaldo Castro em Ter 18 Mar 2014, 11:48

DOUTRINADOR escreveu:
Reinaldo Castro escreveu:... graças a Deus e a força do meu trabalho dobrou o faturamento com a venda dos sanduiches e as vendas das pizzas nao cairam.



Isso é uma informação das mais importantes.
Sim Amigo DOUTRINADOR Ja ouvi muitos dizendo que o ideal é só pizza ou só sanduiches, que os dois juntos no mesmo estabelecimento nao dar certo, resolvi arriscar e valeu apena.
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Mensagem por Marta Medeiros em Ter 18 Mar 2014, 22:25

Olá Reinaldo Castro

Obrigada pelas dicas.
Favor me enviar seu email e seu face.

Abraços Arrow
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Mensagem por fbnetto23 em Qua 19 Mar 2014, 10:11

Hoje em dia o bom é ter um mix de produtos, eu mesmo irei por pizzas, sanduiches e pasteis, tudo vai ser de fabricação própria...

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Mensagem por Reinaldo Castro em Qua 19 Mar 2014, 13:50

Marta Medeiros escreveu:Olá Reinaldo Castro

Obrigada pelas dicas.
Favor me enviar seu email e seu face.

Abraços Arrow
Por incrivel que pareça nao tenho face, ja era para ter criado um,
esses dias vou ver se acho tempo para cria-lo

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