Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:17 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 14:21 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 14:15 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 14:10 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Hoje à(s) 00:28 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 00:25 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 00:18 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Hoje à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Ontem à(s) 20:03 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 19:57 por Magnifica Pizza

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 19:43 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11405)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
187 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 178 Visitantes :: 1 Motor de busca

casadosirio, HASSIN, herykdan, JuliaAgatha, Mara Oliveira, mrvcunha, Pizzas da Nedir, reckmann, Rogério do Vale

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55368 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de celoabreu

Os nossos membros postaram um total de 163669 mensagens em 11303 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Marta Medeiros em Dom 16 Fev 2014, 18:30

Estou precisando da ajuda dos amigos!!
Quero agregar em meu delivery mais opções de lanches, atualmente trabalho somente com pizzas a noite. Mas gostaria de incluir algo que pudesse vender qualquer hora do dia. Mas não tenho porta aberta, somente delivery.
Peço sugestão aos amigos:
Sanduiches em geral, ou crepeira, Panquecas ou alguma novidade.
Lembrando que moro numa cidade do interior com 22 mil habitantes.

Até o presente momento, Que Jesus abençoe a todos pelo carinho recebido. Idea
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 16 Fev 2014, 19:13

Que prazer receber sua visita novamente Marta.

Marta, aqui em minha região sai muito lanches variados e porções de salgados (coxinha, bolinhos de carne e etc.).

O povo é viciado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 16 Fev 2014, 21:26

Prezada Marta Medeiros

Como o Grande DOUTRINADOR, falou, e olha que ele tem experiência, visão e tato do negócio. As porções tem boa aceitação. uma sugestão: para divulgar as porções junto aos clientes, envie como cortesia, amostra das opções, quando sair pedidos das redondas,  calabresa (a reta defumada que usa nas pizzas )frita, não tem pra ninguem, a aceitação é 100%, fritas a criançada adora, e outras. Procure fazer o seu hamburger, não da pra comparar com o que se compra pronto, aqui fazemos com 80 g cada. Junto com as porções mande tambem amostra de molho tártaro, é de dar agua na boca. Comer a batata frita, o pessoal já adora, e então quando dá aquela mergulhada da batata, no molho tártaro, a coisa fica divina. Os clientes comem prazeirozamente.

Sua filha esta estudando em BH. Tenho um filho que estuda na terra do ET, Varginha.

Quanto ao hamburger ao assa-lo, em vez de fazer na chapa exprimenta fazer em uma churrasqueira (pequena) a carvão, a palatividade é inegualavel.

Sucessos e mão à obra.

Silvio pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 681
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 17 Fev 2014, 15:37

Olá Silvio e Doutrinador
Obrigada pela atenção....eu não estava sumida é que graças a Deus não estava precisando da ajudinha de vocês.

Mas agora estou precisando, ou seja não sei nada de sanduiches, tudo é bem vindo, lembrando que trabalho somente com delivery.

Quero agregar sanduiches em geral, e natural e mais crepes.

Silvio com relação aos molhos favor me enviar.

Abraços meninos,
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 17 Fev 2014, 17:19

Prezada Colega 

MARTA  MEDEIROS

Segue abaixo, a receita de molho tártaro, que faço aqui.

1 cebola grande
50 g azeitonas verdes sem caroço
50 gramas de alcaparra
1 colher se sopa de cebolinha desidratada
1 colher de sopa de salsa desidratada
1 pote de 500 g de maionese (da boa)
suco de 1 limão
1 colher de sopa de mostarda
1 folha de louro
1 colher de CHÁ de sal
óleo suficiente para dar o ponto
80 g de pepino em conserva
raspas da casca de um limão
1 colher de CHA de páprica doce
1 colher de CAFÉ de molho de pimenta (aqui eu uso tabasco)
60 ml de azeite
1 colher de sopa de molho ingles

Bater tudo no liquidificador, até dar o ponto. Ponha o azeite e o óleo por ultimo até agingir a viscosidade desejada. De preferência pra deixar bem viscoso.



Em seguida ralar bem fino 1 cenoura grande e misturas.
Obs. pode tambem, bater metade do pepino,da alcaparra, e da azeitona, o a outra metade ralar bem fino, e incorporar junto com a cenoura no final.



Faça num dia e deixe sob refrigeração, No outro dia exprimeta, ai ja deu pros sabores aguçarem as papilas gustativas.
Boa Sorte
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 681
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 17 Fev 2014, 18:20

Mestre Silvio, este molho deve ficar profano.
Vou faze-lo por aqui.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 17 Fev 2014, 20:50

Prezado Grande Mestre

DOUTRINADOR

ESte molho, modestia a parte é divino. Fica bom com qualquer coisa. realça aqueles pratos porções, meio sem graça.

O molho tabasco tambem faço aqui, tomo a liberdade de mandar a receita.
300 g de pimenta malagueta, aquela desidratada
1 litro de vinagre branco (do Bom)
50 ml de mostarda
4 dentes de alho dos grandes
60 g de sal 
20 g de glutamato monossódico
40 g de açicar
5 g de nós mescada em pó
5 g de gengibre
100 ml de molho de tomate
5 g de paprica doce
50 ml de ketchup
Bater tudo no liquidificador, e guardar na geladeira.

Obs: Pode acrescentar de acordo com o gosto de cada um os seguintes itens, bem pouco; cravo; pinga; e louro.

As quantidades acima podem variar de acordo com o gosto de cada um, por ex, pode por menos sal,mais alho,etc.
Não sou pessoalmente muito amigo de pimenta, mas esta da pra encarar, da um toque especial, sem deixar proibitivo v sentir os sabores da comida.

Abraço meu Amigo,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 681
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default SANDUICHES EM GERAL CREPES OU PANQUECAS

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 19 Fev 2014, 21:19

Olá Silvio Pinheiro

Obrigada pela receita, favor me informar como faço para armazenar  e por quanto tempo. Question
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 19 Fev 2014, 21:45

Prezada 

MARTA MEDEIROS

Do molho tártaro (bárbaro) eu uso o próprio fraco da maionese, para acondiciona-lo. aqui faço quantidade pra durar uma semana na refrigeração, Vai tirando aos poucos, conforme a necessidade.
- Já chegou a faze-lo?

Do molho de pimenta, dura 2 meses, na geladeira. Tem um aqui guardado já a mais ou menos 6 meses, na geladeira e ainda esta bom. Deixei-o pra sacrificio, e ver até onde vai.
Quando a pimenta é feita com vinagre a sua duração é bem maior de quando é feita com óleo.

Boa Sorte,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 681
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default SANDUICHES EM GERAL CREPES OU PANQUECAS

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 21 Fev 2014, 19:03

Boa noite Silvio

 Eu ainda não fiz, mas na semana do carnaval começarei os testes.
Ainda preciso comprar uma chapa para os sanduíches.
Tem alguma indicação, qual é a melhor.  Arrow
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 21 Fev 2014, 19:28

Prezada Marta

Quanto a chapa, existem de diversos tamanhos. Pesquesi qual será sua necessidade. Não tenho preferência de marca. Desde que seja bem grossa.

Ainda acho que em vez de uma chapa, uma churrasqueira pequena, fácil de encontrar nos fornecedores, dará uma qualidade melhor nos seus sanduiches. 

Avalie qual será sua preferência. E o gosto dos clientes. A voz do cliente e sua preferência sempre fala mais alto.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 681
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por rafaelghellere em Qua 05 Mar 2014, 14:17

Eu estou desenvolvendo minha receita de hambúrguer, além de novas porções. Quero ter umas 5 opções de porção e 3 de hambúrguer. Fora as pizzas, claro.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 06 Mar 2014, 22:03

Olá pessoal
Estou fazendo os testes nos sandubas.
mas gostaria de trabalhar somente com alguns, os mais pedidos, o que vocês acham?
Também estou pensando no sanduíche natural de 15 e 30 cm. O que vocês opinam.
Quais seriam os melhores?
Mas gostaria de ingredientes fáceis de encontrar no mercado e fáceis de conservar. Basketball
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 07 Mar 2014, 20:05

Marta, aqui tem o bagunção ou x-bagunça.
Pão de 30 cm de diâmetro e 1 hambúrguer caseiro do mesmo tamanho.
Muita salada, tem tomate, alface, agrião e rúcula.
Milho, mussarela gratinada, bacon torradinho e ovo cozido.
Azeitonas e acabou, ufa.
40 reais e dá para 4 pessoas.

Sucesso na cidade.

Mas no outro dia...
Estraga os intestinos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 07 Mar 2014, 20:07

Ia me esquecendo...

Tem a versão linguiça (40,00) contra filé (40,00) e pernil (45,00).

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 08 Mar 2014, 12:11

Prezado Pessoal:

Tem um empresário, de nome István  Wessel, tem alguns videos na internet, abordando o assunto de receitas de hamburger  (carne). Ele chega a fazer 10.000 hamburger por dia, e é fornecedor de algumas hamburgerias famosas.

Tem algumas dicas intreressantes.

Os que fazem lanches, se fizerem seu próprio hambuger terão um diferencial, inquestionavel, no tocante a qualidade e um sabor , prá lá de bom. Dando seu toque pessoal, pois cada um de nós dá a sua pitada no tempero.

Ele tambem tem um livro, que aborda o tema.

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 681
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sanduiches em geral crepes ou panquecas

Mensagem por Marta Medeiros em Sab 08 Mar 2014, 23:23

Amigo Doutrinador e Silvio

Obrigada de coração pelas dicas, vocês são demais!!! I love you  I love you  I love you  afro
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Reinaldo Castro em Ter 11 Mar 2014, 08:40

Ola a todos os amigos e mestres das redondas...quero falar um pouco da exeperincia que tive em relaçao aos sanduiches para amiga Marta.

Tenho um trailer fixo na esquina de minha casa com 10 mesas e vendo em media 600 pizzas més, abrindo apenas de 17:00 as 23:hs..antes so trabalhava com pizzas mas pelo grande numero de pedidos de meus clientes mais antigos passei a trabalhar com sanduiches e graças a Deus e a força do meu trabalho dobrou o faturamento com a venda dos sanduiches e as vendas das pizzas nao cairam.

Hoje trabalho com um cardapio variado com pizzas e sanduiches  principalmente feitos no pão árabe(febre por aqui).

Entao amiga vá em frente..porque tudo que fazemos com amor e carinho tem tudo para dar certo.

boa sorte!
avatar
Reinaldo Castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 13 Mar 2014, 19:22

Olá Reinaldo Castro
Obrigada pela ajuda, mas você poderia me dizer qual sanduíches você vende mais.
Estou optando por sanduíches de 15 e 30 cm e mais naturais.
Outra duvida: Eu trabalho somente Delivery você acha que tem mercado ao dia.

Abraços Arrow
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Mar 2014, 20:02

Reinaldo Castro escreveu:... graças a Deus e a força do meu trabalho dobrou o faturamento com a venda dos sanduiches e as vendas das pizzas nao cairam.



Isso é uma informação das mais importantes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Reinaldo Castro em Ter 18 Mar 2014, 11:41

Amiga Marta, o que mais vendo aqui são sanduiches no pão Árabe com recheios variados, quando comecei as vendas de sanduíches comecei com poucas opções de recheios para ver como seria a acetação dos cientes.

Tenha em mente uma coisa, assim como uma boa massa de pizza traz um bom resultado e agrega um bom sabor as pizzas, com os sanduíches você tem que ter uma boa carne de hambúrguer, se for trabalhar com carne de hambúrguer.

No inicio trabalhava com essas carnes vendidas em caixas de 36 unidades mas percebi que nao estava trazendo um bom resultado na questão sabor, então pesquisei e busquei me aprimorar e hoje trabalho com carne de hambúrguer caseira que eu mesmo faço.(isso faz grande diferença no sabor)

Hoje tenho uma grande variedade de sanduíches, trabalho com os tradicionais como bauru, hambúrguer, x-burguer etc.

Mas o que mais vendo aqui em Fortaleza são sanduíches no pão árabe e procuro sempre ter novas ideias para recheios, conversando com meus clientes e amigos e sempre surge uma algo novo

Exemplo: Pão árabe

*Pão árabe, carne de hambúrguer, queijo, presunto de peru, tomate e alface

*Pão árabe, frango desfiado, queijo, milho, tomate alface  

Eu iniciei com esses dois sanduíches para ver a aceitação dos meus clientes, depois  fui acrescentando novos sanduíches e hoje depois de 5 anos tenho uma boa variedade de recheios.

Você deve ver qual a necessidade dos clientes que você que atrair na sua região.

*Em relação a sanduíches naturais aqui tem pouca saída, mas mesmo assim tenho 2 opções.

Pão árabe integral, frango desfiado, cenoura ralada, uva passa, tomate, alface, milho e uma fatia fina de queijo.

*Em relação ao mercado durante o dia, vai depender da localização do seu estabelecimento, se tem muito ou pouco movimento na localidade.
avatar
Reinaldo Castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Reinaldo Castro em Ter 18 Mar 2014, 11:48

DOUTRINADOR escreveu:
Reinaldo Castro escreveu:... graças a Deus e a força do meu trabalho dobrou o faturamento com a venda dos sanduiches e as vendas das pizzas nao cairam.



Isso é uma informação das mais importantes.
Sim Amigo DOUTRINADOR Ja ouvi muitos dizendo que o ideal é só pizza ou só sanduiches, que os dois juntos no mesmo estabelecimento nao dar certo, resolvi arriscar e valeu apena.
avatar
Reinaldo Castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 18 Mar 2014, 22:25

Olá Reinaldo Castro

Obrigada pelas dicas.
Favor me enviar seu email e seu face.

Abraços Arrow
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por fbnetto23 em Qua 19 Mar 2014, 10:11

Hoje em dia o bom é ter um mix de produtos, eu mesmo irei por pizzas, sanduiches e pasteis, tudo vai ser de fabricação própria...

fbnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?

Mensagem por Reinaldo Castro em Qua 19 Mar 2014, 13:50

Marta Medeiros escreveu:Olá Reinaldo Castro

Obrigada pelas dicas.
Favor me enviar seu email e seu face.

Abraços Arrow
Por incrivel que pareça nao tenho face, ja era para ter criado um,
esses dias vou ver se acho tempo para cria-lo

Email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Reinaldo Castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum