Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de Pizza com Cerveja
Hoje à(s) 14:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:57 por HASSIN

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 13:51 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 13:29 por HASSIN

» Forno tonini
Hoje à(s) 13:19 por Alisson83

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:16 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 11:06 por Minilenha

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 09:44 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 09:24 por Alisson83

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 00:50 por Rhobson Gabriel

» Apresentação
Hoje à(s) 00:37 por Rhobson Gabriel

» Ajuda - Forno Hamilton
Ontem à(s) 22:34 por Richard Mendes

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 22:09 por marcelovetorazzi

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 21:55 por fechaed

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:31 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:50 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:53 por Alisson83

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 07:55 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 24 Maio 2017, 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Qua 24 Maio 2017, 22:01 por adriana queiroz

» Massa Secreta
Qua 24 Maio 2017, 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Qua 24 Maio 2017, 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10672)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1811)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
275 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 266 Visitantes :: 1 Motor de busca

Celia Mara Franco, dani8279, Ganassali, Giselejr, joaojf, Manoel Chaves, Richard Mendes, thiagof, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53152 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Renatopegoraro

Os nossos membros postaram um total de 158507 mensagens em 11013 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Planilha de custo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Planilha de custo

Mensagem por Suzana Lopes em Ter 18 Fev 2014, 21:57

Relembrando a primeira mensagem :

Boa noite,

Gostaria de receber a planilha de custos para iniciantes.

Obrigada

Suzana Lopes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Poá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Planilha de custo

Mensagem por rubens celso em Dom 14 Fev 2016, 02:07

Boa noite, sou iniciante e gostaria muito de receber a planilha de custos. Muito obrigado

rubens celso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Castro Rodrigo em Dom 14 Fev 2016, 13:38

DOUTRINADOR escreveu:Evitem postar seus e-mails nos tópicos, a administração já os obteve no momento do cadastro.
Obrigado,  doutrinador!
Sem mais,
Castro.

Castro Rodrigo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Fev 2016, 13:48

Que isso Rodrigo, tamu junto.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por CARLARAFAELAAMORIM em Seg 15 Fev 2016, 00:05

Priscyla escreveu:Boa noite,

Gostaria de receber a planilha de custos e o plano de negócios para pizzaria delivery.



Obrigada!
Boa noite, nao consegui baixar o arquivo... Por favor me enviar por email.

CARLARAFAELAAMORIM
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : GOIANIA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Castro Rodrigo em Dom 06 Mar 2016, 17:18

DOUTRINADOR escreveu:Que isso Rodrigo, tamu junto.

Um abraço.
e isso ae, tamo junto irmão!

Castro Rodrigo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha de Custo

Mensagem por andremoura em Qua 09 Mar 2016, 11:24

Bom dia
Gostaria de receber o Plano de Negócios e a planilha de custos para iniciante em delivery de pizzas.
Muito obrigado

andremoura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : SANTOS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Qua 09 Mar 2016, 15:28

ola!!! tambem gostaria de receber a planilha de custos. obrigado. Email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Plano de Negocios

Mensagem por Fábio Waldir da Silva em Seg 28 Mar 2016, 11:34

Bom dia, Prezados!
Gostaria de receber em meu e-mail, o plano de negócios juntamente com a planilha de custos.
Pretendo iniciar no ramo Delivery e gostaria de estudar um pouco mais antes de entrar de vez no negócios.
Desde de já agradeço.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva

Fábio Waldir da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 28 Mar 2016, 23:00

Boa noite Fabio, clique no link abaixo e baixe os arquivos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Guh Pizzas em Ter 10 Maio 2016, 22:27

Boa noite meu nome é Jorge gostaria de agradecer por terem feito esse fórum está me ajudando demais estou iniciando meu projeto de montar uma pizzaria delivery e gostaria de receber planilha de custo fazendo favor desde já agradeço o envio do mesmo

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 10 Maio 2016, 22:54

Seja bem vindo meu amigo, clique no link abaixo e vá direto ao tópico com links para baixar o material.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Guh Pizzas em Qua 11 Maio 2016, 09:26

Muito Obrigado doutrinador vai me ajudar bastante essas planilhas vão me nortear neste segmento maravilhoso, esse forum esta sendo uma luz para min cheers cheers cheers

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2016, 09:47

Eu que agradeço sua presença meu amigo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Agni em Seg 13 Jun 2016, 17:25

Prezados, boa tarde !

Não consegui baixar o link. Poderiam por favor me enviar esta planilha no meu email ?

Desde já agradeço.

Grato,

Agni Guedes Mendonça
avatar
Agni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 12:26

Caro Agni,
Testei o link onde coloquei os arquivos e eles estão baixando normalmente.
Não estará fazendo algum procedimento errado??

Veja a imagem abaixo que mostra que o link está funcionando normalmente:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Agni escreveu:Prezados, boa tarde !

Não consegui baixar o link. Poderiam por favor me enviar esta planilha no meu email ?

Desde já agradeço.

Grato,

Agni Guedes Mendonça

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10672
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 12:27

Tente uma vez mais por aqui e se não conseguir, envie-me o erro que está dando, seja em texto e fotos está bem?
Obrigado.
Atte.
Cheff Hassin


Planilhas úteis aos nossos membros:

- Plano de negócio [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Planilha de custos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Ficha técnica de produtos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10672
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Agni em Qui 16 Jun 2016, 14:25

Hassin, boa tarde

Muito obrigado pelo retorno. Consegui baixar com sucesso todos arquivos desta vez.

Os arquivos serão de grande valia neste período inicial da minha análise para abertura de um delivery de pizza.

Agora mãos a obra !!!

Abs,

Agni
avatar
Agni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 17:52

Fantástico Agni, fico feliz em saber que agora conseguiu baixar os arquivos.
Estaremos torcendo pelo teu sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

Agni escreveu:Hassin, boa tarde

Muito obrigado pelo retorno. Consegui baixar com sucesso todos arquivos desta vez.

Os arquivos serão de grande valia neste período inicial da minha análise para abertura de um delivery de pizza.

Agora mãos a obra !!!

Abs,

Agni

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10672
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por joaoarmando em Qua 29 Jun 2016, 01:14

Boa noite! Estou abrindo uma pizza delivery e estou começando literalmente do zero, com a cara e a coragem. Muita pesquisa e espero que aqui possa trocar bastante experiencia. 

Adoraria receber essa planilha de custos! obrigado!

joaoarmando
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qua 29 Jun 2016, 08:17

Bom dia João Armando,
Se deseja as planilhas basta clicar nos link e baixá-las desde o meu DroBox:

Planilhas úteis aos nossos membros:

- Plano de negócio [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Planilha de custos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Ficha técnica de produtos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


joaoarmando escreveu:Boa noite! Estou abrindo uma pizza delivery e estou começando literalmente do zero, com a cara e a coragem. Muita pesquisa e espero que aqui possa trocar bastante experiencia. 

Adoraria receber essa planilha de custos! obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10672
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por rubens celso em Qui 24 Nov 2016, 02:46

Boa noite, gostaria de receber a planilha também, agradeço

rubens celso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por rogerziinn em Sex 09 Dez 2016, 22:34

Boa noite a todos...
Muito boa essa planilha, parabéns... e muito obrigado!
avatar
rogerziinn
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Dez 2016, 01:29

Rubens, basta clicar nos links para baixar as planilhas.
Ao abrir o meu DropBox, clique no botão baixar e elas baixarão automaticamente para o seu computador.

Atte.

Cheff Hassin

Se deseja as planilhas basta clicar nos link e baixá-las desde o meu DroBox:

Planilhas úteis aos nossos membros:

- Plano de negócio [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Planilha de custos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Ficha técnica de produtos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

rubens celso escreveu:Boa noite, gostaria de receber a planilha também, agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10672
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Dez 2016, 01:30

Roger, agradeço o seu feedback.
Sucesso meu amigo!!

Cheff Hassin


rogerziinn escreveu:Boa noite a todos...
Muito boa essa planilha, parabéns... e muito obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10672
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bom dia! também não consegui baixar preciso da planilha de custos, alguem pode me passar por e-mail jenihgomes@hotmail.com

Mensagem por JENIFERGOMES em Ter 20 Dez 2016, 11:24

CARLARAFAELAAMORIM escreveu:
Priscyla escreveu:Boa noite,

Gostaria de receber a planilha de custos e o plano de negócios para pizzaria delivery.



Obrigada!
Boa noite, nao consegui baixar o arquivo... Por favor me enviar por email.

JENIFERGOMES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 23
Localização : Maracajá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Dez 2016, 16:12

Atenção membros do Fórum de Pizzas.

Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10672
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 01:08

Atenção membros do Fórum de Pizzas.

Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10672
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Rascarlim em Sab 07 Jan 2017, 09:40

Gostaria de receber a tao bem falada planilha.. obg

Rascarlim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Garopaba sc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jan 2017, 22:06

Estimado Rascarlim


Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.


Agradecemos a compreensão de todos.


A Administração.




Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:




[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Rascarlim escreveu:Gostaria de receber a tao bem falada planilha.. obg

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10672
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum