Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14066) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4065) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 52 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 52 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registradosO último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero
Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Planilha de custo
+34
Agni
Guh Pizzas
Fábio Waldir da Silva
Marcos Aurelio Mota Gomes
andremoura
CARLARAFAELAAMORIM
rubens celso
Zilda
Castro Rodrigo
ISA
Michel Adriani
SAMIR GHANNAM
cydnei
André Philippe Ferreira
schuman
bvdj
Cheff Hassin
Vollu
Priscyla
bejamachado
tmlemosjrp
rostg
Holney Farias
DOUTRINADOR
TelmaTe
favoritzza
RAPHAMARQUES
maricamargo
Marcos de Paula
victorpio
lucas.pereira
Ronald Ferreira
wallace rosa bonanni
Suzana Lopes
38 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Planilha de custo
Meus amigos, leiam todo o tópico, o link está logo acima, é clicar e baixar.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Planilha de custo
Evitem postar seus e-mails nos tópicos, a administração já os obteve no momento do cadastro.
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Planilha de custo
Boa noite, sou iniciante e gostaria muito de receber a planilha de custos. Muito obrigado
rubens celso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/02/2016
País :
Re: Planilha de custo
Obrigado, doutrinador!DOUTRINADOR escreveu:Evitem postar seus e-mails nos tópicos, a administração já os obteve no momento do cadastro.
Sem mais,
Castro.
Castro Rodrigo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País :
Re: Planilha de custo
Que isso Rodrigo, tamu junto.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Boa noite, nao consegui baixar o arquivo... Por favor me enviar por email.Priscyla escreveu:Boa noite,
Gostaria de receber a planilha de custos e o plano de negócios para pizzaria delivery.
Obrigada!
CARLARAFAELAAMORIM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : GOIANIA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/02/2016
País :
Re: Planilha de custo
e isso ae, tamo junto irmão!DOUTRINADOR escreveu:Que isso Rodrigo, tamu junto.
Um abraço.
Castro Rodrigo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País :
Planilha de Custo
Bom dia
Gostaria de receber o Plano de Negócios e a planilha de custos para iniciante em delivery de pizzas.
Muito obrigado
Gostaria de receber o Plano de Negócios e a planilha de custos para iniciante em delivery de pizzas.
Muito obrigado
andremoura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : SANTOS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/03/2016
País :
Re: Planilha de custo
ola!!! tambem gostaria de receber a planilha de custos. obrigado. Email: maraumotgo@yahoo.com.br
Marcos Aurelio Mota Gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País :
Plano de Negocios
Bom dia, Prezados!
Gostaria de receber em meu e-mail, o plano de negócios juntamente com a planilha de custos.
Pretendo iniciar no ramo Delivery e gostaria de estudar um pouco mais antes de entrar de vez no negócios.
Desde de já agradeço.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva
Gostaria de receber em meu e-mail, o plano de negócios juntamente com a planilha de custos.
Pretendo iniciar no ramo Delivery e gostaria de estudar um pouco mais antes de entrar de vez no negócios.
Desde de já agradeço.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva
Fábio Waldir da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País :
Re: Planilha de custo
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Boa noite meu nome é Jorge gostaria de agradecer por terem feito esse fórum está me ajudando demais estou iniciando meu projeto de montar uma pizzaria delivery e gostaria de receber planilha de custo fazendo favor desde já agradeço o envio do mesmo
Guh Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/05/2016
País :
Re: Planilha de custo
Seja bem vindo meu amigo, clique no link abaixo e vá direto ao tópico com links para baixar o material.
https://www.forumdepizzas.net/t11323-cheff-hassin-responde-fichas-tecnicas-planilhas-e-plano-de-negocios-baixe-aqui#161996
https://www.forumdepizzas.net/t11323-cheff-hassin-responde-fichas-tecnicas-planilhas-e-plano-de-negocios-baixe-aqui#161996
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Muito Obrigado doutrinador vai me ajudar bastante essas planilhas vão me nortear neste segmento maravilhoso, esse forum esta sendo uma luz para min




Guh Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/05/2016
País :
Re: Planilha de custo
Eu que agradeço sua presença meu amigo.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Prezados, boa tarde !
Não consegui baixar o link. Poderiam por favor me enviar esta planilha no meu email ?
Desde já agradeço.
Grato,
Agni Guedes Mendonça
Não consegui baixar o link. Poderiam por favor me enviar esta planilha no meu email ?
Desde já agradeço.
Grato,
Agni Guedes Mendonça
Agni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/06/2016
País :
Re: Planilha de custo
Caro Agni,
Testei o link onde coloquei os arquivos e eles estão baixando normalmente.
Não estará fazendo algum procedimento errado??
Veja a imagem abaixo que mostra que o link está funcionando normalmente:

Testei o link onde coloquei os arquivos e eles estão baixando normalmente.
Não estará fazendo algum procedimento errado??
Veja a imagem abaixo que mostra que o link está funcionando normalmente:

Agni escreveu:Prezados, boa tarde !
Não consegui baixar o link. Poderiam por favor me enviar esta planilha no meu email ?
Desde já agradeço.
Grato,
Agni Guedes Mendonça
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custo
Tente uma vez mais por aqui e se não conseguir, envie-me o erro que está dando, seja em texto e fotos está bem?
Obrigado.
Atte.
Cheff Hassin
Planilhas úteis aos nossos membros:
- Plano de negócio Clique aqui para baixar
- Planilha de custos Clique aqui para baixar
- Ficha técnica de produtos Clique aqui para baixar
Obrigado.
Atte.
Cheff Hassin
Planilhas úteis aos nossos membros:
- Plano de negócio Clique aqui para baixar
- Planilha de custos Clique aqui para baixar
- Ficha técnica de produtos Clique aqui para baixar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custo
Hassin, boa tarde
Muito obrigado pelo retorno. Consegui baixar com sucesso todos arquivos desta vez.
Os arquivos serão de grande valia neste período inicial da minha análise para abertura de um delivery de pizza.
Agora mãos a obra !!!
Abs,
Agni
Muito obrigado pelo retorno. Consegui baixar com sucesso todos arquivos desta vez.
Os arquivos serão de grande valia neste período inicial da minha análise para abertura de um delivery de pizza.
Agora mãos a obra !!!
Abs,
Agni
Agni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/06/2016
País :
Re: Planilha de custo
Fantástico Agni, fico feliz em saber que agora conseguiu baixar os arquivos.
Estaremos torcendo pelo teu sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Estaremos torcendo pelo teu sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Agni escreveu:Hassin, boa tarde
Muito obrigado pelo retorno. Consegui baixar com sucesso todos arquivos desta vez.
Os arquivos serão de grande valia neste período inicial da minha análise para abertura de um delivery de pizza.
Agora mãos a obra !!!
Abs,
Agni
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custo
Boa noite! Estou abrindo uma pizza delivery e estou começando literalmente do zero, com a cara e a coragem. Muita pesquisa e espero que aqui possa trocar bastante experiencia.
Adoraria receber essa planilha de custos! obrigado!
Adoraria receber essa planilha de custos! obrigado!
joaoarmando- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/06/2016
País :
Re: Planilha de custo
Bom dia João Armando,
Se deseja as planilhas basta clicar nos link e baixá-las desde o meu DroBox:
Planilhas úteis aos nossos membros:
- Plano de negócio Clique aqui para baixar
- Planilha de custos Clique aqui para baixar
- Ficha técnica de produtos Clique aqui para baixar
Se deseja as planilhas basta clicar nos link e baixá-las desde o meu DroBox:
Planilhas úteis aos nossos membros:
- Plano de negócio Clique aqui para baixar
- Planilha de custos Clique aqui para baixar
- Ficha técnica de produtos Clique aqui para baixar
joaoarmando escreveu:Boa noite! Estou abrindo uma pizza delivery e estou começando literalmente do zero, com a cara e a coragem. Muita pesquisa e espero que aqui possa trocar bastante experiencia.
Adoraria receber essa planilha de custos! obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custo
Boa noite, gostaria de receber a planilha também, agradeço
rubens celso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/02/2016
País :
Re: Planilha de custo
Boa noite a todos...
Muito boa essa planilha, parabéns... e muito obrigado!
Muito boa essa planilha, parabéns... e muito obrigado!
rogerziinn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2016
País :
Re: Planilha de custo
Rubens, basta clicar nos links para baixar as planilhas.
Ao abrir o meu DropBox, clique no botão baixar e elas baixarão automaticamente para o seu computador.
Atte.
Cheff Hassin
Se deseja as planilhas basta clicar nos link e baixá-las desde o meu DroBox:
Planilhas úteis aos nossos membros:
- Plano de negócio Clique aqui para baixar
- Planilha de custos Clique aqui para baixar
- Ficha técnica de produtos Clique aqui para baixar
Ao abrir o meu DropBox, clique no botão baixar e elas baixarão automaticamente para o seu computador.
Atte.
Cheff Hassin
Se deseja as planilhas basta clicar nos link e baixá-las desde o meu DroBox:
Planilhas úteis aos nossos membros:
- Plano de negócio Clique aqui para baixar
- Planilha de custos Clique aqui para baixar
- Ficha técnica de produtos Clique aqui para baixar
rubens celso escreveu:Boa noite, gostaria de receber a planilha também, agradeço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custo
Roger, agradeço o seu feedback.
Sucesso meu amigo!!
Cheff Hassin
Sucesso meu amigo!!
Cheff Hassin
rogerziinn escreveu:Boa noite a todos...
Muito boa essa planilha, parabéns... e muito obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Bom dia! também não consegui baixar preciso da planilha de custos, alguem pode me passar por e-mail jenihgomes@hotmail.com
CARLARAFAELAAMORIM escreveu:Boa noite, nao consegui baixar o arquivo... Por favor me enviar por email.Priscyla escreveu:Boa noite,
Gostaria de receber a planilha de custos e o plano de negócios para pizzaria delivery.
Obrigada!
JENIFERGOMES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Maracajá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/12/2016
País :
Re: Planilha de custo
Atenção membros do Fórum de Pizzas.
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custo
Atenção membros do Fórum de Pizzas.
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custo
Gostaria de receber a tao bem falada planilha.. obg
Rascarlim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Garopaba sc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/01/2017
País :
Re: Planilha de custo
Estimado Rascarlim
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Rascarlim escreveu:Gostaria de receber a tao bem falada planilha.. obg
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff