Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
problemas com minha massa EmptyOntem à(s) 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
problemas com minha massa EmptyOntem à(s) 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
problemas com minha massa EmptyOntem à(s) 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
problemas com minha massa EmptyOntem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
problemas com minha massa EmptyOntem à(s) 13:09 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
problemas com minha massa EmptyOntem à(s) 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
problemas com minha massa EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
problemas com minha massa EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
problemas com minha massa EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
problemas com minha massa EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
problemas com minha massa EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
problemas com minha massa EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
problemas com minha massa EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
problemas com minha massa EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
problemas com minha massa EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
problemas com minha massa EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
problemas com minha massa EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
problemas com minha massa EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
problemas com minha massa EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
problemas com minha massa EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
problemas com minha massa EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
problemas com minha massa EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
problemas com minha massa EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
problemas com minha massa EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
problemas com minha massa EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
problemas com minha massa EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
problemas com minha massa EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
problemas com minha massa EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
problemas com minha massa EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
problemas com minha massa EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
problemas com minha massa EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
problemas com minha massa EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
problemas com minha massa EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
problemas com minha massa EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
problemas com minha massa EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
problemas com minha massa EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
problemas com minha massa EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
problemas com minha massa EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
problemas com minha massa EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
problemas com minha massa EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
problemas com minha massa EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
problemas com minha massa EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
problemas com minha massa EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
problemas com minha massa EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
problemas com minha massa EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
problemas com minha massa EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
problemas com minha massa EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
problemas com minha massa EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
problemas com minha massa EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
problemas com minha massa EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
problemas com minha massa EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
problemas com minha massa EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
problemas com minha massa EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
problemas com minha massa EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
problemas com minha massa EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
problemas com minha massa EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
problemas com minha massa EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
problemas com minha massa EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
problemas com minha massa EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
problemas com minha massa EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
problemas com minha massa EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
problemas com minha massa EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
problemas com minha massa EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
problemas com minha massa EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
problemas com minha massa EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
problemas com minha massa EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
problemas com minha massa EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
problemas com minha massa EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
problemas com minha massa EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
problemas com minha massa EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
problemas com minha massa Vote_lcapproblemas com minha massa Voting_barproblemas com minha massa Vote_rcap 
HASSIN (12644)
problemas com minha massa Vote_lcapproblemas com minha massa Voting_barproblemas com minha massa Vote_rcap 
DED (8214)
problemas com minha massa Vote_lcapproblemas com minha massa Voting_barproblemas com minha massa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
problemas com minha massa Vote_lcapproblemas com minha massa Voting_barproblemas com minha massa Vote_rcap 
ISA (4953)
problemas com minha massa Vote_lcapproblemas com minha massa Voting_barproblemas com minha massa Vote_rcap 
Carlos Daia (3369)
problemas com minha massa Vote_lcapproblemas com minha massa Voting_barproblemas com minha massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
problemas com minha massa Vote_lcapproblemas com minha massa Voting_barproblemas com minha massa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
problemas com minha massa Vote_lcapproblemas com minha massa Voting_barproblemas com minha massa Vote_rcap 
AVLIS (1906)
problemas com minha massa Vote_lcapproblemas com minha massa Voting_barproblemas com minha massa Vote_rcap 
schuman (1397)
problemas com minha massa Vote_lcapproblemas com minha massa Voting_barproblemas com minha massa Vote_rcap 

Quem está conectado
47 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 47 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58163 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Junior Academia

Os nossos membros postaram um total de 168231 mensagens em 11777 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

problemas com minha massa

Responder ao tópico

Ir em baixo

default problemas com minha massa

Mensagem por daniel_boeira em Seg 24 Fev 2014, 14:19

Boa tarde a todos do forum, minha receita de massa é 
5kl de Farinha 
4 ovos 
500ml de leite 
200ml de óleo
10 colheres de açúcar
5 colheres de sal 
2 Lts de água
300g de fermento fresco
bato ela na masseira, tiro faço os pães e depois começo a abrir depois de abertas deixo crescer um pouco e começo a pré assar. 
tenho um bom resultado todo mundo gosta, mas alguem tem resita melhor, mostre sua receita e como trabalha.
daniel_boeira
daniel_boeira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Apenas uma idéia!

Mensagem por Pedro Jr em Ter 25 Fev 2014, 02:21

Eu não gosto de massa com leite, mais é só uma questão de paladar, eu acho também que as pessoas que tem alergia a lactose por exemplo a pizza não cai bem, acho também depois de comer muita pizza...que pizza com massa que contenha leite não é legal beber refrigerante de limão.

Faça um teste, trocando o leite somente por água, o óleo por azeite, 3 ovos apenas se possível 1 só com a clara os outros dois só a gema, aumente para 7 colheres de sal, coloque no máximo 100g de fermento fleischmann.

Abraço.

Pedro Jr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 31/08/2013
Emprego/lazer : Emprego
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: problemas com minha massa

Mensagem por alvedisio santa rosa em Qui 27 Fev 2014, 10:51

para cada kilo de trigo.
1 colher sopa açucar.
1/2 colher sopa sal.
150 ml azeite extra virgem
200 ml leite.
300 ml agua.
20 g fermento biologico.
misture primeiro os ingredientes secos.
depois o liquido.a agua sempre por ultimo.
alvedisio santa rosa
alvedisio santa rosa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : nova venecia es
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 14/05/2011
Emprego/lazer : maestro pizzaiollo
Humor : incrivel
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: problemas com minha massa

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 27 Fev 2014, 13:42

daniel_boeira escreveu:Boa tarde a todos do forum, minha receita de massa é 
5kl de Farinha 
4 ovos 
500ml de leite 
200ml de óleo
10 colheres de açúcar
5 colheres de sal 
2 Lts de água
300g de fermento fresco
bato ela na masseira, tiro faço os pães e depois começo a abrir depois de abertas deixo crescer um pouco e começo a pré assar. 
tenho um bom resultado todo mundo gosta, mas alguem tem resita melhor, mostre sua receita e como trabalha.
Procure aqui no fórum pela massa secreta do mestre Hassin e a Brasiliana do mestre Isaías. De varias receitas que testei até hoje, nenhuma superou estas.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################