Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Molho EmptyHoje à(s) 11:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Molho EmptyHoje à(s) 11:50 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Molho EmptyOntem à(s) 18:55 por MAURO LUCENA

» Manutenção Forno a Lenha
Molho EmptyOntem à(s) 18:51 por MAURO LUCENA

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Molho EmptyOntem à(s) 14:23 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Molho EmptyOntem à(s) 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Molho EmptyOntem à(s) 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Molho EmptyOntem à(s) 12:41 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Molho EmptyOntem à(s) 12:40 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Molho EmptyTer 10 Dez 2019, 16:38 por Carlos Daia

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Molho EmptyTer 10 Dez 2019, 14:36 por Isabel

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Molho EmptyTer 10 Dez 2019, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Molho EmptyTer 10 Dez 2019, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Molho EmptyTer 10 Dez 2019, 13:20 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
Molho EmptyTer 10 Dez 2019, 12:27 por Isabel

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Molho EmptyTer 10 Dez 2019, 12:19 por Isabel

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Molho EmptyTer 10 Dez 2019, 01:13 por Convidado

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Molho EmptySeg 09 Dez 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Molho EmptySeg 09 Dez 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Molho EmptySeg 09 Dez 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Molho EmptySeg 09 Dez 2019, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Molho EmptySeg 09 Dez 2019, 07:48 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Molho EmptySeg 09 Dez 2019, 07:39 por HASSIN

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Molho EmptySeg 09 Dez 2019, 07:38 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Molho EmptySeg 09 Dez 2019, 07:03 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Molho EmptyDom 08 Dez 2019, 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Molho EmptyDom 08 Dez 2019, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Molho EmptyDom 08 Dez 2019, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Molho EmptyDom 08 Dez 2019, 13:10 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
Molho EmptyDom 08 Dez 2019, 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Molho EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Molho EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Molho EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Molho EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Molho EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Molho EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Molho EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Molho EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Molho EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Molho EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Molho EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Molho EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Molho EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Molho EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Molho EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Molho EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Molho EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Molho EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Molho EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Molho EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Molho EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Molho EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Molho EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Molho EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Molho EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Molho EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Molho EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Molho EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Molho EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Molho EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Molho EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Molho EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Molho EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Molho EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Molho EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Molho EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Molho EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Molho EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Molho EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Molho EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Molho Vote_lcapMolho Voting_barMolho Vote_rcap 
HASSIN (12653)
Molho Vote_lcapMolho Voting_barMolho Vote_rcap 
DED (8214)
Molho Vote_lcapMolho Voting_barMolho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Molho Vote_lcapMolho Voting_barMolho Vote_rcap 
ISA (4953)
Molho Vote_lcapMolho Voting_barMolho Vote_rcap 
Carlos Daia (3374)
Molho Vote_lcapMolho Voting_barMolho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3161)
Molho Vote_lcapMolho Voting_barMolho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Molho Vote_lcapMolho Voting_barMolho Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Molho Vote_lcapMolho Voting_barMolho Vote_rcap 
schuman (1398)
Molho Vote_lcapMolho Voting_barMolho Vote_rcap 

Quem está conectado
89 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 87 Visitantes :: 2 Motores de busca

Donato Pellegrino Neto, Leandropfreitas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58166 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Toni40

Os nossos membros postaram um total de 168266 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Molho

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Molho

Mensagem por NELSON JR em Qui 06 Mar 2014, 20:46

Preciso de uma dica de molho para pizza semi pronta e qual seria sua validade refrigerado.
NELSON JR
NELSON JR
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 31/01/2012
Emprego/lazer : Vendas
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho

Mensagem por Stringaci em Seg 05 Maio 2014, 16:07

Olá amigo...
Se quer um molho caseiro, tente a receita do Hassin! nunca tentei mas quem testou diz que dura tranquilamente 7 dias refrigerado e dá pra congelar.
Se quiser utilizar molhos prontos, certamente você ganha alguns dias a mais no prazo de validade mas perde um pouco na qualidade e no sabor.

Espero ter ajudado...um abraço!

a baixo a receita:


5 TOMATES MÉDIOS E BEM MADUROS( BEM VERMELHOS)

1 SACHET OU CAIXINHA DE MOLHO DE TOMATE (EXTRATO NÃO)

1 RAMINHO DE MANJERICAO (COM 10 FOLHINHAS)

1 FOLHA DE LOURO

5 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO (VOLUME MÉDIO)

1 COLHER DE SOPA DE ORÉGANO

1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL (RASA) 

PIMENTA DO REINO

1 CEBOLA MÉDIA BEM PICADA

5 DENTES DE ALHO BEM PICADO

1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA

4 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO COMUM

2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA



Rendimento aproximado para esta receita é de 5 litros de molho pronto.



Essa receita brinda um molho cremoso, concentrado, cheiroso, espesso e de longa duração; permite um maior tempo de uso sobre a mesa de trabalho, porém, a parte excedente deve estar sempre refrigerada.

Stringaci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Bauru - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho

Mensagem por Stringaci em Seg 05 Maio 2014, 16:10

Esqueci do modo de preparo!
Segue:

Modo de preparar:



Em uma panela adequada, coloque os 5 tomates médios inteiros e bem maduros de modo que não sobre espaços para introduzir outro tomate e que eles não fiquem um sobre o outro; complete com água fervendo até cobrir dois dedos na horizontal sobre eles. Espere soltar a pele. Retire as peles e os olhinhos dos tomates e reserve-os em outro recipiente. Guarde a água desta fervura. Você perceberá que os tomates ainda não estão cozidos.



Tome uma nova panela, esta pode ser menor, e coloque para fritar as cebolas picadas, os alhos, com a manteiga, o óleo e o azeite de oliva, o sal e refogue até ficar tudo transparente.



Próximo passo:



Coloque esta fritura no seu liquidificador misturados com água fria, pode ser 3 dedos de água fria do copo do liquidificador. Este procedimento é usado para não introduzir a fritura quente no copo.

Bata tudo até triturar todos os ingredientes.

ü Acrescente o molho de tomate

ü As folhinhas de manjericão

ü A folha de louro

ü As 2 colheres de azeite

ü A colher de sopa de orégano



E bata tudo novamente até triturar.

Com o liquidificador em movimento, baixa rotação, agregue as 5 colheres de farinha de trigo. A partir deste momento, a coloração do molho sairá de um tom vermelho para uma tonalidade mais rosada e mais clara, por isso não se surpreenda! (Note que é uma colher de farinha para cada tomate)



Uma vez bem misturado o caldo, desligue o liquidificador e coloque os 5 tomates inteiros ainda frescos e sem peles; no modo pulsar triture-os, de modo que apareça pedaços pequenos de tomates para promover um molho denso e encorpado.



Leve tudo à panela que estava guardando a água dos tomates que removeu as peles e agora, ponha para ferver até soltar as primeiras bolhas de fervura e então desligue e omolho já está pronto.



Resultados obtidos:



molho se apresentará encorpado, de tom mais avermelhado, cheiroso e quando esfriar ele pedirá mais água caso ele fique numa consistência mais dura. Se isso acontecer é só adicionar água fria ao molho.



No processo de esfriamento, se preferir um molho mais concentrado 3 ingredientes para intensificar o sabor:

ü Azeite de oliva

ü Orégano

ü Manjericão

ü Mais um pouco de sal

Tempo de uso sobre a mesa: 2 dias inteiros sem ferver, na geladeira, 21 dias.

Quantidade usado para uma pizza de 35cm diâmetro: 80 gramas.

Rendimento total: 62 pizzas de 35cm.



É o molho mais econômico do mercado e com 100% de aprovação dos gostos mais exigentes.

Stringaci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Bauru - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 06 Maio 2014, 09:55

Bem lembrado Stringaci, eu utilizei sempre este molho e ele faz realmente a diferença.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################