Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUal forno comprar ?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyHoje à(s) 15:12 por FBSS

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyHoje à(s) 10:54 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyHoje à(s) 10:39 por HASSIN

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyHoje à(s) 10:36 por HASSIN

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyHoje à(s) 10:21 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyHoje à(s) 10:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyHoje à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyHoje à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyHoje à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
HASSIN (12796)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
DED (8215)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
schuman (1400)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 

Quem está conectado
120 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 119 Visitantes :: 2 Motores de busca

FBSS

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58330 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ivan Adelino

Os nossos membros postaram um total de 169048 mensagens em 11858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por sbalexandre em Dom 09 Mar 2014, 11:03

Olá.. 
Sou novo por aqui, mas já visitava a algum tempo para aprender receitas.. 
Faço pizza em casa, para amigos e família.

Ontem tentei a massa secreta.. todos aprovaram.. ficou macia, com a parte de baixo crocante, e levemente condimentada.. um espetáculo

Fiz 5 discos com a receita de 1kg de trigo, utilizei 3.. 2 ficarão guardados para o próximo fim de semana.

Agradeço a todos que postam receitas e dicas, pois aprendi muito aqui.


Usei um maçarico para dar uma dourada na borda
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram 2gwcow6

Baiana e Siciliana
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram 16i9piu

Portuguesa
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram 11tq743

sbalexandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por Rudinei Basteiro em Dom 09 Mar 2014, 11:48

Primeiramente muito bem vindo amigo!
Com a receita do mestre não tem erro mesmo, é satisfação garantida de quem experimenta.
Muito bonita suas pizzas e o "truque" para dourar a borda foi show!

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Metade da receita

Mensagem por betoggo em Qua 19 Mar 2014, 17:02

Cara ficaram lindas suas pizzas, parabéns!

Gostaria de pedir sua ajuda ou para algum colega do fórum. Pelo que pesquisei no fórum, todas as receitas são para uma grande quantidade de massa, porém eu gostaria de uma receita para no máximo três discos. Na verdade gostaria mesmo é da receita da massa do HASSIN adaptada para esta quantidade, como não tenho o mesmo conhecimento que vocês, não quero arriscar diminuir a receita por conta própria e acabar estragando.

Conto com a ajuda de vocês.

Obrigado!

betoggo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por sbalexandre em Qua 19 Mar 2014, 17:58

Obrigado!

Se você dividir a receita ao meio acho que não dará os 3 discos (teoricamente daria 2,5 discos).
Já vi a receita para 0,5Kg de trigo aqui no forum, mas não encontrei.

Se fizer a massa para 1kg de trigo, 5 discos, poderá armazenar na geladeira, se não me engano, por até 15 dias.
Eu guardei 2 discos por 7 dias, e ficaram ótimos depois da pizza assada.

sbalexandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Mar 2014, 18:50

É exatamente como o Alexandre disse.
Além disso, você poderá provar e concordar (ou discordar) da minha teoria:

Quanto mais curte a massa, mais ela fica saborosa.

Gostaria de saber a opinião sobre isso de todos os membros que utilizam a "Secreta".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por sbalexandre em Qua 19 Mar 2014, 21:40

Realmente.. As que ficaram armazenadas estavam mais saborosas..

Importante também, é guardar protegida em saco plástico.

sbalexandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por betoggo em Qui 20 Mar 2014, 07:58

Obrigado pela resposta sbalexandre!

Darei mais uma pesquisada por aqui para ver se encontro a receita de 0,5k que você viu!

betoggo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Mar 2014, 08:04

Consegui encontrar, clique no link:



Receita menor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Secreta

Mensagem por PAULOSERRA em Ter 22 Abr 2014, 18:41

DOUTRINADOR escreveu:É exatamente como o Alexandre disse.
Além disso, você poderá provar e concordar (ou discordar) da minha teoria:

Quanto mais curte a massa, mais ela fica saborosa.

Gostaria de saber a opinião sobre isso de todos os membros que utilizam a "Secreta".
Boa noite DOUTRINADOR.Sou novo aqui e não estou localizando a receita secreta do mestre, onde posso encontra-la?


Muito obrigado

PAULOSERRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa do Hassin. deu Certo e todos gostaram.

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 22 Abr 2014, 19:19

Prezado  PAULOSERRA

Aqui eu já tinha todos os equipamentos. E não começava o negócio, enquanto não encontra-se uma massa que me deixa-se contente e satisfeito. E por longos e interminaveis dois anos, todo fim de semana fazia testes com receitas. Chamava os filhos os vizinhos e ia testando as mais diversas e variadas receitas de pizzas.

Até que um belo dia vi a receita do Grande e |Nobre Mestre HASSIN, na internet, e não dei muito valor. Pensei já que um tanto desanimado de tanto testar receitas de pizzas, esta deve ser só mais uma receita. Mais depois de alguns dias, ficou martelando na minha cabeça, a receita secrete.

E como sou analfabeto em computação de pai e mãe, pedi ao meu filho caçula, para tentar localizar de novo esta receita. Então ele pediu uma dica, uma vez que tinha trocentas, pesquisas de receita de massa de pizzas. Então eu falei, eu não lembro, são tantas que vi, que só desconfio que é um nome parecido com Sadam Hussem (me desculpe Nobre Mestre HASSIM). Então ele achou. 

E em uma bela tarde eu fiz a receita. E por ordem do destino, a bateria do meu carro tinha pifado. Chamei um amigo para fazer a troca. E justo na hora em que ele chegava em casa, estava saindo do forno a primeira pizza da massa secreta do Grande  e Nobre Mestre HASSIM. Ele foi o primeiro a degusta-la e ficou encantado com a massa. Mil elogios. Na sequência chamei os filhos, os vizinhos. Tenho um filho que é bastante chato e crítico, em fazer avaliação de comidas. Foram só elogios a esta maravilhosa massa.

A partirdai fui a procura de um ponto. E até hoje só fazemos esta maravilhosa e divina massa. E tabem sob a orienbtação do Grande e Nobre Mestre HASSIN, fazemos as esfihas (que igualmente são pré assadas) e não perde em qualidades.

Boa Sorte a Todos,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 22 Abr 2014, 22:06

Bela narrativa Mestre Silvio.
O Sadan, opsss, o Hassin vai gostar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por HASSIN em Ter 29 Abr 2014, 03:49

Caros amigos,
Antes de iniciar os meus comentários, quero primeiro agradecer aos nossos Mestres Doutrinador e Silvio Pinheiro.
Agradecer pelos elogios à Massa Secreta e pela ajuda que foi dada e sugerida neste tópico com toda confiança aos nossos membros.
Agradeço também ao amigo Sbalexandre pelos elogios logo no início do tópico!
São 3:44 hs da manhã e sei que vou dormir muito feliz com tudo que li neste tópico.

A Massa Secreta que a muito tempo não é mais secreta continua levando alegria e satisfação aos amantes da boa pizza e isso me faz sentir muito orgulhoso e agradecido a Deus, por me inspirar nesta obra e me permitir compartilhar com todos vocês!

Obrigado meus amigos.

As orientações colocadas pelos amigos neste tópico estão corretas no sentido de refrigerar os discos pré-assados para uma maior durabilidade.
Além disso, lembro que o amigo Betoggo pode fazer 1 kg da receita obtendo 5 discos de pizzas e se não puder consumi-los de uma vez, poderá congelá-los sem qualquer prejuízo da qualidade final.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram DcAUBNMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por JAIRONG em Qua 07 Maio 2014, 14:21

Onde está a receita da massa secreta??

JAIRONG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MARINGÁ - PARANÁ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Maio 2014, 20:24



Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:07, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram DcAUBNMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por JAIRONG em Qui 08 Maio 2014, 08:15

OBRIGADO

VOU TESTAR A RECEITA

POR NADA MEU AMIGO.
BOA SORTE E BOM APETITE.
HASSIN

JAIRONG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MARINGÁ - PARANÁ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################