Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyHoje à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyOntem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
DED (8184)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 

Quem está conectado?
69 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 69 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59062 usuários registrados
O último membro registrado é fhalphen

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
docuras
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
vania.cruz4
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

+4
DOUTRINADOR
betoggo
Rudinei Basteiro
sbalexandre
8 participantes

Ir para baixo

default Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por sbalexandre Dom 09 Mar 2014, 11:03

Olá.. 
Sou novo por aqui, mas já visitava a algum tempo para aprender receitas.. 
Faço pizza em casa, para amigos e família.

Ontem tentei a massa secreta.. todos aprovaram.. ficou macia, com a parte de baixo crocante, e levemente condimentada.. um espetáculo

Fiz 5 discos com a receita de 1kg de trigo, utilizei 3.. 2 ficarão guardados para o próximo fim de semana.

Agradeço a todos que postam receitas e dicas, pois aprendi muito aqui.


Usei um maçarico para dar uma dourada na borda
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram 2gwcow6

Baiana e Siciliana
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram 16i9piu

Portuguesa
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram 11tq743

sbalexandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por Rudinei Basteiro Dom 09 Mar 2014, 11:48

Primeiramente muito bem vindo amigo!
Com a receita do mestre não tem erro mesmo, é satisfação garantida de quem experimenta.
Muito bonita suas pizzas e o "truque" para dourar a borda foi show!

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Metade da receita

Mensagem por betoggo Qua 19 Mar 2014, 17:02

Cara ficaram lindas suas pizzas, parabéns!

Gostaria de pedir sua ajuda ou para algum colega do fórum. Pelo que pesquisei no fórum, todas as receitas são para uma grande quantidade de massa, porém eu gostaria de uma receita para no máximo três discos. Na verdade gostaria mesmo é da receita da massa do HASSIN adaptada para esta quantidade, como não tenho o mesmo conhecimento que vocês, não quero arriscar diminuir a receita por conta própria e acabar estragando.

Conto com a ajuda de vocês.

Obrigado!

betoggo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por sbalexandre Qua 19 Mar 2014, 17:58

Obrigado!

Se você dividir a receita ao meio acho que não dará os 3 discos (teoricamente daria 2,5 discos).
Já vi a receita para 0,5Kg de trigo aqui no forum, mas não encontrei.

Se fizer a massa para 1kg de trigo, 5 discos, poderá armazenar na geladeira, se não me engano, por até 15 dias.
Eu guardei 2 discos por 7 dias, e ficaram ótimos depois da pizza assada.

sbalexandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 Mar 2014, 18:50

É exatamente como o Alexandre disse.
Além disso, você poderá provar e concordar (ou discordar) da minha teoria:

Quanto mais curte a massa, mais ela fica saborosa.

Gostaria de saber a opinião sobre isso de todos os membros que utilizam a "Secreta".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por sbalexandre Qua 19 Mar 2014, 21:40

Realmente.. As que ficaram armazenadas estavam mais saborosas..

Importante também, é guardar protegida em saco plástico.

sbalexandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por betoggo Qui 20 Mar 2014, 07:58

Obrigado pela resposta sbalexandre!

Darei mais uma pesquisada por aqui para ver se encontro a receita de 0,5k que você viu!

betoggo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Mar 2014, 08:04

Consegui encontrar, clique no link:



Receita menor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Secreta

Mensagem por PAULOSERRA Ter 22 Abr 2014, 18:41

DOUTRINADOR escreveu:É exatamente como o Alexandre disse.
Além disso, você poderá provar e concordar (ou discordar) da minha teoria:

Quanto mais curte a massa, mais ela fica saborosa.

Gostaria de saber a opinião sobre isso de todos os membros que utilizam a "Secreta".
Boa noite DOUTRINADOR.Sou novo aqui e não estou localizando a receita secreta do mestre, onde posso encontra-la?


Muito obrigado

PAULOSERRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa do Hassin. deu Certo e todos gostaram.

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 22 Abr 2014, 19:19

Prezado  PAULOSERRA

Aqui eu já tinha todos os equipamentos. E não começava o negócio, enquanto não encontra-se uma massa que me deixa-se contente e satisfeito. E por longos e interminaveis dois anos, todo fim de semana fazia testes com receitas. Chamava os filhos os vizinhos e ia testando as mais diversas e variadas receitas de pizzas.

Até que um belo dia vi a receita do Grande e |Nobre Mestre HASSIN, na internet, e não dei muito valor. Pensei já que um tanto desanimado de tanto testar receitas de pizzas, esta deve ser só mais uma receita. Mais depois de alguns dias, ficou martelando na minha cabeça, a receita secrete.

E como sou analfabeto em computação de pai e mãe, pedi ao meu filho caçula, para tentar localizar de novo esta receita. Então ele pediu uma dica, uma vez que tinha trocentas, pesquisas de receita de massa de pizzas. Então eu falei, eu não lembro, são tantas que vi, que só desconfio que é um nome parecido com Sadam Hussem (me desculpe Nobre Mestre HASSIM). Então ele achou. 

E em uma bela tarde eu fiz a receita. E por ordem do destino, a bateria do meu carro tinha pifado. Chamei um amigo para fazer a troca. E justo na hora em que ele chegava em casa, estava saindo do forno a primeira pizza da massa secreta do Grande  e Nobre Mestre HASSIM. Ele foi o primeiro a degusta-la e ficou encantado com a massa. Mil elogios. Na sequência chamei os filhos, os vizinhos. Tenho um filho que é bastante chato e crítico, em fazer avaliação de comidas. Foram só elogios a esta maravilhosa massa.

A partirdai fui a procura de um ponto. E até hoje só fazemos esta maravilhosa e divina massa. E tabem sob a orienbtação do Grande e Nobre Mestre HASSIN, fazemos as esfihas (que igualmente são pré assadas) e não perde em qualidades.

Boa Sorte a Todos,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 22 Abr 2014, 22:06

Bela narrativa Mestre Silvio.
O Sadan, opsss, o Hassin vai gostar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por Cheff Hassin Ter 29 Abr 2014, 03:49

Caros amigos,
Antes de iniciar os meus comentários, quero primeiro agradecer aos nossos Mestres Doutrinador e Silvio Pinheiro.
Agradecer pelos elogios à Massa Secreta e pela ajuda que foi dada e sugerida neste tópico com toda confiança aos nossos membros.
Agradeço também ao amigo Sbalexandre pelos elogios logo no início do tópico!
São 3:44 hs da manhã e sei que vou dormir muito feliz com tudo que li neste tópico.

A Massa Secreta que a muito tempo não é mais secreta continua levando alegria e satisfação aos amantes da boa pizza e isso me faz sentir muito orgulhoso e agradecido a Deus, por me inspirar nesta obra e me permitir compartilhar com todos vocês!

Obrigado meus amigos.

As orientações colocadas pelos amigos neste tópico estão corretas no sentido de refrigerar os discos pré-assados para uma maior durabilidade.
Além disso, lembro que o amigo Betoggo pode fazer 1 kg da receita obtendo 5 discos de pizzas e se não puder consumi-los de uma vez, poderá congelá-los sem qualquer prejuízo da qualidade final.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram DcAUBNMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por JAIRONG Qua 07 Maio 2014, 14:21

Onde está a receita da massa secreta??

JAIRONG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : MARINGÁ - PARANÁ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Maio 2014, 20:24

Aqui está Jairong:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm




JAIRONG escreveu:Onde está a receita da massa secreta??


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:07, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram DcAUBNMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por JAIRONG Qui 08 Maio 2014, 08:15

OBRIGADO

VOU TESTAR A RECEITA

POR NADA MEU AMIGO.
BOA SORTE E BOM APETITE.
HASSIN

JAIRONG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : MARINGÁ - PARANÁ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################