Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyHoje à(s) 03:07 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:21 por Convidado

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» lava louças industrial
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQua 20 Nov 2019, 09:30 por Convidado

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 19 Nov 2019, 16:09 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyDom 17 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyDom 17 Nov 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyDom 17 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyDom 17 Nov 2019, 14:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyDom 17 Nov 2019, 12:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 18:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 16:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 16:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 16:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 16:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 16:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 16:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 16:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 16:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 16:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 16:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 16:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 15:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 15:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 15:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 15:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 15:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 15:20 por HASSIN

» Massa pré assada
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 13:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 13:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 13:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 12:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 12:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySab 16 Nov 2019, 12:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySex 15 Nov 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySex 15 Nov 2019, 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQui 14 Nov 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQui 14 Nov 2019, 15:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQui 14 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2019, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2019, 13:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 11 Nov 2019, 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 11 Nov 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 11 Nov 2019, 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 11 Nov 2019, 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12628)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
DED (8214)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3352)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1397)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
100 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 100 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58137 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessavdb

Os nossos membros postaram um total de 168147 mensagens em 11769 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por maurojonas brito em Seg 24 Ago 2009, 21:14

Relembrando a primeira mensagem :

DIZEM QUE MUITOS FABRICANTES DE EQUIPAMENTOS E UTENSILIOS.ESTÃO DE OLHO EM NOSSO FORUM PARA APROVEITAREM A OPORTUNIDADE DESSE CANAL DE COMUNICAÇÃO PARA OFERECEREM SEUS PRODUTOS.

ACREDITO QUE SEJA MUITO INTERESSANTE PRÁ NÓS,POIS PODEREMOS MODERNIZAR,INFORMATIZAR E INOVAR NOSSO ESTABELECIMENTO,
NEGOCIANDO DIRETO COM OS FORNECEDORES.

GOSTARIA MUITO QUE ELES SENTISSEM COM REALIDADE A NOSSA FORÇA,ENTÃO EU GOSTARIA DE FAZER UMA PESQUISA COM RELAÇÃO A EX: 'CONSORCIO DE FORNO ESTEIRA"

A PERGUNTA É : VOCÊ TERIA INTERESSE DE ENTRAR EM UM "CONSORCIO DE FORNO ESTEIRA ????"
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por Convidad em Sab 10 Out 2009, 02:22

Pessoal,

Me perdoem a sinceridade, mas preciso deixar claro um ponto sobre o forno de esteira, atualmente possuo DOIS fornos de esteira, e realmente ele substitue o forneiro, mas, a pizza não vai sozinha para a caixa, precisa de uma pessoa para soltar o comando, e no final de semana utilizo até 3 pessoas para efetuar esse serviço. Sei das maravilhas da qual o forno de esteira é capaz, mas achar que não irá precisar de uma pessoa para soltar as pizzas é achar que não vai precisar de entregador para levar a pizza para a casa do cliente ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por bartyg7 em Sab 10 Out 2009, 05:01

senhores fazer consórcio para pagar 20% de taxa de administração não faz o menor sentido, neste caso é melhor poupar tds os meses e ir aplicando na poupança até chegar na quantia desejada, não da para contestar que o Projer e o cartão BNDES são disparados as melhores opções, se financiar pelo BNDES em 48 parcelas de R$ 610,00, e conseguir economizar com pelo menos um funcionário, pronto seu forno saiu de graça.

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 10 Out 2009, 13:00

Existem casos e casos.
Já fui contra e hoje sou a favor.
Não que para mim fosse o ideal, mas para muitos é.

Acho louvavel toda solução que atenda aos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default esteira

Mensagem por cezar em Seg 02 Nov 2009, 16:03

Ola. NAo aei se estou me dirigindo aos colegas de maneira correta, pois sou novo na comunidade, mas achei muito interessante este topico sobre o forno com esteira e estou interesssado na aquisiçao de um. minha duvida é quanto ao consumo, pois minha pizzaria fica em uma cidade pequena (Prudentópolis) e , em algumas noites vendemos apenas 30 pizzas. Nos fins de semana chegamos em 100 pizzas/dia. sera q o forno com esteira se torna viavel?
Obrigado pela ajuda
Cezar


jorge2000 escreveu:
fabiano Olivares escreveu:Pessoal sei que o que escreverei vai polemizar, mas...

Se vc tem sua Empresa legalmente aberta, com CNPJ, faturamento OK, se não esta devendo na praça ou ao governo, se dirija ate o seu banco e se informe referente ao CARTÃO BNDS, juros baixo e conforme o amigo bambino falou os fabricantes dos fornos esteiras fazem a venda direta com cartão BNDS.

Agora se vc esta esta com sua pizzaria ai a todo vapor e me falar que não tem CNPJ, ou ta devendo na praça, será q o "cara do forno" vai aceitar vc dentro do consorcio ? Pessoal quem vende mais de 15

Pessoal depois de 13 anos consegui comprar meu forno esteira, só posso dizer uma coisa... Como perdi tanto cliente durante esses anos!!!
Forno esteira so vendo um pra vc acreditar...

Pizza em 01minuto, assadinha sem queimar, sem deixar crua, esqueça pizza esfriando, agora so asso a pizza quando o motoqueiro chega na pizzaria da outra entrega, sem essa de ir assando pizza e o motoqueiro nao volta e a pizza vai esfriando antes de sair da´pizzaria.

Diminui meu tempo de entrega de 40 a 50 minutos, para 20 a 30 minutos, isso com os mesmo entregadores.

Se vc vende mais de 200 pizzas num unico dia ou quer chegar la, ou não quer tomar um processo trabalhista de um forneiro, ou não quer morrer de ataque cardiaco ou ter um AVC por causa dos entregadores, solicite um cartão BNDS.
O MWEU PROBLEMA NA PRAÇA SE RESUME Á UMA AÇÃO TRABALHISTA MOVIDA POR UM "FORNEIRO" QUE NA VERDADE ERA UM FULEIRO...
AGORA EM RELAÇÃO AO FORNO DE ESTEIRA ELE DEIXA A PIZZA SEMELHANTEÁ UMA ASSADA NA LENHA ?

cezar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : parana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Nov 2009, 16:45

Acredito que um forno deste tipo seria mais indicado para quem trabalha com grande produção.
Investir nisso pensando num eventual aumento nas vendas seria acreditar demais.
Á não ser que isto esteja previsto em seu plano, com todos os parametros bem checados.

Vamos colher mais opiniões.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por Convidad em Seg 02 Nov 2009, 18:38

CESAR seja bem vindo ao nosso forum.

Sempre q precisar de alguma coisa ou poder ajudar com seus comentarios, faça os!!!

Sobre o forno esteira, não tenha duvidas, se tiver capital, compre-o!!!

Só o que vc gasta com 01 funcionario no mês vc paga o forno e ainda lhe sobra $$$ e elogios, pois sua pizza nunca saira queimada, nem crua, não terá disperdicio e que nem uma amigo aqui postou a muito tempo atrás (não me recordo qual membro postou) tem que aguentar o cara olhando a b... da sua mulher...kkkk

Tem um membro aqui no forum (TUPASY) que vende estes fornos e ainda deixa em teste por 30 dias na sua loja, entre em contato com ele e veja custos.

DOUTRINA

Tem fornos de alta produção e de baixa produção, os de baixas produção tem um custo muito menor e as mesmas vantagens.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por Convidad em Seg 02 Nov 2009, 21:10

Pessoal, novamente, o forno de esteira é uma revolução, eu tenho DOIS fornos 80X120 cuja produção é de 120 pizzas por hora cada, é excelente, mas mesmo substituíndo um forneiro, não substitui uma pessoa para estar soltando as pizzas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por Convidad em Seg 02 Nov 2009, 22:50

Sergio o q quiz dizer é q não precisa pagar o salario de um funcionario especializado (forneiro) um simples ajudante de cozinha dah conta do forno, nun to certo...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por Convidad em Ter 03 Nov 2009, 10:51

Sem dúvida Fabiano, mas mesmo assim, temos o custo desse ajudante também.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Nov 2009, 15:29

É COMO O GRANDE "FABIANO" DISSE...(ha,a frase da b...da sua mulher,é um post que coloquei a tempos atrás....que barra heim? )...ENTÃO...O FABIANO DISSE QUE COM O FORNO ESTEIRA,VOCÊ NÃO VAI PRECISAR DE UM FUNCIONÁRIO ESPECIALIZADO,O QUE SIGNIFICA (FOLHA DE PAGAMENTO MAIS ENXUTA).

E TEM MAIS UM DETALHE,NÃO ACREDITO QUE O FORNEIRO,FORNEIE E DESPACHE A PIZZA,NA HORA DO PICO.

SE FIZER ISSO,COM CERTEZA VAI COMPROMETER A QUALIDADE DA PIZZA.

PORTANTO,O FORNO ENTRARIA NO LUGAR "DO FORNEIRO" E NÃO DOS AJUDANTES, AUXILIARES , COLABORADORES E SIMPATIZANTES.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 12:09

Mauro... tai os creditos da frase...kkkkk

Lembro que quando li isso, pensei... caramba o cara tem razão!!!

Resultado:

Proibi minha mulher de ir na cozinha...kkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 12:41

FABIANO MEU VELHO....MANDE O PIZZAIOLO EMBORA E CONTRATE UMA PIZZAIOLA,he he he

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 12:46

Mauro já to coloccando isso em curso...hehehe

Realmente estou trocando a mão de obra masculina pela feminina.

Me dah melhores resultados!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 12:51

Maurão!!!
Olha o vídeo do Fabiano que vai visulizar a beldade "Ronaldinha camisa 9
operando o forno esteira...hehehe! As próximas contratações dele serão as Ronaldinhas gêmeas!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 13:03

Ó...É INTERESSANTE,MAS AQUI EM RIO CLARO,TEM UM DISK,QUE SE CHAMA "PIZZAIOLO",FICA NA RUA 14,ENTRE AV.5 E 7 (SE EU NÃO ME ENGANO),QUE VENDE MUITO E A MUITOS ANOS E SÓ TRABALHA MULHER.

ACHO ESTRANHO MAS NÃO SEI O MOTIVO...DEVE TER UM...SEI LÁ !

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por AmarildoBarros em Dom 09 Maio 2010, 15:33

Sergio,

Oportuna sua colocação, pois era o que vinha me perguntando...

Então, para um início, de uma pequena pizzaria, poderia o forneiro ser a pessoa que: coloca a pizza no forno, controla a temperatura e retira a pizza para a caixa?

Ainda existe mais alguma tarefa para esta função?

Abs
Amarildo
"A beleza da vida não está na
“perfeição” e sim nas diferenças"



Pizzaria Dona Amélia escreveu:Pessoal,

Me perdoem a sinceridade, mas preciso deixar claro um ponto sobre o forno de esteira, atualmente possuo DOIS fornos de esteira, e realmente ele substitue o forneiro, mas, a pizza não vai sozinha para a caixa, precisa de uma pessoa para soltar o comando, e no final de semana utilizo até 3 pessoas para efetuar esse serviço. Sei das maravilhas da qual o forno de esteira é capaz, mas achar que não irá precisar de uma pessoa para soltar as pizzas é achar que não vai precisar de entregador para levar a pizza para a casa do cliente ...
AmarildoBarros
AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################