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MASSEIRA BRAESI ALI-05

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default MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por Hermesson em Sex 14 Mar 2014, 08:26

BOM DIA À TODOS.

GOSTARIA, POR FAVOR, SE ALGUÉM PUDESSE ME INFORMAR SE A MASSEIRA BRAESI SEMI-RÁPIDA 5KG ALI-05, PODERIA ME ATENDER DE INICIO DE CARREIRA.
ENCONTREI A MESMA EM UM SITE COM A LOJA DE NOME CATRAL. ALGUÉM TAMBÉM A CONHECE? PELO PREÇO DE R $1.499,00.

ESTOU PRECISANDO DE UMA MASSEIRA, POIS A MINHA DEMANDA ESTÁ COMEÇANDO A AUMENTAR E TENDE AINDA MAIS.

SE ALGUÉM TIVER ESSA  MASSEIRA E PUDER ME AJUDAR, FICAREI MUITO GRATO DESDE JÁ. 

ABRAÇOS Á TODOS .
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default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por fbnetto23 em Qua 19 Mar 2014, 18:13

Amigo conheço a masseira, ela é lenta mas serve dar o ponto da massa entre 12 a 15 minutos e é ruim de limpar mais pra começo creio q seja uma boa para vc...

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default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Mar 2014, 19:09

Tive esta masseira e aprovo com uma restrição.

Alguns parafusos eram de aço comum,o que causava ferrugem e necessitava cuidado, tanto para evitar a contaminação da massa quanto na limpeza.

Substituídos os parafusos, água nela e a limpeza é rápida e simples, apenas com o auxilio de uma bucha comum.

Compraria novamente este modelo sem problema algum.

Sobre a Catral, é famosa e muita gente daqui comprou com eles.

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Mensagem por Hermesson em Qua 19 Mar 2014, 20:24

fbnetto23 escreveu:Amigo conheço a masseira, ela é lenta mas serve dar o ponto da massa entre 12 a 15 minutos e é ruim de limpar mais pra começo creio q seja uma boa para vc...

BOA NOITE MEU IRMÃO.
MUITO GRATO PELOS CONSELHOS.

TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA
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Mensagem por Hermesson em Qua 19 Mar 2014, 20:32

DOUTRINADOR escreveu:Tive esta masseira e aprovo com uma restrição.

Alguns parafusos eram de aço comum,o que causava ferrugem e necessitava cuidado, tanto para evitar a contaminação da massa quanto na limpeza.

Substituídos os parafusos, água nela e a limpeza é rápida e simples, apenas com o auxilio de uma bucha comum.

Compraria novamente este modelo sem problema algum.

Sobre a Catral, é famosa e muita gente daqui comprou com eles.

BOA NOITE MEU CARO.

DE ANTEMÃO, AGRADEÇO PELOS CONSELHOS.
JÁ ABUSANDO DA SUA GENTILEZA, GOSTARIA DE TE PERGUNTAR JÁ QUE VOCÊ TEVE UMA DESSA.

QUANTOS QUILOS DE FARINHA ELA SUPORTA POR VEZ, APESAR  DE SER VENDIDA PARA 5KG? ACREDITO EU QUE SÃO 5K DE MASSA PRONTA.

A TROCA DOS PARAFUSOS, É POR UM TÉCNICO OU EU MESMO CONSIGO?

POSSO COMPRAR DE OLHO FECHADO EM RELAÇÃO A CUSTO BENEFÍCIO?


SEM MAIS, TE AGRADEÇO DE CORAÇÃO POR SUA GENEROSIDADE DE ME RESPONDER.

FICA COM JEOVÁ DEUS.
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default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Mar 2014, 21:13

Vamos lá meu querido.

QUANTOS QUILOS DE FARINHA ELA SUPORTA POR VEZ, APESAR  DE SER VENDIDA PARA 5KG? ACREDITO EU QUE SÃO 5K DE MASSA PRONTA.

Exatamente. Utilize 3 kg de farinha e o restante dos ingredientes completarão o peso.

A TROCA DOS PARAFUSOS, É POR UM TÉCNICO OU EU MESMO CONSIGO?

Você mesmo pode fazer, basta retirar o parafuso e levar a uma casa de ferragens para medir e lá pedir de aço inox.

POSSO COMPRAR DE OLHO FECHADO EM RELAÇÃO A CUSTO BENEFÍCIO?

Pode sem medo.
Eu recomendo.

SEM MAIS, TE AGRADEÇO DE CORAÇÃO POR SUA GENEROSIDADE DE ME RESPONDER.

Estamos aqui para servir-te.

FICA COM JEOVÁ DEUS.

Amem.



Desejo o mesmo a você e a família.

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Mensagem por Hermesson em Qui 20 Mar 2014, 11:57

DOUTRINADOR escreveu:Vamos lá meu querido.

QUANTOS QUILOS DE FARINHA ELA SUPORTA POR VEZ, APESAR  DE SER VENDIDA PARA 5KG? ACREDITO EU QUE SÃO 5K DE MASSA PRONTA.

Exatamente. Utilize 3 kg de farinha e o restante dos ingredientes completarão o peso.

A TROCA DOS PARAFUSOS, É POR UM TÉCNICO OU EU MESMO CONSIGO?

Você mesmo pode fazer, basta retirar o parafuso e levar a uma casa de ferragens para medir e lá pedir de aço inox.

POSSO COMPRAR DE OLHO FECHADO EM RELAÇÃO A CUSTO BENEFÍCIO?

Pode sem medo.
Eu recomendo.

SEM MAIS, TE AGRADEÇO DE CORAÇÃO POR SUA GENEROSIDADE DE ME RESPONDER.

Estamos aqui para servir-te.

FICA COM JEOVÁ DEUS.

Amem.



Desejo o mesmo a você e a família.

MAIS UMA VEZ, MUITO OBRIGADO.

DOUTRINA, O PREÇO DELA TÁ LEGAL? 1.499,00 EM 10X SEM JUROS.

ABRAÇOS!!!
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Mar 2014, 12:20

Achei o preço dentro do praticado, mas resolvi dar uma olhada no site da Braesi,  fui parar no site da Progás.
Até aí tudo bem, no entanto não achei o link para masseiras.

Se a Progás está junto com a Braesi de alguma forma, vale consultar se haverá continuidade na produção das masseiras ou se haverá peças de reposição e até quando.

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Mensagem por fbnetto23 em Sab 22 Mar 2014, 11:07

Doutrinador a progás comprou a braesi, olhando o site encontrei as masseiras no canto esquerdo inferior em confira nossos lançamentos.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Mar 2014, 13:01

Rapaz, cliquei e não encontrei.
Tem chapeira, forno e tudo mais, menos masseira.

O cara tem de ser ninja pra encontrar o trem, hehehehe.

Ou é defeito no burrinho (que vos fala).

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Mensagem por fbnetto23 em Qui 27 Mar 2014, 18:49

Não é propaganda é informação

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Mar 2014, 20:13

Aqui ainda não mostra nenhuma masseira.

Vou instalar outro navegador.

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Mensagem por fbnetto23 em Qui 27 Mar 2014, 22:07

Pronto clica no logo da braesi no canto superior direito, dai vai aparecer as masseiras, depois que unirão os sites virou bagunça la

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Mensagem por Hermesson em Qui 27 Mar 2014, 23:31

DOUTRINADOR escreveu:Aqui ainda não mostra nenhuma masseira.

Vou instalar outro navegador.

DOUTRINA CONSEGUI ENTRAR.

É SÓ ENTRAR NO SITE DA PROGÁS E LÁ EM CIMA DO LADO DIREITO TEM UM LOGOTIPO BEM PEQUENO DA BRAESI ESCRITO: CONFIRA A LINHA MB DA BRAESI, (FICA DO LADO DE TRABALHE CONOSCO), E CLICA NELE E APARECERÁ LOGO EM CIMA AS OPÇÕES E PROCURA AMASSADEIRAS E CLICA EM CIMA DE AMASSADEIRAS.

VER SE VOCÊ CONSEGUE AÍ.

ABRAÇOS.


ABRAÇOS.
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default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 28 Mar 2014, 00:04

Agora sim, hehehehehehehe.

Obrigado pela paciência pessoal.

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default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 28 Mar 2014, 00:06

Em 10 x sem juros, acho que tá de bom tamanho.

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Mensagem por fbnetto23 em Sex 28 Mar 2014, 08:47

Comprei uma braesi rápida de 7kls, nova por 1700,00 só por um amassado na parte inferior do chassi dela, testei e adorei o processo, a danada vai funcionar  todo vapor com permissão de Deus em junho/julho, e quase endoido também procurando se iria ser descontinuada hehehehe

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Mensagem por Hermesson em Sex 28 Mar 2014, 14:24

fbnetto23 escreveu:Comprei uma braesi rápida de 7kls, nova por 1700,00 só por um amassado na parte inferior do chassi dela, testei e adorei o processo, a danada vai funcionar  todo vapor com permissão de Deus em junho/julho, e quase endoido também procurando se iria ser descontinuada hehehehe

BOA TARDE MEU AMIGO.

UM PREÇO BOM QUE VC COMPROU. 

QUAL FOI A LOJA QUE VC CONSEGUIU COMPRAR?

HÁ ALGUM RESULTADO FINAL NA MASSA COM A AMASSADEIRA RÁPIDA PRA SEMI-RÁPIDA?

OU É SÓ MESMO O TEMPO DO PREPARO?

POIS A QUE EU ESTOU INTERESSADO É  A SEMI-RÁPIDA DE 5KG DA BRAESI POR 1499,00. UNS 800,00 REAIS À MENOS DO QUE A GPANIZ TB DE 5KG.


GRANDE ABRAÇO.
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Mensagem por fbnetto23 em Sex 28 Mar 2014, 23:03

Amigo comprei numa loja em Fortaleza, resultado foi muito bom, com prática nela vai ser perfeita em 4 minutos a massa fica boa

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Mensagem por Mr Frank em Ter 01 Abr 2014, 19:17

EU TENHO UMA BRAESI 5K E ESTOU MUITO SATISFEITO, USO 5K SECO E DÁ CERTO
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Mensagem por Hermesson em Qua 16 Abr 2014, 14:10

DOUTRINADOR escreveu:Em 10 x sem juros, acho que tá de bom tamanho.
CARO DOUTRINADOR,

BOA TARDE

COMPREI A BENDITA A MASSEIRA QUE HAVÍAMOS FALADO. HOJE UTILIZEI PELA PRIMEIRA VEZ E PARA NÃO FORÇÁ-LA LOGO NO PRIMEIRO USO, COLOQUEI SOMENTE 2 KG DE FARINHA.

REALMENTE FIQUEI SURPRESO COM O RESULTADO FINAL DA MASSA. UM ESPETÁCULO!
EM APENAS 10 MINUTOS ME DEU UM ÓTIMA MASSA QUE JAMAIS ALCANÇARIA COM AS MÃOS. 

REALMENTE UMA ÓTIMA COMPRA QUE FIZ. FIZ COM MEDO, CONFESSO, MAS COM A AJUDA DE VOCÊS PUDE INVESTIR EM UM ÓTIMO PRODUTO.

QUEM AINDA NÃO TEM UMA, ACONSELHO DE ANTEMÃO FAZER UM ESFORÇO PARA TER, POIS ,NOS AUXILIA EM VÁRIOS ASPECTOS COMO TEMPO, HIGIENE, QUALIDADE, DESGASTE FÍSICO, ETC...

SÓ ME ARREPENDO DE NÃO TER COMPRADO BEM ANTES, MAS FAZ PARTE DO PROCESSO. RSRSRSRS

UM ABRAÇOS PARA TODOS E MUITO OBRIGADO PELAS DICAS .
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Mensagem por deni ap em Seg 04 Ago 2014, 12:48

Boa tarde ao amigo Doutrinar será que pode me orientar? desejo fazer massa folhada na masseira semi rapida basculante, nela pode fazer massa folhada

aguardo resposta

meu amigo muito obrigada

Denise

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Mensagem por gustavotresrios em Seg 04 Ago 2014, 16:15

Amigos, fiquei interessado nesta masseira da Braesi 5kg.

Hoje faço no máximo 3kg por vez.
Então tem dias que só faço 1kg ou 2kg.
A minha dúvida é : 

com a masseira de 5kg posso fazer somente 1kg de massa ? 

tem quantidade mínima para bater na máquina ?

Conversei com a atendente da CATRAL e a promoção da masseira vai por tempo indeterminado.

Abraços
Gustavo.
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Mensagem por Mr Frank em Seg 04 Ago 2014, 19:07

1 k não dá, mas com 2 vc consegue. Fiz hoje.
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Mensagem por Hermesson em Seg 04 Ago 2014, 20:57

gustavotresrios escreveu:Amigos, fiquei interessado nesta masseira da Braesi 5kg.

Hoje faço no máximo 3kg por vez.
Então tem dias que só faço 1kg ou 2kg.
A minha dúvida é : 

com a masseira de 5kg posso fazer somente 1kg de massa ? 

tem quantidade mínima para bater na máquina ?

Conversei com a atendente da CATRAL e a promoção da masseira vai por tempo indeterminado.

Abraços
Gustavo.
OLÁ GUSTAVO.

COMPREI ESSA MASSEIRA ALGUNS MESES E ATÉ AGORA CONSEGUI BATER 2 KG DE FARINHA PERFEITAMENTE EM APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS.
COM 1KG AINDA NÃO FIZ O TESTE. 
ACREDITO EU QUE, COM MENOS DE 2KG DE FARINHA OS DOIS BRAÇOS QUE ELA POSSUI, NÃO IRA CONSEGUIR ALCANÇAR A FARINHA NO FUNDO PARA FAZER O PROCESSO DA MISTURA.
MAS É UMA EXCELENTE FERRAMENTA DE TRABALHO .
ECONOMIZAMOS TEMPO E ENERGIA PARA UTILIZARMOS EM OUTRAS TAREFAS.
COMPREI TAMBÉM NA CATRAL POR 1499,00 EM 10X SEM JUROS.

UM ABRAÇO MEU CARO. 
QUALQUER DÚVIDA ESTAMOS AS ORDENS.
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Mensagem por Hermesson em Seg 04 Ago 2014, 21:02

Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:Amigos, fiquei interessado nesta masseira da Braesi 5kg.

Hoje faço no máximo 3kg por vez.
Então tem dias que só faço 1kg ou 2kg.
A minha dúvida é : 

com a masseira de 5kg posso fazer somente 1kg de massa ? 

tem quantidade mínima para bater na máquina ?

Conversei com a atendente da CATRAL e a promoção da masseira vai por tempo indeterminado.

Abraços
Gustavo.
OLÁ GUSTAVO.

COMPREI ESSA MASSEIRA ALGUNS MESES E ATÉ AGORA CONSEGUI BATER 2 KG DE FARINHA PERFEITAMENTE EM APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS.
COM 1KG AINDA NÃO FIZ O TESTE. 
ACREDITO EU QUE, COM MENOS DE 2KG DE FARINHA OS DOIS BRAÇOS QUE ELA POSSUI, NÃO IRA CONSEGUIR ALCANÇAR A FARINHA NO FUNDO PARA FAZER O PROCESSO DA MISTURA.
MAS É UMA EXCELENTE FERRAMENTA DE TRABALHO .
ECONOMIZAMOS TEMPO E ENERGIA PARA UTILIZARMOS EM OUTRAS TAREFAS.
COMPREI TAMBÉM NA CATRAL POR 1499,00 EM 10X SEM JUROS.

UM ABRAÇO MEU CARO. 
QUALQUER DÚVIDA ESTAMOS AS ORDENS.
COM 3KG LEVA 15 MINUTOS O PROCESSO.
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Mensagem por gustavotresrios em Ter 05 Ago 2014, 08:40

Bom dia amigos !!!

Pergunta respondida e atendida.

Também estou vendo na catral só tô dependendo da minha administradora liberar um crédito extra para compra.

Por isso que esse fórum é o melhor.

Obrigado.

Grande e forte abraços a todos.

Gustavo.
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Mensagem por gustavotresrios em Sab 21 Fev 2015, 11:21

Bom dia Amigos,

já estou com a masseira Braesi ali-05 e realmente mudou minha produção, pois tirou o cansaço de misturar a massa e ficou mais homogênea e mais leve.

Gostaria de saber dos amigos se posso bater 4 kilos de farinha de uma só vez, o que na verdade vai gerar  de 6 a 7 kilos de massa.
No manual informa que é 5 kilos de massa pronta, mais será que dá problema misturar mais de 5kg de massa  ?

Abraços

Gustavo
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Mensagem por Hermesson em Seg 23 Fev 2015, 08:49

gustavotresrios escreveu:Bom dia Amigos,

já estou com a masseira Braesi ali-05 e realmente mudou minha produção, pois tirou o cansaço de misturar a massa e ficou mais homogênea e mais leve.

Gostaria de saber dos amigos se posso bater 4 kilos de farinha de uma só vez, o que na verdade vai gerar  de 6 a 7 kilos de massa.
No manual informa que é 5 kilos de massa pronta, mais será que dá problema misturar mais de 5kg de massa  ?

Abraços

Gustavo
BOM DIA GUSTAVO.

ULTIMAMENTE EU ESTOU USANDO QUATRO QUILOS DE FARINHA NELA SEM PROBLEMA. COMECEI COM UM, DOIS E TRÊS PARA AMACIAR O MOTOR DA CRIANÇA. (rsrsrsr).
SÓ NÃO PODE ABUSAR E COLOCAR CINCO QUILOS DE FARINHA, SENÃO PODE FORÇAR O MOTOR.
O ÚNICO PROBLEMA QUE ESTOU ACHANDO NESSA MASEIRA É PRA LIMPÁ-LA. E MEIO DEMORADO.
MAS O TEMPO E BENEFÍCIO QUE ELA NOS OFERECE COMPENSA.

UM FORTE ABRAÇO .
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Mensagem por gustavotresrios em Seg 23 Fev 2015, 09:44

Realmente Hermesson,

o benefício, foi com certeza a grande vantagem. Sobre a limpeza também acho que é um pouco trabalhosa.
Hoje para misturar 4 kg de farinha, faço em duas etapas.
Faço 2kg e depois mais 2kg o que me demanda mais tempo, porém vou fazer um teste com 4kg de farinha.Usando 4 kg de farinha vou ter uma massa de  mais ou menos 5,400 kg.
Forte abraços !
Gustavo.
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Mensagem por christianomagno em Qua 15 Abr 2015, 15:03

Pessoal aproveitando o tópico estou vendendo uma masseira destas, Braesi Ali-05 em ótimo estado por R$1.000,00, objetivo é comprar uma gastromaq MR-05.
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Mensagem por HASSIN em Sex 17 Abr 2015, 19:16

O Cris, boa noite.
Tire umas fotos da sua masseira e coloque aqui no Tópico!
Isso ajudará os interessados a decidirem pelo seu equipamento.

Abraço e sucesso!

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Mensagem por desimone em Ter 21 Abr 2015, 00:21

boa noite turma, 

Gustavo, não é sempre, mais de vez em quando eu faço com 5 kg de farinha.
Quando comprei pesquisei muito a diferença entre 5 kg e 7 kg, esta dúvida foi depois que um vendedor, me falou que a de 5 kg aceitava 5 kg de farinha. Só que por regulamentação, a de 7 kg era necessário os dispositivos de segurança. 
Dentro do que pesquisei, a única diferença que eu achei foi apenas no tamanho do recipiente de mistura, o motor eram iguais.

abraço

Sérgio Eduardo
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Mensagem por Mr Frank em Ter 21 Abr 2015, 18:15

Boa noite, 
Uso sempre com 3 ou 4 quilos, mas já fiz com 5 algumas vezes. Tenho ela a 2 anos e não tenho queixas.
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Mensagem por sohmente em Qua 10 Jun 2015, 14:44

fbnetto23 escreveu:Amigo comprei numa loja em Fortaleza, resultado foi muito bom, com prática nela vai ser perfeita em 4 minutos a massa fica boa
Em que loja em Fortaleza, poderia me informar?
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Mensagem por Quintal.Agroecologico em Dom 13 Mar 2016, 08:32

Bom dia me chamo Helder faço paes artesanais para o sustento da familia atualmente fazemos pães uma vez por semana,30 paes de 500g no braço faço duas receitas,tem sido bem cansativo,minha duvida seguinte para fazer massa de pão essa masseira funciona ela não esquenta muito ? tem uma em minha cidade vendendo por 700 a vista ou 800 em 6x.se for possivel alguem postar um video dela em funcionamente ela faz muito barulho ? gratidão pela atenção.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 13 Mar 2016, 13:13

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas meu amigo.
Fiz uma pesquisa por esta masseira e não encontrei um vídeo exclusivo, mas acredito que se pareça muito com a ALI-05.
O que deve mudar é o redutor e o tamanho da cuba.
Nas de 7 kg o barulho é aceitável, mas não teria como ser melhor por conta das engrenagens do redutor.
Se ela não tiver redutor e usar apenas polias, o barulho também não será tão alto, isso se a correia estiver esticada.

Ela é semi lenta, nunca utilizei para pães franceses, mas para pães caseiros e não esquentou. Caso esquente, utilize água gelada.
NUNCA GELO DIRETO.

Pelo preço, uma ótima compra e que os seus ombros e braços agradecerão.

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Mensagem por Quintal.Agroecologico em Dom 13 Mar 2016, 20:17

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo ao Fórum de pizzas meu amigo.
Fiz uma pesquisa por esta masseira e não encontrei um vídeo exclusivo, mas acredito que se pareça muito com a ALI-05.
O que deve mudar é o redutor e o tamanho da cuba.
Nas de 7 kg o barulho é aceitável, mas não teria como ser melhor por conta das engrenagens do redutor.
Se ela não tiver redutor e usar apenas polias, o barulho também não será tão alto, isso se a correia estiver esticada.

Ela é semi lenta, nunca utilizei para pães franceses, mas para pães caseiros e não esquentou. Caso esquente, utilize água gelada.
NUNCA GELO DIRETO.

Pelo preço, uma ótima compra e que os seus ombros e braços agradecerão.

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Grato Doutrinador,então é para fazer pão artesanal caseiro de forma,para trabalhar com fermento fresco.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 13 Mar 2016, 20:33

Sem problemas meu amigo, já fiz e ficou bom. Nos dias de muito calor usa água gelada e fica tudo bem.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 13 Mar 2016, 20:34

Mas essa masseira parece ter sido descontinuada, a produção parou. Verifique junto ao fabricante até quando tem peças para ela.
Sempre é bom se prevenir.

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Mensagem por Quintal.Agroecologico em Seg 14 Mar 2016, 09:56

Vou ver costuma dar muito defeito ? quais são mais comuns ?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 15 Mar 2016, 00:32

Só vi problemas de correia e se resolve facilmente, pois são correias comuns. E demoram pelo menos uns dois anos para aparecerem quando a maquina é nova.

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Mensagem por HASSIN em Ter 15 Mar 2016, 09:20

Bom dia Elder,

Agradecendo as dicas do nosso monitor, Carlos Doutrinador, complementarei mais algumas informações:

Falando de pães, o único modelo de masseira realmente bom para bater massas de pães e de pizzas são as masseiras rápidas produzidas pelas empresas: Gastromaq, Granomaq, G-Paniz e Lieme.
Esqueça os modelos Basculante ou Espiral

Elas não são indicadas para amassar massas de pães ou pizzas.

Indico o modelo da Gastromaq por ser o melhor dos três.

Para você que está amassando 15 kg de massa pronta, os modelos MR 15 ou MR 25 serão o mais indicado para você e você só precisará de apenas 5 minutos para estar com a massa no ponto e bem homogeneizada.

Se a temperatura ambiente do seu local for acima de 28°C, então sirva-se de água gelada para a elaboração da sua receita e assim evitará o crescimento de temperatura durante o batido evitando assim a aceleração da fermentação na sua receita.

Cordialmente.

Hassin Ghannam


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Mensagem por Quintal.Agroecologico em Ter 15 Mar 2016, 11:15

HASSIN escreveu:Bom dia Elder,

Agradecendo as dicas do nosso monitor, Carlos Doutrinador, complementarei mais algumas informações:

Falando de pães, o único modelo de masseira realmente bom para bater massas de pães e de pizzas são as masseiras rápidas produzidas pelas empresas: Gastromaq, Granomaq, G-Paniz e Lieme.
Esqueça os modelos Basculante ou Espiral

Elas não são indicadas para amassar massas de pães ou pizzas.

Indico o modelo da Gastromaq por ser o melhor dos três.

Para você que está amassando 15 kg de massa pronta, os modelos MR 15 ou MR 25 serão o mais indicado para você e você só precisará de apenas 5 minutos para estar com a massa no ponto e bem homogeneizada.

Se a temperatura ambiente do seu local for acima de 28°C, então sirva-se de água gelada para a elaboração da sua receita e assim evitará o crescimento de temperatura durante o batido evitando assim a aceleração da fermentação na sua receita.

Cordialmente.

Hassin Ghannam


Quintal.Agroecologico escreveu:Bom dia me chamo Helder faço paes artesanais para o sustento da familia atualmente fazemos pães uma vez por semana,30 paes de 500g no braço faço duas receitas,tem sido bem cansativo,minha duvida seguinte para fazer massa de pão essa masseira funciona ela não esquenta muito ? tem uma em minha cidade vendendo por 700 a vista ou 800 em 6x.se for possivel alguem postar um video dela em funcionamente ela faz muito barulho ? gratidão pela atenção.
Grato pelas informações, só que agora estou passando situação,aonde minha mesa que sovava massa quebrou o vidro =( as vendas dos pães estão menores. essas maquinas tem um valor muito alto ainda estou pagando o forno de lastro da tedesco.

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default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por Quintal.Agroecologico em Ter 15 Mar 2016, 11:24

Masseira rapida queima a massa esquenta muito

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default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por HASSIN em Qua 16 Mar 2016, 09:25

Caro Helder, permita-me corrigi-lo na sua colocação sobre o uso da masseira rápida.
Erroneamente, você e muitos profissionais da área acreditam que a masseira rápida esquenta a massa e a queima.
No entanto, não é a masseira que produz estas ocorrências e sim o operador da máquina.

Para uma masseira esquentar e queimar uma massa não precisa que ela seja uma masseira rápida. Mas qualquer masseira, seja ela rápida, basculante, espiral.

Tudo depende de quanto tempo ela irá trabalhar.

Geralmente, por não ter conhecimento e acostumados com uma masseira lenta com a basculante, o operador coloca os ingredientes na masseira rápida e dá a ela o mesmo tempo de batido de uma lenta, ou seja, o tempo de batido da masseira rápida é três vezes menos que a basculante.

Se isso acontecer, é claro que a massa ficará queimada e toda mole, mas isso só acontece se a máquina trabalhar no mesmo tempo da masseira basculante.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que o tempo de batido, dependendo da capacidade da masseira será 1/3 do tempo realizado pela masseira basculante.
A masseira rápida por ter muito mais revolução deve trabalhar com água gelada e jamais com gelo como acontece em algumas pizzarias nas mãos de operadores desprevenidos de conhecimento. O gelo arrebenta qualquer masseira.

A priori, a masseira basculante é mais usada nas pizzarias por ser a mais barata do gênero, e o pior é que poucas pessoas sabem que ela não foi criada para bater massas de pizzas e sim de pães de queijo, empadas, pães de batata e outras massas que requerem a retirada da massa inclinando a báscula pra frente, por se tratar de uma massa mais líquida e mole.

Já a massa da pizza que é exatamente a massa do pão francês, esta não precisa ser basculada, porque ela é bem consistente e sai de uma só vez, bastando para isso retirá-la com as mãos.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que ela é muito mais fácil de operar, homogeniza a massa com menos tempo, é fácil a retirada da massa batida e não suja a cúpula permanecendo a mesma praticamente igual de limpa como estava antes do batido da massa, produzindo rapidez nas operações de batido, eficiência na mistura, e menos sujeira dentro da cúpula.

Por esta razão, peço a aqui aos profissionais da área que entendam que é necessário quebrar certos paradigmas que são passados de uns para os outros e abrirem as suas mentes para novas propostas e aprendizados de modo a superarem todas as dificuldades com tecnologia que apenas favorece o trabalho de todos.

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Quintal.Agroecologico escreveu:Masseira rapida queima a massa esquenta muito

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default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por Quintal.Agroecologico em Qua 16 Mar 2016, 10:19

Grato

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default Engrenagens da masseira Braesi

Mensagem por luizney21234 em Ter 31 Jan 2017, 09:25

Bom dia amigos!

Acompanhei o tópico e vi que alguns utilizam a masseira da Braesi.

Tenho uma ALI-07.

Gosto muito do equipamento, mas tenho problemas direto com as engrenagens.

O pinhão é de aço e as duas engrenagens internas são de um material parecido com plástico. Nunca utilizamos a capacidade total. A massa, já pronta, tem por volta de 4 a 5 quilos. A engrenagem já quebrou 3 vezes.

Desse modo quero mudar o sistema de engrenagens para engrenagens de aço. Alguem já fez?

Abraços!

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default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Fev 2017, 08:34

Luiz, bom dia.

Infelizmente algumas marcas de masseira no mercado, deixam a desejar, e a Braesi é campeã nessa modalidade.

Acredito que no futuro a Braesi irá dar a volta por cima e produzir equipamentos com qualidade e materiais ou insumos de maior durabilidade.

Faço-te uma pergunta: Quando realiza a limpeza interna da sua masseira após o uso ou batido de alguma massa, como você realiza esta limpeza?

Outra pergunta: Você costuma em forma periódica lubrificar o seu equipamento?
Se sim, como o faz?

Responda-me essas perguntas, pois elas serão fundamentais para ajudá-lo na preservação do seu equipamento.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

luizney21234 escreveu:Bom dia amigos!

Acompanhei o tópico e vi que alguns utilizam a masseira da Braesi.

Tenho uma ALI-07.

Gosto muito do equipamento, mas tenho problemas direto com as engrenagens.

O pinhão é de aço e as duas engrenagens internas são de um material parecido com plástico. Nunca utilizamos a capacidade total. A massa, já pronta, tem por volta de 4 a 5 quilos. A engrenagem já quebrou 3 vezes.

Desse modo quero mudar o sistema de engrenagens para engrenagens de aço. Alguem já fez?

Abraços!

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default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por luizney21234 em Qui 02 Fev 2017, 11:45

HASSIN escreveu:Luiz, bom dia.

Infelizmente algumas marcas de masseira no mercado, deixam a desejar, e a Braesi é campeã nessa modalidade.

Acredito que no futuro a Braesi irá dar a volta por cima e produzir equipamentos com qualidade e materiais ou insumos de maior durabilidade.

Faço-te uma pergunta: Quando realiza a limpeza interna da sua masseira após o uso ou batido de alguma massa, como você realiza esta limpeza?

Outra pergunta: Você costuma em forma periódica lubrificar o seu equipamento?
Se sim, como o faz?

Responda-me essas perguntas, pois elas serão fundamentais para ajudá-lo na preservação do seu equipamento.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


 Bom dia, Cheff Hassin!

Realizamos a limpeza após o uso com um pano ou bucha úmida. Não tive problemas com o enferrujar de peças, tal como o Doutrinador mencionou lá em cima.

Ao desmontar a tampa da masseira, verifico um pó escuro e retiro com pano úmido também. Mas não me atentei à lubrificação do equipamento.

Att, Luiz

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