Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyHoje à(s) 04:20 por Rafaelmcz

» Muzzarela Argentina
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 20:48 por Convidado

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:37 por Carlos Daia

» Problemas com longa fermentação
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 13:34 por matheusguimaraes

» Curso de pizzaiolo
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 12:21 por Convidado

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyDom 21 Jul 2019, 16:56 por DColombo

» Massa leve e crocante
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyDom 21 Jul 2019, 16:48 por contarini

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyDom 21 Jul 2019, 02:40 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyDom 21 Jul 2019, 02:37 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre a nossa profissão como donos de pizzarias. Participe e coopere com o seu negócio!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySex 19 Jul 2019, 21:06 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySex 19 Jul 2019, 20:44 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySex 19 Jul 2019, 18:15 por Isabel

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySex 19 Jul 2019, 18:11 por Isabel

» TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySex 19 Jul 2019, 16:55 por DED

» TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySex 19 Jul 2019, 16:54 por DED

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySex 19 Jul 2019, 16:29 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySex 19 Jul 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 18 Jul 2019, 22:41 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 18 Jul 2019, 22:14 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 18 Jul 2019, 20:38 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 18 Jul 2019, 20:37 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 18 Jul 2019, 20:32 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 18 Jul 2019, 19:29 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2019, 13:14 por HASSIN

» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2019, 11:20 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2019, 11:16 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2019, 10:27 por Carlos Daia

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2019, 01:44 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 16 Jul 2019, 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 16 Jul 2019, 13:01 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 16 Jul 2019, 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 16 Jul 2019, 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 16 Jul 2019, 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 16 Jul 2019, 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 16 Jul 2019, 07:56 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 16 Jul 2019, 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 16 Jul 2019, 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12476)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
DED (8200)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3223)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1397)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
38 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 2 Motores de busca

Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57918 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de benysebag

Os nossos membros postaram um total de 167405 mensagens em 11708 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

MASSEIRA BRAESI ALI-05

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por Hermesson em Sex 14 Mar 2014, 08:26

Relembrando a primeira mensagem :

BOM DIA À TODOS.

GOSTARIA, POR FAVOR, SE ALGUÉM PUDESSE ME INFORMAR SE A MASSEIRA BRAESI SEMI-RÁPIDA 5KG ALI-05, PODERIA ME ATENDER DE INICIO DE CARREIRA.
ENCONTREI A MESMA EM UM SITE COM A LOJA DE NOME CATRAL. ALGUÉM TAMBÉM A CONHECE? PELO PREÇO DE R $1.499,00.

ESTOU PRECISANDO DE UMA MASSEIRA, POIS A MINHA DEMANDA ESTÁ COMEÇANDO A AUMENTAR E TENDE AINDA MAIS.

SE ALGUÉM TIVER ESSA  MASSEIRA E PUDER ME AJUDAR, FICAREI MUITO GRATO DESDE JÁ. 

ABRAÇOS Á TODOS .
Hermesson
Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Fev 2017, 08:34

Luiz, bom dia.

Infelizmente algumas marcas de masseira no mercado, deixam a desejar, e a Braesi é campeã nessa modalidade.

Acredito que no futuro a Braesi irá dar a volta por cima e produzir equipamentos com qualidade e materiais ou insumos de maior durabilidade.

Faço-te uma pergunta: Quando realiza a limpeza interna da sua masseira após o uso ou batido de alguma massa, como você realiza esta limpeza?

Outra pergunta: Você costuma em forma periódica lubrificar o seu equipamento?
Se sim, como o faz?

Responda-me essas perguntas, pois elas serão fundamentais para ajudá-lo na preservação do seu equipamento.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

luizney21234 escreveu:Bom dia amigos!

Acompanhei o tópico e vi que alguns utilizam a masseira da Braesi.

Tenho uma ALI-07.

Gosto muito do equipamento, mas tenho problemas direto com as engrenagens.

O pinhão é de aço e as duas engrenagens internas são de um material parecido com plástico. Nunca utilizamos a capacidade total. A massa, já pronta, tem por volta de 4 a 5 quilos. A engrenagem já quebrou 3 vezes.

Desse modo quero mudar o sistema de engrenagens para engrenagens de aço. Alguem já fez?

Abraços!

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12476
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por luizney21234 em Qui 02 Fev 2017, 11:45

HASSIN escreveu:Luiz, bom dia.

Infelizmente algumas marcas de masseira no mercado, deixam a desejar, e a Braesi é campeã nessa modalidade.

Acredito que no futuro a Braesi irá dar a volta por cima e produzir equipamentos com qualidade e materiais ou insumos de maior durabilidade.

Faço-te uma pergunta: Quando realiza a limpeza interna da sua masseira após o uso ou batido de alguma massa, como você realiza esta limpeza?

Outra pergunta: Você costuma em forma periódica lubrificar o seu equipamento?
Se sim, como o faz?

Responda-me essas perguntas, pois elas serão fundamentais para ajudá-lo na preservação do seu equipamento.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


 Bom dia, Cheff Hassin!

Realizamos a limpeza após o uso com um pano ou bucha úmida. Não tive problemas com o enferrujar de peças, tal como o Doutrinador mencionou lá em cima.

Ao desmontar a tampa da masseira, verifico um pó escuro e retiro com pano úmido também. Mas não me atentei à lubrificação do equipamento.

Att, Luiz

luizney21234
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/05/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Fev 2017, 14:48

Perfeito Luiz, no que toca a parte de higienização, está correto o seu procedimento, no entanto, a falta de lubrificação das suas peças podem acarretar estes desgastes precoces e os resultados são os que você vê em seu equipamento.

Vale a pena buscar pela internet o Manual deste equipamento para conhecer a forma correta de lubrificar as peças da sua masseira, pois este procedimento é necessário e fundamental para uma maior durabilidade das peças.

E caso tome a responsabilidade de trocar as peças plásticas por peças de metais usinadas, conte-nos no futuro quais foram os resultados após fazer essas mudanças, pois muito nos interessa sabê-las.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

luizney21234 escreveu:
HASSIN escreveu:Luiz, bom dia.

Infelizmente algumas marcas de masseira no mercado, deixam a desejar, e a Braesi é campeã nessa modalidade.

Acredito que no futuro a Braesi irá dar a volta por cima e produzir equipamentos com qualidade e materiais ou insumos de maior durabilidade.

Faço-te uma pergunta: Quando realiza a limpeza interna da sua masseira após o uso ou batido de alguma massa, como você realiza esta limpeza?

Outra pergunta: Você costuma em forma periódica lubrificar o seu equipamento?
Se sim, como o faz?

Responda-me essas perguntas, pois elas serão fundamentais para ajudá-lo na preservação do seu equipamento.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


 Bom dia, Cheff Hassin!

Realizamos a limpeza após o uso com um pano ou bucha úmida. Não tive problemas com o enferrujar de peças, tal como o Doutrinador mencionou lá em cima.

Ao desmontar a tampa da masseira, verifico um pó escuro e retiro com pano úmido também. Mas não me atentei à lubrificação do equipamento.

Att, Luiz

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 DcAUBNMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12476
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Masseira rápida braesi 5kl

Mensagem por dfdebora em Sab 27 Abr 2019, 20:58

Boa noite a todos. Sou iniciante no ramo de panificação... Ainda aprendendo com intuito de produzir em casa quantidade p comercializar na vizinhança . Quero investir numa masseira rápida pois pretendo fazer pão francês de início e mais pra frente pães artesanais de fermentação natural...
Vcs me recomendam essa da Braesi 5kl? Ou dá muito problema?

dfdebora
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por Admin em Seg 29 Abr 2019, 10:52

Olá dfdebora, bom dia.
Para você que vai começar, eu optaria por uma masseira rápida da marca Gastromaq.
No entanto, a Braesi também poderá resolver o seu problema e ajudá-la lembrando que o seu valor é ainda uma das mais econômicas do mercado.
Se tratá-la bem e praticar as manutenções preventivas solicitadas pelo fabricante, com certeza terá um equipamento trabalhando por você por muito mais tempo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

dfdebora escreveu:Boa noite a todos. Sou iniciante no ramo de panificação... Ainda aprendendo com intuito de produzir em casa quantidade p comercializar na vizinhança . Quero investir numa masseira rápida pois pretendo fazer pão francês de  início e mais pra frente pães artesanais de fermentação natural...
Vcs me recomendam essa da Braesi 5kl? Ou dá muito  problema?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################