Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyHoje à(s) 13:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 19:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 18:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 18:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 18:45 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:53 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:20 por HASSIN

» Massa pré assada
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 13:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 13:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyOntem à(s) 13:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySex 15 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySex 15 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 14 Nov 2019, 22:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 14 Nov 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 14 Nov 2019, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 14 Nov 2019, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2019, 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2019, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Custo de mini pizza
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Manuseio da massa de Esfiha
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12632)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
DED (8214)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3347)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1397)
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_lcapMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Voting_barMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
111 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 110 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58132 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de liaock

Os nossos membros postaram um total de 168132 mensagens em 11767 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

MASSEIRA BRAESI ALI-05

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por Hermesson em Sex 14 Mar 2014, 08:26

Relembrando a primeira mensagem :

BOM DIA À TODOS.

GOSTARIA, POR FAVOR, SE ALGUÉM PUDESSE ME INFORMAR SE A MASSEIRA BRAESI SEMI-RÁPIDA 5KG ALI-05, PODERIA ME ATENDER DE INICIO DE CARREIRA.
ENCONTREI A MESMA EM UM SITE COM A LOJA DE NOME CATRAL. ALGUÉM TAMBÉM A CONHECE? PELO PREÇO DE R $1.499,00.

ESTOU PRECISANDO DE UMA MASSEIRA, POIS A MINHA DEMANDA ESTÁ COMEÇANDO A AUMENTAR E TENDE AINDA MAIS.

SE ALGUÉM TIVER ESSA  MASSEIRA E PUDER ME AJUDAR, FICAREI MUITO GRATO DESDE JÁ. 

ABRAÇOS Á TODOS .
Hermesson
Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Fev 2017, 08:34

Luiz, bom dia.

Infelizmente algumas marcas de masseira no mercado, deixam a desejar, e a Braesi é campeã nessa modalidade.

Acredito que no futuro a Braesi irá dar a volta por cima e produzir equipamentos com qualidade e materiais ou insumos de maior durabilidade.

Faço-te uma pergunta: Quando realiza a limpeza interna da sua masseira após o uso ou batido de alguma massa, como você realiza esta limpeza?

Outra pergunta: Você costuma em forma periódica lubrificar o seu equipamento?
Se sim, como o faz?

Responda-me essas perguntas, pois elas serão fundamentais para ajudá-lo na preservação do seu equipamento.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

luizney21234 escreveu:Bom dia amigos!

Acompanhei o tópico e vi que alguns utilizam a masseira da Braesi.

Tenho uma ALI-07.

Gosto muito do equipamento, mas tenho problemas direto com as engrenagens.

O pinhão é de aço e as duas engrenagens internas são de um material parecido com plástico. Nunca utilizamos a capacidade total. A massa, já pronta, tem por volta de 4 a 5 quilos. A engrenagem já quebrou 3 vezes.

Desse modo quero mudar o sistema de engrenagens para engrenagens de aço. Alguem já fez?

Abraços!

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12632
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por luizney21234 em Qui 02 Fev 2017, 11:45

HASSIN escreveu:Luiz, bom dia.

Infelizmente algumas marcas de masseira no mercado, deixam a desejar, e a Braesi é campeã nessa modalidade.

Acredito que no futuro a Braesi irá dar a volta por cima e produzir equipamentos com qualidade e materiais ou insumos de maior durabilidade.

Faço-te uma pergunta: Quando realiza a limpeza interna da sua masseira após o uso ou batido de alguma massa, como você realiza esta limpeza?

Outra pergunta: Você costuma em forma periódica lubrificar o seu equipamento?
Se sim, como o faz?

Responda-me essas perguntas, pois elas serão fundamentais para ajudá-lo na preservação do seu equipamento.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


 Bom dia, Cheff Hassin!

Realizamos a limpeza após o uso com um pano ou bucha úmida. Não tive problemas com o enferrujar de peças, tal como o Doutrinador mencionou lá em cima.

Ao desmontar a tampa da masseira, verifico um pó escuro e retiro com pano úmido também. Mas não me atentei à lubrificação do equipamento.

Att, Luiz

luizney21234
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/05/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Fev 2017, 14:48

Perfeito Luiz, no que toca a parte de higienização, está correto o seu procedimento, no entanto, a falta de lubrificação das suas peças podem acarretar estes desgastes precoces e os resultados são os que você vê em seu equipamento.

Vale a pena buscar pela internet o Manual deste equipamento para conhecer a forma correta de lubrificar as peças da sua masseira, pois este procedimento é necessário e fundamental para uma maior durabilidade das peças.

E caso tome a responsabilidade de trocar as peças plásticas por peças de metais usinadas, conte-nos no futuro quais foram os resultados após fazer essas mudanças, pois muito nos interessa sabê-las.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

luizney21234 escreveu:
HASSIN escreveu:Luiz, bom dia.

Infelizmente algumas marcas de masseira no mercado, deixam a desejar, e a Braesi é campeã nessa modalidade.

Acredito que no futuro a Braesi irá dar a volta por cima e produzir equipamentos com qualidade e materiais ou insumos de maior durabilidade.

Faço-te uma pergunta: Quando realiza a limpeza interna da sua masseira após o uso ou batido de alguma massa, como você realiza esta limpeza?

Outra pergunta: Você costuma em forma periódica lubrificar o seu equipamento?
Se sim, como o faz?

Responda-me essas perguntas, pois elas serão fundamentais para ajudá-lo na preservação do seu equipamento.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


 Bom dia, Cheff Hassin!

Realizamos a limpeza após o uso com um pano ou bucha úmida. Não tive problemas com o enferrujar de peças, tal como o Doutrinador mencionou lá em cima.

Ao desmontar a tampa da masseira, verifico um pó escuro e retiro com pano úmido também. Mas não me atentei à lubrificação do equipamento.

Att, Luiz

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 DcAUBNMASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12632
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Masseira rápida braesi 5kl

Mensagem por dfdebora em Sab 27 Abr 2019, 20:58

Boa noite a todos. Sou iniciante no ramo de panificação... Ainda aprendendo com intuito de produzir em casa quantidade p comercializar na vizinhança . Quero investir numa masseira rápida pois pretendo fazer pão francês de início e mais pra frente pães artesanais de fermentação natural...
Vcs me recomendam essa da Braesi 5kl? Ou dá muito problema?

dfdebora
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05

Mensagem por Admin em Seg 29 Abr 2019, 10:52

Olá dfdebora, bom dia.
Para você que vai começar, eu optaria por uma masseira rápida da marca Gastromaq.
No entanto, a Braesi também poderá resolver o seu problema e ajudá-la lembrando que o seu valor é ainda uma das mais econômicas do mercado.
Se tratá-la bem e praticar as manutenções preventivas solicitadas pelo fabricante, com certeza terá um equipamento trabalhando por você por muito mais tempo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

dfdebora escreveu:Boa noite a todos. Sou iniciante no ramo de panificação... Ainda aprendendo com intuito de produzir em casa quantidade p comercializar na vizinhança . Quero investir numa masseira rápida pois pretendo fazer pão francês de  início e mais pra frente pães artesanais de fermentação natural...
Vcs me recomendam essa da Braesi 5kl? Ou dá muito  problema?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSEIRA BRAESI ALI-05 - Página 2 DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################