Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13843) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3969) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos similares
Quem está conectado?
Há 45 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 45 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59067 usuários registradosO último membro registrado é diegoavmendes
Os nossos membros postaram um total de 169525 mensagens em 11833 assuntos
MASSEIRA BRAESI ALI-05
+9
desimone
Cheff Hassin
christianomagno
gustavotresrios
deni ap
Mr Frank
DOUTRINADOR
fbnetto23
Hermesson
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Luiz, bom dia.
Infelizmente algumas marcas de masseira no mercado, deixam a desejar, e a Braesi é campeã nessa modalidade.
Acredito que no futuro a Braesi irá dar a volta por cima e produzir equipamentos com qualidade e materiais ou insumos de maior durabilidade.
Faço-te uma pergunta: Quando realiza a limpeza interna da sua masseira após o uso ou batido de alguma massa, como você realiza esta limpeza?
Outra pergunta: Você costuma em forma periódica lubrificar o seu equipamento?
Se sim, como o faz?
Responda-me essas perguntas, pois elas serão fundamentais para ajudá-lo na preservação do seu equipamento.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Infelizmente algumas marcas de masseira no mercado, deixam a desejar, e a Braesi é campeã nessa modalidade.
Acredito que no futuro a Braesi irá dar a volta por cima e produzir equipamentos com qualidade e materiais ou insumos de maior durabilidade.
Faço-te uma pergunta: Quando realiza a limpeza interna da sua masseira após o uso ou batido de alguma massa, como você realiza esta limpeza?
Outra pergunta: Você costuma em forma periódica lubrificar o seu equipamento?
Se sim, como o faz?
Responda-me essas perguntas, pois elas serão fundamentais para ajudá-lo na preservação do seu equipamento.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
luizney21234 escreveu:Bom dia amigos!
Acompanhei o tópico e vi que alguns utilizam a masseira da Braesi.
Tenho uma ALI-07.
Gosto muito do equipamento, mas tenho problemas direto com as engrenagens.
O pinhão é de aço e as duas engrenagens internas são de um material parecido com plástico. Nunca utilizamos a capacidade total. A massa, já pronta, tem por volta de 4 a 5 quilos. A engrenagem já quebrou 3 vezes.
Desse modo quero mudar o sistema de engrenagens para engrenagens de aço. Alguem já fez?
Abraços!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Bom dia, Cheff Hassin!HASSIN escreveu:Luiz, bom dia.
Infelizmente algumas marcas de masseira no mercado, deixam a desejar, e a Braesi é campeã nessa modalidade.
Acredito que no futuro a Braesi irá dar a volta por cima e produzir equipamentos com qualidade e materiais ou insumos de maior durabilidade.
Faço-te uma pergunta: Quando realiza a limpeza interna da sua masseira após o uso ou batido de alguma massa, como você realiza esta limpeza?
Outra pergunta: Você costuma em forma periódica lubrificar o seu equipamento?
Se sim, como o faz?
Responda-me essas perguntas, pois elas serão fundamentais para ajudá-lo na preservação do seu equipamento.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Realizamos a limpeza após o uso com um pano ou bucha úmida. Não tive problemas com o enferrujar de peças, tal como o Doutrinador mencionou lá em cima.
Ao desmontar a tampa da masseira, verifico um pó escuro e retiro com pano úmido também. Mas não me atentei à lubrificação do equipamento.
Att, Luiz
luizney21234- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/05/2016
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Perfeito Luiz, no que toca a parte de higienização, está correto o seu procedimento, no entanto, a falta de lubrificação das suas peças podem acarretar estes desgastes precoces e os resultados são os que você vê em seu equipamento.
Vale a pena buscar pela internet o Manual deste equipamento para conhecer a forma correta de lubrificar as peças da sua masseira, pois este procedimento é necessário e fundamental para uma maior durabilidade das peças.
E caso tome a responsabilidade de trocar as peças plásticas por peças de metais usinadas, conte-nos no futuro quais foram os resultados após fazer essas mudanças, pois muito nos interessa sabê-las.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Vale a pena buscar pela internet o Manual deste equipamento para conhecer a forma correta de lubrificar as peças da sua masseira, pois este procedimento é necessário e fundamental para uma maior durabilidade das peças.
E caso tome a responsabilidade de trocar as peças plásticas por peças de metais usinadas, conte-nos no futuro quais foram os resultados após fazer essas mudanças, pois muito nos interessa sabê-las.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
luizney21234 escreveu:Bom dia, Cheff Hassin!HASSIN escreveu:Luiz, bom dia.
Infelizmente algumas marcas de masseira no mercado, deixam a desejar, e a Braesi é campeã nessa modalidade.
Acredito que no futuro a Braesi irá dar a volta por cima e produzir equipamentos com qualidade e materiais ou insumos de maior durabilidade.
Faço-te uma pergunta: Quando realiza a limpeza interna da sua masseira após o uso ou batido de alguma massa, como você realiza esta limpeza?
Outra pergunta: Você costuma em forma periódica lubrificar o seu equipamento?
Se sim, como o faz?
Responda-me essas perguntas, pois elas serão fundamentais para ajudá-lo na preservação do seu equipamento.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Realizamos a limpeza após o uso com um pano ou bucha úmida. Não tive problemas com o enferrujar de peças, tal como o Doutrinador mencionou lá em cima.
Ao desmontar a tampa da masseira, verifico um pó escuro e retiro com pano úmido também. Mas não me atentei à lubrificação do equipamento.
Att, Luiz
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Masseira rápida braesi 5kl
Boa noite a todos. Sou iniciante no ramo de panificação... Ainda aprendendo com intuito de produzir em casa quantidade p comercializar na vizinhança . Quero investir numa masseira rápida pois pretendo fazer pão francês de início e mais pra frente pães artesanais de fermentação natural...
Vcs me recomendam essa da Braesi 5kl? Ou dá muito problema?
Vcs me recomendam essa da Braesi 5kl? Ou dá muito problema?
dfdebora- Convidado
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Olá dfdebora, bom dia.
Para você que vai começar, eu optaria por uma masseira rápida da marca Gastromaq.
No entanto, a Braesi também poderá resolver o seu problema e ajudá-la lembrando que o seu valor é ainda uma das mais econômicas do mercado.
Se tratá-la bem e praticar as manutenções preventivas solicitadas pelo fabricante, com certeza terá um equipamento trabalhando por você por muito mais tempo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Para você que vai começar, eu optaria por uma masseira rápida da marca Gastromaq.
No entanto, a Braesi também poderá resolver o seu problema e ajudá-la lembrando que o seu valor é ainda uma das mais econômicas do mercado.
Se tratá-la bem e praticar as manutenções preventivas solicitadas pelo fabricante, com certeza terá um equipamento trabalhando por você por muito mais tempo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
dfdebora escreveu:Boa noite a todos. Sou iniciante no ramo de panificação... Ainda aprendendo com intuito de produzir em casa quantidade p comercializar na vizinhança . Quero investir numa masseira rápida pois pretendo fazer pão francês de início e mais pra frente pães artesanais de fermentação natural...
Vcs me recomendam essa da Braesi 5kl? Ou dá muito problema?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 2 • 1, 2

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
» Masseira Arke mult mix x braesi 5kl
» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
» Masseira Arke mult mix x braesi 5kl
» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Exaustor não está dando conta do recado...
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!