Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
cupula EmptyHoje à(s) 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
cupula EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
cupula EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
cupula EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
cupula EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
cupula EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
cupula EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
cupula EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
cupula EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
cupula EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
cupula EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
cupula EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
cupula EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
cupula EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
cupula EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
cupula EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
cupula EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
cupula EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
cupula EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
cupula EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
cupula EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
cupula EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
cupula EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
cupula EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
cupula EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
cupula EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
cupula EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
cupula EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
cupula EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
cupula EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
cupula EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
cupula EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
cupula EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
cupula EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
cupula EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
cupula EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
cupula EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
cupula EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
cupula EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
cupula EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
cupula EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
cupula EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
cupula EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
cupula EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
cupula EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
cupula EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
cupula EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
cupula EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
cupula EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
cupula EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
cupula EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
cupula EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
cupula EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
cupula EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
cupula EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
cupula EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
cupula EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
cupula EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
cupula EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
cupula EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
cupula EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
cupula EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
cupula EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
cupula EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
cupula EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
cupula EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
cupula EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
cupula EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
cupula EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
cupula EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
cupula Vote_lcapcupula Voting_barcupula Vote_rcap 
HASSIN (12895)
cupula Vote_lcapcupula Voting_barcupula Vote_rcap 
DED (8184)
cupula Vote_lcapcupula Voting_barcupula Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
cupula Vote_lcapcupula Voting_barcupula Vote_rcap 
ISA (4949)
cupula Vote_lcapcupula Voting_barcupula Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
cupula Vote_lcapcupula Voting_barcupula Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
cupula Vote_lcapcupula Voting_barcupula Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
cupula Vote_lcapcupula Voting_barcupula Vote_rcap 
AVLIS (1905)
cupula Vote_lcapcupula Voting_barcupula Vote_rcap 
schuman (1399)
cupula Vote_lcapcupula Voting_barcupula Vote_rcap 

Quem está conectado
76 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 75 Visitantes :: 2 Motores de busca

fabioquadro

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58604 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Dom Salomão

Os nossos membros postaram um total de 168658 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

cupula

Responder ao tópico

Ir em baixo

default cupula

Mensagem por Vaine em Sex 14 Mar 2014, 19:50

Boa Noite!

Alguém pode me ajudar como compro uma cúpula e onde para forno  a gás e preço?

Grato 

Vaine
Vaine
Vaine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cupula

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 14 Mar 2014, 22:26

Boa noite Vaine seja vem vindo(a) a o Forum de Pizza;
Qual seria esta cupula para que tipo de forno a Gás?
Seria interessante vc colocar a descrição do que deseja .

Forte abraço...

_________________
www.fornoslucena.com.br





cupula 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default cupuls

Mensagem por Vaine em Sab 15 Mar 2014, 10:18

Bom Dia, Mauro!

Estou montando um forno a gás, tipo este do mini cheff.

A parte de baixo já esta pronta parcialmente, eu preciso de uma cúpula de 52 cm de diâmetro. Altura dela eu não sei e o material parece que é de alumínio. 

Você pode me ajudar?

Grato

Vaine Busato ( Masculino)
Vaine
Vaine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cupula

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 16 Mar 2014, 09:28

Caro amigo Vaine bom dia...
Acredito que a melhor pessoa a lhe ajudar sobre este caso seja o Doutrina pois minha praia é forno a lenha, flex ou pallets.
Vou enviar um alerta a ele ok.
cupula Ad

_________________
www.fornoslucena.com.br





cupula 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cupula

Mensagem por Vaine em Dom 16 Mar 2014, 10:07

Bom Dia!

Ok.

Muito obrigado

Abraços

Vaine
Vaine
Vaine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cupula

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 16 Mar 2014, 11:12

Vaine, pode ser usado qualquer material que conduza e retenha calor, inclusive o alumínio, no entanto, este é o calcanhar de Aquiles neste tipo de forno, a Cúpula.

Acredito que se alguém iniciasse um projeto pela cúpula, pouparia bastante trabalho.

Eu tenho comigo um protótipo deste tipo de forno bem antigo, que desisti justamente na cúpula.
E olhe que ele é automatizado, controla temperatura da pedra e da cúpula de forma independente e abaixa a chama quando necessário.

Testei desde o inox, até o alumínio e não gostei do resultado.

Se tivesse continuado, iria tentar fazer um "sanduíche" de argamassa entre duas cúpulas.
Melhor seria a cerâmica, mas isso é inviável  em uma produção de um forno só.

Os fornos vendidos comercialmente hoje em dia, parecem ter apenas uma cúpula simples, no entanto, o tratamento que recebem e a pintura são o segredo.

Em um dos meus testes com cúpula de inox, a pizza ficava perfeita em muito menos tempo, no entanto o calor gerado na cozinha...

Pode-se utilizar até uma panela como cúpula, mas o resultado não é bom.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cupula

Mensagem por Vaine em Dom 16 Mar 2014, 11:20

Bom vou tentar fazer alguns testes e depois te falo.

Muito obrigado

Abraços

Vaine
Vaine
Vaine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cupula

Mensagem por Vaine em Dom 16 Mar 2014, 18:54

Boa Noite!


Você sabe me dizer qual tipo de chapa vai no forno a gás?


Se é de ferro fundido ou chapa normal.


Abraços


Vaine 
Vaine
Vaine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cupula

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 17 Mar 2014, 07:34

Bom dia Vaine, me parece ser de chapa normal.
Note que o conjunto é isolado com lã de vidro e tem uma pintura especial.
Qualquer arranjo que mantenha estas características dará um bom resultado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cupula

Mensagem por Vaine em Seg 17 Mar 2014, 08:57

Bom Dia!

Muito obrigado qualquer duvida volta a falar.

Grato

Vaine
Vaine
Vaine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cupula

Mensagem por Vaine em Sex 21 Mar 2014, 15:58

Boa Tarde!

Você sabe a altura da cupula?

Grato
Vaine
Vaine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cupula

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 21 Mar 2014, 16:20

Depende do infra utilizado.
Quando estava fazendo testes, o melhor resultado que consegui foi com 27 cm de distancia da pizza para o infra.
Menos queima, mais demora.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cupula

Mensagem por Vaine em Sex 21 Mar 2014, 16:44

OK.

Muito obrigado.

Abraço
Vaine
Vaine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################