Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 03:36 por Henrique Ramos

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 21:41 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 22 Jun 2017, 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10726)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
63 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159387 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

tirando o motoqueiro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default tirando o motoqueiro

Mensagem por dumandotti em Qua 19 Mar 2014, 09:16

Bom dia estou num dilema muito grande não consigo administrar e nem aturar os motoqueiros (eu fico tao impressionado com a falta de respeito desses profissionais)
Mas vamos la to a 1 ano e meio no mercado meu balcão e muito forte +70% da minhas vendas são no balcão pelo motivo da falta de comprometimento desses profissionais então as minhas promoções ficam sempre entorno do balcão;se vir buscar no balcão ganha um refri tempo de espera no máximo 20 minutos mas e sempre mais rápido to pensando em ate da borda recheada   pro pessoal vim no balcão ai eu fico pensando eles são quem mais ganha nas pizzarias os menos profissionais.Eu quero dicas de quem já implantou esse sistema de venda e se compensa a venda só no balcão.
A mais uma coisa se não for viável eu prefiro fechar a pizzaria.
avatar
dumandotti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tirando o motoqueiro

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Mar 2014, 10:18

Dumandotti, também não sou fã dos motoqueiros, mas já encontrei poucos que valem a pena.

Em dois anos tive acredito mais de 40.

Se formos analisar, o perfil empresarial nosso não bate com o deles.
Sim, pois eu os considero empresários.

O perfil não bate, o comprometimento, o profissionalismo e tudo mais não é o mesmo.

No entanto, destes mais de 40 encontrei uns 3 que tenho de falar bem.
Acabaram tornando-se os maiores colaboradores e vestiram a camisa, além de termos momentos hilários.

O meu conselho a você é ter calma.
Sei que tem horas que dá vontade de matar, hehehe.
Mas você encontrará bons parceiros.

Já pensou em ter moto própria?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default motoqueiro

Mensagem por dumandotti em Qua 19 Mar 2014, 22:29

Você já foi entregar sem se identificar sabe os panfleto e os imas que agente manda junto com a pizza não chega nunca olha sempre dentro da caixa deles eles não entregam isso não foi um só já aconteceu com vários esse não e problema com um só 
ELES não se comprometem com o serviço; Eu vou arriscar vou tirar os motoqueiros e espero que muitos donos de pizzarias pense nisso pois o consumidor acostuma com tudo e esse mercado e gigantesco tendo qualidade  as pessoas vem buscar no balcão.
E a melhor coisa de todas você não vai esquentar mais a cabeça e vai ter uma melhora enorme na sua qualidade de vida
avatar
dumandotti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default motoqueiro

Mensagem por dumandotti em Qua 19 Mar 2014, 22:29

Você já foi entregar sem se identificar sabe os panfleto e os imas que agente manda junto com a pizza não chega nunca olha sempre dentro da caixa deles eles não entregam isso não foi um só já aconteceu com vários esse não e problema com um só 
ELES não se comprometem com o serviço; Eu vou arriscar vou tirar os motoqueiros e espero que muitos donos de pizzarias pense nisso pois o consumidor acostuma com tudo e esse mercado e gigantesco tendo qualidade  as pessoas vem buscar no balcão.
E a melhor coisa de todas você não vai esquentar mais a cabeça e vai ter uma melhora enorme na sua qualidade de vida
avatar
dumandotti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tirando o motoqueiro

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Mar 2014, 07:13

Isso eu concordo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default a

Mensagem por dumandotti em Sab 22 Mar 2014, 15:24

a
avatar
dumandotti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tirando o motoqueiro

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 22 Mar 2014, 18:35

Caro Dumadotti durante meus 11 anos de Pizzaria ja me deparei com inumeras situações desde algumas como estas suas e outras piores ainda, onde falaram que foram roubados e levarem troco dinheiro de outras entregas pizzas refri e a muchila.
Na realidade encontrar bons colaboradores é o mesmo que garimpar na serra pelada, é dificil mais acabam aparecendo.
Nos ultimos 2 anos acredite encontrei 3 motocas comprometidos que tem sintonia uns com os outros onde acabam revesando na semana para não me deixarem na mão.
Com isso atambem os gratifico, procuro tambem não deixa-los no vaco a fim de se agirem legal comigo retribuo com alguns mimos.
Sei que hj na alta do Fast Food o negocio da comida rapida com comodidade seria muito dificil a situação de vc apenas trabalhar com balcão.
Lembre-se Pizza não é um bem nescessario a sobrevivência e sim um momento de prazer em familia, portanto quanto mais facilidade ao consumidor melhor seu negocio cresce e lucra.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2984
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tirando o motoqueiro

Mensagem por márcio e. em Seg 24 Mar 2014, 12:09

Alguém já tentou "motogirl"? Existe oferta dessas profissionais ou seria preciso incentivar a entrada das moças no mercado (tipo auxiliando no financiamento de motos)? 

Só digo isso porque as "minazinha" são mais cuidadosas no trânsito e parecem ser mais gratas a empresa. Isso sem falar que a deliveri que só tivesse motogirls iria se destacar na visão dos clientes. Ou não?
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tirando o motoqueiro

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 24 Mar 2014, 12:56

Ou sim.

Ideia interessante Marcio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Motogirl

Mensagem por Santissima em Seg 31 Mar 2014, 00:11

Já usamos aqui na pizzaria e o resultado é excelente - inclusive elas ganham muito mais gorjetas que os meninos. A única coisa é que não vivemos em um País muito seguro infelizmente e pe bem complicado encontrar meninas para trabalhar a noite. Mas continuamos na busca de montar uma equipe de motogirls.

Se na tua cidade vc conseguir vá em frente em 06 meses que temos uma motogirl conosco ela NUCA virou uma pizza, ou fez uma entrega trocada. RESULTADO EXCELENTE...
avatar
Santissima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tirando o motoqueiro

Mensagem por alexcosta em Seg 31 Mar 2014, 01:10

Sou do Rio de Janeiro, como vocês já tive vários problemas com entregadores até na Justiça do Trabalho. A melhor forma que encontrei e melhorou muito foi: Contratar um empresa de motociclistas para fazer as entregas. Comecei no dia 01/07/2013 e até hoje não tenho me preocupado com Motoboy.

alexcosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum