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Mensagem por Marcelo Gondim em Dom 23 Mar 2014, 10:35

Quero agradecer e parabenizar toda a equipe deste site pelo sucesso obtido com as vendas das minhas mini pizzas congeladas feitas com a massa secreta do Hassin. Pense numa delícia de pizza! realmente a massa é muito diferenciada e confere um sabor especial. ja vendi muitas aqui e até agora, reclamaçao 0.  Mas... apesar de ser um pizzaiolo de longa data, ainda sou iniciante no negócio, procuro conselhos sobre como expandir o negócio com cautela. Obrigado!
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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Mar 2014, 10:55

Grande Marcelo, você não pode imaginar como é prazeroso quando alguém aparece com noticias tão boas. 
É uma recarga de energia na equipe toda.
Deus te abençoe e que você continue fazendo sucesso meu amigo.

Um grande abraço.

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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



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Mensagem por Marcelo Gondim em Seg 24 Mar 2014, 12:18

Obrigado pelas palavras. Vou abrir um tópico sobre iniciação do negócio de pizzas, preciso de conselhos de pessoas experientes, assim como tb poderei ajudar no que for preciso.
Um forte abraço!
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Marcelo Gondim
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Mensagem por HASSIN em Ter 25 Mar 2014, 01:27

MARCELO, BOM DIA.
TAL COMO DISSE O DOUTRINADOR, O TEU DEPOIMENTO E AS TUAS PALAVRAS DE GRATIDÃO SÃO COMO UMA CHUVA DE BENÇÃOS PARA TODO NOSSA EQUIPE.
FICO IMENSAMENTE FELIZ DE SABER DO TEU SUCESSO UTILIZANDO A MASSA SECRETA NAS SUAS MINI PIZZAS.
QUE DEUS O ABENÇOE SEMPRE E CONTE SEMPRE COM O NOSSO APOIO E AJUDA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Marcelo Gondim escreveu:Quero agradecer e parabenizar toda a equipe deste site pelo sucesso obtido com as vendas das minhas mini pizzas congeladas feitas com a massa secreta do Hassin. Pense numa delícia de pizza! realmente a massa é muito diferenciada e confere um sabor especial. ja vendi muitas aqui e até agora, reclamaçao 0.  Mas... apesar de ser um pizzaiolo de longa data, ainda sou iniciante no negócio, procuro conselhos sobre como expandir o negócio com cautela. Obrigado!

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Mensagem por DED em Ter 25 Mar 2014, 15:30

Marcelo, boa tarde!

O Doutrinador falou tudo!!

Ficamos muito felizes em saber que contribuímos pelo menos um pouquinho para o seu sucesso e agradeço a gentileza de dividir essa alegria conosco, viu?

Que você tenha cada vez mais sucesso e precisando, conte conosco.

Um abraço.

Marcelo Gondim escreveu:Quero agradecer e parabenizar toda a equipe deste site pelo sucesso obtido com as vendas das minhas mini pizzas congeladas feitas com a massa secreta do Hassin. Pense numa delícia de pizza! realmente a massa é muito diferenciada e confere um sabor especial. ja vendi muitas aqui e até agora, reclamaçao 0.  Mas... apesar de ser um pizzaiolo de longa data, ainda sou iniciante no negócio, procuro conselhos sobre como expandir o negócio com cautela. Obrigado!

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Mensagem por diego.garcia em Seg 01 Dez 2014, 08:40

Bom dia!

Quero deixar registrado aqui meus agradecimentos e minha admiração pelo Chef Hassim e sua equipe.

Alem de uma trajetória espetacular, esse homem é um multiplicador de conhecimento, a forma prazerosa e leal com que ele divide tudo o que sabe é essencial para motivar a qualquer um!

Obrigado pelo esforço e trabalho, talvez muitos pelo Brasil já teriam desistido se você não fosse desta forma!

Parabéns, você ganhou um seguidor, admirador ou seja mais um membro para o seu "cartel"...rs.

Um abraço!

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Mensagem por HASSIN em Ter 02 Dez 2014, 02:10

Meu grande amigo Diego Garcia.
Hoje, abri este tópico várias vezes para te agradecer, mas fui interrompido tantas vezes que somente agora posso agradecer as palavras deixadas por ti e a impressão que tiveste do curso e da minha pessoa.
Saber ensinar é um dom maravilhoso, e faço isso com muita alegria e creio que esta alegria é responsável pelo sucesso que obtenho em meus cursos na companhia de vocês.
Procuro passar a cada um de vocês uma energia positiva e muito transparente, pois o sucesso de vocês depende muito de como posso tocar suas almas e encorajá-las para tudo que os espera quando iniciar este projeto e profissão.

Mas o privilégio de tamanha manifestação de carinho e confiança resume tudo aquilo que profissionalmente gostaríamos de receber pós curso.

Obrigado meu amigo por este carinho, confiança e respeito a minha pessoa.

Peço a Deus que Ele abençoe o teu caminho e os teus sonhos e que estes sejam realizados, pois você merece meu irmão!

Forte abraço!

Hassin

diego.garcia escreveu:Bom dia!

Quero deixar registrado aqui meus agradecimentos e minha admiração pelo Chef Hassim e sua equipe.

Alem de uma trajetória espetacular, esse homem é um multiplicador de conhecimento, a forma prazerosa e leal com que ele divide tudo o que sabe é essencial para motivar a qualquer um!

Obrigado pelo esforço e trabalho, talvez muitos pelo Brasil já teriam desistido se você não fosse desta forma!

Parabéns, você ganhou um seguidor, admirador ou seja mais um membro para o seu "cartel"...rs.

Um abraço!

Diego Garcia.

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Mensagem por DED em Qua 03 Dez 2014, 14:33

Diego, acho que o Hassin já disse tudo.

Resta-me apenas dizer: conte conosco para o que precisar e muito sucesso.

Att.

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