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Agradecimentos
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Agradecimentos
Quero agradecer e parabenizar toda a equipe deste site pelo sucesso obtido com as vendas das minhas mini pizzas congeladas feitas com a massa secreta do Hassin. Pense numa delícia de pizza! realmente a massa é muito diferenciada e confere um sabor especial. ja vendi muitas aqui e até agora, reclamaçao 0. Mas... apesar de ser um pizzaiolo de longa data, ainda sou iniciante no negócio, procuro conselhos sobre como expandir o negócio com cautela. Obrigado!
Marcelo Gondim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/09/2012
País :
Re: Agradecimentos
Grande Marcelo, você não pode imaginar como é prazeroso quando alguém aparece com noticias tão boas.
É uma recarga de energia na equipe toda.
Deus te abençoe e que você continue fazendo sucesso meu amigo.
Um grande abraço.
É uma recarga de energia na equipe toda.
Deus te abençoe e que você continue fazendo sucesso meu amigo.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Agradecimentos
Obrigado pelas palavras. Vou abrir um tópico sobre iniciação do negócio de pizzas, preciso de conselhos de pessoas experientes, assim como tb poderei ajudar no que for preciso.
Um forte abraço!
Um forte abraço!
Marcelo Gondim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/09/2012
País :
Re: Agradecimentos
MARCELO, BOM DIA.
TAL COMO DISSE O DOUTRINADOR, O TEU DEPOIMENTO E AS TUAS PALAVRAS DE GRATIDÃO SÃO COMO UMA CHUVA DE BENÇÃOS PARA TODO NOSSA EQUIPE.
FICO IMENSAMENTE FELIZ DE SABER DO TEU SUCESSO UTILIZANDO A MASSA SECRETA NAS SUAS MINI PIZZAS.
QUE DEUS O ABENÇOE SEMPRE E CONTE SEMPRE COM O NOSSO APOIO E AJUDA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
TAL COMO DISSE O DOUTRINADOR, O TEU DEPOIMENTO E AS TUAS PALAVRAS DE GRATIDÃO SÃO COMO UMA CHUVA DE BENÇÃOS PARA TODO NOSSA EQUIPE.
FICO IMENSAMENTE FELIZ DE SABER DO TEU SUCESSO UTILIZANDO A MASSA SECRETA NAS SUAS MINI PIZZAS.
QUE DEUS O ABENÇOE SEMPRE E CONTE SEMPRE COM O NOSSO APOIO E AJUDA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Marcelo Gondim escreveu:Quero agradecer e parabenizar toda a equipe deste site pelo sucesso obtido com as vendas das minhas mini pizzas congeladas feitas com a massa secreta do Hassin. Pense numa delícia de pizza! realmente a massa é muito diferenciada e confere um sabor especial. ja vendi muitas aqui e até agora, reclamaçao 0. Mas... apesar de ser um pizzaiolo de longa data, ainda sou iniciante no negócio, procuro conselhos sobre como expandir o negócio com cautela. Obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos
Marcelo, boa tarde!
O Doutrinador falou tudo!!
Ficamos muito felizes em saber que contribuímos pelo menos um pouquinho para o seu sucesso e agradeço a gentileza de dividir essa alegria conosco, viu?
Que você tenha cada vez mais sucesso e precisando, conte conosco.
Um abraço.
O Doutrinador falou tudo!!
Ficamos muito felizes em saber que contribuímos pelo menos um pouquinho para o seu sucesso e agradeço a gentileza de dividir essa alegria conosco, viu?
Que você tenha cada vez mais sucesso e precisando, conte conosco.
Um abraço.
Marcelo Gondim escreveu:Quero agradecer e parabenizar toda a equipe deste site pelo sucesso obtido com as vendas das minhas mini pizzas congeladas feitas com a massa secreta do Hassin. Pense numa delícia de pizza! realmente a massa é muito diferenciada e confere um sabor especial. ja vendi muitas aqui e até agora, reclamaçao 0. Mas... apesar de ser um pizzaiolo de longa data, ainda sou iniciante no negócio, procuro conselhos sobre como expandir o negócio com cautela. Obrigado!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Agradecimentos
Bom dia!
Quero deixar registrado aqui meus agradecimentos e minha admiração pelo Chef Hassim e sua equipe.
Alem de uma trajetória espetacular, esse homem é um multiplicador de conhecimento, a forma prazerosa e leal com que ele divide tudo o que sabe é essencial para motivar a qualquer um!
Obrigado pelo esforço e trabalho, talvez muitos pelo Brasil já teriam desistido se você não fosse desta forma!
Parabéns, você ganhou um seguidor, admirador ou seja mais um membro para o seu "cartel"...rs.
Um abraço!
Diego Garcia.
Quero deixar registrado aqui meus agradecimentos e minha admiração pelo Chef Hassim e sua equipe.
Alem de uma trajetória espetacular, esse homem é um multiplicador de conhecimento, a forma prazerosa e leal com que ele divide tudo o que sabe é essencial para motivar a qualquer um!
Obrigado pelo esforço e trabalho, talvez muitos pelo Brasil já teriam desistido se você não fosse desta forma!
Parabéns, você ganhou um seguidor, admirador ou seja mais um membro para o seu "cartel"...rs.
Um abraço!
Diego Garcia.
diego.garcia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Agradecimentos
Meu grande amigo Diego Garcia.
Hoje, abri este tópico várias vezes para te agradecer, mas fui interrompido tantas vezes que somente agora posso agradecer as palavras deixadas por ti e a impressão que tiveste do curso e da minha pessoa.
Saber ensinar é um dom maravilhoso, e faço isso com muita alegria e creio que esta alegria é responsável pelo sucesso que obtenho em meus cursos na companhia de vocês.
Procuro passar a cada um de vocês uma energia positiva e muito transparente, pois o sucesso de vocês depende muito de como posso tocar suas almas e encorajá-las para tudo que os espera quando iniciar este projeto e profissão.
Mas o privilégio de tamanha manifestação de carinho e confiança resume tudo aquilo que profissionalmente gostaríamos de receber pós curso.
Obrigado meu amigo por este carinho, confiança e respeito a minha pessoa.
Peço a Deus que Ele abençoe o teu caminho e os teus sonhos e que estes sejam realizados, pois você merece meu irmão!
Forte abraço!
Hassin
Hoje, abri este tópico várias vezes para te agradecer, mas fui interrompido tantas vezes que somente agora posso agradecer as palavras deixadas por ti e a impressão que tiveste do curso e da minha pessoa.
Saber ensinar é um dom maravilhoso, e faço isso com muita alegria e creio que esta alegria é responsável pelo sucesso que obtenho em meus cursos na companhia de vocês.
Procuro passar a cada um de vocês uma energia positiva e muito transparente, pois o sucesso de vocês depende muito de como posso tocar suas almas e encorajá-las para tudo que os espera quando iniciar este projeto e profissão.
Mas o privilégio de tamanha manifestação de carinho e confiança resume tudo aquilo que profissionalmente gostaríamos de receber pós curso.
Obrigado meu amigo por este carinho, confiança e respeito a minha pessoa.
Peço a Deus que Ele abençoe o teu caminho e os teus sonhos e que estes sejam realizados, pois você merece meu irmão!
Forte abraço!
Hassin
diego.garcia escreveu:Bom dia!
Quero deixar registrado aqui meus agradecimentos e minha admiração pelo Chef Hassim e sua equipe.
Alem de uma trajetória espetacular, esse homem é um multiplicador de conhecimento, a forma prazerosa e leal com que ele divide tudo o que sabe é essencial para motivar a qualquer um!
Obrigado pelo esforço e trabalho, talvez muitos pelo Brasil já teriam desistido se você não fosse desta forma!
Parabéns, você ganhou um seguidor, admirador ou seja mais um membro para o seu "cartel"...rs.
Um abraço!
Diego Garcia.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos
Diego, acho que o Hassin já disse tudo.
Resta-me apenas dizer: conte conosco para o que precisar e muito sucesso.
Att.
Resta-me apenas dizer: conte conosco para o que precisar e muito sucesso.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin