Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Hoje à(s) 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 13:36 por ylee90

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Hoje à(s) 11:12 por Daniel Fernandes

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 10:26 por ezequiel batista

» Compra se
Hoje à(s) 08:13 por LenaLnz

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:10 por bizzarro

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Ontem à(s) 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Ontem à(s) 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Ontem à(s) 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ontem à(s) 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Ontem à(s) 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Ontem à(s) 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11174)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
278 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 269 Visitantes :: 2 Motores de busca

bispo, cristina.pizzaemcasa, gilvan.junior, Giovane_Poiani, HASSIN, JONAS FERREIRA SANTOS, La Pizzeria, Priscilla Helena, vitorcaetano

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54765 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JONAS FERREIRA SANTOS

Os nossos membros postaram um total de 162830 mensagens em 11220 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Agradecimentos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Agradecimentos

Mensagem por Marcelo Gondim em Dom 23 Mar 2014, 10:35

Quero agradecer e parabenizar toda a equipe deste site pelo sucesso obtido com as vendas das minhas mini pizzas congeladas feitas com a massa secreta do Hassin. Pense numa delícia de pizza! realmente a massa é muito diferenciada e confere um sabor especial. ja vendi muitas aqui e até agora, reclamaçao 0.  Mas... apesar de ser um pizzaiolo de longa data, ainda sou iniciante no negócio, procuro conselhos sobre como expandir o negócio com cautela. Obrigado!
avatar
Marcelo Gondim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Mar 2014, 10:55

Grande Marcelo, você não pode imaginar como é prazeroso quando alguém aparece com noticias tão boas. 
É uma recarga de energia na equipe toda.
Deus te abençoe e que você continue fazendo sucesso meu amigo.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por Marcelo Gondim em Seg 24 Mar 2014, 12:18

Obrigado pelas palavras. Vou abrir um tópico sobre iniciação do negócio de pizzas, preciso de conselhos de pessoas experientes, assim como tb poderei ajudar no que for preciso.
Um forte abraço!
avatar
Marcelo Gondim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por HASSIN em Ter 25 Mar 2014, 01:27

MARCELO, BOM DIA.
TAL COMO DISSE O DOUTRINADOR, O TEU DEPOIMENTO E AS TUAS PALAVRAS DE GRATIDÃO SÃO COMO UMA CHUVA DE BENÇÃOS PARA TODO NOSSA EQUIPE.
FICO IMENSAMENTE FELIZ DE SABER DO TEU SUCESSO UTILIZANDO A MASSA SECRETA NAS SUAS MINI PIZZAS.
QUE DEUS O ABENÇOE SEMPRE E CONTE SEMPRE COM O NOSSO APOIO E AJUDA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Marcelo Gondim escreveu:Quero agradecer e parabenizar toda a equipe deste site pelo sucesso obtido com as vendas das minhas mini pizzas congeladas feitas com a massa secreta do Hassin. Pense numa delícia de pizza! realmente a massa é muito diferenciada e confere um sabor especial. ja vendi muitas aqui e até agora, reclamaçao 0.  Mas... apesar de ser um pizzaiolo de longa data, ainda sou iniciante no negócio, procuro conselhos sobre como expandir o negócio com cautela. Obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11174
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por DED em Ter 25 Mar 2014, 15:30

Marcelo, boa tarde!

O Doutrinador falou tudo!!

Ficamos muito felizes em saber que contribuímos pelo menos um pouquinho para o seu sucesso e agradeço a gentileza de dividir essa alegria conosco, viu?

Que você tenha cada vez mais sucesso e precisando, conte conosco.

Um abraço.

Marcelo Gondim escreveu:Quero agradecer e parabenizar toda a equipe deste site pelo sucesso obtido com as vendas das minhas mini pizzas congeladas feitas com a massa secreta do Hassin. Pense numa delícia de pizza! realmente a massa é muito diferenciada e confere um sabor especial. ja vendi muitas aqui e até agora, reclamaçao 0.  Mas... apesar de ser um pizzaiolo de longa data, ainda sou iniciante no negócio, procuro conselhos sobre como expandir o negócio com cautela. Obrigado!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8165
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por diego.garcia em Seg 01 Dez 2014, 08:40

Bom dia!

Quero deixar registrado aqui meus agradecimentos e minha admiração pelo Chef Hassim e sua equipe.

Alem de uma trajetória espetacular, esse homem é um multiplicador de conhecimento, a forma prazerosa e leal com que ele divide tudo o que sabe é essencial para motivar a qualquer um!

Obrigado pelo esforço e trabalho, talvez muitos pelo Brasil já teriam desistido se você não fosse desta forma!

Parabéns, você ganhou um seguidor, admirador ou seja mais um membro para o seu "cartel"...rs.

Um abraço!

Diego Garcia.
avatar
diego.garcia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Dez 2014, 02:10

Meu grande amigo Diego Garcia.
Hoje, abri este tópico várias vezes para te agradecer, mas fui interrompido tantas vezes que somente agora posso agradecer as palavras deixadas por ti e a impressão que tiveste do curso e da minha pessoa.
Saber ensinar é um dom maravilhoso, e faço isso com muita alegria e creio que esta alegria é responsável pelo sucesso que obtenho em meus cursos na companhia de vocês.
Procuro passar a cada um de vocês uma energia positiva e muito transparente, pois o sucesso de vocês depende muito de como posso tocar suas almas e encorajá-las para tudo que os espera quando iniciar este projeto e profissão.

Mas o privilégio de tamanha manifestação de carinho e confiança resume tudo aquilo que profissionalmente gostaríamos de receber pós curso.

Obrigado meu amigo por este carinho, confiança e respeito a minha pessoa.

Peço a Deus que Ele abençoe o teu caminho e os teus sonhos e que estes sejam realizados, pois você merece meu irmão!

Forte abraço!

Hassin

diego.garcia escreveu:Bom dia!

Quero deixar registrado aqui meus agradecimentos e minha admiração pelo Chef Hassim e sua equipe.

Alem de uma trajetória espetacular, esse homem é um multiplicador de conhecimento, a forma prazerosa e leal com que ele divide tudo o que sabe é essencial para motivar a qualquer um!

Obrigado pelo esforço e trabalho, talvez muitos pelo Brasil já teriam desistido se você não fosse desta forma!

Parabéns, você ganhou um seguidor, admirador ou seja mais um membro para o seu "cartel"...rs.

Um abraço!

Diego Garcia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11174
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por DED em Qua 03 Dez 2014, 14:33

Diego, acho que o Hassin já disse tudo.

Resta-me apenas dizer: conte conosco para o que precisar e muito sucesso.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8165
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum