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Sucesso de ex aluno em Natal -RN - Vale a pena compartilhar!
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Sucesso de ex aluno em Natal -RN - Vale a pena compartilhar!
Sabe o que mais gosto de ver é o seu entusiasmo e a sua fé!
Poucos praticam esta forma de criar condições para o crescimento e a satisfação simultaneamente.
Parabéns Sansia, você e sua família estão escrevendo uma história de amor e sucesso!
E me orgulho demais de ti!
Obrigado por compartilhar comigo estes momentos de glória!
Seu professor orgulhoso de ti!
Hassin Ghannam
De: sansia raquel fonseca [mailto:sans...@yahoo.com.br]
Enviada em: quarta-feira, 8 de outubro de 2014 13:52
Para: Hassin Ghannam
Assunto: Re: Telas de pizza
Querido Chef, muito obrigada pelo carinho e atenção de sempre.
vou te passar um relatório de como anda a Pizzaria La Vitta para que você fique ainda mais orgulhoso. rsrs
Estamos com 14 meses de funcionamento, nos últimos 3 meses estamos atingindo a venda de 1000 pizzas mês, continuamos fazendo muita divulgação, tanto pelas mídias sociais(facebook: perfil e fan page, instagran), carro de som, panfletagem e esse mês colocamos um outdoor.
Já estamos planejando e implantando uma filial na zona sul de Natal, já alugamos o ponto comercial, estamos vendo com o banco um valor para reforma e compra de equipamentos.
O projeto é que a filial seja só um ponto de venda, a matriz vai produzir e a filial vai só rechear, assar e entregar ao cliente.
Ahhh, mais uma novidade, ontem colocamos o site no ar. pizzarialavitta.com.br
Se puder dar uma olhada e nós dar alguma dica para melhorarmos, ficarei muito feliz.
Abraço
Sansia
Poucos praticam esta forma de criar condições para o crescimento e a satisfação simultaneamente.
Parabéns Sansia, você e sua família estão escrevendo uma história de amor e sucesso!
E me orgulho demais de ti!
Obrigado por compartilhar comigo estes momentos de glória!
Seu professor orgulhoso de ti!
Hassin Ghannam
De: sansia raquel fonseca [mailto:sans...@yahoo.com.br]
Enviada em: quarta-feira, 8 de outubro de 2014 13:52
Para: Hassin Ghannam
Assunto: Re: Telas de pizza
Querido Chef, muito obrigada pelo carinho e atenção de sempre.
vou te passar um relatório de como anda a Pizzaria La Vitta para que você fique ainda mais orgulhoso. rsrs
Estamos com 14 meses de funcionamento, nos últimos 3 meses estamos atingindo a venda de 1000 pizzas mês, continuamos fazendo muita divulgação, tanto pelas mídias sociais(facebook: perfil e fan page, instagran), carro de som, panfletagem e esse mês colocamos um outdoor.
Já estamos planejando e implantando uma filial na zona sul de Natal, já alugamos o ponto comercial, estamos vendo com o banco um valor para reforma e compra de equipamentos.
O projeto é que a filial seja só um ponto de venda, a matriz vai produzir e a filial vai só rechear, assar e entregar ao cliente.
Ahhh, mais uma novidade, ontem colocamos o site no ar. pizzarialavitta.com.br
Se puder dar uma olhada e nós dar alguma dica para melhorarmos, ficarei muito feliz.
Abraço
Sansia
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sucesso de ex aluno em Natal -RN - Vale a pena compartilhar!
Em 14 meses atingir mil pizzas é louvável.
Tem muito amor e dedicação neste resultado.
Parabéns.
Tem muito amor e dedicação neste resultado.
Parabéns.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sucesso de ex aluno em Natal -RN - Vale a pena compartilhar!
De fato Doutrina, é um orgulho para mim estes feitos, e me lembro que quando a Sansia tentou abrir o primeiro disco ela estava toda nervosa pensando que não iria conseguir.
Veja a diferença que temos hoje!
Isso mostra o esforço dela e fé em seu trabalho e sua capacidade.
Glória a Deus!
Hassin Ghannam
Veja a diferença que temos hoje!
Isso mostra o esforço dela e fé em seu trabalho e sua capacidade.
Glória a Deus!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sucesso de ex aluno em Natal -RN - Vale a pena compartilhar!
Mas tudo isso partiu de uma decisão de conhecer o produto. Es só se consegue este tipo de conhecimento fazendo um ou mais cursos.
Está mais que provado que o curso do Fórum de pizzas trás resultados e retorna lucro.
Todos deveriam fazer.
Está mais que provado que o curso do Fórum de pizzas trás resultados e retorna lucro.
Todos deveriam fazer.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sucesso de ex aluno em Natal -RN - Vale a pena compartilhar!
Bom dia mestre.
Fico encantada cada vez que acesso o forum, vejo aqui o profissionalismo e a presteza em atender a todos. Gostaria muito de participar de um dos seus cursos, pois, amoo fazer pizzas e queria me profissionalizar, mas, moro no interior da Bahia e ainda não tenho condições de ir aí. Vou começar muito em breve um delivery, vai ser com dificuldades pois ainda não tenho o maquinário necessário, será bem caseiro mesmo e que que se possível, vc me enviasse algumas dicas como: a massa para pre assada, quantidade de ingredientes em cada pizza, contato de fornecedores da embalagem de papelão que vai ao forno e o que mais achar necessário para o meu começo.
Tenho fé em Deus que vou conseguir alcançar meus objetivos.
E aceite os meus verdadeiros agradecimentos, pois, não é qualquer um que se presta a auxiliar o outro como fazer.
Que Jesus te abençoe sempre...
Abraços
Luiza Raquel
Fico encantada cada vez que acesso o forum, vejo aqui o profissionalismo e a presteza em atender a todos. Gostaria muito de participar de um dos seus cursos, pois, amoo fazer pizzas e queria me profissionalizar, mas, moro no interior da Bahia e ainda não tenho condições de ir aí. Vou começar muito em breve um delivery, vai ser com dificuldades pois ainda não tenho o maquinário necessário, será bem caseiro mesmo e que que se possível, vc me enviasse algumas dicas como: a massa para pre assada, quantidade de ingredientes em cada pizza, contato de fornecedores da embalagem de papelão que vai ao forno e o que mais achar necessário para o meu começo.
Tenho fé em Deus que vou conseguir alcançar meus objetivos.
E aceite os meus verdadeiros agradecimentos, pois, não é qualquer um que se presta a auxiliar o outro como fazer.
Que Jesus te abençoe sempre...
Abraços
Luiza Raquel
luizakell- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cândido Sales Ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/10/2014
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
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