Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
DED (8184)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
ISA (4949)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
schuman (1399)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
325 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 325 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
Carlos Daia
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
JeanCarlo
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tipo de registro para pizzaria nova

4 participantes

Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por stileo Qua 26 Mar 2014, 23:18

Olá a todos, venho através desta mensagem tirar uma duvida e contar um pouco dos meus planos. Desculpe se eu estiver na área errada do fórum.

Estou reformando um ponto comercial para por uma Pizzaria delivery,
Pizza boa de minha parte comprovada por amigos e familiares, já fiz a massa secreta, Pizza boa do Pizzaiolo ( comprovado por mim e familiares )massa de espessura média. equipamentos comprados, ( forno, masseira, triturador, liquidificador,pás, espátulas, formas, utensílios em geral ), mesas em madeira, cadeiras, ar condicionado e etc!

Vamos lá, eu já li bastante no forum, tenho curso em dvd e livro de administrar e montar pizzaria,leio bastante na internet sobre empreendedorismo porem ainda não sei como fazer meu CNPJ, ou seja, o registro!, sei que MEI posso contratar 1 pessoa, ou seja, o pizzaiolo, porem tenho medo de lhe dar com motoboy, sempre tem varios mandando e-mail querendo diaria de 30 e a entrega, bla bla bla, porem um amigo já levou pau de um motoboy, não sei como reagir, imagino que assinar carteira seria melhor forma, mais dai não sei qual tipo de registro devo fazer para contratar + de 1 funcionário.
O ponto comercial onde estou montando a pizzaria é bom! de frente a um coqueiral e praia, já teve uma pizzaria de sucesso ao lado e fechou por motivos de saúde do dono, estando eu revivendo o movimento do local com minha vontade de crescer e levar meu negocio adiante, não sei como prosseguir com entregadores, pretendo trabalhar com minha namorada, no caixa, eu no atendimento  e o pizzaiolo na cozinha com a perspectiva que no futuro possa por + 1 funcionário e montar outra pizzaria, não sei se preciso de 1 contador ou uma agencia de contabilidade, porem não confio em contadores(como muitos), no inicio quero algo que eu possa assumir, me esforçar e que dando clientes, que eu não venha muitos problemas.
Se alguém não entendeu meu modo de pensar e minha duvida, pode falar, irei estar acompanhando o tópico, agradeço muito aos mais experientes em sugestões e explicações.
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 27 Mar 2014, 08:06

Perguntas Stileo:

O pessoal de sua região são propensos a colocar empresas na justiça?

Teu plano de negócios tem condições de arcar com o pagamento de um salário mínimo por mês a um contador?

Estou indo direto ao ponto porque minha net não é confiável,ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por stileo Sex 04 Abr 2014, 08:45

Olá Doutrinador, tudo bom? Quem botar quem na justiça? no caso o motoboy ou consumidores?
Motoboy aqui acho que não é diferente de muitos, todos querem dar um jeito de sair ganhando de forma injusta mesmo ao conversar tendo tudo do seu jeito,
As pessoas não tem costume de colocar empresas na justiça ao meu ver, meu plano de negocio esta com possibilidade de manter 4 funcionários diante o valor da pizza , 1 Pizzaiolo, 2 motoboy (não sei como proceder com o mesmo ainda ) , 3 Minha namorada no caixa e telemarketing, 4 Eu no atendimento, estou fazendo de conta que eu e minha namorada somos funcionados com salário mínimo sem registro.
Mais minha intenção é no futuro meu negocio indo bem, eu colocar + funcionários para me substituir alguns momentos eu estando ocupado em outra Pizzaria, claro isso daqui a anos, porem é um visão, o principal é saber como lhe dar com o motoboy, diária de 30 + entrega? ( padrão aqui que ainda é arriscado ) ou assinar carteira, se no caso, como deve ser meu registro? MEI, ME? ...

Agradeço! sei que entende que faz parte do fórum essas duvidas
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 04 Abr 2014, 09:51

Verdade, e é muito importante falar sobre isso.

Hoje, pelo que muitos amigos tem contado, motoboy é loteria.
No caso, MEI só pode ter um único funcionário registrado. Inclusive se não me engano agora a sigla é EI.
Mas é bem mais em conta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por stileo Sáb 05 Abr 2014, 09:40

Obrigado! vou esperar ver se alguém mais vê o tópico =(
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por stileo Dom 06 Abr 2014, 23:43

Pessoal, preciso saber qual tipo de registro mais tranquilo para contratar + de 1 funcionário e ter + de 1 negocio
Agradeço!
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por márcio e. Qua 09 Abr 2014, 18:08

Eu também tenho dúvidas nesse assunto.

O MEI é bem mais em conta, pouco mais de R$30,00 por mês e não precisa de contador os tributos são todos centralizados nessa taxa única.

No meu plano, vou ser o pizzaiolo, "monstro-boy" (se possível moto-girl) terceirizada por cooperativa, logo com registro só a atendente. Mas o MEI tem outro limitador: só pode ser MEI quem faturar até R$5.000,oo por mês e acho que é faturamento bruto ai não sei se dá...

Alguém ai sabe?

P.S. MEI = Micro Empreendedor Individual.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por Carlosnh Qua 09 Abr 2014, 21:25

márcio e. escreveu:Eu também tenho dúvidas nesse assunto.

O MEI é bem mais em conta, pouco mais de R$30,00 por mês e não precisa de contador os tributos são todos centralizados nessa taxa única.

No meu plano, vou ser o pizzaiolo, "monstro-boy" (se possível moto-girl) terceirizada por cooperativa, logo com registro só a atendente. Mas o MEI tem outro limitador: só pode ser MEI quem faturar até R$5.000,oo por mês e acho que é faturamento bruto ai não sei se dá...

Alguém ai sabe?

P.S. MEI = Micro Empreendedor Individual.

Uma pessoa cooperativada, se trabalhar com você todas 5 noites, por exemplo, ela pode requerer vínculo empregatício e você terá que pagar tudo retroativo (Impostos, 13º, férias), não é tão simples assim. MEI, você pode faturar R$ 60000,00 por ano, independente de quanto por mês.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por márcio e. Qua 09 Abr 2014, 23:23

Ok, mas e se eu pedir para cooperativa não enviar sempre o mesmo cooperado? Pelo menos aqui (Santos) tem várias coop (e até empresas que chamamos de coop. mas não são) em função do porto e centenas de transportadoras que retiram e entregam docs. em repartições e terminais portuários.

De qualquer forma agradeço a dica Carlos, sempre bom saber.

Quanto ao MEI? Vc sabe de algo?
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por márcio e. Qua 09 Abr 2014, 23:27

 Embarassed  Desculpe só agora li seu coment. sobre o MEI...

Mas então R$60.000,oo por ano para uma delivery é meio baixo não é?

É do bruto, mesmo?
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 10 Abr 2014, 21:00

Marcio, não fazemos nota de tudo.
Aliás, como pizzaria soltava bem pouca nota.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por márcio e. Sex 11 Abr 2014, 18:32

Entendo Doutrina.

E estive refletindo sobre o que o colega Carlos falou...

...E cheguei a conclusão que se depois de contratar os serviços de uma cooperativa e selecionar entre os moto-boys os que mais se aproximem do seu ideal, poderá a pizzaria propor que ele motoboy se cadastre como "Micro Empresário Individual" ai ele como empresa terceiriza o depto. entregas, recebe mediante emissão de nota e de forma alguma gera vínculo empregatício.

O ex-motoqueiro, futuro empresário continua como autônomo, tem direito a cobertura do INSS e acho que vai poder escolher para quem prestar serviço, será disputado. Além de conseguir melhores taxas de financiamento para as motocas.
Pode até contratar um único pré-posto, só para ele sentir a responsa de ser patrão.  Very Happy
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 11 Abr 2014, 18:59

Marcio, você terá de encontrar o cara, hehehehe.

A maioria não toparia, justamente porque eles curtem a rotatividade.
Para ser dentista é preciso um perfil psicológico.
Para ser pizzaiolo, outro tipo de perfil.
Motoqueiros tem um perfil todo próprio.


Mas nada é impossível.

Quem sabe alguém ainda cru?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################