Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyOntem à(s) 11:59 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyTer 04 Out 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola, durante o curso. Fácil e prático!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyTer 04 Out 2022, 21:16 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyTer 04 Out 2022, 12:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySeg 03 Out 2022, 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySeg 03 Out 2022, 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
Cheff Hassin (13975)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
DED (8184)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
ISA (4949)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
Carlos Daia (4006)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
schuman (1399)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 

Quem está conectado?
30 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 30 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169714 mensagens em 11898 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
Cheff Hassin
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
Eder Silveira
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS.

2 participantes

Ir para baixo

default PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS.

Mensagem por Hermesson Qui 27 Mar 2014, 13:00

BOA TARDE À TODOS.

PERCEBI QUE QUANDO COLOCO A PIZZA DIRETO NA PEDRA SEM A FORMA TELADA, RETIRANDO A PIZZA JÁ ASSADA, A PÁ DE ALUMÍNIO EM CONTATO COM A PEDRA REFRATÁRIA ESTÁ SE DESGASTANDO, OU SEJA, LIXANDO NAS PONTAS E ESTÁ SOLTANDO FRAGMENTOS DA COR DO ALUMÍNIO.

GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM PASSOU POR ESSA MESMA SITUAÇÃO E QUAL A SOLUÇÃO, VISTO QUE TODOS OS DIAS DEIXO AS PEDRAS SEMPRE LIMPINHAS, MAS QUANDO UTILIZO A PÁ DE ALUMÍNIO, VEM A MESMA HISTÓRIA.

ABRAÇOS À TODOS.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS.

Mensagem por Hermesson Qua 26 Nov 2014, 12:24

Hermesson escreveu:BOA TARDE À TODOS.

PERCEBI QUE QUANDO COLOCO A PIZZA DIRETO NA PEDRA SEM A FORMA TELADA, RETIRANDO A PIZZA JÁ ASSADA, A PÁ DE ALUMÍNIO EM CONTATO COM A PEDRA REFRATÁRIA ESTÁ SE DESGASTANDO, OU SEJA, LIXANDO NAS PONTAS E ESTÁ SOLTANDO FRAGMENTOS DA COR DO ALUMÍNIO.

GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM PASSOU POR ESSA MESMA SITUAÇÃO E QUAL A SOLUÇÃO, VISTO QUE TODOS OS DIAS DEIXO AS PEDRAS SEMPRE LIMPINHAS, MAS QUANDO UTILIZO A PÁ DE ALUMÍNIO, VEM A MESMA HISTÓRIA.

ABRAÇOS À TODOS.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 26 Nov 2014, 18:09

Passei por isso no forno a gás.
Minha solução foi utilizar as telas, e antes de colocar a pá, eu levantava a tela um pouco com um espetinho e então enfiar a pá por baixo evitando "esfregá-la" no fundo.

Não influenciou muito na produção e não tive mais problemas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################