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Formatando uma parceria - delivery dentro de um restaurante de terceiro.
4 participantes
Página 1 de 1
Formatando uma parceria - delivery dentro de um restaurante de terceiro.
Bem senhores a proposta aqui trata de se incubar uma pizzaria delivery em regime de partilha com um restaurante (já existente que não conte com pizzas em seu menu).
Claro é preciso (sempre) respeitar os aspectos de cada localidade, não sei se esse processo é válido para qualquer região, mas posso garantir que em minha cidade (Santos) existem mais de uma dezena de restaurantes tradicionalistas com movimento só nos finais de semana que não atendem com pizzas.
A proposta:
Instalar uma linha de produção de pizzas onde se atenda a entregas com meu telefone/nome próprio do delivery e ao salão do proprietário (com margem de lucro que possibilite ao hospedeiro obter retorno pelo pedido). O hospedeiro recebe um aluguel, que pode (alias deve ser) pago em pizzas, lucra com a venda das bebidas e sobremesas no salão e segue com sua carta de pratos próprios.
Vantagens (minhas):
Começar com um investimento menor, a cozinha já existe, com todas instalações que pede a vigilância sanitária (os equipamentos serão todos meus, isso me trará independência) não preciso reformar nem adaptar nada.
O ponto será mais bem localizado do que eu sozinho poderia alugar (e pagar pelo ponto/luvas, aqui é caríssimo).
Poder vender em um salão, mesmo com o lucro reduzido pela partilha, porem sem pagar garçom e contar com estacionamento (salão aqui sem isso, nem tente). Existe ainda a possibilidade de se oferecer rodizio de pizzas em dia mais fraco a ser combinado entre as partes.
Dividir os custos de divulgação.
Vantagens (do hospedeiro):
Contar com mais uma opção para oferecer a seus clientes e conquistar uma nova clientela.
Livrar-se de contratar pizzaiolo e de investir em mais estoque e equipamentos Muzzarela, farinha , forno etc.
Receber um fixo por mês através do aluguel convencionado.
As desvantagens de ambos:
Conseguir separar os custos fixos ex.Gás+energia, concorrência de clientes entre hóspede e hospedeiro, conciliar horários de funcionamento e saber que em caso de desentendimento sou eu que tenho que sair (e investir em tudo que evitei com a parceria).
É isso, gostaria de ouvir a opinião dos leitores e não se importem se não tem ou imaginam que não tenham tanta experiência assim. Todos os comentários serão bem vindos, mesmo por intuição, cada um será lido e valorizado.
P.S. Já existe um início de conversa com um parceiro.
Claro é preciso (sempre) respeitar os aspectos de cada localidade, não sei se esse processo é válido para qualquer região, mas posso garantir que em minha cidade (Santos) existem mais de uma dezena de restaurantes tradicionalistas com movimento só nos finais de semana que não atendem com pizzas.
A proposta:
Instalar uma linha de produção de pizzas onde se atenda a entregas com meu telefone/nome próprio do delivery e ao salão do proprietário (com margem de lucro que possibilite ao hospedeiro obter retorno pelo pedido). O hospedeiro recebe um aluguel, que pode (alias deve ser) pago em pizzas, lucra com a venda das bebidas e sobremesas no salão e segue com sua carta de pratos próprios.
Vantagens (minhas):
Começar com um investimento menor, a cozinha já existe, com todas instalações que pede a vigilância sanitária (os equipamentos serão todos meus, isso me trará independência) não preciso reformar nem adaptar nada.
O ponto será mais bem localizado do que eu sozinho poderia alugar (e pagar pelo ponto/luvas, aqui é caríssimo).
Poder vender em um salão, mesmo com o lucro reduzido pela partilha, porem sem pagar garçom e contar com estacionamento (salão aqui sem isso, nem tente). Existe ainda a possibilidade de se oferecer rodizio de pizzas em dia mais fraco a ser combinado entre as partes.
Dividir os custos de divulgação.
Vantagens (do hospedeiro):
Contar com mais uma opção para oferecer a seus clientes e conquistar uma nova clientela.
Livrar-se de contratar pizzaiolo e de investir em mais estoque e equipamentos Muzzarela, farinha , forno etc.
Receber um fixo por mês através do aluguel convencionado.
As desvantagens de ambos:
Conseguir separar os custos fixos ex.Gás+energia, concorrência de clientes entre hóspede e hospedeiro, conciliar horários de funcionamento e saber que em caso de desentendimento sou eu que tenho que sair (e investir em tudo que evitei com a parceria).
É isso, gostaria de ouvir a opinião dos leitores e não se importem se não tem ou imaginam que não tenham tanta experiência assim. Todos os comentários serão bem vindos, mesmo por intuição, cada um será lido e valorizado.
P.S. Já existe um início de conversa com um parceiro.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Formatando uma parceria - delivery dentro de um restaurante de terceiro.
Boa tarde Marcião.
Como sempre eu serei o primeiro.
O PONTO mais frágil é a convivência neste tipo de parceria.
Não importando o grau de entendimento entre as partes, eu nunca faria isso.
E digo que não faria nunca e com ninguém na face da terra.
Justamente porque eu me sentiria "morando na casa dos outros".
Preferiria iniciar um delivery em minha casa, não importando em quão humilde e sem recursos seja.
Levando para o lado espiritual, acho que Deus não quer que sejamos hospedes de ninguém e ele trabalhará para isso se lhe dermos tempo.
Não esmoreça com meus comentários, apenas reflita.
Já morei na casa dos outros e sei como é.
No inicio é bom, mas com pouco tempo acabamos por irritar o dono.
Como sempre eu serei o primeiro.
O PONTO mais frágil é a convivência neste tipo de parceria.
Não importando o grau de entendimento entre as partes, eu nunca faria isso.
E digo que não faria nunca e com ninguém na face da terra.
Justamente porque eu me sentiria "morando na casa dos outros".
Preferiria iniciar um delivery em minha casa, não importando em quão humilde e sem recursos seja.
Levando para o lado espiritual, acho que Deus não quer que sejamos hospedes de ninguém e ele trabalhará para isso se lhe dermos tempo.
Não esmoreça com meus comentários, apenas reflita.
Já morei na casa dos outros e sei como é.
No inicio é bom, mas com pouco tempo acabamos por irritar o dono.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Formatando uma parceria - Delivery dentro de um restaurante
Prezado MARCIÃO
Ouça a voz da experiência do Grande DOUTRINADOR.
Eu já tive esta experiência, e não é nada agradavel. A maturidade das pessoas é imprevisivel. Principalmente quando envolve dinheiro.
Ande com suas pernas.
Nesta situação, voce será visto como um funcionário, subalterno do locador do lugar. E não alguem independente.
V não poderá com certeza, vender bebidas, e outros itens, Estará atrelado somente as Pizzas.
Quando o negócio vingar, v será gentilmente, convidado a deixar o local, para ser ocupado o espaço pelo locador.
Inclusive acho que neste tipo de negócio não comporta sócio, nem o cunhado. Sócio ele sempre achará que esta trabalhando mais e ganhando menos.
Pense, e avalie bem, sob todos os aspectos do negócio, etc.
Boa Sorte,
Silvio Pinheiro
Ouça a voz da experiência do Grande DOUTRINADOR.
Eu já tive esta experiência, e não é nada agradavel. A maturidade das pessoas é imprevisivel. Principalmente quando envolve dinheiro.
Ande com suas pernas.
Nesta situação, voce será visto como um funcionário, subalterno do locador do lugar. E não alguem independente.
V não poderá com certeza, vender bebidas, e outros itens, Estará atrelado somente as Pizzas.
Quando o negócio vingar, v será gentilmente, convidado a deixar o local, para ser ocupado o espaço pelo locador.
Inclusive acho que neste tipo de negócio não comporta sócio, nem o cunhado. Sócio ele sempre achará que esta trabalhando mais e ganhando menos.
Pense, e avalie bem, sob todos os aspectos do negócio, etc.
Boa Sorte,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Formatando uma parceria - delivery dentro de um restaurante de terceiro.
Amigos DOUTRINADOR E SILVIO PINHEIRO, tenham absoluta certeza que estou levando em conta as opiniões de vocês, o duro é segurar essa volúpia, essa vontade de meter a cara e ao mesmo tempo lembrar que tenho uma família que depende financeiramente do fruto do meu trabalho, portanto não posso fazer só o que quero, não posso me aventurar.
Achei que com essa proposta poderia haver maior segurança, menos risco e um investimento inicial menor.
Quanto a convivência entre as partes espero não haver tempo para isto. Em um "ambiente ideal" seria receber a boleta com o pedido "da casa" o dono lá no caixa e eu na cozinha (vou usar pré assada e serei o pizzaiolo), no fim da jornada eu apresento o borderô de quantas pizzas eu forneci a ele e fazemos o acerto.
Os pedidos do Delivery, como expus serão independentes (outro nome e outra linha telefônica e principalmente caixa individual) para pedidos externos posso fornecer bebidas. Alias aproveitando, caro Silvio o lucro das bebidas é representativo? Ou é mais para segurar a clientela?
Achei que com essa proposta poderia haver maior segurança, menos risco e um investimento inicial menor.
Quanto a convivência entre as partes espero não haver tempo para isto. Em um "ambiente ideal" seria receber a boleta com o pedido "da casa" o dono lá no caixa e eu na cozinha (vou usar pré assada e serei o pizzaiolo), no fim da jornada eu apresento o borderô de quantas pizzas eu forneci a ele e fazemos o acerto.
Os pedidos do Delivery, como expus serão independentes (outro nome e outra linha telefônica e principalmente caixa individual) para pedidos externos posso fornecer bebidas. Alias aproveitando, caro Silvio o lucro das bebidas é representativo? Ou é mais para segurar a clientela?
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Formatando uma parceria - Delivery dentro de um restaurante
Prezado Colega:
Quanto ao lucro de bebidas, tudo é representativo. É bom lembrar que a clientela que pede Pizza, por telefone, e confortavelmente receber em casa, a redonda deliciosa, quentinha, quer tudo de praticidade, quer conforto. Não quer sair de casa a noite e se expor aos riscos que o noticiário diariamente fala, inclusive com fins catatrósficos em alguns casos. As casa badaladas em S P , tem tido um descrescimo no seu público, por um único e exclusivo motivo SEGURANÇA (arrastão).
Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Quanto ao lucro de bebidas, tudo é representativo. É bom lembrar que a clientela que pede Pizza, por telefone, e confortavelmente receber em casa, a redonda deliciosa, quentinha, quer tudo de praticidade, quer conforto. Não quer sair de casa a noite e se expor aos riscos que o noticiário diariamente fala, inclusive com fins catatrósficos em alguns casos. As casa badaladas em S P , tem tido um descrescimo no seu público, por um único e exclusivo motivo SEGURANÇA (arrastão).
Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Formatando uma parceria - delivery dentro de um restaurante de terceiro.
Tem um membro aqui do fórum que fez exatamente o que você pretende.
Em quinze dias teve de sair.
E o cara é mais detalhista que você Marcio.
Abriu algo bem simples e está crescendo aos poucos.
O grande problema é que o ser humano é mutável e as vezes omite certos pontos de vista.
Ou mesmo os distorce.
Para algo deste tipo tem de se conhecer o outro lado a muito tempo e em detalhes.
O risco é enorme.
Em quinze dias teve de sair.
E o cara é mais detalhista que você Marcio.
Abriu algo bem simples e está crescendo aos poucos.
O grande problema é que o ser humano é mutável e as vezes omite certos pontos de vista.
Ou mesmo os distorce.
Para algo deste tipo tem de se conhecer o outro lado a muito tempo e em detalhes.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Formatando uma parceria - delivery dentro de um restaurante de terceiro.
Jura?!?!?! Achei que seria algo inédito e por isso abri o tópico.
De toda forma agradeço o relato e constante atenção Doutrinador, obrigado mesmo.
Vou batalhar mais um pouco a viabilidade de começar sozinho, uma possibilidade que imagino é uma sobre-loja. O ideal seria no térreo até para acomodar os "monstroboys" mas por aqui as lojas são bem caras e geralmente pedem luvas para iniciar a locação, agora existem alguns salões no primeiro andar que são bem mais em conta e as vezes com mais espaço .
Não vejo fato de estar 1 pavimento acima como impeditivo, talvez dificulte, mas não inviabiliza. Eu acho...
Bom não vou fechar nada de parceria agora, a "Hassin Hassados Pizza Premium" vai ter que fermentar op's digo esperar um pouco mais.
Abraços.
De toda forma agradeço o relato e constante atenção Doutrinador, obrigado mesmo.
Vou batalhar mais um pouco a viabilidade de começar sozinho, uma possibilidade que imagino é uma sobre-loja. O ideal seria no térreo até para acomodar os "monstroboys" mas por aqui as lojas são bem caras e geralmente pedem luvas para iniciar a locação, agora existem alguns salões no primeiro andar que são bem mais em conta e as vezes com mais espaço .
Não vejo fato de estar 1 pavimento acima como impeditivo, talvez dificulte, mas não inviabiliza. Eu acho...
Bom não vou fechar nada de parceria agora, a "Hassin Hassados Pizza Premium" vai ter que fermentar op's digo esperar um pouco mais.
Abraços.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Formatando uma parceria - delivery dentro de um restaurante de terceiro.
Me amarrei no nome.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Formatando uma parceria - delivery dentro de um restaurante de terceiro.
É só uma singela homenagem, se vou usar a massa do Hassin, o molho do Hassin, o forno (super mini-chefe) do Hassin muitas receitas do Hassin...
...O nome teria que ter Hassim !
Mas "Hassin Hassados Pizza Premiun" é só um plano piloto, um laboratório aqui no forum.
O Hassin merece batizar algo mais graduado.
...O nome teria que ter Hassim !
Mas "Hassin Hassados Pizza Premiun" é só um plano piloto, um laboratório aqui no forum.
O Hassin merece batizar algo mais graduado.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Formatando uma parceria - delivery dentro de um restaurante de terceiro.
Marcio, todo empreendimento graduado ou não que é feito com amor tem as bênçãos de Deus.
O Hassin está bastante ocupado neste momento, mas já avisei a ele para dar uma passadinha aqui.
O Hassin está bastante ocupado neste momento, mas já avisei a ele para dar uma passadinha aqui.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Formatando uma parceria - delivery dentro de um restaurante de terceiro.
A idéia é muito interessante e inteligente, mas a questão é como lidar com o ser humano neste caso, de fato tudo no começo é lindo mas depois é que vem as pauladas. Eu tenho toda a estrutura em minha casa, até já pensei em parceria com restaurantes que não serve Pizza, mas a questão e a pergunta sempre vem. Sera que daria certo? Acho que alguns amigos aqui já responderam, mas a idéia é interessante só precisa ser mais analizada.
Boa sorte a todos
Boa sorte a todos
KaChristina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/03/2014
Emprego/lazer : Chefe de Pizza
Humor : ;)
País :
Re: Formatando uma parceria - delivery dentro de um restaurante de terceiro.
Obrigado por nos passar sua impressão KaCristina (digo nós porque sempre tem mais alguém ávido por relatos).
Acho que essa questão do convívio é o ponto crucial, como já disse o doutrina o ser humano sempre se mostra diferente depois de algum tempo de convívio.
O que poderia atenuar um pouco isso é a formulação de um contrato entre as partes muito bem formulado onde direitos e deveres de cada lado fiquem muito bem esclarecidos e as devidas indenizações estabelecidas.
Mas me conte KaCristina, na sua casa como você "acomoda" os motoboys? Clientes também não pedem para retirar ai, no balcão?
Acho que essa questão do convívio é o ponto crucial, como já disse o doutrina o ser humano sempre se mostra diferente depois de algum tempo de convívio.
O que poderia atenuar um pouco isso é a formulação de um contrato entre as partes muito bem formulado onde direitos e deveres de cada lado fiquem muito bem esclarecidos e as devidas indenizações estabelecidas.
Mas me conte KaCristina, na sua casa como você "acomoda" os motoboys? Clientes também não pedem para retirar ai, no balcão?
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
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Data de inscrição : 28/10/2012
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Re: Formatando uma parceria - delivery dentro de um restaurante de terceiro.
Pois é Marcio, este assunto é bem complexo, mas acredito que tudo bem administrado e pensado funciona mesmo.
Então, quanto a pergunta dos Motoboys, não iniciei ainda meu projeto e o ponto entrega é o que mais esta me preocupando. O local é bem grande, em questão acomodá los tranquilo, mas ainda estou estudando como contrata los. Não pretendo atender balcão, por ser minha residencia pretendo trabalhar interno somente, fechado ao público trabalhando com bastante divulgação de planfletagem e propagandas e site de atendimento on line.
Mas gostaria de receber sugestões e idéias...
Obrgado
Então, quanto a pergunta dos Motoboys, não iniciei ainda meu projeto e o ponto entrega é o que mais esta me preocupando. O local é bem grande, em questão acomodá los tranquilo, mas ainda estou estudando como contrata los. Não pretendo atender balcão, por ser minha residencia pretendo trabalhar interno somente, fechado ao público trabalhando com bastante divulgação de planfletagem e propagandas e site de atendimento on line.
Mas gostaria de receber sugestões e idéias...
Obrgado
KaChristina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 29/03/2014
Emprego/lazer : Chefe de Pizza
Humor : ;)
País :
Re: Formatando uma parceria - delivery dentro de um restaurante de terceiro.
KaChristina, o Marcião é um dos membros que mais pode ajudar com ideias.
Tem os pés no chão, criatividade e pensa a frente dos problemas.
Tem os pés no chão, criatividade e pensa a frente dos problemas.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Formatando uma parceria - delivery dentro de um restaurante de terceiro.
Do jeito que o Doutrina escreve até eu estou acreditando kkkk...
Agradeço as qualificações, mas ainda estou engatinhando.
Agora quanto a sugestões, KaCristina agente pode dar uns pitacos, porém tenha consciência que são de instinto, porque nem minha pizzaria eu montei.
No caso dos entregadores tem um (ou vários) tópico(s) que tratam a respeito e alguns colegas pizzeiros dizem trabalhar com cooperativas e apontam vantagens de não manter vinculo, nem trabalhista nem de convívio, apenas solicitam ao escritório o numero moto-fretistas para determinado dia.
Não gostou do serviço de fulano? Troca. Beltrano faltou chama outro...
O que pode complicar no seu caso (trabalhar em casa) é a rotatividade imensa de pessoas que terás.
É preciso deixar bem claro a cooperativa da responsabilidade pela segurança de quem estão colocando em sua casa.
Eu, particularmente quando estiver forneando na "Hassin Hassados" pretendo montar uma equipe de moto-girls, confio mais em mulheres para essa tarefa.
Bom é isso, palpite dado dona Ka, boa sorte.
Agradeço as qualificações, mas ainda estou engatinhando.
Agora quanto a sugestões, KaCristina agente pode dar uns pitacos, porém tenha consciência que são de instinto, porque nem minha pizzaria eu montei.
No caso dos entregadores tem um (ou vários) tópico(s) que tratam a respeito e alguns colegas pizzeiros dizem trabalhar com cooperativas e apontam vantagens de não manter vinculo, nem trabalhista nem de convívio, apenas solicitam ao escritório o numero moto-fretistas para determinado dia.
Não gostou do serviço de fulano? Troca. Beltrano faltou chama outro...
O que pode complicar no seu caso (trabalhar em casa) é a rotatividade imensa de pessoas que terás.
É preciso deixar bem claro a cooperativa da responsabilidade pela segurança de quem estão colocando em sua casa.
Eu, particularmente quando estiver forneando na "Hassin Hassados" pretendo montar uma equipe de moto-girls, confio mais em mulheres para essa tarefa.
Bom é isso, palpite dado dona Ka, boa sorte.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
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Re: Formatando uma parceria - delivery dentro de um restaurante de terceiro.
Eu não falei?
Vocês não sabem como é importante ter opiniões.
E não precisa ser de pessoas que já trabalham no ramo, justamente porque quem ainda não iniciou tem o ponto de vista do cliente.
Quando enxergamos com os olhos do cliente a chance de acertar aumenta.
Eu mesmo, ando com o cérebro cheio de teias de aranha.
Nas questões técnicas, ainda vai, mas na criatividade...
Por isso é importante que todos contribuam com opiniões em todos os tópicos.
Aqui eu aprendi com quem é veterano e com quem nem chegou a abrir sua pizzaria.
Toda opinião é válida e toda duvida pertinente.
Vocês não sabem como é importante ter opiniões.
E não precisa ser de pessoas que já trabalham no ramo, justamente porque quem ainda não iniciou tem o ponto de vista do cliente.
Quando enxergamos com os olhos do cliente a chance de acertar aumenta.
Eu mesmo, ando com o cérebro cheio de teias de aranha.
Nas questões técnicas, ainda vai, mas na criatividade...
Por isso é importante que todos contribuam com opiniões em todos os tópicos.
Aqui eu aprendi com quem é veterano e com quem nem chegou a abrir sua pizzaria.
Toda opinião é válida e toda duvida pertinente.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin