Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyHoje à(s) 18:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyHoje à(s) 18:31 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyHoje à(s) 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyHoje à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyHoje à(s) 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyHoje à(s) 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyHoje à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyOntem à(s) 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Suporte para abertura de um novo negócio EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Suporte para abertura de um novo negócio Vote_lcapSuporte para abertura de um novo negócio Voting_barSuporte para abertura de um novo negócio Vote_rcap 
HASSIN (12845)
Suporte para abertura de um novo negócio Vote_lcapSuporte para abertura de um novo negócio Voting_barSuporte para abertura de um novo negócio Vote_rcap 
DED (8184)
Suporte para abertura de um novo negócio Vote_lcapSuporte para abertura de um novo negócio Voting_barSuporte para abertura de um novo negócio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Suporte para abertura de um novo negócio Vote_lcapSuporte para abertura de um novo negócio Voting_barSuporte para abertura de um novo negócio Vote_rcap 
ISA (4949)
Suporte para abertura de um novo negócio Vote_lcapSuporte para abertura de um novo negócio Voting_barSuporte para abertura de um novo negócio Vote_rcap 
Carlos Daia (3601)
Suporte para abertura de um novo negócio Vote_lcapSuporte para abertura de um novo negócio Voting_barSuporte para abertura de um novo negócio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Suporte para abertura de um novo negócio Vote_lcapSuporte para abertura de um novo negócio Voting_barSuporte para abertura de um novo negócio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Suporte para abertura de um novo negócio Vote_lcapSuporte para abertura de um novo negócio Voting_barSuporte para abertura de um novo negócio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Suporte para abertura de um novo negócio Vote_lcapSuporte para abertura de um novo negócio Voting_barSuporte para abertura de um novo negócio Vote_rcap 
schuman (1399)
Suporte para abertura de um novo negócio Vote_lcapSuporte para abertura de um novo negócio Voting_barSuporte para abertura de um novo negócio Vote_rcap 

Quem está conectado
95 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 95 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58548 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Isabella Paiva

Os nossos membros postaram um total de 168494 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Suporte para abertura de um novo negócio Vote_lcapSuporte para abertura de um novo negócio Voting_barSuporte para abertura de um novo negócio Vote_rcap 
HASSIN
Suporte para abertura de um novo negócio Vote_lcapSuporte para abertura de um novo negócio Voting_barSuporte para abertura de um novo negócio Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Suporte para abertura de um novo negócio Vote_lcapSuporte para abertura de um novo negócio Voting_barSuporte para abertura de um novo negócio Vote_rcap 
Isabel
Suporte para abertura de um novo negócio Vote_lcapSuporte para abertura de um novo negócio Voting_barSuporte para abertura de um novo negócio Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Suporte para abertura de um novo negócio

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Suporte para abertura de um novo negócio

Mensagem por Marcio Lopes em Seg 31 Mar 2014, 21:06

Boa noite amigos!!!!
Meu é Marcio Lopes, faço parte do Fórum a quase um ano, mas durante este período só fiquei visualizando as postagens. Agora estou determinado a abrir a minha pizzaria que será delivery. Preciso da ajuda vocês referente ao levantamento de informações sobre preço, marcas e revendedoras... Estou no interior da Bahia na Cidade de Senhor do Bonfim... Estou fazendo o levantamento de tudo que vou precisar... Mais aonde poderia fazer este orçamento dos equipamentos necessários???? Aonde posso fazer o orçamento de matérias utilizados como por exemplo: caixa de entrega, mochila de transporte da pizza???
Desculpa o grande número de perguntas...
Forte abraço a todos!!!!!

Marcio Lopes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : senhor do Bonfim - BA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Suporte para abertura de um novo negócio

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 01 Abr 2014, 06:48

Seja bem vindo Marcio.
Vamos esperar que alguém da sua região passe o endereço de uma boa loja.
Acredito que as melhores e mais famosas estejam em Salvador.
No entanto, em ultimo caso pense em comprar pela internet.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Suporte para abertura de um novo negócio

Mensagem por fbnetto23 em Qui 03 Abr 2014, 20:23

Rapaz o melhor é fazer pesquisa de campo mesmo, se na sua cidade não tenha vá a maior mais próxima, e mesmo achando um sempre tire um tempo para pesquisar pois hj um tem um preço melhor e amanhã outro terá... Boa sorte

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################