Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Planilha de custos - Página 2 EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Planilha de custos - Página 2 EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Planilha de custos - Página 2 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Planilha de custos - Página 2 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Planilha de custos - Página 2 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Planilha de custos - Página 2 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Planilha de custos - Página 2 EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Planilha de custos - Página 2 EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Planilha de custos - Página 2 EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Planilha de custos - Página 2 EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Planilha de custos - Página 2 EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Planilha de custos - Página 2 EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Planilha de custos - Página 2 EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Planilha de custos - Página 2 EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Planilha de custos - Página 2 EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Planilha de custos - Página 2 EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Planilha de custos - Página 2 EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Planilha de custos - Página 2 EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Planilha de custos - Página 2 EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Planilha de custos - Página 2 EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Planilha de custos - Página 2 EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Planilha de custos - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Planilha de custos - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Planilha de custos - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Planilha de custos - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Planilha de custos - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Planilha de custos - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Planilha de custos - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Planilha de custos - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Planilha de custos - Página 2 EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Planilha de custos - Página 2 EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Planilha de custos - Página 2 EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Planilha de custos - Página 2 EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Planilha de custos - Página 2 EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Planilha de custos - Página 2 EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Planilha de custos - Página 2 EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Planilha de custos - Página 2 EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Planilha de custos - Página 2 EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Planilha de custos - Página 2 EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Planilha de custos - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Planilha de custos - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Planilha de custos - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Planilha de custos - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Planilha de custos - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Planilha de custos - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Planilha de custos - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Planilha de custos - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Planilha de custos - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Planilha de custos - Página 2 EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Planilha de custos - Página 2 Vote_lcapPlanilha de custos - Página 2 Voting_barPlanilha de custos - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Planilha de custos - Página 2 Vote_lcapPlanilha de custos - Página 2 Voting_barPlanilha de custos - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Planilha de custos - Página 2 Vote_lcapPlanilha de custos - Página 2 Voting_barPlanilha de custos - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Planilha de custos - Página 2 Vote_lcapPlanilha de custos - Página 2 Voting_barPlanilha de custos - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Planilha de custos - Página 2 Vote_lcapPlanilha de custos - Página 2 Voting_barPlanilha de custos - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Planilha de custos - Página 2 Vote_lcapPlanilha de custos - Página 2 Voting_barPlanilha de custos - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Planilha de custos - Página 2 Vote_lcapPlanilha de custos - Página 2 Voting_barPlanilha de custos - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Planilha de custos - Página 2 Vote_lcapPlanilha de custos - Página 2 Voting_barPlanilha de custos - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Planilha de custos - Página 2 Vote_lcapPlanilha de custos - Página 2 Voting_barPlanilha de custos - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Planilha de custos - Página 2 Vote_lcapPlanilha de custos - Página 2 Voting_barPlanilha de custos - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
53 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 53 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Planilha de custos - Página 2 Vote_lcapPlanilha de custos - Página 2 Voting_barPlanilha de custos - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Planilha de custos

+26
marcos.rcs
FernandaTNery
arijuniorjp
pedrocastro27
giangi1966
paulo2103
kaarlosrj
Manuela Castro
MACIEL.LIRA
ICDS1985
MR Zappa
Régis35
andrea33
DED
guimvr
katraca
DOUTRINADOR
leonardomendes86
regiane guterro prado
Isabel
tiagooliveirac
sergio do nascimento vito
Cheff Hassin
luck38
diogomontinho
raquel_castro
30 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Out 2016, 00:40

As planilhas foram enviadas.
Sucesso a todos!
Cheff Hassin

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por FernandaTNery Seg 31 Out 2016, 13:15

gostaria de adquirir a planilha de custo. Como é feito?
Você tem modelos de etiquetas, eu trabalho em casa e vou comecar a vender para estabelecimento e preciso de um modelo de etiquetas.

No aguardo

Desde ja agradeco

Fernanda

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

FernandaTNery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/09/2016

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Out 2016, 23:38

Olá Fernanda,
boa noite.
Fique tranquila que envio as planilhas no seu e-mail ok.
Quanto as etiquetas, temos sim e poderá vê-las e comprá-las clicando nesta imagem:


                 



Sucesso!
Cheff Hassin
FernandaTNery escreveu:gostaria de adquirir a planilha de custo. Como é feito?
Você tem modelos de etiquetas, eu trabalho em casa e vou comecar a vender para estabelecimento e preciso de um modelo de etiquetas.

No aguardo

Desde ja agradeco

Fernanda

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos - Página 2 DcAUBNPlanilha de custos - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Novas planilhas

Mensagem por marcos.rcs Seg 07 Nov 2016, 18:13

Boa noite, enho interesse nas planilhas, Grato.

HASSIN escreveu:
Caros amigos, já algum tempo venho explicando que as planilhas gratuitas foram desabilitadas por dois motivos:

1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,

2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.

Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.

As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.


Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.

Cordialmente

Hassin Ghannam

marcos.rcs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : curitiba - pr
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por DED Seg 07 Nov 2016, 18:31

Marcos, boa tarde.

Não consegui entender bem sua mensagem.
O Hassin já encaminhou as planilhas a você?


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Planilha de custos - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por Luis R Seg 07 Nov 2016, 21:18

Olá! Boa noite, Estou iniciando no ramo de esfiha aberta, poderia me enviar uma planilha dessa?
Desde já agradeço.

Luis R
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 86
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 21/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Seg 07 Nov 2016, 23:57

Marcos e Luis, vocês receberão em breve os materiais solicitados.
Abraço.
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos - Página 2 DcAUBNPlanilha de custos - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por Luis R Ter 08 Nov 2016, 00:50

Obrigado!

Luis R
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 86
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 21/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default planilha de custos

Mensagem por marsaqua Qui 10 Nov 2016, 10:50

bom dia . por favor eu preciso desta planilha de custos enviar para o email: xxxxxxx

marsaqua
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : saquarema,rj
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por DED Qui 10 Nov 2016, 12:57

Planilha enviada.

Sucesso.


marsaqua escreveu:bom dia . por favor eu preciso desta planilha de custos enviar para o email: xxxxxxx

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Planilha de custos - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por gabirevu Qui 10 Nov 2016, 17:45

Ola´s boa tarde, sou nova no forum, gostaria de saber como que é essa tabela de custo, se tem as gramaturas de uma pizza com os recheios?

gabirevu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : sao josedo rio preto
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por DED Qui 10 Nov 2016, 19:49

Boa noite, Gabriela.

Já encaminhei no seu email, viu?

Abs.

gabirevu escreveu:Ola´s boa tarde, sou nova no forum, gostaria de saber como que é essa tabela de custo, se tem as gramaturas de uma pizza com os recheios?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Planilha de custos - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Nov 2016, 14:53

Olá amigos e membro do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar e respeitar o tempo que dedicamos por amor à nossa profissão e a ajuda mútua.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

gabirevu escreveu:Ola´s boa tarde, sou nova no forum, gostaria de saber como que é essa tabela de custo, se tem as gramaturas de uma pizza com os recheios?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos - Página 2 DcAUBNPlanilha de custos - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por DED Qua 16 Nov 2016, 16:52

Hassin,

A Gabriela me agradeceu por email, ok?

Que maravilhoso Ded!!
Fico feliz quando os membros demonstram a sua gratidão.
Ninguém quase ajuda ninguém hoje em dia e acho importante resgatarmos
essa prática que é tão doce e motivadora.

Obrigado por avisar!

Hassin

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Planilha de custos - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default PLANILHA

Mensagem por edb Sex 20 Jan 2017, 23:26

DED escreveu:Olá, Andrea.

Já enviei a planilha e retirei seu email da mensagem para preservar seus dados, ok?

Agradeço se puder confirmar o recebimento.
ERICeu gostaria de receber as planilhas, PF!

edb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : recife
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por edb Sex 20 Jan 2017, 23:28

gostaria, por favor, que me fosse enviadas essas duas planilhas

edb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : recife
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por Isabel Sex 20 Jan 2017, 23:47

Boa noite Edb,

As planilhas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Muito sucesso.

Paisa



edb escreveu:gostaria, por favor, que me fosse enviadas essas duas planilhas
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################