Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Muzzarela Argentina
Recheio de Esfiha EmptyOntem à(s) 20:48 por Convidado

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Recheio de Esfiha EmptyOntem à(s) 17:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Recheio de Esfiha EmptyOntem à(s) 17:37 por Carlos Daia

» Problemas com longa fermentação
Recheio de Esfiha EmptyOntem à(s) 13:34 por matheusguimaraes

» Curso de pizzaiolo
Recheio de Esfiha EmptyOntem à(s) 12:21 por Convidado

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Recheio de Esfiha EmptyDom 21 Jul 2019, 16:56 por DColombo

» Massa leve e crocante
Recheio de Esfiha EmptyDom 21 Jul 2019, 16:48 por contarini

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Recheio de Esfiha EmptyDom 21 Jul 2019, 02:40 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Recheio de Esfiha EmptyDom 21 Jul 2019, 02:37 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre a nossa profissão como donos de pizzarias. Participe e coopere com o seu negócio!
Recheio de Esfiha EmptySex 19 Jul 2019, 21:06 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Recheio de Esfiha EmptySex 19 Jul 2019, 20:44 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Recheio de Esfiha EmptySex 19 Jul 2019, 18:15 por Isabel

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Recheio de Esfiha EmptySex 19 Jul 2019, 18:11 por Isabel

» TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS
Recheio de Esfiha EmptySex 19 Jul 2019, 16:55 por DED

» TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS
Recheio de Esfiha EmptySex 19 Jul 2019, 16:54 por DED

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Recheio de Esfiha EmptySex 19 Jul 2019, 16:29 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Recheio de Esfiha EmptySex 19 Jul 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Recheio de Esfiha EmptyQui 18 Jul 2019, 22:41 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Recheio de Esfiha EmptyQui 18 Jul 2019, 22:14 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Recheio de Esfiha EmptyQui 18 Jul 2019, 20:38 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Recheio de Esfiha EmptyQui 18 Jul 2019, 20:37 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Recheio de Esfiha EmptyQui 18 Jul 2019, 20:32 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Recheio de Esfiha EmptyQui 18 Jul 2019, 19:29 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
Recheio de Esfiha EmptyQua 17 Jul 2019, 13:14 por HASSIN

» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Recheio de Esfiha EmptyQua 17 Jul 2019, 11:20 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Recheio de Esfiha EmptyQua 17 Jul 2019, 11:16 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Recheio de Esfiha EmptyQua 17 Jul 2019, 10:27 por Carlos Daia

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Recheio de Esfiha EmptyQua 17 Jul 2019, 01:44 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Recheio de Esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Recheio de Esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 13:01 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
Recheio de Esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Recheio de Esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Recheio de Esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Recheio de Esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Recheio de Esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 07:56 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Recheio de Esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Recheio de Esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Recheio de Esfiha EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Recheio de Esfiha EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Recheio de Esfiha EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Recheio de Esfiha EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Recheio de Esfiha EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Recheio de Esfiha EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Recheio de Esfiha EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Recheio de Esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Recheio de Esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Recheio de Esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Recheio de Esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
Recheio de Esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Recheio de Esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
Recheio de Esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Recheio de Esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Recheio de Esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
Recheio de Esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
Recheio de Esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
Recheio de Esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Recheio de Esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Recheio de Esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Recheio de Esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Recheio de Esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Recheio de Esfiha EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Recheio de Esfiha EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Recheio de Esfiha EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
Recheio de Esfiha EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Recheio de Esfiha EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Recheio de Esfiha EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Recheio de Esfiha EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Recheio de Esfiha EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Recheio de Esfiha EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Recheio de Esfiha EmptySeg 01 Jul 2019, 11:42 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Recheio de Esfiha Vote_lcapRecheio de Esfiha Voting_barRecheio de Esfiha Vote_rcap 
HASSIN (12476)
Recheio de Esfiha Vote_lcapRecheio de Esfiha Voting_barRecheio de Esfiha Vote_rcap 
DED (8200)
Recheio de Esfiha Vote_lcapRecheio de Esfiha Voting_barRecheio de Esfiha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Recheio de Esfiha Vote_lcapRecheio de Esfiha Voting_barRecheio de Esfiha Vote_rcap 
ISA (4953)
Recheio de Esfiha Vote_lcapRecheio de Esfiha Voting_barRecheio de Esfiha Vote_rcap 
Carlos Daia (3223)
Recheio de Esfiha Vote_lcapRecheio de Esfiha Voting_barRecheio de Esfiha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Recheio de Esfiha Vote_lcapRecheio de Esfiha Voting_barRecheio de Esfiha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Recheio de Esfiha Vote_lcapRecheio de Esfiha Voting_barRecheio de Esfiha Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Recheio de Esfiha Vote_lcapRecheio de Esfiha Voting_barRecheio de Esfiha Vote_rcap 
schuman (1397)
Recheio de Esfiha Vote_lcapRecheio de Esfiha Voting_barRecheio de Esfiha Vote_rcap 

Quem está conectado
45 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57918 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de benysebag

Os nossos membros postaram um total de 167404 mensagens em 11708 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Recheio de Esfiha

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Recheio de Esfiha

Mensagem por Daniel Henrique Rosa Mutt em Qua 02 Abr 2014, 23:46

Boa noite Hassin.
Você pode me ajudar em alguns recheio que tenho que prepara.
To preste a abrir minha Esfiharia aqui em minas e queria ter bastante variedade. 
se puder me ajudar ,posto minhas duvidas em seguida que você me autoriza. 
são recheios diferenciados como Tomate seco,Espinafre,escarola etc. Obrigado

Daniel Henrique Rosa Mutt
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itanhandu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 31/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################