Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyOntem à(s) 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyOntem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyOntem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
HASSIN (12708)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
DED (8214)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
ISA (4953)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
schuman (1398)
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 

Quem está conectado
48 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 47 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58259 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhon Jhon

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
Carlos Daia
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
Isabel
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
Camila Beschizza
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
Guilherme91
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 
HASSIN
HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_lcapHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Voting_barHELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA Vote_rcap 

HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA

Mensagem por matheus suzart em Dom 06 Abr 2014, 03:05

estou iniciando uma pizzaria, tenho uma receita de meu tio que tambem tem uma mais axo ela meio dura pra cortar,    
     
 USO MASSEIRA DE 7 KG
AI VAI...
3KG DE FARINHA FINNA SEM FERMENTO
1 LITRO DE AGUA (ERA NATURAL,MUDEI PRA GELADA A MASSA FICOU MAIS MACIA, LOGICO DE DEMORA MAIS PRA O FERMENTO AGIR)
MINHA MEDIDAS SAO NA COLHER AXO QUE JA COMECEI ERRANDO POR AII MAIS AMANHA VOU PEGAR UMA BALANÇA PRA FICAR TUDO CERTINHO.
3 COLHERES DE SOPA DE ACUCAR 
2,5 DE FERMENTO BIOLOGICO SECO MAURI(UNICO QUE NAO ME DA DOR DE CABEÇA, NA FALTA USEI OUTROS TIPO DONA BENTA,UM CHINES QUE ACHEI AKI E NADA NENHUM A MASSA INCHOU)
1COLHER DE SAL
300 ML DE OLEO. 
 MODO DE PREPARO ;

PONHO NA MACEIRA FERMENTO,OLEO,ACUCAR,SAL,AGUA.
DEIXO O FERMENTO AGIR POR ALGUNS MINUTOS ELE CRIA UMA BUCHINHA EM CIMA DA AGUA, PONHO AS 3 FARINHAS E VOU BATENDO,SE PRECISO ADICIONO UM POUCO D`AGUA PRA ELA IR DESGRUDANDO DA MACEIRA, TIRO E PONHO PRA DESCANÇAR, ELA ESTA RENDENDO POR VOLTA 7 A 8 DISCOS GRANDES(35CM) .

UMA DAS MINHA DUVIDAS CRUEIS QUE ESPERO AJUDA DE PESSOAS INTELIGENTES COMO VCS, ACHO QUE AS VEZES PELA PRESSA NAO DEIXO TEMPO CORRETO AI ELA NAO INCHA PRA FICAR BEM MACIA POIS A MAIORIA DOS MEUS CLIENTES QUEREM MAIS GROSSINHA E MACIA, POR FAVOR.            HELP, RSRSRS

ACEITO MODIFICAÇOES TIPO BOTA MAIS DISSO OU DAQUILO. 

DESDE JA MUITO OBRIGADO,VEJO MUITAS PESSOAS AKI QUE AMA A PROFISSAO DE PIZZAIOLO, ESPERO UM DIA ME TORNAR UM, SO TENHO 1 ANO QUE ME INTERESSEI POR ESTE RAMO, ESTOU TENTANDO COMPRA ESSE DVD QUE VI AKI NO GRUPO ELE ME SERVE OU JA E PRA QUEM TEM ESPERIENCIA ?  
  FICOU LONGO MAIS E DE SUMA IMPORTANCIA ISSO PRA MIM.   ABRAÇO 

matheus suzart
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : feira de santana
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HELP,PRECISO DE AJUDA COM MINHA MASSA

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 06 Abr 2014, 10:00

Sua pergunta já foi respondida no link abaixo:

Clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################