Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Panquecas EmptyHoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Panquecas EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Panquecas EmptyHoje à(s) 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Panquecas EmptyHoje à(s) 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Panquecas EmptyOntem à(s) 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Panquecas EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Panquecas EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Panquecas EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
Panquecas EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Panquecas EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Panquecas EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Panquecas EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Panquecas EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Panquecas EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Panquecas EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Panquecas EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Panquecas EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Panquecas EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Panquecas EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Panquecas EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Panquecas EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Panquecas EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Panquecas EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Panquecas EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Panquecas EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Panquecas EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Panquecas EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Panquecas EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Panquecas EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Panquecas EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Panquecas EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Panquecas EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Panquecas EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Panquecas EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Panquecas EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Panquecas EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Panquecas EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Panquecas EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Panquecas EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Panquecas EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Panquecas EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Panquecas EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Panquecas EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Panquecas EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Panquecas EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Panquecas EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Panquecas EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Panquecas EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Panquecas EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Panquecas EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Panquecas EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Panquecas EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Panquecas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Panquecas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Panquecas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Panquecas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Panquecas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Panquecas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Panquecas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Panquecas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Panquecas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Panquecas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Panquecas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Panquecas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Panquecas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Panquecas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Panquecas EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Panquecas EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Panquecas EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Panquecas EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
HASSIN (13353)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
DED (8184)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
ISA (4949)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
Carlos Daia (3839)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
schuman (1399)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 

Quem está conectado?
71 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 2 motores de busca

marcosismar

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58927 usuários registrados
O último usuário registrado é Rossini`s pizzas

Os nossos membros postaram um total de 168840 mensagens em 11704 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
Carlos Daia
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
Crocha
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
Cidinha
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Panquecas

4 participantes

Ir para baixo

default Panquecas

Mensagem por Kemal Ferreira Galdiano Qua 26 Ago 2009, 00:50

Olá caros amigos!
Nao sei se jah postarao aqui neste forum o
assunto sobre panquecas.
Sou novo no ramo de pizzarias
tenho 1 disk pizza a 1 ano e 4 meses e estou vendo
que neste ramo de delivery as pessoas pelo menos aqui
na minha cidade gostao de variedades de comidas a domicilio
por isso venho aqui buscar algumas informaçoes de voçes
que estao a mais tempo no ramo.
Vejo sempre o Hassin escrevendo para todos!
todos aki sao muito copententes
jah leio o forum a 1 tempo e gostaria que me ajudassem
a me esclarecer algumas duvidas com a experiencias de todos
voceis obrigado desde ja!
Abraço.


Kemal F. Galdiano

Kemal Ferreira Galdiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Guarujá SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Panquecas

Mensagem por fabiovr Qua 26 Ago 2009, 10:07

Prezado Kemal:
O que você gostaria de saber sobre panquecas?
Caso seja receitas, já colocarei uma, caso não seja me perdoe, mas tentarei ajudar de qualquer outra forma.
Massa:
3 ovos
2,5 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de leite
2 colheres de café de fermento(quimico)
1/2 xicara de óleo
1 colher sopa de parmesão ralado(bem fino)
2 dentes de alho(opcional)
sal a gosto(antentando que o parmesão já conten sal)

Preparo:
Bata no liquidificador primeiramente os ovos com o parmesão, óleo e alho, adicione a farinha aos poucos e a medida que for engrossando adicione o leite. faça isso até a ficar bem homogenea e no final acerte o sal.
Numa frigideira com teflon, com pouco óleo, faça os discos(finos), após prontos, recheie-os e pode-se fechar como tubos ou como trouxinhas, leve ao forno para gratinar.
Quanto a recheios, isso varia, você pode fazer diversos, o que eu tenho muita saída é o bolonhesa, mas frango com catupiry, carne moida, calabresa, presunto com mussarela também são legais.

Espero ter ajudado e estarei disponivel se precisar.
Um abraço.
Fábio
fabiovr
fabiovr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Volta REdonda - RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Panquecas

Mensagem por Kemal Ferreira Galdiano Sex 28 Ago 2009, 13:34

Muito Obrigado Fabio.
fiz o teste com a massa e ficou otima
o queijo parmesao da 1 sabor muito bom.
mesmo posto em pouca quantidade e adicionando
o sal muitoi bom mesmo.!
Agora por favor como faço o molho branco?
pois o vermelho tem 1 receita de familia que
é deleciosa.
Obrigado desde já!

Kemal Ferreira Galdiano

Kemal Ferreira Galdiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Guarujá SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Panquecas

Mensagem por fabiovr Ter 08 Set 2009, 02:01

Prezado Kemal:
Primeiramente quero lhe pedir perdão pela demora em lhe responder, pois o tópico havia saido da pág. principal. Hoje por um acaso vi e estou lhe respondendo.
Essa receita eu já uso há algum tempo e considero muito boa.
Vamos lá:
1 litro de leite;
1 cx de creme de leite;
2 colheres sopa de cebola ralada(pode ser batida no liquidificador);
1 collher de sopa de alho ralado(pode ser batido no liquidificador);
4 colheres sopa de margarina;
3 colheres sopa de farinha de trigo(de boa qualidade);
sal a gosto
noz moscada a gosto(opcional)
Preparo:
fritar o alho e a cebola(que podem ser batidos juntos no liquid.) na margarina até dourar, após isso, adicionar a farinha de trigo e misturar bem, após isso adicionar o leite(1/2 litro) e misturar bem até ficar homogenio, adicionar o creme de leite, o restante do leite, noz moscada e no final o sal, sempre misturando bem até engrossar, se necessário adicionar um pouco mais de leite com o trigo(pouco somente o suficiente para engrossar um pouco mais.
OBS. É interessante também substituir o creme de leite por requeijão(no caso seria um copo), porém com o devido cuidado com o sal, devido ao requeijão já conter.

Espero que goste, caso precise, pode contar comigo.
Se não for abusar da sua boa vontade, gostaria de pedir que postasse sua receita de molho vermelho, pois estou sempre buscando conhecimento e novas experiencias.
Mas caso não se sinta bem em postar a receita devido a mesma ser de familia, sem problemas, vou entender e continuo disponivel p/ o q vc precisar.
Um Abraço.

Fábio - Volta Redonda
fabiovr
fabiovr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Volta REdonda - RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Panquecas

Mensagem por Tiago Lemos Qui 01 Out 2009, 22:36

fabiovr

Que receita maravilhosa, não vejo a hora de poder acrescentar esses deliciosos pratos no meu cardápio.

Tenho que me estruturar, mecher na cozinha, contratar e treinar o pessoal, para servir essas deliciosas panquecas com amor e carinho.

Na minha pizzaria o proximo passo será servir espaguete com diversos molhos, como vi que é prendado, gostaria de saber se sabe fazer aquele molho zakar ?

Abraço e sucesso a todos.
Tiago Lemos
Tiago Lemos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Panquecas

Mensagem por Convidad Qui 01 Out 2009, 22:42

Uma pitadinha de oregano também daria um toque legal

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Panquecas

Mensagem por Convidad Sex 02 Out 2009, 02:55

Caros!!

Vendo panquecas em minha pizzaria a mais ou menos 2 anos, vendo nas mesas e pra entrega, tem uma saida muito legal e os clientes adoram.

Eu uso uma receita de minha mãe, ela é muito simples e barata!

3 copos de farinha
1.200 ml de agua
sal a gosto
um fio de oléo
1 ovo

Bater tudo no liquidificador, depois fritar com o minimo possivel de oléo em uma panela pra panquecas de +- 26 cm de diametro.
Rende 20 massas e fica uma maravilha.

O recheio vai do gosto de cada um e do custo do produtos.

vendo em embalagens de 3 panquecas pra entrega.

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Panquecas

Mensagem por fabiovr Qui 08 Out 2009, 02:03

Ricki Graeff escreveu:Caros!!

Vendo panquecas em minha pizzaria a mais ou menos 2 anos, vendo nas mesas e pra entrega, tem uma saida muito legal e os clientes adoram.

Eu uso uma receita de minha mãe, ela é muito simples e barata!

3 copos de farinha
1.200 ml de agua
sal a gosto
um fio de oléo
1 ovo

Bater tudo no liquidificador, depois fritar com o minimo possivel de oléo em uma panela pra panquecas de +- 26 cm de diametro.
Rende 20 massas e fica uma maravilha.

O recheio vai do gosto de cada um e do custo do produtos.

vendo em embalagens de 3 panquecas pra entrega.

Abraço

Prezado Ricki:

Gostaria de saber como vc faz suas entregas de panqecas, pois estou analizando a possibilidade de fazer entrega das mesmas e pesquisando por aqui(volta redonda e barra mansa), me deparei com um problema: em dois estabalecimentos que eu pedi, as panquecas chegaram parecendo omelete, existe alguma embalagem que evite que o transporte danifique as panquecas, ou depende apenas do humor dos motoboys??
agradeço sua atenção.

Fábio
fabiovr
fabiovr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Volta REdonda - RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Panquecas

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 03:28

Caro amigo!!

Uso embalagem de aluminio retangular marca Wida modelo D5.
Cabem 3 panquecas em cada e cubro com molho e queijo e chega direitinho na casa do cliente.

Qualquer duvida pergunte OK.

Abraço

fabiovr escreveu:
Ricki Graeff escreveu:Caros!!

Vendo panquecas em minha pizzaria a mais ou menos 2 anos, vendo nas mesas e pra entrega, tem uma saida muito legal e os clientes adoram.

Eu uso uma receita de minha mãe, ela é muito simples e barata!

3 copos de farinha
1.200 ml de agua
sal a gosto
um fio de oléo
1 ovo

Bater tudo no liquidificador, depois fritar com o minimo possivel de oléo em uma panela pra panquecas de +- 26 cm de diametro.
Rende 20 massas e fica uma maravilha.

O recheio vai do gosto de cada um e do custo do produtos.

vendo em embalagens de 3 panquecas pra entrega.

Abraço

Prezado Ricki:

Gostaria de saber como vc faz suas entregas de panqecas, pois estou analizando a possibilidade de fazer entrega das mesmas e pesquisando por aqui(volta redonda e barra mansa), me deparei com um problema: em dois estabalecimentos que eu pedi, as panquecas chegaram parecendo omelete, existe alguma embalagem que evite que o transporte danifique as panquecas, ou depende apenas do humor dos motoboys??
agradeço sua atenção.

Fábio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Panquecas

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 11 Out 2009, 09:12

AMIGO Ricki Graeff, BOM DIA .
GOSTARIA DE SABER :

QUAL O TAMANHO +- DE SUAS PANQUECAS E SE POSSIVEL O VALOR , POIS QUANDO LANÇAR AS VENDAS QUERO TER UMA NOÇÃO DE VALORES.

E/TEMPO.
ESTA EMBALAGEM DE ALUMINIO É SÓ PARA O TRANSPORTE NÉ?
PARA ENTREGA AO CLIENTE VOCE USA OUTRA ?

GRANDE ABRAÇO DO COMPANHEIRO AQUI DO SUL.
FELICIDADES A VC E A TODOS OS GAUCHOS DESTE BRASIL TCHÊ.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Panquecas

Mensagem por Convidad Dom 11 Out 2009, 10:49

Mas bha companheiro!

Como falei uso a emb. da Wida modelo D5 tem em qualquer distribuidora, nesta emb. coloco 3 panquecas e vendo a R$ 10,00 porém esse valor pra minha cidade e custos de produto fica legal, vc tem de avaliar se ai em Porto esse valor fica legal e cobre os custos.
Pra entrega ou se o cliente vem buscar a embalagem é a mesma, se o cliente comer aqui eu coloco em forma de pizza mesmo.
Como vc esta no RGS é melhor avaliar direitinho pois no sul somos muito exigentes quanto ao visual e qualidade!

No mais meu amigo de um pulo em uma casa de panquecas que fica na carlos gomes ou outra que fica na Ramiro pertinho da Cristovam colombo na frente da igreja na Ramiro OK, é bom ver como a concorrencia esta trabalhando pra vc fazer o diferencial.

Abraços macanudos!!

Quando eu for a Porto vou comer umas panquecas ai com vc hehehe!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################