Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 337 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 337 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Panquecas
4 participantes
Página 1 de 1
Panquecas
Olá caros amigos!
Nao sei se jah postarao aqui neste forum o
assunto sobre panquecas.
Sou novo no ramo de pizzarias
tenho 1 disk pizza a 1 ano e 4 meses e estou vendo
que neste ramo de delivery as pessoas pelo menos aqui
na minha cidade gostao de variedades de comidas a domicilio
por isso venho aqui buscar algumas informaçoes de voçes
que estao a mais tempo no ramo.
Vejo sempre o Hassin escrevendo para todos!
todos aki sao muito copententes
jah leio o forum a 1 tempo e gostaria que me ajudassem
a me esclarecer algumas duvidas com a experiencias de todos
voceis obrigado desde ja!
Abraço.
Kemal F. Galdiano
Nao sei se jah postarao aqui neste forum o
assunto sobre panquecas.
Sou novo no ramo de pizzarias
tenho 1 disk pizza a 1 ano e 4 meses e estou vendo
que neste ramo de delivery as pessoas pelo menos aqui
na minha cidade gostao de variedades de comidas a domicilio
por isso venho aqui buscar algumas informaçoes de voçes
que estao a mais tempo no ramo.
Vejo sempre o Hassin escrevendo para todos!
todos aki sao muito copententes
jah leio o forum a 1 tempo e gostaria que me ajudassem
a me esclarecer algumas duvidas com a experiencias de todos
voceis obrigado desde ja!
Abraço.
Kemal F. Galdiano
Kemal Ferreira Galdiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Guarujá SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/08/2009
País :
Re: Panquecas
Prezado Kemal:
O que você gostaria de saber sobre panquecas?
Caso seja receitas, já colocarei uma, caso não seja me perdoe, mas tentarei ajudar de qualquer outra forma.
Massa:
3 ovos
2,5 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de leite
2 colheres de café de fermento(quimico)
1/2 xicara de óleo
1 colher sopa de parmesão ralado(bem fino)
2 dentes de alho(opcional)
sal a gosto(antentando que o parmesão já conten sal)
Preparo:
Bata no liquidificador primeiramente os ovos com o parmesão, óleo e alho, adicione a farinha aos poucos e a medida que for engrossando adicione o leite. faça isso até a ficar bem homogenea e no final acerte o sal.
Numa frigideira com teflon, com pouco óleo, faça os discos(finos), após prontos, recheie-os e pode-se fechar como tubos ou como trouxinhas, leve ao forno para gratinar.
Quanto a recheios, isso varia, você pode fazer diversos, o que eu tenho muita saída é o bolonhesa, mas frango com catupiry, carne moida, calabresa, presunto com mussarela também são legais.
Espero ter ajudado e estarei disponivel se precisar.
Um abraço.
Fábio
O que você gostaria de saber sobre panquecas?
Caso seja receitas, já colocarei uma, caso não seja me perdoe, mas tentarei ajudar de qualquer outra forma.
Massa:
3 ovos
2,5 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de leite
2 colheres de café de fermento(quimico)
1/2 xicara de óleo
1 colher sopa de parmesão ralado(bem fino)
2 dentes de alho(opcional)
sal a gosto(antentando que o parmesão já conten sal)
Preparo:
Bata no liquidificador primeiramente os ovos com o parmesão, óleo e alho, adicione a farinha aos poucos e a medida que for engrossando adicione o leite. faça isso até a ficar bem homogenea e no final acerte o sal.
Numa frigideira com teflon, com pouco óleo, faça os discos(finos), após prontos, recheie-os e pode-se fechar como tubos ou como trouxinhas, leve ao forno para gratinar.
Quanto a recheios, isso varia, você pode fazer diversos, o que eu tenho muita saída é o bolonhesa, mas frango com catupiry, carne moida, calabresa, presunto com mussarela também são legais.
Espero ter ajudado e estarei disponivel se precisar.
Um abraço.
Fábio
fabiovr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Volta REdonda - RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2009
País :
Re: Panquecas
Muito Obrigado Fabio.
fiz o teste com a massa e ficou otima
o queijo parmesao da 1 sabor muito bom.
mesmo posto em pouca quantidade e adicionando
o sal muitoi bom mesmo.!
Agora por favor como faço o molho branco?
pois o vermelho tem 1 receita de familia que
é deleciosa.
Obrigado desde já!
Kemal Ferreira Galdiano
fiz o teste com a massa e ficou otima
o queijo parmesao da 1 sabor muito bom.
mesmo posto em pouca quantidade e adicionando
o sal muitoi bom mesmo.!
Agora por favor como faço o molho branco?
pois o vermelho tem 1 receita de familia que
é deleciosa.
Obrigado desde já!
Kemal Ferreira Galdiano
Kemal Ferreira Galdiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Guarujá SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/08/2009
País :
Re: Panquecas
Prezado Kemal:
Primeiramente quero lhe pedir perdão pela demora em lhe responder, pois o tópico havia saido da pág. principal. Hoje por um acaso vi e estou lhe respondendo.
Essa receita eu já uso há algum tempo e considero muito boa.
Vamos lá:
1 litro de leite;
1 cx de creme de leite;
2 colheres sopa de cebola ralada(pode ser batida no liquidificador);
1 collher de sopa de alho ralado(pode ser batido no liquidificador);
4 colheres sopa de margarina;
3 colheres sopa de farinha de trigo(de boa qualidade);
sal a gosto
noz moscada a gosto(opcional)
Preparo:
fritar o alho e a cebola(que podem ser batidos juntos no liquid.) na margarina até dourar, após isso, adicionar a farinha de trigo e misturar bem, após isso adicionar o leite(1/2 litro) e misturar bem até ficar homogenio, adicionar o creme de leite, o restante do leite, noz moscada e no final o sal, sempre misturando bem até engrossar, se necessário adicionar um pouco mais de leite com o trigo(pouco somente o suficiente para engrossar um pouco mais.
OBS. É interessante também substituir o creme de leite por requeijão(no caso seria um copo), porém com o devido cuidado com o sal, devido ao requeijão já conter.
Espero que goste, caso precise, pode contar comigo.
Se não for abusar da sua boa vontade, gostaria de pedir que postasse sua receita de molho vermelho, pois estou sempre buscando conhecimento e novas experiencias.
Mas caso não se sinta bem em postar a receita devido a mesma ser de familia, sem problemas, vou entender e continuo disponivel p/ o q vc precisar.
Um Abraço.
Fábio - Volta Redonda
Primeiramente quero lhe pedir perdão pela demora em lhe responder, pois o tópico havia saido da pág. principal. Hoje por um acaso vi e estou lhe respondendo.
Essa receita eu já uso há algum tempo e considero muito boa.
Vamos lá:
1 litro de leite;
1 cx de creme de leite;
2 colheres sopa de cebola ralada(pode ser batida no liquidificador);
1 collher de sopa de alho ralado(pode ser batido no liquidificador);
4 colheres sopa de margarina;
3 colheres sopa de farinha de trigo(de boa qualidade);
sal a gosto
noz moscada a gosto(opcional)
Preparo:
fritar o alho e a cebola(que podem ser batidos juntos no liquid.) na margarina até dourar, após isso, adicionar a farinha de trigo e misturar bem, após isso adicionar o leite(1/2 litro) e misturar bem até ficar homogenio, adicionar o creme de leite, o restante do leite, noz moscada e no final o sal, sempre misturando bem até engrossar, se necessário adicionar um pouco mais de leite com o trigo(pouco somente o suficiente para engrossar um pouco mais.
OBS. É interessante também substituir o creme de leite por requeijão(no caso seria um copo), porém com o devido cuidado com o sal, devido ao requeijão já conter.
Espero que goste, caso precise, pode contar comigo.
Se não for abusar da sua boa vontade, gostaria de pedir que postasse sua receita de molho vermelho, pois estou sempre buscando conhecimento e novas experiencias.
Mas caso não se sinta bem em postar a receita devido a mesma ser de familia, sem problemas, vou entender e continuo disponivel p/ o q vc precisar.
Um Abraço.
Fábio - Volta Redonda
fabiovr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Volta REdonda - RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2009
País :
Re: Panquecas
fabiovr
Que receita maravilhosa, não vejo a hora de poder acrescentar esses deliciosos pratos no meu cardápio.
Tenho que me estruturar, mecher na cozinha, contratar e treinar o pessoal, para servir essas deliciosas panquecas com amor e carinho.
Na minha pizzaria o proximo passo será servir espaguete com diversos molhos, como vi que é prendado, gostaria de saber se sabe fazer aquele molho zakar ?
Abraço e sucesso a todos.
Que receita maravilhosa, não vejo a hora de poder acrescentar esses deliciosos pratos no meu cardápio.
Tenho que me estruturar, mecher na cozinha, contratar e treinar o pessoal, para servir essas deliciosas panquecas com amor e carinho.
Na minha pizzaria o proximo passo será servir espaguete com diversos molhos, como vi que é prendado, gostaria de saber se sabe fazer aquele molho zakar ?
Abraço e sucesso a todos.
Tiago Lemos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País :
Re: Panquecas
Caros!!
Vendo panquecas em minha pizzaria a mais ou menos 2 anos, vendo nas mesas e pra entrega, tem uma saida muito legal e os clientes adoram.
Eu uso uma receita de minha mãe, ela é muito simples e barata!
3 copos de farinha
1.200 ml de agua
sal a gosto
um fio de oléo
1 ovo
Bater tudo no liquidificador, depois fritar com o minimo possivel de oléo em uma panela pra panquecas de +- 26 cm de diametro.
Rende 20 massas e fica uma maravilha.
O recheio vai do gosto de cada um e do custo do produtos.
vendo em embalagens de 3 panquecas pra entrega.
Abraço
Vendo panquecas em minha pizzaria a mais ou menos 2 anos, vendo nas mesas e pra entrega, tem uma saida muito legal e os clientes adoram.
Eu uso uma receita de minha mãe, ela é muito simples e barata!
3 copos de farinha
1.200 ml de agua
sal a gosto
um fio de oléo
1 ovo
Bater tudo no liquidificador, depois fritar com o minimo possivel de oléo em uma panela pra panquecas de +- 26 cm de diametro.
Rende 20 massas e fica uma maravilha.
O recheio vai do gosto de cada um e do custo do produtos.
vendo em embalagens de 3 panquecas pra entrega.
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Panquecas
Ricki Graeff escreveu:Caros!!
Vendo panquecas em minha pizzaria a mais ou menos 2 anos, vendo nas mesas e pra entrega, tem uma saida muito legal e os clientes adoram.
Eu uso uma receita de minha mãe, ela é muito simples e barata!
3 copos de farinha
1.200 ml de agua
sal a gosto
um fio de oléo
1 ovo
Bater tudo no liquidificador, depois fritar com o minimo possivel de oléo em uma panela pra panquecas de +- 26 cm de diametro.
Rende 20 massas e fica uma maravilha.
O recheio vai do gosto de cada um e do custo do produtos.
vendo em embalagens de 3 panquecas pra entrega.
Abraço
Prezado Ricki:
Gostaria de saber como vc faz suas entregas de panqecas, pois estou analizando a possibilidade de fazer entrega das mesmas e pesquisando por aqui(volta redonda e barra mansa), me deparei com um problema: em dois estabalecimentos que eu pedi, as panquecas chegaram parecendo omelete, existe alguma embalagem que evite que o transporte danifique as panquecas, ou depende apenas do humor dos motoboys??
agradeço sua atenção.
Fábio
fabiovr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Volta REdonda - RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2009
País :
Re: Panquecas
Caro amigo!!
Uso embalagem de aluminio retangular marca Wida modelo D5.
Cabem 3 panquecas em cada e cubro com molho e queijo e chega direitinho na casa do cliente.
Qualquer duvida pergunte OK.
Abraço
Uso embalagem de aluminio retangular marca Wida modelo D5.
Cabem 3 panquecas em cada e cubro com molho e queijo e chega direitinho na casa do cliente.
Qualquer duvida pergunte OK.
Abraço
fabiovr escreveu:Ricki Graeff escreveu:Caros!!
Vendo panquecas em minha pizzaria a mais ou menos 2 anos, vendo nas mesas e pra entrega, tem uma saida muito legal e os clientes adoram.
Eu uso uma receita de minha mãe, ela é muito simples e barata!
3 copos de farinha
1.200 ml de agua
sal a gosto
um fio de oléo
1 ovo
Bater tudo no liquidificador, depois fritar com o minimo possivel de oléo em uma panela pra panquecas de +- 26 cm de diametro.
Rende 20 massas e fica uma maravilha.
O recheio vai do gosto de cada um e do custo do produtos.
vendo em embalagens de 3 panquecas pra entrega.
Abraço
Prezado Ricki:
Gostaria de saber como vc faz suas entregas de panqecas, pois estou analizando a possibilidade de fazer entrega das mesmas e pesquisando por aqui(volta redonda e barra mansa), me deparei com um problema: em dois estabalecimentos que eu pedi, as panquecas chegaram parecendo omelete, existe alguma embalagem que evite que o transporte danifique as panquecas, ou depende apenas do humor dos motoboys??
agradeço sua atenção.
Fábio
Convidad- Convidado
Re: Panquecas
AMIGO Ricki Graeff, BOM DIA .
GOSTARIA DE SABER :
QUAL O TAMANHO +- DE SUAS PANQUECAS E SE POSSIVEL O VALOR , POIS QUANDO LANÇAR AS VENDAS QUERO TER UMA NOÇÃO DE VALORES.
E/TEMPO.
ESTA EMBALAGEM DE ALUMINIO É SÓ PARA O TRANSPORTE NÉ?
PARA ENTREGA AO CLIENTE VOCE USA OUTRA ?
GRANDE ABRAÇO DO COMPANHEIRO AQUI DO SUL.
FELICIDADES A VC E A TODOS OS GAUCHOS DESTE BRASIL TCHÊ.
GOSTARIA DE SABER :
QUAL O TAMANHO +- DE SUAS PANQUECAS E SE POSSIVEL O VALOR , POIS QUANDO LANÇAR AS VENDAS QUERO TER UMA NOÇÃO DE VALORES.
E/TEMPO.
ESTA EMBALAGEM DE ALUMINIO É SÓ PARA O TRANSPORTE NÉ?
PARA ENTREGA AO CLIENTE VOCE USA OUTRA ?
GRANDE ABRAÇO DO COMPANHEIRO AQUI DO SUL.
FELICIDADES A VC E A TODOS OS GAUCHOS DESTE BRASIL TCHÊ.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Panquecas
Mas bha companheiro!
Como falei uso a emb. da Wida modelo D5 tem em qualquer distribuidora, nesta emb. coloco 3 panquecas e vendo a R$ 10,00 porém esse valor pra minha cidade e custos de produto fica legal, vc tem de avaliar se ai em Porto esse valor fica legal e cobre os custos.
Pra entrega ou se o cliente vem buscar a embalagem é a mesma, se o cliente comer aqui eu coloco em forma de pizza mesmo.
Como vc esta no RGS é melhor avaliar direitinho pois no sul somos muito exigentes quanto ao visual e qualidade!
No mais meu amigo de um pulo em uma casa de panquecas que fica na carlos gomes ou outra que fica na Ramiro pertinho da Cristovam colombo na frente da igreja na Ramiro OK, é bom ver como a concorrencia esta trabalhando pra vc fazer o diferencial.
Abraços macanudos!!
Quando eu for a Porto vou comer umas panquecas ai com vc hehehe!!
Como falei uso a emb. da Wida modelo D5 tem em qualquer distribuidora, nesta emb. coloco 3 panquecas e vendo a R$ 10,00 porém esse valor pra minha cidade e custos de produto fica legal, vc tem de avaliar se ai em Porto esse valor fica legal e cobre os custos.
Pra entrega ou se o cliente vem buscar a embalagem é a mesma, se o cliente comer aqui eu coloco em forma de pizza mesmo.
Como vc esta no RGS é melhor avaliar direitinho pois no sul somos muito exigentes quanto ao visual e qualidade!
No mais meu amigo de um pulo em uma casa de panquecas que fica na carlos gomes ou outra que fica na Ramiro pertinho da Cristovam colombo na frente da igreja na Ramiro OK, é bom ver como a concorrencia esta trabalhando pra vc fazer o diferencial.
Abraços macanudos!!
Quando eu for a Porto vou comer umas panquecas ai com vc hehehe!!
Convidad- Convidado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin