Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Panquecas EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Panquecas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Panquecas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Panquecas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Panquecas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Panquecas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Panquecas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Panquecas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Panquecas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Panquecas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Panquecas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Panquecas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Panquecas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Panquecas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Panquecas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Panquecas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Panquecas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Panquecas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Panquecas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Panquecas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Panquecas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Panquecas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Panquecas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Panquecas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Panquecas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Panquecas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Panquecas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Panquecas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Panquecas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Panquecas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Panquecas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Panquecas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Panquecas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Panquecas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Panquecas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Panquecas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Panquecas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Panquecas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Panquecas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Panquecas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Panquecas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Panquecas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Panquecas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Panquecas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Panquecas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Panquecas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Panquecas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Panquecas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Panquecas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Panquecas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Panquecas EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Panquecas EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Panquecas EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Panquecas EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Panquecas EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Panquecas EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Panquecas EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Panquecas EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Panquecas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Panquecas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Panquecas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Panquecas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Panquecas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Panquecas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Panquecas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Panquecas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Panquecas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Panquecas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Panquecas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Panquecas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
DED (8184)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
ISA (4949)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
schuman (1399)
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 

Quem está conectado?
337 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 337 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
Carlos Daia
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 
JeanCarlo
Panquecas Vote_lcapPanquecas Voting_barPanquecas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Panquecas

4 participantes

Ir para baixo

Panquecas Empty Panquecas

Mensagem por Kemal Ferreira Galdiano Qua 26 Ago 2009, 00:50

Olá caros amigos!
Nao sei se jah postarao aqui neste forum o
assunto sobre panquecas.
Sou novo no ramo de pizzarias
tenho 1 disk pizza a 1 ano e 4 meses e estou vendo
que neste ramo de delivery as pessoas pelo menos aqui
na minha cidade gostao de variedades de comidas a domicilio
por isso venho aqui buscar algumas informaçoes de voçes
que estao a mais tempo no ramo.
Vejo sempre o Hassin escrevendo para todos!
todos aki sao muito copententes
jah leio o forum a 1 tempo e gostaria que me ajudassem
a me esclarecer algumas duvidas com a experiencias de todos
voceis obrigado desde ja!
Abraço.


Kemal F. Galdiano

Kemal Ferreira Galdiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarujá SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Panquecas Empty Re: Panquecas

Mensagem por fabiovr Qua 26 Ago 2009, 10:07

Prezado Kemal:
O que você gostaria de saber sobre panquecas?
Caso seja receitas, já colocarei uma, caso não seja me perdoe, mas tentarei ajudar de qualquer outra forma.
Massa:
3 ovos
2,5 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de leite
2 colheres de café de fermento(quimico)
1/2 xicara de óleo
1 colher sopa de parmesão ralado(bem fino)
2 dentes de alho(opcional)
sal a gosto(antentando que o parmesão já conten sal)

Preparo:
Bata no liquidificador primeiramente os ovos com o parmesão, óleo e alho, adicione a farinha aos poucos e a medida que for engrossando adicione o leite. faça isso até a ficar bem homogenea e no final acerte o sal.
Numa frigideira com teflon, com pouco óleo, faça os discos(finos), após prontos, recheie-os e pode-se fechar como tubos ou como trouxinhas, leve ao forno para gratinar.
Quanto a recheios, isso varia, você pode fazer diversos, o que eu tenho muita saída é o bolonhesa, mas frango com catupiry, carne moida, calabresa, presunto com mussarela também são legais.

Espero ter ajudado e estarei disponivel se precisar.
Um abraço.
Fábio
fabiovr
fabiovr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Volta REdonda - RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Panquecas Empty Re: Panquecas

Mensagem por Kemal Ferreira Galdiano Sex 28 Ago 2009, 13:34

Muito Obrigado Fabio.
fiz o teste com a massa e ficou otima
o queijo parmesao da 1 sabor muito bom.
mesmo posto em pouca quantidade e adicionando
o sal muitoi bom mesmo.!
Agora por favor como faço o molho branco?
pois o vermelho tem 1 receita de familia que
é deleciosa.
Obrigado desde já!

Kemal Ferreira Galdiano

Kemal Ferreira Galdiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarujá SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Panquecas Empty Re: Panquecas

Mensagem por fabiovr Ter 08 Set 2009, 02:01

Prezado Kemal:
Primeiramente quero lhe pedir perdão pela demora em lhe responder, pois o tópico havia saido da pág. principal. Hoje por um acaso vi e estou lhe respondendo.
Essa receita eu já uso há algum tempo e considero muito boa.
Vamos lá:
1 litro de leite;
1 cx de creme de leite;
2 colheres sopa de cebola ralada(pode ser batida no liquidificador);
1 collher de sopa de alho ralado(pode ser batido no liquidificador);
4 colheres sopa de margarina;
3 colheres sopa de farinha de trigo(de boa qualidade);
sal a gosto
noz moscada a gosto(opcional)
Preparo:
fritar o alho e a cebola(que podem ser batidos juntos no liquid.) na margarina até dourar, após isso, adicionar a farinha de trigo e misturar bem, após isso adicionar o leite(1/2 litro) e misturar bem até ficar homogenio, adicionar o creme de leite, o restante do leite, noz moscada e no final o sal, sempre misturando bem até engrossar, se necessário adicionar um pouco mais de leite com o trigo(pouco somente o suficiente para engrossar um pouco mais.
OBS. É interessante também substituir o creme de leite por requeijão(no caso seria um copo), porém com o devido cuidado com o sal, devido ao requeijão já conter.

Espero que goste, caso precise, pode contar comigo.
Se não for abusar da sua boa vontade, gostaria de pedir que postasse sua receita de molho vermelho, pois estou sempre buscando conhecimento e novas experiencias.
Mas caso não se sinta bem em postar a receita devido a mesma ser de familia, sem problemas, vou entender e continuo disponivel p/ o q vc precisar.
Um Abraço.

Fábio - Volta Redonda
fabiovr
fabiovr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Volta REdonda - RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Panquecas Empty Re: Panquecas

Mensagem por Tiago Lemos Qui 01 Out 2009, 22:36

fabiovr

Que receita maravilhosa, não vejo a hora de poder acrescentar esses deliciosos pratos no meu cardápio.

Tenho que me estruturar, mecher na cozinha, contratar e treinar o pessoal, para servir essas deliciosas panquecas com amor e carinho.

Na minha pizzaria o proximo passo será servir espaguete com diversos molhos, como vi que é prendado, gostaria de saber se sabe fazer aquele molho zakar ?

Abraço e sucesso a todos.
Tiago Lemos
Tiago Lemos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Panquecas Empty Re: Panquecas

Mensagem por Convidad Qui 01 Out 2009, 22:42

Uma pitadinha de oregano também daria um toque legal

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Panquecas Empty Re: Panquecas

Mensagem por Convidad Sex 02 Out 2009, 02:55

Caros!!

Vendo panquecas em minha pizzaria a mais ou menos 2 anos, vendo nas mesas e pra entrega, tem uma saida muito legal e os clientes adoram.

Eu uso uma receita de minha mãe, ela é muito simples e barata!

3 copos de farinha
1.200 ml de agua
sal a gosto
um fio de oléo
1 ovo

Bater tudo no liquidificador, depois fritar com o minimo possivel de oléo em uma panela pra panquecas de +- 26 cm de diametro.
Rende 20 massas e fica uma maravilha.

O recheio vai do gosto de cada um e do custo do produtos.

vendo em embalagens de 3 panquecas pra entrega.

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Panquecas Empty Re: Panquecas

Mensagem por fabiovr Qui 08 Out 2009, 02:03

Ricki Graeff escreveu:Caros!!

Vendo panquecas em minha pizzaria a mais ou menos 2 anos, vendo nas mesas e pra entrega, tem uma saida muito legal e os clientes adoram.

Eu uso uma receita de minha mãe, ela é muito simples e barata!

3 copos de farinha
1.200 ml de agua
sal a gosto
um fio de oléo
1 ovo

Bater tudo no liquidificador, depois fritar com o minimo possivel de oléo em uma panela pra panquecas de +- 26 cm de diametro.
Rende 20 massas e fica uma maravilha.

O recheio vai do gosto de cada um e do custo do produtos.

vendo em embalagens de 3 panquecas pra entrega.

Abraço

Prezado Ricki:

Gostaria de saber como vc faz suas entregas de panqecas, pois estou analizando a possibilidade de fazer entrega das mesmas e pesquisando por aqui(volta redonda e barra mansa), me deparei com um problema: em dois estabalecimentos que eu pedi, as panquecas chegaram parecendo omelete, existe alguma embalagem que evite que o transporte danifique as panquecas, ou depende apenas do humor dos motoboys??
agradeço sua atenção.

Fábio
fabiovr
fabiovr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Volta REdonda - RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Panquecas Empty Re: Panquecas

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 03:28

Caro amigo!!

Uso embalagem de aluminio retangular marca Wida modelo D5.
Cabem 3 panquecas em cada e cubro com molho e queijo e chega direitinho na casa do cliente.

Qualquer duvida pergunte OK.

Abraço

fabiovr escreveu:
Ricki Graeff escreveu:Caros!!

Vendo panquecas em minha pizzaria a mais ou menos 2 anos, vendo nas mesas e pra entrega, tem uma saida muito legal e os clientes adoram.

Eu uso uma receita de minha mãe, ela é muito simples e barata!

3 copos de farinha
1.200 ml de agua
sal a gosto
um fio de oléo
1 ovo

Bater tudo no liquidificador, depois fritar com o minimo possivel de oléo em uma panela pra panquecas de +- 26 cm de diametro.
Rende 20 massas e fica uma maravilha.

O recheio vai do gosto de cada um e do custo do produtos.

vendo em embalagens de 3 panquecas pra entrega.

Abraço

Prezado Ricki:

Gostaria de saber como vc faz suas entregas de panqecas, pois estou analizando a possibilidade de fazer entrega das mesmas e pesquisando por aqui(volta redonda e barra mansa), me deparei com um problema: em dois estabalecimentos que eu pedi, as panquecas chegaram parecendo omelete, existe alguma embalagem que evite que o transporte danifique as panquecas, ou depende apenas do humor dos motoboys??
agradeço sua atenção.

Fábio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Panquecas Empty Re: Panquecas

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 11 Out 2009, 09:12

AMIGO Ricki Graeff, BOM DIA .
GOSTARIA DE SABER :

QUAL O TAMANHO +- DE SUAS PANQUECAS E SE POSSIVEL O VALOR , POIS QUANDO LANÇAR AS VENDAS QUERO TER UMA NOÇÃO DE VALORES.

E/TEMPO.
ESTA EMBALAGEM DE ALUMINIO É SÓ PARA O TRANSPORTE NÉ?
PARA ENTREGA AO CLIENTE VOCE USA OUTRA ?

GRANDE ABRAÇO DO COMPANHEIRO AQUI DO SUL.
FELICIDADES A VC E A TODOS OS GAUCHOS DESTE BRASIL TCHÊ.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Panquecas Empty Re: Panquecas

Mensagem por Convidad Dom 11 Out 2009, 10:49

Mas bha companheiro!

Como falei uso a emb. da Wida modelo D5 tem em qualquer distribuidora, nesta emb. coloco 3 panquecas e vendo a R$ 10,00 porém esse valor pra minha cidade e custos de produto fica legal, vc tem de avaliar se ai em Porto esse valor fica legal e cobre os custos.
Pra entrega ou se o cliente vem buscar a embalagem é a mesma, se o cliente comer aqui eu coloco em forma de pizza mesmo.
Como vc esta no RGS é melhor avaliar direitinho pois no sul somos muito exigentes quanto ao visual e qualidade!

No mais meu amigo de um pulo em uma casa de panquecas que fica na carlos gomes ou outra que fica na Ramiro pertinho da Cristovam colombo na frente da igreja na Ramiro OK, é bom ver como a concorrencia esta trabalhando pra vc fazer o diferencial.

Abraços macanudos!!

Quando eu for a Porto vou comer umas panquecas ai com vc hehehe!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################