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Panquecas

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Mensagem por Kemal Ferreira Galdiano em Qua 26 Ago 2009, 00:50

Olá caros amigos!
Nao sei se jah postarao aqui neste forum o
assunto sobre panquecas.
Sou novo no ramo de pizzarias
tenho 1 disk pizza a 1 ano e 4 meses e estou vendo
que neste ramo de delivery as pessoas pelo menos aqui
na minha cidade gostao de variedades de comidas a domicilio
por isso venho aqui buscar algumas informaçoes de voçes
que estao a mais tempo no ramo.
Vejo sempre o Hassin escrevendo para todos!
todos aki sao muito copententes
jah leio o forum a 1 tempo e gostaria que me ajudassem
a me esclarecer algumas duvidas com a experiencias de todos
voceis obrigado desde ja!
Abraço.


Kemal F. Galdiano

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default Re: Panquecas

Mensagem por fabiovr em Qua 26 Ago 2009, 10:07

Prezado Kemal:
O que você gostaria de saber sobre panquecas?
Caso seja receitas, já colocarei uma, caso não seja me perdoe, mas tentarei ajudar de qualquer outra forma.
Massa:
3 ovos
2,5 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de leite
2 colheres de café de fermento(quimico)
1/2 xicara de óleo
1 colher sopa de parmesão ralado(bem fino)
2 dentes de alho(opcional)
sal a gosto(antentando que o parmesão já conten sal)

Preparo:
Bata no liquidificador primeiramente os ovos com o parmesão, óleo e alho, adicione a farinha aos poucos e a medida que for engrossando adicione o leite. faça isso até a ficar bem homogenea e no final acerte o sal.
Numa frigideira com teflon, com pouco óleo, faça os discos(finos), após prontos, recheie-os e pode-se fechar como tubos ou como trouxinhas, leve ao forno para gratinar.
Quanto a recheios, isso varia, você pode fazer diversos, o que eu tenho muita saída é o bolonhesa, mas frango com catupiry, carne moida, calabresa, presunto com mussarela também são legais.

Espero ter ajudado e estarei disponivel se precisar.
Um abraço.
Fábio
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default Re: Panquecas

Mensagem por Kemal Ferreira Galdiano em Sex 28 Ago 2009, 13:34

Muito Obrigado Fabio.
fiz o teste com a massa e ficou otima
o queijo parmesao da 1 sabor muito bom.
mesmo posto em pouca quantidade e adicionando
o sal muitoi bom mesmo.!
Agora por favor como faço o molho branco?
pois o vermelho tem 1 receita de familia que
é deleciosa.
Obrigado desde já!

Kemal Ferreira Galdiano

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default Re: Panquecas

Mensagem por fabiovr em Ter 08 Set 2009, 02:01

Prezado Kemal:
Primeiramente quero lhe pedir perdão pela demora em lhe responder, pois o tópico havia saido da pág. principal. Hoje por um acaso vi e estou lhe respondendo.
Essa receita eu já uso há algum tempo e considero muito boa.
Vamos lá:
1 litro de leite;
1 cx de creme de leite;
2 colheres sopa de cebola ralada(pode ser batida no liquidificador);
1 collher de sopa de alho ralado(pode ser batido no liquidificador);
4 colheres sopa de margarina;
3 colheres sopa de farinha de trigo(de boa qualidade);
sal a gosto
noz moscada a gosto(opcional)
Preparo:
fritar o alho e a cebola(que podem ser batidos juntos no liquid.) na margarina até dourar, após isso, adicionar a farinha de trigo e misturar bem, após isso adicionar o leite(1/2 litro) e misturar bem até ficar homogenio, adicionar o creme de leite, o restante do leite, noz moscada e no final o sal, sempre misturando bem até engrossar, se necessário adicionar um pouco mais de leite com o trigo(pouco somente o suficiente para engrossar um pouco mais.
OBS. É interessante também substituir o creme de leite por requeijão(no caso seria um copo), porém com o devido cuidado com o sal, devido ao requeijão já conter.

Espero que goste, caso precise, pode contar comigo.
Se não for abusar da sua boa vontade, gostaria de pedir que postasse sua receita de molho vermelho, pois estou sempre buscando conhecimento e novas experiencias.
Mas caso não se sinta bem em postar a receita devido a mesma ser de familia, sem problemas, vou entender e continuo disponivel p/ o q vc precisar.
Um Abraço.

Fábio - Volta Redonda
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Mensagem por Tiago Lemos em Qui 01 Out 2009, 22:36

fabiovr

Que receita maravilhosa, não vejo a hora de poder acrescentar esses deliciosos pratos no meu cardápio.

Tenho que me estruturar, mecher na cozinha, contratar e treinar o pessoal, para servir essas deliciosas panquecas com amor e carinho.

Na minha pizzaria o proximo passo será servir espaguete com diversos molhos, como vi que é prendado, gostaria de saber se sabe fazer aquele molho zakar ?

Abraço e sucesso a todos.
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Mensagem por Convidad em Qui 01 Out 2009, 22:42

Uma pitadinha de oregano também daria um toque legal

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default Re: Panquecas

Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 02:55

Caros!!

Vendo panquecas em minha pizzaria a mais ou menos 2 anos, vendo nas mesas e pra entrega, tem uma saida muito legal e os clientes adoram.

Eu uso uma receita de minha mãe, ela é muito simples e barata!

3 copos de farinha
1.200 ml de agua
sal a gosto
um fio de oléo
1 ovo

Bater tudo no liquidificador, depois fritar com o minimo possivel de oléo em uma panela pra panquecas de +- 26 cm de diametro.
Rende 20 massas e fica uma maravilha.

O recheio vai do gosto de cada um e do custo do produtos.

vendo em embalagens de 3 panquecas pra entrega.

Abraço

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Mensagem por fabiovr em Qui 08 Out 2009, 02:03

Ricki Graeff escreveu:Caros!!

Vendo panquecas em minha pizzaria a mais ou menos 2 anos, vendo nas mesas e pra entrega, tem uma saida muito legal e os clientes adoram.

Eu uso uma receita de minha mãe, ela é muito simples e barata!

3 copos de farinha
1.200 ml de agua
sal a gosto
um fio de oléo
1 ovo

Bater tudo no liquidificador, depois fritar com o minimo possivel de oléo em uma panela pra panquecas de +- 26 cm de diametro.
Rende 20 massas e fica uma maravilha.

O recheio vai do gosto de cada um e do custo do produtos.

vendo em embalagens de 3 panquecas pra entrega.

Abraço

Prezado Ricki:

Gostaria de saber como vc faz suas entregas de panqecas, pois estou analizando a possibilidade de fazer entrega das mesmas e pesquisando por aqui(volta redonda e barra mansa), me deparei com um problema: em dois estabalecimentos que eu pedi, as panquecas chegaram parecendo omelete, existe alguma embalagem que evite que o transporte danifique as panquecas, ou depende apenas do humor dos motoboys??
agradeço sua atenção.

Fábio
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Mensagem por Convidad em Qui 08 Out 2009, 03:28

Caro amigo!!

Uso embalagem de aluminio retangular marca Wida modelo D5.
Cabem 3 panquecas em cada e cubro com molho e queijo e chega direitinho na casa do cliente.

Qualquer duvida pergunte OK.

Abraço

fabiovr escreveu:
Ricki Graeff escreveu:Caros!!

Vendo panquecas em minha pizzaria a mais ou menos 2 anos, vendo nas mesas e pra entrega, tem uma saida muito legal e os clientes adoram.

Eu uso uma receita de minha mãe, ela é muito simples e barata!

3 copos de farinha
1.200 ml de agua
sal a gosto
um fio de oléo
1 ovo

Bater tudo no liquidificador, depois fritar com o minimo possivel de oléo em uma panela pra panquecas de +- 26 cm de diametro.
Rende 20 massas e fica uma maravilha.

O recheio vai do gosto de cada um e do custo do produtos.

vendo em embalagens de 3 panquecas pra entrega.

Abraço

Prezado Ricki:

Gostaria de saber como vc faz suas entregas de panqecas, pois estou analizando a possibilidade de fazer entrega das mesmas e pesquisando por aqui(volta redonda e barra mansa), me deparei com um problema: em dois estabalecimentos que eu pedi, as panquecas chegaram parecendo omelete, existe alguma embalagem que evite que o transporte danifique as panquecas, ou depende apenas do humor dos motoboys??
agradeço sua atenção.

Fábio

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 11 Out 2009, 09:12

AMIGO Ricki Graeff, BOM DIA .
GOSTARIA DE SABER :

QUAL O TAMANHO +- DE SUAS PANQUECAS E SE POSSIVEL O VALOR , POIS QUANDO LANÇAR AS VENDAS QUERO TER UMA NOÇÃO DE VALORES.

E/TEMPO.
ESTA EMBALAGEM DE ALUMINIO É SÓ PARA O TRANSPORTE NÉ?
PARA ENTREGA AO CLIENTE VOCE USA OUTRA ?

GRANDE ABRAÇO DO COMPANHEIRO AQUI DO SUL.
FELICIDADES A VC E A TODOS OS GAUCHOS DESTE BRASIL TCHÊ.
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Mensagem por Convidad em Dom 11 Out 2009, 10:49

Mas bha companheiro!

Como falei uso a emb. da Wida modelo D5 tem em qualquer distribuidora, nesta emb. coloco 3 panquecas e vendo a R$ 10,00 porém esse valor pra minha cidade e custos de produto fica legal, vc tem de avaliar se ai em Porto esse valor fica legal e cobre os custos.
Pra entrega ou se o cliente vem buscar a embalagem é a mesma, se o cliente comer aqui eu coloco em forma de pizza mesmo.
Como vc esta no RGS é melhor avaliar direitinho pois no sul somos muito exigentes quanto ao visual e qualidade!

No mais meu amigo de um pulo em uma casa de panquecas que fica na carlos gomes ou outra que fica na Ramiro pertinho da Cristovam colombo na frente da igreja na Ramiro OK, é bom ver como a concorrencia esta trabalhando pra vc fazer o diferencial.

Abraços macanudos!!

Quando eu for a Porto vou comer umas panquecas ai com vc hehehe!!

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