Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Curso de Esfiheiro  EmptyHoje à(s) 15:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
Curso de Esfiheiro  EmptyHoje à(s) 13:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 19:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 18:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 18:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 18:45 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 17:53 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 17:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 17:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 17:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 17:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 17:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 17:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 17:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 17:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 17:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 17:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 17:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 17:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 17:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 17:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 16:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 16:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 16:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 16:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 16:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 16:20 por HASSIN

» Massa pré assada
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 14:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 14:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 14:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 13:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 13:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Curso de Esfiheiro  EmptyOntem à(s) 13:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Curso de Esfiheiro  EmptySex 15 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Curso de Esfiheiro  EmptySex 15 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Curso de Esfiheiro  EmptyQui 14 Nov 2019, 22:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso de Esfiheiro  EmptyQui 14 Nov 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Curso de Esfiheiro  EmptyQui 14 Nov 2019, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Curso de Esfiheiro  EmptyQui 14 Nov 2019, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Curso de Esfiheiro  EmptyQua 13 Nov 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Curso de Esfiheiro  EmptyQua 13 Nov 2019, 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Curso de Esfiheiro  EmptyTer 12 Nov 2019, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Curso de Esfiheiro  EmptyTer 12 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Curso de Esfiheiro  EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Curso de Esfiheiro  EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Curso de Esfiheiro  EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso de Esfiheiro  EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Curso de Esfiheiro  EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Curso de Esfiheiro  EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Curso de Esfiheiro  EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Curso de Esfiheiro  EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Curso de Esfiheiro  EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Curso de Esfiheiro  EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso de Esfiheiro  EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Curso de Esfiheiro  EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Curso de Esfiheiro  EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Curso de Esfiheiro  EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Curso de Esfiheiro  EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso de Esfiheiro  EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Custo de mini pizza
Curso de Esfiheiro  EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Curso de Esfiheiro  EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Curso de Esfiheiro  EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Curso de Esfiheiro  EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Curso de Esfiheiro  EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Curso de Esfiheiro  EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Manuseio da massa de Esfiha
Curso de Esfiheiro  EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Curso de Esfiheiro  EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Curso de Esfiheiro  EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Curso de Esfiheiro  EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Curso de Esfiheiro  EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Curso de Esfiheiro  Vote_lcapCurso de Esfiheiro  Voting_barCurso de Esfiheiro  Vote_rcap 
HASSIN (12632)
Curso de Esfiheiro  Vote_lcapCurso de Esfiheiro  Voting_barCurso de Esfiheiro  Vote_rcap 
DED (8214)
Curso de Esfiheiro  Vote_lcapCurso de Esfiheiro  Voting_barCurso de Esfiheiro  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Curso de Esfiheiro  Vote_lcapCurso de Esfiheiro  Voting_barCurso de Esfiheiro  Vote_rcap 
ISA (4953)
Curso de Esfiheiro  Vote_lcapCurso de Esfiheiro  Voting_barCurso de Esfiheiro  Vote_rcap 
Carlos Daia (3347)
Curso de Esfiheiro  Vote_lcapCurso de Esfiheiro  Voting_barCurso de Esfiheiro  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Curso de Esfiheiro  Vote_lcapCurso de Esfiheiro  Voting_barCurso de Esfiheiro  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de Esfiheiro  Vote_lcapCurso de Esfiheiro  Voting_barCurso de Esfiheiro  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Curso de Esfiheiro  Vote_lcapCurso de Esfiheiro  Voting_barCurso de Esfiheiro  Vote_rcap 
schuman (1397)
Curso de Esfiheiro  Vote_lcapCurso de Esfiheiro  Voting_barCurso de Esfiheiro  Vote_rcap 

Quem está conectado
111 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 109 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN, TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58132 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de liaock

Os nossos membros postaram um total de 168132 mensagens em 11767 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Curso de Esfiheiro

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Curso de Esfiheiro

Mensagem por Daniel Henrique Rosa Mutt em Qua 16 Abr 2014, 21:03

Boa noite Hassin!

 Estou interessado a fazer o curso de Esfiheiro, andei tirando umas duvidas com você aqui no fórum,achei muito interessante seu trabalho!
 To abrindo uma Esfiharia dia 01 de Maio e fiquei sabendo que tem uma turma que vai fazer dia 26 e 27 de abril em São paulo. ainda tem vaga para essa data?
preciso me profissionaliza,não estou me sentido completo pra abrir a Esfiharia,tenho muitas duvidas. Você pode me passa informação sobre o curso?
 Tenho um problema de localidade,moro no sul de minas,tenho parente em Jacareí -Sp no vale do paraíba,a 60km de são paulo. Sera que consigo fazer esse curso em são paulo mais dormi em Jacareí - sp, ou tem alguma pousada perto do local do curso ?
 Sei que fica na Vila maria,mas queria saber se o acesso a esse bairro é tranquilo e se consigo chegar fácil .
 Vocês tem Curso também no Rio de janeiro ? la conheço melhor a cidade e tenho bastante amigos pra ficar durante o curso.
 Obrigado ,aguardo resposta e tomará que tenha vaga nessa turma,queria abrir minha Esfiharia com um Diploma e me sentido completo! Obrigado!

Daniel Henrique Rosa Mutt
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itanhandu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 31/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Esfiheiro

Mensagem por DED em Qua 16 Abr 2014, 22:57

Olá Daniel.

Vou responder suas dúvidas por email, está bem?

Obrigada.


Daniel Henrique Rosa Mutt escreveu:Boa noite Hassin!

 Estou interessado a fazer o curso de Esfiheiro, andei tirando umas duvidas com você aqui no fórum,achei muito interessante seu trabalho!
 To abrindo uma Esfiharia dia 01 de Maio e fiquei sabendo que tem uma turma que vai fazer dia 26 e 27 de abril em São paulo. ainda tem vaga para essa data?
preciso me profissionaliza,não estou me sentido completo pra abrir a Esfiharia,tenho muitas duvidas. Você pode me passa informação sobre o curso?
 Tenho um problema de localidade,moro no sul de minas,tenho parente em Jacareí -Sp no vale do paraíba,a 60km de são paulo. Sera que consigo fazer esse curso em são paulo mais dormi em Jacareí - sp, ou tem alguma pousada perto do local do curso ?
 Sei que fica na Vila maria,mas queria saber se o acesso a esse bairro é tranquilo e se consigo chegar fácil .
 Vocês tem Curso também no Rio de janeiro ? la conheço melhor a cidade e tenho bastante amigos pra ficar durante o curso.
 Obrigado ,aguardo resposta e tomará que tenha vaga nessa turma,queria abrir minha Esfiharia com um Diploma e me sentido completo! Obrigado!

Valeu Déd, muito obrigado por responder o Daniel.
Atte.
Hassin

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso de Esfiheiro  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################