Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 334 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 334 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
4 participantes
Página 1 de 1
URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Caros colaboradores, achei um anuncio que pode ser interessante, gostaria da apreciação de todos:
" Vendo disk pizza em pleno funcionamento. Com três freezers, fogão industrial, masseira, fritadeira profissional, cortador de frios. Forno a lenha ou a gás para o preparo das pizzas. Atualmente trabalhamos só com pizzas, mas possui estrutura para entrega de porções e almoço. Vendendo em torno de 650 pizzas no mês sem panfletagem. Lucro bruto de R$ 13.000. Liquido 3.000. Possui 2 moto boys de bastante confiança.
Aluguel R$ 1400 pacote. Aceito proposta e facilito."
Observações minhas:
O local é bom, o deslocamento dos motoboys fica facilitado a atingir uma área bem populosa e com vários perfis de compradores diferentes.
Os equiptos. não parecem ser os que eu optaria na montagem de uma pizzaria nova, forno á lenha (+custo e fornear) na área existe gás encanado disponível).
Os valores apresentados (se forem verdadeiros) parecem apontar para R$20,00 o ticket médio ( 650 pizzas X R$13.000) e parece que a gestão esta fraca (bruto deR13.000 X líguido de R3.000) ou talvez funcionários fazendo o que eu possa fazer(?) .
Vejam que o proponente "aceita proposta e facilita" o que eu entendo é que ainda tem conversa.
É uma boa oportunidade?
Com a palavra, os senhores...
" Vendo disk pizza em pleno funcionamento. Com três freezers, fogão industrial, masseira, fritadeira profissional, cortador de frios. Forno a lenha ou a gás para o preparo das pizzas. Atualmente trabalhamos só com pizzas, mas possui estrutura para entrega de porções e almoço. Vendendo em torno de 650 pizzas no mês sem panfletagem. Lucro bruto de R$ 13.000. Liquido 3.000. Possui 2 moto boys de bastante confiança.
Aluguel R$ 1400 pacote. Aceito proposta e facilito."
Observações minhas:
O local é bom, o deslocamento dos motoboys fica facilitado a atingir uma área bem populosa e com vários perfis de compradores diferentes.
Os equiptos. não parecem ser os que eu optaria na montagem de uma pizzaria nova, forno á lenha (+custo e fornear) na área existe gás encanado disponível).
Os valores apresentados (se forem verdadeiros) parecem apontar para R$20,00 o ticket médio ( 650 pizzas X R$13.000) e parece que a gestão esta fraca (bruto deR13.000 X líguido de R3.000) ou talvez funcionários fazendo o que eu possa fazer(?) .
Vejam que o proponente "aceita proposta e facilita" o que eu entendo é que ainda tem conversa.
É uma boa oportunidade?
Com a palavra, os senhores...
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Urgente! Avaliação de anúncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $ 25.000,00
Prezado Colega:
Hoje pela legislação vigente neste tipo de compra e venda, v estará comprando o passivo e o ativo.
Atenção.
Boa Sorte.
Silvio Pinheiro
Hoje pela legislação vigente neste tipo de compra e venda, v estará comprando o passivo e o ativo.
Atenção.
Boa Sorte.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
É verdade heim Silvio. Eu te confesso que na empolgação não atentei a esse aspecto e pensando com calma, mesmo que ele se desfaça de todo quadro de funcionários eles tem até 5 anos para reclamar os direitos, então "acho" que só pedindo a ele encerre seu CNPJ e eu assumindo apenas a parte física. Ainda tem os fornecedores que podem ter algo á receber.
Talvez até consultar um advogado e questionar se isso é suficiente.
Obrigadão Silvio se te lembrares de mais alguma coisa por favor me escreva, abração.
Ps vai aqui uma imagem da estrutura:
Talvez até consultar um advogado e questionar se isso é suficiente.
Obrigadão Silvio se te lembrares de mais alguma coisa por favor me escreva, abração.
Ps vai aqui uma imagem da estrutura:
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Urgente! Avaliação de anúncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $ 25.000,00
È isso caro colega.
Pode ser até outro CNPJ, mas sendo no mesmo endereço, fica do mesmo tamanho a encrenca.
Atenção.
Boa Sorte,
Silvio Pinheiro
Pode ser até outro CNPJ, mas sendo no mesmo endereço, fica do mesmo tamanho a encrenca.
Atenção.
Boa Sorte,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Agora é a vez de nos debruçarmos sobre os números até para estimar a praça, afinal parece que o vendedor tem hoje um nicho que pode ser entregue a um novato (mesma condição técnica que a minha) o que poderia representar uma oportunidade de investimento. Não que eu queira acabar com ninguém, mas se instalar em um local "mal explorado" pode facilitar as coisas.
R$ 25.000,oo é um investimento modesto, mas capaz de retornar bruto R$13.000,oo ? É possivel?
Desse bruto não esta "sobrando" proporcionalmente muito pouco R$3.000,oo? Será que as redondas dessa casa estão sub- valorizadas? Eu estimo que no local a de mussa pode ser vendida por R$19,90 e em promo R$15,90, Só para dar uma idéia.
Bora minha gente, vamos trocar inteligência...
R$ 25.000,oo é um investimento modesto, mas capaz de retornar bruto R$13.000,oo ? É possivel?
Desse bruto não esta "sobrando" proporcionalmente muito pouco R$3.000,oo? Será que as redondas dessa casa estão sub- valorizadas? Eu estimo que no local a de mussa pode ser vendida por R$19,90 e em promo R$15,90, Só para dar uma idéia.
Bora minha gente, vamos trocar inteligência...
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Marcio, achei os números bem generosos.
Isso na mão de quem tem competência é ótimo.
Mas meu desconfiômetro não para de tocar.
Achei estranho.
Isso na mão de quem tem competência é ótimo.
Mas meu desconfiômetro não para de tocar.
Achei estranho.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Vou tentar levantar mais informações Doutrina, por enquanto valeu o toque.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Fiz uma pesquisa "meia-boca" no mercado livre para comparar anúncios de pizzarias com perfil estado de SP e valor até R$ 100.000,oo vi coisas legais, fotos das instalações, logomarcas, equipetos enfim muita coisa, e um tema estava presente quase que em todas os anúncios...
FORNO A LENHA !!! Que me desculpe o Mestre Mauro Jonas,mas forno de tijolo só se atualizado com alimentação a gás (las leñas seria um sonho) e sistema de pedras giratórias. porque lenha e forneiro parece estar matando as pizzarias que optam por agradar os clientes mais tradicionalistas.
Claro para quem já esta no ramo e tem clientela formada é outra estória, agora para quem esta começando parece que o caminho é mesmo forno elétrico ou a gás.
Então o negócio é iniciar com "muito gás"...
E enquanto não aparece mais ninguém para depor aqui vou escrevendo (e upando) sózinho.
FORNO A LENHA !!! Que me desculpe o Mestre Mauro Jonas,mas forno de tijolo só se atualizado com alimentação a gás (las leñas seria um sonho) e sistema de pedras giratórias. porque lenha e forneiro parece estar matando as pizzarias que optam por agradar os clientes mais tradicionalistas.
Claro para quem já esta no ramo e tem clientela formada é outra estória, agora para quem esta começando parece que o caminho é mesmo forno elétrico ou a gás.
Então o negócio é iniciar com "muito gás"...
E enquanto não aparece mais ninguém para depor aqui vou escrevendo (e upando) sózinho.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
ESTIMADO MÁRCIO, QUANDO O MOVIMENTO BRUTO É BAIXO E NÃO HÁ LIQUIDEZ OU LUCROS, A PESSOA ACABA VENDENDO POR QUALQUER PREÇO, POIS ELA COMPREENDE QUE A OFERTA NÃO GARANTE QUALQUER TIPO DE LUCRO, EXCETO QUE CONSIGA VIRAR O JOGO E ATRAVÉS DE UMA BOA ADMINISTRAÇÃO ELEVAR O MOVIMENTO DA CASA MÊS A MÊS E FAZER A PIZZARIA RENDER E TER BONS LUCROS MENSAIS.
MAS TAMBÉM ALGUMA SITUAÇÃO PODE ESTAR SENDO ENCOBERTA:
- PROBLEMAS COM IMPOSTOS
- PROBLEMAS COM FUNCIONÁRIOS
- PROBLEMA COM O CONTRATO DE ALUGUEL
- PROBLEMAS COM FORNECEDORES
- PROBLEMAS FEDERAIS
- CLIENTELA QUEIMADA
ETC.
PROCURE SABER DE TUDO E TIRAR OU SOLICITAR CERTIDÕES NEGATIVAS DE TUDO.
O PREÇO É MANEIRO. HOJE SE TIVER QUE ABRIR UM LOCAL, NÃO GASTARÁ MENOS DE R$ 60.000,00
POR ISSO, BASTANTE ATENÇÃO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
MAS TAMBÉM ALGUMA SITUAÇÃO PODE ESTAR SENDO ENCOBERTA:
- PROBLEMAS COM IMPOSTOS
- PROBLEMAS COM FUNCIONÁRIOS
- PROBLEMA COM O CONTRATO DE ALUGUEL
- PROBLEMAS COM FORNECEDORES
- PROBLEMAS FEDERAIS
- CLIENTELA QUEIMADA
ETC.
PROCURE SABER DE TUDO E TIRAR OU SOLICITAR CERTIDÕES NEGATIVAS DE TUDO.
O PREÇO É MANEIRO. HOJE SE TIVER QUE ABRIR UM LOCAL, NÃO GASTARÁ MENOS DE R$ 60.000,00
POR ISSO, BASTANTE ATENÇÃO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
A-ten-çã-o, eis ai a palavra chave meu caro orientador.
Primeiro agradeço muito de sua parte por receber a dita "atenção". Sei, aliás não sei, mas imagino de quantos assuntos devam merecer a dita cuja, muito grato pela sua generosidade.
Isto posto, sigo a "atentar" e concluir, amparado pelos amigos do fórum, que não compensa o risco. Isso sem falar que um empreendimento novo sempre vai gerar mais impacto e curiosidade no mercado que uma faixa de "SOB NOVA DIREÇÃO".
Vou continuar "atento" as oportunidades, mas provavelmente irei viabilizar uma delivery nova com métodos que permitam pessoalmente por a mão na massa (pré-assada) e ser o pizzaiolo, posso ainda contar com a patroa para auxiliar nas compras e atendimento a pedidos, porém ela terá que deixar o emprego de milzinho por mês.
Agora o que me chama atenção não é nem tanto o valor a investir R$60.000,oo pelo menos (apesar de tentar diminuir esse numero), mas o quanto ele renderá (para sustentar a família com o casal trabalhando só na delivery) e em quanto tempo pode se retirar o pró-labore, será que me 90 dias a empresa já frutifica uns R$ 5.000,oo/mês. ???
Hoje minha estimativa seria de investir uns R$40.000,00 reservar R$20.000,oo (para esse período de implantação que não sei quanto tempo demora)e trabalhar muito a qualidade e a divulgação, acredito muito na praça, Santos é uma city pizzeira, muita demanda, mas claro muita concorrência. De novo a "atenção" nesse cenário pode fazer a diferença.
Bom é isso só para terminar Hassin e leitores, peço que perdoe a demora de minha resposta e juro não foi por falta de "atenção". Foi apenas uma artimanha pois estou certo que seu nome no rodapé do meu tópico iria trazer mais leitores ( alias a galera esta interagindo muito pouco, vamos escrever gente!), então apesar da ansiedade procurei deixar ao menos 24Hs com sua chancela.
A-ten-ci-o-sa-men-te Márcio E.
Primeiro agradeço muito de sua parte por receber a dita "atenção". Sei, aliás não sei, mas imagino de quantos assuntos devam merecer a dita cuja, muito grato pela sua generosidade.
Isto posto, sigo a "atentar" e concluir, amparado pelos amigos do fórum, que não compensa o risco. Isso sem falar que um empreendimento novo sempre vai gerar mais impacto e curiosidade no mercado que uma faixa de "SOB NOVA DIREÇÃO".
Vou continuar "atento" as oportunidades, mas provavelmente irei viabilizar uma delivery nova com métodos que permitam pessoalmente por a mão na massa (pré-assada) e ser o pizzaiolo, posso ainda contar com a patroa para auxiliar nas compras e atendimento a pedidos, porém ela terá que deixar o emprego de milzinho por mês.
Agora o que me chama atenção não é nem tanto o valor a investir R$60.000,oo pelo menos (apesar de tentar diminuir esse numero), mas o quanto ele renderá (para sustentar a família com o casal trabalhando só na delivery) e em quanto tempo pode se retirar o pró-labore, será que me 90 dias a empresa já frutifica uns R$ 5.000,oo/mês. ???
Hoje minha estimativa seria de investir uns R$40.000,00 reservar R$20.000,oo (para esse período de implantação que não sei quanto tempo demora)e trabalhar muito a qualidade e a divulgação, acredito muito na praça, Santos é uma city pizzeira, muita demanda, mas claro muita concorrência. De novo a "atenção" nesse cenário pode fazer a diferença.
Bom é isso só para terminar Hassin e leitores, peço que perdoe a demora de minha resposta e juro não foi por falta de "atenção". Foi apenas uma artimanha pois estou certo que seu nome no rodapé do meu tópico iria trazer mais leitores ( alias a galera esta interagindo muito pouco, vamos escrever gente!), então apesar da ansiedade procurei deixar ao menos 24Hs com sua chancela.
A-ten-ci-o-sa-men-te Márcio E.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Marcio, com sua narrativa me veio a cabeça um pormenor interessante que vivenciei.
O faturamento bruto pode ser alto em pouquíssimo tempo, principalmente quando estamos iniciando tentando "atrair" clientes, no entanto, ao fazermos as contas o liquido pode deixar a desejar.
Um dos grandes segredos para se conseguir um meio termo seria a padronização do produto, em peso e aparência.
Pode parecer besteira, mas em meu caderno eu tenho até o peso de cada fatia de tomate e azeitona utilizados nos sabores.
Nos primeiros meses o controle de entrada e saída de material será tão importante quanto o controle financeiro, pois estão intrinsecamente ligados.
Posso dizer por experiência que é comum ter 500, 100 reais no bolso todos os dias, o que pode deslumbrar o iniciante, mas muitas vezes desta quantia, depois de repostos materiais e tomadas providencias inerentes ao ramo, falta até para a gasolina, hehehe.
Este foi um aparte que julguei interessante colocar em pauta.
Um abraço.
O faturamento bruto pode ser alto em pouquíssimo tempo, principalmente quando estamos iniciando tentando "atrair" clientes, no entanto, ao fazermos as contas o liquido pode deixar a desejar.
Um dos grandes segredos para se conseguir um meio termo seria a padronização do produto, em peso e aparência.
Pode parecer besteira, mas em meu caderno eu tenho até o peso de cada fatia de tomate e azeitona utilizados nos sabores.
Nos primeiros meses o controle de entrada e saída de material será tão importante quanto o controle financeiro, pois estão intrinsecamente ligados.
Posso dizer por experiência que é comum ter 500, 100 reais no bolso todos os dias, o que pode deslumbrar o iniciante, mas muitas vezes desta quantia, depois de repostos materiais e tomadas providencias inerentes ao ramo, falta até para a gasolina, hehehe.
Este foi um aparte que julguei interessante colocar em pauta.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Graaaaaaaaaande Doutrina.
Esse pormenor,eu diria por maior, gerenciamento é mesmo muito importante obrigado por lembrar.
Faltar grana para gasolina no começo não vai, porque o carrinho vai ser alienado junto com o caminhão para poder chegar na quantia investida , Estou rindo, mas olha, dá medo viu...
Amigão não se sinta desprestigiado por que sua mensagem foi respondida de pronto (juro comecei a escrever 20:46 min)é apenas uma variação da artimanha para demonstra que estou muito atento e espero ainda ler a tréplica essa sim vou deixar bastante tempo no rodapé do tópico para potencializar as visitas.
Valeu Doutrina sempre me apoiando, muito obrigado.
Esse pormenor,eu diria por maior, gerenciamento é mesmo muito importante obrigado por lembrar.
Faltar grana para gasolina no começo não vai, porque o carrinho vai ser alienado junto com o caminhão para poder chegar na quantia investida , Estou rindo, mas olha, dá medo viu...
Amigão não se sinta desprestigiado por que sua mensagem foi respondida de pronto (juro comecei a escrever 20:46 min)é apenas uma variação da artimanha para demonstra que estou muito atento e espero ainda ler a tréplica essa sim vou deixar bastante tempo no rodapé do tópico para potencializar as visitas.
Valeu Doutrina sempre me apoiando, muito obrigado.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Eu que me sinto honrado por este diálogo rápido Marcio.
Hoje é o dia das reminiscências, saudades e nostalgias.
Talvez seja falta de empreender que me leve a isso.
Quando inaugurei, não senti medo, já que a pesquisa de mercado me mostrava que quantidade de venda não seria o problema. O que realmente pegava era o preço baixo final praticado na região e na verdade este item foi o responsável pela decisão de fechamento, e realço que momentâneo, pois não tenho raízes e quem sabe aparece uma localidade melhor no futuro.
Mas posso salientar que depois de algumas horas de pedidos já estamos em outro astral, o fechamento do primeiro dia principalmente, apesar do cansaço, é uma experiência ímpar.
Espero seu texto de estreia com ansiedade.
Hoje é o dia das reminiscências, saudades e nostalgias.
Talvez seja falta de empreender que me leve a isso.
Quando inaugurei, não senti medo, já que a pesquisa de mercado me mostrava que quantidade de venda não seria o problema. O que realmente pegava era o preço baixo final praticado na região e na verdade este item foi o responsável pela decisão de fechamento, e realço que momentâneo, pois não tenho raízes e quem sabe aparece uma localidade melhor no futuro.
Mas posso salientar que depois de algumas horas de pedidos já estamos em outro astral, o fechamento do primeiro dia principalmente, apesar do cansaço, é uma experiência ímpar.
Espero seu texto de estreia com ansiedade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Caro Márcio, bom dia.
Estou acompanhando o seu tópico e fico feliz com o teu entusiasmo e desejos de realizar o seu sonho.
Veja bem meu amigo.
Hoje você pode montar uma pizzaria com pouco investimento, mas infelizmente não terá uma infraestrutura de primeira e isso pode comprometer a qualidade dos seus serviços e produtos.
O mercado atualmente está infestado de pizzarias que não conseguiram entender a essência e responsabilidade do seu trabalho para com si mesmo e depois para com a população.
Temos muitas pizzarias que não estão faturando nem para pagar as contas básicas e por isso mesmo estão fechando.
Onde está o erro?
- Falta de conhecimento administrativo
- Falta de conhecimento financeiro
- Falta de conhecimento na manipulação dos alimentos
- Falta de um marketing eficiente, econômico e objetivo
- Falta de mão de obra qualificada
- Falta de conhecimento para escolher o público alvo
- Falta de conhecimento para posicionar-se no mercado
- Falta de conhecimento na escolha dos equipamentos
- Falta de juízo e cálculos matemáticos na elaboração dos preços de vendas
- Falta de ética
- E achar que este trabalho é fácil e que com pouco tempo já estaremos ganhando muito dinheiro.
A lista podia ser aumentada Márcio, porque são muitas as variáveis a serem observadas para termos sucesso e êxito neste empreendimento.
Gostaria de propor ao amigo que venha fazer o nosso curso de 4 dias antes de iniciar o projeto e assim, inteirar-se de tudo que é vital para garantir o sucesso do seu empreendimento.
Claro que você pode ganhar até acima dos valores mencionados, mas é preciso pisar no chão com conhecimento para obter este sucesso.
Estamos a disposição!
Atte.
Hassin
Estou acompanhando o seu tópico e fico feliz com o teu entusiasmo e desejos de realizar o seu sonho.
Veja bem meu amigo.
Hoje você pode montar uma pizzaria com pouco investimento, mas infelizmente não terá uma infraestrutura de primeira e isso pode comprometer a qualidade dos seus serviços e produtos.
O mercado atualmente está infestado de pizzarias que não conseguiram entender a essência e responsabilidade do seu trabalho para com si mesmo e depois para com a população.
Temos muitas pizzarias que não estão faturando nem para pagar as contas básicas e por isso mesmo estão fechando.
Onde está o erro?
- Falta de conhecimento administrativo
- Falta de conhecimento financeiro
- Falta de conhecimento na manipulação dos alimentos
- Falta de um marketing eficiente, econômico e objetivo
- Falta de mão de obra qualificada
- Falta de conhecimento para escolher o público alvo
- Falta de conhecimento para posicionar-se no mercado
- Falta de conhecimento na escolha dos equipamentos
- Falta de juízo e cálculos matemáticos na elaboração dos preços de vendas
- Falta de ética
- E achar que este trabalho é fácil e que com pouco tempo já estaremos ganhando muito dinheiro.
A lista podia ser aumentada Márcio, porque são muitas as variáveis a serem observadas para termos sucesso e êxito neste empreendimento.
Gostaria de propor ao amigo que venha fazer o nosso curso de 4 dias antes de iniciar o projeto e assim, inteirar-se de tudo que é vital para garantir o sucesso do seu empreendimento.
Claro que você pode ganhar até acima dos valores mencionados, mas é preciso pisar no chão com conhecimento para obter este sucesso.
Estamos a disposição!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Boa noite.
Existem alunos talhados para este curso, e é o caso do Marcio.
Com o que ele conseguiu obter em conhecimento até agora, suas duvidas devem ser bem especificas e direcionadas.
Existem alunos talhados para este curso, e é o caso do Marcio.
Com o que ele conseguiu obter em conhecimento até agora, suas duvidas devem ser bem especificas e direcionadas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
E sobre pensar que pizzaria é coisa fácil, como o Hassin disse, não é.
Muitas vezes estamos pregados de cansaço, prontos pra fechar e chega um cliente...
Dá vontade de mandar ele...
...Sentar, ficar bem a vontade que a pizza já está saindo.
Faturar é preciso.
Muitas vezes estamos pregados de cansaço, prontos pra fechar e chega um cliente...
Dá vontade de mandar ele...
...Sentar, ficar bem a vontade que a pizza já está saindo.
Faturar é preciso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
rsrsrsrsrs
Esse menino é muito espirituoso...
Parabéns!
Hassin
Esse menino é muito espirituoso...
Parabéns!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Hassin não tenha dúvida que seus ensinamentos encabeçam a lista de prioridades, antes mesmo da aquisição de muitos equipos.
Não vejo outra maneira de superar as adversidades que não pelo preparo e compartilhamento de experiências. Por hora fica a promessa de assim que definido ser este mesmo o rumo a seguir (pizza) e transformado em capital o patrimônio que hoje me sustenta realmente ocorrerem.
Enquanto isso não acontece (e não é fácil trocar uma atividade que bem ou mal funciona, mas não satisfaz e não me dá horizonte de melhora) vou me cercando de informações, viabilidades e pesquisas.
Sem querer me distanciar muito do tópico, aproveito para formular outra questão:
Seria possível aproveitar a estrutura da delivery de pizzas para fornecer refeições prontas (que faço questão de não tratar por mamitex). Uma cozinheira contratada (deve ser a única) pode após o almoço auxiliar de alguma forma visto que seu turno deve se encerrar as 17:00hs?
Eu sei que não será fácil tocar 2 empreendimentos um de manhã e o outro a noite, fins de semana e feriados nunca mais, porem o trabalho não me assusta, pelo contrario, a falta dele é que me tira o sono. Logo prefiro, se for possível ter uma rentabilidade mais segura em 2 frentes que um dia menos ativo e as contas apertadas.
Não vejo outra maneira de superar as adversidades que não pelo preparo e compartilhamento de experiências. Por hora fica a promessa de assim que definido ser este mesmo o rumo a seguir (pizza) e transformado em capital o patrimônio que hoje me sustenta realmente ocorrerem.
Enquanto isso não acontece (e não é fácil trocar uma atividade que bem ou mal funciona, mas não satisfaz e não me dá horizonte de melhora) vou me cercando de informações, viabilidades e pesquisas.
Sem querer me distanciar muito do tópico, aproveito para formular outra questão:
Seria possível aproveitar a estrutura da delivery de pizzas para fornecer refeições prontas (que faço questão de não tratar por mamitex). Uma cozinheira contratada (deve ser a única) pode após o almoço auxiliar de alguma forma visto que seu turno deve se encerrar as 17:00hs?
Eu sei que não será fácil tocar 2 empreendimentos um de manhã e o outro a noite, fins de semana e feriados nunca mais, porem o trabalho não me assusta, pelo contrario, a falta dele é que me tira o sono. Logo prefiro, se for possível ter uma rentabilidade mais segura em 2 frentes que um dia menos ativo e as contas apertadas.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Marcio, sou um dos que montaram uma "TUDORIA".
As 6 da matina vendia pão e leite, o pão eu revendia com baixíssimo lucro, mas servia para popularizar o negocio.
Fila todo dia, ótimo negócio.
Durante o dia até as 18:
Pasteis, lanches, salgados, refrigerantes e etc.
As sextas, sabados e domingos:
Frango assado, recheado, porções, pratos "especiais" tipo acarajé, vatapá e outros em marmitex para viagem.
"TODOS" os dias, de segunda a segunda:
Pizzas.
É puxado.
Perde o foco?
Nunca tive este problema.
Quanto a administração, não digo o mesmo.
Embolou o meio de campo.
Tua lista de compra fica enorme. Aumenta os problemas com estocagem, fornecedores, espaço, controle, atendimento (visto que o povo é sem noção e mistura os horários), e outros quesitos.
Mas eu faria de novo.
As 6 da matina vendia pão e leite, o pão eu revendia com baixíssimo lucro, mas servia para popularizar o negocio.
Fila todo dia, ótimo negócio.
Durante o dia até as 18:
Pasteis, lanches, salgados, refrigerantes e etc.
As sextas, sabados e domingos:
Frango assado, recheado, porções, pratos "especiais" tipo acarajé, vatapá e outros em marmitex para viagem.
"TODOS" os dias, de segunda a segunda:
Pizzas.
É puxado.
Perde o foco?
Nunca tive este problema.
Quanto a administração, não digo o mesmo.
Embolou o meio de campo.
Tua lista de compra fica enorme. Aumenta os problemas com estocagem, fornecedores, espaço, controle, atendimento (visto que o povo é sem noção e mistura os horários), e outros quesitos.
Mas eu faria de novo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
TUDORIA é osso, e digo isso por que já li o post (aliás já li o frango sarado também)
Meu passo vai ser mais suave, nas refeições vou focar na construção civil só entregas de segunda a sexta e as 11:00hs. Claro vou ter que começar cedo para estar entregando no horário, mas vou contar com apoio da patroa para montagem dos kit's (nada de socar arros,feijão e mistura, vai tudo separadinho em embalagens individuais+farinha/pão+fruta/gelatina), compro 4 kit's ganhou tubaina de 2L.
Além da patroa haverá uma única contratada da casa (para me enquadrar como MEI) que será a cozinheira.
Enquanto elas cozinham (tudo já estará comprado um dia antes) eu vou a rua oferecer os quites e é claro panfletar para pizzaria. Volto para base por volta das 10:30 quando começam as entregas de kit's quero tratar pessoalmente com os "entregadores" (alias vou oferecer demanda diurna e noturna para os motoboys, espero arrancar alguma dedicação a mais deles ou de suas cooperativas) as entregas devem esfriar por volta do meio dia (repito, foco na construção civil).
Logo sobra uma janela de tempo que me permite visitar mais clientes, formular e matar a lista de compras para o dia seguinte enquanto patroa almoça com a cozinheira, controla o descanso e solta as tarefas da tarde referentes a reorganização da cozinha e pré turno das pizzas.
Volto para empresa por volta das 16:00hs para iniciar os preparativos da night, dou uma folga para patroa até as 19:00 quando ela retorna para atender o fone, 23:30 ela esta liberada.
Imagino aceitar pedidos até meia noite, limpar e organizar tudo até 01:00 vou nanar dia seguinte as 7:00 a patroa e eu estamos de pé GRAÇAS A DEUS.
Resumo:
_______________Segunda a sexta
*Patroa pega as 8:00hs almoça 12:00/13:00, para as 16:00, volta as 19:00 e sai as 23:00
*Cozinheira entra as 8:00 almoça 12:00/13:00 sai as 17:00 hs
*Eu pego as 8:00 descanso quando e se der e vou até a 1:00 +/-.
____________Sábados, Domingos e Feriados
*Patroa/EU começamos as 16:00 vamos até fechar
*Cozinheira só no sábado das 16:00 as 20:00h.
_____Talvez não haja pizza na segunda mas kit com certeza vai ter, também posso aproveitar esse dia para pré-assar os discos com toda atenção e preparar o molho.
E ai é viável? Ou estou sonhando?
Meu passo vai ser mais suave, nas refeições vou focar na construção civil só entregas de segunda a sexta e as 11:00hs. Claro vou ter que começar cedo para estar entregando no horário, mas vou contar com apoio da patroa para montagem dos kit's (nada de socar arros,feijão e mistura, vai tudo separadinho em embalagens individuais+farinha/pão+fruta/gelatina), compro 4 kit's ganhou tubaina de 2L.
Além da patroa haverá uma única contratada da casa (para me enquadrar como MEI) que será a cozinheira.
Enquanto elas cozinham (tudo já estará comprado um dia antes) eu vou a rua oferecer os quites e é claro panfletar para pizzaria. Volto para base por volta das 10:30 quando começam as entregas de kit's quero tratar pessoalmente com os "entregadores" (alias vou oferecer demanda diurna e noturna para os motoboys, espero arrancar alguma dedicação a mais deles ou de suas cooperativas) as entregas devem esfriar por volta do meio dia (repito, foco na construção civil).
Logo sobra uma janela de tempo que me permite visitar mais clientes, formular e matar a lista de compras para o dia seguinte enquanto patroa almoça com a cozinheira, controla o descanso e solta as tarefas da tarde referentes a reorganização da cozinha e pré turno das pizzas.
Volto para empresa por volta das 16:00hs para iniciar os preparativos da night, dou uma folga para patroa até as 19:00 quando ela retorna para atender o fone, 23:30 ela esta liberada.
Imagino aceitar pedidos até meia noite, limpar e organizar tudo até 01:00 vou nanar dia seguinte as 7:00 a patroa e eu estamos de pé GRAÇAS A DEUS.
Resumo:
_______________Segunda a sexta
*Patroa pega as 8:00hs almoça 12:00/13:00, para as 16:00, volta as 19:00 e sai as 23:00
*Cozinheira entra as 8:00 almoça 12:00/13:00 sai as 17:00 hs
*Eu pego as 8:00 descanso quando e se der e vou até a 1:00 +/-.
____________Sábados, Domingos e Feriados
*Patroa/EU começamos as 16:00 vamos até fechar
*Cozinheira só no sábado das 16:00 as 20:00h.
_____Talvez não haja pizza na segunda mas kit com certeza vai ter, também posso aproveitar esse dia para pré-assar os discos com toda atenção e preparar o molho.
E ai é viável? Ou estou sonhando?
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Boa noite meu amigo.
Claro que é viável.
E é também claro que sempre existirão contratempos, que terminarão por criar a famosa adaptação ao caso.
Apenas uma dica:
Procure separar os estoques, tanto o resfriado quanto o seco.
Crie fichas de estoque (lembra do kardex?), e promova com o tempo "responsáveis separados" para cada um deles.
O local de preparo pode ser o mesmo.
A lógica seria:
Prepara a refeição.
Termina o horário de refeição.
Limpeza e organização do material.
Começa o preparo das pré-assadas.
Terminado o serviço, limpeza e preparo da praça para a noite.
(Pode até ter um tempo de descanso aqui)
Doutrinador.
Claro que é viável.
E é também claro que sempre existirão contratempos, que terminarão por criar a famosa adaptação ao caso.
Apenas uma dica:
Procure separar os estoques, tanto o resfriado quanto o seco.
Crie fichas de estoque (lembra do kardex?), e promova com o tempo "responsáveis separados" para cada um deles.
O local de preparo pode ser o mesmo.
A lógica seria:
Prepara a refeição.
Termina o horário de refeição.
Limpeza e organização do material.
Começa o preparo das pré-assadas.
Terminado o serviço, limpeza e preparo da praça para a noite.
(Pode até ter um tempo de descanso aqui)
Doutrinador.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Então é para isso que vou direcionar meu Plano de Negócios, para essas 2 frentezinhas.
Ideias não faltam vejo muitas maneiras de explorar um cozinha, mas por hora, para não atropelar o início e perder o foco vamos de "soluções em refeição pronta" e delivery de pizzas.
"Acreditar é só o começo !!!"
Ideias não faltam vejo muitas maneiras de explorar um cozinha, mas por hora, para não atropelar o início e perder o foco vamos de "soluções em refeição pronta" e delivery de pizzas.
"Acreditar é só o começo !!!"
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Tópicos semelhantes
» Vale a pena comprar uma pizzaria?
» O que vale mais a pena ? Fazer o alho ou comprar pronto ?
» Vale a pena?
» O que vale mais a pena ? Fazer o alho ou comprar pronto ?
» Vale a pena?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin