Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Utilização da cebola na pizza
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyHoje à(s) 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyHoje à(s) 04:11 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyHoje à(s) 04:07 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyHoje à(s) 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyHoje à(s) 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyHoje à(s) 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyHoje à(s) 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyHoje à(s) 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyHoje à(s) 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyHoje à(s) 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyHoje à(s) 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyHoje à(s) 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyHoje à(s) 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyHoje à(s) 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyHoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 11:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 11:54 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
HASSIN (12645)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
DED (8214)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
ISA (4953)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
Carlos Daia (3365)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
AVLIS (1906)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
schuman (1397)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 

Quem está conectado
111 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 110 Visitantes :: 2 Motores de busca

Big Jota

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58158 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de VALERIA CHRISTINA TEIXEIR

Os nossos membros postaram um total de 168222 mensagens em 11775 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Abr 2014, 18:54

TÓPICOS SINTETIZADOS, APROVEITE AS INFORMAÇÕES!
ATTE.
HASSIN

Re: Massa Frita alguem sabe me informar???????
por Convidad em Qui 08 Jul 2010, 12:27
Olá Sabrina!

Tenho uma receita que acho muito gostosa, ela fica bem sequinha. Segue abaixo:

Ingredientes:
- Farinha 100% ..................Valores comparativos em gramas..... 1000 gr
- Purê de Batata em flocos 50% ................................................... 500 gr
- Sal 2%............................................................................................. 2 gr
- Óleo 15%..................................................................................... 150 gr
- Fermento 5%................................................................................. 50 gr
- Leite 40%.................................................................................... 400 gr

Modo de Preparo: Primeiro misturar os ingredientes secos e depois adicionar os molhados. Misturar até obter o aspecto de véu. Dividir a massa em bolinhos e deixar descansar por 50 minutos.

Pode-se substituir a batata cozida e espremida por batata desidratada em flocos. 50% de batata cozida e espremida equivale a 12% de batata desidratada em flocos (lembrando-se de aumentar a quantidade de líquido da receita para hidratar o flocos de batata em + ou – 40%). A proporção entre batata em flocos para água é de 20% de flocos para 80% de água.

Essa massa fica realmente muito gostosa! Após o descanso é só abrir os discos, rechear, fechar (como cazone) e fritar. Nunca experimentei fritar o disco para depois rechear e assar, não faço idéia de como fica ou se é possível isso com essa receita. Aprendi essa massa como sendo utilizada no formato de calzone.

Abraços

Isa


Re: Receita de massa para pizza frita!
por DOUTRINADOR em Qua 07 Ago 2013, 12:15

Eu fiz algumas experiencias, no entanto, não gostei de nenhuma, aliás, não gostei da pizza frita, mas pretendia dar uma melhorada em alguma receita,mas não tive tempo.

A que mais se mostrou possível de melhorar foi a receita abaixo.

3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de óleo
Água suficiente para a massa soltar das mãos


Juntar todos os ingredientes para a massa.
Ir colocando água até que a massa solte das mãos e possa ser aberta com rolo.
Dividir a massa em quantas partes achar necessário para cobrir o fundo de uma frigideira.
Untar a frigideira e colocar a massa aberta, em fogo bem baixo.
Quando estiver corada por baixo, tirar do fogo e na parte que está assada colocar molho de tomate, mussarela, presunto, o tomate, orégano.
Polvilhar queijo ralado e um fio de azeite.
Leve novamente ao fogo baixo, tampe a frigideira
Quando o queijo estiver derretido, estará pronta.

Rende 4 pizzas brotinho.

Experimente.


MASSA ESPECIAL PARA PIZZA FRITA:

- 60 gramas de fermento para pão
- 1 copo de agua com gás
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 copo de leite
- 1/2 copo Cerveja ou Chopp
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 ovos
- 1 quilo de farinha de trigo

Misture o fermento no açúcar, depois junte os ingred. misture bem, aos
poucos adicion. a farinha de trigo, até a massa não grudar.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 1h30


OLÁ ROLDÃO;

NÃO SOU ESPECIALISTA NESSE SEGMENTO,MAS AQUI VAI UMAS SUGESTÕES,QUE JÁ TESTEI E APROVEI.OK?

Pizza de frigideira;

Ingredientes;

Receita Para a massa:
- 2 tabletes de fermento
- 1 ½ copos (americano) de água morna
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de pinga
- ½ kg de farinha de trigo

Para o molho:(opcional, podendo usar molho pronto a gosto)
- 500 g de tomate firme, maduro e picado
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Orégano a gosto
- Manjericão fresco a gosto
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- Água (se necessário)

Base para todos os discos de pizza:
- Disco de pizza pré-assado dos dois lados na frigideira
- 3 colheres (sopa) de molho de tomates (para espalhar sobre a pizza)
- Orégano para polvilhar
- 150 g de mussarela cortada em tiras finas ou fatias

Sugestões de recheio:

Quatro queijos:
- 150 g de mussarela em tiras ou fatias
- 50 g de parmesão ralado grosso
- 50 g de queijo gouda ralado grosso
- 50 g de queijo pecorino ralado grosso
- Rodelas de tomate
- Folhas de manjericão
- Azeitonas verdes

Presunto:
- 100 g de presunto cortado em tiras
- Azeitonas pretas para decorar

Mussarela de búfala com tomates secos:
- 150 g de mussarela de búfala, tamanho cereja, cortada ao meio
- 50 g de mussarela de búfala cortada em tiras
- Tomates secos

Escarola:
- Escarola refogada no azeite e alho
- Azeitonas pretas

Margherita:
- Rodelas de tomate
- Folhas de manjericão
- Azeitonas verdes
Modo de preparo

Para a massa:
Dissolva o fermento na água morna.
Junte o óleo, o sal, o açúcar, a pinga e a farinha, aos poucos, misturando com fermento dissolvido na água.
Amasse a mistura até a massa desgrudar dos dedos.
Deixe descansar durante 1h.

Para o molho:
Junte todos os ingredientes no liqüidificador e bata com uma pequena porção de água, se necessário.
Reserve.

Para a montagem da pizza:
Abra a massa fina e coloque numa frigideira grande, untada levemente com azeite.
Vire a massa sem deixar queimar.
Passe o molho de tomate, coloque os ingredientes do recheio e tampe a frigideira.
Leve ao fogo baixo para derreter os recheios.


XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


OPÇÃO 2 - SEM FERMENTO
Pizza na frigideira sem fermento
INGREDIENTES:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de manteiga
1 colher pequena de sal
1 copo de leite morno

MODO DE PREPARO:
Misturar tudo em uma travessa com as mãos.
Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos.
Separar 4 bolinhas de massa.
Abri-las separadamente na frigideira.
Assar somente um lado até o ponto desejado.
Virar a massa.
Desligar o fogo.
Colocar molho de tomate.
Cobrir o molho com mussarela, rodelas de tomate e orégano.
Assar agora o outro lado.
Tampe para que o queijo derreta.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

PIZZA DE PANELA DE PRESSÃO

Tia Romilda

As regras básicas para o preparo de uma boa pizza são poucas, portanto, os ingredientes devem ser de altíssima qualidade. Uma boa pizza tem massa crocante por fora e macia por dentro, sal na medida certa, molho de tomates cremoso e cobertura na dose certa, sem exageros. Do ponto de vista nutricional, a pizza é um alimento completo: carboidratos na massa, vitaminas e sais minerais nos tomates e proteínas nos queijos o que fornecem uma boa dose de energia.

INGREDIENTES

Massa;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
leite, o suficiente para amassar.
azeite de oliva ou outro óleo comestível, o suficiente para untar a panela

Cobertura;

Molho de Tomate
Queijo mozarela
Orégano

MODO DE FAZER
• Misture os ingredientes até obter uma massa lisa e que não grude;
• Abra a massa com o rolo, bem fina;
• Corte a massa, usando o fundo de um prato como molde;
• Unte a panela de pressão com azeite de oliva ou outro óleo comestível;
• Coloque um disco de pizza na panela de pressão de cada vez;
• Espalhe o molho de tomates sobre a massa, cubra com mozarela e salpique com orégano;
• Tampe a panela sem o pino e deixe cozinhar por 5 minutos;
• Repita a operação até assar todos os discos.

ABRAÇOS

MAURO

Receita Pizza Frita de Frango
por HASSIN em Qua 26 Nov 2008, 21:13
Receita de Pizza Frita de Frango

Massa:
• 1 tablete de fermento biológico
• ¾ xícara (chá) de água
• 1 pitada de sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de azeite
Recheio:
• 250 g de peito de frango cozido e desfiado
• 1 colher (sopa) de óleo
• sal a gosto
• orégano a gosto
• ½ xícara (chá) de cebola picada
• 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
• ½ lata de milho verde em conserva

Mode de fazer:

Recheio: Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o frango, o milho verde e ajuste o sal. Adicione o orégano e, por último, acrescente o requeijão e desligue o fogo. Espere esfriar antes de rechear a massa.

Massa: Misture a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e coloque a mistura do fermento e o azeite. Misture vigorosamente, fazendo movimentos circulares do centro para as bordas, até que a mistura fique homogênea.
Abra a massa com um rolo, formando círculos de aproximadamente 20 cm. Coloque o recheio sobre metade da massa e feche, apertando bem as bordas. Frite em óleo quente até dourar.

Utilize a mesma massa para outros recheios. Crie, invente, prove tudo o que faça para vender, e se o seu controle de qualidade aprovar, então ponha à venda.

Lembre-se,

Trabalhe com qualidade e pela qualidade em tudo o que faças.
Tudo aquilo que semeamos com amor e honestidade o tempo nos devolve com juros e muitos anos de prazer e felicidade.

Atte.

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER DcAUBNPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12645
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################