Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
HASSIN (13348)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 

Quem está conectado?
69 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 69 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_lcapPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Voting_barPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER

Ir para baixo

default PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER

Mensagem por HASSIN Ter 22 Abr 2014, 18:54

TÓPICOS SINTETIZADOS, APROVEITE AS INFORMAÇÕES!
ATTE.
HASSIN

Re: Massa Frita alguem sabe me informar???????
por Convidad em Qui 08 Jul 2010, 12:27
Olá Sabrina!

Tenho uma receita que acho muito gostosa, ela fica bem sequinha. Segue abaixo:

Ingredientes:
- Farinha 100% ..................Valores comparativos em gramas..... 1000 gr
- Purê de Batata em flocos 50% ................................................... 500 gr
- Sal 2%............................................................................................. 2 gr
- Óleo 15%..................................................................................... 150 gr
- Fermento 5%................................................................................. 50 gr
- Leite 40%.................................................................................... 400 gr

Modo de Preparo: Primeiro misturar os ingredientes secos e depois adicionar os molhados. Misturar até obter o aspecto de véu. Dividir a massa em bolinhos e deixar descansar por 50 minutos.

Pode-se substituir a batata cozida e espremida por batata desidratada em flocos. 50% de batata cozida e espremida equivale a 12% de batata desidratada em flocos (lembrando-se de aumentar a quantidade de líquido da receita para hidratar o flocos de batata em + ou – 40%). A proporção entre batata em flocos para água é de 20% de flocos para 80% de água.

Essa massa fica realmente muito gostosa! Após o descanso é só abrir os discos, rechear, fechar (como cazone) e fritar. Nunca experimentei fritar o disco para depois rechear e assar, não faço idéia de como fica ou se é possível isso com essa receita. Aprendi essa massa como sendo utilizada no formato de calzone.

Abraços

Isa


Re: Receita de massa para pizza frita!
por DOUTRINADOR em Qua 07 Ago 2013, 12:15

Eu fiz algumas experiencias, no entanto, não gostei de nenhuma, aliás, não gostei da pizza frita, mas pretendia dar uma melhorada em alguma receita,mas não tive tempo.

A que mais se mostrou possível de melhorar foi a receita abaixo.

3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de óleo
Água suficiente para a massa soltar das mãos


Juntar todos os ingredientes para a massa.
Ir colocando água até que a massa solte das mãos e possa ser aberta com rolo.
Dividir a massa em quantas partes achar necessário para cobrir o fundo de uma frigideira.
Untar a frigideira e colocar a massa aberta, em fogo bem baixo.
Quando estiver corada por baixo, tirar do fogo e na parte que está assada colocar molho de tomate, mussarela, presunto, o tomate, orégano.
Polvilhar queijo ralado e um fio de azeite.
Leve novamente ao fogo baixo, tampe a frigideira
Quando o queijo estiver derretido, estará pronta.

Rende 4 pizzas brotinho.

Experimente.


MASSA ESPECIAL PARA PIZZA FRITA:

- 60 gramas de fermento para pão
- 1 copo de agua com gás
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 copo de leite
- 1/2 copo Cerveja ou Chopp
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 ovos
- 1 quilo de farinha de trigo

Misture o fermento no açúcar, depois junte os ingred. misture bem, aos
poucos adicion. a farinha de trigo, até a massa não grudar.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 1h30


OLÁ ROLDÃO;

NÃO SOU ESPECIALISTA NESSE SEGMENTO,MAS AQUI VAI UMAS SUGESTÕES,QUE JÁ TESTEI E APROVEI.OK?

Pizza de frigideira;

Ingredientes;

Receita Para a massa:
- 2 tabletes de fermento
- 1 ½ copos (americano) de água morna
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de pinga
- ½ kg de farinha de trigo

Para o molho:(opcional, podendo usar molho pronto a gosto)
- 500 g de tomate firme, maduro e picado
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Orégano a gosto
- Manjericão fresco a gosto
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- Água (se necessário)

Base para todos os discos de pizza:
- Disco de pizza pré-assado dos dois lados na frigideira
- 3 colheres (sopa) de molho de tomates (para espalhar sobre a pizza)
- Orégano para polvilhar
- 150 g de mussarela cortada em tiras finas ou fatias

Sugestões de recheio:

Quatro queijos:
- 150 g de mussarela em tiras ou fatias
- 50 g de parmesão ralado grosso
- 50 g de queijo gouda ralado grosso
- 50 g de queijo pecorino ralado grosso
- Rodelas de tomate
- Folhas de manjericão
- Azeitonas verdes

Presunto:
- 100 g de presunto cortado em tiras
- Azeitonas pretas para decorar

Mussarela de búfala com tomates secos:
- 150 g de mussarela de búfala, tamanho cereja, cortada ao meio
- 50 g de mussarela de búfala cortada em tiras
- Tomates secos

Escarola:
- Escarola refogada no azeite e alho
- Azeitonas pretas

Margherita:
- Rodelas de tomate
- Folhas de manjericão
- Azeitonas verdes
Modo de preparo

Para a massa:
Dissolva o fermento na água morna.
Junte o óleo, o sal, o açúcar, a pinga e a farinha, aos poucos, misturando com fermento dissolvido na água.
Amasse a mistura até a massa desgrudar dos dedos.
Deixe descansar durante 1h.

Para o molho:
Junte todos os ingredientes no liqüidificador e bata com uma pequena porção de água, se necessário.
Reserve.

Para a montagem da pizza:
Abra a massa fina e coloque numa frigideira grande, untada levemente com azeite.
Vire a massa sem deixar queimar.
Passe o molho de tomate, coloque os ingredientes do recheio e tampe a frigideira.
Leve ao fogo baixo para derreter os recheios.


XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


OPÇÃO 2 - SEM FERMENTO
Pizza na frigideira sem fermento
INGREDIENTES:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de manteiga
1 colher pequena de sal
1 copo de leite morno

MODO DE PREPARO:
Misturar tudo em uma travessa com as mãos.
Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos.
Separar 4 bolinhas de massa.
Abri-las separadamente na frigideira.
Assar somente um lado até o ponto desejado.
Virar a massa.
Desligar o fogo.
Colocar molho de tomate.
Cobrir o molho com mussarela, rodelas de tomate e orégano.
Assar agora o outro lado.
Tampe para que o queijo derreta.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

PIZZA DE PANELA DE PRESSÃO

Tia Romilda

As regras básicas para o preparo de uma boa pizza são poucas, portanto, os ingredientes devem ser de altíssima qualidade. Uma boa pizza tem massa crocante por fora e macia por dentro, sal na medida certa, molho de tomates cremoso e cobertura na dose certa, sem exageros. Do ponto de vista nutricional, a pizza é um alimento completo: carboidratos na massa, vitaminas e sais minerais nos tomates e proteínas nos queijos o que fornecem uma boa dose de energia.

INGREDIENTES

Massa;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
leite, o suficiente para amassar.
azeite de oliva ou outro óleo comestível, o suficiente para untar a panela

Cobertura;

Molho de Tomate
Queijo mozarela
Orégano

MODO DE FAZER
• Misture os ingredientes até obter uma massa lisa e que não grude;
• Abra a massa com o rolo, bem fina;
• Corte a massa, usando o fundo de um prato como molde;
• Unte a panela de pressão com azeite de oliva ou outro óleo comestível;
• Coloque um disco de pizza na panela de pressão de cada vez;
• Espalhe o molho de tomates sobre a massa, cubra com mozarela e salpique com orégano;
• Tampe a panela sem o pino e deixe cozinhar por 5 minutos;
• Repita a operação até assar todos os discos.

ABRAÇOS

MAURO

Receita Pizza Frita de Frango
por HASSIN em Qua 26 Nov 2008, 21:13
Receita de Pizza Frita de Frango

Massa:
• 1 tablete de fermento biológico
• ¾ xícara (chá) de água
• 1 pitada de sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de azeite
Recheio:
• 250 g de peito de frango cozido e desfiado
• 1 colher (sopa) de óleo
• sal a gosto
• orégano a gosto
• ½ xícara (chá) de cebola picada
• 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
• ½ lata de milho verde em conserva

Mode de fazer:

Recheio: Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o frango, o milho verde e ajuste o sal. Adicione o orégano e, por último, acrescente o requeijão e desligue o fogo. Espere esfriar antes de rechear a massa.

Massa: Misture a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e coloque a mistura do fermento e o azeite. Misture vigorosamente, fazendo movimentos circulares do centro para as bordas, até que a mistura fique homogênea.
Abra a massa com um rolo, formando círculos de aproximadamente 20 cm. Coloque o recheio sobre metade da massa e feche, apertando bem as bordas. Frite em óleo quente até dourar.

Utilize a mesma massa para outros recheios. Crie, invente, prove tudo o que faça para vender, e se o seu controle de qualidade aprovar, então ponha à venda.

Lembre-se,

Trabalhe com qualidade e pela qualidade em tudo o que faças.
Tudo aquilo que semeamos com amor e honestidade o tempo nos devolve com juros e muitos anos de prazer e felicidade.

Atte.

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER DcAUBNPIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13348
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################