Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13889) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3980) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 73 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 73 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registradosO último membro registrado é Neli
Os nossos membros postaram um total de 169590 mensagens em 11851 assuntos
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER
TÓPICOS SINTETIZADOS, APROVEITE AS INFORMAÇÕES!
ATTE.
HASSIN
Re: Massa Frita alguem sabe me informar???????
por Convidad em Qui 08 Jul 2010, 12:27
Olá Sabrina!
Tenho uma receita que acho muito gostosa, ela fica bem sequinha. Segue abaixo:
Ingredientes:
- Farinha 100% ..................Valores comparativos em gramas..... 1000 gr
- Purê de Batata em flocos 50% ................................................... 500 gr
- Sal 2%............................................................................................. 2 gr
- Óleo 15%..................................................................................... 150 gr
- Fermento 5%................................................................................. 50 gr
- Leite 40%.................................................................................... 400 gr
Modo de Preparo: Primeiro misturar os ingredientes secos e depois adicionar os molhados. Misturar até obter o aspecto de véu. Dividir a massa em bolinhos e deixar descansar por 50 minutos.
Pode-se substituir a batata cozida e espremida por batata desidratada em flocos. 50% de batata cozida e espremida equivale a 12% de batata desidratada em flocos (lembrando-se de aumentar a quantidade de líquido da receita para hidratar o flocos de batata em + ou – 40%). A proporção entre batata em flocos para água é de 20% de flocos para 80% de água.
Essa massa fica realmente muito gostosa! Após o descanso é só abrir os discos, rechear, fechar (como cazone) e fritar. Nunca experimentei fritar o disco para depois rechear e assar, não faço idéia de como fica ou se é possível isso com essa receita. Aprendi essa massa como sendo utilizada no formato de calzone.
Abraços
Isa
Re: Receita de massa para pizza frita!
por DOUTRINADOR em Qua 07 Ago 2013, 12:15
Eu fiz algumas experiencias, no entanto, não gostei de nenhuma, aliás, não gostei da pizza frita, mas pretendia dar uma melhorada em alguma receita,mas não tive tempo.
A que mais se mostrou possível de melhorar foi a receita abaixo.
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de óleo
Água suficiente para a massa soltar das mãos
Juntar todos os ingredientes para a massa.
Ir colocando água até que a massa solte das mãos e possa ser aberta com rolo.
Dividir a massa em quantas partes achar necessário para cobrir o fundo de uma frigideira.
Untar a frigideira e colocar a massa aberta, em fogo bem baixo.
Quando estiver corada por baixo, tirar do fogo e na parte que está assada colocar molho de tomate, mussarela, presunto, o tomate, orégano.
Polvilhar queijo ralado e um fio de azeite.
Leve novamente ao fogo baixo, tampe a frigideira
Quando o queijo estiver derretido, estará pronta.
Rende 4 pizzas brotinho.
Experimente.
MASSA ESPECIAL PARA PIZZA FRITA:
- 60 gramas de fermento para pão
- 1 copo de agua com gás
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 copo de leite
- 1/2 copo Cerveja ou Chopp
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 ovos
- 1 quilo de farinha de trigo
Misture o fermento no açúcar, depois junte os ingred. misture bem, aos
poucos adicion. a farinha de trigo, até a massa não grudar.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 1h30
OLÁ ROLDÃO;
NÃO SOU ESPECIALISTA NESSE SEGMENTO,MAS AQUI VAI UMAS SUGESTÕES,QUE JÁ TESTEI E APROVEI.OK?
Pizza de frigideira;
Ingredientes;
Receita Para a massa:
- 2 tabletes de fermento
- 1 ½ copos (americano) de água morna
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de pinga
- ½ kg de farinha de trigo
Para o molho:(opcional, podendo usar molho pronto a gosto)
- 500 g de tomate firme, maduro e picado
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Orégano a gosto
- Manjericão fresco a gosto
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- Água (se necessário)
Base para todos os discos de pizza:
- Disco de pizza pré-assado dos dois lados na frigideira
- 3 colheres (sopa) de molho de tomates (para espalhar sobre a pizza)
- Orégano para polvilhar
- 150 g de mussarela cortada em tiras finas ou fatias
Sugestões de recheio:
Quatro queijos:
- 150 g de mussarela em tiras ou fatias
- 50 g de parmesão ralado grosso
- 50 g de queijo gouda ralado grosso
- 50 g de queijo pecorino ralado grosso
- Rodelas de tomate
- Folhas de manjericão
- Azeitonas verdes
Presunto:
- 100 g de presunto cortado em tiras
- Azeitonas pretas para decorar
Mussarela de búfala com tomates secos:
- 150 g de mussarela de búfala, tamanho cereja, cortada ao meio
- 50 g de mussarela de búfala cortada em tiras
- Tomates secos
Escarola:
- Escarola refogada no azeite e alho
- Azeitonas pretas
Margherita:
- Rodelas de tomate
- Folhas de manjericão
- Azeitonas verdes
Modo de preparo
Para a massa:
Dissolva o fermento na água morna.
Junte o óleo, o sal, o açúcar, a pinga e a farinha, aos poucos, misturando com fermento dissolvido na água.
Amasse a mistura até a massa desgrudar dos dedos.
Deixe descansar durante 1h.
Para o molho:
Junte todos os ingredientes no liqüidificador e bata com uma pequena porção de água, se necessário.
Reserve.
Para a montagem da pizza:
Abra a massa fina e coloque numa frigideira grande, untada levemente com azeite.
Vire a massa sem deixar queimar.
Passe o molho de tomate, coloque os ingredientes do recheio e tampe a frigideira.
Leve ao fogo baixo para derreter os recheios.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
OPÇÃO 2 - SEM FERMENTO
Pizza na frigideira sem fermento
INGREDIENTES:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de manteiga
1 colher pequena de sal
1 copo de leite morno
MODO DE PREPARO:
Misturar tudo em uma travessa com as mãos.
Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos.
Separar 4 bolinhas de massa.
Abri-las separadamente na frigideira.
Assar somente um lado até o ponto desejado.
Virar a massa.
Desligar o fogo.
Colocar molho de tomate.
Cobrir o molho com mussarela, rodelas de tomate e orégano.
Assar agora o outro lado.
Tampe para que o queijo derreta.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
PIZZA DE PANELA DE PRESSÃO
Tia Romilda
As regras básicas para o preparo de uma boa pizza são poucas, portanto, os ingredientes devem ser de altíssima qualidade. Uma boa pizza tem massa crocante por fora e macia por dentro, sal na medida certa, molho de tomates cremoso e cobertura na dose certa, sem exageros. Do ponto de vista nutricional, a pizza é um alimento completo: carboidratos na massa, vitaminas e sais minerais nos tomates e proteínas nos queijos o que fornecem uma boa dose de energia.
INGREDIENTES
Massa;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
leite, o suficiente para amassar.
azeite de oliva ou outro óleo comestível, o suficiente para untar a panela
Cobertura;
Molho de Tomate
Queijo mozarela
Orégano
MODO DE FAZER
• Misture os ingredientes até obter uma massa lisa e que não grude;
• Abra a massa com o rolo, bem fina;
• Corte a massa, usando o fundo de um prato como molde;
• Unte a panela de pressão com azeite de oliva ou outro óleo comestível;
• Coloque um disco de pizza na panela de pressão de cada vez;
• Espalhe o molho de tomates sobre a massa, cubra com mozarela e salpique com orégano;
• Tampe a panela sem o pino e deixe cozinhar por 5 minutos;
• Repita a operação até assar todos os discos.
ABRAÇOS
MAURO
Receita Pizza Frita de Frango
por HASSIN em Qua 26 Nov 2008, 21:13
Receita de Pizza Frita de Frango
Massa:
• 1 tablete de fermento biológico
• ¾ xícara (chá) de água
• 1 pitada de sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de azeite
Recheio:
• 250 g de peito de frango cozido e desfiado
• 1 colher (sopa) de óleo
• sal a gosto
• orégano a gosto
• ½ xícara (chá) de cebola picada
• 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
• ½ lata de milho verde em conserva
Mode de fazer:
Recheio: Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o frango, o milho verde e ajuste o sal. Adicione o orégano e, por último, acrescente o requeijão e desligue o fogo. Espere esfriar antes de rechear a massa.
Massa: Misture a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e coloque a mistura do fermento e o azeite. Misture vigorosamente, fazendo movimentos circulares do centro para as bordas, até que a mistura fique homogênea.
Abra a massa com um rolo, formando círculos de aproximadamente 20 cm. Coloque o recheio sobre metade da massa e feche, apertando bem as bordas. Frite em óleo quente até dourar.
Utilize a mesma massa para outros recheios. Crie, invente, prove tudo o que faça para vender, e se o seu controle de qualidade aprovar, então ponha à venda.
Lembre-se,
Trabalhe com qualidade e pela qualidade em tudo o que faças.
Tudo aquilo que semeamos com amor e honestidade o tempo nos devolve com juros e muitos anos de prazer e felicidade.
Atte.
Hassin Ghannam
ATTE.
HASSIN
Re: Massa Frita alguem sabe me informar???????
por Convidad em Qui 08 Jul 2010, 12:27
Olá Sabrina!
Tenho uma receita que acho muito gostosa, ela fica bem sequinha. Segue abaixo:
Ingredientes:
- Farinha 100% ..................Valores comparativos em gramas..... 1000 gr
- Purê de Batata em flocos 50% ................................................... 500 gr
- Sal 2%............................................................................................. 2 gr
- Óleo 15%..................................................................................... 150 gr
- Fermento 5%................................................................................. 50 gr
- Leite 40%.................................................................................... 400 gr
Modo de Preparo: Primeiro misturar os ingredientes secos e depois adicionar os molhados. Misturar até obter o aspecto de véu. Dividir a massa em bolinhos e deixar descansar por 50 minutos.
Pode-se substituir a batata cozida e espremida por batata desidratada em flocos. 50% de batata cozida e espremida equivale a 12% de batata desidratada em flocos (lembrando-se de aumentar a quantidade de líquido da receita para hidratar o flocos de batata em + ou – 40%). A proporção entre batata em flocos para água é de 20% de flocos para 80% de água.
Essa massa fica realmente muito gostosa! Após o descanso é só abrir os discos, rechear, fechar (como cazone) e fritar. Nunca experimentei fritar o disco para depois rechear e assar, não faço idéia de como fica ou se é possível isso com essa receita. Aprendi essa massa como sendo utilizada no formato de calzone.
Abraços
Isa
Re: Receita de massa para pizza frita!
por DOUTRINADOR em Qua 07 Ago 2013, 12:15
Eu fiz algumas experiencias, no entanto, não gostei de nenhuma, aliás, não gostei da pizza frita, mas pretendia dar uma melhorada em alguma receita,mas não tive tempo.
A que mais se mostrou possível de melhorar foi a receita abaixo.
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de óleo
Água suficiente para a massa soltar das mãos
Juntar todos os ingredientes para a massa.
Ir colocando água até que a massa solte das mãos e possa ser aberta com rolo.
Dividir a massa em quantas partes achar necessário para cobrir o fundo de uma frigideira.
Untar a frigideira e colocar a massa aberta, em fogo bem baixo.
Quando estiver corada por baixo, tirar do fogo e na parte que está assada colocar molho de tomate, mussarela, presunto, o tomate, orégano.
Polvilhar queijo ralado e um fio de azeite.
Leve novamente ao fogo baixo, tampe a frigideira
Quando o queijo estiver derretido, estará pronta.
Rende 4 pizzas brotinho.
Experimente.
MASSA ESPECIAL PARA PIZZA FRITA:
- 60 gramas de fermento para pão
- 1 copo de agua com gás
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 copo de leite
- 1/2 copo Cerveja ou Chopp
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 ovos
- 1 quilo de farinha de trigo
Misture o fermento no açúcar, depois junte os ingred. misture bem, aos
poucos adicion. a farinha de trigo, até a massa não grudar.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 1h30
OLÁ ROLDÃO;
NÃO SOU ESPECIALISTA NESSE SEGMENTO,MAS AQUI VAI UMAS SUGESTÕES,QUE JÁ TESTEI E APROVEI.OK?
Pizza de frigideira;
Ingredientes;
Receita Para a massa:
- 2 tabletes de fermento
- 1 ½ copos (americano) de água morna
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de pinga
- ½ kg de farinha de trigo
Para o molho:(opcional, podendo usar molho pronto a gosto)
- 500 g de tomate firme, maduro e picado
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Orégano a gosto
- Manjericão fresco a gosto
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- Água (se necessário)
Base para todos os discos de pizza:
- Disco de pizza pré-assado dos dois lados na frigideira
- 3 colheres (sopa) de molho de tomates (para espalhar sobre a pizza)
- Orégano para polvilhar
- 150 g de mussarela cortada em tiras finas ou fatias
Sugestões de recheio:
Quatro queijos:
- 150 g de mussarela em tiras ou fatias
- 50 g de parmesão ralado grosso
- 50 g de queijo gouda ralado grosso
- 50 g de queijo pecorino ralado grosso
- Rodelas de tomate
- Folhas de manjericão
- Azeitonas verdes
Presunto:
- 100 g de presunto cortado em tiras
- Azeitonas pretas para decorar
Mussarela de búfala com tomates secos:
- 150 g de mussarela de búfala, tamanho cereja, cortada ao meio
- 50 g de mussarela de búfala cortada em tiras
- Tomates secos
Escarola:
- Escarola refogada no azeite e alho
- Azeitonas pretas
Margherita:
- Rodelas de tomate
- Folhas de manjericão
- Azeitonas verdes
Modo de preparo
Para a massa:
Dissolva o fermento na água morna.
Junte o óleo, o sal, o açúcar, a pinga e a farinha, aos poucos, misturando com fermento dissolvido na água.
Amasse a mistura até a massa desgrudar dos dedos.
Deixe descansar durante 1h.
Para o molho:
Junte todos os ingredientes no liqüidificador e bata com uma pequena porção de água, se necessário.
Reserve.
Para a montagem da pizza:
Abra a massa fina e coloque numa frigideira grande, untada levemente com azeite.
Vire a massa sem deixar queimar.
Passe o molho de tomate, coloque os ingredientes do recheio e tampe a frigideira.
Leve ao fogo baixo para derreter os recheios.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
OPÇÃO 2 - SEM FERMENTO
Pizza na frigideira sem fermento
INGREDIENTES:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de manteiga
1 colher pequena de sal
1 copo de leite morno
MODO DE PREPARO:
Misturar tudo em uma travessa com as mãos.
Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos.
Separar 4 bolinhas de massa.
Abri-las separadamente na frigideira.
Assar somente um lado até o ponto desejado.
Virar a massa.
Desligar o fogo.
Colocar molho de tomate.
Cobrir o molho com mussarela, rodelas de tomate e orégano.
Assar agora o outro lado.
Tampe para que o queijo derreta.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
PIZZA DE PANELA DE PRESSÃO
Tia Romilda
As regras básicas para o preparo de uma boa pizza são poucas, portanto, os ingredientes devem ser de altíssima qualidade. Uma boa pizza tem massa crocante por fora e macia por dentro, sal na medida certa, molho de tomates cremoso e cobertura na dose certa, sem exageros. Do ponto de vista nutricional, a pizza é um alimento completo: carboidratos na massa, vitaminas e sais minerais nos tomates e proteínas nos queijos o que fornecem uma boa dose de energia.
INGREDIENTES
Massa;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
leite, o suficiente para amassar.
azeite de oliva ou outro óleo comestível, o suficiente para untar a panela
Cobertura;
Molho de Tomate
Queijo mozarela
Orégano
MODO DE FAZER
• Misture os ingredientes até obter uma massa lisa e que não grude;
• Abra a massa com o rolo, bem fina;
• Corte a massa, usando o fundo de um prato como molde;
• Unte a panela de pressão com azeite de oliva ou outro óleo comestível;
• Coloque um disco de pizza na panela de pressão de cada vez;
• Espalhe o molho de tomates sobre a massa, cubra com mozarela e salpique com orégano;
• Tampe a panela sem o pino e deixe cozinhar por 5 minutos;
• Repita a operação até assar todos os discos.
ABRAÇOS
MAURO
Receita Pizza Frita de Frango
por HASSIN em Qua 26 Nov 2008, 21:13
Receita de Pizza Frita de Frango
Massa:
• 1 tablete de fermento biológico
• ¾ xícara (chá) de água
• 1 pitada de sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de azeite
Recheio:
• 250 g de peito de frango cozido e desfiado
• 1 colher (sopa) de óleo
• sal a gosto
• orégano a gosto
• ½ xícara (chá) de cebola picada
• 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
• ½ lata de milho verde em conserva
Mode de fazer:
Recheio: Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o frango, o milho verde e ajuste o sal. Adicione o orégano e, por último, acrescente o requeijão e desligue o fogo. Espere esfriar antes de rechear a massa.
Massa: Misture a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e coloque a mistura do fermento e o azeite. Misture vigorosamente, fazendo movimentos circulares do centro para as bordas, até que a mistura fique homogênea.
Abra a massa com um rolo, formando círculos de aproximadamente 20 cm. Coloque o recheio sobre metade da massa e feche, apertando bem as bordas. Frite em óleo quente até dourar.
Utilize a mesma massa para outros recheios. Crie, invente, prove tudo o que faça para vender, e se o seu controle de qualidade aprovar, então ponha à venda.
Lembre-se,
Trabalhe com qualidade e pela qualidade em tudo o que faças.
Tudo aquilo que semeamos com amor e honestidade o tempo nos devolve com juros e muitos anos de prazer e felicidade.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
» Como fazer pizzas doces?
» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
» Como fazer pizzas doces?
» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff