Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyOntem à(s) 16:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyOntem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySab 18 Maio 2019, 21:19 por MAURO LUCENA

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySab 11 Maio 2019, 04:33 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySab 11 Maio 2019, 04:22 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySab 11 Maio 2019, 04:16 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySab 11 Maio 2019, 04:13 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySeg 29 Abr 2019, 11:57 por Admin

» Farinha Caputo
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySeg 29 Abr 2019, 11:01 por Admin

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySeg 29 Abr 2019, 10:52 por Admin

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySex 26 Abr 2019, 15:38 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 24 Abr 2019, 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
HASSIN (12360)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
DED (8193)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
ISA (4953)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
Carlos Daia (3171)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3149)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
AVLIS (1906)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
schuman (1397)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 

Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57795 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maisa Claudino

Os nossos membros postaram um total de 167134 mensagens em 11674 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Responder ao tópico

Ir em baixo

default AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por Luis Canedo em Qui 24 Abr 2014, 00:05

Mi nombre es Luis Fernando Canedo, esta es mi primera participación en este forum y quiero aprovechar esta oportunidad para agradecer a mi apreciado maestro y amigo Hassin, por haber dedicado su valioso tiempo el pasado fin de semana para enseñarme el arte de hacer pizza. Sus enseñanzas definitivamente han sobrepasado mi expectativa, durante los tres días de aprendizaje intensivo que pasé en la escuela “Forum de Pizza” donde pude experimentar la calidad, los sabores y la creatividad de como elaborar una pizza que claramente marca una gran diferencia frente a cualquier competidor. Si bien este es el inicio de un largo camino por recorrer me siento seguro que alcanzaremos el objetivo deseado, el cual es elaborar pizzas para satisfacer los gustos mas exigentes de nuestros clientes y al mismo tiempo hacer de este arte un negocio prospero. Nuevamente muchas gracias maestro Hassin y felicidades por la calidad de tu enseñanza y sobretodo la calidez y amabilidad con la que me trataste, me sentí como en casa. Te envío un abrazo fraternal. 

Luis Canedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Santa Cruz - Bolivia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Abr 2014, 21:30

Pelo jeito a visita do Aldo e do Fernando ficarão na história do fórum pela troca técnica e cultural inerente.
Mas onde estão as fotos?

Dónde están las fotos?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Abr 2014, 12:02

Estimado amigo,

La experiencia que tuvimos contigo aquí en São Paulo en nuestra escuela fue fantástica y muy productiva.
Más aún, conocerte fue una fantástica experiencia de luz.
Agradezco sus palabras y elogios, pues son pocas las personas que toman el tiempo para hacerlo de forma tan enfática como lo hiciste.
Tengo mucha fe en tu proyecto junto con el Aldo y todo que depender de mi para que tenga mucho éxito lo haré.

Que Dios le bendiga Luis.

Estamos aguardando con alegría el momento de empezar tu proyecto.

Fuerte abrazo para ti y su esposa.

Hasta pronto.

Hassin Ghannam


Luis Canedo escreveu:Mi nombre es Luis Fernando Canedo, esta es mi primera participación en este forum y quiero aprovechar esta oportunidad para agradecer a mi apreciado maestro y amigo Hassin, por haber dedicado su valioso tiempo el pasado fin de semana para enseñarme el arte de hacer pizza. Sus enseñanzas definitivamente han sobrepasado mi expectativa, durante los tres días de aprendizaje intensivo que pasé en la escuela “Forum de Pizza” donde pude experimentar la calidad, los sabores y la creatividad de como elaborar una pizza que claramente marca una gran diferencia frente a cualquier competidor. Si bien este es el inicio de un largo camino por recorrer me siento seguro que alcanzaremos el objetivo deseado, el cual es elaborar pizzas para satisfacer los gustos mas exigentes de nuestros clientes y al mismo tiempo hacer de este arte un negocio prospero. Nuevamente muchas gracias maestro Hassin y felicidades por la calidad de tu enseñanza y sobretodo la calidez y amabilidad con la que me trataste, me sentí como en casa. Te envío un abrazo fraternal. 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) DcAUBNAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por ALDO em Dom 27 Abr 2014, 23:57

Estimado Luis
realmente la experiencia que tuvimos con Hassin tanto en la escuela como en su casa no tiene precio la calidad de persona de Hassin y de su familia serán por siempre una etapa en nuestras vidas para no olvidar jamás
Definitivamente tienes pasta y voluntad para este arte donde quede sorprendido por tus cualidades 
Es un camino largó aún pero tu calidad de persona que eres lograra todos los objetivos soñados
Por mi parte todo mi apoyo y compañerismo perpetuo

Hassin no tengo palabras para expresarte el orgullo que siento por tu persona sabes que ya tienes dos familias. En Bolivia en las que puedes reposar al igual que cualquiera de los miembros que quieran experimentar una fantasía en nuestro país
Un abrazo mis hermanos

Aldo

PD doutrinador prometo postrar fotos en breve
ALDO
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por HASSIN em Ter 29 Abr 2014, 04:27

Querido hermano, muchísimas gracias por el cariño y amistad.
Tan luego estaré con ustedes para no solo agradecer pero también continuar lo que empezamos acá.
Con su carisma, inteligencia y experiéncia de vida sempre llegarás mas lejos!
Fuerte abrazo Aldo!

Gracias por todo amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) DcAUBNAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por ALDO em Qua 24 Jan 2018, 02:22

Hermano Doutrinador

Mas vale años de tardanzas que nunca recibir lo prometido 

Te envio algunas fotos de nuestras Pizzas

Un Abrazo amigos
ALDO
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por ALDO em Qua 24 Jan 2018, 02:23

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) 775f5e11AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) 775f5e11
ALDO
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por ALDO em Qua 24 Jan 2018, 02:25

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) 10906211
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) 13434911
ALDO
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por ALDO em Qua 24 Jan 2018, 02:26

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Img_5513
ALDO
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 00:54

Muy hermosas sus pizzas Aldo.
Me parece que mi amigo si adaptó muy bien
con el horne estera, verdad?
Êxito hermano!

Saludos y cariños a toda la familia!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) DcAUBNAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por ALDO em Qui 25 Jan 2018, 02:07

HASSIN escreveu:Muy hermosas sus pizzas Aldo.
Me parece que mi amigo si adaptó muy bien  
con el horne estera, verdad?
Êxito hermano!

Saludos y cariños a toda la familia!

Hassin Ghannam
Gracias querido Hassin

Sin tu ayuda y tu como siempre apoyo y recomendaciones no hubiese sido posible tener ese Horno en Antojos.

Gracias por ayudar a mi familia esos dias, no olvides nos debes algo urgente!!!
TU PRESENCIA EN NUESTRA CASA!!!

Un abrazo a todos
ALDO
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 03:00

Hoye hermano,
És un honor hacer algo por ustedes.
Son mis amigos!
Y sabes, queiro pronto estar con ustedes!
Sé que debo y quiero pagarlo lo cuanto antes!
Very Happy Very Happy Very Happy

Abrazo mi amigo!
Hassin

ALDO escreveu:
HASSIN escreveu:Muy hermosas sus pizzas Aldo.
Me parece que mi amigo si adaptó muy bien  
con el horne estera, verdad?
Êxito hermano!

Saludos y cariños a toda la familia!

Hassin Ghannam
Gracias querido Hassin

Sin tu ayuda y tu como siempre apoyo y recomendaciones no hubiese sido posible tener ese Horno en Antojos.

Gracias por ayudar a mi familia esos dias, no olvides nos debes algo urgente!!!
TU PRESENCIA EN NUESTRA CASA!!!

Un abrazo a todos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) DcAUBNAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por ALDO em Sex 26 Jan 2018, 16:40

Encontre las fotos que degustamos en Casa de Luis Canedo 
Produccion enseñada en el forum de Pizzas, San Pablo Brasil.
Producidas por Luis Canedo AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn10
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn11
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn12
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn13
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn14
ALDO
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por HASSIN em Sab 27 Jan 2018, 07:06

Bom dia Aldo.
Puxa vida, não sabia que o Luis seguiu à risca os ensinamentos!
As pizzas estão lindas meu amigo!
Esta mesma que aparace no início é a pizza Costera de Atún!
Pizza de sabor exótico, deliciosa!
Gracias por compartirla con nosotros!
Súper abrazo!
Hassin Ghannam

ALDO escreveu:Encuentro donde expongo las fotos que degustamos en Casa de Luis Canedo 
Produccion enseñada en el forum de Pizzas, San Pablo Brasil.
Producidas por Luis Canedo AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn10
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn11
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn12
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn13
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn14

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) DcAUBNAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################