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COMO REVESTIR forno pré-moldado
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Cristiano Alencastro
MAURO LUCENA
cassiuslenzi
7 participantes
Página 1 de 1
COMO REVESTIR forno pré-moldado
Prezados,
Estou reformando uma área nos fundos da minha casa e adquiri um FORNO TIPO IGLU, PRÉ-MOLDADO. Será destinado apenas a uso doméstico, ou seja, pouca demanda. Ele tem 90cm de diâmetro interno e saída FRONTAL da chaminé.
Juro que pesquisei BASTANTE no fórum em busca de solução para minha dúvida, mas não consegui encontrar... só me restou abrir novo tópico. Qual a forma adequada de revestir o forno, de modo a evitar rachaduras? Moro no extremo-sul do Brasil, região sem mão-de-obra qualificada; os pedreiros responsáveis pela reforma planejavam simplesmente revestir o forno com massa comum, o que VETEI NA HORA... mas também não tenho conhecimento para saber O QUE deve ser usado.
Aguardo as orientações dos experientes amigos.
Um abraço
Estou reformando uma área nos fundos da minha casa e adquiri um FORNO TIPO IGLU, PRÉ-MOLDADO. Será destinado apenas a uso doméstico, ou seja, pouca demanda. Ele tem 90cm de diâmetro interno e saída FRONTAL da chaminé.
Juro que pesquisei BASTANTE no fórum em busca de solução para minha dúvida, mas não consegui encontrar... só me restou abrir novo tópico. Qual a forma adequada de revestir o forno, de modo a evitar rachaduras? Moro no extremo-sul do Brasil, região sem mão-de-obra qualificada; os pedreiros responsáveis pela reforma planejavam simplesmente revestir o forno com massa comum, o que VETEI NA HORA... mas também não tenho conhecimento para saber O QUE deve ser usado.
Aguardo as orientações dos experientes amigos.
Um abraço
cassiuslenzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Santa Vitória do Palmar/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/03/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Cassius seja bem vindo.
Observe este link a seguir e vc com certeza sanara as suas duvidas...
Clique Aqui
Forte abraço.
Observe este link a seguir e vc com certeza sanara as suas duvidas...
Clique Aqui
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Caro Mauro,
Certamente as informações ali postadas são mais que suficientes. Agradeço muitíssimo pela rápida resposta e pela disponibilidade. É muito bom encontrar pessoas sempre dispostas a ceder um pouco do seu tempo para compartilhar sua experiência e conhecimentos.
Um grande abraço.
Certamente as informações ali postadas são mais que suficientes. Agradeço muitíssimo pela rápida resposta e pela disponibilidade. É muito bom encontrar pessoas sempre dispostas a ceder um pouco do seu tempo para compartilhar sua experiência e conhecimentos.
Um grande abraço.
cassiuslenzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Santa Vitória do Palmar/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/03/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Olá Cassius.
Cristiano Alencastro
Estou com as mesmas dúvidas, e estamos bem perto (Rio Grande), não consigo ninguém na minha região para realizar o serviço. As fotos do link disposto pelo Sr. Mauro não ficam visíveis na página. basicamente minha dúvida é quanto ao revestimento, meu forno (iglu pré montado) está armado e falta revestir agora, quero saber depois de recortar a manta e colocar no lugar, como faço o revestimento de barro refratário por cima?? coloco cimento?? coloco direto na manta ou tenho q colocar tela de arame por cima?? agradeço qualquer ajuda.
GratoCristiano Alencastro
Cristiano Alencastro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio Grande-rs
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/10/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Cristiano Alencastro escreveu:Olá Cassius.Estou com as mesmas dúvidas, e estamos bem perto (Rio Grande), não consigo ninguém na minha região para realizar o serviço. As fotos do link disposto pelo Sr. Mauro não ficam visíveis na página. basicamente minha dúvida é quanto ao revestimento, meu forno (iglu pré montado) está armado e falta revestir agora, quero saber depois de recortar a manta e colocar no lugar, como faço o revestimento de barro refratário por cima?? coloco cimento?? coloco direto na manta ou tenho q colocar tela de arame por cima?? agradeço qualquer ajuda.Grato
Cristiano Alencastro
Olá, Cristiano,
Há dezenas de pessoas aqui com muito mais conhecimento para te dar qualquer orientação... mas te asseguro que, se não colocares a tela de arame por cima (aquelas fininhas, simples, de galinheiro mesmo), não conseguirás revestir. O cimento não adere na tela.
Naquele link que o Mauro enviou há um post com as fotos visíveis... Clique aqui pra ver.
Abraço, e boas pizzas.
cassiuslenzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Santa Vitória do Palmar/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/03/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Obrigado Cassius, por direcionar nosso amigo Cristiano.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Caro Mauro,,
Gostaria de esclarecer uma dúvida,,, depois de revestir o forno com a manta de pedra e travar ela com a tela de arame, como devo revestir??
Sempre achei q tinha q ser revestida toda com barro refratário, mas pelo que li no fórum, é somente com areia e cimento mesmo!! É isso mesmo?? areia e cimento?? qual a proporção??
Agradeço a ajuda.
Abraço
Cristiano Alencastro
Gostaria de esclarecer uma dúvida,,, depois de revestir o forno com a manta de pedra e travar ela com a tela de arame, como devo revestir??
Sempre achei q tinha q ser revestida toda com barro refratário, mas pelo que li no fórum, é somente com areia e cimento mesmo!! É isso mesmo?? areia e cimento?? qual a proporção??
Agradeço a ajuda.
Abraço
Cristiano Alencastro
Cristiano Alencastro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio Grande-rs
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/10/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Cristiano Boa noite.
A proporção sera de 4 latas de areia por meio saco de cimento 50 kgs.
A espessura da massa ideal é de aproximadamante 4 cms.
A manta ideal é Fibra Cerâmica.
A proporção sera de 4 latas de areia por meio saco de cimento 50 kgs.
A espessura da massa ideal é de aproximadamante 4 cms.
A manta ideal é Fibra Cerâmica.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Boa Noite Mauro..MAURO LUCENA escreveu:Cristiano Boa noite.
A proporção sera de 4 latas de areia por meio saco de cimento 50 kgs.
A espessura da massa ideal é de aproximadamante 4 cms.
A manta ideal é Fibra Cerâmica.
1- Não leva argamassa???
Não leva argamassa, pois a função da manta é isolar o calor . lembrando que existe a nescessidade de colocar tela de galineiro para prender a amanta e posteriormente rebocar
2- É areia grossa normal de reboco?? (ou tem q ser aquela fininha"tipo escariola")???
Areia média é a que costumo usar.
3- É rebocado todo de uma vez, ou o acabamento final é feito de forma diferente???
Pode ser rebocado em duas etapas e se o isolamento for duplo melhor ainda
Agradeço a ajuda
Cristiano Alencastro
Cristiano Alencastro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio Grande-rs
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/10/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
okCristiano Alencastro escreveu:Boa Noite Mauro..MAURO LUCENA escreveu:Cristiano Boa noite.
A proporção sera de 4 latas de areia por meio saco de cimento 50 kgs.
A espessura da massa ideal é de aproximadamante 4 cms.
A manta ideal é Fibra Cerâmica.
1- Não leva argamassa???
Não leva argamassa, pois a função da manta é isolar o calor . lembrando que existe a nescessidade de colocar tela de galineiro para prender a amanta e posteriormente rebocar
2- É areia grossa normal de reboco?? (ou tem q ser aquela fininha"tipo escariola")???
Areia média é a que costumo usar.
3- É rebocado todo de uma vez, ou o acabamento final é feito de forma diferente???
Pode ser rebocado em duas etapas e se o isolamento for duplo melhor ainda
Agradeço a ajuda
Cristiano Alencastro
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Pessoal, se eu apenas montar o forno e rejuntar com argamassa refratária sem fazer o isolamento recomendado, vou ter problemas? Tenho dificuldade em arrumar uma boa mão de obra e estava pensando em deixar o forno como comprei e depois so passar uma textura por fora ciente de que vão aparecer trincas. Desde já obrigado
sae5005- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itabirito
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/12/2014
País :
Seguinte.....
Bom dia,, é uma resposta tardia mas talvez ainda siva. acho q vc não deve fazer assim, pois vai haver muita perda de calor do forno por não estar isolado termicamente. trincas devem aparecer com certeza, pois com manta isolante ja aparece, imagina sem.sae5005 escreveu:Pessoal, se eu apenas montar o forno e rejuntar com argamassa refratária sem fazer o isolamento recomendado, vou ter problemas? Tenho dificuldade em arrumar uma boa mão de obra e estava pensando em deixar o forno como comprei e depois so passar uma textura por fora ciente de que vão aparecer trincas. Desde já obrigado
Cristiano Alencastro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio Grande-rs
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/10/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Boa tarde, tenho uma dúvida, posso resignar um forno iglu se sim existe alguma resina específico? Obs. Forno iglu revestido com tijolinho?
fesigre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Caro amigo, em qualquer casa de Tintas vc encontra RESINA ACRILICA INCOLOR A BASE DE AGUÁ.fesigre escreveu:Boa tarde, tenho uma dúvida, posso resignar um forno iglu se sim existe alguma resina específico? Obs. Forno iglu revestido com tijolinho?
Siga a orientação na embalagem para aplicação ok
Estas são duas marcas bem conhecidas.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Grato mais uma vez, perguntei pois imaginei que devido a temperatura pudesse trincar ou descascar, obrigado pelas sugestões! Grande abraço
fesigre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Bom dia Mauro,
Quero agradecer a sua entrega de informações neste tópico.
Saiba que é uma honra tê-lo em nossa companhia!
Saúde e muito sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Quero agradecer a sua entrega de informações neste tópico.
Saiba que é uma honra tê-lo em nossa companhia!
Saúde e muito sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Hassin meu irmão, por mais que eu compartilhe com o Forum será muito pouco com o que ja recebi daqui.HASSIN escreveu:Bom dia Mauro,
Quero agradecer a sua entrega de informações neste tópico.
Saiba que é uma honra tê-lo em nossa companhia!
Saúde e muito sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Eu que agradeço a confiança por ter a oportunidade de mostrar e compartilhar o pouco que sei.
Deus sempre estará abençoando a todos que por aqui passarem pois esta casa é abençoada por ele.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Aproveitando o tópico... Fiz todo o isolamento e o reboco final no meu forno. O acabamento ainda não ficou da maneira que eu desejava, bem lisinho tipo um cimento queimado. Alguém teria alguma dica para conseguir este acabamento?
Um amigo meu me ensinou a fazer uma pastinha de agua, cola branca e cimento para passar em cima do reboco e dar um acabamento liso.
Alguém ja fez isso? Será que tem problema?
Estou pensando em tentar.
Um amigo meu me ensinou a fazer uma pastinha de agua, cola branca e cimento para passar em cima do reboco e dar um acabamento liso.
Alguém ja fez isso? Será que tem problema?
Estou pensando em tentar.
Carlos Teuber- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Joinville
Número de Mensagens : 7
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Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Carlos, já mandei um alerta para o Mestre Mauro Lucena, e em breve ele o responderá.
Tenho quase certeza que ele saberá como chegar a esta qualidade de reboco.
Atte.
Hassin Ghannam
Tenho quase certeza que ele saberá como chegar a esta qualidade de reboco.
Atte.
Hassin Ghannam
Carlos Teuber escreveu:Aproveitando o tópico... Fiz todo o isolamento e o reboco final no meu forno. O acabamento ainda não ficou da maneira que eu desejava, bem lisinho tipo um cimento queimado. Alguém teria alguma dica para conseguir este acabamento?
Um amigo meu me ensinou a fazer uma pastinha de agua, cola branca e cimento para passar em cima do reboco e dar um acabamento liso.
Alguém ja fez isso? Será que tem problema?
Estou pensando em tentar.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Caro amigo, Carlos.
Vc pode dar um acabamento final com massa plastica e lixa-la até dar o acabamento com a textura que vc deseja.
Porém antes deste acabamento vc deve curar o forno a ponto de toda úmidade ser exalada e com certeza vc pode perceber algumas fissuras, porém após esta cura a massa plastica que vc irá aplicar vai corrigir estas fissuras.
A cura ideal é utilizar pelo o menos umas 4 a 5 vezes seu forno ok.
Esta foto abaixo é de um forno acabado da forma que te mencionei acima e acor vc aplique a seu gosto.
Vc pode dar um acabamento final com massa plastica e lixa-la até dar o acabamento com a textura que vc deseja.
Porém antes deste acabamento vc deve curar o forno a ponto de toda úmidade ser exalada e com certeza vc pode perceber algumas fissuras, porém após esta cura a massa plastica que vc irá aplicar vai corrigir estas fissuras.
A cura ideal é utilizar pelo o menos umas 4 a 5 vezes seu forno ok.
Esta foto abaixo é de um forno acabado da forma que te mencionei acima e acor vc aplique a seu gosto.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
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Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Obrigado Hassin pela atenção, e o grande Mauro, sempre compartilhando seus preciosos conhecimentos. Muito obrigado.
Esta massa plástica é a que citei acima ou alguma outra?
E fazendo a cura e depois aplicando a massa plastica, ainda corre o risco de aparecer fissuras?
Esta massa plástica é a que citei acima ou alguma outra?
E fazendo a cura e depois aplicando a massa plastica, ainda corre o risco de aparecer fissuras?
Carlos Teuber- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Joinville
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 09/05/2013
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Por nada meu amigo, seja sempre bem vindo.
Independente de ser ou não a mesma massa, não creio que isso faria alguma diferença Carlos, mas respondendo a sua dúvida final, geralmente não não corre o risco de aparecer fissuras, exceto que haja maltrato de uso no seu forno ou descuido em deixar o forno aquecer demais. No entanto, quando a umidade deixa o seu forno a possibilidade de rachaduras são bem remotas.
Forte abraço e um excelente dia!
Hassin Ghannam
Independente de ser ou não a mesma massa, não creio que isso faria alguma diferença Carlos, mas respondendo a sua dúvida final, geralmente não não corre o risco de aparecer fissuras, exceto que haja maltrato de uso no seu forno ou descuido em deixar o forno aquecer demais. No entanto, quando a umidade deixa o seu forno a possibilidade de rachaduras são bem remotas.
Forte abraço e um excelente dia!
Hassin Ghannam
Carlos Teuber escreveu:Obrigado Hassin pela atenção, e o grande Mauro, sempre compartilhando seus preciosos conhecimentos. Muito obrigado.
Esta massa plástica é a que citei acima ou alguma outra?
E fazendo a cura e depois aplicando a massa plastica, ainda corre o risco de aparecer fissuras?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
HASSIN escreveu:Por nada meu amigo, seja sempre bem vindo.
Independente de ser ou não a mesma massa, não creio que isso faria alguma diferença Carlos, mas respondendo a sua dúvida final, geralmente não não corre o risco de aparecer fissuras, exceto que haja maltrato de uso no seu forno ou descuido em deixar o forno aquecer demais. No entanto, quando a umidade deixa o seu forno a possibilidade de rachaduras são bem remotas.
Forte abraço e um excelente dia!
Hassin GhannamCarlos Teuber escreveu:Obrigado Hassin pela atenção, e o grande Mauro, sempre compartilhando seus preciosos conhecimentos. Muito obrigado.
Esta massa plástica é a que citei acima ou alguma outra?
E fazendo a cura e depois aplicando a massa plastica, ainda corre o risco de aparecer fissuras?
Perfeitas colocações Mestre Hassin.
E quanto a massa plastica Carlos, você pode adiquiri-la em auto peças e até mesmo em deposito de materiais para construção...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Obrigado Mauro.
Este tópico é de muita relevância para todos aqueles que desejem saber mais sobre fornos a lenha e seus cuidados.
Agradeço por estar sempre presente e tirar as dúvidas dos nossos membros ajudando-os com o seu conhecimento.
Abraço meu irmão.
Hassin
Este tópico é de muita relevância para todos aqueles que desejem saber mais sobre fornos a lenha e seus cuidados.
Agradeço por estar sempre presente e tirar as dúvidas dos nossos membros ajudando-os com o seu conhecimento.
Abraço meu irmão.
Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Concordo com o Hassin, as dicas do Mauro são valiosas.
Parabéns tbm pela formação deste fórum, muito bom.
Obrigado meu amigo.
Seja sempre bem vindo a este espaço de trabalho!
Cheff Hassin Ghannam
Parabéns tbm pela formação deste fórum, muito bom.
Obrigado meu amigo.
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Cheff Hassin Ghannam
Carlos Teuber- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Obrigado Amigos....Carlos Teuber escreveu:Concordo com o Hassin, as dicas do Mauro são valiosas.
Parabéns tbm pela formação deste fórum, muito bom.
Obrigado meu amigo.
Seja sempre bem vindo a este espaço de trabalho!
Cheff Hassin Ghannam
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin