Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14520) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 53 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 53 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59408 usuários registradosO último membro registrado é Adriana Lopes
Os nossos membros postaram um total de 170518 mensagens em 12163 assuntos
COMO REVESTIR forno pré-moldado
+3
Cristiano Alencastro
MAURO LUCENA
cassiuslenzi
7 participantes
Página 1 de 1
COMO REVESTIR forno pré-moldado
Prezados,
Estou reformando uma área nos fundos da minha casa e adquiri um FORNO TIPO IGLU, PRÉ-MOLDADO. Será destinado apenas a uso doméstico, ou seja, pouca demanda. Ele tem 90cm de diâmetro interno e saída FRONTAL da chaminé.
Juro que pesquisei BASTANTE no fórum em busca de solução para minha dúvida, mas não consegui encontrar... só me restou abrir novo tópico. Qual a forma adequada de revestir o forno, de modo a evitar rachaduras? Moro no extremo-sul do Brasil, região sem mão-de-obra qualificada; os pedreiros responsáveis pela reforma planejavam simplesmente revestir o forno com massa comum, o que VETEI NA HORA... mas também não tenho conhecimento para saber O QUE deve ser usado.
Aguardo as orientações dos experientes amigos.
Um abraço
Estou reformando uma área nos fundos da minha casa e adquiri um FORNO TIPO IGLU, PRÉ-MOLDADO. Será destinado apenas a uso doméstico, ou seja, pouca demanda. Ele tem 90cm de diâmetro interno e saída FRONTAL da chaminé.
Juro que pesquisei BASTANTE no fórum em busca de solução para minha dúvida, mas não consegui encontrar... só me restou abrir novo tópico. Qual a forma adequada de revestir o forno, de modo a evitar rachaduras? Moro no extremo-sul do Brasil, região sem mão-de-obra qualificada; os pedreiros responsáveis pela reforma planejavam simplesmente revestir o forno com massa comum, o que VETEI NA HORA... mas também não tenho conhecimento para saber O QUE deve ser usado.
Aguardo as orientações dos experientes amigos.
Um abraço
cassiuslenzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Santa Vitória do Palmar/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/03/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Cassius seja bem vindo.
Observe este link a seguir e vc com certeza sanara as suas duvidas...
Clique Aqui
Forte abraço.
Observe este link a seguir e vc com certeza sanara as suas duvidas...
Clique Aqui
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Caro Mauro,
Certamente as informações ali postadas são mais que suficientes. Agradeço muitíssimo pela rápida resposta e pela disponibilidade. É muito bom encontrar pessoas sempre dispostas a ceder um pouco do seu tempo para compartilhar sua experiência e conhecimentos.
Um grande abraço.
Certamente as informações ali postadas são mais que suficientes. Agradeço muitíssimo pela rápida resposta e pela disponibilidade. É muito bom encontrar pessoas sempre dispostas a ceder um pouco do seu tempo para compartilhar sua experiência e conhecimentos.
Um grande abraço.
cassiuslenzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Santa Vitória do Palmar/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/03/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Olá Cassius.
Cristiano Alencastro
Estou com as mesmas dúvidas, e estamos bem perto (Rio Grande), não consigo ninguém na minha região para realizar o serviço. As fotos do link disposto pelo Sr. Mauro não ficam visíveis na página. basicamente minha dúvida é quanto ao revestimento, meu forno (iglu pré montado) está armado e falta revestir agora, quero saber depois de recortar a manta e colocar no lugar, como faço o revestimento de barro refratário por cima?? coloco cimento?? coloco direto na manta ou tenho q colocar tela de arame por cima?? agradeço qualquer ajuda.
GratoCristiano Alencastro
Cristiano Alencastro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio Grande-rs
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/10/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Cristiano Alencastro escreveu:Olá Cassius.Estou com as mesmas dúvidas, e estamos bem perto (Rio Grande), não consigo ninguém na minha região para realizar o serviço. As fotos do link disposto pelo Sr. Mauro não ficam visíveis na página. basicamente minha dúvida é quanto ao revestimento, meu forno (iglu pré montado) está armado e falta revestir agora, quero saber depois de recortar a manta e colocar no lugar, como faço o revestimento de barro refratário por cima?? coloco cimento?? coloco direto na manta ou tenho q colocar tela de arame por cima?? agradeço qualquer ajuda.Grato
Cristiano Alencastro
Olá, Cristiano,
Há dezenas de pessoas aqui com muito mais conhecimento para te dar qualquer orientação... mas te asseguro que, se não colocares a tela de arame por cima (aquelas fininhas, simples, de galinheiro mesmo), não conseguirás revestir. O cimento não adere na tela.
Naquele link que o Mauro enviou há um post com as fotos visíveis... Clique aqui pra ver.
Abraço, e boas pizzas.
cassiuslenzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Santa Vitória do Palmar/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/03/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Obrigado Cassius, por direcionar nosso amigo Cristiano.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Caro Mauro,,
Gostaria de esclarecer uma dúvida,,, depois de revestir o forno com a manta de pedra e travar ela com a tela de arame, como devo revestir??
Sempre achei q tinha q ser revestida toda com barro refratário, mas pelo que li no fórum, é somente com areia e cimento mesmo!! É isso mesmo?? areia e cimento?? qual a proporção??
Agradeço a ajuda.
Abraço
Cristiano Alencastro
Gostaria de esclarecer uma dúvida,,, depois de revestir o forno com a manta de pedra e travar ela com a tela de arame, como devo revestir??
Sempre achei q tinha q ser revestida toda com barro refratário, mas pelo que li no fórum, é somente com areia e cimento mesmo!! É isso mesmo?? areia e cimento?? qual a proporção??
Agradeço a ajuda.
Abraço
Cristiano Alencastro
Cristiano Alencastro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio Grande-rs
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/10/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Cristiano Boa noite.
A proporção sera de 4 latas de areia por meio saco de cimento 50 kgs.
A espessura da massa ideal é de aproximadamante 4 cms.
A manta ideal é Fibra Cerâmica.
A proporção sera de 4 latas de areia por meio saco de cimento 50 kgs.
A espessura da massa ideal é de aproximadamante 4 cms.
A manta ideal é Fibra Cerâmica.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Boa Noite Mauro..MAURO LUCENA escreveu:Cristiano Boa noite.
A proporção sera de 4 latas de areia por meio saco de cimento 50 kgs.
A espessura da massa ideal é de aproximadamante 4 cms.
A manta ideal é Fibra Cerâmica.
1- Não leva argamassa???
Não leva argamassa, pois a função da manta é isolar o calor . lembrando que existe a nescessidade de colocar tela de galineiro para prender a amanta e posteriormente rebocar
2- É areia grossa normal de reboco?? (ou tem q ser aquela fininha"tipo escariola")???
Areia média é a que costumo usar.
3- É rebocado todo de uma vez, ou o acabamento final é feito de forma diferente???
Pode ser rebocado em duas etapas e se o isolamento for duplo melhor ainda
Agradeço a ajuda
Cristiano Alencastro
Cristiano Alencastro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio Grande-rs
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/10/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
okCristiano Alencastro escreveu:Boa Noite Mauro..MAURO LUCENA escreveu:Cristiano Boa noite.
A proporção sera de 4 latas de areia por meio saco de cimento 50 kgs.
A espessura da massa ideal é de aproximadamante 4 cms.
A manta ideal é Fibra Cerâmica.
1- Não leva argamassa???
Não leva argamassa, pois a função da manta é isolar o calor . lembrando que existe a nescessidade de colocar tela de galineiro para prender a amanta e posteriormente rebocar
2- É areia grossa normal de reboco?? (ou tem q ser aquela fininha"tipo escariola")???
Areia média é a que costumo usar.
3- É rebocado todo de uma vez, ou o acabamento final é feito de forma diferente???
Pode ser rebocado em duas etapas e se o isolamento for duplo melhor ainda
Agradeço a ajuda
Cristiano Alencastro
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Pessoal, se eu apenas montar o forno e rejuntar com argamassa refratária sem fazer o isolamento recomendado, vou ter problemas? Tenho dificuldade em arrumar uma boa mão de obra e estava pensando em deixar o forno como comprei e depois so passar uma textura por fora ciente de que vão aparecer trincas. Desde já obrigado
sae5005- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Itabirito
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/12/2014
País :
Seguinte.....
Bom dia,, é uma resposta tardia mas talvez ainda siva. acho q vc não deve fazer assim, pois vai haver muita perda de calor do forno por não estar isolado termicamente. trincas devem aparecer com certeza, pois com manta isolante ja aparece, imagina sem.sae5005 escreveu:Pessoal, se eu apenas montar o forno e rejuntar com argamassa refratária sem fazer o isolamento recomendado, vou ter problemas? Tenho dificuldade em arrumar uma boa mão de obra e estava pensando em deixar o forno como comprei e depois so passar uma textura por fora ciente de que vão aparecer trincas. Desde já obrigado
Cristiano Alencastro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio Grande-rs
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/10/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Boa tarde, tenho uma dúvida, posso resignar um forno iglu se sim existe alguma resina específico? Obs. Forno iglu revestido com tijolinho?
fesigre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Caro amigo, em qualquer casa de Tintas vc encontra RESINA ACRILICA INCOLOR A BASE DE AGUÁ.fesigre escreveu:Boa tarde, tenho uma dúvida, posso resignar um forno iglu se sim existe alguma resina específico? Obs. Forno iglu revestido com tijolinho?
Siga a orientação na embalagem para aplicação ok
Estas são duas marcas bem conhecidas.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Grato mais uma vez, perguntei pois imaginei que devido a temperatura pudesse trincar ou descascar, obrigado pelas sugestões! Grande abraço
fesigre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Bom dia Mauro,
Quero agradecer a sua entrega de informações neste tópico.
Saiba que é uma honra tê-lo em nossa companhia!
Saúde e muito sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Quero agradecer a sua entrega de informações neste tópico.
Saiba que é uma honra tê-lo em nossa companhia!
Saúde e muito sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Hassin meu irmão, por mais que eu compartilhe com o Forum será muito pouco com o que ja recebi daqui.HASSIN escreveu:Bom dia Mauro,
Quero agradecer a sua entrega de informações neste tópico.
Saiba que é uma honra tê-lo em nossa companhia!
Saúde e muito sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Eu que agradeço a confiança por ter a oportunidade de mostrar e compartilhar o pouco que sei.
Deus sempre estará abençoando a todos que por aqui passarem pois esta casa é abençoada por ele.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Aproveitando o tópico... Fiz todo o isolamento e o reboco final no meu forno. O acabamento ainda não ficou da maneira que eu desejava, bem lisinho tipo um cimento queimado. Alguém teria alguma dica para conseguir este acabamento?
Um amigo meu me ensinou a fazer uma pastinha de agua, cola branca e cimento para passar em cima do reboco e dar um acabamento liso.
Alguém ja fez isso? Será que tem problema?
Estou pensando em tentar.
Um amigo meu me ensinou a fazer uma pastinha de agua, cola branca e cimento para passar em cima do reboco e dar um acabamento liso.
Alguém ja fez isso? Será que tem problema?
Estou pensando em tentar.
Carlos Teuber- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Joinville
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 09/05/2013
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Carlos, já mandei um alerta para o Mestre Mauro Lucena, e em breve ele o responderá.
Tenho quase certeza que ele saberá como chegar a esta qualidade de reboco.
Atte.
Hassin Ghannam
Tenho quase certeza que ele saberá como chegar a esta qualidade de reboco.
Atte.
Hassin Ghannam
Carlos Teuber escreveu:Aproveitando o tópico... Fiz todo o isolamento e o reboco final no meu forno. O acabamento ainda não ficou da maneira que eu desejava, bem lisinho tipo um cimento queimado. Alguém teria alguma dica para conseguir este acabamento?
Um amigo meu me ensinou a fazer uma pastinha de agua, cola branca e cimento para passar em cima do reboco e dar um acabamento liso.
Alguém ja fez isso? Será que tem problema?
Estou pensando em tentar.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Caro amigo, Carlos.
Vc pode dar um acabamento final com massa plastica e lixa-la até dar o acabamento com a textura que vc deseja.
Porém antes deste acabamento vc deve curar o forno a ponto de toda úmidade ser exalada e com certeza vc pode perceber algumas fissuras, porém após esta cura a massa plastica que vc irá aplicar vai corrigir estas fissuras.
A cura ideal é utilizar pelo o menos umas 4 a 5 vezes seu forno ok.
Esta foto abaixo é de um forno acabado da forma que te mencionei acima e acor vc aplique a seu gosto.
Vc pode dar um acabamento final com massa plastica e lixa-la até dar o acabamento com a textura que vc deseja.
Porém antes deste acabamento vc deve curar o forno a ponto de toda úmidade ser exalada e com certeza vc pode perceber algumas fissuras, porém após esta cura a massa plastica que vc irá aplicar vai corrigir estas fissuras.
A cura ideal é utilizar pelo o menos umas 4 a 5 vezes seu forno ok.
Esta foto abaixo é de um forno acabado da forma que te mencionei acima e acor vc aplique a seu gosto.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Obrigado Hassin pela atenção, e o grande Mauro, sempre compartilhando seus preciosos conhecimentos. Muito obrigado.
Esta massa plástica é a que citei acima ou alguma outra?
E fazendo a cura e depois aplicando a massa plastica, ainda corre o risco de aparecer fissuras?
Esta massa plástica é a que citei acima ou alguma outra?
E fazendo a cura e depois aplicando a massa plastica, ainda corre o risco de aparecer fissuras?
Carlos Teuber- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Joinville
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 09/05/2013
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Por nada meu amigo, seja sempre bem vindo.
Independente de ser ou não a mesma massa, não creio que isso faria alguma diferença Carlos, mas respondendo a sua dúvida final, geralmente não não corre o risco de aparecer fissuras, exceto que haja maltrato de uso no seu forno ou descuido em deixar o forno aquecer demais. No entanto, quando a umidade deixa o seu forno a possibilidade de rachaduras são bem remotas.
Forte abraço e um excelente dia!
Hassin Ghannam
Independente de ser ou não a mesma massa, não creio que isso faria alguma diferença Carlos, mas respondendo a sua dúvida final, geralmente não não corre o risco de aparecer fissuras, exceto que haja maltrato de uso no seu forno ou descuido em deixar o forno aquecer demais. No entanto, quando a umidade deixa o seu forno a possibilidade de rachaduras são bem remotas.
Forte abraço e um excelente dia!
Hassin Ghannam
Carlos Teuber escreveu:Obrigado Hassin pela atenção, e o grande Mauro, sempre compartilhando seus preciosos conhecimentos. Muito obrigado.
Esta massa plástica é a que citei acima ou alguma outra?
E fazendo a cura e depois aplicando a massa plastica, ainda corre o risco de aparecer fissuras?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
HASSIN escreveu:Por nada meu amigo, seja sempre bem vindo.
Independente de ser ou não a mesma massa, não creio que isso faria alguma diferença Carlos, mas respondendo a sua dúvida final, geralmente não não corre o risco de aparecer fissuras, exceto que haja maltrato de uso no seu forno ou descuido em deixar o forno aquecer demais. No entanto, quando a umidade deixa o seu forno a possibilidade de rachaduras são bem remotas.
Forte abraço e um excelente dia!
Hassin GhannamCarlos Teuber escreveu:Obrigado Hassin pela atenção, e o grande Mauro, sempre compartilhando seus preciosos conhecimentos. Muito obrigado.
Esta massa plástica é a que citei acima ou alguma outra?
E fazendo a cura e depois aplicando a massa plastica, ainda corre o risco de aparecer fissuras?
Perfeitas colocações Mestre Hassin.
E quanto a massa plastica Carlos, você pode adiquiri-la em auto peças e até mesmo em deposito de materiais para construção...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Obrigado Mauro.
Este tópico é de muita relevância para todos aqueles que desejem saber mais sobre fornos a lenha e seus cuidados.
Agradeço por estar sempre presente e tirar as dúvidas dos nossos membros ajudando-os com o seu conhecimento.
Abraço meu irmão.
Hassin
Este tópico é de muita relevância para todos aqueles que desejem saber mais sobre fornos a lenha e seus cuidados.
Agradeço por estar sempre presente e tirar as dúvidas dos nossos membros ajudando-os com o seu conhecimento.
Abraço meu irmão.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Concordo com o Hassin, as dicas do Mauro são valiosas.
Parabéns tbm pela formação deste fórum, muito bom.
Obrigado meu amigo.
Seja sempre bem vindo a este espaço de trabalho!
Cheff Hassin Ghannam
Parabéns tbm pela formação deste fórum, muito bom.
Obrigado meu amigo.
Seja sempre bem vindo a este espaço de trabalho!
Cheff Hassin Ghannam
Carlos Teuber- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Joinville
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 09/05/2013
País :
Re: COMO REVESTIR forno pré-moldado
Obrigado Amigos....Carlos Teuber escreveu:Concordo com o Hassin, as dicas do Mauro são valiosas.
Parabéns tbm pela formação deste fórum, muito bom.
Obrigado meu amigo.
Seja sempre bem vindo a este espaço de trabalho!
Cheff Hassin Ghannam
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 01 Dez 2024, 10:51 por lipedesanca
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin