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Mensagem por Amariles Seg 05 Maio 2014, 13:10

Boa tarde

Fiz a receita da massa secreta pra 5 kilos e deu super certo.

Agora, gostaria da receita pra 15 kilos, e utlizando o fermento seco. Alguem ja fez com essa quantidade??
ja tentei, mas nao tive bom resultado.

Poderiam me ajudar?

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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 05 Maio 2014, 17:40

Deveria ter dado certo, desde que seu equipamento comporte os ingredientes, o que mudou?

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Mensagem por Amariles Seg 05 Maio 2014, 18:42

Desculpa, acho que nao fui clara. Gostaria da receita para 15 kilos de farinha de trigo.Gostaria de fazer em maior quantidade.entendeu?
Tripliquei a quantidade e ficou mto seca, nao sei se foi o fermento, pois utilizo o seco.
voces teriam essa receita??

minha masseira comporta 25 kilos

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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 05 Maio 2014, 19:02

Se triplicou a receita, deveria ter dado certo.
Mesmo o fermento (qualquer tipo), estando em boa condição, não deixaria a massa seca ou ressecada.
A falta dos líquidos poderiam influenciar neste sentido.
O óleo também influenciaria.
O óleo, a manteiga e a margarina criam uma espécie de "proteção" para que a água evapore mais devagar sob calor, além de servirem para "lubrificar" os ingredientes diminuindo o atrito na hora da sova.

Então, a receita triplicada deveria ter dado certo.

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Mensagem por Amariles Seg 05 Maio 2014, 22:52

boa noite
bom vou tentar novamente, a resposta em nada me ajudou, agradeço sua atençao.

Se alguem ja fez com 15 kilos ou mais, e tiver a receita, agradeço a atençao

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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 06 Maio 2014, 09:45

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htmb]

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Mensagem por Amariles Ter 06 Maio 2014, 10:20

MTO OBRIGADA, IREI FAZE LA, DEPOIS DIGO COMO FICOU.

Amariles
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Maio 2014, 20:43

Boa noite Amariles,

Doutrina obrigado pela ajuda prestada a Amariles.
Por sinal, tudo correto!

Amariles, você chegou a fazer a receita?
Deu tudo certo?

Atte.

Hassin

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