Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Embalagem para ir ao forno do cliente EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
DED (8184)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
ISA (4949)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
schuman (1399)
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 

Quem está conectado?
393 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 393 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
Carlos Daia
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 
obrunocamposs
Embalagem para ir ao forno do cliente Vote_lcapEmbalagem para ir ao forno do cliente Voting_barEmbalagem para ir ao forno do cliente Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Embalagem para ir ao forno do cliente

4 participantes

Ir para baixo

Embalagem para ir ao forno do cliente Empty Embalagem para ir ao forno do cliente

Mensagem por paulinha.esp Sex 25 Abr 2014, 11:25

Olá, sou nova por aqui e estou montando um delivery de pizzas pré-assadas, no Rio Grande do Sul. Entregarei a massa pré-assada e recheada, necessitando o cliente levar em forno pré-aquecido para derreter o queijo.
Estou preocupada com a questão da embalagem, já que as tradicionais de micro-ondulado não podem ir ao forno do cliente. Vi uma embalagem de papel cartão, que é específico para esse fim, mas o pedido mínimo é de 1000 peças, mais frete de SP para o RS. Para mim é muito, visto que vou começar do zero, terei que abrir clientela, enfim, passar por todas as dificuldades iniciais que os amigos devem saber melhor que eu.
Gostaria de saber se alguém tem alguma dica para mim, ou alguém que possa fornecer em menor quantidade esse tipo de embalagem aqui para meu estado. Sou a única buscando esse segmento na cidade e  região, então não tem como buscar uma parceria para comprar junto. 
Desde já agradeço

paulinha.esp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Santa Maria RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para ir ao forno do cliente Empty caixa pra ir ao forno

Mensagem por Marcos de Paula Dom 27 Abr 2014, 16:21

paulinha.esp escreveu:Olá, sou nova por aqui e estou montando um delivery de pizzas pré-assadas, no Rio Grande do Sul. Entregarei a massa pré-assada e recheada, necessitando o cliente levar em forno pré-aquecido para derreter o queijo.
Estou preocupada com a questão da embalagem, já que as tradicionais de micro-ondulado não podem ir ao forno do cliente. Vi uma embalagem de papel cartão, que é específico para esse fim, mas o pedido mínimo é de 1000 peças, mais frete de SP para o RS. Para mim é muito, visto que vou começar do zero, terei que abrir clientela, enfim, passar por todas as dificuldades iniciais que os amigos devem saber melhor que eu.
Gostaria de saber se alguém tem alguma dica para mim, ou alguém que possa fornecer em menor quantidade esse tipo de embalagem aqui para meu estado. Sou a única buscando esse segmento na cidade e  região, então não tem como buscar uma parceria para comprar junto. 
Desde já agradeço....
Olá Paulinha visualembalagens.com.br tbm fabricam caixas igual da rede leve pizza pode ir ao forno, pedido minimo 500 unidades. impressão offset.

Marcos de Paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para ir ao forno do cliente Empty Re: Embalagem para ir ao forno do cliente

Mensagem por paulinha.esp Seg 28 Abr 2014, 12:00

Marcos de Paula escreveu:
paulinha.esp escreveu:Olá, sou nova por aqui e estou montando um delivery de pizzas pré-assadas, no Rio Grande do Sul. Entregarei a massa pré-assada e recheada, necessitando o cliente levar em forno pré-aquecido para derreter o queijo.
Estou preocupada com a questão da embalagem, já que as tradicionais de micro-ondulado não podem ir ao forno do cliente. Vi uma embalagem de papel cartão, que é específico para esse fim, mas o pedido mínimo é de 1000 peças, mais frete de SP para o RS. Para mim é muito, visto que vou começar do zero, terei que abrir clientela, enfim, passar por todas as dificuldades iniciais que os amigos devem saber melhor que eu.
Gostaria de saber se alguém tem alguma dica para mim, ou alguém que possa fornecer em menor quantidade esse tipo de embalagem aqui para meu estado. Sou a única buscando esse segmento na cidade e  região, então não tem como buscar uma parceria para comprar junto. 
Desde já agradeço....
Olá Paulinha visualembalagens.com.br tbm fabricam caixas igual da rede leve pizza pode ir ao forno, pedido minimo 500 unidades. impressão offset.

Obrigada Marcos! Já vou entrar em contato!

paulinha.esp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Santa Maria RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para ir ao forno do cliente Empty Re: Embalagem para ir ao forno do cliente

Mensagem por paulinha.esp Ter 29 Abr 2014, 10:44

Marcos de Paula escreveu:
paulinha.esp escreveu:Olá, sou nova por aqui e estou montando um delivery de pizzas pré-assadas, no Rio Grande do Sul. Entregarei a massa pré-assada e recheada, necessitando o cliente levar em forno pré-aquecido para derreter o queijo.
Estou preocupada com a questão da embalagem, já que as tradicionais de micro-ondulado não podem ir ao forno do cliente. Vi uma embalagem de papel cartão, que é específico para esse fim, mas o pedido mínimo é de 1000 peças, mais frete de SP para o RS. Para mim é muito, visto que vou começar do zero, terei que abrir clientela, enfim, passar por todas as dificuldades iniciais que os amigos devem saber melhor que eu.
Gostaria de saber se alguém tem alguma dica para mim, ou alguém que possa fornecer em menor quantidade esse tipo de embalagem aqui para meu estado. Sou a única buscando esse segmento na cidade e  região, então não tem como buscar uma parceria para comprar junto. 
Desde já agradeço....
Olá Paulinha visualembalagens.com.br tbm fabricam caixas igual da rede leve pizza pode ir ao forno, pedido minimo 500 unidades. impressão offset.


Marcos, entrei em contato e infelizmente a resposta que recebi foi de que as caixas não podem ir ao forno, pois são de papelão. 
Uma coisa tão simples, está se tornando um problema para mim!

paulinha.esp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Santa Maria RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para ir ao forno do cliente Empty Re: Embalagem para ir ao forno do cliente

Mensagem por Clélia Aguiar Qua 30 Abr 2014, 22:42

Paulinha. Não tinha pensado nisso, mas tenho clientes que trabalham na minha cidade e moram em outra e que as vezes querem levar pizza para casa, e este pode ser uma ideia. Não conheço este tipo de caixa, mas dependendo do valor e se realmente funciona, podemos comprar em parceria.

Aguardo seu contato, meu e-mail é art.pizza@terra.com.br

Grata


Clélia

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para ir ao forno do cliente Empty Re: Embalagem para ir ao forno do cliente

Mensagem por paulinha.esp Sex 02 maio 2014, 11:22

Célia, já entrei em contato com vc por e-mail

Corrigindo: Recebi um novo e-mail da visualembalagens, pelo próprio Marcos, oferecendo amostra da caixa.

paulinha.esp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Santa Maria RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para ir ao forno do cliente Empty Caixa para Pizza Pre Assada para ir ao forno

Mensagem por Silvanio Rodrigues Ter 13 maio 2014, 10:49

Bom dia a todos, também irei montar um Disk Entregas de Pizzas Pré Assadas, e estou a busca de um fornecedor desta caixas especiais para levar ao forno, todas dizem que ficam cheiro de papel queimado.

Alguém do Forum já descobriu quem fornece o material?


Fico no Aguardo


Silvanio Rodrigues
skype e email: silvaniorodrgues@hotmail.com

Silvanio Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Campo Verde - MT
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################