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Caixa para pizza "top"

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default Caixa para pizza "top"

Mensagem por lgcb em Seg 12 Maio 2014, 00:58

Olá amigos!
Estou chegando agora no fórum e iniciando o processo para o lançamento de minha pizzaria. Gostaria de saber quais as especificações para se ter a melhor caixa para pizza considerando higiene, apresentação e conservação da temperatura. 

Muito obrigado

Gustavo.

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Mensagem por lgcb em Qua 14 Maio 2014, 21:08

Puxa vida, ninguém? Será que só existe esse modelo convencional?

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default Re: Caixa para pizza "top"

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 14 Maio 2014, 23:51

Gustavo, o pessoal não opinou porque hoje em dia, infelizmente, por conta da concorrência desleal ficamos sem opção, pois para poder concorrer somente usando os modelos mais simples.

Pesquisando no Google se pode encontrar muita coisa de qualidade, mas quando chega no preço...

E mais uma vez, infelizmente, poucos são os clientes que buscam qualidade, a maioria busca preço.

Tivemos antigamente aqui caixas que depois de utilizadas se tornavam quebra-cabeças, mas a maioria que as adquiriu na época, sentiu que onerou bastante o produto.

Para mim, foi uma grande sacada, mas para os clientes...

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Mensagem por márcio e. em Qui 15 Maio 2014, 10:12

Salve Gustavo vou aqui dar meus pitacos:

Gosto desse formato, nem oitavado, nem quadrado acho elegante...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Claro, tem seu custo, como já explicou o Dotrina. para isso algumas pizzarias já adotam ratiar o custo com anunciantes na caixa...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Isso nos grandes centros urbanos, já nas regiões menos abastadas os anuncios são menores e tem mais de 1 patrocinador...
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Outra ideia para baixar o custo é se associar a pizzarias de sua região (não muito próximas) e operarem em compras coletivas de caixas padrão. Comprar em maior quantidade e menor custo, veja essa que bacana para retirar no balcão...

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Finalizando só mais uma genérica para compra em grupo...
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É isso!
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Mensagem por márcio e. em Qui 15 Maio 2014, 10:33

Tem mais Gustavo, "a caixa top" eu acho que é nova identidade da gigante americana DOMINO'S PIZZAe veja que legal o destaque vai para o meio artezanal da produção, para os gringos é o tal "handmade" (feito a mão). Agora o impacto fica sem dúvida a cor negra.

É ou não é "TOP" Gustavo?
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Abraços.
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Mensagem por lgcb em Qui 15 Maio 2014, 11:08

Muito Obrigado Doutrinador e Marcio. A explicação de vocês e os desenhos vão me ajudar a criar uma caixa legal. Preciso ter um diferencial com relação a concorrência. Sei que vou gastar bastante agora porém espero que a médio/longo prazo passe a não ser mais tão expressivo o valor. Vou colocando aqui minhas experiencias e o resultado final da caixa que mandarei confeccionar.
Grande abraço a todos!!

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Mensagem por lgcb em Qui 15 Maio 2014, 11:12

Gostai muito desse modelo!!!márcio e. escreveu:Tem mais Gustavo, "a caixa top" eu acho que é nova identidade da gigante americana DOMINO'S PIZZAe veja que legal o destaque vai para o meio artezanal da produção, para os gringos é o tal "handmade" (feito a mão). Agora o impacto fica sem dúvida a cor negra.

É ou não é "TOP" Gustavo?
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Abraços.

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default Re: Caixa para pizza "top"

Mensagem por márcio e. em Qui 15 Maio 2014, 12:05

Fico feliz só por tentar ajudar Gustavo. Meça cada passo e reflita nos investimentos.Vai lá e boa sorte!
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