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Dicas
5 participantes
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Dicas
Olá Boa Noite, me perdoem se eu não estiver utilizando o fórum de maneira correta, sou nova por aqui!!!
Preciso muito da ajuda de vocês, pois estou pensando em abrir uma casa de esfirra Delivery em um bairro de periferia aqui da minha cidade, porém não trabalho nessa área, e não sei quanto vou ter que disponibilizar para montar o negócio, e o que eu preciso comprar e ter pra se obter o sucesso do negócio,se puderem me ajudar, com dicas e sugestões agradeço, OBRIGADA!
Preciso muito da ajuda de vocês, pois estou pensando em abrir uma casa de esfirra Delivery em um bairro de periferia aqui da minha cidade, porém não trabalho nessa área, e não sei quanto vou ter que disponibilizar para montar o negócio, e o que eu preciso comprar e ter pra se obter o sucesso do negócio,se puderem me ajudar, com dicas e sugestões agradeço, OBRIGADA!
Loise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araraquara
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/05/2014
Humor : Ótimo
País :
Re: Dicas
Pessoal, quem tiver pratica com esfihas e puder ajudar a Loise, o tópico continua aberto.
Obrigado.
Obrigado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Obrigada
Obrigada, estou aguardando!!!DOUTRINADOR escreveu:Pessoal, quem tiver pratica com esfihas e puder ajudar a Loise, o tópico continua aberto.
Obrigado.
Agradeço muito!!!
Loise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araraquara
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/05/2014
Humor : Ótimo
País :
Re: Dicas
Fiz uma pequena busca e encontrei um tópico que fala sobre equipamentos para pizzaria, no entanto, basicamente serviria para esfihas.
Equipamentos, clique aqui...
Equipamentos, clique aqui...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dicas
Querida Louise,
A princípio,parece muito fácil fazer tudo isso que mencionou.Mas se fosse tão fácil assim,todos o fariam.
Você procurou o "canal" certo para iniciar esse empreendimento,no entanto,sugiro que entre em contato com a administração do fórum (011 2509-7241),e obtenha informações para um curso,ou acessoria,para com isso economizar muito tempo com coisas que pode aprender em pouco tempo.
Abraço
maurojonas brito
A princípio,parece muito fácil fazer tudo isso que mencionou.Mas se fosse tão fácil assim,todos o fariam.
Você procurou o "canal" certo para iniciar esse empreendimento,no entanto,sugiro que entre em contato com a administração do fórum (011 2509-7241),e obtenha informações para um curso,ou acessoria,para com isso economizar muito tempo com coisas que pode aprender em pouco tempo.
Abraço
maurojonas brito
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Dicas
Por que a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno E como evitar esta situação
Quando o queijo ferve na superfície de uma pizza, isso não é bom. E essa situação ocorre inevitavelmente nas pizzas de mussarela, napolitana e marguerita.
Mas por quê isso acontece
Acontece porque a mussarela colapsa devido a alta temperatura da câmara, é inevitável! E quando isso acontece, uma grande quantidade de óleo ruim desprende do queijo para a pizza.
Este óleo é nocivo para saúde e possui um alto colesterol ruim com muitas toxinas, que serão absorvidas e enviadas ao sangue.
Por outro lado, para piorar a situação, a mussarela perde o seu valor nutritivo, a textura, o corpo volumoso e o seu sabor original fica comprometido.
A pizza fica franzina na sua apresentação, e muito amarelada proveniente do próprio óleo desprendido do queijo pela alta temperatura.
Se observarmos, dentre os ingredientes que usamos em uma pizza, a mussarela é um dos mais frágeis com relação ao calor e alta temperatura.
Por isso, vale a pena primeiro colocar a massa com o molho de tomate sozinhos por alguns minutos no forno, e somente depois de 2/3 do tempo de assado retirar o disco, e então colocar a mussarela e retornar a pizza ao forno. Com esta ação, a mussarela derrete e a massa fica no ponto antes de ferver o queijo, e portanto, conseguimos um resultado saudável e uma apresentação fantástica!
Quando trabalhar com pizzas que levam somente queijos, proteja-as com algumas lâminas de tomate, isso ajudará a impedir a fervura dos queijos repentinamente e teremos apresentações melhores e mais saudáveis.
Lembre-se: Nem sempre a mussarela é ruim, muitas vezes o descuido é que proporciona estes resultados negativos, e nestes casos, não é culpa da mussarela.
Boa sorte e boas pizzas!
Para mais dicas como essa, faça parte do Fórum de Pizzas:
www.forumdepizzas.net
#DicasDoChef #ForumDePizzas #Pizza #Mussarela
#VenderMais
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Dicas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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