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Mensagem por Loise Seg 12 maio 2014, 23:21

Olá Boa Noite, me perdoem se eu não estiver utilizando o fórum de maneira correta, sou nova por aqui!!!
Preciso muito da ajuda de vocês, pois estou pensando em abrir uma casa de esfirra Delivery em um bairro de periferia aqui da minha cidade, porém não trabalho nessa área, e não sei quanto vou ter que disponibilizar para montar o negócio, e o que eu preciso comprar e ter pra se obter  o sucesso  do negócio,se puderem me ajudar, com dicas e sugestões agradeço, OBRIGADA!

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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 maio 2014, 11:36

Pessoal, quem tiver pratica com esfihas e puder ajudar a Loise, o tópico continua aberto.

Obrigado.

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Mensagem por Loise Seg 19 maio 2014, 14:51

DOUTRINADOR escreveu:Pessoal, quem tiver pratica com esfihas e puder ajudar a Loise, o tópico continua aberto.

Obrigado.
Obrigada, estou aguardando!!!
Agradeço muito!!!

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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 20 maio 2014, 08:11

Fiz uma pequena busca e encontrei um tópico que fala sobre equipamentos para pizzaria, no entanto, basicamente serviria para esfihas.

Equipamentos, clique aqui...

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Mensagem por maurojonas brito Seg 26 maio 2014, 12:00

Querida Louise,
A princípio,parece muito fácil fazer tudo isso que mencionou.Mas se fosse tão fácil assim,todos o fariam.
Você procurou o "canal" certo para iniciar esse empreendimento,no entanto,sugiro que entre em contato com a administração do fórum (011 2509-7241),e obtenha informações para um curso,ou acessoria,para com isso economizar muito tempo com coisas que pode aprender em pouco tempo.

Abraço

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Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 15 Mar 2018, 12:29



Por que a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno❓ E como evitar esta situação❓

Quando o queijo ferve na superfície de uma pizza, isso não é bom. E essa situação ocorre inevitavelmente nas pizzas de mussarela, napolitana e marguerita.

Mas por quê isso acontece❓

Acontece porque a mussarela colapsa devido a alta temperatura da câmara, é inevitável! E quando isso acontece, uma grande quantidade de óleo ruim desprende do queijo para a pizza.

Este óleo é nocivo para saúde e possui um alto colesterol ruim com muitas toxinas, que serão absorvidas e enviadas ao sangue.

Por outro lado, para piorar a situação, a mussarela perde o seu valor nutritivo, a textura, o corpo volumoso e o seu sabor original fica comprometido.

A pizza fica franzina na sua apresentação, e muito amarelada proveniente do próprio óleo desprendido do queijo pela alta temperatura.

Se observarmos, dentre os ingredientes que usamos em uma pizza, a mussarela é um dos mais frágeis com relação ao calor e alta temperatura.

Por isso, vale a pena primeiro colocar a massa com o molho de tomate sozinhos por alguns minutos no forno, e somente depois de 2/3 do tempo de assado retirar o disco, e então colocar a mussarela e retornar a pizza ao forno. Com esta ação, a mussarela derrete e a massa fica no ponto antes de ferver o queijo, e portanto, conseguimos um resultado saudável e uma apresentação fantástica!

Quando trabalhar com pizzas que levam somente queijos, proteja-as com algumas lâminas de tomate, isso ajudará a impedir a fervura dos queijos repentinamente e teremos apresentações melhores e mais saudáveis.

✔️ Lembre-se: Nem sempre a mussarela é ruim, muitas vezes o descuido é que proporciona estes resultados negativos, e nestes casos, não é culpa da mussarela.

Boa sorte e boas pizzas!

Para mais dicas como essa, faça parte do Fórum de Pizzas:
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Mar 2018, 17:58


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