Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Opiniões sobre o forno EcoPizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
DED (8184)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
520 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 520 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 
JeanCarlo
Opiniões sobre o forno EcoPizza Vote_lcapOpiniões sobre o forno EcoPizza Voting_barOpiniões sobre o forno EcoPizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Opiniões sobre o forno EcoPizza

4 participantes

Ir para baixo

Opiniões sobre o forno EcoPizza Empty Opiniões sobre o forno EcoPizza

Mensagem por laurodaniel Seg 26 maio 2014, 18:49

Olá nobres colegas do fórum de pizzas, já me sinto bem só em estar entre vocês.

Após meses pesquisando aqui neste maravilhoso fórum e em outros lugares aprendi muita coisa, mas ainda me resta uma crucial dúvida: Qual forno? Pelas minhas pesquisas encontrei fornos para pizzas de 200 a 20.000 reais ou mais, como não posso abrir mão da qualidade da pizza para abrir minha pizzaria, e o forno é uma das chaves para uma boa pizza, logo descartei os mais baratos.

Por eu já ter trabalhado em pizzarias aqui da cidade conheço os fornos que utilizam, que são os fornos a lenha e os compactos, como forno a lenha não se encaixa no que eu quero, em meu local e etc, então logo me encantei pelos compactos, como PizzaJet e DiVolpi, mas depois de ir somando e somando e somando custos iniciais, o valor que tenho não é suficiente para comprar um destes fornos, então "de-repente" encontrei o tal forno compacto EcoPizza, com características quase identicas e preço que se encaixa no que eu posso pagar.

Porém, após pesquisar muito, inclusive aqui no fórum onde existe um tópico que fala um pouco sobre este forno, mas bem pouco, vi que existe pouco material informativo sobre ele, diferente dos concorrentes, então fico com "um pé atrás" em compra-lo, porém pelo pouco que consegui ler sobre ele, ele é tão bom quanto os concorrentes ou mesmo quanto um forno a lenha, porém a diferença está na automatização, que no caso ele não possui nenhuma enquanto um DiVolpi pode ser programado para desligar automaticamente por exemplo, sendo assim, estou quase decidido a comprar o tal EcoPizza, mas não o farei sem antes a opinião de vocês, nobres membros do mundo da pizza que dedicam seu valisoso tempo a dar dicas a pobres iniciantes como eu.

Estou certo, a diferença é só mesmo a automação?

laurodaniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Marechal Cândido Rondon - Paraná
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opiniões sobre o forno EcoPizza Empty Re: Opiniões sobre o forno EcoPizza

Mensagem por márcio e. Ter 27 maio 2014, 14:11

Salve Laurodaniel, vou te confessar que li seu tópico ontem, tive vontade de opinar mas preferi aguardar se alguém se pronunciava. Ninguém respondeu, parece que poucos conhecem esse forno ecopizza (não que isso o condene a ser um produto ruim).

Fui pesquisar do que se trata e descobri que é muito semelhante ao Super Mini Cheff, que ao contrario é conhecido e reconhecido por todos tratar-se de um bom produto.

Além disso trás todo um respaldo de pós-venda do administrador do fórum e de um membro chamado SCARPELLI que esta fera nesse forno. Isso pode ser um diferencial além de atender a eventuais percauços terás reposição de peças, contato fácil com o fabricante e aquele bate-bola com o próprio Hassin e com todo um pessoal que esta utilizando a mesma ferramenta que você.

Amigo Laurodaniel não vou te apontar o que eu compraria, só te aconselho a se inteirar, inclusive com os videos do Super Mini Cheff e tirar por si mesmo as conclusões. Ah e atente também se o ecopizza tem um queimador exclusivo embaixo da pedra de cocção talvez esteja ai uma outra diferença.

No mais é isso boa sorte e boa escolha.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opiniões sobre o forno EcoPizza Empty Re: Opiniões sobre o forno EcoPizza

Mensagem por laurodaniel Ter 27 maio 2014, 14:37

márcio e. escreveu:Salve Laurodaniel, vou te confessar que li seu tópico ontem, tive vontade de opinar mas preferi aguardar se alguém se pronunciava. Ninguém respondeu, parece que poucos conhecem esse forno ecopizza (não que isso o condene a ser um produto ruim).

Fui pesquisar do que se trata e descobri que é muito semelhante ao Super Mini Cheff, que ao contrario é conhecido e reconhecido por todos tratar-se de um bom produto.

Além disso trás todo um respaldo de pós-venda do administrador do fórum e de um membro chamado SCARPELLI que esta fera nesse forno. Isso pode ser um diferencial além de atender a eventuais percauços terás reposição de peças, contato fácil com o fabricante e aquele bate-bola com o próprio Hassin e com todo um pessoal que esta utilizando a mesma ferramenta que você.

Amigo Laurodaniel não vou te apontar o que eu compraria, só te aconselho a se inteirar, inclusive com os videos do Super Mini Cheff e tirar por si mesmo as conclusões. Ah e atente também se o ecopizza tem um queimador exclusivo embaixo da pedra de cocção talvez esteja ai uma outra diferença.

No mais é isso boa sorte e boa escolha.

Nobre colega Márcio, muito obrigado pela resposta. Estive a ver um pouco sobre o Mini Cheff e gostei muito, sem contar que um forno com o aval do pessoal aqui do fórum é outra coisa.

Mas tenho algumas dúvidas quanto a este tal forno que eu ficaria muito grato se um dos idealizadores do projeto ou qualquer um que conheça o Mini Cheff pudesse esclarecer:

1 - Este forno Mini Cheff tem marcador de temperatura?
2 - Porque ele é menor em altura que os demais?
3 - Qual o tamanho máximo de pizza que ele assa?
4 - Ele assa mini-pizzas, esfihas e semelhantes?
5 - Vem com nota fiscal?, pois preciso.

Desde já muito grato a atenção de todos.

laurodaniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Marechal Cândido Rondon - Paraná
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opiniões sobre o forno EcoPizza Empty Re: Opiniões sobre o forno EcoPizza

Mensagem por márcio e. Ter 27 maio 2014, 15:36

Laurodaniel jajá um membro do staff responderá seus questionamentos, por hora o que eu posso te dizer (e mostrar):
1- Tem marcador sim, veja neste vídeo
 2- Você reparou que ele tem como opcional um suporte? Mas mesmo assim permita-me "filosoficamente" inverter a pergunta: Porque os outros são maiores que ele? E para que? oferecem o que em troca desse tamanho? Só consigo pensar em peso.

Se quiser assistir a mais vídeos o tópico trás 15 no total, é aquilo que eu te falei do bate bola:
https://www.forumdepizzas.net/t9216-videos-de-como-utilizar-o-seu-forno-mini-cheff-assista-os-videos-feitos-na-nossa-escola#146420

Isso salvo engano de minha parte só o Super Mini Cheff vai te oferecer.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opiniões sobre o forno EcoPizza Empty Re: Opiniões sobre o forno EcoPizza

Mensagem por DED Ter 27 maio 2014, 16:40

Boa tarde Lauro.

Encaminhei a resposta para o seu email, está bem?

Qualquer dúvida, é só chamar.

Márcio, agradeço pela presteza em atender o nosso colega.

Um abraço.

laurodaniel escreveu:
márcio e. escreveu:Salve Laurodaniel, vou te confessar que li seu tópico ontem, tive vontade de opinar mas preferi aguardar se alguém se pronunciava. Ninguém respondeu, parece que poucos conhecem esse forno ecopizza (não que isso o condene a ser um produto ruim).

Fui pesquisar do que se trata e descobri que é muito semelhante ao Super Mini Cheff, que ao contrario é conhecido e reconhecido por todos tratar-se de um bom produto.

Além disso trás todo um respaldo de pós-venda do administrador do fórum e de um membro chamado SCARPELLI que esta fera nesse forno. Isso pode ser um diferencial além de atender a eventuais percauços terás reposição de peças, contato fácil com o fabricante e aquele bate-bola com o próprio Hassin e com todo um pessoal que esta utilizando a mesma ferramenta que você.

Amigo Laurodaniel não vou te apontar o que eu compraria, só te aconselho a se inteirar, inclusive com os videos do Super Mini Cheff e tirar por si mesmo as conclusões. Ah e atente também se o ecopizza tem um queimador exclusivo embaixo da pedra de cocção talvez esteja ai uma outra diferença.

No mais é isso boa sorte e boa escolha.

Nobre colega Márcio, muito obrigado pela resposta. Estive a ver um pouco sobre o Mini Cheff e gostei muito, sem contar que um forno com o aval do pessoal aqui do fórum é outra coisa.

Mas tenho algumas dúvidas quanto a este tal forno que eu ficaria muito grato se um dos idealizadores do projeto ou qualquer um que conheça o Mini Cheff pudesse esclarecer:

1 - Este forno Mini Cheff tem marcador de temperatura?
2 - Porque ele é menor em altura que os demais?
3 - Qual o tamanho máximo de pizza que ele assa?
4 - Ele assa mini-pizzas, esfihas e semelhantes?
5 - Vem com nota fiscal?, pois preciso.

Desde já muito grato a atenção de todos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Opiniões sobre o forno EcoPizza NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Opiniões sobre o forno EcoPizza Empty Re: Opiniões sobre o forno EcoPizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 maio 2014, 07:28

Bom dia pessoal, uma das características que acredito seja mais interessante sobre o forno Mini Chef, é a credibilidade.

Hoje quem utiliza o mercadolivre sabe que não temos como reclamar. Ao receber o produto damos um feedback que acaba parecendo ser "sobre o produto", mas é "sobre a entrega".
Se o produto presta realmente, são outros quinhentos.

No fórum, você tem condições de avaliar o produto antes de comprá-lo.
No link abaixo existe uma relação de compradores que avaliaram o produto e fizeram questão de voltar para contar sua experiência:

Clique aqui para ver.

Também temos ótimos tópicos de clientes pedindo algumas dicas a respeito do forno, quer dizer, bateu uma duvida estamos aqui para resolver.

Qual outro forno possui esta resposta rápida ao usuário final?

E posso dizer com exatidão que nenhuma pergunta demora a ser respondida, pois digamos, se nenhum dos "mestres" especializados em mini chef estiver presente na hora, no máximo em 24 horas a resposta estará a disposição a vista de todos em um processo transparente, de forma clara, objetiva e didática.

Este forno também está sendo utilizado na Escola de Pizzaiolos. Desta forma, aqueles que ainda tiverem duvidas, podem agendar uma visita para conhece-lo pessoalmente.
Porque a visita tem de ser agendada?
O Mestre Hassin fará questão de atender pessoalmente, porem, como existem outros itens em sua agenda como consultorias em outros estados, é melhor agendar para não perder a viagem.
E também porque quando as vendas atingem a produção do mês, os alunos acabam comprando o forno de demonstração.
Pois é, até o mostruário é comprado.

O Mini Chef é o único forno onde você conhece quem o idealizou e este não colocaria sua reputação acima de um produto se não houvesse confiança.
Note bem, O Mestre Hassin tem um nome a zelar, além de que outras pessoas atestam a eficiência deste forno, como é meu caso.

Este fórum é o único (pelo que sabemos) onde no momento da inscrição são pedidos dados originais e verdadeiros para completar o cadastro, pois temos consciência para lutar ao máximo a favor de um ambiente respeitável e transparente, onde o membro se sinta seguro.

Por estas e outras razões o Mini Chef é este sucesso.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################