Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» rachadura no fornoa a lenha
Lista de compras básicas pizzaria EmptyDom 01 Dez 2024, 10:51 por lipedesanca

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Lista de compras básicas pizzaria EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Lista de compras básicas pizzaria EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Lista de compras básicas pizzaria EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Lista de compras básicas pizzaria EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Lista de compras básicas pizzaria EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Lista de compras básicas pizzaria EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Lista de compras básicas pizzaria EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Lista de compras básicas pizzaria EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Lista de compras básicas pizzaria EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Lista de compras básicas pizzaria EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Lista de compras básicas pizzaria EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Lista de compras básicas pizzaria EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Lista de compras básicas pizzaria EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Lista de compras básicas pizzaria EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Lista de compras básicas pizzaria EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Lista de compras básicas pizzaria EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Lista de compras básicas pizzaria EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Lista de compras básicas pizzaria EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Lista de compras básicas pizzaria EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Lista de compras básicas pizzaria EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Lista de compras básicas pizzaria EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Lista de compras básicas pizzaria EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Lista de compras básicas pizzaria EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14520)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
56 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 56 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59408 usuários registrados
O último membro registrado é Adriana Lopes

Os nossos membros postaram um total de 170518 mensagens em 12163 assuntos
Os membros mais ativos do mês
lipedesanca
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Lista de compras básicas pizzaria

4 participantes

Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Ter 13 maio 2014, 11:24

Olá pessoa, alguém me ajuda na lista de compras para pizzaria? Vamos considerar já que estou começando 10 vendas por dia ou melhor 60 por semana, (Terça a Domingo)
com 6 sabores de Pizzas doces, morango, cereja...no total considerando 35 sabores. ( sabores que na grande maioria das pizzarias encontramos)

só para eu ter uma ideia,

Vocês donos de Pizzaria poderia listar tudo o que compra semanalmente?  e de acordo com minha necessidade? qualquer coisa posso postar meu cardapio aqui!

Gostaria do embalo do tópico para saber o que se perde muito nas compras e quais dicas para se evitar prejuízos!

Como sempre, muito obrigado!
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por thiagof Ter 13 maio 2014, 12:19

como compra semanalmente compra conforme vai saindo.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 maio 2014, 07:17

Stileo, mais tarde tentarei fazer um exercício para dez sabores.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Qua 14 maio 2014, 18:36

beleza.
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 maio 2014, 08:57

Stileo, desculpe a demora.
Nas minhas prioridades as prioridades estão em conflito.
Preciso responder um e-mail para o membro Brito de Espanha e quem sabe consigo tempo, daqui a pouco...

Bom, acredito que os gostos são parecidos em todas as partes do pais no que diz respeito aos sabores.
Mussarela, calabresa, portuguesa, atum e margarita são as mais pedidas, seguidas das pizzas personalizadas pela casa.
No entanto,existem recheios que são mais utilizados em grande parte dos sabores, um exemplo é o milho.
Estes é sempre bom manter estoque e como tem boa durabilidade, não custa nada.

Outra coisa é plantar um pé de manjericão.
Comece comprando em supermercado, mas pense no futuro, um vaso pequeno produz o ano inteiro e dá conta de uma pizzaria média.
Além disso, decora o ambiente e fica bastante charmoso o cliente ver você pegando algumas folhas naturais.
(Isso faz parte de um projeto que lançarei daqui um mês, aguarde)

Com mussarela, calabresa, tomate, cebola, azeitona verde e preta, atum, peito de frango, bacon, molho, milho, ervilha, parmesão, requeijão cremoso e presunto já daria para atender uma boa parcela de pedidos.

Não é fácil adivinhar o pedido, mas é possível prever que ele não foge a um padrão.

Basicamente, estes serão os ingredientes básicos.
Depois deles virão os ingredientes especiais, como exemplo peperoni (Adoro, mas só eu gostava), gorgonzola, provolone ou aliche.

Estes deverão ser comprados em menor quantidade.

Vamos ás quantidades que utilizei em minha inauguração e me dei bem:
Mussarela - 4 peças.
Presunto - 1 peça.
Calabresa - 5 Kg.
Tomate - 5 Kg.
Cebola - 2 Kg. (cortada fininha reeeende)
Azeitona verde - 2 Baldes.
Azeitona preta - 2 Baldes. (se seu cliente não costuma pedir, esqueça)
Atum - 1/2 Kg. (Procure comprar em latinhas)
Peito de frango - 5 Kg. (usávamos muito)
Bacon - 1 manta (aqui em média 3 kg)
Molho - Eu utilizava o molho do Hassin, tenha pelo menos um litro.
Milho - 10 latinhas
Ervilha - 10 latinhas
Parmesão - 20 saquinhos.
Requeijão cremoso - 3 bisnagas de 1,8 kg.
1 motoqueiro - Se acabar alguma coisa (vai acabar com a graça de Deus) ele busca rapidinho.

Peperoni - Comprei 1/2 kg fatiado e quase morri com ele.
Gorgonzola - Mesma coisa.
Provolone -1 kg.porque entra na 4 queijos.  
Aliche - Aff, só eu comi.

Deu pra ter uma ideia?

Mais uma coisa:
A Bahia é o único "país" que se reconhece pelo aroma, pelo som, pelo sabor e pelo olhar.
ABUSE dos sabores regionais.

Aquele abraço meu rei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty lista de compras básica Pizzaria

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 16 maio 2014, 09:26

Prezados Colegas:

Vou mencionar os itens que usamos aqui. Não mencionarei as quantidades, pois vejo que em cada região há uma predominância de alguns sabores em relação a outros. e em função das vendas de cada um.
Açúcar; alcaparra; atum; azeite; azeitona; bacon; alho; brócolos; caixa pizza; caixa esfiha; calabresa; cebola; champignhon; coloral; couve flor; creme de cebola; ervilha; escarola; farinha de trigo; fermento; peito frango; fubá; gás; leite; lombo; maça; manjericão; manteiga; mesinha plástica pizza; milho; molho pizza; muzzarela; óleo; orégano; ovos; palmito; peperoni; presunto; provolone; refrigerantes; rúculka; sal; talão pedido; tomate; tomate seco; nóz moscada;  mnateriais de limpeza, e outros itens pode variar de região e variedades das redondas, que constarão do cardápio.

 Obrigado e Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 maio 2014, 09:47

Valeu Silvio, a lista está ficando mais completa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Sex 16 maio 2014, 10:33

Silvio e Doutrina, Obrigado! servirá como noção básica de compras mesmo eu sabendo que 3 horas em um atacado olhando eu compraria o necessário isso já ajuda muito.

Doutrina, o pepperoni 1/2 faltou?
Olha, eu sei que vc reparou que tenho muitas perguntas no forum, ! risos

Ultimamente ando muito com as mesmas, esses dias andei comprando em supermercado algumas coisa para fazer umas pizzas com o pizzaiolo e sozinho, em 1 semana fui 3 vezes e gastei pelo menos 100 reais nessas 3 vezes só para testes e estudos.
Qualquer besteirinha em supermercado esta saindo caro, por isso no atacado após inauguração será bem melhor ^^

Por exemplo, comprei noz moscada, pimenta do reino, queijo, presunto,milho, ervilha, farinha, fermento (seco biológico), leite, ovos...
isso tudo para cada dia ou parte do dia fazer 1 kg de massa, umas 4 pizzas sobrando as vezes 2 bolinhos só para os mais próximos...

Ontem eu fiz a massa secreta, advinha? ficou dura demais a massa, fiz a medida de 1080g que tem na receita da nova versão, tempo em tempo eu olhava a masseira e via a mesma grudando nas paredes, nas peças... e dai colocava mais farinha, reparei a massa bem bem bem quente, com pequenos grãos.
Para falar a verdade eu mudei so o fermento, coloquei quase meio saquinho do seco biológico e não do recomendado, porem acho que o problema não foi ele, a massa estava bem escura e dura, devo salientar tambem que usei agua da torneia e farinha de trigo sarandi edona benta pra abrir.
O foi feito uma massa simples pelo meu pizzaiolo, 3 ovos +1 gema, leite, agua ,2 colheres de açucar e 1 de sal, a mesma se desprendeu direito na masseira, ficou uma bola bem feita, porem a massa ficou clara demais nas bordas, um cheiro muito forte(não sei de que), dai esta dificil estudar a massa para minha pizzaria!

Devo agilizar logo isso pois a 5 passos da minha , tem um Italiano colocando uma pizzaria tambem, digo, 5 passos! 5 passos mesmo, claro, ele veio depois, sem saber seus concorrentes sem querer saber de nada, era pizzaiolo, juntou uma grana pra por sua pizzaria, NADA contra a vontade dele,tudo contra atitude de por do lado da minha, colocar um negocio sem conhecer o publico, isso ao menos eu me garanto um pouco, so estou tendo problemas com A PIZZARIA em sí, isso é um dos meus problemas... vários problemas.!
----
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Sex 16 maio 2014, 10:38

Lista de compras básicas pizzaria 2poqhk2
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Sex 16 maio 2014, 10:40

Difícil de fazer os bolinho pois estava muito dura, nao sei se foi porque fui colocando mais farinha pra desgrudar da masseira. se porque da agua de torneira, do tipo de farinha, nao sei, ( receita 1kg massa secreta nova versão)
Lista de compras básicas pizzaria Mppib
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Sex 16 maio 2014, 10:42

Ao por na pedra, a mesma  torrou logo embaixo em menos de 2 minutos, a próxima eu fiz na assadeira, dai então ficou melhor o resultado ao assar. o problema todo mesmo é o sabor que não estava la essas coisas, sendo a 2ª da assadeira deu uma solada apos esfriar.

Lista de compras básicas pizzaria 2z68j77
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Sex 16 maio 2014, 10:44

Fugi do foco do tópico né .. desculpem, é que essa noite passei fazendo esses testes e dai estou meio chateado comigo mesmo. Não queria criar tantos tópicos no fórum... Sendo justo e agradecido da minha parte aceitar ainda de outros membros a lista de compras! como dito na primeira mensagem =)
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty lista de compras básica Pizzaria

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 16 maio 2014, 14:20

Prezado STIELO

Quanto a sua masseira, favor verificar qual a rotação dela. Se é rápida, semi-rápida ou lenta.
Dependendo da rotação da danada, vai influenciar o tempo de batimento.
pOR EXEMPLO, EU TENHO UMA semi rápida, dá 68 rpm, eu deixo a massa batendo por 18 minutos, Se a sua for rápida, procure deixar algo em torno de 5 as 6 minutos, Vá testando até chegar no pointo "G", que desejar da massa.

Quanto a massa sair quente da masseira, isto não é bom. Procure usar água gelada, bem gelada. A massa ao sair da masseira deverá estar no máximo em torno de 23° C, Estourando nos 24 ° C.

Segue uma pequena referência quanto a rotação das masseiras;
Lenta 18 rpm;
semi rápida de 45 a 90 rpm;
rápida 110 a 220 rpm;
alta velocidade 400 rpm.
Veja aí em qual a sua esta, e tentando, vai descobrir qual o melhor tempo de ficar batendo na masseira.

Obrigado e Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Sex 16 maio 2014, 14:25

Amigo Silvio, Obrigado pelas palavras, minha masseira é a Gastromaq mr05 rapida de 5 kg 290 rpm
O que acontece com massa que sai quente da masseira ?
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty lista de compras básica Pizzaria

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 16 maio 2014, 14:33

Quanto a esta rotação, vejo que deverá ficar em torno de 4  a 5 minutos, batendo. Veja que um minuto nesta rotação é bastante significativo.

Quanto ao aumento da temperatura o GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN, ou o DOUTRINADOR poderão opninar com mais conhecimentos, mas acho que principalmente é o atrito, não sei se acontece uma reação exotérmica.
DOUTRINADOR, na lista estou vendo que esqueci, vários itens, requeição, pimenta do reino, a por ai vai...

Abraços,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Sex 16 maio 2014, 14:59

Obrigadão mesmo Silvio.
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 maio 2014, 11:49

É o atrito mesmo Silvio.
A massa esquenta e começa antes da hora a fermentação.
O tempo longo, quando a massa vai para fermentação já não existe fermentação ou ela é baixa demais.
Agua fria ou gelada e menos tempo de batimento.

Experimenta mudar a farinha Stileo, ajuda muito.

O cheiro forte que você sentiu foi de fermentação, cerveja choca.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################