Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:42 por Carlos Daia

» Queijo picado/ralado
Hoje à(s) 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Hoje à(s) 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:17 por Claudio Tulli

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Hoje à(s) 10:08 por Claudio Tulli

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 09:40 por schuman

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Hoje à(s) 00:41 por Marcio Decares

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 17:56 por george alves

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Ontem à(s) 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 12:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Material de trabalho
Sab 14 Out 2017, 11:06 por schuman

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sab 14 Out 2017, 00:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 19:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 18:54 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 08 Out 2017, 18:16 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dom 08 Out 2017, 17:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 08 Out 2017, 17:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Dom 08 Out 2017, 15:25 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 07 Out 2017, 13:14 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11269)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2116)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
231 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 219 Visitantes :: 2 Motores de busca

chef tiagao, ezequiel batista, geted, Glins, HASSIN, Jean, joselider, JuniorGXP, lizmoraes, Nandico, schuman, Victor Ellery

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Baltuilhe

Os nossos membros postaram um total de 163200 mensagens em 11260 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 em Sex 16 Maio 2014, 11:11

Ola queridos amigos,
Queria saber algo sobra a feira Fispal Food Service que va estar em Sao Paulo em Junho,
Alguem de vcs sabe o preço de entrada e como se faz a entrar, pq eu aqui no Brasil nunca foi a um evento assim e me gosteria muito ir, pq tenho abrir a minha pizzeria no fim do ano e queria ver maquinas e produtos pra fazer ela bonitinha

obrigado e agradeço ja que pode me ajudar

att

Gianluca
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Dom 18 Maio 2014, 00:00

Gialuca 
A EcoForno estará na Fispal
Temos o prazer de convida-lo com entrada VIP 
Mande um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br solicitando seu cadastro A/C Ricardo 
Abraço
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 em Dom 18 Maio 2014, 10:56

Agradeço muito ja enviai a email
obrigado
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Seg 19 Maio 2014, 08:52

Bom dia
Recebi seu cadastro e a Evelyn estará providenciando sua inscrição e envio de credencial 

Att
Ricardo
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 19 Maio 2014, 11:38

Ricardo, obrigado por auxiliar os membros.
Show de bola.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Seg 19 Maio 2014, 11:44

Doutrina
Queremos estar presentes não só para comercializar o EcoForno e a MiniLenha
Mas sim dividir nossos conhecimentos e multiplica-los através de tudo que acontece no FORUM

Abraço
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 em Seg 26 Maio 2014, 20:39

Olá Sr. Ricardo,
Sou Gianluca, estavo olhando que para agora a Sra. Evelyn não me confirmou a inscrição com o envio da credencial,
Seguramente isso e dovuto a um esquecimento por muito trabalho pq imagino que em iste dias será tudo muito corrido,
Fico em aguardo de um seu retorno e agradeço para atenção
Abc
Gianluca
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Seg 26 Maio 2014, 23:10

Boa noite
Já colhemos todos os dados
Agora enviamos a administradora da feira e ela remete as credenciais
Esse é o processo 
Creio que em 10 dias o senhor deva receber a credencial
Mas,qualquer coisa por favor me mantenha informado
Abraço
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por Nacca em Sab 31 Maio 2014, 02:08

ECOFORNO escreveu:Boa noite
Já colhemos todos os dados
Agora enviamos a administradora da feira e ela remete as credenciais
Esse é o processo 
Creio que em 10 dias o senhor deva receber a credencial
Mas,qualquer coisa por favor me mantenha informado
Abraço


Galera a feira é em junho, quais dias? local? horário de funcionamento? sou do interior de sp tenho interesse em conhecer... quanto custa a entrada? abraço a todos...
avatar
Nacca
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por Ricardo em Sab 31 Maio 2014, 12:00

Nacca bom dia
A feira será en junho de 24 á 27 
A entrada é gratuita 
Se quiser 
Podemos cadastra-lo 
Mande um email com seus dados 
Endereço completo
Tel 
Email 
Nome completo
Email para envio 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por carolina trigueiro em Sab 07 Jun 2014, 00:01

boa noite, tentei fazer a inscrição mas não consegui... alguém me dá uma ajuda... ainda dá tempo ?
avatar
carolina trigueiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : paraty
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Jun 2014, 06:27

Bom dia Carolina.
O Ricardo da Ecoforno vai vir aqui para te orientar, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por Ricardo em Sab 07 Jun 2014, 14:00

Carolina 
Manda um email para 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br e lhe encaminho o código para entrada VIP pela EcoForno
Att
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por carolina trigueiro em Sab 07 Jun 2014, 16:38

Obrigada DOUTRINADOR, e o brigada RICARDO ! mandarei  o email !
avatar
carolina trigueiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : paraty
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 em Seg 09 Jun 2014, 01:40

giangi1966 escreveu:Olá Sr. Ricardo,
Sou Gianluca, estavo olhando que para agora a Sra. Evelyn não me confirmou a inscrição com o envio da credencial,
Seguramente isso e dovuto a um esquecimento por muito trabalho pq imagino que em iste dias será tudo muito corrido,
Fico em aguardo de um seu retorno e agradeço para atenção
Abc
Gianluca


Ola Querido Ricardo,
Esto aqui a relembrar que ate hoje nao chegou a credencial para poder entrada no evento, eu tra 15 dias estaro em SP
fico em aguardo de um seu retorno e agradeço

Att

Gianluca
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Seg 09 Jun 2014, 10:00

Bom dia a todos 
Estamos tentando efetuar o cadastro diretamente por nosso departamento comercial 
Entretanto exitem diversas perguntas pessoais que não temos como responder pelo solicitante do cadastro 
Pelo link abaixo é necessario preencher um cadastro com as perguntas particulares
 [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Peço aos amigos que através desse link efetuem o cadastro com o código que vai através do email particular de cada um 
Favor confirmarem o email com o recebimento do código 
Obrigado 
Att
Ricardo Poulmann
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Seg 09 Jun 2014, 10:09

Gianluca 
Para facilitar mando seu cógido e link 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Codigo  97183

Qualquer dúvida estou a seu dispor
Grande abraço
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Qua 18 Jun 2014, 16:07

Boa tarde a todos

Quem quiser participar da Fispal ainda há tempo de se inscrever 
Não percam a oportunidade 
As maiores marcas e as últimas novidades do setor PIZZEIRO 
Credencial GRATUITA 
Email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
Assunto : Credencial para a Fispal 

Abraço a todos
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum