Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a lastro
Ontem à(s) 18:12 por Max pizza

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 19:14 por HASSIN

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 16:01 por Kendrabrasil

» Esfiha de carne
Qua 13 Dez 2017, 12:17 por schuman

» Termometro para forno...qual comprar?
Ter 12 Dez 2017, 14:31 por MAURO LUCENA

» Aplicativo para sua Pizzaria por apenas R$79,90/mês
Ter 12 Dez 2017, 13:53 por Neeuron Soluçõesdevendas

» QUAL O PROCESSO CORRETO PARA COMERCIALIZAR PIZZAS CONGELADAS?
Ter 12 Dez 2017, 12:27 por SAMIR GHANNAM

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Dez 2017, 11:55 por SAMIR GHANNAM

» Como calcular o valor da pizza
Ter 12 Dez 2017, 11:51 por SAMIR GHANNAM

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 12 Dez 2017, 11:48 por SAMIR GHANNAM

» SR CAIXA
Seg 11 Dez 2017, 19:59 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 11 Dez 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO
Dom 10 Dez 2017, 19:35 por Carla Monique

» Embalagens para pizza cone
Dom 10 Dez 2017, 06:25 por schuman

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Sab 09 Dez 2017, 09:48 por schuman

» forno giratório itajobi
Sex 08 Dez 2017, 22:19 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 08 Dez 2017, 12:28 por Carlos Daia

» Embalagem para pizza em pedaço
Qui 07 Dez 2017, 17:01 por Lia Oliveri

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Qui 07 Dez 2017, 16:19 por schuman

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 07 Dez 2017, 15:33 por pizzariadadonarita

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 07 Dez 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qui 07 Dez 2017, 11:22 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Amassadeira
Qui 07 Dez 2017, 11:08 por schuman

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Qui 07 Dez 2017, 05:04 por Luke-

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaillos em Dezembro de 2017. Assista aqui o vídeo de chamada do Cheff.
Qua 06 Dez 2017, 20:11 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 06 Dez 2017, 14:32 por Carlos Daia

» Fornecedor linguiça Sadia
Qua 06 Dez 2017, 12:47 por Jose Santiago

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 06 Dez 2017, 11:59 por Luis Gustavo

» Manutenção Forno Do Volpi Pro 40.
Qua 06 Dez 2017, 10:24 por Demétrio

» Massa
Qua 06 Dez 2017, 09:35 por schuman

» Responda automático seu Facebook Messenger! GRÁTIS!
Ter 05 Dez 2017, 12:16 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2017, 10:47 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos
Seg 04 Dez 2017, 18:29 por Gilberto Camargo

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Seg 04 Dez 2017, 17:28 por Carlos Daia

» pizza doce congelada
Seg 04 Dez 2017, 07:18 por Mara Oliveira

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Seg 04 Dez 2017, 06:11 por schuman

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 02 Dez 2017, 13:14 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Sab 02 Dez 2017, 11:47 por Marcio Decares

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 01 Dez 2017, 20:33 por Luis Gustavo

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Sex 01 Dez 2017, 17:12 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Cansado de pagar 12% para o Ifood?
Sex 01 Dez 2017, 17:09 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 01 Dez 2017, 16:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sex 01 Dez 2017, 13:18 por Vitor Cardoso

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Sex 01 Dez 2017, 07:55 por andremschneider

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 29 Nov 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Aumentar a vida de prateleira da massa de pizza
Qua 29 Nov 2017, 13:08 por Guilherme1

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Qua 29 Nov 2017, 10:35 por Verrone

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Qua 29 Nov 2017, 10:20 por xxBismarkxx

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ter 28 Nov 2017, 20:53 por Claudio J F D Lima

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 28 Nov 2017, 11:02 por Carlos Daia

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ter 28 Nov 2017, 08:39 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 27 Nov 2017, 16:05 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Seg 27 Nov 2017, 00:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Nov 2017, 00:29 por HASSIN

» Opnião sobre forno a lenha
Seg 27 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Seg 27 Nov 2017, 00:03 por HASSIN

»  Receita de massa de salgados assados??
Sab 25 Nov 2017, 21:27 por HASSIN

» fermentação lenta
Sab 25 Nov 2017, 21:22 por HASSIN

» Vendo forno de esteira JJAC
Sab 25 Nov 2017, 18:59 por HASSIN

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Sab 25 Nov 2017, 18:58 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Sab 25 Nov 2017, 18:30 por HASSIN

» SALGADOS COM MASSA DE PIZZA
Sab 25 Nov 2017, 17:57 por schuman

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 25 Nov 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Sex 24 Nov 2017, 16:58 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Sex 24 Nov 2017, 15:08 por HASSIN

» Massas
Sex 24 Nov 2017, 14:55 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Sex 24 Nov 2017, 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Sex 24 Nov 2017, 02:37 por HASSIN

» Não consigo acesso
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11472)
 
DED (8169)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3037)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2238)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1342)
 

Quem está conectado
137 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 130 Visitantes :: 1 Motor de busca

cristina.pizzaemcasa, HASSIN, joaop30x, Mara Oliveira, maurobonas, Prudencio Leandro, Sammonezzi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55585 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Vicente Medeiros Sobrinho

Os nossos membros postaram um total de 163961 mensagens em 11340 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 em Sex 16 Maio 2014, 11:11

Ola queridos amigos,
Queria saber algo sobra a feira Fispal Food Service que va estar em Sao Paulo em Junho,
Alguem de vcs sabe o preço de entrada e como se faz a entrar, pq eu aqui no Brasil nunca foi a um evento assim e me gosteria muito ir, pq tenho abrir a minha pizzeria no fim do ano e queria ver maquinas e produtos pra fazer ela bonitinha

obrigado e agradeço ja que pode me ajudar

att

Gianluca
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Dom 18 Maio 2014, 00:00

Gialuca 
A EcoForno estará na Fispal
Temos o prazer de convida-lo com entrada VIP 
Mande um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br solicitando seu cadastro A/C Ricardo 
Abraço
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 em Dom 18 Maio 2014, 10:56

Agradeço muito ja enviai a email
obrigado
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Seg 19 Maio 2014, 08:52

Bom dia
Recebi seu cadastro e a Evelyn estará providenciando sua inscrição e envio de credencial 

Att
Ricardo
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 19 Maio 2014, 11:38

Ricardo, obrigado por auxiliar os membros.
Show de bola.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Seg 19 Maio 2014, 11:44

Doutrina
Queremos estar presentes não só para comercializar o EcoForno e a MiniLenha
Mas sim dividir nossos conhecimentos e multiplica-los através de tudo que acontece no FORUM

Abraço
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 em Seg 26 Maio 2014, 20:39

Olá Sr. Ricardo,
Sou Gianluca, estavo olhando que para agora a Sra. Evelyn não me confirmou a inscrição com o envio da credencial,
Seguramente isso e dovuto a um esquecimento por muito trabalho pq imagino que em iste dias será tudo muito corrido,
Fico em aguardo de um seu retorno e agradeço para atenção
Abc
Gianluca
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Seg 26 Maio 2014, 23:10

Boa noite
Já colhemos todos os dados
Agora enviamos a administradora da feira e ela remete as credenciais
Esse é o processo 
Creio que em 10 dias o senhor deva receber a credencial
Mas,qualquer coisa por favor me mantenha informado
Abraço
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por Nacca em Sab 31 Maio 2014, 02:08

ECOFORNO escreveu:Boa noite
Já colhemos todos os dados
Agora enviamos a administradora da feira e ela remete as credenciais
Esse é o processo 
Creio que em 10 dias o senhor deva receber a credencial
Mas,qualquer coisa por favor me mantenha informado
Abraço


Galera a feira é em junho, quais dias? local? horário de funcionamento? sou do interior de sp tenho interesse em conhecer... quanto custa a entrada? abraço a todos...
avatar
Nacca
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por Ricardo em Sab 31 Maio 2014, 12:00

Nacca bom dia
A feira será en junho de 24 á 27 
A entrada é gratuita 
Se quiser 
Podemos cadastra-lo 
Mande um email com seus dados 
Endereço completo
Tel 
Email 
Nome completo
Email para envio 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por carolina trigueiro em Sab 07 Jun 2014, 00:01

boa noite, tentei fazer a inscrição mas não consegui... alguém me dá uma ajuda... ainda dá tempo ?
avatar
carolina trigueiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : paraty
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Jun 2014, 06:27

Bom dia Carolina.
O Ricardo da Ecoforno vai vir aqui para te orientar, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por Ricardo em Sab 07 Jun 2014, 14:00

Carolina 
Manda um email para 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br e lhe encaminho o código para entrada VIP pela EcoForno
Att
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por carolina trigueiro em Sab 07 Jun 2014, 16:38

Obrigada DOUTRINADOR, e o brigada RICARDO ! mandarei  o email !
avatar
carolina trigueiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : paraty
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 em Seg 09 Jun 2014, 01:40

giangi1966 escreveu:Olá Sr. Ricardo,
Sou Gianluca, estavo olhando que para agora a Sra. Evelyn não me confirmou a inscrição com o envio da credencial,
Seguramente isso e dovuto a um esquecimento por muito trabalho pq imagino que em iste dias será tudo muito corrido,
Fico em aguardo de um seu retorno e agradeço para atenção
Abc
Gianluca


Ola Querido Ricardo,
Esto aqui a relembrar que ate hoje nao chegou a credencial para poder entrada no evento, eu tra 15 dias estaro em SP
fico em aguardo de um seu retorno e agradeço

Att

Gianluca
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Seg 09 Jun 2014, 10:00

Bom dia a todos 
Estamos tentando efetuar o cadastro diretamente por nosso departamento comercial 
Entretanto exitem diversas perguntas pessoais que não temos como responder pelo solicitante do cadastro 
Pelo link abaixo é necessario preencher um cadastro com as perguntas particulares
 [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Peço aos amigos que através desse link efetuem o cadastro com o código que vai através do email particular de cada um 
Favor confirmarem o email com o recebimento do código 
Obrigado 
Att
Ricardo Poulmann
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Seg 09 Jun 2014, 10:09

Gianluca 
Para facilitar mando seu cógido e link 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Codigo  97183

Qualquer dúvida estou a seu dispor
Grande abraço
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Qua 18 Jun 2014, 16:07

Boa tarde a todos

Quem quiser participar da Fispal ainda há tempo de se inscrever 
Não percam a oportunidade 
As maiores marcas e as últimas novidades do setor PIZZEIRO 
Credencial GRATUITA 
Email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
Assunto : Credencial para a Fispal 

Abraço a todos
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum