Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyHoje à(s) 01:07 por HASSIN

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyOntem à(s) 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
HASSIN (13188)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
DED (8184)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
ISA (4949)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
AVLIS (1905)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
schuman (1399)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 

Quem está conectado?
49 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 48 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58808 usuários registrados
O último usuário registrado é Robson.l.alves

Os nossos membros postaram um total de 168550 mensagens em 11649 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
Carlos Daia
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Ir em baixo

default informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 Sex 16 Maio 2014, 11:11

Ola queridos amigos,
Queria saber algo sobra a feira Fispal Food Service que va estar em Sao Paulo em Junho,
Alguem de vcs sabe o preço de entrada e como se faz a entrar, pq eu aqui no Brasil nunca foi a um evento assim e me gosteria muito ir, pq tenho abrir a minha pizzeria no fim do ano e queria ver maquinas e produtos pra fazer ela bonitinha

obrigado e agradeço ja que pode me ajudar

att

Gianluca
giangi1966
giangi1966
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO Dom 18 Maio 2014, 00:00

Gialuca 
A EcoForno estará na Fispal
Temos o prazer de convida-lo com entrada VIP 
Mande um email para contato@ecoforno.com.br solicitando seu cadastro A/C Ricardo 
Abraço
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 Dom 18 Maio 2014, 10:56

Agradeço muito ja enviai a email
obrigado
giangi1966
giangi1966
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO Seg 19 Maio 2014, 08:52

Bom dia
Recebi seu cadastro e a Evelyn estará providenciando sua inscrição e envio de credencial 

Att
Ricardo
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 Maio 2014, 11:38

Ricardo, obrigado por auxiliar os membros.
Show de bola.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO Seg 19 Maio 2014, 11:44

Doutrina
Queremos estar presentes não só para comercializar o EcoForno e a MiniLenha
Mas sim dividir nossos conhecimentos e multiplica-los através de tudo que acontece no FORUM

Abraço
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 Seg 26 Maio 2014, 20:39

Olá Sr. Ricardo,
Sou Gianluca, estavo olhando que para agora a Sra. Evelyn não me confirmou a inscrição com o envio da credencial,
Seguramente isso e dovuto a um esquecimento por muito trabalho pq imagino que em iste dias será tudo muito corrido,
Fico em aguardo de um seu retorno e agradeço para atenção
Abc
Gianluca
giangi1966
giangi1966
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO Seg 26 Maio 2014, 23:10

Boa noite
Já colhemos todos os dados
Agora enviamos a administradora da feira e ela remete as credenciais
Esse é o processo 
Creio que em 10 dias o senhor deva receber a credencial
Mas,qualquer coisa por favor me mantenha informado
Abraço
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por Nacca Sab 31 Maio 2014, 02:08

ECOFORNO escreveu:Boa noite
Já colhemos todos os dados
Agora enviamos a administradora da feira e ela remete as credenciais
Esse é o processo 
Creio que em 10 dias o senhor deva receber a credencial
Mas,qualquer coisa por favor me mantenha informado
Abraço


Galera a feira é em junho, quais dias? local? horário de funcionamento? sou do interior de sp tenho interesse em conhecer... quanto custa a entrada? abraço a todos...
Nacca
Nacca
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por Ricardo Sab 31 Maio 2014, 12:00

Nacca bom dia
A feira será en junho de 24 á 27 
A entrada é gratuita 
Se quiser 
Podemos cadastra-lo 
Mande um email com seus dados 
Endereço completo
Tel 
Email 
Nome completo
Email para envio 
ricardo@ecoforno.com.br
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por carolina trigueiro Sab 07 Jun 2014, 00:01

boa noite, tentei fazer a inscrição mas não consegui... alguém me dá uma ajuda... ainda dá tempo ?
carolina trigueiro
carolina trigueiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : paraty
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 07 Jun 2014, 06:27

Bom dia Carolina.
O Ricardo da Ecoforno vai vir aqui para te orientar, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por Ricardo Sab 07 Jun 2014, 14:00

Carolina 
Manda um email para 
ricardo@ecoforno.com.br e lhe encaminho o código para entrada VIP pela EcoForno
Att
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por carolina trigueiro Sab 07 Jun 2014, 16:38

Obrigada DOUTRINADOR, e o brigada RICARDO ! mandarei  o email !
carolina trigueiro
carolina trigueiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : paraty
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 Seg 09 Jun 2014, 01:40

giangi1966 escreveu:Olá Sr. Ricardo,
Sou Gianluca, estavo olhando que para agora a Sra. Evelyn não me confirmou a inscrição com o envio da credencial,
Seguramente isso e dovuto a um esquecimento por muito trabalho pq imagino que em iste dias será tudo muito corrido,
Fico em aguardo de um seu retorno e agradeço para atenção
Abc
Gianluca


Ola Querido Ricardo,
Esto aqui a relembrar que ate hoje nao chegou a credencial para poder entrada no evento, eu tra 15 dias estaro em SP
fico em aguardo de um seu retorno e agradeço

Att

Gianluca
giangi1966
giangi1966
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO Seg 09 Jun 2014, 10:00

Bom dia a todos 
Estamos tentando efetuar o cadastro diretamente por nosso departamento comercial 
Entretanto exitem diversas perguntas pessoais que não temos como responder pelo solicitante do cadastro 
Pelo link abaixo é necessario preencher um cadastro com as perguntas particulares
 http://credenciamento.btsinforma.com.br/pf/
Peço aos amigos que através desse link efetuem o cadastro com o código que vai através do email particular de cada um 
Favor confirmarem o email com o recebimento do código 
Obrigado 
Att
Ricardo Poulmann
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO Seg 09 Jun 2014, 10:09

Gianluca 
Para facilitar mando seu cógido e link 
http://credenciamento.btsinforma.com.br/pf/
Codigo  97183

Qualquer dúvida estou a seu dispor
Grande abraço
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO Qua 18 Jun 2014, 16:07

Boa tarde a todos

Quem quiser participar da Fispal ainda há tempo de se inscrever 
Não percam a oportunidade 
As maiores marcas e as últimas novidades do setor PIZZEIRO 
Credencial GRATUITA 
Email para contato@ecoforno.com.br
Assunto : Credencial para a Fispal 

Abraço a todos
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################