Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUal forno comprar ?
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyHoje à(s) 12:04 por FBSS

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyHoje à(s) 10:54 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyHoje à(s) 10:39 por HASSIN

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyHoje à(s) 10:36 por HASSIN

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyHoje à(s) 10:21 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyHoje à(s) 10:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyHoje à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyHoje à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyHoje à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Vendo Forno Albermaq super novo  EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Vendo Forno Albermaq super novo  Vote_lcapVendo Forno Albermaq super novo  Voting_barVendo Forno Albermaq super novo  Vote_rcap 
HASSIN (12796)
Vendo Forno Albermaq super novo  Vote_lcapVendo Forno Albermaq super novo  Voting_barVendo Forno Albermaq super novo  Vote_rcap 
DED (8215)
Vendo Forno Albermaq super novo  Vote_lcapVendo Forno Albermaq super novo  Voting_barVendo Forno Albermaq super novo  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Vendo Forno Albermaq super novo  Vote_lcapVendo Forno Albermaq super novo  Voting_barVendo Forno Albermaq super novo  Vote_rcap 
ISA (4953)
Vendo Forno Albermaq super novo  Vote_lcapVendo Forno Albermaq super novo  Voting_barVendo Forno Albermaq super novo  Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
Vendo Forno Albermaq super novo  Vote_lcapVendo Forno Albermaq super novo  Voting_barVendo Forno Albermaq super novo  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Vendo Forno Albermaq super novo  Vote_lcapVendo Forno Albermaq super novo  Voting_barVendo Forno Albermaq super novo  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vendo Forno Albermaq super novo  Vote_lcapVendo Forno Albermaq super novo  Voting_barVendo Forno Albermaq super novo  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Vendo Forno Albermaq super novo  Vote_lcapVendo Forno Albermaq super novo  Voting_barVendo Forno Albermaq super novo  Vote_rcap 
schuman (1400)
Vendo Forno Albermaq super novo  Vote_lcapVendo Forno Albermaq super novo  Voting_barVendo Forno Albermaq super novo  Vote_rcap 

Quem está conectado
100 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 99 Visitantes :: 2 Motores de busca

FBSS

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58330 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ivan Adelino

Os nossos membros postaram um total de 169047 mensagens em 11858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Vendo Forno Albermaq super novo

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Vendo Forno Albermaq super novo

Mensagem por ponquio em Ter 20 Maio 2014, 20:09

Senhores(as),

Estou vendendo o meu forno Albermaq de duas pedras rotativas com 3 queimadores superiores, tudo em perfeito estado. Este forno foi utilizado por 3 meses e após isto ficou na minha casa. O mesmo esta funcionando perfeitamente e somente estou vendendo por uma mudança nos meus planos pessoais. Qualquer dúvida respondo via site ou por meu email pauloponquio@gmail.com.




Vendo Forno Albermaq super novo  281cuhl

Vendo Forno Albermaq super novo  29pdmqb

Vendo Forno Albermaq super novo  9aspza

Vendo Forno Albermaq super novo  2yttv6h
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Forno Albermaq super novo

Mensagem por ponquio em Qui 22 Maio 2014, 12:57

Up
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Forno Albermaq super novo

Mensagem por ponquio em Dom 25 Maio 2014, 16:36

Up
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Forno Albermaq super novo

Mensagem por LEOGLG em Ter 27 Maio 2014, 15:24

Valor do seu forno
LEOGLG
LEOGLG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACAE - RJ
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Forno Albermaq super novo

Mensagem por ponquio em Ter 27 Maio 2014, 15:30

Estou pedido 4500 reais pois o mesmo novo está mais de 8000.
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Forno Albermaq super novo

Mensagem por ponquio em Sab 21 Jun 2014, 17:05

Novo valor para o forno : 4000 reais
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Forno Albermaq super novo

Mensagem por noslencal em Qui 17 Jul 2014, 12:38

ponquio escreveu:Novo valor para o forno : 4000 reais
qual seria o menor valor avista

noslencal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : mg
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Forno Albermaq super novo

Mensagem por ponquio em Qui 17 Jul 2014, 14:41

Forno já foi vendido.
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################