Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Procedimento correto para congelar massas EmptyOntem à(s) 16:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Procedimento correto para congelar massas EmptyOntem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Procedimento correto para congelar massas EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Procedimento correto para congelar massas EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Procedimento correto para congelar massas EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Procedimento correto para congelar massas EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Procedimento correto para congelar massas EmptyQua 01 Jul 2020, 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Procedimento correto para congelar massas EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Procedimento correto para congelar massas EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Procedimento correto para congelar massas EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Procedimento correto para congelar massas EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Procedimento correto para congelar massas EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Procedimento correto para congelar massas EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Procedimento correto para congelar massas EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Procedimento correto para congelar massas EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Procedimento correto para congelar massas EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapProcedimento correto para congelar massas Voting_barProcedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
HASSIN (12980)
Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapProcedimento correto para congelar massas Voting_barProcedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
DED (8223)
Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapProcedimento correto para congelar massas Voting_barProcedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapProcedimento correto para congelar massas Voting_barProcedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
ISA (4953)
Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapProcedimento correto para congelar massas Voting_barProcedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
Carlos Daia (3565)
Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapProcedimento correto para congelar massas Voting_barProcedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapProcedimento correto para congelar massas Voting_barProcedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapProcedimento correto para congelar massas Voting_barProcedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapProcedimento correto para congelar massas Voting_barProcedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
schuman (1400)
Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapProcedimento correto para congelar massas Voting_barProcedimento correto para congelar massas Vote_rcap 

Quem está conectado
110 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 109 Visitantes :: 2 Motores de busca

skullp0k3r

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Geison Costa

Os nossos membros postaram um total de 169564 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Procedimento correto para congelar massas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Procedimento correto para congelar massas

Mensagem por Lukas Lima em Seg 26 Maio 2014, 17:34

Boa Tarde a todos
Inaugurei uma tele de pizza e 1 mes e meio atras, porem estou tendo serios problemas com a massa, meu pizzaiolo faz as massas e congela, coloca dentro de sacolas e coloca no freezer, no dia posterior descongelamos em temperatura ambiente e usamos, as que nao foram utilizadas sao congeladas novamente, porem algumas massas acabam diminuindo de tamanho e fica com um espaço sobrando nas caixas, fato que fez eu perder alguns clientes, pq meus funcionarios da linha de produção mandaram as pizzas mesmo assim sem eu ter visto antes, minha duvida é? qual o processo correto para congelar as massas e utiliza-las no dia posterior sem elas diminuirem de tamanho, espero que possam me ajudar pq nao posso mais perder clientes.Obrigado a todos

Lukas Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Guaiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procedimento correto para congelar massas

Mensagem por ISA em Seg 26 Maio 2014, 21:05

Boa noite Lukas,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Não entendi porque seu pizzaiolo congela a massa pra usar no dia seguinte. Não há necessidade de congelar, ele pode apenas refrigerar a massa. Você pode bater a massa e deixar alguns pãezinhos crescendo na estufa, mais ou menos aquilo que você costuma vender no dia, e levar o restante dos pãezinhos pra refrigeração após bolear a massa. Os pãezinhos vão crescer lentamente na geladeira. Nessa época de clima mais frio a massa vai ter um crescimento pequeno na geladeira. No dia seguinte você tira os pãezinhos da geladeira e eles terminam de crescer em temperatura ambiente e vc vai poder usar a massa normalmente. E se as massas da estufa não forem suficientes, basta seu pizzaiolo acompanhar as vendas em detrimento à quantidade de massas na estufa e retirar os pãezinhos da geladeira em tempo deles crescerem para uso na mesma noite.

Não sei o processo exato que ele está usando, mas acredito que o encolhimento é devido à fermentação insuficiente da massa, ou seja, ela não cresceu o suficiente, não teve o tempo suficiente de fermentação.

Abs

Isa


Lukas Lima escreveu:Boa Tarde a todos
Inaugurei uma tele de pizza e 1 mes e meio atras, porem estou tendo serios problemas com a massa, meu pizzaiolo faz as massas e congela, coloca dentro de sacolas e coloca no freezer, no dia posterior descongelamos em temperatura ambiente e usamos, as que nao foram utilizadas sao congeladas novamente, porem algumas massas acabam diminuindo de tamanho e fica com um espaço sobrando nas caixas, fato que fez eu perder alguns clientes, pq meus funcionarios da linha de produção mandaram as pizzas mesmo assim sem eu ter visto antes, minha duvida é? qual o processo correto para congelar as massas e utiliza-las no dia posterior sem elas diminuirem de tamanho, espero que possam me ajudar pq nao posso mais perder clientes.Obrigado a todos
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Procedimento correto para congelar massas

Mensagem por Lukas Lima em Seg 26 Maio 2014, 21:11

ISA escreveu:Boa noite Lukas,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Não entendi porque seu pizzaiolo congela a massa pra usar no dia seguinte. Não há necessidade de congelar, ele pode apenas refrigerar a massa. Você pode bater a massa e deixar alguns pãezinhos crescendo na estufa, mais ou menos aquilo que você costuma vender no dia, e levar o restante dos pãezinhos pra refrigeração após bolear a massa. Os pãezinhos vão crescer lentamente na geladeira. Nessa época de clima mais frio a massa vai ter um crescimento pequeno na geladeira. No dia seguinte você tira os pãezinhos da geladeira e eles terminam de crescer em temperatura ambiente e vc vai poder usar a massa normalmente. E se as massas da estufa não forem suficientes, basta seu pizzaiolo acompanhar as vendas em detrimento à quantidade de massas na estufa e retirar os pãezinhos da geladeira em tempo deles crescerem para uso na mesma noite.

Não sei o processo exato que ele está usando, mas acredito que o encolhimento é devido à fermentação insuficiente da massa, ou seja, ela não cresceu o suficiente, não teve o tempo suficiente de fermentação.

Abs

Isa

Muito Obrigado Isa,vou passar suas dicas para o meu pizzaiolo
Lukas Lima escreveu:Boa Tarde a todos
Inaugurei uma tele de pizza e 1 mes e meio atras, porem estou tendo serios problemas com a massa, meu pizzaiolo faz as massas e congela, coloca dentro de sacolas e coloca no freezer, no dia posterior descongelamos em temperatura ambiente e usamos, as que nao foram utilizadas sao congeladas novamente, porem algumas massas acabam diminuindo de tamanho e fica com um espaço sobrando nas caixas, fato que fez eu perder alguns clientes, pq meus funcionarios da linha de produção mandaram as pizzas mesmo assim sem eu ter visto antes, minha duvida é? qual o processo correto para congelar as massas e utiliza-las no dia posterior sem elas diminuirem de tamanho, espero que possam me ajudar pq nao posso mais perder clientes.Obrigado a todos

Lukas Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Guaiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procedimento correto para congelar massas

Mensagem por ISA em Ter 27 Maio 2014, 10:45

Valeu Lukas,

Se o problemas persistir volte aqui e nos conte pra resolvermos está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procedimento correto para congelar massas

Mensagem por Lukas Lima em Qua 28 Maio 2014, 02:12

ISA escreveu:Valeu Lukas,

Se o problemas persistir volte aqui e nos conte pra resolvermos está bem?

Abs

Isa


Claro Isa...qualquer duvida eu entro em contato novamente, mais uma vez muito obrigado pelas dicas, com certeza vão me ajudar a melhorar as massas da pizzas.

Lukas Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Guaiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################