Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
*** BALCÃO REFRIGERADO *** EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_lcap*** BALCÃO REFRIGERADO *** Voting_bar*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_lcap*** BALCÃO REFRIGERADO *** Voting_bar*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_rcap 
DED (8184)
*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_lcap*** BALCÃO REFRIGERADO *** Voting_bar*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_lcap*** BALCÃO REFRIGERADO *** Voting_bar*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_rcap 
ISA (4949)
*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_lcap*** BALCÃO REFRIGERADO *** Voting_bar*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_lcap*** BALCÃO REFRIGERADO *** Voting_bar*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_lcap*** BALCÃO REFRIGERADO *** Voting_bar*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_lcap*** BALCÃO REFRIGERADO *** Voting_bar*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_rcap 
AVLIS (1905)
*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_lcap*** BALCÃO REFRIGERADO *** Voting_bar*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_rcap 
schuman (1399)
*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_lcap*** BALCÃO REFRIGERADO *** Voting_bar*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_rcap 

Quem está conectado?
391 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 391 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_lcap*** BALCÃO REFRIGERADO *** Voting_bar*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_rcap 
Carlos Daia
*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_lcap*** BALCÃO REFRIGERADO *** Voting_bar*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_rcap 
obrunocamposs
*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_lcap*** BALCÃO REFRIGERADO *** Voting_bar*** BALCÃO REFRIGERADO *** Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

*** BALCÃO REFRIGERADO ***

+3
Luiz Paolilo
GILBERTO COSTA
maurojonas brito
7 participantes

Ir para baixo

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Empty *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por maurojonas brito Ter 03 Ago 2010, 11:55

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Balcorefrigerado02EXEMPLOS DE EQUIPAMENTO TOP.
*** BALCÃO REFRIGERADO *** Balcorefrigerado01


*** BALCÃO REFRIGERADO *** Balcorefrigerado03

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Empty Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Convidad Ter 03 Ago 2010, 12:00

Caro Mauro,

Podes fornecer os dados do fabricante????

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Empty Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por maurojonas brito Ter 03 Ago 2010, 14:30

É PRÁ JÁ,
Rua Alvarenga, 112, Dom Bosco - Belo Horizonte - MG
CEP 30850-290 Telefone: (031) 3417-8400
inoxminas@inoxminas.com.br


VISITE O SITE.

http://www.inoxminas.com.br/html_interna17.htm


ABRAÇO

MAURO

----------------------------------------------------------------------------------
Aqui em Brasília tem um fabricante, sai +/- R$ 5.000,00, valor depende da quantidade de cubas. Augustoba
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Empty Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Convidad Ter 03 Ago 2010, 14:38

Aqui em Brasília tem um fabricante, sai +/- R$ 5.000,00, valor depende da quantidade de cubas

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Empty Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 03 Ago 2010, 22:21

Augusto, estou tentado convencer uma amigo que tem uma pequena fábrica de balcões com e sem refrigeração de aço inox para lanchonetes, bares e restaurantes, a entrar para a produção de balcão até acessórios em aço inox para pizzarias. Em seus projetos tem peças lindas, produzidas do zero por ele e seu pai. Ele tem forno que faz leitão inteiro, girando, todo em inox. Vou torcer para ele pensar com carinho nessa possibilidade, porque qualidade eles tem de sobra.

-----------------------------------------------------------------------------------
Gilberto, conseguiu convencer o homem? Augustoba

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Empty Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Luiz Paolilo Qua 04 Ago 2010, 01:03

Se não me engano o preço desse balcão refrigerado para pizza da inoxminas é R$ 3.700,00.
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Empty Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Wendel Seg 01 Nov 2010, 09:26

Bom dia Augusto,

Poderia me informar o nome desse fabricante de Brasília, se puder mandar no me e-mail wendelfs@hotmail.com, desde já obrigado.

Wendel França

----------------------------------------------------------------------
Vou dar uma procurada nos meus papeis e te mando sim. Augustoba

Wendel
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Empty Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 01 Nov 2010, 19:58

Amigo Augusto, o meu amigo está no Rio de Janeiro, em Inhaúma. É lá a fábrica dele. Ele quase que trabalha exclusivamente montando restaurantes e lanchonetes para portugueses e chineses. Mas se fõr o caso ele monta qualquer tipo de balcão desde que tenha uma foto ou um desenho.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Empty Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por HERACLIO FILHO Seg 24 Jan 2011, 15:07

Boa tarde meu nobre amigo Gilberto.
tudo bem?
como foi de Natal e Ano novo?
Andei ocupado com a formatura do meu filho no Exercito e casamento, mais estou voltando e ligado nas novidades do forum.
Quanto a seu amigo se abraçar as suas ideias, por favor mande o contato dele.

um forte abraço.

Heráclio Filho.

HERACLIO FILHO
HERACLIO FILHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Empty Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por HERACLIO FILHO Seg 24 Jan 2011, 15:14

maurojonas brito escreveu:É PRÁ JÁ,
Rua Alvarenga, 112, Dom Bosco - Belo Horizonte - MG
CEP 30850-290 Telefone: (031) 3417-8400
inoxminas@inoxminas.com.br
Boa tarde meu amigo Mauro.
Sempre tirando da cartola uma boa dica.
un abraço.

Heráclio



VISITE O SITE.

http://www.inoxminas.com.br/html_interna17.htm


ABRAÇO

MAURO

----------------------------------------------------------------------------------
Aqui em Brasília tem um fabricante, sai +/- R$ 5.000,00, valor depende da quantidade de cubas. Augustoba
HERACLIO FILHO
HERACLIO FILHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Empty Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 25 Jan 2011, 20:19

Amigo Heráclio, só estou postando essa imagem porque confio no trabalho deles. Não estou fazendo propaganda de nada, estou apenas mostrando o trabalho de um amigo.
Tanto o Tunico(meu amigo de escola na adolescência) e seu Álvaro, o pai dele.

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Foldertunico2

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Empty Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por HERACLIO FILHO Qua 26 Jan 2011, 15:46

Valeu mauro, um grande abraço.
HERACLIO FILHO
HERACLIO FILHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Empty Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Convidad Dom 08 maio 2011, 07:04

UP

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Empty Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Francisco Kim2 Qua 23 Out 2013, 22:26

Caros amigos,
Atualmente tem muitas lojas de sorvete Yogurt Frozen que estão fechando.
Essas lojas usam um balcão refrigerado para acondicionar as coberturas. Eu acabei de comprar uma, balcão refrigerado usado Americano. Vale a pena procura-lo, pois sai bem em conta! Meu balcão tem 20 GN 1/9 - 10 - cabe +- 1lt. embaixo é geladeira de 200lts.
tudo de aço 304 escovado. Gastei R$1.500

Abraços


Francisco

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Empty Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Robin Moraes Qua 23 Out 2013, 22:32

Francisco Kim2 escreveu:Caros amigos,
Atualmente tem muitas lojas de sorvete Yogurt Frozen que estão fechando.
Essas lojas usam um balcão refrigerado para acondicionar as coberturas. Eu acabei de comprar uma, balcão refrigerado usado Americano. Vale a pena procura-lo, pois sai bem em conta! Meu balcão tem 20 GN 1/9 - 10 - cabe +- 1lt. embaixo é geladeira de 200lts.
tudo de aço 304 escovado. Gastei R$1.500

Abraços


Francisco
Olá Francisco Kim2,se puder coloque umas fotos desse balcão pra gente conhecer, pois o preço é bem interessante.
Abraços

Att.

Robin Moraes
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Empty Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Francisco Kim2 Qui 24 Out 2013, 20:02

Olá,
Segue abaixo o balcão refrigerado que comprei da loja de sorvete Yogurt Frozen desativado. A tampa tem sistema que aquece para não condensar o ar no ato de resfriamento, assim não cria bolhas de águas no balcão. Produto Americano é outra coisa, pensam em tudo!

*** BALCÃO REFRIGERADO *** <a href=*** BALCÃO REFRIGERADO *** 9hb6

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Ufq7

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Ilbu

*** BALCÃO REFRIGERADO *** O9cs" />

Atualmente tem muitas franquias de Yogurt Frozen fechando. 
Aproveite o momento!

Abraços.

Francisco

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** BALCÃO REFRIGERADO *** Empty Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Robin Moraes Sex 25 Out 2013, 11:21

Francisco Kim2 escreveu:Olá,
Segue abaixo o balcão refrigerado que comprei da loja de sorvete Yogurt Frozen desativado. A tampa tem sistema que aquece para não condensar o ar no ato de resfriamento, assim não cria bolhas de águas no balcão. Produto Americano é outra coisa, pensam em tudo!

Atualmente tem muitas franquias de Yogurt Frozen fechando. 
Aproveite o momento!

Abraços.

Francisco
Olá Francisco Kim2, realmente deve atender muito bem a pista de montagem um balcão deste, pois parece bem espaçoso e com muitos lugares para acondicionamento dos ingredientes, bela aquisição essa sua.
Vou tentar encontrar um destes também.
Obrigado por postar as fotos,

Atenciosamente,


Robin Moraes.
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################