Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
36 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 36 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Ir em baixo

default Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa Qui 29 Maio 2014, 10:05

Bom dia!
Estou iniciando as pesquisas para montar minha pizzaria delivery. Vou agendar o curso para o 2º semestre desse ano, pois não tenho experiência na área, mas me identifico muito com esse tipo de culinária. 
A minha maior dúvida está relacionada ao ponto comercial, pois não tenho idéia de qual tamanho deve ter, se pode ser uma sala comercial e como adaptá-la ao negócio. Nesse caso, tenho que ter janelas em pontos estratégicos, ou posso apenas instalar um ar condicionado para climatizar o ambiente? O forno que pretendo comprar é o Mini Chef, e gostaria de deixar visível aos clientes a produção das pizzas.
Se puderem me ajudar com algumas informações, desde já agradeço!
Att

Jenifer Lisboa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA Qui 29 Maio 2014, 13:09

Boa tarde Jenifer!

Seja Bem Vinda ao Fórum de Pizzas!

Alguns dizem que 30 metros quadrados são suficientes, mas te aconselho 50 metros quadrados pra começar.
Vou te dizer algumas coisas com relação à exposição do forno. Aqui em Americana a cultura de fornos à lenha é muito forte, portanto não te aconselho fazer a cozinha visível aos clientes. Mesmo antes de provar a pizza eles torcem o nariz para fornos à gás.

Mais um detalhe, o fono Mini Chef é excelente, mas para uma demanda pequena. Pizzaria Delivery precisa de produção rápida. Pra iniciar talvez dê certo, mas muito em breve precisará ou de mais fornos ou de um forno com maior capacidade produtiva.

Quanto ao ponto comercial escolha um local que fique central aos bairros que você pretende atingir para uma boa logística de entrega.

A primeira coisa à fazer é determinar qual será seu nicho de mercado. E a partir daí destrinchar seu público, seu raio de entrega e então o local pro seu futuro negócio.

O curso para donos de Pizzarias do Chef Hassin vai te esclarecer tremendamente. Vai ser muito bom você fazer o curso para ter uma ideia clara de como será seu negócio!

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa Qui 29 Maio 2014, 14:32

Olá Isa.
Então, eu vou montar a pizzaria em Guarapari,ES mas realmente o que você me passou é muito importante pois não havia pensado em relação á cultura dos fornos. Já sobre a escolha do forno, o que você me indica?
Att

Jenifer Lisboa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA Qui 29 Maio 2014, 15:00

Oi Jenifer!

Nossa que delícia!!! Guarapari!!!!!

A escolha do forno é crucial, mas também depende de vários fatores, sendo um dos principais o investimento que você quer fazer ou pode fazer. Eu te indico o forno Las Leñas desenvolvido pelo Chef Hassin e construído pelo expert Mauro Lucena. É um forno que traz todo o charme do forno à lenha (mas é a gás), é econômico e muito simples de manusear e sua capacidade produtiva vai te deixar tranquila quanto à fornos por um bom tempo.

Mas tudo vai depender do quanto você está disposta à investir!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa Qui 29 Maio 2014, 15:10

Nossa Isa, estou anciosa pra ir logo! Guarapari é uma cidade linda!
Esse forno vocês tem pra venda? Qual o valor?
Na realidade, gostaria de gastar o mínimo possível para abrir e ir me adequando aos poucos pois não tenho tantos recursos. Pesquisando sobre tudo, encontrei o fórum na internet e vi que o curso é indispensável, no entanto meu marido vai fazer o curso presencial e comprar os videos pra que eu possa acompanhar! Fiz uma pesquisa também sobre os utensílios necessários, aqui mesmo no fórum e tem vários que são indispensáveis. Vou precisar da ajuda de vocês pra tentar enxugar ao máximo tudo isso e tentar começar o quanto antes.
Obrigada pela atenção!
Abs

Jenifer Lisboa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA Qui 29 Maio 2014, 17:23

Bem, nesse caso então o melhor é começar devagar. O forno Super Mini Cheff vai aguentar pra começo. O legal é que o investimento é baixo e a qualidade de cocção das pizzas é maravilhosa. O Chef Hassin faz a demonstração do forno na escola, assim como do forno Las Leñas que é construído de forma semelhante ao forno à lenha. Mas o investimento é bem maior.
Sugiro que seu marido veja o Super Mini Chef em ação na escola e então decida pelo forno.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 Maio 2014, 06:48

Cara Jenifer, o uso de ar condicionado ou ventilador dentro de cozinhas é vetado pela Vigilância Sanitária.

Estes equipamentos causam alguma coisa cruzada, que esqueci o nome.
Tem a ver com bactérias.

Me ajuda Isa, você se lembra?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa Sex 30 Maio 2014, 08:05

Bom dia Isa, Doutrinador! 
Obrigada pela informações! Sobre o ar condicionado, também não sabia! como é bom conversar pra colher informações! Rs
Preciso entrar em contato com a Vigilância Sanitária da cidade onde irei montar a pizzaria, ou existe algum arquivo pela internet que serve como base? 
Att

Jenifer Lisboa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa Sex 30 Maio 2014, 08:07

No caso de conseguir alugar um salão comercial, nas metragens informadas como funciona sobre a ventilação? Como o ar condicionado será descartado, devo procurar um ponto com janelas e bem arejado devido ao uso do forno?
att

Jenifer Lisboa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 Maio 2014, 09:37

Contaminação cruzada, lembrei.

Nossa, a idade está cobrando seu tributo.

O correto realmente seria encontrar um ponto onde existissem janelas laterais, e estas devem ser fechadas com telinha para evitar a entrada de insetos, segundo determinação da Vigilância.

Mas já vi lugares sem a mínima ventilação em shopping usando ar condicionado central, o que também não é permitido.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 Maio 2014, 09:40

Opa, lembrei, pode ser colocado um exaustor.

o ventilador espalha as bactérias.
o ar condicionado as cria e aumenta, é uma lamina de cultura.
o exaustor as joga para 'fora'.

desculpe a informação 'aos trancos'.
conforme vou lembrando...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa Sex 30 Maio 2014, 10:00

Realmente encontrei pontos em shoppings, e a minha dúvida era exatamente sobre a ventilação.
Obrigada pelas dicas!

Jenifer Lisboa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 Maio 2014, 11:11

Jenifer, no caso de shopping, procure informações diretamente com eles, e depois para confirmar, com a Vigilância de sua cidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA Sex 30 Maio 2014, 13:42

Eu uso exaustores na cozinha para "tirar" o calor de dentro e jogar pra fora. Claro que não resolve, mas ameniza.

O ideal Jenifer, antes de iniciar obras no salão, é entrar em contato com a Vigilância Sanitária da cidade e solicitar a visita de um fiscal para que vc faça tudo dentro das exigências da vigilância, dessa forma vc não terá problemas na hora de pedir o alvará de funcionamento.

Doutrina então a idade chegou pra nós dois porque minha memória ficou literalmente no passado! rsrsrsrs

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 Maio 2014, 20:24

Isa, este fórum é uma Enciclopizza, tamanha é a quantidade de informações de primeira qualidade.
No meu caso, acho que as vezes algumas informações mais antigas são armazenadas em locais de difícil acesso (na caixa craniana) para que as novas tenham lugar.
Então fica difícil lembrar no momento.

Comigo é idade e excesso de informação.

No seu caso é apenas excesso de informação.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa Seg 02 Jun 2014, 13:30

Obrigada pelas dicas, vou levantar os custos de exaustores e entrar em contato com a vigilância sanitária.
Isa acho q te conheço! rs Vc tem alguma loja em Americana/SP ?

Jenifer Lisboa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA Seg 02 Jun 2014, 13:51

Oi Jenifer!

Eu tb te conheço! Tenho sim, a D'amore e a Pizzaria Mamma Mia (sociedade).

Boa sorte menina!!!!

Bjus
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA Seg 02 Jun 2014, 13:53

Brigada Doutrina! Ganhei o dia!  :bounce: 

DOUTRINADOR escreveu:Isa, este fórum é uma Enciclopizza, tamanha é a quantidade de informações de primeira qualidade.
No meu caso, acho que as vezes algumas informações mais antigas são armazenadas em locais de difícil acesso (na caixa craniana) para que as novas tenham lugar.
Então fica difícil lembrar no momento.

Comigo é idade e excesso de informação.

No seu caso é apenas excesso de informação.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa Seg 02 Jun 2014, 14:27

Que legal Isa! É isso mesmo, te conheço da D'amore! E na Mamma mia já devo ter carteirinha! rs
Obrigada!

Jenifer Lisboa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 03 Jun 2014, 07:37

Então estamos em família (mais ainda).

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################