Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 00:50 por Alisson83

» Dúvida sobre massa
Ontem à(s) 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:30 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 19:02 por vera bastos

» Bordas
Ontem à(s) 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Ontem à(s) 16:57 por marcelovetorazzi

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 16:26 por marcelovetorazzi

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Sab 27 Maio 2017, 15:51 por crisceroni

» Bordas
Sab 27 Maio 2017, 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Sab 27 Maio 2017, 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Sab 27 Maio 2017, 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sab 27 Maio 2017, 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2965)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
233 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 227 Visitantes :: 1 Motor de busca

crisceroni, DED, Diemec, Uiliam.Cruz, vera bastos, wesley411

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53193 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Tainá Nunes

Os nossos membros postaram um total de 158567 mensagens em 11017 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa em Qui 29 Maio 2014, 10:05

Bom dia!
Estou iniciando as pesquisas para montar minha pizzaria delivery. Vou agendar o curso para o 2º semestre desse ano, pois não tenho experiência na área, mas me identifico muito com esse tipo de culinária. 
A minha maior dúvida está relacionada ao ponto comercial, pois não tenho idéia de qual tamanho deve ter, se pode ser uma sala comercial e como adaptá-la ao negócio. Nesse caso, tenho que ter janelas em pontos estratégicos, ou posso apenas instalar um ar condicionado para climatizar o ambiente? O forno que pretendo comprar é o Mini Chef, e gostaria de deixar visível aos clientes a produção das pizzas.
Se puderem me ajudar com algumas informações, desde já agradeço!
Att

Jenifer Lisboa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA em Qui 29 Maio 2014, 13:09

Boa tarde Jenifer!

Seja Bem Vinda ao Fórum de Pizzas!

Alguns dizem que 30 metros quadrados são suficientes, mas te aconselho 50 metros quadrados pra começar.
Vou te dizer algumas coisas com relação à exposição do forno. Aqui em Americana a cultura de fornos à lenha é muito forte, portanto não te aconselho fazer a cozinha visível aos clientes. Mesmo antes de provar a pizza eles torcem o nariz para fornos à gás.

Mais um detalhe, o fono Mini Chef é excelente, mas para uma demanda pequena. Pizzaria Delivery precisa de produção rápida. Pra iniciar talvez dê certo, mas muito em breve precisará ou de mais fornos ou de um forno com maior capacidade produtiva.

Quanto ao ponto comercial escolha um local que fique central aos bairros que você pretende atingir para uma boa logística de entrega.

A primeira coisa à fazer é determinar qual será seu nicho de mercado. E a partir daí destrinchar seu público, seu raio de entrega e então o local pro seu futuro negócio.

O curso para donos de Pizzarias do Chef Hassin vai te esclarecer tremendamente. Vai ser muito bom você fazer o curso para ter uma ideia clara de como será seu negócio!

Boa sorte!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa em Qui 29 Maio 2014, 14:32

Olá Isa.
Então, eu vou montar a pizzaria em Guarapari,ES mas realmente o que você me passou é muito importante pois não havia pensado em relação á cultura dos fornos. Já sobre a escolha do forno, o que você me indica?
Att

Jenifer Lisboa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA em Qui 29 Maio 2014, 15:00

Oi Jenifer!

Nossa que delícia!!! Guarapari!!!!!

A escolha do forno é crucial, mas também depende de vários fatores, sendo um dos principais o investimento que você quer fazer ou pode fazer. Eu te indico o forno Las Leñas desenvolvido pelo Chef Hassin e construído pelo expert Mauro Lucena. É um forno que traz todo o charme do forno à lenha (mas é a gás), é econômico e muito simples de manusear e sua capacidade produtiva vai te deixar tranquila quanto à fornos por um bom tempo.

Mas tudo vai depender do quanto você está disposta à investir!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa em Qui 29 Maio 2014, 15:10

Nossa Isa, estou anciosa pra ir logo! Guarapari é uma cidade linda!
Esse forno vocês tem pra venda? Qual o valor?
Na realidade, gostaria de gastar o mínimo possível para abrir e ir me adequando aos poucos pois não tenho tantos recursos. Pesquisando sobre tudo, encontrei o fórum na internet e vi que o curso é indispensável, no entanto meu marido vai fazer o curso presencial e comprar os videos pra que eu possa acompanhar! Fiz uma pesquisa também sobre os utensílios necessários, aqui mesmo no fórum e tem vários que são indispensáveis. Vou precisar da ajuda de vocês pra tentar enxugar ao máximo tudo isso e tentar começar o quanto antes.
Obrigada pela atenção!
Abs

Jenifer Lisboa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA em Qui 29 Maio 2014, 17:23

Bem, nesse caso então o melhor é começar devagar. O forno Super Mini Cheff vai aguentar pra começo. O legal é que o investimento é baixo e a qualidade de cocção das pizzas é maravilhosa. O Chef Hassin faz a demonstração do forno na escola, assim como do forno Las Leñas que é construído de forma semelhante ao forno à lenha. Mas o investimento é bem maior.
Sugiro que seu marido veja o Super Mini Chef em ação na escola e então decida pelo forno.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Maio 2014, 06:48

Cara Jenifer, o uso de ar condicionado ou ventilador dentro de cozinhas é vetado pela Vigilância Sanitária.

Estes equipamentos causam alguma coisa cruzada, que esqueci o nome.
Tem a ver com bactérias.

Me ajuda Isa, você se lembra?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa em Sex 30 Maio 2014, 08:05

Bom dia Isa, Doutrinador! 
Obrigada pela informações! Sobre o ar condicionado, também não sabia! como é bom conversar pra colher informações! Rs
Preciso entrar em contato com a Vigilância Sanitária da cidade onde irei montar a pizzaria, ou existe algum arquivo pela internet que serve como base? 
Att

Jenifer Lisboa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa em Sex 30 Maio 2014, 08:07

No caso de conseguir alugar um salão comercial, nas metragens informadas como funciona sobre a ventilação? Como o ar condicionado será descartado, devo procurar um ponto com janelas e bem arejado devido ao uso do forno?
att

Jenifer Lisboa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Maio 2014, 09:37

Contaminação cruzada, lembrei.

Nossa, a idade está cobrando seu tributo.

O correto realmente seria encontrar um ponto onde existissem janelas laterais, e estas devem ser fechadas com telinha para evitar a entrada de insetos, segundo determinação da Vigilância.

Mas já vi lugares sem a mínima ventilação em shopping usando ar condicionado central, o que também não é permitido.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Maio 2014, 09:40

Opa, lembrei, pode ser colocado um exaustor.

o ventilador espalha as bactérias.
o ar condicionado as cria e aumenta, é uma lamina de cultura.
o exaustor as joga para 'fora'.

desculpe a informação 'aos trancos'.
conforme vou lembrando...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa em Sex 30 Maio 2014, 10:00

Realmente encontrei pontos em shoppings, e a minha dúvida era exatamente sobre a ventilação.
Obrigada pelas dicas!

Jenifer Lisboa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Maio 2014, 11:11

Jenifer, no caso de shopping, procure informações diretamente com eles, e depois para confirmar, com a Vigilância de sua cidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA em Sex 30 Maio 2014, 13:42

Eu uso exaustores na cozinha para "tirar" o calor de dentro e jogar pra fora. Claro que não resolve, mas ameniza.

O ideal Jenifer, antes de iniciar obras no salão, é entrar em contato com a Vigilância Sanitária da cidade e solicitar a visita de um fiscal para que vc faça tudo dentro das exigências da vigilância, dessa forma vc não terá problemas na hora de pedir o alvará de funcionamento.

Doutrina então a idade chegou pra nós dois porque minha memória ficou literalmente no passado! rsrsrsrs

Abs
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Maio 2014, 20:24

Isa, este fórum é uma Enciclopizza, tamanha é a quantidade de informações de primeira qualidade.
No meu caso, acho que as vezes algumas informações mais antigas são armazenadas em locais de difícil acesso (na caixa craniana) para que as novas tenham lugar.
Então fica difícil lembrar no momento.

Comigo é idade e excesso de informação.

No seu caso é apenas excesso de informação.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa em Seg 02 Jun 2014, 13:30

Obrigada pelas dicas, vou levantar os custos de exaustores e entrar em contato com a vigilância sanitária.
Isa acho q te conheço! rs Vc tem alguma loja em Americana/SP ?

Jenifer Lisboa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA em Seg 02 Jun 2014, 13:51

Oi Jenifer!

Eu tb te conheço! Tenho sim, a D'amore e a Pizzaria Mamma Mia (sociedade).

Boa sorte menina!!!!

Bjus
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA em Seg 02 Jun 2014, 13:53

Brigada Doutrina! Ganhei o dia!  bounce 

DOUTRINADOR escreveu:Isa, este fórum é uma Enciclopizza, tamanha é a quantidade de informações de primeira qualidade.
No meu caso, acho que as vezes algumas informações mais antigas são armazenadas em locais de difícil acesso (na caixa craniana) para que as novas tenham lugar.
Então fica difícil lembrar no momento.

Comigo é idade e excesso de informação.

No seu caso é apenas excesso de informação.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa em Seg 02 Jun 2014, 14:27

Que legal Isa! É isso mesmo, te conheço da D'amore! E na Mamma mia já devo ter carteirinha! rs
Obrigada!

Jenifer Lisboa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Jun 2014, 07:37

Então estamos em família (mais ainda).

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum